Пятиклассник стулом пробил голову учительницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allexxxei
28.10.2016 - 17:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 17:41)
Цитата (allexxxei @ 28.10.2016 - 17:11)
Без полной картины ситуации судить сложно. Может он в ответку стул кинул, может он его как то обидно оскорбили (например начёт его того что он из опекаемой семьи, или вспомнили его маму в суе). Так что без полной картины судит нех. Инквизиторы херовы.

P.S. Знаю человека (вполне адекватный) так же стулом одноклассника приложил за то что тот грубо оскорбил его маму. А сейчас школьники за языком вообще не следят.

Носороги штоле? Или евреи? Это те за "мамуебал" готовы убить и на зону уехать на 10 лет.

Никогда не понимал такого. Оказывается, если меня или родственников обзывали в школе- можно было стулом череп пробивать, под овации сообщества faceoff.gif

Да не, новенький в классе он был, щуплый очкарик.

[^]
Воспиталка
28.10.2016 - 17:58
2

Хохмач

Цитата
под носом у себя куча имбицилов растёт и живодёров в том числе и маньяков...вот блять как так то ??

а вот так. Права ребёнка теперь охраняются там где надо и не надо. И дети с агрессивным поведением имеют, сука, право, посещать те же школы, что и обычные дети. Если у ребёнка с расстройствами поведения нет официального диагноза, в школе будет очень сложно донести родителям о его..ммм.. особенностях и их последствиях для других детей. А в детском саду это практически невозможно. На личном примере: в группе мальчик. Если ему что-то не нравится, идти на музыку, например, мыть руки перед обедом, он начинает орать во всё горло, со стороны кажется, что его режут. Если другой ребёнок попытался взять что-то, с чем играет Вася (условно), он может его укусить до крови, вцепиться в волосы и выдрать приличный клок волос, ударить и т.д., при этом положение своё он давно усвоил, и очень успешно им пользуется. Попытки поговорить с мамой плачевны.. "Ну вот он такой! Что я могу сделать?", "В коррецию? Только через мой труп!" "Пусть ваши вопитатели лучше работают!". У него диагноза нет, а, значит, этот ребенок и дальше будет представлять опасность для других детей. Что в этом случае остается делать? Радоваться, что дочка уже не ходит в одну с ним группу.

[^]
Тундрюк
28.10.2016 - 18:02
-2

Ярила

Малолетнего уебыша- в специнтернат, родителей стерилизовать и оштрафовать по конски.

[^]
lexasky
28.10.2016 - 18:23
0

Весельчак

второй раз про свой город в новостях читаю, первый раз было про человека с ртутью под кожей (http://universetime.ru/zhivye-laboratorii/)

а по теме конечно треш.. подрастает поколение ГТА..

[^]
ASD1
28.10.2016 - 18:30
1

Ярила

Ни хрена ему , этому имбицилу не сделают. Еще учителю влетит . У меня мама завуч по воспитательной работе в прошлом. Максимум на учет поставят . А выебут педагогов. Это в прошлом было, а сейчас и подавно.Вот помяните мое слово.

[^]
Newvovan1973
28.10.2016 - 18:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (oberonkom85 @ 28.10.2016 - 10:45)
"онижедети" ...
мне 43 года - чего то подобного я и ожидал, причём уже давненько
Я совсем старый стал ? я начал ванговать ? Или это опять - " вы не понимаете наше поколение "?
Куда МЫ ВСЕ БЛЕАТЬ катимся ??

К ебеням, дружище, к ебеням... мне тоже 43. И я разделяю твою точку зрения. bravo.gif

[^]
Пыль
28.10.2016 - 18:49
3

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 28.10.2016 - 10:43)
Мальчик явно неадкват..надеюсь теперь теперь он будет под контролем соответствующих органов..((

Да кто его знает... У моей дочери один мальчик другого тоже стулом долбанул по голове. Стали разбираться, оказалось, тот, который стулом отхватил, долго доставал первого мальчика. "Хулиган" терпел, терпел (молча), а потом не выдержал. Спрашивала дочку про него, говорит, он первым никого не трогает, спокойно себя ведет, но есть некоторые ученики, которые его (и не только его) постоянно задирают, получивший стулом по голове - один из них.

[^]
Serg196
28.10.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (oberonkom85 @ 28.10.2016 - 12:46)
Цитата (zloj2raza @ 28.10.2016 - 10:44)
Всё-таки надо вводить розги!

Я бы даже согласился на еженедельную порку ! как в старину ! Так , для профилактики !

Как раз ищу, кого бы ежедневно пороть для профилактики. Контакты в личку! cool.gif

[^]
Nivl
28.10.2016 - 19:06
2

Ярила

Скорее всего ребенка "травили" одноклассники и тот в порыве гнева и беспомощности кинул, что было под рукой.

[^]
Изменчивая
28.10.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 28.10.2016 - 13:59)
Цитата (Изменчивая @ 28.10.2016 - 10:53)
я в саду работаю воспитателем. Тоже есть такие "швырятели", Чуть что не по его желанию, в детей или во взрослых летит всё что рядом: коробки с игрушками, игрушки, посуда,стулья, обувь и тд Маме жалуемся, а ответ во всех случаях одинаковый:- а что я могу сделать....

Как сын педагогов и муж педагога дам один совет.
Потратьте время на написание докладных записок с подозрением на нарушение психического развития на имя заведующей. Просто пишите свои наблюдения за Ивановым А. и отдавайте их ей под роспись.
На 3-4 записке заведующая начинает, как правило, нервничать, зачем её предупреждают и начинает трахать родителей.

Написание таких бумажек поможет в дальнейшем избегнуть ответственности за неадекватное поведение такого вот уродца.

Спасибо. Совет ценный. Но я работаю в ведомственном саду. Крупного ведомства России. И у нас родитель всегда прав :-(, а вы "не умеете работать с родителями и детьми"

Это сообщение отредактировал Изменчивая - 28.10.2016 - 19:19

[^]
Ukrali
28.10.2016 - 19:27
0

Шутник

Цитата
Малолетнего уебыша - в специнтернат, родителей стерилизовать и оштрафовать по конски.

bravo.gif , таких вообще подальше держать от решения подобных вопросов. faceoff.gif
Цитата
Скорее всего ребенка "травили" одноклассники и тот в порыве гнева и беспомощности кинул, что было под рукой.

С большой вероятностью так и было, но не факт.

Это сообщение отредактировал Ukrali - 28.10.2016 - 19:28

[^]
1752
28.10.2016 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Воспиталка @ 28.10.2016 - 17:58)
Цитата
под носом у себя куча имбицилов растёт и живодёров в том числе и маньяков...вот блять как так то ??

а вот так. Права ребёнка теперь охраняются там где надо и не надо. И дети с агрессивным поведением имеют, сука, право, посещать те же школы, что и обычные дети. Если у ребёнка с расстройствами поведения нет официального диагноза, в школе будет очень сложно донести родителям о его..ммм.. особенностях и их последствиях для других детей. А в детском саду это практически невозможно. На личном примере: в группе мальчик. Если ему что-то не нравится, идти на музыку, например, мыть руки перед обедом, он начинает орать во всё горло, со стороны кажется, что его режут. Если другой ребёнок попытался взять что-то, с чем играет Вася (условно), он может его укусить до крови, вцепиться в волосы и выдрать приличный клок волос, ударить и т.д., при этом положение своё он давно усвоил, и очень успешно им пользуется. Попытки поговорить с мамой плачевны.. "Ну вот он такой! Что я могу сделать?", "В коррецию? Только через мой труп!" "Пусть ваши вопитатели лучше работают!". У него диагноза нет, а, значит, этот ребенок и дальше будет представлять опасность для других детей. Что в этом случае остается делать? Радоваться, что дочка уже не ходит в одну с ним группу.

ну так = неча было тепреть = терпилы, родители всей группой (кроме неадекватов ессно) собрались и накатали коллективную руководству. А там по каждому факту укусов/избиений катать,

а так хуле вы хотели? он всех доминирует - все терпят = всех всЁ устраивает = какая коррекия? небыло ниодного факта жалобы = письменного/зарегистрированного gigi.gif ждите когда за вас вас кто-то сделает хорошо lol.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 28.10.2016 - 20:01

[^]
MrEvil
28.10.2016 - 20:17
2

Ярила

Цитата (rugo @ 28.10.2016 - 10:42)
долбаёб безмозглый, очень надеюсь что ему есть 14 годов, и его таки закроют.

12-летний школьник разбил голову учительнице стулом faceoff.gif

[^]
ГОиЧС
28.10.2016 - 20:36
2

Приколист

У меня дочь в этой школе учится. Школа №2. Такого ещё не было, конечно. но наши говорят, что бросал в ученика, одноклассника, а попал в учительницу, которая разнимать полезла. Узнаю подробнее - отпишусь.

[^]
Dikor514
28.10.2016 - 20:42
0

Ярила

Цитата (РыжаяБорода @ 28.10.2016 - 10:51)
Цитата (rugo @ 28.10.2016 - 12:42)
долбаёб безмозглый, очень надеюсь что ему есть 14 годов, и его таки закроют.

Вам бы в школу, уважаемый - пятиклассник. 7+5 ну никак не 14

Это если не пробитый второгодник! dont.gif gigi.gif

[^]
Исаева
28.10.2016 - 20:42
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Родителей уродца просто четвертовать надо! А гаденыша из школы выгнать и пиздюлей вставить по первое число! Очень надеюсь, что в пользу училки отсудят кругленькую сумму на лечение и моральный вред, не хотели корректировать поведение своего упыря, пусть теперь из кошелька расплачиваются! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
opto2000
28.10.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 28.10.2016 - 10:45)
Я так полагаю, что если родителям въебать штраф на 5-7 000 000, это побудит их более заинтересованно относиться к процессу воспитания малолетнего полудурка.

Если да Кабы да во рту росли грибы... gigi.gif Реально с физиков хер чё отсудиш и главное ПОЛУЧИШЬ. Иск учителя к ШКОЛЕ более быстр.

[^]
Chamelleon
28.10.2016 - 21:04
0

Ярила

Ни хрена себе чё у меня дома творится! blink.gif
Детки совсем поахуели, намедни на меня трое набросились, работаю таксистом, всем примерно по 25.
Теперь вооружён средствами защиты от дебилов. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 28.10.2016 - 21:05

[^]
Шкодная
28.10.2016 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Изменчивая @ 28.10.2016 - 19:18)
Цитата (Табурет @ 28.10.2016 - 13:59)
Цитата (Изменчивая @ 28.10.2016 - 10:53)
я в саду работаю воспитателем. Тоже есть такие "швырятели", Чуть что не по его желанию, в детей или во взрослых летит всё что рядом: коробки с игрушками, игрушки, посуда,стулья, обувь и тд Маме жалуемся, а ответ во всех случаях одинаковый:- а что я могу сделать....

Как сын педагогов и муж педагога дам один совет.
Потратьте время на написание докладных записок с подозрением на нарушение психического развития на имя заведующей. Просто пишите свои наблюдения за Ивановым А. и отдавайте их ей под роспись.
На 3-4 записке заведующая начинает, как правило, нервничать, зачем её предупреждают и начинает трахать родителей.

Написание таких бумажек поможет в дальнейшем избегнуть ответственности за неадекватное поведение такого вот уродца.

Спасибо. Совет ценный. Но я работаю в ведомственном саду. Крупного ведомства России. И у нас родитель всегда прав :-(, а вы "не умеете работать с родителями и детьми"

в вашем саду есть штатный психолог и логопед. такой ребенок - их работа
психолог должен брать ребенка в индивидуальную работу, и в групповую -даже в сети есть много занятий для таких детей. например, когда вы видите, что он начинает заводиться - дайте ему картон и кусок твердого пластилина, чтобы он его налепливал на картон, или ножницы, чтобы резал бумагу, или фломастер. отведите его в сторону ото всех, чтобы успокоился в одиночестве.
научите ребенка дышать правильно - объясните, что когда он чувствует, что не может справиться со своими чувствами, это как чайник закипает и из него идет пар нужно выключить газ и пар развеется. Надо дышать,глубокий вдох через нос, выдох долгий через рот. 3-4 цикла, потом сесть, закрыть глаза и тихо посидеть.
вы нехотите помочь ребенку, мама не является участником ваших садовских отношений -а дома он себя так не ведет, и тоже не может ему помочь, получается никто ему не поможет и дальше будет только хуже.

[^]
MasterVRN
28.10.2016 - 21:12
0

Хохмач

Цитата (Вадяныч @ 28.10.2016 - 14:58)
Цитата (barney @ 28.10.2016 - 10:42)
вот всё с мировым терроризмом боремся ( это правильно конечно) но ебать капать, под носом у себя куча имбицилов растёт и живодёров в том числе и маньяков...вот блять как так то ??

Да вот как-то так... Классе, наверное, в четвертом, меня и моего друга оставили дежурить (не знаю, поймет ли школота, что такое "дежурить"). Это херачить пол, доску, парты и всё прочее. При этом я был отличником, но поведение несколько страдало - любил повеселиться. Ну вот мы и начали - сначала тряпкой в "сифу", потом указкой аки копьем шмалять друг в друга. Попали но несколько раз, но мой последний, сука, бросок, был хедшот+крит. Расхерачил Кольке башку. И ведь не хотел, блеать. Но так получилось - хедшот)) Башку ему зашивали. А мы просто играли. А еще я с деревьев падал уровня 3-го этажа. И с тарзанки. В крапиву с осколками разными, блядь. А еще бутылки зажигательные делали и кидались ими. А еще в "Робин Гуда" играли и херачили друг по другу стрелами. Затупленными, разумеется. Кстати, а ты боярышником принимал когда-нибудь в ипало из самострела? Нет? А ты знаешь, что такое по огородам чужим лазить и хавать крыжовник/клубнику/малину/похуйчто, а потом в тебя хозяин камнями кидается? Нет? Я, сцукко, выжил.
Итак... Куча имбицилов и живодеров - сильно, блеать, сказано. Значицо, я имбицил и живодер. Но до своих 37 лет дожил, слава богам. И надеюсь, мой сын будет таким же имбицилом и живодером.
З.Ы. А теперь по теме - пацан разыгрался. Ты не помнишь себя в этом возрасте? Ну, лишнее хватанул. Стулом - это шедевр:) Что же касается "порыва гнева" - да я на 140% уверен, что это ипаные журналисты так преподносят инфу. Ты еще не в курсе?
Ай, похер. Выдохнул. Готов ловить. Но:а) училка должна была уворачиваться, ибо училка; б) если хочешь воспитывать из своих детей гейропейцев - боги в помощь; в) стулом - это, сука, шедевр))
З.Ы. Да, забыл сказать... Если бы в то время был интернет и ваши, блядь, идиотские наклонности к выращиванию из ребенка растения.... Указка, кинутая в башню, воспринялась бы как желание убить человека.

Я не могу с Вами согласиться dont.gif Хулиганы, травмы и тд были всегда, но в другом формате и масштабах! После войны пацаны любили покидать патроны в костер, а некоторые особо умные молотком взрывать это недостаток, а не достоинство и точно не норма! Разное было...

Стоят 2 школы на расстоянии 500метров - в времена СССР практически одинаковые(одинаковые здания, теплица, гараж, здание для кружка, стадион). При СССР эти школы считались абсолютно равноценными, с одинаковым уровнем образования и количеством малолетних "хулиганов"...
В 90е это стали абсолютно 2 разные школы! Одна превратилась в жесточайший гадюшник, а вторая осталась "нормальной" - титаническим трудом директора!!!

В первой школе - курили в сортире ВСЕ, от учеников до учителей. Пойдем в сортир покурим - норма! Сами туалеты это писец полный - забитые обосранные дырки, разрисованные стены с отваливающейся штукатуркой, отключенный кран с водой и отключенные смывные бачки(туалеты то забиты), сантиметра 2-3 воды и мочи на полу, бычки ...Я бля запомнил на всю жизнь эту картину, до толчка в сандалях не дошел(потоп) - пришлось поссать в сток на полу, что было нормой! Теплицы, стадион, кружок - пошли по 3.14зде сразу, все ценное было заботливо продано и растащено! Нормальные учителя и ученики разбежались, остались дети из не благополучных семей и кому деваться некуда. Текучка учителей была потрясающая, уборщицы и те убегали!

В второй школе - за курение в туалете можно было не кисло отхватить, а за повтор вылететь! Да и за запах курева - родителей вызывали! Курили исключительно на уроке ФК за теплицей, палочками... Первый и последний раз покурил в туалете школы на выпускной! Школа пыталась сколько могла сохранить теплицу, но получилось сохранить только стадион и каток! В школе кормили БЕСПЛАТНО, а в 90е это было не мало!!! Первое, второе, третье давали детям до 5 класса, а второе и третье с 5 по 11. В соседней школе кормили "чай" и пирожок, а потом вообще не кормили!
Ученики сами убирали класс, собирали мусор на школьной территории, отдирали жвачки и тд, а уборщица мыла только туалеты и коридоры! Была текучка учителей, но минимально возможная(тогда некоторые учителя в бизнес пошли). Были и косяки, но времена такие были, а люди с другого конца города детей пытались устроить! Директор костьми лег, что бы сохранить Школу! Он обивал пороги депутатов, бизнесменов, фермеров - всех кого мог! Низкий ему поклон!!! Школа и по сей день считается одной из лучших в городе (уступая только платным лицеям), но и она далека до идеала!

Чисто случайно, но мои ровесники обучавшиеся в соседней школе - кто скололся, кто спился, кто уже по 3+ ходки за плечами, а некоторых уже нет! Странно, но с моей школы почти все знакомые живы и относительно успешны, хотя есть исключения!

К чему я это написал? Абсолютное большинство школ пошли по варианту гадюшника! Сейчас нет "ужасов" 90х, но похуизм учителей остался, с их зарплатами он стал уже хроническим! Люди потеряли уважение к учителям, а с ними и их дети! Да и после стольких "выборов" с участием учителей, они уже и сами потеряли уважение к себе!

Скажете лирика, бла бла бла... Посмотрите канал BoroDa и похожие, там наглядно показан уровень образования! Это Москва ЭЛИТНЫЕ школы и студенты ЭЛИТНЫХ ВУЗОВ! Если для Вас это норма... Солнце вращается вокруг Земли, блокада Ленинграда 10 дней, первая мировая, вторая мировая и ВОВ это одна война ... Эти "люди" точно придумают космические корабли, двигатели, машины, будут лечить нас и наших детей и 146% поднимут страну с колен! Похуй, что они вообще не в курсе о таблице Менделеева и таблице умножения! ВСЕ НОРМ БУДЕТ! rulez.gif

[^]
St6por
28.10.2016 - 22:05
2

НеЯрила

Ох товарищи минусаторы и прочие ребенка на кол сажатели не встречали вы видать случаев когда неокрепшая детская психика после длительных систематических притеснений и унижений дает сбои.....сами же тут возмущаетесь когда на видео снимают издевательства толпой над слабым одноклассником, но стоит вам не показать видео издевательств и вы, возможно такого же доведенного до ручки слабого одноклассника готовы растерзать вместе с его родителями. Ведь никакой информации нет но виновный уже найден.

Это сообщение отредактировал St6por - 28.10.2016 - 22:07

[^]
АбрекЪ
28.10.2016 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 28.10.2016 - 15:58)
Цитата (АбрекЪ @ 28.10.2016 - 11:52)
Цитата (akmallragon @ 28.10.2016 - 11:00)
Раньше были спецшколы для агрессивных и школы для отстающих.
Сейчас все вместе получается?

Как педагог в прошлом открою тайну - в такую школу можно перевести ребёнка только с согласия родителей!

Если они не захотят - это НИКАК нельзя сделать! Даже если он стулом пробивает бошки учителям!

Если достиг 14 и заведут на ученика уголовку - другой коленкор. Но вы такие случаи помните????? Я вот за 6 лет своей пед. деятельности не припомню.

Если школьник творит какую-то фигню, учитель вполне может довести информацию до органов опеки. После нескольких таких заявлений семья встает на контроль со всеми вытекающими последствиями для детей и их родителей.

Читайте тему внимательнее! Органы и так в курсе. Дитё и так опекаемое и то, что называется "находящейся в социально опасном положении".

И, видимо, дитё уже в курсе, что ему ничего не сделают! Потому и беспределит. Напугали - "на учёт может поставим".

faceoff.gif

Все "вытекающие последствия" - ни о чём! Ни хрена ребёнку не будет. Может и дольше головы пробивать.

[^]
Резон
28.10.2016 - 22:46
0

Ярила

Вот почему-то я не удивлен! У моих детей в классе тоже есть дебил, который всех задирает и после уроков тупо пи***т... Родители видели как он бил чужого ребенка ногами по лицу, но он детей запугивает и все молчат. На этой неделе этот субъект толкнул дочку, так что она порвала джинцы и вывихнула палец на руке. Жена написала на него заявление учителю, собрали собрание, все дети хором сказали, что он хороший и некого не обижает... Потом дочка призналась, что он подходил и угрожал, что изобьет если она скажет, что-то!

[^]
Касатка
28.10.2016 - 23:05
1

Княжна

Как времена меняются, теперь школьники швыряют стулья. А я помню случай в нашем классе, когда учительница, по музыке мужду прочим, швырнула стул в ученика на заднем ряду. Жесть, стул на бреющем полете просвистел мимо всего нашего ряда, мы аж все пригнулись, реакция и спасла. Стул до задних рядов долетел, но парень уклонился. И ведь не бузотерил пацан, просто долго шуршал в портфеле, доставая принадлежности. Учительница была адовая и по ходу сильная, на уроках мы дышать боялись. Вот так в 90е вбивали в нас искусство:)))
А по теме, пацана взять на заметку, мальчишки бывают придурошными, особенно когда нет выхода энергии на всякие секции и кружки. Отругать, напугать мальчика, родителей штрафануть по крупному, только не надо пацана сразу списывать в подонки. Или киньте в меня камень.

[^]
gyrfalcon75
28.10.2016 - 23:51
-2

Хохмач

Если сломать по паре костей папе, маме и школьнику, то порывы гнева снимет как рукой, да и внимательность родителей повысится однозначно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29292
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх