Заместитель министра пообещал будущим учителям нищую жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elementum
7.04.2017 - 23:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Тотальная деградация министров. Всех направлений? У меня складывается впечатление, что я, при всей скудности своего ума, на порядок умнее, ну сами знаете кого.Ну м ВВП надо работать над пассажирами.

[^]
Mihalich1980
7.04.2017 - 23:41
0

Я рыло

Цитата (SpiderHulk19 @ 7.04.2017 - 23:29)
Цитата (hly @ 7.04.2017 - 21:49)
Может и не вброс....но хрень точно. Супруга не в Москве учитель начальных классов,  около 50штук. Сестра воспитатель детском саду( правда по высшей категории) 50 тысяч, полновесных рублей. Министр образования про Ивановскую область говорила: «Информация не подтвердилась, там зарплата 15 тысяч. Почему такая маленькая сумма — это касалось январских выплат и больших январских праздников. Сейчас более или менее ровная ситуация», — заявила Васильева.                                                                                                                . Опять либералы не довольных ищут?

Я учитель математики, нагрузка 32 часа в неделю, зарплата 13 тысяч 800 рублей

А почему "в бизнес" не идешь? gigi.gif

[^]
SpiderHulk19
7.04.2017 - 23:43
1

Ярила

Вообще в принципе это даже и неплохо что чиновник честную речь толкнул, плохо только что в конце обучения а не в начале. И ещё, про "ума нет - иди в пед" Я вот не в педагогическом учился, а на физмате. И что толку? Всё равно в школу попал, как и половина моих сокурсников. А специальность вовсе и не позиционировалась как педагогическая, наоборот. Подчёркивалось, это не педагогическое, а классическое университетское образование

[^]
SpiderHulk19
7.04.2017 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 7.04.2017 - 23:41)
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.04.2017 - 23:29)
Цитата (hly @ 7.04.2017 - 21:49)
Может и не вброс....но хрень точно. Супруга не в Москве учитель начальных классов,  около 50штук. Сестра воспитатель детском саду( правда по высшей категории) 50 тысяч, полновесных рублей. Министр образования про Ивановскую область говорила: «Информация не подтвердилась, там зарплата 15 тысяч. Почему такая маленькая сумма — это касалось январских выплат и больших январских праздников. Сейчас более или менее ровная ситуация», — заявила Васильева.                                                                                                                 . Опять либералы не довольных ищут?

Я учитель математики, нагрузка 32 часа в неделю, зарплата 13 тысяч 800 рублей

А почему "в бизнес" не идешь? gigi.gif

Со стартовым капиталом тяжело, а вообще я через год свалить планирую, в вэб-программирование

[^]
armadagrup
7.04.2017 - 23:47
0

Ярила

Он бы еще сказал что вы лохи,так чтоб на приятной ноте закончить разговор.

[^]
evg489
7.04.2017 - 23:48
1

несу хуйню в массы

в первые слышу про этого зам министра, но судя данном тесту одно могу сказать точно - человек он честный, что наших чиновников очень большая редкость

[^]
Clizma
8.04.2017 - 00:11
0

Вектор движения.

Цитата (DenVS @ 7.04.2017 - 21:58)
Цитата (Skidis @ 7.04.2017 - 22:11)
Но ведь он не солгал.
Или студенты как всегда хотели сладкую лапшу на уши?

Все правильно... Теперь ждем когда такую же зп пообещают будущим медикам и будет все отлично... Вот это мотивация...

Нееет давайте для начала армии..А там можно и всем остальным.

[^]
Postseidon
8.04.2017 - 00:19
0

Шутник

Цитата (Mihalich1980 @ 7.04.2017 - 22:44)
Цитата (Postseidon @ 7.04.2017 - 22:15)
Цитата (Mihalich1980 @ 7.04.2017 - 19:54)
А что не так?
Замминистра образования области, рассказал студентам то, что их в реальности ждёт. Кто не захочет - работать не пойдёт.
Я когда в ментуру пришел, мне старшие товарищи так же сказали примерно: ты зачем пришел? Романтики захотелось и героизма? А здесь этого не будет. Будет грязная, низкооплачиваемая и нудная работа. Хочешь оставайся, не хочешь лучше сразу сьебни, чтобы время на твоё обучение не тратить

Когда я в МВД следаком устраивался, то знал, что иду ради романтики. У меня даже спрашивали, почему я за зарплатой не иду (как в анекдоте). Я и сам не из бедной семьи и к моменту устройства уже сам зарабатывал. Накоплена была сумма, как зарплата за 4 месяца работы в МВД, хотя и не копил. Напротив очень даже тратил. Не сумма большая была накоплена, а зарплата в МВД маленькая была. Поработал несколько лет, но не жалею. Реально открыло на многое глаза. Стал понимать, кто есть кто, что да как. Вообще, как год за пять по жизненному опыту. Потом ушел и этот опыт до сих пор помогает.
P.S. Хотя, как жизненный опыт учителя может ему помочь, я не знаю.

С прошедшим, тебя beer.gif

Спасибо. И тебя видимо с тем же. Для меня 6 апреля, это тяжёлый день. Помимо Дня следствия, дни рождения у отчима, лучшего друга, другого друга (женского пола). А насчёт твоих комментариев, что если не нравится, то увольняйся, я не согласен. При развале СССР, умер мой отец. Моя мама осталась с нами, 3-мя детьми, на бюджетной, когда то не высокооплачиваемой, должности главного бухгалтера. Нам просто повезло, что эта должность была нарасхват в 90-е. В результате мама работала через пару лет уже не за зарплату, а за доли. И даже у очень страшных людей. Смогла организовать своё предприятие, на которое ни кто из братков подкатить не решался. Мужа себе в помощь нашла. )) (Но несколько раз у нас спросила))) ). Но это исключение из правила. Убить узкий социальный класс людей, при наличии желания, не так сложно. Учителей конечно не хотят убить, просто их считают балластом. Их дети не в России живут.

[^]
Регионер
8.04.2017 - 00:20
1

Ярила

Чувак перед встречей явно скополамина накурился.

[^]
Mortello
8.04.2017 - 00:23
3

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 7.04.2017 - 23:27)
Цитата (Mortello @ 7.04.2017 - 23:09)
Цитата (Mihalich1980 @ 7.04.2017 - 20:03)
Цитата (CrazyMk @ 7.04.2017 - 20:01)
Цитата (Mihalich1980 @ 7.04.2017 - 19:54)
А что не так?
Замминистра образования области, рассказал студентам то, что их в реальности ждёт. Кто не захочет - работать не пойдёт.
Я когда в ментуру пришел, мне старшие товарищи так же сказали примерно: ты зачем пришел? Романтики захотелось и героизма? А здесь этого не будет. Будет грязная, низкооплачиваемая и нудная работа. Хочешь оставайся, не хочешь лучше сразу сьебни, чтобы время на твоё обучение не тратить

Уж ментам лет десять как грех жаловаться,прикармливают,чтобы народ гнобить,когда терпение у народа кончится.

Ты шутишь?

после болотной 13года омоновцам собянин квартиры раздавал, одному зубную эмаль повредили другому в туловище влетел предмет похожий на лимон - все пострадавшие получили жилье.
вы видите этому другое логичное объяснение?

Я не уверен что это правда, но если правда значит повезло мужикам.
Обычная работа бойцов омон - это не митинги, а командировки "на юга" и задержание упырей по заданию сыщиков и следаков (они первыми заходят).
Так что, если правда то только по радуюсь за этих двоих.

до что я всех перечислять буду, там таких десятка полтора два.
работа мечта, согласен. пиздить дубинками тех кого должен защищать еще и зп платят, а плюшки в виде квартир особо активным - сказка просто

[^]
AlexandrRus
8.04.2017 - 00:32
-1

КремлеботВербовщик

Цитата (Tapinambura @ 7.04.2017 - 22:30)

А ЭТО что, норма?
Менты, инженерА, врачи, учители нищеброды по опредеделению и так и
должно быть??!

Б..ть, ну куда же люди делись, почему только твари остались?!!
Продажные твари. Предатели

Норма.
2-ые если с мозгами, а не с корочками - в любой точке планеты upper middle class
Остальные это бюджетники, будет больше налогов - будет больше зарплата. Всё просто. Вон в Москве налогов больше и зарабатывают больше.
Хотя учителя и врачи, те что поумнее, давно уже ушли в частную практику и живут в шоколаде, а те кто остался на бюджете, мол, а кто если не мы будет учить/лечить - сами себе злобные Буратино, благотворительность дело конечно благородное, но крайне не выгодное для семейного бюджета.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 8.04.2017 - 00:46

[^]
Жидовка
8.04.2017 - 00:38
0

Ярила

Вершители, ау! Среди нас же таких полным-полно. Давайте корректно сформулируем наш запрос к Миру и произнесём.

[^]
peda
8.04.2017 - 00:47
3

Приколист

В 2013 был на практике в школе учитель показал квиток 17 тр, при этом у нее стаж огого и категория высшая наверно. Ну я и не пошел да и не планировал как то особо. Лучше пнём в евросети стоять чем ебашить и дома и на работе.
Очень нравиться как пиздят про то что в рабочие надо всем идти, на завод.
У меня друг на РЖД работает кузнецом, высший разряд, зарплата 23 тр.
Так что везде платят мало...

Это сообщение отредактировал peda - 8.04.2017 - 00:48

[^]
талобаец
8.04.2017 - 01:08
-2

Приколист

Замминистра не имел права так говорить. Лучше бы промолчал, или соврал. Он занимает эту должность не для того чтобы констатировать плохое положение, расписываясь в собственном бессилии, а для того чтобы эту ситуацию исправлять. Нахрен он тогда нужен? Говоря такие слова, как представитель власти он уничтожает институт образования. Он враг народа. Он так и говорит: -" смиритесь, у образования нет будущего и альтернативы нет". Он в самом корне уничтожает веру людей в исправление ситуации. Нафиг ты нужен, правдоруб, да за такую зарплату? Ты исправляй, бейся, доказывай. Делами доказывай

[^]
iCaesar
8.04.2017 - 01:23
3

Ярила

Я отдал преподаванию почти 10 лет. получил высшую пед. категорию. Ушел, потому что стало смешно и грустно. Начинал действительно по зову сердца и как хобби. Учил, а деньги тратил на призы ребятам. Мол, я не служил - так сделаю стране полезное. Опять же ребята умные и интересные и девушки красивые (изначально у нас разница была в возрасте 3-4 года, хотя романов у меня не было никогда и я просто любовался, без задних мыслей (бывает и так). Потом уже боролся за их будущее, открывал таланты и тд. В первые годы были бонусы (а это было начало 00х) пансионаты, интересные поездки по России. Потом, бумага, бумага, бумага.... заполнять больше, чем общаться с детьми. Я забил на администрацию и там произошли изменения. Пришли идиоты с гонором и амбициями. Я довел одни год до конца и ушел. Через пару лет узнал, что ушли другие ребята, которые работали со мной.
Обидно и грустно.

[^]
ender58
8.04.2017 - 02:02
1

Ярила

Цитата (Victorians @ 7.04.2017 - 20:08)
Жаль, если так думает и его начальство... Для того, чтобы работа доставляла удовольствие, в первую очередь, она должна хорошо оплачиваться. За эти 5000 будут работать только пенсионеры, но они не вечны. Жаль...

за 5к и пенсионеры работать не будут. проще кондуктором пойти, и денег больше и нервотрёпки меньше

[^]
Kir911
8.04.2017 - 02:06
2

Приколист

Давно перестал сочувствовать учителям, мед. работникам, любым бюджетникам малого и среднего звена. Потому что "ежики плакали и кололись, но продолжали лезть на кактус"

Это сообщение отредактировал Kir911 - 8.04.2017 - 02:16

[^]
vetal777
8.04.2017 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 8.04.2017 - 06:19)
Поддерживаю этого упыря-пидараса-министеришку: профессия учителя современной России не нужна.
Как и остальные профессии - кроме профессий "нефть качать" и "газ гонять".
Молодёжь, учите иностранные языки и поезжайте за границу!
Тут ловить нехер... Пиздец России с такими ублюдками у власти!
P.S. У меня жена - училка. Я знаю!

Херово, что страну захватила кучка мразей, отжала у народа всё ценное, и народ должен идти побираться в другие страны.

Может лучше всё-таки бунт устроить, напомнить олигархам, что они тут не одни?

[^]
Dimych13
8.04.2017 - 03:35
-1

Шутник

Зарегался специально, чтобы опровергнуть тупорылый вброс. Я работаю в школе (не педагог), не знаю может в других регионах по-другому, но у нас минималка учителю - это 1000 руб. за 1 час преподавания в неделю. То есть, чтобы получать 5000 в месяц тебе надо брать 5 уроков в неделю. Так работают только приходящие ( те, у которых основная ставка в других местах). И это минималка, для студента, который только с педвуза, а потом надбавки - за педстаж, за категорию (за высшую - 60% от оклада, между прочим), премии (за егэшников, например, неплохие, за конкурсы), за классное руководство и др. - но там уже маленькие. Учителя с высшей категорией могут 60 тыр. получать - для нашего региона очень неплохо, но там пахать придется серьезно. Хотя я в целом считаю, что зарплаты у учителей маловаты, в сравнении с их нагрузкой.

[^]
Gert
8.04.2017 - 03:40
1

Обитатель инкубатора

Охуевшее хамло! Конечно ему похуй на то кто будет учить чужих детей, своих-то будут учить заграничные училки! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Gert
8.04.2017 - 03:44
1

Обитатель инкубатора

Цитата (Dimych13 @ 8.04.2017 - 03:35)
Зарегался специально, чтобы опровергнуть тупорылый вброс. Я работаю в школе (не педагог), не знаю может в других регионах по-другому, но у нас минималка учителю - это 1000 руб. за 1 час преподавания в неделю. То есть, чтобы получать 5000 в месяц тебе надо брать 5 уроков в неделю. Так работают только приходящие ( те, у которых основная ставка в других местах). И это минималка, для студента, который только с педвуза, а потом надбавки - за педстаж, за категорию (за высшую - 60% от оклада, между прочим), премии (за егэшников, например, неплохие, за конкурсы), за классное руководство и др. - но там уже маленькие. Учителя с высшей категорией могут 60 тыр. получать - для нашего региона очень неплохо, но там пахать придется серьезно. Хотя я в целом считаю, что зарплаты у учителей маловаты, в сравнении с их нагрузкой.

Всё это так, но не отменяет того факта, что учитель получает меньше, чем офисный планктон.
А ведь итог работы Марьи Ивановны - учительницы начальных классов больше будет, чем от манагера перекладывающего бумажки.
Все равно что полезное КПД МЧС равнять с КПД от дворника.

[^]
Okkama
8.04.2017 - 03:47
0

Ярила

Впереди очередные выборы Путина. Избирательные участки находятся, как правило, в школах. Мне любопытно, униженные и оскорблённые учителя нащупают свою гордость и откажутся потворствовать вбросам и припискам или как обычно?

[^]
Gert
8.04.2017 - 03:48
0

Обитатель инкубатора

Цитата (Kir911 @ 8.04.2017 - 02:06)
Давно перестал сочувствовать учителям, мед. работникам, любым бюджетникам малого и среднего звена. Потому что "ежики плакали и кололись, но продолжали лезть на кактус"

Было бы похуй, если бы так поступали с незначительными профессиями, но мы тут, вообще-то, говорим о тех кто учит. dont.gif
Те кто работают сейчас - не вечные, им нужна смена, а ее не будет, потому что "после нас, хоть трава не расти"!

[^]
Dimych13
8.04.2017 - 03:56
0

Шутник

Цитата (Gert @ 8.04.2017 - 03:44)
Всё это так, но не отменяет того факта, что учитель получает меньше, чем офисный планктон.
А ведь итог работы Марьи Ивановны - учительницы начальных классов больше будет, чем от манагера перекладывающего бумажки.
Все равно что полезное КПД МЧС равнять с КПД от дворника.

Согласен, но офисный планктон - это, как правило, работники коммерческих учреждений, а бюджет сосет всегда, даже если это и неправильно.
Второе, я отписался, что считаю зарплату учителей маленькой в сравнении с их нагрузкой, но не надо думать, что учителя это люди в лохмотьях, которые месяцами копят на одну поездку в трамвае. Их зарплата позволяет вполне комфортную жизнь.

[^]
Gert
8.04.2017 - 04:03
1

Обитатель инкубатора

Цитата (Dimych13 @ 8.04.2017 - 03:56)
Цитата (Gert @ 8.04.2017 - 03:44)
Все равно что полезное КПД МЧС равнять с КПД  от дворника.

Согласен, но офисный планктон - это, как правило, работники коммерческих учреждений, а бюджет сосет всегда, даже если это и неправильно.
Второе, я отписался, что считаю зарплату учителей маленькой в сравнении с их нагрузкой, но не надо думать, что учителя это люди в лохмотьях, которые месяцами копят на одну поездку в трамвае. Их зарплата позволяет вполне комфортную жизнь.

Это смотря где. Учитель в Москве и области - это разные зарплаты. А уж в поселке или деревне...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80837
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх