Заместитель министра пообещал будущим учителям нищую жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihalich1980
7.04.2017 - 22:50
-2
Статус: Offline

Я рыло

Цитата (Tapinambura @ 7.04.2017 - 22:30)
Цитата (Mihalich1980 @ 7.04.2017 - 19:54)
А что не так?
Замминистра образования области, рассказал студентам то, что их в реальности ждёт. Кто не захочет - работать не пойдёт.
Я когда в ментуру пришел, мне старшие товарищи так же сказали примерно: ты зачем пришел? Романтики захотелось и героизма? А здесь этого не будет. Будет грязная, низкооплачиваемая и нудная работа. Хочешь оставайся, не хочешь лучше сразу сьебни, чтобы время на твоё обучение не тратить

А ЭТО что, норма?
Менты, инженерА, врачи, учители нищеброды по опредеделению и так и
должно быть??!

Б..ть, ну куда же люди делись, почему только твари остались?!!
Продажные твари. Предатели

Нет. Не норма. Но и мы не в сказке живем.
Не нравится работа - ищи другую, кто заставляет то?

А разговоры про хоровод положение - разговоры для бедных (как бы ни цинично)

[^]
Qurumu
7.04.2017 - 22:53
2

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 7.04.2017 - 22:30)
Цитата
1. На вопрос студентов о зарплатах учителей заместитель министра ответил: "Начинать разговор с зарплаты банально". Но все-таки сумму обозначил: 5000 рублей в месяц. На вопрос, почему так мало, последовал ответ: "Разве вы, когда поступали в пединститут пять лет назад, не знали, что у преподавателя маленькая зарплата? На что же тогда рассчитываете?"

Хм... У жены дочь первый год после института работает в Москве учителем. Сразу 50 000 руб. оклад положили. Опыта и стажа ноль.

Так по Москве средняя з/п под 70к, так что всё логично. Работай она в регионе со средней з/п 25к, получала бы тысяч 18-ть. Про село я вообще молчу. И нах это надо молодым, если за туже или больше суму, можно в магазе работать.

[^]
Tapinambura
7.04.2017 - 23:03
0

Ярила

Такого чинушку яйцами б закидать, да и просто там же отпи...ть, спеси и высокомерия точно бы поубавилось

Эх, мечты...

Это сообщение отредактировал Tapinambura - 7.04.2017 - 23:03

[^]
Жидомасон
7.04.2017 - 23:07
1

Ярила

Цитата (CrazyMk @ 7.04.2017 - 20:01)
А что не так?
Замминистра образования области, рассказал студентам то, что их в реальности ждёт. Кто не захочет - работать не пойдёт.
Я когда в ментуру пришел, мне старшие товарищи так же сказали примерно: ты зачем пришел? Романтики захотелось и героизма? А здесь этого не будет. Будет грязная, низкооплачиваемая и нудная работа. Хочешь оставайся, не хочешь лучше сразу сьебни, чтобы время на твоё обучение не тратить

Уж ментам лет десять как грех жаловаться,прикармливают,чтобы народ гнобить,когда терпение у народа кончится.

Еще раз повторюсь. Пока государство больше платит ментам, чем учителям и врачам, оно не имеет право требовать, чтобы средний уровень интеллекта врача/учителя был выше среднего интеллектуального уровня мента.

[^]
KalmarED
7.04.2017 - 23:07
-7

Ярила

Цитата (AlyonaPopova @ 7.04.2017 - 19:44)
Заместитель министра образования рассказал на встрече с будущими учителями, что получать они будут 5000 рублей в месяц, обеспечить семью не смогут, а в мужья студенткам нужно искать тех, кто не связан со школой (чтобы в семье хоть кто-нибудь зарабатывал). Также чиновник продемонстрировал, что ему все равно, будут студенты педагогического института работать по профессии или нет. cheer.gif

Самые яркие моменты со встречи заместителя министра образования Иркутской области Е. А.Торунова со студентами педагогического института (встреча прошла на прошлой неделе):

1. На вопрос студентов о зарплатах учителей заместитель министра ответил: "Начинать разговор с зарплаты банально". Но все-таки сумму обозначил: 5000 рублей в месяц. На вопрос, почему так мало, последовал ответ: "Разве вы, когда поступали в пединститут пять лет назад, не знали, что у преподавателя маленькая зарплата? На что же тогда рассчитываете?"

2. На замечание "Но ведь надо же что-то кушать?" ответ был получен следующий: "Вы ещё скажите, что вам хочется отдыхать за границей. Ни иметь нормальную машину, ни хорошо обеспечить свою семью вы с вашей работой будете не в состоянии – просто забудьте об этом. Ваша работа должна вам просто доставлять удовлетворение"

3. Заместитель министра также посоветовал студенткам выбирать в мужья тех, кто не работает в школе и может обеспечить семью

4. Студентом-психологом был задан вопрос: "Как всё-таки замотивировать человека, чтобы он пошел работать в таких условиях в школу?". Ответ был таким: "Никак. Полагаюсь только на вашу любовь к профессии". Тогда одна студентка позволила себе возразить: "Это не мотивация, а демотивация к профессии как к таковой. Что будете делать, если 80% выпускников после собрания не захотят идти работать в школу? ". Ответ был следующий: "Тогда я приду сюда в следующем году" moderator.gif

5. Студенты пишут, что дело даже не в том, ЧТО было сказано (о низких зарплатах учителей студенты итак знали), а в том, КАК это было сказано: с сарказмом, насмешкой, издевкой. По итогам встречи с заместителем министра все выпускники чувствовали себя униженными, потратившими пять лет неизвестно на что. Студенты пишут: "В течение пяти лет нас готовили к нелегкому труду учителя, предупреждали о трудностях, и мы были готовы к ним, но мы не готовы были к тому, что нас за это презирает даже наше собственное министерство". bravo.gif

Отсюда

Ты чо сцука ТС хуйню пишешь про не совсем адекватного мудака? Ну пришел к ментам, ну рассказал. И все. Они по блядь ЗАКОНУ не могут ничего сделать! Наконец до идиота дошло и он позвонил тв МЧС. Сразу туда звонить надо было! И нехуй было пиво распиватью. И именно по ЗАКОНУ он тебя оштрафовал! Ты, сука, афтор этого говна, уебан редкосный! Все были на своем месте и делали свое дело!

[^]
Mortello
7.04.2017 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 7.04.2017 - 20:03)
А что не так?

Уж ментам лет десять как грех жаловаться,прикармливают,чтобы народ гнобить,когда терпение у народа кончится.

Ты шутишь?

после болотной 13года омоновцам собянин квартиры раздавал, одному зубную эмаль повредили другому в туловище влетел предмет похожий на лимон - все пострадавшие получили жилье.
вы видите этому другое логичное объяснение?

[^]
Predatel
7.04.2017 - 23:09
6

Ярила

спакетом
Еще и программа меняется раз в год+ебанутейшее ЕГЭ, в итоге в больших русских городах детей натурально ебут, а тожероссияне поголовно 146 баллов из 100 набирают.

У самого младшая сестра только на 1 курс поступила, с 9 по 11 класс домой приходила чуть ли не под ночь, круглая отличница, а итог: платный факультет, бесплатно только на самые ущербные факультеты шаражек. Для сравнения: я опездол(по сравнению с ней), с 9 класса д.з. вообще не делал и клал хуй на все это, аттестат пара трояков и пополам 4 и 5. Домой приходил поздно, пиво пил, в комп клубах (тогда это было модно) зависал и... поступил на бюджет, хорошо егэ не было. И да школа сестры топ 20 по Мск и топ 50 по РФ, моя школа... где-то в конце топ 500 сейчас rulez.gif

А во что превратились начальные классы! При поступлении в 1 класс ребенок должен уметь считать, писать, читать, я сука при поступлении в школу какие то фигуры по клеточкам рисовал. Жду пока старший в школу пойдет, уже готовлюсь писать отказ на говно вроде уроков православия. А самый смак: в школах массово стали появляться кадетские классы, вот где пиздец то! Воспитать стадо, которое будет гимны петь 24/7 и славить вовчика -гениально! Тьфу блядь, противно

Это сообщение отредактировал Predatel - 7.04.2017 - 23:11

[^]
Silvan53
7.04.2017 - 23:10
3

Хохмач

Школа в недалеком будущем…»
В то время, когда одни учителя патрулировали улицы, другие были заняты мониторингом соцсетей и составлением подробных отчётов.
Родители смотрели на учителей через камеры (в ухо каждого учителя был воткнут наушник, там наперебой слышалось «Спросите Петеньку, Ваню, Машу. А почему вы это упражнение делаете, а не то? А мел возьмите лучше зеленый, он Грише больше нравится»
Тетрадей у детей не было, ручек тоже. Заставлять покупать запрещено, нарушает право на бесплатное образование.
Мария Ивановна, умело увернувшись от полетевшего в неё куска белого мела, продолжала урок.
- Гриша, как здорово ты мелом кидаешься, это талант, молодец" - сказала она.
Делать замечания детям было запрещено. Это нарушало их душевное равновесие и мешало развитию.
Громкоговоритель, висевший на стене в классе, проорал: «Указом 44554455 запрещается использование мела на уроках». Это был уже третий указ за последние 25 минут.
Мария Ивановна посмотрела на свой кабинет. Парт не было. Это была мера безопасности, принятая указом 33443344. А началось всё с того, что ребенок ударился об угол парты пару лет назад. После этого парты сделали круглыми. Потом какой-то ребенок ударился головой об парту, и их стали делать мягкими. А мягкие парты сложно мыть, какой-то ребенок испачкал рукав рубашки. Ох и скандалище был. Потом, чтобы не рисковать, решили запретить все парты. Стульев, книг, цветов, стендов тоже не было. Со стула можно упасть, цветок разбить и испачкаться. Но стенды и книги - это самое опасное. В них были знания, а знания в готовом виде - это опиум для учеников. Знания нужно добывать. Но без книг.
Открылась дверь, и зашла статная дама с красными губами.
- Мария Ивановна а почему вы стоите? Стоять нельзя, вы возвышаетесь над учеником, это наносит им травму. И указ 2255227 это запрещает. И, Мария Ивановна, как не стыдно, мел в руках, его же запретили. Я хотела вот что сказать: нужен отчет. Срочно, ещё вчера. О количестве учеников с зелеными глазами в 1964 году по нашей школе. Требуют, сами понимаете…
Дверь захлопнулась. Ваня отвлекся от интереснейшего разговора с Мишей.
Громкоговоритель вновь ожил : «Указ номер 77887788 запрещает двери. Они отвлекают детей от коммуникации, что может повлечь проблемы социализации»
«Мария Ивановна, Даша загрустила, развеселите. Лёню не спрашивайте, мы были на дне рождении сына брата жены моего друга, сами понимаете, как это важно, урок не успели выучить» - не замолкал наушник.
Марьванна стерла с доски 2+2=4 и мОлОко. Завтра будет то же самое, но уже без мела.
Был май… 11 А класс пошел на перемену…

[^]
LeXxX68
7.04.2017 - 23:12
1

сплю

, но мы не готовы были к тому, что нас за это презирает даже наше собственное министерство".

Так готовьтесь епта. То все ноют "политики врут", а тут раз в жизни ктото решил сказать правду, так на него всех собак спустили.

Какой смысл ругать человека, за правду? Ругайте систему которая поставила себе целью уничтожить систему образования!

[^]
Predatel
7.04.2017 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Qurumu @ 7.04.2017 - 22:53)
Цитата (DAS1970 @ 7.04.2017 - 22:30)
Цитата

Хм... У жены дочь первый год после института работает в Москве учителем. Сразу 50 000 руб. оклад положили. Опыта и стажа ноль.

Так по Москве средняя з/п под 70к, так что всё логично. Работай она в регионе со средней з/п 25к, получала бы тысяч 18-ть. Про село я вообще молчу. И нах это надо молодым, если за туже или больше суму, можно в магазе работать.

Мск учитель биологии 1 категория, 28 на руки. 50к это английский скорее всего. Школа в топ 100 по Мск

[^]
stef2005
7.04.2017 - 23:18
0

Ярила

ну он сказал правду. вот и бомбит у всех от этого

[^]
Predatel
7.04.2017 - 23:18
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 7.04.2017 - 23:12)
, но мы не готовы были к тому, что нас за это презирает даже наше собственное министерство".

Так готовьтесь епта. То все ноют "политики врут", а тут раз в жизни ктото решил сказать правду, так на него всех собак спустили.

Какой смысл ругать человека, за правду? Ругайте систему которая поставила себе целью уничтожить систему образования!

Зам министра, конечно, ничего сделать не может. Бедняга! Вова вечно не в курсе, он в Сирии командует, Димон борется за урожай винограда. Че делать то? Все при делах, заняты, что пздц cry.gif

[^]
Вожик65
7.04.2017 - 23:19
4

Ярила

Поддерживаю этого упыря-пидараса-министеришку: профессия учителя современной России не нужна.
Как и остальные профессии - кроме профессий "нефть качать" и "газ гонять".
Молодёжь, учите иностранные языки и поезжайте за границу!
Тут ловить нехер... Пиздец России с такими ублюдками у власти!
P.S. У меня жена - училка. Я знаю!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 7.04.2017 - 23:23

[^]
Predatel
7.04.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 7.04.2017 - 22:50)
А что не так?

А ЭТО что, норма?
должно быть??!

Ок, все врачи, учителя, инженеры, слесари, водители, фермеры ушли, открыли себе по ИП Залупкин и стали барыжить товарами из Китая. И что? Заебись?

[^]
Mihalich1980
7.04.2017 - 23:27
0

Я рыло

Цитата (Mortello @ 7.04.2017 - 23:09)
Цитата (Mihalich1980 @ 7.04.2017 - 20:03)
А что не так?

Ты шутишь?

после болотной 13года омоновцам собянин квартиры раздавал, одному зубную эмаль повредили другому в туловище влетел предмет похожий на лимон - все пострадавшие получили жилье.
вы видите этому другое логичное объяснение?

Я не уверен что это правда, но если правда значит повезло мужикам.
Обычная работа бойцов омон - это не митинги, а командировки "на юга" и задержание упырей по заданию сыщиков и следаков (они первыми заходят).
Так что, если правда то только по радуюсь за этих двоих.

[^]
SpiderHulk19
7.04.2017 - 23:29
2

Ярила

Цитата (hly @ 7.04.2017 - 21:49)
Может и не вброс....но хрень точно. Супруга не в Москве учитель начальных классов, около 50штук. Сестра воспитатель детском саду( правда по высшей категории) 50 тысяч, полновесных рублей. Министр образования про Ивановскую область говорила: «Информация не подтвердилась, там зарплата 15 тысяч. Почему такая маленькая сумма — это касалось январских выплат и больших январских праздников. Сейчас более или менее ровная ситуация», — заявила Васильева. . Опять либералы не довольных ищут?

Я учитель математики, нагрузка 32 часа в неделю, зарплата 13 тысяч 800 рублей

[^]
bigfacker
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Fenya @ 7.04.2017 - 20:58)
Цитата (wedmack @ 7.04.2017 - 21:51)
С другой стороны именно учителя состоят в избирательных комиссиях и именно они делают все вбросы на выборах в интересах партии власти. Следовательно они сами устраивают себе такие условия.

Вот, кстати, тоже, ни убавить - ни прибавить. Возьми любого завуча-хуявуча, так горой за едро, явку на выборах и голосвание за них...

а за что им ваще платить? 10 лет слушать гнусавые голоса учитилишек,вставать при заходе в класс,дневник подносить. американский канал дискавери интересней и больше расскажет. за 200 лет хуй чего поменялось в этой церковно-приходской школе. пойду щас решу интеграл четвертой степени и в холодильнике появится коньяк с семгой!

[^]
RavenSean
0
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (Victorians @ 7.04.2017 - 20:08)
Жаль, если так думает и его начальство... Для того, чтобы работа доставляла удовольствие, в первую очередь, она должна хорошо оплачиваться. За эти 5000 будут работать только пенсионеры, но они не вечны. Жаль...

А ему похуй. На его век руководства министерством пенсионеров хватит. А потом хоть трава не расти.

[^]
KatarinaKat
0

Весельчак

Пруф есть? Вот интересно, кто повелся на эту муйню???

[^]
Виталес
1

Приколист

Что ж, сука, России так не везет постоянно. Вроде бы наметился царь адекватный, так нет, ударился во внешнюю политику. Оставил страну навечно спящего недимона. А тот сука *изданет спросонья какую-нибудь пургу и опять в инстограм спать. Вот уж точно Сталина вспомнишь.
Анекдот бородатый в тему:
В.В. Путин выделил 2000000000 рублей на борьбу с коррупцией, товарищ Сталин 4 гектара земли. Вот поди и подумай кто прав.

[^]
Mihalich1980
7.04.2017 - 23:30
0

Я рыло

Цитата (Predatel @ 7.04.2017 - 23:22)
Цитата (Mihalich1980 @ 7.04.2017 - 22:50)
А что не так?

А ЭТО что, норма?
должно быть??!

Ок, все врачи, учителя, инженеры, слесари, водители, фермеры ушли, открыли себе по ИП Залупкин и стали барыжить товарами из Китая. И что? Заебись?

Ну жить то как то надо.
Чё ты ко мне пристаешь? Будет "горячая линия", сам спроси у нашего лидера gigi.gif

[^]
strelec69
7.04.2017 - 23:36
0

Ярила

"Разве вы, когда вас выбирали в депутаты в министры, губернаторы пять лет назад, не знали, что у депутата, министра, губернатора маленькая зарплата? На что же тогда вы рассчитывали?"

"Как всё-таки замотивировать человека, чтобы он пошел работать в таких условиях депутатом, министром, губернатором?". "Никак. Полагаться только на вашу любовь к профессии" и к своим избирателям. dont.gif Вот так бы было гораздо правильнее и честнее gigi.gif

[^]
KatarinaKat
7.04.2017 - 23:38
0

Весельчак

Я все поняла! В пятницу надо создать тему Губернатор *"$$&йшкин сказал на встрече с врачами(учителями, госслужащими,программистами,нудистами...ещё рифмы есть но не буду...) что получать они будут с гулькин хрен, это ещё без учёта налогов. В топ выйду, вангую. Проверю как нибудь;)

Это сообщение отредактировал KatarinaKat - 7.04.2017 - 23:40

[^]
Stavka100
7.04.2017 - 23:39
0

Балагур

Цитата
Вроде бы наметился царь адекватный

Ну дык сегодняшнее образование банально жизни не учит, уебки бездушные сплош и рядом. Церковь будет заниматься воспитанием, православная, все по настоящему, брат за брата bud.gif

[^]
RavenSean
7.04.2017 - 23:39
0
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (KalmarED @ 7.04.2017 - 23:07)
Заместитель министра образования рассказал на встрече с будущими учителями, что получать они будут 5000 рублей в месяц, обеспечить семью не смогут, а в мужья студенткам нужно искать тех, кто не связан со школой (чтобы в семье хоть кто-нибудь зарабатывал). Также чиновник продемонстрировал, что ему все равно, будут студенты педагогического института работать по профессии или нет.  cheer.gif

Самые яркие моменты со встречи заместителя министра образования Иркутской области Е. А.Торунова со студентами педагогического института (встреча прошла на прошлой неделе):

2. На замечание "Но ведь надо же что-то кушать?" ответ был получен следующий: "Вы ещё скажите, что вам хочется отдыхать за границей. Ни иметь нормальную машину, ни хорошо обеспечить свою семью вы с вашей работой будете не в состоянии – просто забудьте об этом. Ваша работа должна вам просто доставлять удовлетворение"

3. Заместитель министра также посоветовал студенткам выбирать в мужья тех, кто не работает в школе и может обеспечить семью

4. Студентом-психологом был задан вопрос: "Как всё-таки замотивировать человека, чтобы он пошел работать в таких условиях в школу?". Ответ был таким: "Никак. Полагаюсь только на вашу любовь к профессии". Тогда одна студентка позволила себе возразить: "Это не мотивация, а демотивация к профессии как к таковой. Что будете делать, если 80% выпускников после собрания не захотят идти работать в школу? ". Ответ был следующий: "Тогда я приду сюда в следующем году"  moderator.gif

5. Студенты пишут, что дело даже не в том, ЧТО было сказано (о низких зарплатах учителей студенты итак знали), а в том, КАК это было сказано: с сарказмом, насмешкой, издевкой. По итогам встречи с заместителем министра все выпускники чувствовали себя униженными, потратившими пять лет неизвестно на что. Студенты пишут: "В течение пяти лет нас готовили к нелегкому труду учителя, предупреждали о трудностях, и мы были готовы к ним, но мы не готовы были к тому, что нас за это презирает даже наше собственное министерство".  bravo.gif

Отсюда

Ты чо сцука ТС хуйню пишешь про не совсем адекватного мудака? Ну пришел к ментам, ну рассказал. И все. Они по блядь ЗАКОНУ не могут ничего сделать! Наконец до идиота дошло и он позвонил тв МЧС. Сразу туда звонить надо было! И нехуй было пиво распиватью. И именно по ЗАКОНУ он тебя оштрафовал! Ты, сука, афтор этого говна, уебан редкосный! Все были на своем месте и делали свое дело!

Это чего было такое? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80837
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх