В клубе «Ахмат» в Грозном прокомментировали нападение на дочь Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigrikus
13.10.2016 - 10:39
2
Статус: Offline

Ярила

Просто почитайте книгу "Ночевала тучка золотая".

[^]
Москвач
13.10.2016 - 10:39
-5

Весельчак

Ты наверное, националист и скинхед, если на таких сайтах пасешься?-----------------------это на каких таких сайтах дядя ну ка просвети ? это архивные материалы либерашкоа сионофашистская. ссу опять тебе в глаза.

[^]
Evgeni7777
13.10.2016 - 10:42
-7

Балагур

Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 10:33)
Цитата (Evgeni7777 @ 13.10.2016 - 10:09)
Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 09:37)
Цитата (Evgeni7777 @ 13.10.2016 - 09:04)
Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 08:43)
слушай меня сюда дружок....при входе в грозный мирняка там уже практически не было . перед войной они устроили русским массовый геноцид . так что нам просить прощения у них не за что ВООБЩЕ . ПОНЯЛ? и если ты ещё лия охеджакович напишешь что то подобное ой простите нас милые чеченцы что не дали нас догенацидить . поверь после нашей победы я отправлю тебя и твою семью к ним жить.

Твоя фамилия Троцкий?
Пиздишь ладно.

Какой геноцид?
У меня сестра за военного замуж вышла, он при распаде Союза в Грузии служил. Вот там да, был геноцид. И из многих бывших республик русские убегали, квартиры за бесценок оставляли.
Эти республики не бомбили, Ельцину пофгу было, ему власть здесь нужна была.
А Чечены просто отделиться решили, Грачев им вооружение все отдал, что бы заварушка побольше была. Только тогда, от войны оттуда все побежали.

Прощения я не предлагаю просить, уже простили за деньги, за сытую жизнь. Мы уже, получается извинились.
Просто откровенно пиздеть не надо. Откровенной ложью ты себя дискредитируешь.

тёбе ничего не известно как смелые и гордые сначала вроде как официально через милицию потребовали у Русских сдать оружие а после сдачи понеслось...кишки на заборах трупы подвешенные на детских площадках в назидание другим износы.... и тд . что-же ты брешешь так откровенно то а? перестань ,береги себя . ну или если правда не знаешь то сходи набери ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ почитай подумай а после пиши мне и спорь ... если чести нет и не было у тебя в роду и если род у тебя вообще есть .

Набрал, сходил.
Ты наверное, националист и скинхед, если на таких сайтах пасешься?

В те времена геноцид был всего населения России, и в Сибири, и на Урале, и на Дальнем Востоке. Мужики вешались, не могли семьи прокормить.
В Москве да В Питере только боле-менее можно было жить.

Вот против этого геноцида чечены бунт и подняли.
А в Сибири, шахтеры кое-как на поездку в Москву денег наскребли, и сидели там, касками о мостовую стучали, на потеху сытым москвичам.
У шахтеров денег не было на тормозок в шахту собрать, голодными под землей работали.
Это не геноцид?

я просто ссу тебе в глаза

Дебильный аргумент, честно.
Ничего другого от тебя и не ожидал.

Иди уроки учи, недоумок.

[^]
Квазимода
13.10.2016 - 10:43
-5

Ярила

Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 10:37)
Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 10:09)
Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 09:58)
Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 09:45)
Цитата (SatanClausX @ 13.10.2016 - 09:39)
Цитата (17A @ 13.10.2016 - 00:33)
кафиру лгать , это не ложь. градаш на публику ради злата, кафир в мозгу.

а теперь отступление.  тыкнул воисковике слово кафил, залез на их ворумы....и чото аж пробрало. они нас реально за дебилодомашних животных держат...даже хуже: призрение , снисхождение и ожидание когда уже можно будет начать. сами занете шо. не буду цитировать подбирать как кремлеботы. потрудитесь сами по их форумам полазить.

Дождутся. Дядь Вова на пенсию, и эти шакалы сразу вылезут. Но только в этот раз это будет их последней вылазкой.

тогда почитай еще закрытые форумы русских националистов. жечь убивать и т.д. вообще не отличаются от мусульманских радикалов.

тогда расскажи мне для начала как русские в 90 грабили насиловали убивали в этих республиках местных женщин стариков детей МАССОВО вот когда ты мне предоставишь такую инфу тогда твоё мнение будет иметь вес а пока мы готовимся к возмешению ущерба и потребуем его со всех где упала хоть капля крови русского ребенка старика и женщины и пощады не будет . хватит . раз не понимают по хорошему поговорим с ними по ихнему . и это не я такой кровожадный это на них крови нашей много а её надо смывать...своей

почему 90? посмотри на карту рф. и пойми. кавказ, поволжье, сибирь. дальний восток. везде русские массово убивали грабили насиловали. возмещение ущерба ждать?

факты в студию массовых убийств грабежей и насилия . или педераст . ну а пока ссу тебе в глаза.

По подсчётам американского историка А. С. Доннелли, из башкир погиб каждый четвёртый человек. В ходе данного восстания многие наследные земли башкир были отняты и переданы служилым мещерякам.
16634 казненных, 3236 высланных; 12283 лошади, конфискованных в качестве штрафа, 6076 убитых лошадей, 696 разрушенных деревень…

это только урал. былоб неплохо возместить правда?
или тут уже геноцидом попахивает?

[^]
Evgeni7777
13.10.2016 - 10:46
-7

Балагур

Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 10:39)
Ты наверное, националист и скинхед, если на таких сайтах пасешься?-----------------------это на каких таких сайтах дядя ну ка просвети ? это архивные материалы либерашкоа сионофашистская. ссу опять тебе в глаза.

Человек в разнос пошел.
Ты это, извини, если я стал причиной того, что ты ебанулся.

[^]
GariTopor
8

Ярила

чичены эти крысы ебаные сыкуны и скоты, а да еще и пииздаболы, так как в наших школах их дохуя, им только повод дай, вот и попала под раздачу... жаль что наши Руссичи не помогли девочке а просто побоялись крыс этих...
эти чичи забыли как их грузили в камазы как мусор и вывозили в чеченских войнах... они нас сали и будут сать.

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (UncleMakc @ 13.10.2016 - 10:14)
Вполне допускаю что Кадыров мог опуститься до такой низости, но может действительно быть провокация т.к. оппозиция еще гнилее.

Доо, оппозиция ведь столько гадости натворила...

[^]
Москвач
13.10.2016 - 10:48
3

Весельчак

Цитата (kostorez @ 13.10.2016 - 10:17)
Тут уже на сайте адекватный товарищь правильно сказал - посмотрите, что они пишут про нас на своих форумах и за кого нас считают эти недообезъяны. Сколько это будут терпеть реальные патриоты, пиздоболопатриотов у нас хватает и так. Реально все перед этим быдлом почему-то рот боятся открыть - месяца три назад мудак из этого племени поставил машину прям у входа в подъезд и трепется ещё с тремя своими ручными обезъянами - так вот, не хвастаюсь - просто констатирую факт - только я тормознулся и спросил причину такой постановки машины " по королевски" и предложил убрать, потому что руки чешутся щас пристрелить хотя-бы одного из них. Дом многоэтажный, новострой, микрорайон весь новый - так куча народа проходила, и мужики здоровые тоже - ни один человек не поддержал и не наехал на это стадко обезьян. Люди - вы чмыри сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Пока вы не будете их ставить на место ( а я считаю что война с ними только начинается - они сами её хотят, судя по их высказываниям) любыми подходящими способами, вы сами будете вести себя как гости в своёй стране - а эти обезъяны давно себя ведут тут как хозяева.

странно я тебя плюсанул а выскочил минус. непорядок. по написанному согласен с тобой яйценосцы остались одни Мужчин мало мужиков хватает он мужиг этот с тобой смелый если еще видит что габаритнее тебя а вот чурку ссыт. в тоже время я уже писал эти мужики хамло дорожное хамло транспортное хамло по жизни и когда нужна помошь и организация на такое быдло уповать не стоит особенно на улице только сам только своими силами . ведь случись чего и ты упокоишь шакалов на улице к примеру мужик вместо того чтоб сказать ничего не видел сдаст тебя и вечером под водочку с пивом будет рассказывать жене а в это время ахмет будет с братьями кормить его дочь спорыньей . но тот кто мог спасти её проходя мимо сейчас в отделении в наручниках у следователя.

[^]
Москвач
13.10.2016 - 10:50
4

Весельчак

Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 10:43)

а теперь отступление.  тыкнул воисковике слово кафил, залез на их ворумы....и чото аж пробрало. они нас реально за дебилодомашних животных держат...даже хуже: призрение , снисхождение и ожидание когда уже можно будет начать. сами занете шо. не буду цитировать подбирать как кремлеботы. потрудитесь сами по их форумам полазить.

Дождутся. Дядь Вова на пенсию, и эти шакалы сразу вылезут. Но только в этот раз это будет их последней вылазкой.

тогда почитай еще закрытые форумы русских националистов. жечь убивать и т.д. вообще не отличаются от мусульманских радикалов.

тогда расскажи мне для начала как русские в 90 грабили насиловали убивали в этих республиках местных женщин стариков детей МАССОВО вот когда ты мне предоставишь такую инфу тогда твоё мнение будет иметь вес а пока мы готовимся к возмешению ущерба и потребуем его со всех где упала хоть капля крови русского ребенка старика и женщины и пощады не будет . хватит . раз не понимают по хорошему поговорим с ними по ихнему . и это не я такой кровожадный это на них крови нашей много а её надо смывать...своей

почему 90? посмотри на карту рф. и пойми. кавказ, поволжье, сибирь. дальний восток. везде русские массово убивали грабили насиловали. возмещение ущерба ждать?

факты в студию массовых убийств грабежей и насилия . или педераст . ну а пока ссу тебе в глаза.

По подсчётам американского историка А. С. Доннелли, из башкир погиб каждый четвёртый человек. В ходе данного восстания многие наследные земли башкир были отняты и переданы служилым мещерякам.
16634 казненных, 3236 высланных; 12283 лошади, конфискованных в качестве штрафа, 6076 убитых лошадей, 696 разрушенных деревень…

вы батенька каждый раз каждый раз каждый раз ЗАБЫВАЕТЕ УКАЗЫВАТЬ ПЕРВОПРИЧИНУ а я тебе скажу ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА, опять сцу тебе в глаза. и да евреев не погибло шесть мильёнов в газовых камерах это ВРАНЬЁ .

[^]
Evgeni7777
13.10.2016 - 10:52 [ показать ]
-15
KamikaDZe38
13.10.2016 - 10:52
3

Ярила

Evgeni7777
Я просто не могу поверить, чтобы человек 1963 г.р. на полном серьёзе нёс подобную чушь.

[^]
Москвач
13.10.2016 - 10:53
4

Весельчак

Цитата (Evgeni7777 @ 13.10.2016 - 10:46)
Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 10:39)
Ты наверное, националист и скинхед, если на таких сайтах пасешься?-----------------------это на каких таких  сайтах дядя ну ка просвети ? это архивные материалы либерашкоа сионофашистская. ссу опять тебе в глаза.

Человек в разнос пошел.
Ты это, извини, если я стал причиной того, что ты ебанулся.

это у тебя всё встало с ног на голову как ты сам то ещё выжил то среди руссофашистов задумайся над этим болезный.

[^]
ЧыхПых
13.10.2016 - 10:53
0

Ярила

Накуя Федя дочку в чечню отпустил, вот чего я не понимаю why.gif

[^]
срочник
13.10.2016 - 10:54
2

Ярила

Мамой клянус!! Сказал Ахматов...

[^]
ircfort
13.10.2016 - 10:56
4

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 13.10.2016 - 10:52)

Чечня прикрывает наши южные рубежи. И чеченские "отморозки" в первую очередь будут погибать в возможной войне вместо вас и ваших детей.

Ты больной или ударился? ©

[^]
Dk81
13.10.2016 - 10:56
3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 13.10.2016 - 10:52)
Evgeni7777
Я просто не могу поверить, чтобы человек 1963 г.р. на полном серьёзе нёс подобную чушь.

За деньги батенька и не так лизнешь.

[^]
Квазимода
13.10.2016 - 10:57
-6

Ярила

Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 10:50)
Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 10:43)

вы батенька каждый раз каждый раз каждый раз ЗАБЫВАЕТЕ УКАЗЫВАТЬ ПЕРВОПРИЧИНУ а я тебе скажу ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА, опять сцу тебе в глаза. и да евреев не погибло шесть мильёнов в газовых камерах это ВРАНЬЁ .

причина восстания известна. ну так что сраный русский скинхед. когда ждать возмещение ущерба? а тож знаешь как говорят. пепел клааса стучит в нашем сердце)))
быстро ты стух. или в выборе чистого народа ошибся. у всех руки в крови по плечи. так что крикнув-держи вора незабывай что ты и сам вор.

[^]
san4eK
13.10.2016 - 10:58
2

Ярила

Цитата
Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребенка

Пусть расскажет это моим сослуживцам по академии... в 1996 году (молочные братья, один русский, другой чеченец, друзья с пеленок называющие друг друга Братьями). Их семьи жили в Грозном в соседних квартирах... Пришли бандиты и хотели расстрелять русскую семью, но за них вступилась семья чеченцов. В итоге бандиты расстреляли обе семьи... и детей и взрослых и стариков. Расстреливали чеченцы.

Так что не надо нам тут в уши ссать.

[^]
Qrator502
13.10.2016 - 11:02
3

Весельчак

Чечня прикрывает наши южные рубежи. И чеченские "отморозки" в первую очередь будут погибать в возможной войне вместо вас и ваших детей.

Чеченцев отправят воевать? Это тех чеченцев, которые десять лет сидят на дотациях и пасут свое стадо как хотят? А Рамзана, Героя России, ты спросил, согласится ли он своих соколов куда то там отправлять умирать? А если не согласится Владимир его отругает или попросит не нагнетать?

В возможно войне пойдут умирать именно что наши дети, а дети гор внезапно вспомнят, что они гордая и независимая нация

[^]
Москвач
13.10.2016 - 11:02
3

Весельчак

причина восстания известна. ну так что сраный русский скинхед. когда ждать возмещение ущерба? а тож знаешь как говорят. пепел клааса стучит в нашем сердце)))
быстро ты стух. или в выборе чистого народа ошибся. у всех руки в крови по плечи. так что крикнув-держи вора незабывай что ты и сам вор.-----------------послушай меня сионофашист если все здесь в россии для тебя скинхеды и кровожадные убийцы то почему ты ещё здесь и ещё жив и причем не один тухлый ты а вас здесь миллионы вы залезли на наш стол жрёте наш борщ тут же плюёте в нас портите наших молодых девочек режете юношей ...а не охуел-ли ты батенька ещё предъявлять мне что-то ? и разъясни мне кто такой скин хэд. опять ссу тебе в глаза .

Это сообщение отредактировал Москвач - 13.10.2016 - 11:05

[^]
Ancifero
13.10.2016 - 11:04
7

Продам гараж

Цитата (DiMOnnnn777 @ 13.10.2016 - 03:30)
Цитата
Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребенка», — заявил Ахмадов.

Ему самому-то не смешно от этого бреда.. Знаем мы, какие чеченцы "порядочные" люди..

Я когда в школе учился.
К нам приходили взрослые чечены. Тольпой.
Выдергивали 2х пацанов (славян) и стравливали их между собой.
А если те драться не хотели - ломали им носы и ребра.
Так что - пиздабол ваш кадыров

[^]
bazilvs
13.10.2016 - 11:06
7

Ярила

О нюхчи нашли достойного противника, точно как в 90 х.
Уели, каукас сила.
Нюхчи это как вирус - когда страна нормальная,сидят в аулах и не вякают.
А когда РФ с толерастией и аллахом владимировичем- то вылазят,отрезанные головы,геноцид русских и извиняющиеся депутаты.

[^]
Вольфрамыч
13.10.2016 - 11:06
4

Пятая автоколонна

Цитата (LuckyEB @ 13.10.2016 - 00:51)
Кадыров сам шею свернёт тому, кто его подставил с дочкой Фёдора.
Цитата (LuckyEB @ 13.10.2016 - 00:51)

Хватит пороть хуйню.

shum_lol.gif

[^]
echo3d
13.10.2016 - 11:07
3

Автохтонность и релятивизм

Ребята, к сожалению наши ряды поредели, мы теряем самых активных.
Москвач, к примеру, ебанулся.

Обращаюсь к тем, кто остается в адеквате.

Вы что хотите?
Из-за нескольких дебилов, которые решили лизнуть Кадырову и вылили говно на Федора, конкретно разосраться с Чечней, вплоть до третьей чеченской?

Вы хотите воевать с ИГИЛ не в Сирии, а в Чечне?

Кто в данный момент хочет конфронтации с Чечней, тот провокатор и предатель России, её интересов.

Пожалуй, я присоединюсь к остальным ораторам и тоже просто нассу тебе в глаза.

[^]
Квазимода
13.10.2016 - 11:07
-5

Ярила

Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 11:02)
быстро ты стух. или в выборе чистого народа ошибся. у всех руки в крови по плечи. так что крикнув-держи вора незабывай что ты и сам вор.-----------------послушай меня сионофашист если все здесь в россии для тебе скинхеды и кровожадные убийцы то почему ты ещё здесь и ещё жив и причем не один тухлый ты а вас здесь миллионы вы залезли на наш стол жрёте наш борщ тут же плюёте в нас портите наших молодых девочек режете юношей ...а не охуел-ли ты батенька ещё предъявлять мне что-то ? и разъясни мне кто такой скин хэд.

да все просто. вас сраных русских скинхедов так же мало как и либерастов, так же мало как и радикальных мусульман вы одной породы выблядки.
в основном русские хорошие люди. и с ними нет проблем. есть проблема с выбледками что считают себя суперрассой.
но получив пожизненное вдруг начинают понимать что они такие как все lol.gif
п.с. сходи уже к врачу. у тебя хронический энурез от страха lol.gif

Это сообщение отредактировал Квазимода - 13.10.2016 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67798
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх