В клубе «Ахмат» в Грозном прокомментировали нападение на дочь Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheol
13.10.2016 - 09:26
9
Статус: Offline

Приколист

Чурки и мужчины, понятия не совместимые, их слову цена три копейки, они видят и понимают только пиздюля.
Гнобите по всем направленивм, не покупайте на рынках, не берите на работу, не помогайте на работе, вообще не замечайте, это сраный биомусор, просто стадо для убоя.

[^]
WisdomMain
13.10.2016 - 09:27
5

Ярила

Презираемый Ахмат Ахматыч, да иди ты...Нахер.Чтоб сгорелваш клуб, от души, ага.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 13.10.2016 - 09:28

[^]
Thief
13.10.2016 - 09:28
9

Ярила

Цитата
в Чечне сейчас все хорошо

чо тогда в Мск прутся? если там все хорошо, то и сидели бы у себя.

[^]
ПОX
4

Ярила

Цитата (LanaL @ 13.10.2016 - 00:30)
ну для них девушка 16 лет - уже не ребенок

Для них, девушка и 12 лет, уже не ребенок...

[^]
abdg
5

Приколист

Им бы ебало лишний раз не раскрывать, и всем будет не только похуй, но и радостно что в у них там всё хорошо. Хуй с ними.
А вот то, что если что-то начнётся, то...что хочу сказать...после геноцида, наших у них почти не живёт(и бомбочкам это облегчает задачу), а они у нас живут, и в общем-то если не многие, то компетентные люди знают где они здесь у нас живут, и в каком кол-ве. Так, к размышлению. Лично я знаю, что буду делать, если что-то начнётся, и это точно не будет сидение в подвале.

[^]
vanillaru
3

Ярила

Цитата (antonon @ 13.10.2016 - 00:23)
ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребенка», — заявил Ахмадов.

Молчал бы, блеать...

[^]
brync
13.10.2016 - 09:29
4

Ярила

Они уже заявили о своей цивилизованности?
Особенно воспитании и поведении тех, кто живёт за пределами республики?

[^]
СОЛНЦЕЛИКИЙ
13.10.2016 - 09:33
22

Юморист

Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребенка», — заявил Ахмадов.

По его мнению, что многим людям не нравится, что «в Чечне сейчас все хорошо».

Ранее 12 октября тренер Емельяненко Владимир Воронов сообщил, что, несмотря на сообщения об избиении дочери, спортсмен продолжает тренировки в Старом Осколе. СМИ проинформировали, что по факту нападения на 16-летнюю дочь спортсмена возбуждено уголовное дело. Первоначально «Московский комсомолец» писал, что была избита девятилетняя дочь Емельяненко.

в чечне все хорошо ??? На кладбищах (Православных) пасут скотину ,нам по телеку показывают одну и туже картинку с башнями и мечетью (весь остальной город разрушен и это "секрет полишинеля" ) . Работы нет , Кадыркины конечно обеспечены moderator.gif

-" Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребенка», — заявил Ахмадов . все остальные нет . "

Блядь , да вы блядки семью моего друга в новогоднюю с 1996 на 1997 г. года ночь вырезали , ебаные вы шакалы , матери Славика глаза выкалывали ,Бабушку его паяльником пытали ублюдки ебаные
, вы мужчины ? moderator.gif ШАКАЛЫ ВЫ , ТВАРИ moderator.gif БУДЬТЕ ВЫ ВСЕЙ СВОЕЙ ОСЛОЕБСКОЙ НАЦИЕЙ ПРОКЛЯТЫ !!!

Это сообщение отредактировал СОЛНЦЕЛИКИЙ - 13.10.2016 - 10:13

[^]
Москвач
13.10.2016 - 09:37
7

Весельчак

Цитата (Evgeni7777 @ 13.10.2016 - 09:04)
Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 08:43)
слушай меня сюда дружок....при входе в грозный мирняка там уже практически не было . перед войной они устроили русским массовый геноцид . так что нам просить прощения у них не за что ВООБЩЕ . ПОНЯЛ? и если ты ещё лия охеджакович напишешь что то подобное ой простите нас милые чеченцы что не дали нас догенацидить . поверь после нашей победы я отправлю тебя и твою семью к ним жить.

Твоя фамилия Троцкий?
Пиздишь ладно.

Какой геноцид?
У меня сестра за военного замуж вышла, он при распаде Союза в Грузии служил. Вот там да, был геноцид. И из многих бывших республик русские убегали, квартиры за бесценок оставляли.
Эти республики не бомбили, Ельцину пофгу было, ему власть здесь нужна была.
А Чечены просто отделиться решили, Грачев им вооружение все отдал, что бы заварушка побольше была. Только тогда, от войны оттуда все побежали.

Прощения я не предлагаю просить, уже простили за деньги, за сытую жизнь. Мы уже, получается извинились.
Просто откровенно пиздеть не надо. Откровенной ложью ты себя дискредитируешь.

тёбе ничего не известно как смелые и гордые сначала вроде как официально через милицию потребовали у Русских сдать оружие а после сдачи понеслось...кишки на заборах трупы подвешенные на детских площадках в назидание другим износы.... и тд . что-же ты брешешь так откровенно то а? перестань ,береги себя . ну или если правда не знаешь то сходи набери ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ почитай подумай а после пиши мне и спорь ... если чести нет и не было у тебя в роду и если род у тебя вообще есть .

[^]
SatanClausX
13.10.2016 - 09:37
6

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 13.10.2016 - 00:32)
Цитата
Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребенка», — заявил Ахмадов.

А в Беслане, это что было?
А в Будённовске, в больнице?

Слова Ахмадова не стоят ни гроша. На что способны чеченские "мужчины", и на кого они способны руку поднять, мы прекрасно знаем...

И это только из последнего, что вы помните. А так то и самолеты в аэропорту в Мин-Водах захватывали, и автобусы. С детьми и женщинами. Даже есть убитые (опять же дети и женщины)
Гнилой народ (да это даже не народ. шакалы) эти чехи.

[^]
SatanClausX
13.10.2016 - 09:39
4

Ярила

Цитата (17A @ 13.10.2016 - 00:33)
кафиру лгать , это не ложь. градаш на публику ради злата, кафир в мозгу.

а теперь отступление. тыкнул воисковике слово кафил, залез на их ворумы....и чото аж пробрало. они нас реально за дебилодомашних животных держат...даже хуже: призрение , снисхождение и ожидание когда уже можно будет начать. сами занете шо. не буду цитировать подбирать как кремлеботы. потрудитесь сами по их форумам полазить.

Дождутся. Дядь Вова на пенсию, и эти шакалы сразу вылезут. Но только в этот раз это будет их последней вылазкой.

[^]
Polechuc
13.10.2016 - 09:42
2

Шутник

Цитата (LanaL @ 13.10.2016 - 00:30)
ну для них девушка 16 лет - уже не ребенок

А товар

[^]
Москвач
13.10.2016 - 09:43
3

Весельчак

Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 09:21)
Цитата (LancasterJoh @ 13.10.2016 - 09:16)
чмтаю коменты и понимаю, что Чечня не в огне до поры до времени, пока туда идут тонны денег, но как это только все остановится, то снова, начнется пиздец...ибо ненависть очень велика

так и центральная часть рф не в огне. так как туда идут тонны денег полученные за природные богатства украденные у национальных республик.)
север кормит русских
русских кавказ.
в пролете один север.

можно вас попросить сударь более развёрнуто изложить ваше мнение насчёт того как вы кормите русских ...как вы открыли институты и университеты а так же школы и больницы разработали технологии добычи провели геологоразведку построили машины для перевозки и транспортировки отбили нападения множества хищников капиталистических на свою землю И КАК ВСЕМ ЭТИМ В ОДИН МИГ ЗАВЛАДЕЛИ ВЕРОЛОМНЫЕ ДИКИЕ ГРЯЗНЫЕ ГЛУПЫЕ РУСкие а и ещё как вы первые улетели в космос ...не на грибочках а на ракете. слушаю вас...

[^]
SatanClausX
13.10.2016 - 09:45
2

Ярила

Цитата (volonter8 @ 13.10.2016 - 00:45)
Цитата (БояринНН @ 13.10.2016 - 00:30)
Цитата

После захвата роддома в Буденовске и школы в Беслане,постыдился бы говорить о какой-то чести чеченцев.

Разве весь чеченский народ провел эти теракты ? Или вы думаете они там все радовались и праздновали когда эти теракты произошли ?Я не любитель чехов поверьте , но обвинять ВЕСЬ народ !!! Это за гранью , это раз и это кому то сильно нужно это два !!!

ты с какой планеты?
Я еще ни одного чечена и дага не встречал нормального. Все они сегодня тебе улыбаются, а завтра нож в спину. Это и кабардосов касается. Те, что в горах, в приэльбрусье. Говорю так как лично встречался (жил там)

[^]
Polechuc
3

Шутник

Столичным чичам Кадырка не указ. Да и вражьих кланов у него хватает.) Ведь сейчас все на него и его ахмат подумают. Думаю,что этот головняк свой он в силах сам уладить.

[^]
Sergei07
4

Ярила

Цитата
Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребенка»

Ну не пиздели бы... Вы и руку на женщин никогда не поднимаете и к старикам уважительно относитесь, кто ж тогда в 90-е русских детей, женщин и стариков убивал, грабил и насиловал?

[^]
Квазимода
-5

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 13.10.2016 - 09:39)

а теперь отступление.  тыкнул воисковике слово кафил, залез на их ворумы....и чото аж пробрало. они нас реально за дебилодомашних животных держат...даже хуже: призрение , снисхождение и ожидание когда уже можно будет начать. сами занете шо. не буду цитировать подбирать как кремлеботы. потрудитесь сами по их форумам полазить.

Дождутся. Дядь Вова на пенсию, и эти шакалы сразу вылезут. Но только в этот раз это будет их последней вылазкой.

тогда почитай еще закрытые форумы русских националистов. жечь убивать и т.д. вообще не отличаются от мусульманских радикалов.

[^]
Stexe
-3

Весельчак

Цитата (Поц @ 13.10.2016 - 00:49)

Беслан и Будённовск были после.
Сначала были русские дети в 1990-1994 годах на территории бывшей ЧИАССР.
Мы их откапывали из канав в 1995 году. Свезённые в большие кучи и засыпанные при помощи бульдозера трупы детей, женщин, стариков. Какие-то трупы были в остатках одежды, какие-то - голые.
Как умирали эти дети, в каких жутких муках - не хочу даже представлять, чтобы не двинуться мозгами в сторону заката.
И сотворили всё это - мирные чеченцы. Всяких иорданцев и прочих арабов в Чечне тогда ещё и духу не было.
И возраст этих чеченов сейчас - от 30 до 50 лет. То есть все уже обзавелись подстилками и личинками, и эти личинки сейчас входят во взрослый возраст.
Скоро опять начнут творить то же самое.
P.S.: Очень надеюсь, что ошибаюсь...

Иорданцы, саудиты, косовары албанские там паслись с времен начала Нагорно-Карабахского конфликта. Так что не надо ля-ля. А вот первые вспышки стычек в Чечне на национальной почве фиксировались еще с середины 70-х прошлого века. Это было. Если верить источнику, то скрывались эти факты, дабы не разжигать. Это было. И много чего еще было. Как и то, что у нас в регионе уже более 300 лет живет оч большая чеченская община, чьи предки были в личной царской охране. И это тоже исторический факт. Знаю, что их заслуга огромна в том, что в 90- е годы они как остервенелые не пускали к нам сюда боевиков и не меньше нашего боялись, чтоб этим адом не накрыло здесь. Пасли это гамно со всех направлений. Хотя да, гяур есть гяур. И только в их руках что-то изменить в этом направлении.

Это сообщение отредактировал Stexe - 13.10.2016 - 09:48

[^]
ZOGовец
13.10.2016 - 09:53
7

Приколист

Цитата (LuckyEB @ 13.10.2016 - 00:51)
Цитата (DiscA @ 13.10.2016 - 00:35)
P.S. Поверьте.... скоро НАЙДУТ избивавших, ими окажутся совершенно "обычные" люди, славяне, просто мимо проходили, увидели девушку и решили стукнуть... слегка, не со зла.
Предполагаю возраст от 22 до 26 будет.
smile.gif

Я просто допускаю, что есть силы, которым крайне интересна эскалация межнационального конфликта внутри общества (включая пендосов) и потому такой трюфель как конфликт Фёдора с Кадыровым ни одна свинья не пропустит ...
Фёдор с Путиным руки жал. Кадыров сам шею свернёт тому, кто его подставил с дочкой Фёдора.
Хватит пороть хуйню.

да,да,это канешна Навальный раскачивает галеру со скрепами.А Рафик ни в чём не виноват!Он пИхотинец pray.gif Путина и за pray.gif Путина и Россию вай-вай,жизнь свою отдаст не задумываясь!ПНХ,кремлеботский Иуда! moderator.gif В очко забей себе шпалу,продажная тварь!

Это сообщение отредактировал ZOGовец - 13.10.2016 - 10:01

[^]
Москвач
13.10.2016 - 09:58
5

Весельчак

Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 09:45)

а теперь отступление.  тыкнул воисковике слово кафил, залез на их ворумы....и чото аж пробрало. они нас реально за дебилодомашних животных держат...даже хуже: призрение , снисхождение и ожидание когда уже можно будет начать. сами занете шо. не буду цитировать подбирать как кремлеботы. потрудитесь сами по их форумам полазить.

тогда почитай еще закрытые форумы русских националистов. жечь убивать и т.д. вообще не отличаются от мусульманских радикалов.

тогда расскажи мне для начала как русские в 90 грабили насиловали убивали в этих республиках местных женщин стариков детей МАССОВО вот когда ты мне предоставишь такую инфу тогда твоё мнение будет иметь вес а пока мы готовимся к возмешению ущерба и потребуем его со всех где упала хоть капля крови русского ребенка старика и женщины и пощады не будет . хватит . раз не понимают по хорошему поговорим с ними по ихнему . и это не я такой кровожадный это на них крови нашей много а её надо смывать...своей

[^]
Smusmur
13.10.2016 - 10:00
4

Ярила

Ну да, рафик опять нэ увинат?
В чеченскую войну сколько русских детей эти животные убили, есть же официальные данные...
А вообще путин со своими зверьками заигрался.

PS Почитал коменты, тут кремлеботы, обамку уже обвиняют, типа сам приехал ребенка избил и еще в подъезде насрал blink.gif
Только обамки не было когда школу в Билане и больницу в Буденновске захватывали ваши любимые чесеньки

Это сообщение отредактировал Smusmur - 13.10.2016 - 10:26

[^]
Aventures
-1

Весельчак

а я вот что то не пойму, Федя ведь с путяй дружит, если я не ошибаюсь.
путя может разобраться с этой ситуацией минут за 15

[^]
ZOGовец
9

Приколист

и много убили и сожгли русские националисты?Сколько роддомов в Чечне они захватили?Сколько школ с сотнями детей-заложников взорвали в Дагестане?Много ли они изнасиловали несовершеннолетних таджичек и узбечек и убили?Не подскажешь,педераст? moderator.gif И к твоему сведению,практически все эти националистические сайты - разработки ФСБ,ловушки для русских патриотов,либо для оправдания своего существования.Ловить русских ботанов куда как безопаснее,чем подставляться под пули и ножи чуркобесов.

[^]
GrаmmarNazi
13.10.2016 - 10:06
0

Приколист

а теперь отступление. тыкнул воисковике слово кафил, залез на их ворумы....и чото аж пробрало. они нас реально за дебилодомашних животных держат...даже хуже: призрение , снисхождение и ожидание когда уже можно будет начать. сами занете шо. не буду цитировать подбирать как кремлеботы. потрудитесь сами по их форумам полазить.

прИзрение и прЕзрение - суть разные понятия. ты хоть текст проверял бы перед отправкой

[^]
Квазимода
13.10.2016 - 10:09
-7

Ярила

Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 09:58)

тогда расскажи мне для начала как русские в 90 грабили насиловали убивали в этих республиках местных женщин стариков детей МАССОВО вот когда ты мне предоставишь такую инфу тогда твоё мнение будет иметь вес а пока мы готовимся к возмешению ущерба и потребуем его со всех где упала хоть капля крови русского ребенка старика и женщины и пощады не будет . хватит . раз не понимают по хорошему поговорим с ними по ихнему . и это не я такой кровожадный это на них крови нашей много а её надо смывать...своей

почему 90? посмотри на карту рф. и пойми. кавказ, поволжье, сибирь. дальний восток. везде русские массово убивали грабили насиловали. возмещение ущерба ждать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67801
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх