Режиссёр фильма «28 панфиловцев» получил премию «За верность исторической правде»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
8.12.2016 - 22:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Loopata @ 8.12.2016 - 22:41)
аха ха ха ну не может быть так что бы одной рукой манергейма вешать а другой рукой награду за фильм про героизм противоборствующей стороны, наебали в очердной раз фильм то не про советского человека...

Вполне про советского, и не одного.
Про роту.
Советскую.

Режиссёр фильма «28 панфиловцев» получил премию «За верность исторической правде»

[^]
8lol8
8.12.2016 - 22:48
3

Vade retro, Satana

Loopata
Цитата
наебали в очердной раз фильм то не про советского человека...

А там эльфы в ватниках в окопах сидели?

[^]
Краснодарец
8.12.2016 - 22:48
2

Ярила

Цитата (ничего @ 8.12.2016 - 22:30)
отдам дырочку под...

Фу! Уйди отсюдва, ашкаш противный! disgust.gif

[^]
DokBerg
8.12.2016 - 22:49
6

Ярила

Цитата (8lol8 @ 8.12.2016 - 22:43)
satirik
Цитата
Я бы в начале хотел услышать от вас что все именно так и было.

Ты заявляешь, тебе и доказывать.

Цитата
1. Ну с этим соглашусь, только вот до шедевра фильму все же далеко.
2. 3. Это все боевка, картинка, "Голливуд", постпродакшен в общем.
4. А что, все как био-роботы без страха и доли сомнений воевали? Не было трусов, дезертиров, нытиков?
Вроде как говорили что кино о людях, а таки людей, что стоят под градом снарядов и не ведут глазом очень мало. Все боятся, кто то больше, кто то меньше, но все живые люди испытывают страх в той или иной мере. Все могут срываться, впадать в истерики.
5. Опять же постпродакшн.

Сначала говорили что подвига не было, оказалось - был. Потом что деньги спиздяти фильма не будет, оказалось - не спиздили. Потом что в прокат не выйдет, оказалось - вышел. Потом что не окупится - окупился. Теперь что это не фильм, а всё вокруг в очередной раз говорит об обратном. Столько хороших отзывов ни об одном фильме не видел.
Тебе не кажется, что ваша братия обосралась по всем пунктам?)

Сейчас вишь, новая песня - советские фильмы смотреть буду, а этот - нет.
Не угомонятся.

[^]
kokoin
8.12.2016 - 22:50 [ показать ]
-10
ничего
8.12.2016 - 22:50
-3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.12.2016 - 23:44)
Цитата (ничего @ 8.12.2016 - 22:39)
Цитата (DokBerg @ 8.12.2016 - 23:33)
DokBerg
А можно тебя спросить, чтобы ты сделал с пленным?
Ну, с фашистом, или, с или... сегодня например...еслибы.
А я тебе в в ответ расскажу что я сделал.с подробЗавтра. Утром.пока спать.
и да фильм не ...
готов?

Смотря что - в зависимости от ситуации. Если немец необходим как язык - пылинки бы с него сдувал. А если не нужен - то вполне как последние защитники Невского пятачка в ледоход 1942 года - прикопали пленнаго немца у входа в блиндаж, который для них самих стал могилой.

обосралсо бы ты воин.
в разведку бы тебя не взяли.
лопух.дядя.
иди спать.патриот.блядь.

Кончай пить, еще раз говорю.

прошу прощения.

[^]
SP1CE
8.12.2016 - 22:53
1

Ярила

А "По соображениям совести" товарищ Мягков Мэлу Гибсону не желает ничего вручить?

[^]
Steplerz
8.12.2016 - 22:53
1

Ярила

фильм красивый, про войну... сюжета нет, но красиво и не про "царя" зеленка однозначно.

[^]
DokBerg
8.12.2016 - 22:55
7

Ярила

Цитата (kokoin @ 8.12.2016 - 22:50)
Цитата (DokBerg @ 8.12.2016 - 21:54)
Цитата (Yritskiy @ 8.12.2016 - 21:32)
Цитата (Smoke16rus @ 8.12.2016 - 21:20)
Чую запах этих антисоветских пуканов) Фильм отличный! Гражданам кто скидывался и режиссерам большое спасибо!

так антисоветчик то как раз ваш режиссер gigi.gif
у него же не советские люди воевали, а русские, и не с фашистами, а с немцами...
откуда такая слепота, янихуянепонял blink.gif

Ты зря так. Воевали русские с немцами.
Вся европсовая сволочь у нас была немцами, даже если они были хорватами или флмандцами или норвежцами или австрияками - для наших людей они были немцами.

"Убей немца!" ©

И мы все для европсов были и есть русскими. Думаешь сейчас в Европах белорусов или татар иначе, кроме как русскими называют?

Есть несколько сомнений, есть запах рвио... Но повторюсь - на общем фоне вала говна...

Пездуй в школу, а там по жопе получай.
Нынче турки - братья, финны - друзья и т.д.
Фильмы, малыш, не смотри - там найопуют.
Говорят 28 героев, а оказуется - пиздёж и выдумка и есть факты, подтверждённые архивами эсэсэсра, да, того самого, на который дрочит, вся твоя семья.

ЗЫ: сам вырос на этих рассказах. Жалко разочаровываться.

Что, тоже поминки и тоже пьяный?

Мне похеру, что там прокурор написал. и да, мне похеру, что написал Кривицкий. Я не люблю ни прокуроров, ни журналистов.

Еще раз для глуповатых.

Немцы должны были взять Москву.
Напоролись на советскую оборону.
В том числе на Панфиловскую дивизию.
Которая по силам уступала наступающим немцам изрядно.

Немцы Москву не взяли.
И через Дубосекова в запланированные сроки не прошли.

Что вас так пучит?

Ну, сколько и где было панфиловцев?

[^]
DokBerg
8.12.2016 - 22:56
3

Ярила

Цитата (ничего @ 8.12.2016 - 22:50)
DokBerg
и да фильм не ...
готов?

Смотря что - в зависимости от ситуации. Если немец необходим как язык - пылинки бы с него сдувал. А если не нужен - то вполне как последние защитники Невского пятачка в ледоход 1942 года - прикопали пленнаго немца у входа в блиндаж, который для них самих стал могилой.

обосралсо бы ты воин.
лопух.дядя.
иди спать.патриот.блядь.

прошу прощения.

Бывает. понимаю.
У самого скоро поминки.

Проблема в том, что алкоголь настроение просто усиливает.
Так что когда херово на душе - лучше не пить, совсем тошно станет.

[^]
докторвадер
8.12.2016 - 22:57
2

шушпанчик

Цитата (ничего @ 8.12.2016 - 17:53)
Буду краток.
Не понравился фильм.

добавил:-что, убьёшь меня за это?

Заминусуем нахрен, ишь какой выискался, не понравилось ему, покаяться надо.

[^]
bazilvs
8.12.2016 - 22:59
1

Ярила

фильм хороший, только антисоветчина задолбала - без нее в прокат что-ли не пускают?

[^]
8lol8
8.12.2016 - 23:01
6

Vade retro, Satana

Цитата (bazilvs @ 8.12.2016 - 23:59)
фильм хороший, только антисоветчина задолбала - без нее в прокат что-ли не пускают?

А где там антисоветчина?

[^]
DokBerg
8.12.2016 - 23:04
6

Ярила

Цитата (йош @ 8.12.2016 - 22:26)
Пришлось повариться в одной каше с реконструкторами. Это настоящие маньячилы в плане идентичности снаряжения, оружия, знаков различия, формы и т.д.

Один из них, побывавший допремьерном на предпоказе фильма рассказал, что нашёл на весь фильм всего одно несоответствие, да и то оно касалось не собственно формы а способа её ношения. Типа что-то там нельзя было расстёгивать.

Потом другие ребята, которые по взросляку занимаются этой самой исторической реконструкцией помогли мне с выходом на режиссёра "28 Панфиловцев" который нужен мне был по работе.

В среде реконструкторов, людей которые крайне скрупулёзно, педантично и ревностно относятся к исторической идентичности, фильм уважаем.

У меня к реконструкторам странное отношение. то, что интересуются историей - молодцы. Но иной раз глядишь, как реконструктор просто ползет по-пластунски - и плюнуть хочется - ну взялся ты изображать матерого, судя по наградам, вояку - так блин горелый - двигаться научись, как вояка. Винтовки держат, как бабы. Расхристаны так, что любой старшина при первом бы взгляде окачурился. Короче - слишком огромное внимание к пуговичкам и деталькам - и полное безразличие к общему.

[^]
wertolet73
8.12.2016 - 23:07
3

Ярила

Цитата
вам не знакома проблема современного российского кино о войне - так о чём речь?

а есть проблема?может и есть в чьей то голове,ну так это проблема той головы.
а вы вообще в курсе,что праздник "9 мая" стали отмечать спустя 20 лет после окончания войны?Да и после это был "праздник со слезами на глазах",а не оголтелое "на берлин","спасибо деду.." и т.д.нынешнюю истерию я воспринимаю также.Кино,ну и кино.О чем обсуждение?Об исторических вехах?или об тонкостях съемки?и т.д.Говорите,да не заговаривайтесь.©А то все это похоже на рекламу.

[^]
ничего
8.12.2016 - 23:08
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.12.2016 - 23:56)
Цитата (ничего @ 8.12.2016 - 22:50)
DokBerg
и да фильм не ...
готов?

обосралсо бы ты воин.
лопух.дядя.
иди спать.патриот.блядь.

прошу прощения.

Бывает. понимаю.
У самого скоро поминки.

Проблема в том, что алкоголь настроение просто усиливает.
Так что когда херово на душе - лучше не пить, совсем тошно станет.

спасибо что понял.
она меня воспитала.
напьянил.эх.
и всё равно.фильм не по душе.
моё мнение.не такие они-мне так...
смотрел правда скачанное.в кинотеатр не смогу.некогда.
а кто решил подъебать меня.маладцы.всем пива.

[^]
bazilvs
8.12.2016 - 23:11
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.12.2016 - 22:13)
Цитата (satirik @ 8.12.2016 - 22:01)
Я конечно хуй знает, но все восторженные отзывы как под копирку.
Хоть напишите что вам так понравилось в обычном фильме, который вы забудете уже к середине января?
А то как то несправедливо получается, что все минусы разобраны, а плюсы по полочкам не разложили, они ведь тоже есть.

Писалось много раз.

1. Наконец после вала говна - боле- мене внятный фильм без кровавой гэбни, пьяных генералов, бессмысленных атак с кольями на пулеметы, вежливы ми и добрыми немецкими оккупантами. которых паскудные советские ублюдки просто вынуждают отвечать насилием.

2. Нормальный отзыв про МГ-34, как нежный и капризный пулемет, как и четкое изображение кулисной работы станкового пулемета.

3. Нормально отображенная структура боя - артобстрел - атака. Также внятно - структура оборонительного боя.

4. Нормально показанные наши мужики в окопах - без визга, истерик и прочей херни.

5. Звук качественный, артобстрел выглядит весьма похоже, что плюс. и результат артобстрела хорош - причем что у нас, что у немцев.

Продолжать, или хватит?
То есть я увидел нормальный бой пехотной роты с превосходящими силами противника. Не голую жопу дрищущего на сантранспорт фашиста, не 15 тысяч мудаков с кольями. которых добрый фашист - не палач!!! - не хочет убивать, не блядского паучка с мышкой как основных сокрушителей Рейха и не всю бондрачуковскую хуергу или еще более омерзительные подделки еще больших подлецов - типа того же фальсификата некоего Фоста.

ну док, все это так, только и советских людей нет - флага нет, никаких упоминаний партии, сталина,советского народа и вообще.
и ладно бы шальопа сказал - извините мол по дурости - нет говорит русские ,не советские сражались против врагов. о как! я даже не ожидал- раньше он свое мудацкое ятаквиденье при себе держал - ни разу не проболтался - а теперь на тебе, баблишко есть-хихихаха это моя позиция. в первую мировую братались, оружие бросали а тут вдруг сражаются против врагов. сознательный толпоепизм и эльфийское ятаквиденье - вот что особенно бесит.

[^]
8lol8
8.12.2016 - 23:19
3

Vade retro, Satana

Цитата (wertolet73 @ 9.12.2016 - 00:07)
Цитата
вам не знакома проблема современного российского кино о войне - так о чём речь?

а есть проблема?может и есть в чьей то голове,ну так это проблема той головы.
а вы вообще в курсе,что праздник "9 мая" стали отмечать спустя 20 лет после окончания войны?Да и после это был "праздник со слезами на глазах",а не оголтелое "на берлин","спасибо деду.." и т.д.нынешнюю истерию я воспринимаю также.Кино,ну и кино.О чем обсуждение?Об исторических вехах?или об тонкостях съемки?и т.д.Говорите,да не заговаривайтесь.©А то все это похоже на рекламу.

Проблема есть. Смотри фильмы Михалкова и Бондарчука а так же много численные "Штрафбаты". Повторюсь - если те не знаешь о проблеме, то это не значит что её нет.

Праздник 9 мая начали праздновать спустя 20 лет. И что? Плохой праздник? И сейчас его празднуют.
А твоя попытка отсечь то что было тогда и то, что есть сейчас - жалка и неудачна. Тогда на парад выходили фронтовики. Сейчас их почти не осталось. И на "Бессмертный полк" выходят их дети, внуки, правнуки, праправнуки.

Если для тебя обсуждение ни о чём и ты не разделяешь эти ценности - ценности народа, прошедшего через самую кровопролитную войну, так не обсуждай. Зачем обсуждать то, в чём не разбираешься?

И да, спасибо моему деду. Вернее - двум дедам и одной бабушке за Победу. Одна бабушка не воевала.

[^]
Kreeder
8.12.2016 - 23:21
6

Большой полярный лис

Нет времени ходить в кино. После проката обязательно посмотрю. Особенно приятно, как старому пирату, что сами выложат в открытый доступ. Знаю людей, посмотревших этот фильм, отзывы сугубо положительные. Значит фильм действительно хорош, для меня этого достаточно.

[^]
8lol8
8.12.2016 - 23:25
9

Vade retro, Satana

bazilvs
Цитата
ну док, все это так, только и советских людей нет - флага нет, никаких упоминаний партии, сталина,советского народа и вообще.

Ну если ты дремучий, то конечно. А если нет, то:
- откуда в роте флаг?
- политрук, по-твоему беспартийный?
- народ, конечно там не советский в фильме. И ходят не в советской форме и стреляют из несоветского оружия, сделанным несоветскими людьми и командир там не обращается к строю со словами "Воины Красной армии...".

Твой уровень знаний не позволяет тебе аргументированно вести дискуссию.

[^]
Jefferson
8.12.2016 - 23:27
5

Ярила

Цитата (Vista17 @ 8.12.2016 - 17:56)
Цитата (Rayofshadow @ 8.12.2016 - 21:40)
НУ это как бы показатель:
Фильм поставленный на основе общепризнанного мифа получает награду за "Историческую достоверность".

Историки подтянулись.
Сейчас правду расскажут. popcorn.gif

Что толку с ними спорить? Вот Бреду "половая тряпка" Питу на танке "Ярость" они поверят, а нашему фильму...

[^]
Феличе
8.12.2016 - 23:28
5

Ярила

Мои поздравления режиссёру Андрею Шальопе smile.gif

[^]
kokoin
8.12.2016 - 23:30
-4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.12.2016 - 22:55)
Что, тоже поминки и тоже пьяный?

Мне похеру, что там прокурор написал. и да, мне похеру, что написал Кривицкий. Я не люблю ни прокуроров, ни журналистов.

Что вас так пучит?

Ну, сколько и где было панфиловцев?

ты снова нихера не понял? и похер на факты?
передёргивай дальше на димона и вована и ими написанную историю, говорить больше нема о чём.

[^]
Jefferson
8.12.2016 - 23:34
7

Ярила

Цитата (bazilvs @ 8.12.2016 - 23:11)
Цитата (DokBerg @ 8.12.2016 - 22:13)
Цитата (satirik @ 8.12.2016 - 22:01)
Я конечно хуй знает, но все восторженные отзывы как под копирку.
Хоть напишите что вам так понравилось в обычном фильме, который вы забудете уже к середине января?
А то как то несправедливо получается, что все минусы разобраны, а плюсы по полочкам не разложили, они ведь тоже есть.

Писалось много раз.

1. Наконец после вала говна - боле- мене внятный фильм без кровавой гэбни, пьяных генералов, бессмысленных атак с кольями на пулеметы, вежливы ми и добрыми немецкими оккупантами. которых паскудные советские ублюдки просто вынуждают отвечать насилием.

2. Нормальный отзыв про МГ-34, как нежный и капризный пулемет, как и четкое изображение кулисной работы станкового пулемета.

3. Нормально отображенная структура боя - артобстрел - атака. Также внятно - структура оборонительного боя.

4. Нормально показанные наши мужики в окопах - без визга, истерик и прочей херни.

5. Звук качественный, артобстрел выглядит весьма похоже, что плюс. и результат артобстрела хорош - причем что у нас, что у немцев.

Продолжать, или хватит?
То есть я увидел нормальный бой пехотной роты с превосходящими силами противника. Не голую жопу дрищущего на сантранспорт фашиста, не 15 тысяч мудаков с кольями. которых добрый фашист - не палач!!! - не хочет убивать, не блядского паучка с мышкой как основных сокрушителей Рейха и не всю бондрачуковскую хуергу или еще более омерзительные подделки еще больших подлецов - типа того же фальсификата некоего Фоста.

и ладно бы шальопа сказал - извините мол по дурости - нет говорит русские ,не советские сражались против врагов. о как! я даже не ожидал- раньше он свое мудацкое ятаквиденье при себе держал - ни разу не проболтался - а теперь на тебе, баблишко есть-хихихаха это моя позиция. в первую мировую братались, оружие бросали а тут вдруг сражаются против врагов. сознательный толпоепизм и эльфийское ятаквиденье - вот что особенно бесит.

Будто в "Стариках" этой партии много? Один момент на весь фильм. И знамен там тоже нет. И советскими летчиками их никто не называет. Ты и Быкова в антисоветчики записать хочешь?

[^]
DokBerg
8.12.2016 - 23:53
4

Ярила

Те, кто воевал, рассказывали, что чем ближе к передовой тем меньше треску и пропаганды. то есть пропаганда тоже есть - но уже другая, без тыловой самозабвенной забубенщины.

Мало там тыловой сволочи, которая любит учить, как любить Родину, но при первом жже выстреле драпает в тыл на самый жаркий участок фронта - в Ташкент.

Потому - лично не зная Шальопу - не могу его в антисоветскости попрекать. Посмотрим, что дальше снимать будет.

Пока все достойно и даже весьма. Кто спорит - прошу посмотреть фильм "4 дня в мае" - чистая фальсификация. ага. Ну и сравнить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20822
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх