Три сотни таксистов грозятся перекрыть Макаровский мост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CUJIA
12.01.2017 - 10:54
10
Статус: Offline

Ярила

Ненавижу уродов, которые блокируют улицы и мешают другим людям. У тебя есть гражданская позиция? - молодец, отстаивай ее конечно, но делай это так, чтобы не мешать другим людям, которые к таксистам не имеют никакого отношения.

[^]
korshun96
12.01.2017 - 10:55
0

Приколист

Цитата
Мы можем просто сделать так, чтобы весь город встал: достаточно спровоцировать две аварии на Макаровском мосту с разных сторон.

Ога, и прям весь город встанет gigi.gif

[^]
Shadowru
12.01.2017 - 10:57
1

Транспортный цех

Вообще не понимаю, за счёт чего всякие Яндексы-Гетты с Уберами выживают в Москве... Сколько ими пользовался - постоянно либо по промо-кодам, либо по акциям. Получается, что каждая вторая поездка - бесплатная, а остальные почти все - по скидкам

[^]
armer
12.01.2017 - 10:57
25

Балагур

Скажу так: когда к нам в город пришёл Яндекс-такси - стал ездить только на нём. Машины назначают практически моментально, преимущественно буржуйские. Цена приемлемая - минималка 39. Однажды по синьке забыл в такси телефон - так на следующий день через бюро находок яндекса вернули оперативно.

Поинтересовался как-то у таксиста: на кой чёрт ему ехать за какой-нибудь полтинник? Так он по-честному ответил, что Яндекс к моей плате ещё сотку сверху кладёт.
Так что не надо ныть о "тяжкой судьбе". Просто привыкли к красивым цифрам за смену - ну так отвыкать придётся, хуле, кризис у всех, не только у вас.

P.S. Возле одного торгового центра есть стихийная стоянка "бомбил", которые особо никуда и не ездят - а просто целыми днями там у ларька чаи гоняют. Так эти пидоры дешевле чем за 2 сотки даже в соседний двор не повезут - проверено. И толпой держат цены, как говорится. Барыги хуевы. Надеюсь, это явление скоро вымрет, как последние динозавры из 1990-х.
Так что, таким агрегаторам как Яндекс и Убер - почёт.

Это сообщение отредактировал armer - 12.01.2017 - 11:03

[^]
JohnSilver
12.01.2017 - 10:58
15

Ярила

Вы меня извините, но в Москве месяц назад метро поломалось, так что бы людям доехать до нужного места из тех районов, где метро не работало, эти гандоны милые люди брали 1500 р. за место, вместо 300-400 рублей за машину. Шли бы они нахуй дворы подметать, если им не нравится.

Это сообщение отредактировал JohnSilver - 12.01.2017 - 10:58

[^]
CUJIA
12.01.2017 - 10:59
6

Ярила

Цитата (shaman4k @ 11.01.2017 - 20:01)
Цитата (Бронехвост @ 11.01.2017 - 19:55)
Не нравится быть таксистом, не будь им smile.gif

Не нравится быть учителем, не будь им. Где-то я уже это слышал. Недимон перелогонись.

Сравнил жопу с пальцем. Учитель - это человек с высшим педагогическим образованием, имеющий призвание и занимающийся общественно полезной деятельностью. Таких людей дефицит и заменить их тяжело, а может даже и невозможно. Если учителя начнут уходить в другие сферы - это будет катастрофа.

А таксист - это человек с 11-ю классами школы (а может и меньше), который если бросит свою работу, то в стране ничего не изменится - их тут же заменят обычные бомбилы с руки + таджики/узбеки/киргизы/молдоване, которым много и ненадо и они и с таким заработком выживут.

[^]
Shadowru
12.01.2017 - 11:00
5

Транспортный цех

Цитата (CUJIA @ 12.01.2017 - 10:54)
Ненавижу уродов, которые блокируют улицы и мешают другим людям. У тебя есть гражданская позиция? - молодец, отстаивай ее конечно, но делай это так, чтобы не мешать другим людям, которые к таксистам не имеют никакого отношения.

Проблема в том, что если проявлять свою гражданскую позицию не привлекая внимание общественности, то никто твою позицию и не заметит, а потому и власти тупо проигнорируют.

Потому в той же "благополучной Европе" и бастуют массово так, что парализуется целая сфера деятельности - то авиадиспетчеры парализуют целый аэропорт, то работники метро его прикроют на весь день. И все понимают, что завтра забастовка может понадобиться и тебе, поэтому надо войти в положение бастующих.
Позиция "моя хата - с краю" очень удобна чиновникам, но обходится боком простым гражданам, чьи права нарушаются

[^]
Slam1989AA
12.01.2017 - 11:00
14

Шутник

Опять это нытьё))) да блин мне удобно за сто рублей прокатиться за пивом, при этом водитель в карман получит 20 рублей. Ну с учётом вычетов. Так а сколько он должен получить за по сути 3 минуты нажимания на педали?))) При том что делать это может любой дурак. Порог вхождения в "профессию" - получение ВУ. Это раньше таксист был довольно уважаемым человеком - знание города, умение водить (машины в управлении посложнее были), при учёте дефицита всегда что то можно было у них достать. Сейчас это уже ненужно))) Есть навигатор, машина на автомате, дефицита нет. Любой лох приходит и крутит баранку. При это люди ноют что они снимают, бля, машину на день!!! И катают на ней такси))))))) И говорят что мало зарабатывают))) Да подвоз (такси я это не могу назвать) сейчас это самое дно, и я рад что есть убер и яндекс. Пускай балбес с завышенным самомнением везёт меня за копейки - мне удобно. Кому так нравится профессия - вперёд! Есть Випубер, випяндекс и т.д. Там коэффициенты другие и вы наверно удивитесь - заказов там не меньше))0 ибо и машина норм и водитель норм и быстро и удобно. Многие готовы платить. А если ты опездол с тремя классами ЦПШ, и вдруг решил что неибацо крутой таксист - работай по 15 часов и не ной что получаешь копейки. Ты и пальцем о палец не ударил чтобы получать больше.

[^]
CUJIA
12.01.2017 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.01.2017 - 11:00)
Цитата (CUJIA @ 12.01.2017 - 10:54)

Проблема в том, что если проявлять свою гражданскую позицию не привлекая внимание общественности, то никто твою позицию и не заметит, а потому и власти тупо проигнорируют.

Потому в той же "благополучной Европе" и бастуют массово так, что парализуется целая сфера деятельности - то авиадиспетчеры парализуют целый аэропорт, то работники метро его прикроют на весь день. И все понимают, что завтра забастовка может понадобиться и тебе, поэтому надо войти в положение бастующих.
Позиция "моя хата - с краю" очень удобна чиновникам, но обходится боком простым гражданам, чьи права нарушаются

Но ты сам посуди - таксисты бастуют из-за того, что им якобы не дают работать. Перекрывают в итоге город, и люди, которые спешат на работу и к таксистам отношения не имеют, в итоге на нее опаздывают и их лишают премии / увольняют / влепляют выговор. А у людей тоже ипотека / семья.

Молодцы таксисты, свои проблемы решили, а другим невинным людям (которые спокойно работают и не бастуют) их создали. Причем нагадили то не чиновникам, Путину или кому-то еще, а простым людям, которые к проблемам таксистов вообще никакого отношения не имеют. Хотите привлечь внимание властей - пожалуйста, перекрывайте Думу, Кремль, те учреждения, в которых сидят и работают люди, причастные к вашим проблемам.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 12.01.2017 - 11:09

[^]
Набубука
12.01.2017 - 11:03
6

полковник

Везде так, психология таксиста, не поеду туда, обратно заказа не будет, не поеду туда там порожняк. Не поеду сегодня вообще погода плохая, просто стало не такси.

[^]
Skidis
12.01.2017 - 11:04
-9

Ярила

Цитата (Бронехвост @ 11.01.2017 - 20:55)

Есть проблемы в образовании страны - не будь учителем.
Есть проблемы в медицине страны - не будь врачём.
Хозяин фирмы ебёт подчинённых нарушая договор - не нравится увальняйся.

Идите в бизнес, господа©

Школота, блять, неразумная...

[^]
Progress14
12.01.2017 - 11:05
4

Балагур

У нас в Риге появилось Таксифай, любой может подработать таксистом на своей машине, хоть сутки, хоть час по выходным. Регистрируешься в систему, на телефон или планшет приходят заказы. Что интересно клиент также видит машину которая к нему едет прям на экране своего устройства, да и перед поездкой ты видишь все свободные машины в районе и примерное время прибытия. За поездку можно заплатить прямо с телефона(можно сделать предоплату до конечного пункта поездки, тарифы фиксированные за километр) или наличкой по факту.
Я когда еду с не-таксистом(с обычным человеком) всегда даю на пару евро больше, понимаю, что он реально нуждается в деньгах!!

[^]
Tetrarx
12.01.2017 - 11:07
8

Хохмач

а они не боятся, что их там сожгут нахуй вместе с их повозками? вообще ахуели бля. есть проблема с работодателем, решай их с ним, че ты мозги окружающим ебешь то? так же как и когда против платона протестовали. я заебался по рации с этими обмудками ругаться. кому от перекрытия дорог хуже тогда стало? думе? Путину? суки....

[^]
Козлодуев
12.01.2017 - 11:08
2
Статус: Online

Ярила

ну всё, пиздец, таксёры заныли как им трудно живётся.. не нравиться - НАХУЙ!!! Ну или в школу или больницу работать, там же лучше.

[^]
БАБСЛЕЙ
12.01.2017 - 11:09
0

Ярила

Мне кажется дворником быть престижней,чем таксистом.Собачья работа.Недавно я прихуел - ниссан теана за мной приехала,ехать хуй знает куда(далеко т.е.)за 180 рублей всего.Ему там сколько чистыми-то остается 30 рублей? faceoff.gif

[^]
Archikoff
12.01.2017 - 11:09
0

Продукт распада урана 235

Цитата (Shadowru @ 12.01.2017 - 09:57)
Вообще не понимаю, за счёт чего всякие Яндексы-Гетты с Уберами выживают в Москве... Сколько ими пользовался - постоянно либо по промо-кодам, либо по акциям. Получается, что каждая вторая поездка - бесплатная, а остальные почти все - по скидкам

Агрессивная ценовая политика-экспансия. Не очень понимаю план Убера на будущее, но на данный момент они тратят на оплату поездок 10 баксов, с них обратно получают 4. Как-то непонятно, но видимо хорошо продуманная стратегия на будущее есть, раз готовы из каждых 10 баксов 6 терять

[^]
CUJIA
12.01.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 12.01.2017 - 11:09)
Мне кажется дворником быть престижней,чем таксистом.Собачья работа.Недавно я прихуел - ниссан теана за мной приехала,ехать хуй знает куда(далеко т.е.)за 180 рублей всего.Ему там сколько чистыми-то остается 30 рублей? faceoff.gif

А что за город? Я в другой теме уже рассказывал про московских таксистов - эти зажравшиеся ленивые коты, не хотят за 300 рублей проехать пару улиц минут за 10, якобы меньше, чем за 500 р, они свою жопу за руль сажать не будут.

[^]
Tetrarx
2

Хохмач

Цитата (korshun96 @ 12.01.2017 - 10:55)
Цитата
Мы можем просто сделать так, чтобы весь город встал: достаточно спровоцировать две аварии на Макаровском мосту с разных сторон.

Ога, и прям весь город встанет gigi.gif

весь не весь, но прикурим ахуенно...

Это сообщение отредактировал Tetrarx - 12.01.2017 - 11:11

[^]
Archikoff
6

Продукт распада урана 235

Цитата (CUJIA @ 12.01.2017 - 09:59)
Цитата (shaman4k @ 11.01.2017 - 20:01)
Цитата (Бронехвост @ 11.01.2017 - 19:55)

Не нравится быть учителем, не будь им. Где-то я уже это слышал. Недимон перелогонись.

Сравнил жопу с пальцем. Учитель - это человек с высшим педагогическим образованием, имеющий призвание и занимающийся общественно полезной деятельностью. Таких людей дефицит и заменить их тяжело, а может даже и невозможно. Если учителя начнут уходить в другие сферы - это будет катастрофа.

А таксист - это человек с 11-ю классами школы (а может и меньше), который если бросит свою работу, то в стране ничего не изменится - их тут же заменят обычные бомбилы с руки + таджики/узбеки/киргизы/молдоване, которым много и ненадо и они и с таким заработком выживут.

Да достаточно их переписку почитать, там 9 классов с трудом и трояком по-русскому языку.

[^]
cera01
12.01.2017 - 11:12
0

Ярила

Сначала "Три сотни танкистов..." прочитал...хорошо что ошибся scary.gif

[^]
Skidis
12.01.2017 - 11:14
-6

Ярила

Комментарии как всегда напоминают анекдот:
Экскурсия в АД видит три котла. Первый котел окружен тремя
рядами молодых здоровых чертей. Видно, что они запарились забрасывать
обратно в котел выскакивающих оттуда (до ТРЕТЬЕГО ряда!) людей. Втрой
котел окружен одним рядом матерых чертей, периодически спихивающих
туда одиночных вылезающих. А у третьего котла явно храпит старый
больной черт-отставник. И НИКТО не лезет из котла.
Экскурсовод поясняет:
Первый котел - евреи. Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался -
остальных тянет...
Второй котел - американцы. Каждый за себя.
Третий котел - славяне. Один вылезает - остальные ОБРАТНО тянут.

Господа таксисты, вы же видите, что у нас нельзя жаловаться и тем более говорить, что вы работаете ради денег (как и все). Нужно петь "всё ради клиентов".
Никто не хочет знать чужие проблемы.
Поколение потребителей, желающие видеть только глянец, морща свой носик, если это быдло смеет жаловаться...

Пиздец, а не общество.
В мед. и пед. форумах та же херня и та же песня: "нинравитсяувальняйся".

Это сообщение отредактировал Skidis - 12.01.2017 - 11:21

[^]
Dedvlz
12.01.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 12.01.2017 - 09:47)

При этом только вы и дальнобои готовы решать свои проблемы за счет других, перекрывая дороги общего пользования, ставя раком тысячи людей. Ваших потенциальных клиентов. bravo.gif

яп не стал про дальнобоев так говорить, там проблемы системного порядка, грубо говоря монополизация рынка и передел.
а здесь-я тупо хочу бабок.

[^]
БАБСЛЕЙ
12.01.2017 - 11:21
2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 12.01.2017 - 11:10)
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 12.01.2017 - 11:09)

А что за город? Я в другой теме уже рассказывал про московских таксистов - эти зажравшиеся ленивые коты, не хотят за 300 рублей проехать пару улиц минут за 10, якобы меньше, чем за 500 р, они свою жопу за руль сажать не будут.

Ну в Москве клиент всегда найдется,вот и борзеют.А у нас-то городок 850 000 населения.Из них походу 700 000 таксисты shum_lol.gif .

[^]
Angelberth
12.01.2017 - 11:22
-1

адвокат дьявола

Цитата (NZXT @ 12.01.2017 - 10:51)
было б такси не прибыльное никто бы вообще не ездил

Херня, большинство таксистов вообще не особо задумываются о стоимости километра пробега его машины.

[^]
Skidis
12.01.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 12.01.2017 - 12:15)
Цитата (Vurun @ 12.01.2017 - 09:47)

При этом только вы и дальнобои готовы решать свои проблемы за счет других, перекрывая дороги общего пользования, ставя раком тысячи людей. Ваших потенциальных клиентов.  bravo.gif

яп не стал про дальнобоев так говорить, там проблемы системного порядка, грубо говоря монополизация рынка и передел.
а здесь-я тупо хочу бабок.

Я увидела, что хотят адекватную проверку здоровья и транспорта перед поездками?
Что плохого в том, что человек хочет работать за адекватную зарплату и не по 14 часов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34873
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх