Три сотни таксистов грозятся перекрыть Макаровский мост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
figitive
12.01.2017 - 11:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alchmist @ 12.01.2017 - 09:49)
странная ситуация с таксистами.
при охуенной конкуренции, когда каждый второй готов таксовать они хотят больше бабла...

не будет этого, и не может быть пока в стране жопа и все таксуют вечерами.

Вот именно. Подпишусь под твоими словами. Люди не понимают что проблемы с заработком это не причина а следствие. Следствие сваливания экономики в глубокую жопу. И первыми это почувствуют сферы услуг. Я например в сфере авто ремонта и тоже мой заработок упал. Потому как у клиентов стало мало денег. Они ЭКОНОМЯТ. Вместо того чтобы локально в каждой сфере заниматься онанизмом ввиде перекрытий дорог и подписыванием беспонтовых петиций задумались: а как же нам всем сделать хорошо? Но это совсем другая история .....

Это сообщение отредактировал figitive - 12.01.2017 - 11:27

[^]
Razgulnov
12.01.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (armer @ 12.01.2017 - 10:57)
Скажу так: когда к нам в город пришёл Яндекс-такси - стал ездить только на нём. Машины назначают практически моментально, преимущественно буржуйские. Цена приемлемая - минималка 39. Однажды по синьке забыл в такси телефон - так на следующий день через бюро находок яндекса вернули оперативно.

Поинтересовался как-то у таксиста: на кой чёрт ему ехать за какой-нибудь полтинник? Так он по-честному ответил, что Яндекс к моей плате ещё сотку сверху кладёт.
Так что не надо ныть о "тяжкой судьбе". Просто привыкли к красивым цифрам за смену - ну так отвыкать придётся, хуле, кризис у всех, не только у вас.

P.S. Возле одного торгового центра есть стихийная стоянка "бомбил", которые особо никуда и не ездят - а просто целыми днями там у ларька чаи гоняют. Так эти пидоры дешевле чем за 2 сотки даже в соседний двор не повезут - проверено. И толпой держат цены, как говорится. Барыги хуевы. Надеюсь, это явление скоро вымрет, как последние динозавры из 1990-х.
Так что, таким агрегаторам как Яндекс и Убер - почёт.

а накой яндексу платить таксисту? или это они в целях рекламы

[^]
CUJIA
12.01.2017 - 11:26
5

Ярила

Цитата (figitive @ 12.01.2017 - 11:24)
при охуенной конкуренции, когда каждый второй готов таксовать они хотят больше бабла...

Вот именно. Подпишусь. Люди не понимают что проблемы с заработком это не причина а следствие. Следствие сваливания экономики в глубокую жопу. И первыми это почувствуют сыеры

А как поднимать то эту экономику, если у нас в стране одни таксисты? На завод же никто идти работать не хочет, вот нет у нас своей промышленности и экономики.

[^]
Vurun
12.01.2017 - 11:29
5

ПандЪ

Цитата (Skidis @ 12.01.2017 - 11:04)
Цитата (Бронехвост @ 11.01.2017 - 20:55)
Не нравится быть таксистом, не будь им smile.gif

Есть проблемы в образовании страны - не будь учителем.
Есть проблемы в медицине страны - не будь врачём.
Хозяин фирмы ебёт подчинённых нарушая договор - не нравится увальняйся.

Идите в бизнес, господа©

Школота, блять, неразумная...

Да вы прикалываетесь.
Врачи и педагоги - социально значимые профессии, на которых держится нация (не в России). Таксисты - необязательная обслуга.

И да, если работодатель нарушает законодательство - увольняйся. Выебав его так, чтобы он обанкротился. Но никто же в суд не ходит, все терпят.

[^]
easthunter
12.01.2017 - 11:30
4

Бамболееееооо

Цитата (Merovingen @ 12.01.2017 - 10:53)
Самая не уважаемая для меня профессия это - такси! С утра до вечера катаются на тачке и за это деньги берут. Демпинг цен всегда был и будет; бомбилы и т.п. На таксистов не учатся, им может быть любая "кухарка". Бездельников надо гнать, другие бездельники сами придут на их место из кишлаков и аулов. 3@е6али ныть, работайте на... !!!

с утра до вечера кататься это тоже тяжело. таксистом не был, но вспомните хоть раз свою поездку на дальняк, особенно ночью да с "помехой справа"
просто я не считаю, что они особенные и должны зарабатывать больше тех, кто для получения работы получал образование, проходил интернатуру/стажировку и не может самостоятельно выбирать какое задание от руководства выполнять, а какое похерить.

Это сообщение отредактировал easthunter - 12.01.2017 - 11:33

[^]
Липски
12.01.2017 - 11:31
3

Гость

Там человеком был, а здесь я стал таксистом,
Свое здоровье на асфальте продаю.

[^]
easthunter
12.01.2017 - 11:31
5

Бамболееееооо

Цитата (Razgulnov @ 12.01.2017 - 11:24)

скорее всего это временно, что бы откусить бОльшую часть рынка.

з.ы. не так давно телефон разрядился в ноль. пришлось "ловить" такси. Естественно дороже на много, чем убер или яндекс. Таксист всю дорогу рассказывал какие мудаки эти убер и яндекс, что за копейки возят людей. И тебе как бы делают огромное одолжение, что едут не за 400% от стоимости, а всего за 300%.
Машина была ушатана, в машине грязно.

Это сообщение отредактировал easthunter - 12.01.2017 - 11:36

[^]
Vurun
12.01.2017 - 11:35
1

ПандЪ

Цитата (Skidis @ 12.01.2017 - 11:23)
Цитата (Dedvlz @ 12.01.2017 - 12:15)
Цитата (Vurun @ 12.01.2017 - 09:47)

При этом только вы и дальнобои готовы решать свои проблемы за счет других, перекрывая дороги общего пользования, ставя раком тысячи людей. Ваших потенциальных клиентов.  bravo.gif

яп не стал про дальнобоев так говорить, там проблемы системного порядка, грубо говоря монополизация рынка и передел.
а здесь-я тупо хочу бабок.

Я увидела, что хотят адекватную проверку здоровья и транспорта перед поездками?
Что плохого в том, что человек хочет работать за адекватную зарплату и не по 14 часов?

Господи, да ничего в этом плохого, кроме того, что это невозможно. И это "невозможно" сделано руками самих таксистов, которых стало слишком много.

Им что, кто-то запрещает работать по 8 часов? Да хоть по два пусть работают. Вопрос в деньгах, которых на всех не хватает.

[^]
TVAR
12.01.2017 - 11:36
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (shaman4k @ 11.01.2017 - 20:01)
Цитата (Бронехвост @ 11.01.2017 - 19:55)

Не нравится быть учителем, не будь им. Где-то я уже это слышал. Недимон перелогонись.

А в таксисты тоже,как в учителя.идут нести разумное доброе вечное ? По зову души?

[^]
figitive
12.01.2017 - 11:37
4

Ярила

Цитата (armer @ 12.01.2017 - 10:57)
Скажу так: когда к нам в город пришёл Яндекс-такси - стал ездить только на нём. Машины назначают практически моментально, преимущественно буржуйские. Цена приемлемая - минималка 39. Однажды по синьке забыл в такси телефон - так на следующий день через бюро находок яндекса вернули оперативно.

Поинтересовался как-то у таксиста: на кой чёрт ему ехать за какой-нибудь полтинник? Так он по-честному ответил, что Яндекс к моей плате ещё сотку сверху кладёт.
Так что не надо ныть о "тяжкой судьбе". Просто привыкли к красивым цифрам за смену - ну так отвыкать придётся, хуле, кризис у всех, не только у вас.

P.S. Возле одного торгового центра есть стихийная стоянка "бомбил", которые особо никуда и не ездят - а просто целыми днями там у ларька чаи гоняют. Так эти пидоры дешевле чем за 2 сотки даже в соседний двор не повезут - проверено. И толпой держат цены, как говорится. Барыги хуевы. Надеюсь, это явление скоро вымрет, как последние динозавры из 1990-х.
Так что, таким агрегаторам как Яндекс и Убер - почёт.

В целях вывода из сферы конкурентов. Помню когда то очень давно к нам в регион пришел лукойл. И поставил ценник на бенз ниже чем все наши мелкие частные колонки. Дождавшись когда они все закроются скупил их под себя и вернул цены на обычный уровень.

[^]
Angelberth
12.01.2017 - 11:39
7

адвокат дьявола

Цитата (CUJIA @ 12.01.2017 - 11:26)
А как поднимать то эту экономику, если у нас в стране одни таксисты? На завод же никто идти работать не хочет, вот нет у нас своей промышленности и экономики.

А где эти заводы? Куда идти-то? В таксистах щас кого только нет. Был раньше индивидуальный предприниматель, какую-то херню на стройки поставлял, в аренду и так продавал. Стройки встали, у него денег нет. А шкода октавия в кредите. Идет и таксует, хуле делать. Его что, на заводе ждут, даже если он по специальности может инженером на заводе работать? Нет завода.

[^]
OneHalf66
12.01.2017 - 11:40
1

Ярила

Всё просто: Яндекс выделил определенный бюджет на раскрутку, из которого доплачивал водителям для того, чтобы переманить их у фирм-конкурентов. Когда посчитали, что водителей уже много напереманивали - платить перестали. Постепенно. Часть водителей, естественно, сразу послала их нахуй, а часть - привыкла и работает за копейки.

[^]
papabobr
12.01.2017 - 11:41
2

Ярила

Цитата
Мы можем просто сделать так, чтобы весь город встал: достаточно спровоцировать две аварии на Макаровском мосту с разных сторон.

Наверное Максим уже беседует с работниками прокуратуры. И поделом.
За языком нужно следить. Этак можно и на террор раскрутиться.
PS. А вообще- в этом и вся сущность таксиста - кого хочь подставлю, чтоб мне хорошо было. Нормальному человеку и в голову придти не может "спровоцировать аварии".

Это сообщение отредактировал papabobr - 12.01.2017 - 11:45

[^]
zipdonetsk
12.01.2017 - 11:41
0

Шутник

Кому плохо работается таксистом из-за маленького тарифа , приглашаю в Донецк , 70 руб 5 км , бензин 46 руб, цены как в России. эх заработаем

[^]
Skidis
12.01.2017 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 12.01.2017 - 12:29)
Цитата (Skidis @ 12.01.2017 - 11:04)
Цитата (Бронехвост @ 11.01.2017 - 20:55)

Есть проблемы в образовании страны - не будь учителем.
Есть проблемы в медицине страны - не будь врачём.
Хозяин фирмы ебёт подчинённых нарушая договор - не нравится увальняйся.

Идите в бизнес, господа©

Школота, блять, неразумная...

Да вы прикалываетесь.
Врачи и педагоги - социально значимые профессии, на которых держится нация (не в России). Таксисты - необязательная обслуга.

И да, если работодатель нарушает законодательство - увольняйся. Выебав его так, чтобы он обанкротился. Но никто же в суд не ходит, все терпят.

Любая профессия может быть значима и сложна.
Не заливай мне про медицину и образование, я знаю, как об этих работах народ отзывается.

Мне просто противно, когда человек говорит о проблемах в своей сфере, серьёзных кстати, а народ старательно его пинает и говорит "терпи сабака".
Противно это отношение к таксистам, продавцам, официантам, бортпроводникам. Люди описывают проблемы и вместо того, что бы прислушаться многие начинают гадить специально и говорить, что эти профессии "ерунда".

[^]
OneHalf66
12.01.2017 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 12.01.2017 - 11:35)
Что плохого в том, что человек хочет работать за адекватную зарплату  и не по 14 часов?

Господи, да ничего в этом плохого, кроме того, что это невозможно. И это "невозможно" сделано руками самих таксистов, которых стало слишком много.

Это не невозможно. Но - для этого нужен профсоюз. Который пока никто не торопится создавать.

[^]
edvard7
12.01.2017 - 11:44
8

Хохмач

Прям вот жаль таксистов.
Единственное что мешает их обнять и пожалеть, так это длинная память. В Москве, когда случались ЧП, среди таксистов были мрази которые наживались на горе и вынужденностью пользоваться их услугами. Задирали тарифы.
С приходом всевозможных интернет сервисов, имхо, появился хоть какой то порядок.
А так, да. Им тяжело. Но и вокруг оглядитесь. Жирующих сейчас немного.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал edvard7 - 12.01.2017 - 11:46

[^]
Evan20
12.01.2017 - 11:44
0

Вежливый хам

Цитата (chupakabra19 @ 12.01.2017 - 00:55)
А те кто ездят в такси. Это для Вас. Не экономте. 20 рублей не стоят вашего здоровья. Невините таксиста. Он исполнитель. За сроки подачи и качество отвечает оператор. Негонитесь за скидками. Они на прямую влияют на вашу безопасность. Не спорте. Помните водитель итак заебался в нещависимости от времяни суток.

И если не дай бог водитель или пассажир погибнут. Им обоим будет похуй на деньги. Но думают об этом только первые.

Ты наркоман штоле сука? Блядодиспетчер нихуя ни за что не отвечает, ибо тупо "оказывает информационные услуги". Вчиноват ебучий таксист, невыспавшийся, бухой, тупой, невнимательный, похмельный, долбоёб. Заебался - пиздуй домой спать. Нехуй аварийные ситуации на дороге создавать.

Таксоблядей и так перееизбыток, лишних в дворники нахуй, this is SPARTAA!!!

[^]
easthunter
12.01.2017 - 11:45
0

Бамболееееооо

Цитата (zipdonetsk @ 12.01.2017 - 11:41)
Кому плохо работается таксистом из-за маленького тарифа , приглашаю в Донецк , 70 руб 5 км , бензин 46 руб, цены как в России. эх заработаем

все очень зависит от среднего достатка в городе и стоимости жизни в городе.
я когда-то в Виннице целый день катался по делам. Когда уже к отелю приехали - я был морально готов услышать большой ценник.... но в итоге примерно как 2 средние поездки в Киеве. Причем видно было по таксисту, что сказал максимум и готов снизить.

[^]
Angelberth
12.01.2017 - 11:46
0

адвокат дьявола

Цитата (OneHalf66 @ 12.01.2017 - 11:43)
Цитата (Vurun @ 12.01.2017 - 11:35)
Что плохого в том, что человек хочет работать за адекватную зарплату  и не по 14 часов?

Это не невозможно. Но - для этого нужен профсоюз. Который пока никто не торопится создавать.

И что будет с профсоюзом? Завтра на место профсоюзников выйдет сотня других таксистов "денег нет, пытаюсь держаться", которые тачку купили, а кредит за нее (а еще ипотеку, а еще семью кормить) не справляются. Профсоюз будет их пиздить чтобы не соглашались за эти копейки работать?

[^]
75sm
12.01.2017 - 11:46
5

Ярила

И чего они хотят добиться перекрытием моста? Пиздюлей если только от недовольных горожан. Большинство таксистов ездят на своих или арендуемых тачках, в офисе никогда не появляются, никаких лицензий и медосмотров не проходят. Ну уберут частников, повысят цены в 3 раза, и вернется все лет на 10-15 назад, когда было проще и дешевле на дороге машину поймать, чем ждать такси. Тут конечно всякие яндексы с уберами свой вклад внесли, снизив цены до уровня общественного транспорта. А эти видать решили вернуть хорошие времена, когда контор было мало, все заказывали 3 десятки, которое ломили цены и ехали по 2 часа. Потом появились всякие максимы , везете и т.п. не имеющие собственных машин, живущие на проценты с заказов и имеющие возможность балансировать между желанием клиентов ездить за эту цену и желанием водил возить. Яндексы за счет количества заказов эту цену совсем сбили и почти убрали конкурентов. Простых граждан эти терки совсем не ебут, они поедут там где дешевле и быстрее, сегодня если даже эти тридесятки совсем исчезнут никто не заметит. На тыщу ушедших таксистов прибежит 2 тыщи из деревень жалющих работать за 100 рублей.
Меня как простого человека вполне устраивает ездить за 100 рублей на работу, даже не смотря на то что иногда приезжают неадекваты, но такие встречаются достаточно редко и ничто не мешает отказаться от поездки. Так что эту акцию не поддерживаю и другим не советую.

[^]
Skidis
12.01.2017 - 11:47
-4

Ярила

Цитата (CUJIA @ 12.01.2017 - 12:26)
Цитата (figitive @ 12.01.2017 - 11:24)

Вот именно. Подпишусь. Люди не понимают что проблемы с заработком это не причина а следствие. Следствие сваливания экономики в глубокую жопу. И первыми это почувствуют сыеры

Заебали вы со своими заводами и шахтами!
На заводах машины должны работать, а не люди.

А во-вторых, ты где заводы видишь? Да и там платят, что либо пожрать, либо коммуналку оплатить.
Что за шаблонное закостенелое мышление, мол на заводе - это работа, а остальное - это херня?

[^]
RMC
12.01.2017 - 11:47
3

Приколист

Буквально вчера вызвал такси. В Тольятти. Уставший был, не захотел свою заводить, греть, ехать - вот это все. Яндекс приложение открыл, нажал, выбрал оплату по Apple Pay, приложил палец, все ок. Приехал чувак на белой киу риу. В общем съездили мы с ним в одно место, говорю ща обратно поедем. Он меня подождал слегонца, я сел и двинули обратно. Приехали, у меня смс, что списано с моей карты 57 рублей за такси. Я такой сначала не поверил. Говорю слышь чувак, тут 57 рублей - это норм? Он такой да. Это пиздец на самом деле если честно.

Раньше помнится меньше сотки не отдашь по району в одну сторону. А сейчас 57 руб туда обратно. Эта ебучая гонка конкурирующих фирм, то рекламой одного такси увешан город, то рекламой другого. Докатились они своим демпингом. Ну я и спрашиваю этого чувака - а какой ваще тебе смысл работать? Ты же бензин сжег, какие то проценты отдал с этого заказа. А он мне говорит ХУЛИ ДЕЛАТЬ - работы нет, ебашу в этом такси, вот так ща до 2 ночи покатаюсь - выйдет мне на карман рублей 200 а может и 300, куплю хлеб, кефир и сосиски - дома жена и дочь жрать хотят.

[^]
easthunter
12.01.2017 - 11:48
5

Бамболееееооо

Цитата
Противно это отношение к таксистам, продавцам, официантам, бортпроводникам.

скажите, Вас бы возмутило, если бы в новогоднюю ночь в магазине или аптеке Вам зарядили тройную цену? Ведь им семью кормить надо, а они вместо того, что бы с семьей праздновать - продают товары, оказывают услуги.

[^]
Ruber
12.01.2017 - 11:48
9

Приколист

читаю заголовок и понимаю, что "ТРИ СОТНИ БЕЗДАРЕЙ ПОНИМАЮТ, ЧТО СКОРО ПРИДЁТСЯ ИСКАТЬ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ!" . Можете минусить хуесить, но для меня таксист, если он не работал в советском союзе, это не таксист а кусос гавна который нихуища делать не умеет только лишь наёбывать пассажиров и кантору в которой работает, прошлогодние примеры из города Пермь вам в подспорье для осознания этой инфы, вот только пара " таксисты из перми подпаивали пассажиров грабили и требовали с родственников доп оплаты за подъём в подъезд", таксист из перми вымогал деньги у бабушки 78 лет, которой ранее позванил его напарник представившись сыном, рассказывал, что его пытают в милиции, и просил передать подъехавшему таксисту деньги, благо бабуля позванила участковому и пидерского таксиста скрутили органы!" дахуя случаев гуглите пермские истории про таксопидаров!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34874
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх