В Самаре врачи не вышли к умирающему, которого привезли на автобусе с пассажирами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
27.01.2017 - 04:25
-1
Статус: Offline

неподависька

Цитата (Schuka @ 27.01.2017 - 04:20)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 04:15)
Цитата (Schuka @ 27.01.2017 - 04:07)
Цитата (Айдэн @ 27.01.2017 - 01:15)
где-то слышала,не уверена что правда-но что то типа квоты на смерть существует. мол если врачи примут умирающего,вот так вот своими ногами пришедшего(приехавшего). и он помрет- то какие-то там статистические данные нарушатся.что то там типа  эффективности больницы снизиться.и больничка не получит какую-то сумму из бюджета.

они вон даже скоряков не берут,а тут...жаль мужика.

На счет показателей и взысканий из-за них - не знаю.

А вот то что даже безнадежному пациенту должны обеспечить реанимационные мероприятия и поэтому их скорая "недовозит" до больницы наматывая круги знаю.

знаете, когда случился инсульт у моего мужа и приехавшая скорая мне сообщила - прощайтесь, у вас не больше суток.. он грузится.. я не поняла почему мы поехали так далеко, минуя 3 ближайшие больницы..хотя в них во всех отделения реанимации были.. скажем для меня это был шок и я пребывала в состоянии сомнамбулы... по уже в первых минутах пребывания в больнице я оценила помощь скорой.. нас встречали так.. как будто был звонок из минздрава.. мужу оказали всю необходимую на тот момент помощь.. благодарна врачам и медсестрам бесконечно той больницы.. и без денег и блата!

Я сказал безнадежных, а не инсульт - это например пол-черепа снесено.

А во вторых - скорая едет не в ближайшую, а в профильную. Смысл ехать с инсультом туда где специализируются на ЖКХ.

И да - мой пост не имел никакого негатива, это цинизм СП и экономия расходников.

мой муж был безнадежен.. читайте что я пишу, уже первые врачи из скорой мне советовали прощаться... обширное кровоизлияние в мозг...
и как раз нас отвезли не в профильную.. а просто туда,где реально были замечательные и грамотные врачи.. первые сутки они ему дали возможность бороться дальше.. в больнице не было необходимого оборудования и уже на второй день я его перевезла в другую больницу, прекрасно оснащенную диагностическим оборудованием(и кстати в 5 минутах езды от дома), .. НО где все было бы гораздо хуже, если бы не административное сопровождение...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 27.01.2017 - 04:33

[^]
Schuka
27.01.2017 - 04:33
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 04:25)
Цитата (Schuka @ 27.01.2017 - 04:20)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 04:15)
Цитата (Schuka @ 27.01.2017 - 04:07)
Цитата (Айдэн @ 27.01.2017 - 01:15)
где-то слышала,не уверена что правда-но что то типа квоты на смерть существует. мол если врачи примут умирающего,вот так вот своими ногами пришедшего(приехавшего). и он помрет- то какие-то там статистические данные нарушатся.что то там типа  эффективности больницы снизиться.и больничка не получит какую-то сумму из бюджета.

они вон даже скоряков не берут,а тут...жаль мужика.

На счет показателей и взысканий из-за них - не знаю.

А вот то что даже безнадежному пациенту должны обеспечить реанимационные мероприятия и поэтому их скорая "недовозит" до больницы наматывая круги знаю.

знаете, когда случился инсульт у моего мужа и приехавшая скорая мне сообщила - прощайтесь, у вас не больше суток.. он грузится.. я не поняла почему мы поехали так далеко, минуя 3 ближайшие больницы..хотя в них во всех отделения реанимации были.. скажем для меня это был шок и я пребывала в состоянии сомнамбулы... по уже в первых минутах пребывания в больнице я оценила помощь скорой.. нас встречали так.. как будто был звонок из минздрава.. мужу оказали всю необходимую на тот момент помощь.. благодарна врачам и медсестрам бесконечно той больницы.. и без денег и блата!

Я сказал безнадежных, а не инсульт - это например пол-черепа снесено.

А во вторых - скорая едет не в ближайшую, а в профильную. Смысл ехать с инсультом туда где специализируются на ЖКХ.

И да - мой пост не имел никакого негатива, это цинизм СП и экономия расходников.

мой муж был безнадежен.. читайте что я пишу, уже первые врачи из скорой мне советовали прощаться... обширное кровоизлияние в мозг...
и как раз нас отвезли не в профильную.. а просто туда,где реально были замечательные и грамотные врачи.. первые сутки они ему дали возможность бороться дальше.. в больнице не было необходимого оборудования и уже на второй день я его перевезла в другую больницу, прекрасно оснащенную диагностическим оборудованием, .. НО где все было бы гораздо хуже, если бы не административное сопровождение...

Это не безнадежен. Безнадежен это 15 минут и все.

[^]
CherryBone
27.01.2017 - 04:39
-1

неподависька

Цитата (Schuka @ 27.01.2017 - 04:33)

Это не безнадежен. Безнадежен это 15 минут и все.

интересные у вас критерии безнадежности...

[^]
Dedvlz
27.01.2017 - 04:42
6

Ярила

Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 04:08)

я также ни в чем не уверена, как и вы... но подключить санитаров с каталкой для быстрейшего доставления потерпевшего непосредственно в стены больницы это можно сделать было однозначно.. или санитары тоже были заняты на непрямом массаже?
сами себе противоречите, уважаемый.. придумывая и сочиняя на ходу всевозможные "если бы"(((

не вижу противоречий, если не сделали- значит или невозможно или нельзя.
давайте без если- санитары, носилки, каталки.
автобус физически не может подъехать по пандусу как скорая, неизвестно где он встал.
носилки? в больницах нет розовощеких бутузов санитаров.
есть бабуси- одуванчики которые моют пол и выносят утки.
ещп раз повторю про инструкции- вы забегаете в приемный, кричите- памагитяяяя!
врач бежит к автобусу, там сердце, бригада реанимации находится в реанимационном отделении.
врач, по зову души! начинает делать непрямой, кричит вам - вызывайте реанимацию!
вы мечетесь по приемному, не зная куда звонить и что говорить.
санитарки тоже не в курсе- это не сфера их компетенции, в конечном итоге вы добиваетесь желаемого, вас спрашивают- что с ним- не знаю не дышит, сделайте штонибудь!!!!
врач бежит к автобусу, в это время пребывает скорая с чмт, в приемном никого нет.
зато все по зову души и с легкой грустью вы начинаете тему- бестолковые и бездарные врачи.

вполне реальное развитие, если без эмоций посмотреть на то, что сделали с медициной за 17 лет.

[^]
ShumelkaMysh
27.01.2017 - 04:43
-1

Политически репрессированный

Цитата (Книжник @ 27.01.2017 - 02:59)
Одно и то же. Причём тут врачи, если такую систему придумали чиновники? Может, это про их равнодушие надо писать?
В таких ситуациях врачи не зря не выходят - за это им надают не просто по шапке, а могут и запросто посадить.
Так что там про протесты чиновникам?

Чиновники много что придумывают, на то они и чиновники.
Но людьми-то надо оставаться!
Если тебе говорят, что там человек УМИРАЕТ, ты что, будешь размышлять, кто тебе чего за это скажет или сделает?

Ты ИДИОТ?

Так что там про человечность?

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 27.01.2017 - 04:45

[^]
Dedvlz
27.01.2017 - 04:57
4

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 27.01.2017 - 04:43)

Если тебе говорят, что там человек УМИРАЕТ, ты что, будешь размышлять, кто тебе чего за это скажет или сделает?

Ты ИДИОТ?

умирает, дальше что? бежать смотреть или вызывать бригаду?
бригаду какую- сердце, хирургия, травма, нейро,
какую?
вы же все знаете- подскажите что делать?

[^]
CherryBone
27.01.2017 - 04:59
-2

неподависька

Цитата (Dedvlz @ 27.01.2017 - 04:42)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 04:08)

я также ни в чем не уверена, как и вы... но подключить санитаров с каталкой для быстрейшего доставления потерпевшего непосредственно в стены больницы  это можно сделать было однозначно.. или санитары тоже были заняты на непрямом массаже?
сами себе противоречите, уважаемый.. придумывая и сочиняя на ходу всевозможные "если бы"(((

не вижу противоречий, если не сделали- значит или невозможно или нельзя.
давайте без если- санитары, носилки, каталки.
автобус физически не может подъехать по пандусу как скорая, неизвестно где он встал.
носилки? в больницах нет розовощеких бутузов санитаров.
есть бабуси- одуванчики которые моют пол и выносят утки.
ещп раз повторю про инструкции- вы забегаете в приемный, кричите- памагитяяяя!
врач бежит к автобусу, там сердце, бригада реанимации находится в реанимационном отделении.
врач, по зову души! начинает делать непрямой, кричит вам - вызывайте реанимацию!
вы мечетесь по приемному, не зная куда звонить и что говорить.
санитарки тоже не в курсе- это не сфера их компетенции, в конечном итоге вы добиваетесь желаемого, вас спрашивают- что с ним- не знаю не дышит, сделайте штонибудь!!!!
врач бежит к автобусу, в это время пребывает скорая с чмт, в приемном никого нет.
зато все по зову души и с легкой грустью вы начинаете тему- бестолковые и бездарные врачи.

вполне реальное развитие, если без эмоций посмотреть на то, что сделали с медициной за 17 лет.

красиво сочиняете, эмоционально, художественно... и опять если.. если бы, кого вы оправдываете и главное - зачем? противоречие у вас в каждом посте, вы непоследовательны... я уже поняла.. вы человек художественного вымысла и сослагательного наклонения.. то что вы приписывали мне некую эмоциональность, так она вся в вашем этом посте)

[^]
Former64
27.01.2017 - 05:07
2

Ярила

Цитата (Книжник @ 27.01.2017 - 02:59)
Одно и то же. Причём тут врачи, если такую систему придумали чиновники? Может, это про их равнодушие надо писать?
В таких ситуациях врачи не зря не выходят - за это им надают не просто по шапке, а могут и запросто посадить.
Так что там про протесты чиновникам?

Ты ИДИОТ?

Царствие Небесное и соболезнование родным умершего.
Но увы, всё именно так как описано в предыдущих комментариях.

Может не совсем в тему.
35 лет я работаю на Производстве. До недавнего времени в обязательном порядке каждый год проходили обучение реанимационным мероприятиям(например при поражении электрическим током итд), сдавали экзамены, в удостоверениях делалась запись о прохождении обучения.

Сейчас этого нет - оказывать первую помощь фактически запрещено.
Точнее так:
- Если оказываешь первую помощь и человек выжил- хорошо, если умер, то будут судить.
В общем, за не оказание первой помощи никаких "репрессий" не последует.
Странно это для меня, начинавшего работать ещё в СССР, но такие вот у нас, "ЗАКОНЫ".
Увы, это относится не только к нам, работягам, но и к медикам....

Более того, к примеру на вахтах урезали до минимума количество лекарств у медиков.
Оказать первую помощь при какой либо сложной ситуации вахтовый медик попросту не сможет.
Только вывозить санбортом или ещё каким либо способом.

Ещё лет 5 назад у наших вахтовых фельдшеров были разные лекарства, а сейчас по большей части в основном такие лекарства как "Терафлю", к примеру.
Нет сильнодействующих лекарств, о препаратах по списку "А" вообще и говорить нечего.
А ведь вахты на "Северах" часто находятся в 500, а то и 1000 км от ближайших больниц.

Это сообщение отредактировал Former64 - 27.01.2017 - 05:09

[^]
Касатка
27.01.2017 - 05:08
0

Княжна

Цитата (Dedvlz @ 27.01.2017 - 02:57)
Цитата (Lacrima @ 27.01.2017 - 02:41)

Да никто вообще никому ничего не должен.
Но только и вы, тогда уж, не спрашивайте ни с кого. Ни с милиции, ни с пожарных, ни просто с человека, который прошел мимо вашей беды.
У всех сейчас инструкции. Да и у простого человека, который мимо вас прошел, когда вы нуждались в его помощи, тоже может быть... свои инструкции.

передергивать зачем?
если я буду без памяти лежать в горящей комнате, где вот вот обрушится потолок и туда полезет пожарный - его никто не пустит.
просто потому, что если он погибнет- это нарушение именно инструкции и судить будут начальника расчета за халатность, повлекшую за собой смерть.
тоже и врач- оставит приемный покой и будет в автобусе спасать одного, а в это время подъедет две скорых - одна с сердцем , другая с ребенком.
в приемном бригады не сформированы, в итоге 3 смерти.
за которые будет отвечать врач из приемного нарушивший инструкцию.
а вы в инете блажить начнете- ооооо! врачеубицеее!!! потом выразите соболезнования , размажите сопли и через неделю забудете.
а врач, который по вашему все сделал правильно, но не смог- будет сидеть.

инструкции, как и тб пишутся на крови и смертях..

Хватит писать херню.
У меня хороший хирург знакомый. В дневные смены у него плановые операции, ночью к нему в отделение везут всяких с дтп и прочих раненых.
По твоему он один в больнице дежурит? Ога, стоит такой на операции, пришивает обратно желудок пострадавшему в дтп и вдруг еще две скорые (одна по любому с сердцем, а другая по любому с ребенком), нахуй операцию делать, бросает и бегом сердечнице и ребенку помогать. Только в зимние месяцы дтпешников везут конвеером.
Какие примитивные представления о БСП у вас...

[^]
Dedvlz
27.01.2017 - 05:09
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 04:59)

красиво сочиняете, эмоционально, художественно... и опять если.. если бы, кого вы оправдываете и главное - зачем? противоречие у вас в каждом посте, вы непоследовательны... я уже поняла.. вы человек художественного вымысла и сослагательного наклонения.. то что вы приписывали мне некую эмоциональность, так она вся в вашем этом посте)

я вполне последовательно защищаю врачей.
по причине понимания того, что произошло, происходит и почему.

[^]
CherryBone
27.01.2017 - 05:12
0

неподависька

Цитата (Касатка @ 27.01.2017 - 05:08)

Но только и вы, тогда уж, не спрашивайте ни с кого. Ни с милиции, ни с пожарных, ни просто с человека, который прошел мимо вашей беды.
У всех сейчас инструкции. Да и у простого человека, который мимо вас прошел, когда вы нуждались в его помощи, тоже может быть... свои инструкции.

передергивать зачем?
если я буду без памяти лежать в горящей комнате, где вот вот обрушится потолок и туда полезет пожарный - его никто не пустит.
просто потому, что если он погибнет- это нарушение именно инструкции и судить будут начальника расчета за халатность, повлекшую за собой смерть.
тоже и врач- оставит приемный покой и будет в автобусе спасать одного, а в это время подъедет две скорых - одна с сердцем , другая с ребенком.
а вы в инете блажить начнете- ооооо! врачеубицеее!!! потом выразите соболезнования , размажите сопли и через неделю забудете.

Хватит писать херню.
У меня хороший хирург знакомый. В дневные смены у него плановые операции, ночью к нему в отделение везут всяких с дтп и прочих раненых.
По твоему он один в больнице дежурит? Ога, стоит такой на операции, пришивает обратно желудок пострадавшему в дтп и вдруг еще две скорые (одна по любому с сердцем, а другая по любому с ребенком), нахуй операцию делать, бросает и бегом сердечнице и ребенку помогать. Только в зимние месяцы дтпешников везут конвеером.

этому товарищу бесполезно что либо объяснять... он на своей волне, все знает и свято верит в истину своих заблуждений)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 27.01.2017 - 05:15

[^]
Касатка
27.01.2017 - 05:19
0

Княжна

Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 05:12)

передергивать зачем?

Хватит писать херню.
этому товарищу бесполезно что либо объяснять... он на своей волне, все знает и свято верит в истину своих заблуждений)

Как вы хорошо скопировали пост, я три раза охуела gigi.gif
Ну не в этом суть, представления и правда наивные. Прям врач один дежурный на всю больницу, что и с поста ему не уйти. Ну даже если и так, санитаров никто не отменял и они тоже дежурят по ночам, как и куча медсестер и конечно дополнительные врачи, бо за ночь в бсп может быть поток "клиентов", одному хирургу не справиться.
Больше спорить смысла нет. Ночью больница загружена медперсоналом под завязку, если мы конечно рассуждаем о больнице скорой помощи.

[^]
Dedvlz
27.01.2017 - 05:21
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.01.2017 - 05:08)

Хватит писать херню.

я и говорю, что он никуда не должен бежать.
в приемной есть дежурный врач, который тоже не должен никуда бегать.
он должен позвонить в нейрохирургию и терапию.
подойдут врачи, чмт в операционную- звонок дежурным сестрам в оперблок, ребенка осмотрят и если не реанимация - выебут врача на скорой и перенаправят в детскую.
а друг ваш дошьет желудок и пойдет спать.
никакой паники, все по инструкции и все живы-здоровы.

и где я писал про одного врача на всю больницу?

[^]
ShumelkaMysh
27.01.2017 - 05:22
0

Цитата (Dedvlz @ 27.01.2017 - 06:57)

Ты ИДИОТ?

умирает, дальше что? бежать смотреть или вызывать бригаду?
бригаду какую- сердце, хирургия, травма, нейро,
какую?
вы же все знаете- подскажите что делать?

Выключи "дурака", добрейший, не грей воздух, из-за таких любителей попридуриваться уже глобальное потепление, айсберги тают в Антарктиде.

Если б все всё знали сами, врачи вообще и скорая помощь нахрен никому нужна б не были, затем они и приехали, что сами не знали что делать.

Хотя, они-то как раз знали, они к врачам и обратились.
А врачи должны таки знать что делать, осмотреть в первую очередь и решить какую бригаду готовить, но , видишь ли в чём специфика? У врачей, спасателей, что это всё надо делать быстро... Нет, БЫСТРО-БЫСТРО, пока человек ЖИВ и есть кого спасать, а не ковырять в носу, стоя с умным видом у остывающего трупа или наоборот, обугленного, в случае спасателя.
Понимаешь, о чем я?
О том, что люди, в чьи задачи не входит спасать жизни, и они не приучены к такому, эти люди бегали больше 15 минут, добиваясь, чтоб кто-то поднял свою сраку и дотащился до пациента.

А он в это время умирал.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 27.01.2017 - 05:26

[^]
RUSCTAPbIU
27.01.2017 - 05:23
2

А шо с еблом?

Цитата (Книжник @ 27.01.2017 - 04:59)

Хуйню городить не нужно. За выход из больницы нарушителя ждёт расстрел(есть совершенно секретное решение ещё КГБ СССР " мораторий на смертную казнь не касается медработников которые самовольно вышли из больницы" и только по решению ЕСПЧ и ВС РФ данная мера может быть заменена на пожизненное. Так что молодцы что никто не вышел, красавчики. А той кто под страхом смерти все таки рискнула - поклон и уважуха с положухой.

[^]
Dedvlz
27.01.2017 - 05:25
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.01.2017 - 05:19)

Ну не в этом суть, представления и правда наивные. Прям врач один дежурный на всю больницу, что и с поста ему не уйти. Ну даже
если и так, санитаров никто не отменял и они тоже дежурят по ночам, как и куча медсестер и конечно дополнительные врачи, бо за ночь в бсп может быть поток "клиентов", одному хирургу не справиться.
Больше спорить смысла нет. Ночью больница загружена медперсоналом  под завязку, если мы конечно рассуждаем о больнице скорой помощи.

по моему наивные представления о санитарах именно у вас.
как и о работе бсмп.

зы аргументы шпалами? самоутверждайся ради бога.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 27.01.2017 - 05:53

[^]
Gess
27.01.2017 - 05:25
5

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата
Ночью больница загружена медперсоналом под завязку, если мы конечно рассуждаем о больнице скорой помощи.

ога, и все бдят стоя и ждут поступления больных
наивный - обычно 2 врача всего дежурят.
сталкивался что в детской инфекционке вообще одна полустудентка- ординатор.
оптимизация, чего вы хочете?

[^]
Dedvlz
27.01.2017 - 05:34
2

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 27.01.2017 - 05:22)

Выключи "дурака", добрейший, не грей воздух, из-за таких любителей попридуриваться уже глобальное потепление, айсберги тают в Антарктиде.

Если б все всё знали сами, врачи вообще и скорая помощь нахрен никому нужна б не были, затем они и приехали, что сами не знали что делать.

А врачи должны таки знать что делать, осмотреть в первую очередь и решить какую бригаду готовить, но , видишь ли в чём специфика? У врачей, спасателей, что это всё надо делать быстро... Нет, БЫСТРО-БЫСТРО, пока человек ЖИВ и есть кого спасать, а не ковырять в носу, стоя с умным видом у остывающего трупа или наоборот, обугленного, в случае спасателя.
Понимаешь, о чем я?
О том, что люди, в чьи задачи не входит спасать жизни, и они не приучены к такому, эти люди бегали больше 15 минут, добиваясь, чтоб кто-то поднял свою сраку и дотащился до пациента.

А он в это время умирал.

ахуенно заворачиваешь, только видишь ли в чем беда, это тебе кажется, хочется и думается, что должно быть вот так, даже не так, а вотаквотаквотак.
никогда не думал, что анекдот про Брежнева будет так в тему- я не знаю что вы делаете, но вы все делаете неправильно.

зы паталогоанатом тоже врач, давай и его до кучи обгавняем- чо не бросил в кишках ковыряться, тут же человек умирает.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 27.01.2017 - 05:42

[^]
Q999Q
27.01.2017 - 05:36
0

Ярила

Медицина в России умерла, нет ее больше. В 1973 году мы с другом на великах катались, друг упал и сломал ключицу, я его на багажнике своего велосипеда через весь город в скорую помощь привез, затащил его на себе, там мигом сбежались врачи, положили его на каталку и увезли накладывать гипс. Но это было в СССР, там существовала медицина. Сейчас меня бы на порог не пустили бы.

[^]
Dedvlz
27.01.2017 - 05:49
3

Ярила

Цитата (Q999Q @ 27.01.2017 - 05:36)
Медицина в России умерла, нет ее больше. В 1973 году мы с другом на великах катались, друг упал и сломал ключицу, я его на багажнике своего велосипеда через весь город в скорую помощь привез, затащил его на себе, там мигом сбежались врачи, положили его на каталку и увезли накладывать гипс. Но это было в СССР, там существовала медицина. Сейчас меня бы на порог не пустили бы.

тогда медицина не была оптимизирована и врачей было гораздо больше.
сегодня подобные темы вбрасываются и мусолятся с одной целью- перевести стрелки с провальной поитики правительства и добить бесплатную медицину.
перевести все на платные рельсы и закрыть статью расходов в бюджете.
по многочисленным просьбам.

[^]
ShumelkaMysh
27.01.2017 - 05:51
0

Цитата (Dedvlz @ 27.01.2017 - 07:34)
Цитата (ShumelkaMysh @ 27.01.2017 - 05:22)

Понимаешь, о чем я?

А он в это время умирал.

ахуенно заворачиваешь, только видишь ли в чем беда, это тебе кажется, хочется и думается, что должно быть вот так, даже не так, а вотаквотаквотак.
никогда не думал, что анекдот про Брежнева будет так в тему- я не знаю что вы делаете, но вы все делаете неправильно.

зы паталогоанатом тоже врач, давай и его до кучи обгавняем- чо не бросил в кишках ковыряться, тут же человек умирает.

Я попросил выключить, а ты на полную включил. :-(
Детский сад....

[^]
Dedvlz
27.01.2017 - 05:56
0

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 27.01.2017 - 05:51)

Я попросил выключить, а ты на полную включил. :-(
Детский сад....

знакомая риторика.

[^]
Juna
27.01.2017 - 05:57
1

VVO

а почему его не попытались в приемный занести? Уж там бы его не выкинули наверное?

[^]
Tytyshkin
27.01.2017 - 05:58
4

Балагур

поломана система общечеловеческих ценностей, в этом основная причина всего происходящего.
Остались люди у которых действуют понятия чести/долга/справедливости и появилась огромная армия людей для которых эти понятия неизвестны даже как просто слова - отсюда и происходят такие случаи.
что делать?- да ничего со временем люди перестанут реагировать на такие ситуации, что и произошло в подобном случае в Перми где тётку 3 часа возили в автобусе пока она не умерла((

[^]
Dedvlz
27.01.2017 - 06:11
3

Ярила

Цитата (Tytyshkin @ 27.01.2017 - 05:58)
поломана система общечеловеческих ценностей, в этом основная причина всего происходящего.
Остались люди у которых действуют понятия чести/долга/справедливости и появилась огромная армия людей для которых эти понятия неизвестны даже как просто слова - отсюда и происходят такие случаи.
что делать?- да ничего со временем люди перестанут реагировать на такие ситуации, что и произошло в подобном случае в Перми где тётку 3 часа возили в автобусе пока она не умерла((

насчет ценностей согласен отчасти.
люди больше отупели, нежели перестали быть людьми.
жизнь в постоянном стрессе и в постоянном нагнетании- то врачи враги, то быдло на машинах, то оборотни с погонах, а завтра наоборот- враги становятся героями, послезавтра все взад вертается и по кругу.
поэтому и здесь произошло то что произошло.
все кинулись спасать и заспасали.
никто, дозвонившись в скорую, не предупредил куда везут и что случилось.

зы собственно о чем и говорил- эмоции на первом плане, голову никто не включил. подавай бессердечных врачей и страстей с героизмом и соплями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12981
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх