хм..
Я пока вижу такую картину мироустройства:
Есть несколько групп торговцев, которые под эгидой "не дай правительство перестать наебать Россиян" продвигают законопроекты, кторые позволят еще больше наебать Россиян.
И я блять непонимаю..
Вы накуй там сидите то наверху?
"для развития отечественного производителя бла бла.." да нету никуя у нас своего производителя!
Не надо только пиздеть про "Мы там ледокол новый склепали первый раз за 50 лет, ура!" - хуле вам мешало их 10 штук то сделать?
Мне лично похеру ваши спутники глонассы и ледоколы, чесно слово..
Чем лучше жизнь моя и семь становится, если вы "ледокол новый сделали?"
Да ничем нихера..
В итоге больше товаров будут возить эти же барыги, которые "запретить самим покупать дешевле в 10 раз иначе у нас кризис".
Скейт на али = 2600.
В Дмитрове он же = 3800.
Ну да, вы ж тама корячились, везли его на отдельном пароходе с кетая, как цену не поднять..
А если мелочи - да вообще писдец цены...
В итоге - эти группировки не собираются сдаваться и делать потребности наши дешевле..
Ну как же, всякие бугатти да порши новые выходят, дачку в 500 Га надо газоном засеять...
"они покупают дешевле и не платят налоги".. - а с какого хера я должен платить налог??
Вы чо блять, понастроили терминалов новых на таможне? Вы ускорили процессы доставки товара? Да с какого хера то?
Главное, что эти "инициативы" несут одну цель - чтоб вы заепались купить не у них..
Пойду на киви денег закину и прикуплюсь уже на али...