В клубе «Ахмат» в Грозном прокомментировали нападение на дочь Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeni7777
13.10.2016 - 10:09 [ показать ]
-10
Retun
13.10.2016 - 10:09
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antonon @ 13.10.2016 - 01:23)
Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребенка», — заявил Ахмадов.

Да хули ты пиздишь хач ебАный?

Забыл уже про геноцид русских в рассаднике заразы под названием Чечня? Поднимали руку и на женщин и на детей ваши "доблестные мужчины"....смелые только толпой или когда с оружием. Жалко,что Сталин вас всех не сгнобил к хуям. Если бы вашего сраного народа небыло, было бы только лучше

А в Сирии сколько сейчас чечей воюет?Отрезает головы пацанам двенадцатилетним?

Подлый народишка,и трусливый.Шакалы ебучие,кроме понтов нихера не можете. В грудь себя бьете,что войны ебические, а по факту вас можно сравнить со стаей мелких дворовых псов.

Когда шухер начнется,от вас,ебаных хачей, ожидать можно только нож в спину! Так что не пизди Ахмадов про вашу доблесть и смелость,вы все это уже показывали и не раз,всю вашу сущность. Овцеебы сраные

Это сообщение отредактировал Retun - 13.10.2016 - 10:14

[^]
Gonzalez77
13.10.2016 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (Aventures @ 13.10.2016 - 10:00)
а я вот что то не пойму, Федя ведь с путяй дружит, если я не ошибаюсь.
путя может разобраться с этой ситуацией минут за 15

путя? Не сможет. Кадыровский член во рту помешает.

[^]
UncleMakc
13.10.2016 - 10:14
2

Юморист

Вполне допускаю что Кадыров мог опуститься до такой низости, но может действительно быть провокация т.к. оппозиция еще гнилее.

[^]
TheTopName
13.10.2016 - 10:14
2

Ярила

Бля, отключите им связь... Не хочется ничего от них слышать и видеть! Тошнит уже...

[^]
ZOGовец
13.10.2016 - 10:16
2

Приколист

Цитата (meph @ 13.10.2016 - 09:22)
Чеченам верить нельзя, но и на очевидные провокации вестись тоже не надо. Мы хороших успехов достигли во внешней политике, очевидно что пиндосы сделают всё чтобы внутри страны раскачать ситуацию.

Сука,это Обама девочку избил!Я так и знал!А Навальный на шухере стоял! mad.gif Вот же биляди,ничем не гнушаются,лишь бы опорочить святое чистое имя pray.gif Рамзана Ахмадовича и порушить нерушимую многовековую братскую дружбу с чеченским народом!Американяку - на гиляку!На гиляку мазафаку! moderator.gif

[^]
Квазимода
13.10.2016 - 10:16 [ показать ]
-10
kostorez
13.10.2016 - 10:17
6

Юморист

Тут уже на сайте адекватный товарищь правильно сказал - посмотрите, что они пишут про нас на своих форумах и за кого нас считают эти недообезъяны. Сколько это будут терпеть реальные патриоты, пиздоболопатриотов у нас хватает и так. Реально все перед этим быдлом почему-то рот боятся открыть - месяца три назад мудак из этого племени поставил машину прям у входа в подъезд и трепется ещё с тремя своими ручными обезъянами - так вот, не хвастаюсь - просто констатирую факт - только я тормознулся и спросил причину такой постановки машины " по королевски" и предложил убрать, потому что руки чешутся щас пристрелить хотя-бы одного из них. Дом многоэтажный, новострой, микрорайон весь новый - так куча народа проходила, и мужики здоровые тоже - ни один человек не поддержал и не наехал на это стадко обезьян. Люди - вы чмыри сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Пока вы не будете их ставить на место ( а я считаю что война с ними только начинается - они сами её хотят, судя по их высказываниям) любыми подходящими способами, вы сами будете вести себя как гости в своёй стране - а эти обезъяны давно себя ведут тут как хозяева.

[^]
SimpsonS
13.10.2016 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 13.10.2016 - 10:11)

Вот лично вы бы КАК разобрались?
Накидывайте конкретные варианты.

[^]
Гон
13.10.2016 - 10:19
1

Ярила

не знаю, что там чечены пиздят, но когда Федя найдет бородатого который его дочь обидел- чурбан будет завидовать мертвым)

[^]
FENIX35
11

Ярила

Stexe
Цитата
живет оч большая чеченская община, чьи предки были в личной царской охране

черкесы там были. Черкесы. Так же как и Шамиль никогда не тбыл чеченцем
Как вы заебали из шакалов волков делать. Нашли бля великих воинов.

[^]
Val
5

Ярила

Цитата (Retun @ 13.10.2016 - 10:09)
Цитата (antonon @ 13.10.2016 - 01:23)
Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребенка», — заявил Ахмадов.

Да хули ты пиздишь хач ебАный?

Когда шухер начнется,от вас,ебаных хачей, ожидать можно только нож в спину!

Зачем ты чеченов называешь хачами?
Они к хачам ни какого отношения не имеют. Хачи это армяне и грузины. И это так тебе к размышлениям не оскорбление по сути.
Хач - производное от имени Хачик (по-русски переводится крестик). Это как русского Ванькой называть.

Такими "криками" ты православных кавказцев унижаешь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хачик
Называйте вещи своими именами.

[^]
SimpsonS
13.10.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (kostorez @ 13.10.2016 - 10:17)
Люди - вы чмыри сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Пока вы не будете их ставить на место ( а я считаю что война с ними только начинается - они сами её хотят, судя по их высказываниям) любыми подходящими способами, вы сами будете вести себя как гости в своёй стране - а эти обезъяны давно себя ведут тут как хозяева.

Скажите, вы какую войну имеете в виду?

[^]
SimpsonS
13.10.2016 - 10:24
-2

Ярила

Цитата (ZOGовец @ 13.10.2016 - 10:16)
Чеченам верить нельзя, но и на очевидные провокации вестись тоже не надо. Мы хороших успехов достигли во внешней политике, очевидно что пиндосы сделают всё чтобы внутри страны раскачать ситуацию.

Сука,это Обама девочку избил!Я так и знал!А Навальный на шухере стоял! mad.gif Вот же биляди,ничем не гнушаются,лишь бы опорочить святое чистое имя pray.gif Рамзана Ахмадовича и порушить нерушимую многовековую братскую дружбу с чеченским народом!Американяку - на гиляку!На гиляку мазафаку! moderator.gif

Думаю Навальный тут вообще ни при чем.
Но судя по тому как педалируют эту тему в Интернете - кому-то она очень нужна.
Интересно, кому? Может чеченцам? Может русским?
Ну не иностранным же нашим партнерам хочется, чтобы внутри России все друг друга нахуй посылали и люто ненавидели?

[^]
legionarius
13.10.2016 - 10:27
7

Ярила

Evgeni7777
Цитата
Вот против этого геноцида чечены бунт и подняли.

Маразм крепчал. То есть по Вашему получается, маленький но ужасно гордый народ поднял оказываться бунт в защиту бесправного русского населения, чтобы оказывается мужики больше не вешались. А для начала в рамках борьбы за счастье русского народа, они устроили массовое убийство этого же русскоязычного населения в Чечне. Вот уж действительно борцы.
Вывод- Ковалев Сергей Адамович, перелогиньтесь.

[^]
Aventures
13.10.2016 - 10:28
0

Весельчак

Цитата (SimpsonS @ 13.10.2016 - 09:17)
Цитата (Gonzalez77 @ 13.10.2016 - 10:11)

Вот лично вы бы КАК разобрались?
Накидывайте конкретные варианты.

ну не знаю, вызвать на ковер Кадырова и пропороть хорошенько.

[^]
ZOGовец
13.10.2016 - 10:29
2

Приколист

Цитата (Evgeni7777 @ 13.10.2016 - 10:09)
Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 09:37)
Цитата (Evgeni7777 @ 13.10.2016 - 09:04)
Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 08:43)
слушай меня сюда дружок....при входе в грозный мирняка там уже практически не было . перед войной они устроили русским массовый геноцид . так что нам просить прощения у них не за что ВООБЩЕ . ПОНЯЛ? и если ты ещё лия охеджакович напишешь что то подобное ой простите нас милые чеченцы что не дали нас догенацидить . поверь после нашей победы я отправлю тебя и твою семью к ним жить.

Твоя фамилия Троцкий?
Пиздишь ладно.

Какой геноцид?
У меня сестра за военного замуж вышла, он при распаде Союза в Грузии служил. Вот там да, был геноцид. И из многих бывших республик русские убегали, квартиры за бесценок оставляли.
Эти республики не бомбили, Ельцину пофгу было, ему власть здесь нужна была.
А Чечены просто отделиться решили, Грачев им вооружение все отдал, что бы заварушка побольше была. Только тогда, от войны оттуда все побежали.

Прощения я не предлагаю просить, уже простили за деньги, за сытую жизнь. Мы уже, получается извинились.
Просто откровенно пиздеть не надо. Откровенной ложью ты себя дискредитируешь.

тёбе ничего не известно как смелые и гордые сначала вроде как официально через милицию потребовали у Русских сдать оружие а после сдачи понеслось...кишки на заборах трупы подвешенные на детских площадках в назидание другим износы.... и тд . что-же ты брешешь так откровенно то а? перестань ,береги себя . ну или если правда не знаешь то сходи набери ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ почитай подумай а после пиши мне и спорь ... если чести нет и не было у тебя в роду и если род у тебя вообще есть .

Набрал, сходил.
Ты наверное, националист и скинхед, если на таких сайтах пасешься?

В те времена геноцид был всего населения России, и в Сибири, и на Урале, и на Дальнем Востоке. Мужики вешались, не могли семьи прокормить.
В Москве да В Питере только боле-менее можно было жить.

А в Сибири, шахтеры кое-как на поездку в Москву денег наскребли, и сидели там, касками о мостовую стучали, на потеху сытым москвичам.
У шахтеров денег не было на тормозок в шахту собрать, голодными под землей работали.
Это не геноцид?

а в Америке ваще негров линчевали!А что творилось в Папуа Новой Гвинее - уму нерастяжимо!В Зимбабве - охуеть не встать!Да похуй на геноцид русских в Чечне,давай про Украину,что у них там плохого? (сарказм,если чё)

[^]
Квазимода
13.10.2016 - 10:29
-3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 13.10.2016 - 10:24)
Цитата (ZOGовец @ 13.10.2016 - 10:16)

Думаю Навальный тут вообще ни при чем.
Но судя по тому как педалируют эту тему в Интернете - кому-то она очень нужна.
Интересно, кому? Может чеченцам? Может русским?
Ну не иностранным же нашим партнерам хочется, чтобы внутри России все друг друга нахуй посылали и люто ненавидели?

да судя по тому как один либераст в подьезде молотком все ебашил/видое на япе было. крушил стенды/ уже ничем не удивлюсь.

[^]
goshmann
13.10.2016 - 10:30
4

Юморист

Цитата

Пусть он это расскажет в Беслане..

[^]
KamikaDZe38
13.10.2016 - 10:31
4

Ярила

Evgeni7777
Цитата

То есть чечены устроили геноцид, когда бунтовали против геноцида? Вы пьяны?

[^]
Москвач
13.10.2016 - 10:33
3

Весельчак

слушай меня сюда дружок....при входе в грозный мирняка там уже практически не было . перед войной они устроили русским массовый геноцид . так что нам просить прощения у них не за что ВООБЩЕ . ПОНЯЛ? и если ты ещё лия охеджакович напишешь что то подобное ой простите нас милые чеченцы что не дали нас догенацидить . поверь после нашей победы я отправлю тебя и твою семью к ним жить.

Твоя фамилия Троцкий?
Пиздишь ладно.

Какой геноцид?
У меня сестра за военного замуж вышла, он при распаде Союза в Грузии служил. Вот там да, был геноцид. И из многих бывших республик русские убегали, квартиры за бесценок оставляли.
А Чечены просто отделиться решили, Грачев им вооружение все отдал, что бы заварушка побольше была. Только тогда, от войны оттуда все побежали.

Прощения я не предлагаю просить, уже простили за деньги, за сытую жизнь. Мы уже, получается извинились.

тёбе ничего не известно как смелые и гордые сначала вроде как официально через милицию потребовали у Русских сдать оружие а после сдачи понеслось...кишки на заборах трупы подвешенные на детских площадках в назидание другим износы.... и тд . что-же ты брешешь так откровенно то а? перестань ,береги себя . ну или если правда не знаешь то сходи набери ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ почитай подумай а после пиши мне и спорь ... если чести нет и не было у тебя в роду и если род у тебя вообще есть .

Набрал, сходил.

В те времена геноцид был всего населения России, и в Сибири, и на Урале, и на Дальнем Востоке. Мужики вешались, не могли семьи прокормить.

А в Сибири, шахтеры кое-как на поездку в Москву денег наскребли, и сидели там, касками о мостовую стучали, на потеху сытым москвичам.
У шахтеров денег не было на тормозок в шахту собрать, голодными под землей работали.
Это не геноцид?

я просто ссу тебе в глаза

[^]
С72
13.10.2016 - 10:35
-1

Ярила

Цитата
Бля, отключите им связь... Не хочется ничего от них слышать и видеть! Тошнит уже...

В клубе «Ахмат» в Грозном прокомментировали нападение на дочь Емельяненко

[^]
ВождярА
13.10.2016 - 10:36
2

Хулио Тебенада

А у них там под кавказом Йеллоустона случайно нету?

[^]
Москвач
13.10.2016 - 10:37
5

Весельчак

Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 10:09)
Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 09:58)
Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 09:45)
Цитата (SatanClausX @ 13.10.2016 - 09:39)
Цитата (17A @ 13.10.2016 - 00:33)
кафиру лгать , это не ложь. градаш на публику ради злата, кафир в мозгу.

а теперь отступление.  тыкнул воисковике слово кафил, залез на их ворумы....и чото аж пробрало. они нас реально за дебилодомашних животных держат...даже хуже: призрение , снисхождение и ожидание когда уже можно будет начать. сами занете шо. не буду цитировать подбирать как кремлеботы. потрудитесь сами по их форумам полазить.

Дождутся. Дядь Вова на пенсию, и эти шакалы сразу вылезут. Но только в этот раз это будет их последней вылазкой.

тогда почитай еще закрытые форумы русских националистов. жечь убивать и т.д. вообще не отличаются от мусульманских радикалов.

тогда расскажи мне для начала как русские в 90 грабили насиловали убивали в этих республиках местных женщин стариков детей МАССОВО вот когда ты мне предоставишь такую инфу тогда твоё мнение будет иметь вес а пока мы готовимся к возмешению ущерба и потребуем его со всех где упала хоть капля крови русского ребенка старика и женщины и пощады не будет . хватит . раз не понимают по хорошему поговорим с ними по ихнему . и это не я такой кровожадный это на них крови нашей много а её надо смывать...своей

почему 90? посмотри на карту рф. и пойми. кавказ, поволжье, сибирь. дальний восток. везде русские массово убивали грабили насиловали. возмещение ущерба ждать?

факты в студию массовых убийств грабежей и насилия . или педераст . ну а пока ссу тебе в глаза.

[^]
ВождярА
13.10.2016 - 10:38
5

Хулио Тебенада

Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 10:33)

Твоя фамилия Троцкий?
Пиздишь ладно.

Какой геноцид?

Набрал, сходил.

Это не геноцид?

я просто ссу тебе в глаза

Дайте и мне от имени почему-то не повесившихся в те времена сибиряков, обоссать его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67798
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх