Пятиклассник стулом пробил голову учительницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tinaprn
29.10.2016 - 04:08
0
Статус: Offline

Юморист

а еще пишут что у нас в Хабаровске херова ...

[^]
realtime090
29.10.2016 - 05:52
-1

Шутник

Цитата (Jus @ 28.10.2016 - 10:40)
В порыве гнева ребенок бросил предмет мебели в своего одноклассника, но промахнулся. о__О

Подробности инцидента, произошедшего в Сосновоборске Красноярского края, устанавливают следователи. Согласно предварительным данным, 12-летний школьник разбил голову учительнице стулом, брошенным в порыве гнева и ссоры с одноклассником. Молодую женщину увезли в больницу с сотрясением мозга и разбитым лицом.

Как отмечают родители учеников школы, мальчик ранее проявлял агрессивное поведение, но никаких мер по отношению к нему и родителям предпринято не было.

Как сообщает портал «Newsru.com», педагог госпитализирован. Медикам предстоит установить тяжесть полученных травм.

via

Пиздюка на цепь... или горох! Я когда в школе учился, был похожий случай, такой же имбицил толкнул учительницу с лестницы... - летальный исход...

[^]
Гончая
29.10.2016 - 07:55
1

Приколист

Был у нас учитель обж - чудак на букву "м". Третировал всю школу, школьников, учителей боялся.
Дело кончилось тем, что подошли к нему двое учеников, прямо в коридоре. Один с палкой, другой со стулом. Поорали на него а -ля "я тебя ща грохну, и мне за это ничего не будет". И ушли. А он побежал к директору - писать "по собственному желанию".
На дворе стоял 1999 год.

Так сказать, эволюция поколений. Тогда стульями грозили, сейчас пускают в ход.

[^]
solo70
29.10.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 28.10.2016 - 15:38)
Цитата (oberonkom85 @ 28.10.2016 - 10:45)
"онижедети" ...
мне 43 года - чего то подобного я и ожидал, причём уже давненько
Я совсем старый стал ? я начал ванговать ? Или это опять - " вы не понимаете наше поколение "?
Куда МЫ ВСЕ БЛЕАТЬ катимся ??

Жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу. cool.gif
Никуда не катимся, живем потихоньку. Так было всегда. Просто в интернетах меньше писали.
Историю кури, войны беспризорников, воровская романтика 50х, казанские банды 70х и т.д.

Hе досталось им даже по пуле
В ремеслухе -- живи да тужи!
Hи дерзнуть, ни рискнуть, но рискнули -
Из напильников сделать ножи.

Они воткнутся в легкие
От никотина черные,
По рукоятки легкие
трехцветные наборные,
Вели дела обменные
сопливые острожники.

PS
человеческая память имеет свойство забывать плохое, хорошее хранить.
поэтому у каждого поколения, деревья больше были и трава зеленее.
хотя, если повспоминать и в наше время такая хрень была, и девочки в 12 рожали и драки были с тяжелыми предметами.

К Высоцкому добавлю Визбора:
"...известный тем, что перед властью не дрожа,
зверю,--директору он партой угрожал.
И парту бросил он с шестого этажа
но, к сожалению для школы, не попал..."
Это о послевоенном поколении.
От себя: училась в 70-х и 80-х, работала в школе все девяностые. Тоже было нечто подобное во все времена. Просто информация так широко не расходилась, т.к. интернета не было.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
drkiro
29.10.2016 - 14:32
0

Илитник

Давно уже нахуй надо слать ювенальщиков и снижать возраст уголовной ответственности. В 14 лет человек получает паспорт и так сказать официально становится представителем государства. А наказать его бляха муха за убийство толком не могут. Да уже с 10 лет надо наказывать ибо даже ранее человек понимает что такое хорошо и что такое плохо. А то блять малолетки беснуют и верещат что им ничего не будет. Соски свинячьи насилуют других малолеток и режут старших. Творится какой-то пиздец. Куча таких малолетних ублюдков на улице, которые до граждан доёбываются. Как за жопу схватишь так о правах своих кричат и грозятся наказать. А стоит дать леща так чуть ли не помогите орут, а потом заявы строчат. Как же меня за время службы в органах достали подобные уроды. Родителям похуй, ещё и защищают, школе насрать. Благо ПДНщицы у нас были нормальные. Бывало бухих приведут и начинается концерт. Скрутишь такого героя и крик на весь отдел об увольнении и тюрьме. Потом слёзы, угрозы, жалобы. Всегда это говно приходилось на телефон снимать. Мозги нужно вправлять смолоду. А то как сами знаете потом уже поздно бывает что-то исправлять.

Это сообщение отредактировал drkiro - 29.10.2016 - 14:39

[^]
Юлия1981
29.10.2016 - 14:47
2

Хохмач

Ключевые слова: "ничего не предпринимали". Все видели, что мальчик очень агрессивен и сидели-ждали пока он кого-нибудь покалечит или убьет.

Так же и с живодерками из Хабаровска, также и с любыми другими преступлениями. Все всё видят, но ничего не предпринимают. Пока человек не пострадает или не погибнет.

У нас менталитет такой что ли равнодушный, что всем пофиг, пока гром не грянет, я не знаю...

Мальчика давным-давно должны были проверить психиатры. Не психологи, а именно психиатры. И давным-давно надо было его лечить, потому что повышенная агрессивность у детей (да и у взрослых тоже) - это ненормально, все понимают же.

Но нет, у нас ждать будут, пока кого-нибудь в больницу или на кладбище не увезут.

[^]
prp3001
29.10.2016 - 15:33
-2

Приколист

Цитата (АбрекЪ @ 28.10.2016 - 14:48)

Написано - сотрясение мозга.

Сотрясение мозга ставят после любой потери сознания, у меня по мнению врачей их минимум 20, а в заметке не написано, что учительница потеряла сознание, стало быть о сотрясении говорить не приходится. О реальном сотрясении.

[^]
prp3001
29.10.2016 - 15:36
-1

Приколист

А по факту -да дрались раньше не хуже, а даже лучше ,меня в третьем классе избили пацаны с Г-класса, а потом мы их жахнули ,да так, что у центрового руку сломали. Окружающих мы не замечали

[^]
TRORA
29.10.2016 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 28.10.2016 - 14:46)
с 12 лет надо вводить уголовку, именно с 12 лет человек уже все понимает, и свою безнаказанность в том числе.

вводить надо отложеное наказание. хоть с 5 лет- похер со скольких.
впаяли срок- до 18 ходишь как все- а потом на зону едешь отсиживать все что заработал по малолетку.
вот само осознание неотвратимости наказания- будет дисциплинировать.
ну и розги- через жопный мозк лучше доходит чот такое хорошо и плохо- особенно лет до 10

[^]
АбрекЪ
29.10.2016 - 21:01
1

Ярила

Цитата (prp3001 @ 29.10.2016 - 15:36)
А по факту -да дрались раньше не хуже, а даже лучше ,меня в третьем классе избили пацаны с Г-класса, а потом мы их жахнули ,да так, что у центрового руку сломали. Окружающих мы не замечали

а учителей вы часто стульями били???

Чё? Не слышу!

Ибо вы знали, что кидание стулом в училку - это масса проблем, и, вероятно, спецшкола или даже уголовка.

А щас? Кидание стулом в педагога - это проблемы педагога((((

Даже если ты проломаешь голову классухе - это всего лишь "может мы тебя поставим на учёт!".

[^]
MuMuMugBegb
30.10.2016 - 11:31
0

Весельчак

Стали известны подробности ранения учительницы русского языка в школе №2 г.Сосновоборска.
Напомним, инцидент произошел в Сосновоборске: баловавшийся пятиклассник метнул стул в одноклассника на перемене, но тот угодил в учительницу русского языка и литературы, которая пыталась унять школьников.
Как рассказали в управлении образования Сосновоборска, все произошло 24 октября: два пятиклассника повздорили между собой на перемене после 4-го урока, а 30-летняя учительница русского языка и литературы попыталась прекратить конфликт. В тот момент, когда она подошла, школьники подняли стулья, чтобы кинуть друг в друга. Один из пятиклассников метнул стул, но второй мальчик отмахнулся от него, и стул угодил в учительницу, причинив рваную рану головы.
Также в ведомстве отметили, что женщина пришла работать в школу недавно – в конце августа 2016 года. Сейчас у нее временная нетрудоспособность, но состояние оценивается как «удовлетворительное».
«Мальчик, допустивший данный инцидент, уже неоднократно попадал в поле зрения педагогов и администрации школы в связи с его агрессивным поведением в отношении одноклассников, учащихся школы. В настоящее время школой предоставлена вся необходимая информация в отдел полиции, КНДиЗП, в отдел опеки, так как ребенок является опекаемым несовершеннолетним. Школой ведется работа с ребенком и его бабушкой, являющейся его опекуном», – прокомментировали в ведомстве.
Источник: НГС.НОВОСТИ
24sk.ru

Это сообщение отредактировал MuMuMugBegb - 30.10.2016 - 11:31

[^]
litalva
30.10.2016 - 11:34
0

Ярила

Розги. Штук так 500 прописать.

[^]
Александр404
30.10.2016 - 15:25
0

Приколист

Цитата (drkiro @ 29.10.2016 - 14:32)
Давно уже нахуй надо слать ювенальщиков и снижать возраст уголовной ответственности. В 14 лет человек получает паспорт и так сказать официально становится представителем государства. А наказать его бляха муха за убийство толком не могут. Да уже с 10 лет надо наказывать ибо даже ранее человек понимает что такое хорошо и что такое плохо. А то блять малолетки беснуют и верещат что им ничего не будет. Соски свинячьи насилуют других малолеток и режут старших. Творится какой-то пиздец. Куча таких малолетних ублюдков на улице, которые до граждан доёбываются. Как за жопу схватишь так о правах своих кричат и грозятся наказать. А стоит дать леща так чуть ли не помогите орут, а потом заявы строчат. Как же меня за время службы в органах достали подобные уроды. Родителям похуй, ещё и защищают, школе насрать. Благо ПДНщицы у нас были нормальные. Бывало бухих приведут и начинается концерт. Скрутишь такого героя и крик на весь отдел об увольнении и тюрьме. Потом слёзы, угрозы, жалобы. Всегда это говно приходилось на телефон снимать. Мозги нужно вправлять смолоду. А то как сами знаете потом уже поздно бывает что-то исправлять.

К сожелению таких не сажают,даже за убийство родители отмазывают своих отпрысков. А еслибы начали сажать, да потом его тюремный быт снимали на камеру, и потом в качестве пособия показывали в той же школе где он учился, вот тогда может быть в их головах что то щелкнуло. А так то да , пиздить их надо пока они у нас в домах растут. Случись бы это с моим, не помог бы даже. ЕСли дома меня не хотел слушать , то пусть испытает на себе все реалии жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29292
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх