Матвиенко предложила обязать числящихся безработными делать взносы в фонд ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
путлеровец
8.09.2016 - 13:03
6
Статус: Offline

Шутник

состояние "золотой бабы" Матвиенко оценивается 1 млрд. долл. все оформлено на ее сына бизнесмена Сергея Матвиенко и эта сучка теперь решила еще накинуть кабалу на безработных граждан когда в стране еще идет кризис

[^]
HomoVulgaris
8.09.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 12:55)
Теперь давай научи нас вычислять кто не работает и имеет деньги. А тебя не смущает что мне может брат миллионер денег дает просто так ? Деньги с которых уже уплачены налоги.

ну пусть тебе еще накинет деньжат на страховку медицинскую lol.gif

[^]
АналитэГ
-2

Ярила

Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 13:01)
Цитата (АналитэГ @ 8.09.2016 - 13:00)
Цитата (Rosales @ 8.09.2016 - 12:53)
БЛЯ, НАРОД
вы больше трёх слов читаете в статьях? Вот это в первой строке кому написано:
Цитата
Официально не работающие граждане, на самом деле имеющие заработок
то есть речь о тех, кто работает не официально, не платит обязательные взносы и налоги
Цитата
По мнению спикера, такие граждане должны стоять на налоговом учете, сообщать о своих доходах, чтобы не было теневых доходов и ухода от уплаты взносов в фонд обязательного медицинского страхования.
Причём тут безработные, бедность?

ПС Я эту тётку защищаю, просто напрягают "писатели", не прочитав и предложения спешат высказать своё мнение, которое на самом деле к статье не имеет отношения, если прочитать её полностью.

Теперь давай научи нас вычислять кто не работает и имеет деньги. А тебя не смущает что мне может брат миллионер денег дает просто так ? Деньги с которых уже уплачены налоги.

Оформляйте дарственную, вставай на иждевение, и ничего не надо платить

Ху*рственною , ты еще с процентами 75 не ответил , не пиши мне больше.

Дурачок что ли? Тебе формулы расчета? Ты походу все равно там не поймешь ничего))))
"Я ничего не хочу делать по закону, но вы обязаны" - такая твоя позиция?))

[^]
Garden
0

ЯП либерал

Цитата (murgab @ 8.09.2016 - 13:01)
Цитата (Prokopij @ 8.09.2016 - 12:50)
Цитата (murgab @ 8.09.2016 - 12:35)
Обязать? Они наверное в виртуальном мирке существуют, создали его там и "борются с инфляцией и стагнацией", становятся "сильной экономикой". Как она обяжет платить того, который не имеет официальный доходов? Приставов пустит описывать? Или с пособий по безработице начнут удерживать? Так надо сразу и говорить. Пособия по безработице роскошь. Денег нет ©. Жрите пирожные вместо хлеба ©

ты пособия эти видел?)я как-то посмотрел,толь 500 толь 800 рублей...)проживи на эти деньги хотя бы пол месяца,хотя сейчас может и подняли..:)

А как можно рассуждать, что нужно удерживать с тех, у кого нет официальных источников дохода? Наверное сначала надо установить, откуда человек получает доходы, сколько, задокументировать это и тогда ему предъявлять. Но такое просто не возможно. Может и возможно, но не у нас. Матвеенко предается очередной маниловщине ©. Она выходит с инициативами, показывает деятельность, значимость. А на деле происходит "пшик! ©. Не возможно проконтролировать миллионы людей в стране. Как она может обязать? Пришлет стражу? К тому у кого "Порш" они просто не пойдут. Т.к. не та власть. А у нищих взять, кроме анализов нечего.

Элементарно Ватсон.
По году все отчитываются о НДФЛ и Страховых взносах по каждому человеку. если на Вас в базе данных этих налогов не будет.
Компьютер выпишет Вам налог и пришлет на дом.
Вы отстали от жизни gigi.gif

Это сообщение отредактировал Garden - 8.09.2016 - 13:05

[^]
okojke
8.09.2016 - 13:05
3

Приколист

Цитата (HomoVulgaris @ 8.09.2016 - 13:04)

Тебе говорят русским языком, налог с этих денег уплачен.пАнЕмаЕшь ылы на таджикском писать?

[^]
Hisime
8.09.2016 - 13:05
7

Ярила

А у меня это вызвало такие мысли upset.gif
Я вот работаю. Вполне себе официально, с неплохой для нашего города зп. То есть отчисления идут все полностью. Также и у мужа. Вот только воспользоваться услугами бесплатной медицины не можем. Ввиду их практически полного отсутствия в нашем городе. Муж пытался записаться к кардиологу. На ПЛАТНЫЙ прием - запись за месяц. На бесплатный - записаться вообще не удалось. Я пыталась записаться к невропатологу. Та же самая петрушка.
Можно наши взносы вернуть из ФОМС?

Это сообщение отредактировал Hisime - 8.09.2016 - 13:07

[^]
okojke
8.09.2016 - 13:06
1

Приколист

Цитата (АналитэГ @ 8.09.2016 - 13:04)
Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 13:01)
Цитата (АналитэГ @ 8.09.2016 - 13:00)
Цитата (Rosales @ 8.09.2016 - 12:53)
БЛЯ, НАРОД
вы больше трёх слов читаете в статьях? Вот это в первой строке кому написано:
Цитата
Официально не работающие граждане, на самом деле имеющие заработок
то есть речь о тех, кто работает не официально, не платит обязательные взносы и налоги
Цитата
По мнению спикера, такие граждане должны стоять на налоговом учете, сообщать о своих доходах, чтобы не было теневых доходов и ухода от уплаты взносов в фонд обязательного медицинского страхования.
Причём тут безработные, бедность?

ПС Я эту тётку защищаю, просто напрягают "писатели", не прочитав и предложения спешат высказать своё мнение, которое на самом деле к статье не имеет отношения, если прочитать её полностью.

Оформляйте дарственную, вставай на иждевение, и ничего не надо платить

Ху*рственною , ты еще с процентами 75 не ответил , не пиши мне больше.

Дурачок что ли? Тебе формулы расчета? Ты походу все равно там не поймешь ничего))))
"Я ничего не хочу делать по закону, но вы обязаны" - такая твоя позиция?))

Давай мне формулы расчета.

[^]
ivasy
4

Ярила

Я не работаю, но не буду платить в ОМС. Я не пользуюсь бесплатной медициной, мой стоматолог платный, когда болею - терплю или иду в платную, ибо в районную поликлинику и раньше хер пробьешься через заслон скучающих от безделья старушек, а теперь, когда врачей посокращали, так там вообще в коридорах убиться легче, чем в кабинет зайти. У мужа хорошая зарплата, с него берут эти взносы, конечно (100 % белая), но бесплатной медициной он тоже пользоваться не имеет возможности - все за деньги.

Нафига обязывать, не понимаю - кто желает пользоваться, пусть платит, по желанию. А хотя, понимаю: есть вариант, что бесплатная медицина никому не уперлась.

Когда работала, был полис, сломала ногу. Посещение хирурга - бесплатное, рентген - за деньги почему-то, процедура наложения лангета - бесплатно, но сначала на сломанной ноге пришлось спрыгать в аптеку. Про то, что каждые 10 дней нужно было являться продлевать больничный, я вообще молчу, благо у меня было кого попросить это сделать. Короче, идите в пень со своим ОМС.

[^]
Gyrvinek
1

Юморист

Лукашенко научил видать. У нас это налог на тунеядство.

[^]
Antarctida
1

Сатурн

Цитата (Неждалигады @ 8.09.2016 - 13:24)
официально не работаю, но работодатель обеспечивает мне полис ДМС, т.е. к государственной "бесплатной" медицине я не обращаюсь за помощью - за что я должен буду платить?

Официально не работаешь? То есть стоишь на бирже труда и получаешь пособие?
Так вот, могу тебя разочаровать. Есть работающие (договор, трудовая книжка, контракт), безработные (стоят на учете на бирже труда и получают пособие) и есть тунеядцы(на бирже не учитываются, налоги не платят).
Поэтому ты просто тунеядец и таких не хотят обязывать платить взнос. С тебя взять нечего, а вот безработный получает пособие и хотят с него получать взносы.

Цитата
К середине 1964 года по этому указу «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни» было сослано 37 тысяч человек. При этом, в частности, тунеядцами признавались и ссылались инженер-технолог, который прекратил работу, оборудовал кролиководческую ферму и стал жить за счёт приносимых ею доходов, пожарный, который занимался своим земельным участком и торговал на рынке овощами и фруктами.

[^]
DoctorTroll
8.09.2016 - 13:07
5

Хохмач

ну не у всех же такие талантливые детки, как у шматвиенко
хоть бы перед выборами не выебывались
хватит народ злить, вы и так всей своей ебаной кодлой на нашей шее сидите
когда ж вы, сука, подавитесь
с сынульками своими, заодно

[^]
Артем7
2

Ярила

Цитата (12njh27 @ 8.09.2016 - 11:59)
Как эта курва за"бла! disgust.gif

Просто фонтанирует идеями тварюга.Пошла нахуй валюха стакан,лучше бухай мразматичка

[^]
Garden
1

ЯП либерал

Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 13:05)

Тебе говорят русским языком, налог с этих денег уплачен.пАнЕмаЕшь ылы на таджикском писать?

Это в Вашем обывательском понимании, так сказать "по понятиям" - "налоги уже уплачены"
В понимании фискальной системы, если вы не иждивенец, то есть не ребенок, а взрослый дядька и получаете бабки от своего брата, то фактически Вы получаете доход и с этих денег обязаны платить налоги dont.gif

Это сообщение отредактировал Garden - 8.09.2016 - 13:08

[^]
okojke
8.09.2016 - 13:09
5

Приколист

Цитата (Garden @ 8.09.2016 - 13:07)

Это в Вашем обывательском понимании, так сказать "по понятиям" - "налоги уже уплачены"
В понимании фискальной системы, если вы не иждивенец, то есть не ребенок, а взрослый дядька и получаете бабки от своего брата, то фактически Вы получаете доход и с этих денег обязаны платить налоги dont.gif

Т.е. если я работаю а жена дома сидит то ей надо платить еще налоги с зарплаты которую я домой принес? Че вы мелите то?

[^]
xab5
8.09.2016 - 13:10
5

Приколист

На хрен тогда государство нужно, если мы за всё должны платить из своего кармана? Мы и так из зарплаты налогами минимум 50% платим, да ещё ренту за пользование недрами земли не получаем, как во всех нефтедобывающих странах (Восток и Канада).

[^]
АналитэГ
-2

Ярила

Ты разницу что ли не понимаешь? Налог с этих денег уплачен твоим братом. Ты же, получив деньги от брата, получил прибыль, за которую ты должен отчитаться и заплатить налог. Что бы этого не делать, надо легализовать доход (дарственная, иждевение). В Америке это называется махинации с налогами, и там бы тебе дали лет 5 за это. У нас законы примерно похожие, только сроков таких нет

[^]
elkimotalki
1

Ярила

Матвиенко в курсе, что в фонд ОМС, выплаты осуществляют только юридические лица., или ИП. И, что характерно, это "типо" совсем не налог.
...А, то что она предлагает называется "ДМС"., со всеми вытекающими обязательствами, перед плательщиком.

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 8.09.2016 - 13:12

[^]
okojke
8.09.2016 - 13:12
1

Приколист

Цитата (АналитэГ @ 8.09.2016 - 13:10)

Ты разницу что ли не понимаешь? Налог с этих денег уплачен твоим братом. Ты же, получив деньги от брата, получил прибыль, за которую ты должен отчитаться и заплатить налог. Что бы этого не делать, надо легализовать доход (дарственная, иждевение). В Америке это называется махинации с налогами, и там бы тебе дали лет 5 за это. У нас законы примерно похожие, только сроков таких нет

Где формулы!?

[^]
Виринея
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 8.09.2016 - 11:58)

".......чтобы гражданин, не желая работать, все-таки эту сумму заработал и внес на свое бесплатное медицинское страхование", - добавила она.

Бредит чо ли?

Это сообщение отредактировал Виринея - 8.09.2016 - 13:13

[^]
damart
2

Шутник

Цитата (maart @ 8.09.2016 - 15:07)
в Беларуси кажись есть такая штука. тунеядцы, желающие омс - покупают его за 200 баков
в Турции тёща живёт, там покупает омс за 600 баков.

так это в турции, там тепло

[^]
jajoci
1

Хохмач

Может проще скинуться этой матвиенке на киллера?

[^]
okojke
8.09.2016 - 13:13
1

Приколист

Цитата (jajoci @ 8.09.2016 - 13:12)
Может проще скинуться этой матвиенке на киллера?

Осторожней, а то к покемонщику в камеру посадят))

[^]
OTMOPO3OK
8.09.2016 - 13:14
1

Ветеран Япа

И что эта "бесплатная" медицина мне даст?

[^]
Fenya
8.09.2016 - 13:14
3

Гаф!

Цитата (Jus @ 8.09.2016 - 12:58)
Официально не работающие граждане, на самом деле имеющие заработок и уходящие от налогов, должны сами платить за себя взносы в Фонд обязательного медицфинского страхования,. Такую точку зрения высказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Сегодня бюджеты регионов РФ за обязательное медицинское страхование вносят взносы за неработающее население. Это взносы за пенсионеров, детей, за инвалидов, но в то же время бюджеты платят и за ту часть неработающего населения, которая находится в трудоспособном возрасте, прекрасно себя чувствует, естественно, где-то работает, но при этом не считает необходимым вносить взносы в систему обязательного медицинского страхования, чтобы получать медицинские услуги. Это неправильно", - сказала Матвиенко журналистам в четверг в ходе своего рабочего визита в Китай во время посещения города Ухань.

то-есть она фактически расписалась в импотенции гос органов. которые не в состоянии сами вывести из тени львиную долю рынка труда? Сейчас 90% бизнеса не оформляет рабочих, или оформляет на минималку... Вместо того, чтобы заставить работать текущие законы, бешеный принтер будет придумывать новые неработающие законы...

[^]
Неждалигады
8.09.2016 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Antarctida @ 8.09.2016 - 13:06)
Цитата (Неждалигады @ 8.09.2016 - 13:24)
официально не работаю, но работодатель обеспечивает мне полис ДМС, т.е. к государственной "бесплатной" медицине я не обращаюсь за помощью - за что я должен буду платить?

Официально не работаешь? То есть стоишь на бирже труда и получаешь пособие?
Так вот, могу тебя разочаровать. Есть работающие (договор, трудовая книжка, контракт), безработные (стоят на учете на бирже труда и получают пособие) и есть тунеядцы(на бирже не учитываются, налоги не платят).
Поэтому ты просто тунеядец и таких не хотят обязывать платить взнос. С тебя взять нечего, а вот безработный получает пособие и хотят с него получать взносы.

Цитата
К середине 1964 года по этому указу «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни» было сослано 37 тысяч человек. При этом, в частности, тунеядцами признавались и ссылались инженер-технолог, который прекратил работу, оборудовал кролиководческую ферму и стал жить за счёт приносимых ею доходов, пожарный, который занимался своим земельным участком и торговал на рынке овощами и фруктами.

я не особо как-то и разочаровался...
А есть ещё категории граждан, которые не являются налоговыми резидентами - но вы ведь умный, и наверняка это и так знаете.
кстати сами то кем работаете - просто интересно, к примеру мне на моей работе нельзя в интернете сидеть в разгар рабочего дня, да и интернета нет почти всегда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27326
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх