Пятиклассник стулом пробил голову учительницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NGNM
28.10.2016 - 14:12
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Arani @ 28.10.2016 - 11:35)
Накинулись на мальчишку все, а головой подумать почему ребенок проявлял агрессию, почему он кинул стул в одноклассника, опять ситуация двоякая, как с той девочкой, не вам господа диванные войска решать, что надо делать с мальчиком, а специалисту по поведению, а вообще общая обстановка в школах как-то пугает, детей сначала доводят травлей, которую взрослые попросту игнорят, а в итоге кого травили становится виновным, хорошая позиция. Я знала, что полетят минуса. Я не пишу, что наказывать не надо, надо, но вот накидываться всем частным народом на ребенка 11-12 лет, это блин ппц как правильно, может пусть родители и специалисты решать как тут поступить.

Вот же адекватный комментарий. Кто минусит, жители страны пони или родители растящие гопоту? На такой поступок надо спровоцировать человека и серьёзно спровоцировать. А то как-то смешно читать что-то типа "а если бы он в мальчика прилетел, ой-ой-ой", если мудак заслужил, то мне его совсем не жаль.

[^]
Maxische
28.10.2016 - 14:14
1

Хохмач

Цитата (rugo @ 28.10.2016 - 10:42)
долбаёб безмозглый, очень надеюсь что ему есть 14 годов, и его таки закроют.

В пятом классе-то ? Едва ли... если только на второй год оставался раз несколько lol.gif

[^]
Frenger
28.10.2016 - 14:14
3

Ярила

Цитата
Как отмечают родители учеников школы, мальчик ранее проявлял агрессивное поведение, но никаких мер по отношению к нему и родителям предпринято не было.

У дочки моей подруги (как раз 12 лет тоже) в классе есть мальчик-неадекват. Ко всем пристает, опрокидывает стулья и парты. И никто ничего ему не делает. Знаете, почему? Потому что приемный, из детдома взят. Так вот у нас заведено, что его ни отчислить нельзя, ни в школы для дебилов перевести. И этот уродец об этом знает.

[^]
Frenger
28.10.2016 - 14:15
4

Ярила

Цитата
На такой поступок надо спровоцировать человека и серьёзно спровоцировать.

Ха-ха два раза. Есть люди (в т.ч. и так называемые дети), которых не надо провоцировать. Они сами по себе являются воплощением долбоебизма в чистом виде.

[^]
САТ
28.10.2016 - 14:16
2

Приколист

Цитата (Изменчивая @ 28.10.2016 - 15:53)
я в саду работаю воспитателем. Тоже есть такие "швырятели", Чуть что не по его желанию, в детей или во взрослых летит всё что рядом: коробки с игрушками, игрушки, посуда,стулья, обувь и тд Маме жалуемся, а ответ во всех случаях одинаковый:- а что я могу сделать....

ну это вам повезло, в нашем саду одна мамуля сказала,что и она всем воспитателям ,и родителям из жалующихся голову стульями разобьет. а мальчик там был ну совершенно отмороженный. сейчас парню 14 лет, надеюсь, мамуля его жива еще..

[^]
Кинжал
28.10.2016 - 14:18
5

Дальнобойщик

У сына в классе тоже такой отморозок учится. Я уж и полицию в школу вызывал и собрания проводили, а ничего с ним сделать не могут. Мама живет в Италии, а папа, с которым и живет малолетний ушлепок, сказал: мне на этого ублюдка насрать, делайте с ним что хотите, больше мне не звоните, я для вас умер.
А он в школу с ножом ходит. Ждем..

[^]
babnik
28.10.2016 - 14:18
1

Хохмач

Цитата (oberonkom85 @ 28.10.2016 - 10:45)
"онижедети" ...
мне 43 года - чего то подобного я и ожидал, причём уже давненько
Я совсем старый стал ? я начал ванговать ? Или это опять - " вы не понимаете наше поколение "?
Куда МЫ ВСЕ БЛЕАТЬ катимся ??

мне 45, и помню как батя пиздил меня вожжами)))

Это сообщение отредактировал babnik - 28.10.2016 - 14:18

[^]
Lesta33
28.10.2016 - 14:19
0

Юморист

Ну когда дети в 10 лет играют в игры где режут головы, ебут шлюх, подкупают чиновников, угоняют машины - и все это в романтическом ореоле.... чего ожидать то? Я допускаю что и в моем детстве такое могло произойти, и происходило. Но! К 90 процентам приходило понимание или рассекание в содеянном. А сейчас они просто не понимают, что делают что то аморальное.

[^]
dejite
1

Ярила

Кто то уже предлагал приравнять статус учителя в школе с полицейским при исполнении. Со всеми вытекающими плюшками.

[^]
JajaMoscow
0

Балагур

Цитата (barney @ 28.10.2016 - 10:42)
вот всё с мировым терроризмом боремся ( это правильно конечно) но ебать капать, под носом у себя куча имбицилов растёт и живодёров в том числе и маньяков...вот блять как так то ??

Как, как...у родителей спрашивать надо....

[^]
pro100chel
28.10.2016 - 14:20
1

Похуист

А что мы хотим? В соседней теме мужик призывает расстреливать попов, как 100 лет назад, а более ста человек его поддержало. Пожинаем плоды своего воспитания.

[^]
nemecc
28.10.2016 - 14:21
1

Праведное Зло

Цитата (Zveryga @ 28.10.2016 - 10:53)
Зовите сюда Компота

все правильно сделал.

[^]
Shimkin
28.10.2016 - 14:21
2

Юморист

У дочери в классе трое таких товарищей. Разговоры с родителями бесполезны, учитель ни чего не может сделать, соц педагог тоже и руководство школы никак на это не может повлиять. Так и живут: мутузят одноклассников, могут спокойно сказать другому школьнику, что убьют его после уроков, но пока кроме лёгких телесных повреждений ничего не было. Вот такой вот 3 класс.

[^]
prp3001
28.10.2016 - 14:22
3

Приколист

Дааа, заголовок просто жуть. Пробил голову!!! А по факту скорее всего ссадина или царапина, что тоже нехорошо, но тем не менее разница громадна.
А по факту, призывы к наказанию родителей штрафом, уголовкой ничего не дадут, так как в той же школе детишкам с младших классов говорят, что о каждом ограничении, наказании, случае насилия со стороны родителей необходимо незамедлительно сообщить школьному психологу. Дабы покарать их по всей строгости закона. И когда к вам органы опеки придут в гости по такому вопросу и поставят перед фактом: лишение род. прав, штраф, уголовка, то что вы скажете? А скажете: "Да идёт оно лесом, чтоб я ещё сидел за воспитание своего ребенка, а ребёнок рос в детдоме?". Аналогично в школе, у учителей по факту никаких прав не осталось, они тоже не имеют право ничего сделать. И от безнаказанности детишки и ведут себя соответственно.
Ну и писать о том, что какой это ужас и раньше такого не было не стоит. И раньше так бывало, только об этом не трубили на всю страну, не писали заявления в милицию, а приглашали родителей и ставили их перед фактом - выгоним из школы, после чего ребенок получал ремня дома и проблема исчезала. Сегодня старый метод решения такой проблемы не работает.
Так что основные причины в этом и аналогичных событиях:
стремление к правовому гос-ву, чтоб было как у них
излишняя ангажированность события
стремление решить проблему не самостоятельно, а через правоохренительные органы
Так что удивляться здесь нечему, за что боролись, на то и напоролись.

[^]
carrista116
28.10.2016 - 14:23
0

Дикий половец

Цитата (d84171 @ 28.10.2016 - 11:48)
Цитата (barney @ 28.10.2016 - 10:42)
вот всё с мировым терроризмом боремся ( это правильно конечно) но ебать капать, под носом у себя куча имбицилов растёт и живодёров в том числе и маньяков...вот блять как так то ??

а кто этих имбицилов воспитывает?

А никто. Наследственность такая.

[^]
Demetrio
28.10.2016 - 14:24
1

Приколист

Не оправдываю мелкого, но неужели у вас в школах всегда был идеальный порядок? Многое зависит от учителя, на некоторых уроках, в своё время, была идеальная тишина, все учились, но и училка была строгой, а на некоторых учителям было наплевать на поведение класса и к 6-му уроку уже морально устанешь, не до учебы, все страдали херней, кто бумажки кидал, кто самолетики)
Однажды училка по английскому свалила куда-то, в классе все бесятся, сам кинул стул в друга (уже не помню из-за чего, но небуйный был всегда, дурачились), попал в окно. Пиздюлей получил от родаков знатных тогда)) тоже где-то класс пятый был

[^]
NGNM
28.10.2016 - 14:28
2

Приколист

Цитата (Frenger @ 28.10.2016 - 14:15)
Цитата
На такой поступок надо спровоцировать человека и серьёзно спровоцировать.

Ха-ха два раза. Есть люди (в т.ч. и так называемые дети), которых не надо провоцировать. Они сами по себе являются воплощением долбоебизма в чистом виде.

Как я уже и писал. Только психически ненормальный человек может кидаться стульями просто так. Если человек не псих и швыряет стулом, то его кто-то конкретно заебал, но решить проблему словами он не может(да и мало у кого получится), а голыми руками не хватает сил, то тут нужен весомый аргумент... Просто вы женщина и вам этого не понять(возможно) Или же не женщина, я запутался, просто так показалось из-за коммента про дочку подруги smile.gif

Это сообщение отредактировал NGNM - 28.10.2016 - 14:38

[^]
спакетом
28.10.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (NGNM @ 28.10.2016 - 14:12)
Вот же адекватный комментарий. Кто минусит, жители страны пони или родители растящие гопоту? На такой поступок надо спровоцировать человека и серьёзно спровоцировать. А то как-то смешно читать что-то типа "а если бы он в мальчика прилетел, ой-ой-ой", если мудак заслужил, то мне его совсем не жаль.

Не обязательно. Если нет воспитания - то такое могут сделать чисто из детского любопытства. Или желания казаться крутым как в сериалах про уголовников.

В любом случае, какая бы история не предшествовала запуску стула, этого ребенка никто не научил думать про последствия и ответственности.

[^]
treeton
28.10.2016 - 14:29
2

Ярила

Немного отойду от темы, т.к. обсуждать в ней нечго - и так все обмусолено уже 1000 раз. Но вот возникает поганенький вопросец: А нахуя сейчас люди идут в педы учиться и потом учителями работать (недобора в педах - нет)? Я имею в виду молодое поколение... Цель какая? Вот просто интересно... С предыдущими поколениями - все понятно... там много разных причин, каждую из которых так или иначе можно понять. Интересует нынешнее, когда пиздец стал явным и неотвратимым (а он явно выражен уже 3 года ТОЧНО). Про "призвание" только не надо... Ни денег, ни уважения к профессии, один геморрой (и это - не утрированно). Но педагогические вузы забиты (воспитателей д\с оставим в покое... имеется в виду именно специальности, где обучают на учителей младших/"средних"/старших классов).

[^]
Никнейм123
28.10.2016 - 14:31
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Фамилия есть?

[^]
Hearest
28.10.2016 - 14:33
0

Юморист

Цитата (Shimkin @ 28.10.2016 - 14:21)
У дочери в классе трое таких товарищей. Разговоры с родителями бесполезны, учитель ни чего не может сделать, соц педагог тоже и руководство школы никак на это не может повлиять. Так и живут: мутузят одноклассников, могут спокойно сказать другому школьнику, что убьют его после уроков, но пока кроме лёгких телесных повреждений ничего не было. Вот такой вот 3 класс.

Ситуация такая же, один в один. Мер не принимается никаких ни со стороны педагогов ни со стороны родителей-дятлов.

Это сообщение отредактировал Hearest - 28.10.2016 - 14:34

[^]
paag5
28.10.2016 - 14:35
5

Зануда

Цитата (dgdog @ 28.10.2016 - 11:48)
Цитата (Jus @ 28.10.2016 - 10:40)
... стулом, брошенным в порыве гнева и ссоры с одноклассником...

Нифига они там бессмертные. Ну тряпкой бросить... ну тетрадкой, ручкой запустить... всякое бывало. Но стулом?!!! В порыве гнева?!!! Афобазольчику пропишите ребенку, совместно с армейским ремнем, за час до еды и через час после.

Я в 6-м классе десятикласснику нож кухонный в ногу высадил.
Он долго издевался, не один месяц. И не только надо мной. Не выдержал. Причем я 140 прмено ростом, он 190 минимум. Куда дотянулся, в общем.
Причем пизды вломили по итогу разбирательств ему, а не мне.

Да, упреждая вопросы на счет наличия кухонного ножа- дело было не в школе, а на общей кухне военной общаги, где тогда и жили и я, и он.
Это был единственный раз, когда я брился за нож.

Потому прежде чем на мальца наезжать, нужно бы разобраться, а в чем причина его агрессии. Может быть продолжительная травля со стороны того, кому этот стул предназначался и бездействие со стороны учителей?
У нас драки были постоянно, и в основном из-за двух утырков, прям копия бивиса и батхеда. Даже с губой у последнего та же херня. И вокруг них сплотились другие жополизы.
У меня с их компанией было 3 драки. В первую я с разбитым носом, Но обидчик передние через стол и разбил себе губу о зубы. Вторая- в лесу за школой, на которую очень много народа собралось. По итогу забивший эту стрелку драться отказался, но чисто для профилактики разбитый нос получил, драка из одного удара. Сам орал, что до первой крови.
Третья драка была, когда на меня двое из них накинулись в раздевалке. Но не учли, что у меня был хороший друг постарше на 3 года, который помог. После этого ни разу даже не смотрели в мою сторону.
Такая хуйня была с третьего по 9 класс. Ну да, я из Сибири приехал в чужую школу, да, я совершенно далек от футбола и да, я говорил что думал обычно.

Школьная травля она такая, могут и правда довести и до самоубийства, и до убийства
Посмотрите фильм "Класс". Тяжелый, очень, но реалестичный, без гламура и цензуры. Очень раскрывает тему того, как можно довести ребенка.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.10.2016 - 14:44

[^]
Слоечка
28.10.2016 - 14:44
0

Приколист

Это сообщение отредактировал Слоечка - 28.10.2016 - 14:46

[^]
САТ
28.10.2016 - 14:45
1

Приколист

Цитата (nemecc @ 28.10.2016 - 19:21)
Цитата (Zveryga @ 28.10.2016 - 10:53)
Зовите сюда Компота

все правильно сделал.

вот только продолжение истории вызывет недоумение. взрослые люди в студии на передаче этого мандюка оправдали и пожалели. бомжа же провоцировал, а не человека . вот так-то..

Это сообщение отредактировал САТ - 28.10.2016 - 14:46

[^]
АбрекЪ
28.10.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (prp3001 @ 28.10.2016 - 14:22)
Дааа, заголовок просто жуть. Пробил голову!!! А по факту скорее всего ссадина или царапина, что тоже нехорошо, но тем не менее разница громадна.
А по факту, призывы к наказанию родителей штрафом, уголовкой ничего не дадут, так как в той же школе детишкам с младших классов говорят, что о каждом ограничении, наказании, случае насилия со стороны родителей необходимо незамедлительно сообщить школьному психологу. Дабы покарать их по всей строгости закона. И когда к вам органы опеки придут в гости по такому вопросу и поставят перед фактом: лишение род. прав, штраф, уголовка, то что вы скажете? А скажете: "Да идёт оно лесом, чтоб я ещё сидел за воспитание своего ребенка, а ребёнок рос в детдоме?". Аналогично в школе, у учителей по факту никаких прав не осталось, они тоже не имеют право ничего сделать. И от безнаказанности детишки и ведут себя соответственно.
Ну и писать о том, что какой это ужас и раньше такого не было не стоит. И раньше так бывало, только об этом не трубили на всю страну, не писали заявления в милицию, а приглашали родителей и ставили их перед фактом - выгоним из школы, после чего ребенок получал ремня дома и проблема исчезала. Сегодня старый метод решения такой проблемы не работает.
Так что основные причины в этом и аналогичных событиях:
стремление к правовому гос-ву, чтоб было как у них
излишняя ангажированность события
стремление решить проблему не самостоятельно, а через правоохренительные органы
Так что удивляться здесь нечему, за что боролись, на то и напоролись.

Написано - сотрясение мозга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29292
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх