Врачей скорой, не успевших к пациенту, могут осудить за халатность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Регионер
13.01.2017 - 15:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 13.01.2017 - 14:59)
Откуда врачи могли знать (чтобы бежать с чемоданами) - сколько метров до подьезда? 50? 100? 500?

А если прибежали - а еще один чемодан нужен? Обратно 500 и вновь 500?

Диванные теоретики...

Они чемоданами людей спасают? Взял необходимый минимум с собой (а то и подручными средствами), и побежал с братом. Остальные на подсосе... С чемоданами, блэкджэком и шлюхами. А водитель потом стой, и хоть до утра разбирайся со всякими неадекватами.

[^]
Angelberth
13.01.2017 - 15:03
3

адвокат дьявола

Откуда врачи могли знать (чтобы бежать с чемоданами) - сколько метров до подьезда? 50? 100? 500?

У них адрес есть. А то выглядит так, будто кроме водилы скорой никто не знает куда ехать, один водила - высадил возле соседнего подъезда - все, пиздец потеря потерь.

[^]
Lextor
13.01.2017 - 15:05
1

Шутник

Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 13:57)
Цитата (Шед @ 13.01.2017 - 13:50)
Врачи могли не знать, насколько тяжелый пациент был у них.  Иногда карту вызова читаешь и дуреешь, какую фигню пишут операторы со слов вызывающих "О3". Там есть графа - повод для вызова и заполняется она со слов звонившего - не важно родня или сам пациент.
Бывает пишут "упал на спину, болит голова", а по факту свалился с крыши и из ушей кровь течет. Иногда наоборот - описано так, будто тигры изорвали и чел при смерти, а по факту порез ладони.

Как не знать? Не на понос выезжали наверное... Ко всему можно было с семьей больного связаться по телефону, уточнить, как там дела.

С вызывающим бригада связываться не будет, служебных телефонов у них, скорее всего нет, а свои деньги никто тратить не будет.
Насчет расстояния, тут да, если было пару подъездов пройти, то наверное стоило заблокировать машиной выезд и идти пешком.
И вообще, давно пора менять УК, ввести что-то типа, ннподчинение законному требованию сотрудника скорой или пожарной охраны и штраф серьезный или работы исправительные за это ввести.
Что же касается гаишников резко включающих мигалку и требующих освободить мгновенно дорогу, то там не все так просто, по закону, если водитель включит "поворотник", то он покажет свою готовность уступить дорогу, а вот если он не сможет перестроиться, по причине плотности потока или неопытности, то наказать его уже нельзя, доказать такое нарушение без видеофиксации нельзя, а там будет четко виден "поворотник", так что не ведитесь в таких случаях и не соглашайтесь с нарушением, если вы реально не смогли перестроиться из-за пробки или плотного движения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
voronzo
13.01.2017 - 15:05
6

Шутник

Долбобы в этой ситуации все! То, что баба не стала уступать дорогу скорой помощи - это говорит о ее невменяемости и тупорылости по жизни, как и тот мудак. который выходил еще и рамсить со скорой помощью. Этих "людей" хотя я лично считаю, что это биологический мусор, а не люди, накажет и судьба и жизнь и бог (государство может быть и накажет, но не исцелит).
НО, уважаемые Яповчане, я один такой который думает, что если бы я оказался на месте водилы скорой помощи, я бы сделал все, чтобы врачи попали к больному, даже если бы пришлось сдавать назад или объезжать квартал...? И я один такой, который считает, что если бы был на месте врача скорой, то не стал бы нигде сидеть и уговаривать идиотов, а пошел бы пешком к больному на вызов которого направлен? Что за бред????? Хули врачи препираются и уговаривают кого-то, когда должны были вообще нестись в другое место сказав водиле, что ждут его в адресе! И вот если бы в таком бы случае, водила скорой не мог бы никаким образом попасть к адресу, куда ехали они на вызов и врачи бы скорой помощи были все эти пол часа рядом с больным (или столько времени, сколько бы у них получилось, с учетом пройденого пешего пути до адресата) и болной бы умер без срочной госпитализации, тогда виновата была бы только баба, а так виноваты в трагедии все участники. ИМХО.

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Зарату @ 13.01.2017 - 15:02)
Цитата (DoctorЗло @ 13.01.2017 - 14:09)
Ничего бригаде не сделают. Болтовня адвоката по автоделам - ноль и пустой звук. Действия их абсолютно правомочны с точки зрения буквы закона.
А по теме в целом - слишком много шума из-за помершего от передоза нарика (а от чего ещё, по-вашему, останавливается дыхание у 21-летнего парня?)

От передоза у наркоманов происходит остановка сердца, либо замедляется частота его сокращений. А дыхание при этом продолжается до биологической смерти мозга. Так шта не торопись покойного к нарикам приписывать.

По описанию родственников - отек квинке. У Парня был грипп, возможно реакция на какое нибудь лекарство.

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата
должны ли были сотрудники скорой помощи, видя, что дорогу блокирует машина, пешком бежать в подъезд, а не сидеть полчаса в машине. Этот момент то же будет анализироваться хотя циничные действия женщины — очевидны. Если эксперты придут к выводу, что бригада врачей могла это сделать,

ну охуеть теперь
иксперды.

[^]
BepOK
3

Ярила

Цитата (devor @ 13.01.2017 - 14:08)
Цитата
Я сама врач и именно поэтому у меня первым возник вопрос - почему бригада не пошла пешком, точнее не побежала к больному?
Я не обвиняю коллег, тем более, что не известно, успели ли бы они к парню в принципе, возможно его в принципе нельзя было спасти. Я их не понимаю. К родному человеку поди побежали бы вприпрыжку. Также надо бегать и к больному, иначе нечего в медицине делать.

Врач скорой помощи или в больнице?
Из форумов увидел,что врачи скорой не любят врачей,т.к. те не в курсе как не легко что-либо носить,на местных врачей реже нападают в кабинетах,да и всё ж работы поменьше. Сейчас читаю медика там врачи из больницы тоже некоторые говорят,что надо пешком идти,но признают,что что носить с собой нужно не знают.

Сейчас в больнице. Но за свою жизнь с чемоданом тоже побегала, приходилось. И не где-то, а в СИЗО по камерам. Страшно было, а надо...

[^]
low73
13.01.2017 - 15:07
1

Весельчак

Цитата
Хз, у нас как-то врач и фельшер скорой в Златоусте на трамвае поехали к больному, когда машина не смогла подняться по обледеневшей дороге на гору. И ниче. А тут не дошли до подъезда...

и обратно на насилках больного повезли в трамвае . болезни бывают разные

[^]
Антончик
13.01.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Jus @ 13.01.2017 - 13:34)

Автомобильный адвокат Леонид Ольшанский убежден, что помимо 30-летней Ульяны Лобановой, которая не пропустила «скорую» — это стало причиной смерти 21-летнего мужчины — к уголовной ответственности могут привлечь врачей скорой помощи.

Что именно стало причиной смерти, скажет судебно-медицинская экспертиза, а вовсе не адвокат Леонид Ольшанский.

[^]
blow05
13.01.2017 - 15:08
2

Моргенмуффель

Цитата (InstAudio @ 13.01.2017 - 14:03)
Вот какого все пишут комментарии не удосужившись ознакомиться с полной версией? Врачи вышли из машины, что бы пойти пешком, но из-за агрессии быдла вернулись в машину и вызвали милицию, т.к. не являются спецотрядом для успокоения утырков, этим занялся уже ДПС.

А мудак естественно задним числом белый, вежливый и пушистый.

а есть полное видео?

[^]
maslokrad
13.01.2017 - 15:09
4

Ярила

Цитата (SamPe @ 13.01.2017 - 14:48)
Ну конечно, врачи по грязи споиыкаясь должны бежать хер знает сколько, пока разбушевавшаяся свиноматка не давала им проезда. А может проще было таранить машину и поехать? Как это расценивать? Жизнь селовека или побитая машина?

Во вторую мировую войну врачи по полю ползали по грязи что бы добраться до нуждающихся, а рядом снаряды рвались, и стреляли.
и деньги не платили. и т.д т.д.

Я бы и в говно нырнул если это надо было от меня что бы спасти человека.

У других воспитание нынче другое, кто то будет на мобилку снимать, а кто то просто мимо пройдет

Это сообщение отредактировал maslokrad - 13.01.2017 - 15:10

[^]
InstAudio
13.01.2017 - 15:10
3

Приколист

Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 14:36)
Цитата (Кулверстукас @ 13.01.2017 - 14:30)
Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 15:18)
Вот вам история из далекого прошлого - мою прабабушку, которая была фельдшером в маленьком городишке, в который совсем недавно переехала, вызвали ночью на тяжелые роды в деревню за 6 км от ее дома. Транспорта не было, она пошла пешком через поле и заблудилась. Плутала, плутала, вышла в другую деревню. Там постучалась в дом, ей помогли, отвезли к роженице. Но увы, женщина уже умерла. Так вот мою прабабушку судили! Реального срока  не дали, но все равно, судимость за неоказание медицинской помощи. Это был примерно 1935-1937 год, точно не знаю.

Прекрасная история! А теперь давайте подумаем: что сделали бы в 1937 с дебилом, напавшем на врача, с дебилом, который не пускает скорую?
Немотствуют уста от перспектив, правда? Да, с врачей всегда был большой спрос, но и общество не оставалось в долгу. А сейчас спрос только с одной стороны. Фингал, говорите? Я уже написала выше как поплатился муж моей знакомой

Не уходите от темы - бригада скорой даже не пыталась покинуть автомобиль и попасть к больному. Я лишь об этом. Возможно врачи бы все равно опоздали, но пробовать надо было обязательно. Если бы мужик стал проявлять агрессию против них, сели бы обратно в машину.

Бриагада как вышла из машины, так и зашла назад из-за агрессивного мудака.

[^]
soloveyvorob
13.01.2017 - 15:10
0

Весельчак

Цитата (sergiymur @ 13.01.2017 - 13:37)
Одни эмоции,нормальных слов не нахожу. Что наше государство хочет? Суки.

есть процесс работы, а есть результат. Вот гос-ву, как и населению, нужен результат.
Процесс работы мы видели, а результат-погиб пациент. Если б эти олени б не пререкались, и водитель нашел способ доставить врачей, и врачи тоже б нашли способ спасти человека, то результат был бы другой.
Водители скорых тоже, считают себя какими то Богами. Зачем было вые, ну хорошо она ебанашка, но ты ж умный, прижмись немного и все. А в езультате-погиб парень.Их обоих судить надо

[^]
Buger76
13.01.2017 - 15:11
0

Ярила

Правильно сделают если их накажут тоже, они должны были идти и помощь оказывать, там три шага шагнуть надо было, а не стоять и права качать.

[^]
Ыеуз0
13.01.2017 - 15:11
2

Ярила

Травля уже началась. ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ между инцидентом на дороге и смертью не установлена, а виновные уже найдены, шум журнашлюхами поднят. Это НЕ ПРАВИЛЬНО.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 13.01.2017 - 15:12

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 15:12
2

Ярила

Цитата (InstAudio @ 13.01.2017 - 15:10)
Бриагада как вышла из машины, так и зашла назад из-за агрессивного мудака.

якобы со слов заинтересованной стороны dont.gif

[^]
Vivivdarium
13.01.2017 - 15:12
4

Ярила

А так и раньше было. Бригада не успела по вызовам из за пробок - штраф. Но дело не в этом, успеть можно было бы, но 7 из 10 звонков - чуркобесы. Ахуелдин Мамуебаев звонит с температурой 38. И усерается, жалуется потом, если к нему не приедут. А наши стесняются детям с темпером 40 вызывать. ТП, Быдло, алкаши, нарики, ашоты засерают деспетчерские так, что нереально до остальных доехать. Штрафуют бригады и водил, диспетчеров, а всякие "Вы должны" жалуются и требуют!!! Чтоб к ним сломя голову летели. А рожающие неруси - отдельная тема. Они сюда рожать приезжают. Им блядь "Должны". Причём похуй, в вагончике с клопами 60 нелегалов, из которых один по русски дай бог 2 слова может связать... Наши тоже хороши - повод оштрафовать. Причём таких управленцев всячески поощряют и продвигают. Проще 1 пидарасу заплатить 70тысяч, чем всей подстанции, а денюшки сами знаете куда...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 13.01.2017 - 15:14

[^]
Дениска66
13.01.2017 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Регионер @ 13.01.2017 - 17:03)

А если прибежали - а еще один чемодан нужен? Обратно 500 и вновь 500?

Диванные теоретики...

Они чемоданами людей спасают? Взял необходимый минимум с собой (а то и подручными средствами), и побежал с братом. Остальные на подсосе... С чемоданами, блэкджэком и шлюхами. А водитель потом стой, и хоть до утра разбирайся со всякими неадекватами.

Ну вообще-то в чемоданах и лежит необходимый минимум.

[^]
NST84
13.01.2017 - 15:14
5

Весельчак

Цитата (maslokrad @ 13.01.2017 - 15:09)
Цитата (SamPe @ 13.01.2017 - 14:48)
Ну конечно, врачи по грязи споиыкаясь должны бежать хер знает сколько, пока разбушевавшаяся свиноматка не давала им проезда. А может проще было таранить машину и поехать? Как это расценивать? Жизнь селовека или побитая машина?

Во вторую мировую войну врачи по полю ползали по грязи что бы добраться до нуждающихся, а рядом снаряды рвались, и стреляли.
и деньги не платили. и т.д т.д.

Я бы и в говно нырнул если это надо было от меня что бы спасти человека.

У других воспитание нынче другое, кто то будет на мобилку снимать, а кто то просто мимо пройдет

Никуда врачи не ползали, санитары и санинструкторы по полям собирали, а врач уже только в МПП был на этапе первичной врачебной помощи, мед сортировки и эвакуации.

[^]
OlegVGS
13.01.2017 - 15:16
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 13.01.2017 - 15:03)

У них адрес есть.

Водитель долго найти не мог - почему врачи быстрее нашли бы?

[^]
maxag
1

Ярила

Lextor
Когда мой дом не могли найти, то со мной связался диспетчер и перенаправил на неотложку. Так что все можно, если захотеть. Один раз мне отказались подниматься по лестнице на 2 этаж без перил, еще как то сделали замечание что трава по щиколотку не высотой не стрижена, но блять как придти в дом и не разувшись и без бахил ебашить по дому это они умеют.

Это сообщение отредактировал maxag - 13.01.2017 - 15:22

[^]
emelyanov86
4

Балагур

Мда...вот это поворот будет. Я в той истории целиком на стороне врачей. Хоть мадам там и хамка та ещё, но вешать на неё смерть другого человека это пздц конечно. Так можно полстраны пересажать, когда скорые из-за трафика не успевают вовремя приехать. Наказать жёстко, но административно и показательно. И нормы административные ужесточить за умышленное блокирование спец. машины. Чтобы не кудахтали, я задам не умею сдавать, рулём крутить боюсь. Нахер тогда вообще за руль садиться?
Да и врачей в халатности обвинять, как то не целесообразно. А если машина их сломается в нескольких км или машины свободной не будет, утрирую конечно. Им всё оборудование на себе тащить?
Это всё равно что обвинить пожарных, которые не успели вовремя на пожар из-за перегородившей им дорогу машины. Надо было пешком бежать на пожар и пописать на источник возгорания.

[^]
idiotizmbota
13.01.2017 - 15:17
-1

Приколист

....пешком бежать или бегом идти ?

[^]
saul85
13.01.2017 - 15:17
1

Шутник

чем на врачей наезжать, убедитесь сначала, что они не пытались выйти.

[^]
DoctorЗло
13.01.2017 - 15:18
6

Балагур

Цитата (Зарату @ 13.01.2017 - 15:02)
Цитата (DoctorЗло @ 13.01.2017 - 14:09)
Ничего бригаде не сделают. Болтовня адвоката по автоделам - ноль и пустой звук. Действия их абсолютно правомочны с точки зрения буквы закона.
А по теме в целом - слишком много шума из-за помершего от передоза нарика (а от чего ещё, по-вашему, останавливается дыхание у 21-летнего парня?)

От передоза у наркоманов происходит остановка сердца, либо замедляется частота его сокращений. А дыхание при этом продолжается до биологической смерти мозга. Так шта не торопись покойного к нарикам приписывать.

Блестяще! gigi.gif
Кто по специальности-то? cool.gif
З.Ы. Представлюсь первым - анестезиолог-реаниматолог, на СП отработал 10 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26878
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх