Пятиклассник стулом пробил голову учительницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reaper507
28.10.2016 - 14:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oberonkom85 @ 28.10.2016 - 08:45)
"онижедети" ...
мне 43 года - чего то подобного я и ожидал, причём уже давненько
Я совсем старый стал ?

Я чуть моложе, тоже охреневаю с подобных новостей.

[^]
MasterVRN
28.10.2016 - 14:49
4

Хохмач

Цитата (oberonkom85 @ 28.10.2016 - 10:45)
"онижедети" ...
Я совсем старый стал ? я начал ванговать ? Или это опять - " вы не понимаете наше поколение "?
Куда МЫ ВСЕ БЛЕАТЬ катимся ??

Специалистами это называют скупым, малопонятным термином - "деградацией человеческого капитала"! Для абсолютного большинства эта фраза мало что означает. В реальности это значит 3.14здец... Это самое страшное, что может случится!

Поверьте на слово(хотя могу и доказать) если все будет продолжаться, как идет сейчас - 90е покажутся раем, а следом и 37 будет эрой благоденствия.

Некоторые будут утверждать, что все это было и раньше, а сейчас интернеты, видеокамеры и мобильные телефоны обеспечивают больший объем информации, но это не совсем так! Все было и раньше, но в другом формате.

В 2010 думал, что это само собой получилось, так сложились обстоятельства.
Сейчас уверен на 146%, что нас заботливо ведут этой дорожкой за ручку...

Начни с себя, больше работай, покрась подъезд - эти советы проходимцев или круглых идиотов не сработают. Нас превращают в страну "белых негров", обреченную на вымирание... Это будет очевидно абсолютному большинству(и менту, и колхознику) лет через 5-7, даже самые упоротые поймут это...

Сможем ли мы этому противостоять - не думаю. Для этого стране нужно сплотиться, но не вокруг ВВП (или другого человека), а ради страны, ради Родины. Сможет ли деградирующий народ сплотиться - не думаю... Пример -пока мент готов стрелять в "нищебродов", защищая свое положение и теплое местечко это сплочение не возможно в принципе!!! Разделяй и властвуй работает на ура...

Будем наедятся на ВВП и КО, что они проведут нас через тьму(сарказм). Воровать у страны сейчас это хуже воровства в военное время! 21 век - век технологий, если их нет - ты проиграл. Мы уже проиграли...

[^]
АбрекЪ
28.10.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Hearest @ 28.10.2016 - 14:33)
Цитата (Shimkin @ 28.10.2016 - 14:21)
У дочери в классе трое таких товарищей. Разговоры с родителями бесполезны, учитель ни чего не может сделать, соц педагог тоже и руководство школы никак на это не может повлиять. Так и живут: мутузят одноклассников, могут спокойно сказать другому школьнику, что убьют его после уроков, но пока кроме лёгких телесных повреждений ничего не было. Вот такой вот 3 класс.

Ситуация такая же, один в один. Мер не принимается никаких ни со стороны педагогов ни со стороны родителей-дятлов.

Опишите мне,педагогу в прошлом, меры, которые я могу предпринять! Я потом вам расскажу, что из этого возможно в реале.

[^]
rugo
28.10.2016 - 14:50
0

Юморист

Цитата (РыжаяБорода @ 28.10.2016 - 10:51)
Цитата (rugo @ 28.10.2016 - 12:42)
долбаёб безмозглый, очень надеюсь что ему есть 14 годов, и его таки закроют.

Вам бы в школу, уважаемый - пятиклассник. 7+5 ну никак не 14

второгодник. такой вариант возможен?

[^]
MuMuMugBegb
28.10.2016 - 14:53
2

Весельчак

Немного подробностей от местных СМИ.

В понедельник, 24 октября, в одной из сосновоборских школ произошел вопиющий случай: 11-летний подросток в ходе конфликта с одноклассником попал стулом в голову своему учителю.
Как рассказали педагоги, между мальчиками на перемене произошел конфликт, сначала они дрались сумками, но их это не устроило, и в ход пошли стулья. Пока один ребенок пытался закрыться, второй взял стул и кинул его в одноклассника. Подоспевшая вовремя учительница буквально закрыла мальчика собой, заработав тем самым сотрясение мозга и рваную рану головы. Какие последствия были бы, если бы стул попал в ребёнка, и представить страшно…
По словам социального педагога Надежды Тимохиной, мальчик, кидающий стулья, из опекаемой семьи и все годы находился в школе на контроле.
— Мальчик вёл себя агрессивно всегда. Учитель начальных классов следила за его поведением, чуть ли не за ручку водила, поэтому подобных случаев не было, — рассказала Надежда Павловна. — А в этом году он перешёл в пятый класс, свободы появилось больше, и вот результат…
Пострадавшая учительница написала заявление в полицию о привлечении пятиклассника к ответственности. Впереди — судебно-медицинская экспертиза, после которой и будет принято решение по делу. По словам полицейских, подростку грозит постановка на учёт.
Самое печальное, что в итоге ни мальчик, ни его бабушка-опекун даже не извинились перед педагогом, хотя после произошедшего они уже встречались лично.

sosnovoborsk.ru

От себя:

Бабушка просто не может совладать с внуком. А по действующему законодательству, даже если бы и могла, то ...

[^]
Вадяныч
28.10.2016 - 14:58
2

Приколист

Цитата (barney @ 28.10.2016 - 10:42)
вот всё с мировым терроризмом боремся ( это правильно конечно) но ебать капать, под носом у себя куча имбицилов растёт и живодёров в том числе и маньяков...вот блять как так то ??

Да вот как-то так... Классе, наверное, в четвертом, меня и моего друга оставили дежурить (не знаю, поймет ли школота, что такое "дежурить"). Это херачить пол, доску, парты и всё прочее. При этом я был отличником, но поведение несколько страдало - любил повеселиться. Ну вот мы и начали - сначала тряпкой в "сифу", потом указкой аки копьем шмалять друг в друга. Попали но несколько раз, но мой последний, сука, бросок, был хедшот+крит. Расхерачил Кольке башку. И ведь не хотел, блеать. Но так получилось - хедшот)) Башку ему зашивали. А мы просто играли. А еще я с деревьев падал уровня 3-го этажа. И с тарзанки. В крапиву с осколками разными, блядь. А еще бутылки зажигательные делали и кидались ими. А еще в "Робин Гуда" играли и херачили друг по другу стрелами. Затупленными, разумеется. Кстати, а ты боярышником принимал когда-нибудь в ипало из самострела? Нет? А ты знаешь, что такое по огородам чужим лазить и хавать крыжовник/клубнику/малину/похуйчто, а потом в тебя хозяин камнями кидается? Нет? Я, сцукко, выжил.
Итак... Куча имбицилов и живодеров - сильно, блеать, сказано. Значицо, я имбицил и живодер. Но до своих 37 лет дожил, слава богам. И надеюсь, мой сын будет таким же имбицилом и живодером.
З.Ы. А теперь по теме - пацан разыгрался. Ты не помнишь себя в этом возрасте? Ну, лишнее хватанул. Стулом - это шедевр:) Что же касается "порыва гнева" - да я на 140% уверен, что это ипаные журналисты так преподносят инфу. Ты еще не в курсе?
Ай, похер. Выдохнул. Готов ловить. Но:а) училка должна была уворачиваться, ибо училка; б) если хочешь воспитывать из своих детей гейропейцев - боги в помощь; в) стулом - это, сука, шедевр))
З.Ы. Да, забыл сказать... Если бы в то время был интернет и ваши, блядь, идиотские наклонности к выращиванию из ребенка растения.... Указка, кинутая в башню, воспринялась бы как желание убить человека.

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 28.10.2016 - 15:02

[^]
АбрекЪ
28.10.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (MuMuMugBegb @ 28.10.2016 - 14:53)
Немного подробностей от местных СМИ.

В понедельник, 24 октября, в одной из сосновоборских школ произошел вопиющий случай: 11-летний подросток в ходе конфликта с одноклассником попал стулом в голову своему учителю.
Как рассказали педагоги, между мальчиками на перемене произошел конфликт, сначала они дрались сумками, но их это не устроило, и в ход пошли стулья. Пока один ребенок пытался закрыться, второй взял стул и кинул его в одноклассника. Подоспевшая вовремя учительница буквально закрыла мальчика собой, заработав тем самым сотрясение мозга и рваную рану головы. Какие последствия были бы, если бы стул попал в ребёнка, и представить страшно…
По словам социального педагога Надежды Тимохиной, мальчик, кидающий стулья, из опекаемой семьи и все годы находился в школе на контроле.
— Мальчик вёл себя агрессивно всегда. Учитель начальных классов следила за его поведением, чуть ли не за ручку водила, поэтому подобных случаев не было, — рассказала Надежда Павловна. — А в этом году он перешёл в пятый класс, свободы появилось больше, и вот результат…
Пострадавшая учительница написала заявление в полицию о привлечении пятиклассника к ответственности. Впереди — судебно-медицинская экспертиза, после которой и будет принято решение по делу. По словам полицейских, подростку грозит постановка на учёт.
Самое печальное, что в итоге ни мальчик, ни его бабушка-опекун даже не извинились перед педагогом, хотя после произошедшего они уже встречались лично.

sosnovoborsk.ru

От себя:

Бабушка просто не может совладать с внуком. А по действующему законодательству, даже если бы и могла, то ...

Вот они... ключевые слова - "По словам полицейских, подростку грозит постановка на учёт."

Ученику можно проломать бошку педагогу с сотрясение мозга и за это школяра аж могут (о ужас!) "поставить на учёт". Т.е. написать бумажку, согласно которой впаяют выговор директору и учителям школы, а девочку-полицая из отдела ПДН раз в квартал порекомендуют проводить профилактические беседы. Как думаете пацан от этого поменяет поведение?

Вот поэтому я из образования и ушёл.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 28.10.2016 - 14:59

[^]
paag5
28.10.2016 - 15:00
-1

Зануда

Цитата (АбрекЪ @ 28.10.2016 - 14:50)
У дочери в классе трое таких товарищей. Разговоры с родителями бесполезны, учитель ни чего не может сделать, соц педагог тоже и руководство школы никак на это не может повлиять. Так и живут: мутузят одноклассников, могут спокойно сказать другому школьнику, что убьют его после уроков, но пока кроме лёгких телесных повреждений ничего не было. Вот такой вот 3 класс.

Ситуация такая же, один в один. Мер не принимается никаких ни со стороны педагогов ни со стороны родителей-дятлов.

Опишите мне,педагогу в прошлом, меры, которые я могу предпринять! Я потом вам расскажу, что из этого возможно в реале.

На каждый чих э этого ребенка писать докладные директору, с указанием на его агрессивно поведение. Желательно коллективные.
А в перспективе выгнать нехер из школы, что бы другие дети не страдали.

[^]
АбрекЪ
28.10.2016 - 15:07
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 28.10.2016 - 15:00)

На каждый чих э этого ребенка писать докладные директору, с указанием на его агрессивно поведение. Желательно коллективные.

Вы какого года рождения? Докладные писать можно, но бесполезно.
Нет юр. последствий, увы. Если "дитё" что-то натворит, можно жопу прикрыть педагогам, а вот что-то изменить....

Выгнать из школы? Сейчас ЭТО невозможно!! На второй год оставить нельзя, "двойки" ставить нельзя!

Вот - учителю по бошке стулом дал! И чё? Заметьте никто даже не заикается - давайте, ребёнка выгоним из школы! Ибо нет даже самого юридического механизма этого процесса! НЕТ!!!!

"На учёт поставим" - всё!

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 28.10.2016 - 15:08

[^]
Фрэнсис
28.10.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата
Как отмечают родители учеников
школы, мальчик ранее проявлял
агрессивное поведение, но
никаких мер по отношению к
нему и родителям предпринято
не было.

А пока его родители не согласятся с тем, что их чадо - безмозглый мудила, то никаких мер к нему и нельзя применить. Так для них он и будет «слегка подвижным», пока сами от него не получат.

[^]
САТ
28.10.2016 - 15:09
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 28.10.2016 - 20:00)

за что выгнать-то? гарантировано бесплатное образование.. выгнать могут из лицея или гимназии за неуспеваемость, а из школ - ничего подобного, если не совершит преступление. и учителя беззащитны перед малолетними подонками- они не имеют право влиять на поведение детей, только обучать и следить за безопасностью.

[^]
bagatur
28.10.2016 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (awolfman @ 28.10.2016 - 11:50)
[QUOTE=Изменчивая,28.10.2016 - 10:53] я дочке посоветовал поговорить с другими детьми и отпиздить его как следует.

тебя нужно отпиздить как следует dont.gif

[^]
Кинжал
28.10.2016 - 15:10
2

Дальнобойщик

Цитата (Вадяныч @ 28.10.2016 - 14:58)
Но:а) училка должна была уворачиваться, ибо училка; б) если хочешь воспитывать из своих детей гейропейцев - боги в помощь; в) стулом - это, сука, шедевр))

Чего еще должна уметь училка? Навыки ножевого боя или владение огнестрельным оружием? Это школа, а не клуб по выживанию в джунглях.

[^]
Reaktivny
28.10.2016 - 15:12
0

Ярила

вот всё с мировым терроризмом боремся ( это правильно конечно) но ебать капать, под носом у себя куча имбицилов растёт и живодёров в том числе и маньяков...вот блять как так то ??

Да вот как-то так... Классе, наверное, в четвертом, меня и моего друга оставили дежурить (не знаю, поймет ли школота, что такое "дежурить"). Это херачить пол, доску, парты и всё прочее. При этом я был отличником, но поведение несколько страдало - любил повеселиться. Ну вот мы и начали - сначала тряпкой в "сифу", потом указкой аки копьем шмалять друг в друга. Попали но несколько раз, но мой последний, сука, бросок, был хедшот+крит. Расхерачил Кольке башку. И ведь не хотел, блеать. Но так получилось - хедшот)) Башку ему зашивали. А мы просто играли. А еще я с деревьев падал уровня 3-го этажа. И с тарзанки. В крапиву с осколками разными, блядь. А еще бутылки зажигательные делали и кидались ими. А еще в "Робин Гуда" играли и херачили друг по другу стрелами. Затупленными, разумеется. Кстати, а ты боярышником принимал когда-нибудь в ипало из самострела? Нет? А ты знаешь, что такое по огородам чужим лазить и хавать крыжовник/клубнику/малину/похуйчто, а потом в тебя хозяин камнями кидается? Нет? Я, сцукко, выжил.
Итак... Куча имбицилов и живодеров - сильно, блеать, сказано. Значицо, я имбицил и живодер. Но до своих 37 лет дожил, слава богам. И надеюсь, мой сын будет таким же имбицилом и живодером.
З.Ы. А теперь по теме - пацан разыгрался. Ты не помнишь себя в этом возрасте? Ну, лишнее хватанул. Стулом - это шедевр:) Что же касается "порыва гнева" - да я на 140% уверен, что это ипаные журналисты так преподносят инфу. Ты еще не в курсе?
Ай, похер. Выдохнул. Готов ловить. Но:а) училка должна была уворачиваться, ибо училка; б) если хочешь воспитывать из своих детей гейропейцев - боги в помощь; в) стулом - это, сука, шедевр))
З.Ы. Да, забыл сказать... Если бы в то время был интернет и ваши, блядь, идиотские наклонности к выращиванию из ребенка растения.... Указка, кинутая в башню, воспринялась бы как желание убить человека.

Дружище, если для тебя указка, кинутая в башню воспринимается как то по другому, то я тебе сочувствую. У нас в пятом классе как то уже воспринималось что так вот можно убить или покалечить, и так делать не надо, а вот так можно знатно дать люлей без последствий и так делать можно. И да, я рос в начале 90-х, которые считаются лихими и т.д.

[^]
Фрэнсис
28.10.2016 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Cepreu4 @ 28.10.2016 - 11:06)
Если в моего ребенка когда нибудь кинут стул в школе, я дам пизды тому кто кинул и его родителям этим же стулом.

К сожалению, тебя после этого и посадят, а весь ЯП будет улюлюкать, что посадили ублюдка, поднявшего руку на ребенка.

[^]
Dimen35
28.10.2016 - 15:22
0

Юморист

Поменьше "прав" детей и побольше обязанностей. Для таких детей - спецшколы с полуказарменным обучением.

[^]
Вадяныч
28.10.2016 - 15:26
-1

Приколист

Цитата (Reaktivny @ 28.10.2016 - 15:12)

Дружище, если для тебя указка, кинутая в башню воспринимается как то по другому, то я тебе сочувствую. У нас в пятом классе как то уже воспринималось что так вот можно убить или покалечить, и так делать не надо, а вот так можно знатно дать люлей без последствий и так делать можно. И да, я рос в начале 90-х, которые считаются лихими и т.д.

Спасибо за сочувствие - оно мне не требуется. Забери назад. Это первое.
Второе - ты не рос в Норильске - там даже младенцы суровые. Могут тебя каменной струей обоссать.
Третье - дальше неинтересно, честное слово. Я помню свое детство, и оно мне нравится. Хоть и башка вся в шрамах.
Ну, и напоследок - мое мнение не является объективным. Это для воспитания либеральной молодежи) Пусть они пугаются звуков. БУ!

[^]
paag5
28.10.2016 - 15:27
0

Зануда

АбрекЪ
САТ
А вечерних школ и спец.школ больше нет?
Отстал от этого, видимо.

[^]
БИОМЕХАНИК
28.10.2016 - 15:29
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (rugo @ 28.10.2016 - 10:42)

14 лет пятикласснику? Сказанул, как в лужу пёрднул.

[^]
Кинжал
28.10.2016 - 15:30
0

Дальнобойщик

Цитата (Вадяныч @ 28.10.2016 - 15:26)

Спасибо за сочувствие - оно мне не требуется. Забери назад. Это первое.
Второе - ты не рос в Норильске - там даже младенцы суровые. Могут тебя каменной струей обоссать.
Третье - дальше неинтересно, честное слово. Я помню свое детство, и оно мне нравится. Хоть и башка вся в шрамах.
Ну, и напоследок - мое мнение не является объективным. Это для воспитания либеральной молодежи) Пусть они пугаются звуков. БУ!

Ой, страшный норильский Водяныч всех напужал. Чем у вас там младенцы какают, позвольте спросить, неужто кирпичами?

[^]
БИОМЕХАНИК
28.10.2016 - 15:32
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (rugo @ 28.10.2016 - 14:50)
Цитата (РыжаяБорода @ 28.10.2016 - 10:51)
Цитата (rugo @ 28.10.2016 - 12:42)

Вам бы в школу, уважаемый - пятиклассник. 7+5 ну никак не 14

второгодник. такой вариант возможен?

Даже если он с семи лет пошёл, то он должен быть третьегодник, чтобы ему было четырнадцать, в начале учебного года в пятом классе.

Я в пятнадцать лет уже девятый класс закончил. А в первый класс, в шесть лет пошел.

[^]
XorsWilk
28.10.2016 - 15:38
1

Ярила

Цитата (oberonkom85 @ 28.10.2016 - 10:45)
"онижедети" ...
Я совсем старый стал ? я начал ванговать ? Или это опять - " вы не понимаете наше поколение "?
Куда МЫ ВСЕ БЛЕАТЬ катимся ??

Жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу. cool.gif
Никуда не катимся, живем потихоньку. Так было всегда. Просто в интернетах меньше писали.
Историю кури, войны беспризорников, воровская романтика 50х, казанские банды 70х и т.д.

Hе досталось им даже по пуле
В ремеслухе -- живи да тужи!
Hи дерзнуть, ни рискнуть, но рискнули -
Из напильников сделать ножи.

Они воткнутся в легкие
От никотина черные,
По рукоятки легкие
трехцветные наборные,
Вели дела обменные
сопливые острожники.

PS
человеческая память имеет свойство забывать плохое, хорошее хранить.
поэтому у каждого поколения, деревья больше были и трава зеленее.
хотя, если повспоминать и в наше время такая хрень была, и девочки в 12 рожали и драки были с тяжелыми предметами.

[^]
Mistelroy
28.10.2016 - 15:40
3

Ярила

У нас было нечто подобное. Травили как водится наши быдланы подъездные одноклассника моего. Пару раз огребали от меня и еще одного старшака за то что перебарщивали с ним. Ну и в итоге перестарались. Плюнул один еблан затравленному в лицо, отвернулся, и в следующий момент ему прилетело в голову стальным стулом. Итог: затравленного перевели под контролем психолога. А тот что травил до конца своих дней будет дерганным ходить. Ходить он снова смог только через 2 года. До сих пор не может контролировать адекватно ноги.
Училка вообще пздц. Типа что же вы Лешеньку не навещаете? Так ей прямо и ответили, что этот хуесос сам напросился под ваше преподавательское замалчивание того, что творил он и ему подобные хуесосы.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 28.10.2016 - 15:43

[^]
irishkaiv
28.10.2016 - 15:42
0

Ярила

Нет ну бывало мы шалили в классе, и драки тоже были, но чтоб стульями кидаться, у нас и в мыслях подобного не было. Максимум могли учебником кинуть и то только хулиганы.
Бедная женщина, кстати, получается у неё травма на производстве.

[^]
DSD5515
28.10.2016 - 15:43
2

Ярила

Только жестоко пиздить..начиная с родителей. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29292
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх