Суд в Кемерове оставил ребёнка с матерью, занимавшейся сексом у него на глазах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
25.03.2017 - 04:47
5
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (vatruska @ 25.03.2017 - 03:42)
Вообще-то, я думаю, что наш самый справедливый суд решил, что личность матери этого ребенка не оспаривается (моральный облик оставим в стороне), а вот отец кто в контексте данной записи - большоой вопрос!

Вот вам господа - яркий портрет того, кем может быть судья. gigi.gif
Моральный облик бляди - "оставим в стороне". Т.к. это же "личность матери"! old.gif
А вот кто такой отец - это "большой вопрос". dont.gif
Такие дела, малята... Ебалась на стороне - баба. А вопросы к мужику.

[^]
ab80
25.03.2017 - 04:54
3

Ярила

Цитата (Ancifero @ 25.03.2017 - 04:47)
Цитата (vatruska @ 25.03.2017 - 03:42)
Вообще-то, я думаю, что наш самый справедливый суд решил, что личность матери этого ребенка не оспаривается (моральный облик оставим в стороне), а вот отец кто в контексте данной записи - большоой вопрос!

Вот вам господа - яркий портрет того, кем может быть судья. gigi.gif
Моральный облик бляди - "оставим в стороне". Т.к. это же "личность матери"! old.gif
А вот кто такой отец - это "большой вопрос". dont.gif
Такие дела, малята... Ебалась на стороне - баба. А вопросы к мужику.

Послушницы ордена золотой манды они такие, да. Не трать кирпич, пригодится.

[^]
Тигроутка
25.03.2017 - 05:03
6

Ярила

Мне насрать на светлый образ этой матери. А вот для яповцев это главный вопрос, видимо, важнее даже ИНТЕРЕСОВ того самого РЕБЕНКА, из-за которого вроде все и затеяли.

Как мужик будет заниматься сыном, находясь на вахте?
Кто-нибудь вообще вспомнил про жизнь этого ребенка, пока тут бабу позором клеймили?

[^]
Кабсдох
25.03.2017 - 05:06
0

ЯПнутый

Цитата (KeenPenn @ 24.03.2017 - 20:08)
Мне интересно, насколько принципиально с кем трахалась молодая девка на глазах 2-х летнего дитя??? Если с ОТЦОМ ребенка??? Можно???

ЗЫ А как же РАНЬШЕ, блеать, в деревенских домах, когда жили через занавесочку!!! Это низачет?!??! cheer.gif

ЗЫЗЫ Как вообще можно судить о человеке, не зная краев??? Может у девки любовь??? Может это ее ШАНС, блеать??? Моралисты идут строем наЙух. moderator.gif

Ты сам давно с хуя спрыгнул? lol.gif

[^]
simyth11
25.03.2017 - 05:12
3

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 25.03.2017 - 04:40)
Цитата
Судя по всему, отец как раз адекватный, и не стал бы это делать при ребенке. А она занималась сексом с любовником (что уже говорит о ее моральных устоях и семейных ценностях) и при ребенке. Непонятен Ваш посыл...

Да бросьте.
Кто живет с ребенком в однушке или в квартире с родителями, тот уже в курсе, что надо искать компромиссы, по большей части секс и происходит 'когда дети уснут'.
Правда, все-таки с мужьями.
И иногда в разгар утех дети просыпаются, в этот момент утехи резко прерываются, и родитель в простыне идет успокаивать проснувшееся дитя

Совершенно точно. Прекрасно помню свое детство во времена СССР, на которые тут многие дрочат. В одной комнате я, папа и мама, в другой дедушка, бабушка и прабабушка.
6 человек в двушке.
Ну а сексом надо заниматься каким-то образом. И меня, пиздюка, никуда не деть.
Гулять отправляли.

[^]
PALMEL
25.03.2017 - 05:59
-3

Хохмач

Тигроутка, Tianda

Ребёнок ведь может жить у бабушки - матери отца.

А вообще мужик сделал бы своей бывшей "фараоново обрезание" да и всё. Она б сосредоточилась на ребёнке. А он бы совсем немного отсидел бы, бо тяжкий вред здоровью это не убийство. .

[^]
mydogandi
25.03.2017 - 06:01
1

Ярила

Не знаю как на западе, но в РФ суд всегда на стороне матерей. Независимо от их морального и материального состояния.

[^]
PALMEL
25.03.2017 - 06:03
0

Хохмач

simyth11
Гулять отправляли, но под носом у тебя не еблись

[^]
drunik23
25.03.2017 - 06:05
0

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 25.03.2017 - 05:03)
Мне насрать на светлый образ этой матери. А вот для яповцев это главный вопрос, видимо, важнее даже ИНТЕРЕСОВ того самого РЕБЕНКА, из-за которого вроде все и затеяли.

Кто-нибудь вообще вспомнил про жизнь этого ребенка, пока тут бабу позором клеймили?

Как правило бабе которая скачет с уя на уй меньше всего волнует семья и тем более ребенок!
Кукушка просто присела на содержание мужа ,кормит одевает содержит , да и проживает видимо на его квадратах, а родила,чтобы было чем привязать мужа!
Да и на ребенка причитаться с его квадратов 1/3 доля!
А сама поскакала - у неё своя личная жизнь)
После такой фразы она мужа с любовником не перепутала? moderator.gif
Теперь будет разведенкой с прицепом - полноценная семья) bravo.gif

[^]
stan0766
25.03.2017 - 06:07
1

Ватокат шумной ватаги

Кстати, а бывшему мужу статью не пришли за негласный сбор информации и использование спец.средств?

[^]
Laverna
25.03.2017 - 06:09
4

Хохмач

Вы тут чекнутые или больные. Вам бы всех обосрать. Я лично блядства такого не понимаю и не пойму. Но я это Я.
А ребенку с матерью всегда лучше.
И что-то никто не говорит, а вдруг папа будут блядей через день водить, и ребенок все это увидит.
Тогда раздайте всем дополнительное жилье или не трахайтесь, раз дети могут увидеть или в лифт идите, там стыдно перед соседями будет, а не перед ребенком.

[^]
Тигроутка
25.03.2017 - 06:10
7

Ярила

Цитата
Ребёнок ведь может жить у бабушки - матери отца.

Отдавать ребёнка отцу, чтобы в итоге им занималась бабушка?

А есть ли она? А здоровье позволит жить вдвоем с малышом не пару вечеров в неделю, а пару недель без перерыва? А если бабушку хватит удар, а папа будет на вахте - что дальше?
Риск высок, все-таки пожилой человек, если вообще существует та бабушка.

[^]
Angelberth
25.03.2017 - 06:11
6

адвокат дьявола

Цитата (Traxtor @ 24.03.2017 - 20:11)
Причем здесь отец? Судя по всему, отец как раз адекватный, и не стал бы это делать при ребенке. А она занималась сексом с любовником (что уже говорит о ее моральных устоях и семейных ценностях) и при ребенке. Непонятен Ваш посыл...

У них детская кроватка возле родительской кровати стоит. Ага, он маму исключительно в других комнатах после рождение ребенка трахал.
Кстати, в той теме немало девушек с ЯПа писали, что когда ребзь мелкий, лучше тихонько делать это в одной комнате с ним, когда он заснул, а не думать - в порядке ли он и что с ним, отселив годовалого ребенка в детскую и трахаясь в родительской спальне. Имхо тезис про тяжелые психологические последствия увиденного секса для полуторагодовалого пацана изначально бредовый.

Суд скорее всего принял во внимание разъездной характер работы отца, возраст ребенка, когда ему нужен постоянный уход и внимание родителей, и оставил ребенка с матерью. А куда бы его отец дел, если он в другие города ездит часто, и жена в его отсутствие сексом с любовником занимается?

[^]
Angelberth
25.03.2017 - 06:13
4

адвокат дьявола

Цитата (PALMEL @ 25.03.2017 - 06:03)
simyth11
Гулять отправляли, но под носом у тебя не еблись

Ребенку этой матери из Кемерово 1.5 года было. Куда его гулять отправишь? Будет ему лет 8-10 тоже может будет его гулять отправлять. А сейчас как его гулять отправить? gigi.gif

[^]
gunstilzit
25.03.2017 - 06:14
0

05.05.2018

Цитата

Дело было в КРАСНОДАРЕ dont.gif
Что то я не понял нмфига.Кемерово,Краснодар why.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 25.03.2017 - 06:18

[^]
Бринтари
25.03.2017 - 06:15
2

Шутник

Цитата (Traxtor @ 25.03.2017 - 01:11)
Цитата (KeenPenn @ 24.03.2017 - 20:08)
Мне интересно, насколько принципиально с кем трахалась молодая девка на глазах 2-х летнего дитя??? Если с ОТЦОМ ребенка??? Можно???

Причем здесь отец? Судя по всему, отец как раз адекватный, и не стал бы это делать при ребенке. А она занималась сексом с любовником (что уже говорит о ее моральных устоях и семейных ценностях) и при ребенке. Непонятен Ваш посыл...

А папа адекватен? Откуда такие записи? История мутная и не понятная. И в большинстве случаев, когда все таки ребенка оставляют с отцом, воспитанием занимается бабушка, т.е. мать папы. Так, что в каждой избушке, свои погремушки. Берегите отношения и воспитывайте детей в полных семьях

[^]
stan0766
25.03.2017 - 06:15
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Angelberth @ 25.03.2017 - 09:11)
Цитата (Traxtor @ 24.03.2017 - 20:11)

У них детская кроватка возле родительской кровати стоит. Ага, он маму исключительно в других комнатах после рождение ребенка трахал.
Кстати, в той теме немало девушек с ЯПа писали, что когда ребзь мелкий, лучше тихонько делать это в одной комнате с ним, когда он заснул, а не думать - в порядке ли он и что с ним, отселив годовалого ребенка в детскую и трахаясь в родительской спальне. Имхо тезис про тяжелые психологические последствия увиденного секса для полуторагодовалого пацана изначально бредовый.

Суд скорее всего принял во внимание разъездной характер работы отца, возраст ребенка, когда ему нужен постоянный уход и внимание родителей, и оставил ребенка с матерью. А куда бы его отец дел, если он в другие города ездит часто, и жена в его отсутствие сексом с любовником занимается?

Ну так то и еблись они не демонстративно, а спалились классически. А вот рогоносец с бомбанувшим пердаком пытается квадрат побольше занять.

[^]
ПРИМа25
25.03.2017 - 06:18
1
Статус: Online

Дед-пердед

Где то нервно заплакал мужик. дочка которого нарисовала кошку с хвостом...

[^]
Тигроутка
25.03.2017 - 06:20
6

Ярила

Цитата
Как правило бабе которая скачет с уя на уй меньше всего волнует семья и тем более ребенок!

Ну семья действительно ей не сдалась.
Про ребенка и все остальное - домыслы. Можно придумать, что она завела любовника, потому что муж импотент, и это тоже домыслы, нигде в тексте такого не сказано.

Согласитесь, отец просто физически не может находиться рядом с сыном, работая вахтами. Оставлять ребенка бабушке на 2 недели и более опасно. Сделай мужик хоть что-то с работой ради того, чтобы ребенка оставили с ним, я бы говорила о несправедливости. А так он просто снял видео и пытается отомстить бывшей жене, а чего дальше делать с этим ребенком - и не задумывается.

[^]
561107
25.03.2017 - 06:24
5

Шутник

Цитата (JIblC @ 24.03.2017 - 23:56)
Цитата
По версии мужчины, он случайно зафиксировал интимную часть жизни своей жены, решив втайне понаблюдать за своим сыном.

Ну понятно, мужик то юридиццки подковался в интернетах, иначе можно было по 137ч1 присесть.
Ну а суд - чё суд?
Вполне вправе не принимать к рассмотрению материал, полученный таким скользким путём.
Мамаша конешн сука ещё та, однако и закон суров.

не понятно как-то. Живут в Краснодарском крае, а суд в Кемеровской обл., В первой статье ребенку 1 год, здесь-2 года. Кровать постоянно стоит рядом с детской кроваткой. Значит папа с мамой также плохо воздействуют на психику ребенка. Не может быть, что во время их секса мальчик не просыпался. Да, мужу изменять плохо, но это никак не говорит, что она плохая мать.

[^]
praporkonev
25.03.2017 - 06:27
0

Весельчак

в нашей стране дело отца алименты платить если вдруг чё!
на другое решение суда (оставить ребенка с отцом) можно расчитывать в исключительных случаях. такова суровая реальность нашего правосудия!
судила, наверное, такая же "жена".

[^]
Angelberth
25.03.2017 - 06:28
4

адвокат дьявола

Цитата (Тигроутка @ 25.03.2017 - 06:20)
Согласитесь, отец просто физически не может находиться рядом с сыном, работая вахтами. Оставлять ребенка бабушке на 2 недели и более опасно. Сделай мужик хоть что-то с работой ради того, чтобы ребенка оставили с ним, я бы говорила о несправедливости. А так он просто снял видео и пытается отомстить бывшей жене, а чего дальше делать с этим ребенком - и не задумывается.

Даже когда не вахтами, ребенок на 99% вероятности будет оставлен "на бабушку", если такая возможность есть.

[^]
Chgook
25.03.2017 - 06:29
-4

Инчучунович

Цитата (Тигроутка @ 25.03.2017 - 05:03)

Отзеркалим ситуацию.
Как блядь(!) будет заниматься сыном, перепрыгивая с одного хера на другой?

То что она блядь, надеюсь никто не сомневается? Или все же нет?

[^]
Rumer
25.03.2017 - 06:30
0

Reader

И что?
Суд вынес решение, которое вам не нравится? И что? Поорите: "Судью на мыло, на кол, сжечь, в биореактор"
И успокойтесь.

[^]
ТAТAРИH
25.03.2017 - 06:36
-1

Ярила

не хочу быть ханжой, но мне бы пруф с видео с этой 23 летней мамашей при коитусе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32985
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх