Матвиенко предложила обязать числящихся безработными делать взносы в фонд ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
8.09.2016 - 13:15
6
Статус: Offline

Ябрила

Блять, вот я плачу взносы ОМС, а врачебными услугами "бесплатной медицины" не пользуюсь, потому что живу в маленьком городе, где в поликлиниках: 1) очереди 2) ноль внимания от врача 3) нет современных приборов, возможности расширенной диагностики, а если есть, то простаивает, потому что врач проходит свое обучение только на бумаге. 4) нормальных врачей даже нет. Все простуды провожу на ногах или дома отлеживаюсь, если нужно, то записываюсь к платному врачу в другом городе, т. е. я ДВАЖДЫ оплачиваю мед. услуги.
И какая-то высокопоставленная пизда хочет, чтобы я, оставшись без работы, по третьему кругу чего-то там оплачивал? Ботокс в мозг проник или сосуля упала на башку?

Это сообщение отредактировал point027 - 8.09.2016 - 13:18

[^]
ruslan3967
8.09.2016 - 13:16
1

Ярила

Да все будут работать и платить взносы...
Но только взносы эти будут "минимизировать" ...
Что повально и происходит - з/п в конвертах и пр...

К Чубайсу пусть сходит со своими инициативами...

[^]
ndv76
8.09.2016 - 13:17
1

Ярила

Цитата (xab5 @ 8.09.2016 - 20:10)
На хрен тогда государство нужно, если мы за всё должны платить из своего кармана? Мы и так из зарплаты налогами минимум 50% платим, да ещё ренту за пользование недрами земли не получаем, как во всех нефтедобывающих странах (Восток и Канада).

На Востоке и в Канаде у всего народа огнестрел на руках. Если им ренту не платить, они друг с другом передерутся и правительство на ножи поднимут. А ты с чем свою ренту требовать собрался?

[^]
illyminat
3

Ярила

я работаю в черную сам на себя, не какие отчисления не куда не плачу. Но тьфу,тьфу, тьфу за 3 года не разу не болел и не обращался в БЕСПЛАТНУЮ клинику. Если и ходил то только в платную. Так за что я должен щас платить??
И как они заставят платить меня?
Пусть предоставят мне работу согласно моей спецификации и равносильным окладом что получаю в черную, тогда может и начну платить что то.
А так они только приближают пиздец 17 года.

[^]
KrmlnGremlin
-3

интернет-воен тьмы

Цитата (Rosales @ 8.09.2016 - 12:53)
БЛЯ, НАРОД,
вы больше трёх слов читаете в статьях? Вот это в первой строке кому написано:
Цитата
Официально не работающие граждане, на самом деле имеющие заработок
то есть речь о тех, кто работает не официально, не платит обязательные взносы и налоги
Цитата
По мнению спикера, такие граждане должны стоять на налоговом учете, сообщать о своих доходах, чтобы не было теневых доходов и ухода от уплаты взносов в фонд обязательного медицинского страхования.
Причём тут безработные, бедность, о которых написано (и заплюсованно) столько комментариев?

ПС Я эту тётку не защищаю, просто напрягают "писатели", не прочитав и предложения спешат высказать своё мнение, которое на самом деле к статье не имеет отношения, если прочитать её полностью.

Ну что Вы, товарисч, в самом деле - первый день штоле на ЯПе? - Разгар рабочего дня - самое время выплеснуть негодование в интеренетиках. А для этого любого заголовка хватит. Зачем утруждать себя и вникать в суть?...

[^]
okojke
0

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 8.09.2016 - 13:16)
Да все будут работать и платить взносы...
Но только взносы эти будут "минимизировать" ...
Что повально и происходит - з/п в конвертах и пр...

К Чубайсу пусть сходит со своими инициативами...

Чубайс один из самых влиятельных людей в стране , его просто бояться трогать))

[^]
Newvovan1973
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 8.09.2016 - 12:04)
Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Конституция РФ, статья 41.1

Согласно Конституции все без исключения граждане имеют право на бесплатную государственную медицину, независимо от того, платили они что-то кому-то-там или нет. Безусловное право.

Как с этим быть?

Да хуй эти гондоны клали на любые законы, в том числе и основной. Законы не для них. Там много чего написано и про труд и про жизнь. Ты видел это в реальности?

[^]
damart
8.09.2016 - 13:19
3

Шутник

Цитата (Rosales @ 8.09.2016 - 15:53)
БЛЯ, НАРОД,
Цитата
то есть речь о тех, кто работает не официально, не платит обязательные взносы и налоги
Цитата
По мнению спикера, такие граждане должны стоять на налоговом учете, сообщать о своих доходах, чтобы не было теневых доходов и ухода от уплаты взносов в фонд обязательного медицинского страхования.
Причём тут безработные, бедность, о которых написано (и заплюсованно) столько комментариев?

ПС Я эту тётку не защищаю, просто напрягают "писатели", не прочитав и предложения спешат высказать своё мнение, которое на самом деле к статье не имеет отношения, если прочитать её полностью.

люди не от хорошей жизни не платят эти ёбаные взносы,
вот были бы - да на ты удавись нахуй всем своим блядским семейством, ебучий чиновник, отрабатывающий галочку в отчете.
если обращаться к гос.медикам, то только в экстренном случае, когда в скорую звонишь, в остальных случаях лучше взять свои кровные и обращаться в частную клинику, "бесплатные" специалисты - только собак и коней лечить могут, и тестить новые лекарства на своих "прихожанах"

[^]
АналитэГ
8.09.2016 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 13:06)
Цитата (АналитэГ @ 8.09.2016 - 13:04)
Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 13:01)
Цитата (АналитэГ @ 8.09.2016 - 13:00)
Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 12:55)
БЛЯ, НАРОД
Цитата
Цитата
Причём тут безработные, бедность?

ПС Я эту тётку защищаю, просто напрягают "писатели", не прочитав и предложения спешат высказать своё мнение, которое на самом деле к статье не имеет отношения, если прочитать её полностью.

Теперь давай научи нас вычислять кто не работает и имеет деньги. А тебя не смущает что мне может брат миллионер денег дает просто так ? Деньги с которых уже уплачены налоги.

Оформляйте дарственную, вставай на иждевение, и ничего не надо платить

Ху*рственною , ты еще с процентами 75 не ответил , не пиши мне больше.

Дурачок что ли? Тебе формулы расчета? Ты походу все равно там не поймешь ничего))))
"Я ничего не хочу делать по закону, но вы обязаны" - такая твоя позиция?))

Давай мне формулы расчета.

Берешь налоговый кодекс и читаешь. Я если сейчас начну ссылки с телефона вставлять, то пол дня потрачу. А обед кончается

[^]
Вадим09
8.09.2016 - 13:20
1

Хохмач

А вообще очень печальная ситуация с нашими "бесплатными" медучреждениями. С появлением ФОМСа они стали заложниками ситуации - чтобы получать финансирование из ФОМСа, нужно оформлять много бумаг, и чем больше, тем лучше - оттуда и истории с исписанными карточками пациентов, которые ни разу не обращались в больницы. Их финансируют не за то, что они лечат, а за то, что они пишут - вот где беда качества услуг. В идеале я бы упразднил ФОМС, все больницы перевел бы на самообеспечение (типо платных медицинских центров) - ничего в этом страшного нет - деньги будет зарабатывать само медучреждение в конкурентной борьбе и само ими распоряжаться.

[^]
Rels
8.09.2016 - 13:20
0

Бумбурек

Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 12:01)
Как может человек без работы делать взносы ?От куда бабки то брать?

спроси цыганей и орды неработающих армян

[^]
Garden
8.09.2016 - 13:21
0

ЯП либерал

Цитата (point027 @ 8.09.2016 - 13:15)
Блять, вот я плачу взносы ОМС, а врачебными услугами "бесплатной медицины" не пользуюсь, потому что живу в маленьком городе, где в поликлиниках: 1) очереди 2) ноль внимания от врача 3) нет современных приборов, возможности расширенной диагностики, а если есть, то простаивает, потому что врач проходит свое обучение только на бумаге. 4) нормальных врачей даже нет. Все простуды провожу на ногах или дома отлеживаюсь, если нужно, то записываюсь к платному врачу в другом городе, т. е. я ДВАЖДЫ оплачиваю мед. услуги.
И какая-то высокопоставленная пизда хочет, чтобы я, оставшись без работы, по третьему кругу чего-то там оплачивал? Ботокс в мозг проник или сосуля упала на башку?

К сожалению, тут два вопроса. Это:
1. Обязаны Вы платить налоги или нет? - Да , обязаны если такой закон приняла Дума и подписал Президент.
2. Как улучшить медицинское обслуживание. Подавайте в Суд, если вам не предоставлен перечень услуг, как горит наш президент "Идите в Суд", идите к избранному Вами губернатору жалуйтесь, можете митинг устроить , если Вам разрешат gigi.gif

Это к вопросу о выборах и стоит ли туда ходить.
Когда народ начинает проявлять интерс к выборам и явка будет 100% , тогда будет другой коллор. Может и суды другие, избираемые, и губернаторы не назначенные из Москвы. ..., да и Совет федераций не из назначенцев

Это сообщение отредактировал Garden - 8.09.2016 - 13:26

[^]
Нэпман777
8.09.2016 - 13:22
1

ЛИБЕРАСТЪ

alik.gif Интервью с её сыном, я прям заслушался. :) https://www.youtube.com/watch?v=uhzIrjVM2sE

[^]
okojke
8.09.2016 - 13:22
2

Приколист

Цитата (АналитэГ @ 8.09.2016 - 13:19)
БЛЯ, НАРОД
Цитата
Цитата

ПС Я эту тётку защищаю, просто напрягают "писатели", не прочитав и предложения спешат высказать своё мнение, которое на самом деле к статье не имеет отношения, если прочитать её полностью.

Теперь давай научи нас вычислять кто не работает и имеет деньги. А тебя не смущает что мне может брат миллионер денег дает просто так ? Деньги с которых уже уплачены налоги.

Дурачок что ли? Тебе формулы расчета? Ты походу все равно там не поймешь ничего))))

Берешь налоговый кодекс и читаешь. Я если сейчас начну ссылки с телефона вставлять, то пол дня потрачу. А обед кончается

Глава 26 НК РФ устанавливает различные налоговые ставки в зависимости от вида полезных ископаемых. Так, налогообложение производится по ставке 3.8% при добыче калийных солей; 4.0% — торфа, угля каменного и бурого, антрацита и горючих сланцев, апатитовых и фосфоритовых руд; 4.8% — руд черных металлов; 5.5% — сырья радиоактивных металлов, соли природной и чистого хлористого натрия, подземных промышленных и термальных вод, бокситов; 6.0% — горнорудного неметаллического сырья; 6.5% — концентратов и других полупродуктов, содержащих драгоценные металлы (за исключением золота); 7.5% — минеральных вод; 8.0% — руд цветных и редких металлов, природных алмазов и других драгоценных и полудрагоценных камней; 16.5% — углеводородного сырья. При добыче некоторых полезных ископаемых устанавливается ставка 0%.
Кокококо 75 процентов кококо в методичке написано КОКОКОКО

[^]
okojke
8.09.2016 - 13:24
1

Приколист

Цитата (Rels @ 8.09.2016 - 13:20)

спроси цыганей и орды неработающих армян

Налогов с героина и с мошенничества у нас к сожалению нет. Да и лучше начать с госдуры, спросить у каждого, откуда у них дома такие и многое другое.

[^]
okojke
8.09.2016 - 13:27
2

Приколист

Цитата (Нэпман777 @ 8.09.2016 - 13:22)
alik.gif Интервью с её сыном, я прям заслушался. :) https://www.youtube.com/watch?v=uhzIrjVM2sE

Это потлатый ее сынок?Да через него тоны кокаина уже походу прошли, хоть бы занюхнул перед съемкой , а то щас вырубиться уже.

[^]
LEONARDOVICH
8.09.2016 - 13:28
0

Хохмач

Да вспомним великое изречение: Налог на налог!!

[^]
WilliamHunt
8.09.2016 - 13:30
1

Агент Кремля*

Ну предложила и предложила. Это ничего не значит.
Понятно, что налог на бедность лучше для них, чем налог с их больших зп.

[^]
1BH1
8.09.2016 - 13:33
4

Балагур

Уже не знают откуда ещё с обычных граждан стрясти. Между тем прогрессивную шкалу налогов не так давно, в который раз, отказались обсуждать. Блять, штрафы повышаются, квартплата повышается, налоги повышаются цены повышаются, только зарплата не повышается. За-то по радио и на ТВ все хорошо, вторую неделю инфляция 0% и похуй что в годовом выражении она +100500%.

[^]
inncourt
0

Ярила

А что если мне ваше ОМС, нахрен не нужно
Ваша бесплатная медицина и здорового угробил. Тогда что?

[^]
АналитэГ
-1

Ярила

Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 13:22)
Цитата (АналитэГ @ 8.09.2016 - 13:19)
БЛЯ, НАРОД
Цитата
Цитата

Глава 26 НК РФ устанавливает различные налоговые ставки в зависимости от вида полезных ископаемых. Так, налогообложение производится по ставке 3.8% при добыче калийных солей; 4.0% — торфа, угля каменного и бурого, антрацита и горючих сланцев, апатитовых и фосфоритовых руд; 4.8% — руд черных металлов; 5.5% — сырья радиоактивных металлов, соли природной и чистого хлористого натрия, подземных промышленных и термальных вод, бокситов; 6.0% — горнорудного неметаллического сырья; 6.5% — концентратов и других полупродуктов, содержащих драгоценные металлы (за исключением золота); 7.5% — минеральных вод; 8.0% — руд цветных и редких металлов, природных алмазов и других драгоценных и полудрагоценных камней; 16.5% — углеводородного сырья. При добыче некоторых полезных ископаемых устанавливается ставка 0%.
Кокококо 75 процентов кококо в методичке написано КОКОКОКО

А как же налог на прибыль, а как же ндс, а как же рента, а как же земельные налоги, а как же экспортные пошлины, а как же налог на недвижимость и прочие налоги?

полезно почитать

[^]
Tetsuya
8.09.2016 - 13:37
0

Юморист

Давайте лучше налог на депутатство

[^]
Vufer
8.09.2016 - 13:37
1

Юморист

НУ я тога тоже потролю Вальку. Валя, а если я уже работаю 16 лет и не ходил к врачам, то когда мне за эти годы отчисления отдадут? Если я вечером к вам подъеду, отдадите?

[^]
Barakooda
8.09.2016 - 13:40
0

Балагур

Как будто после принятия закона все тунеядцы резко побегут платить shum_lol.gif

[^]
Фафнир
8.09.2016 - 13:40
-1

травлю хомяков

Зато у него можно угнать бмв хы пьять с миллионом долларов....скажи не читал такого в новостях)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27326
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх