Подскажите как найти пострадавшую Елену.У меня такая же история и я ёё понимаю полностью,никак не проверишь мошенников.Более того на МФЦ подал в суд,суд встал на сторону МФЦ,сейчас аппеляция в Челябинске будет ,ждём назначения и что самое весёлое ,что я первый кто судится,практики нет,дело странное,пропадают заявления в прокуратуре,дело то на контроле,то непонятно кто им занимается,полиция постоянно врёт,от встреч отказываются,с начальством не дают встречаться,но мошенника поймали на таком же эпизоде в Челябинске,дали ему три года условно,но эпизоды объединять не стали с моим и он сейчас на свободе,такое ощущение что работает синдикат какой то.Понимаю что надо объединяться и всем вместе как то двигаться.Теперь ведь никто не застрахован и любой может потерять свои деньги при покупке,ещё и зелёнки отменили.Большая просьба ,если есть телефон Елены напишите или позвоните,кроме этого пообщаюсь с любыми заинтересованными людьми кто желает присоединиться к решению этой проблемы.89128056733 Сергей.