​В Ереване митингуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эло
22.04.2016 - 09:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TURNER @ 22.04.2016 - 00:20)
пусть армяне выскажутся!

а что они скажут?

- зачем продавать Азербайджану, когда можно подарить Армении? gigi.gif
- свободу вору в законе меценату и просто хорошему человеку Айрапетяну
- и вапще, участники антироссийских демонстраций, что уже третью неделю идут в Ереване - это сбежавшие с психбольницы и примкнувшие к ним азерские шпионы bravo.gif

[^]
Wkololo90x
22.04.2016 - 09:29
3

Ярила

Зодчий
Цитата
Это уже второй антироссийский митинг за последнюю неделю. На прошлой неделе демонстранты закидали яйцами посольство России в Ереване под лозунги "Мы хозяева Арцаха" и "Свободная независимая Армения"

Долбоебы носатые домитингуются, останутся один на один с азерами и будет им "свободная Армения и Арцах". lol.gif

[^]
PERMALLOY
22.04.2016 - 09:36
1

Ворчун

Ереванмайдан кому-то хочется очень замутить!

[^]
ФантазеррР
22.04.2016 - 09:36
5

Русский

Цитата (frant @ 21.04.2016 - 19:37)
Цитата (taricc @ 21.04.2016 - 19:31)
А чем для нас армяне лучше азеров?

как минимум тем что армяне жопу туркам и другому ближнему востоку не подставляют. православные. учатся на нормальные профессии - врачи инженеры, в отличие от торговцев фруктами из азербайджана.
Не скажу что плохо отношусь к азербайджанцам, но армяне лично мне намного ближе

Они НЕ православные, а еретики-монофизиты. Лично знал двух армян- оба барыжили травой.
Лично мне хорошо без азеров и армян

[^]
gaschekser
22.04.2016 - 09:50
7

Ярила

да валить надо с этого гюмри, нафиг тама 4 тыс. военных ?
пусть азеры пощекочут армяшек, вмиг запоют фальцетом ...
мало русских гнобили в 90 - х ... ?

[^]
batozonellus
22.04.2016 - 10:06
-1

Граммар-наци

Мда, ЯП уже не тот. Когда-то было сообщество искрометных и интересных людей. Теперь сборище оголтелых промытых пропагандистов. Грустно и печально.

Цитата
Они НЕ православные, а еретики-монофизиты

Мда. Еретики. Только православие верно. А государство, исповедующее христианство на полтыщи лет раньше- еретики.
Куда катится мир?

[^]
qrus
22.04.2016 - 10:21
3

Приколист

Цитата (ЮраШа @ 22.04.2016 - 00:30)
надо армянам и азерам продавать оружие в равных долях..вот будет веселуха tongue.gif

Так не по братски/не по армянскому/ получится..Они платить не желают,да и не могут ... cry.gif

[^]
blsmachine
22.04.2016 - 11:22
3

Ярила

Хм...
Заказчик видимо и добивается чтобы мы базу убрали .. и пойдёт там веселуха и поставит там свою базу и будет купоны стричь продавая оружие и тем и тем.

[^]
ASP78
22.04.2016 - 11:22
1

Приколист

Цитата (Basanday @ 22.04.2016 - 02:27)
Цитата (Банифаций0 @ 22.04.2016 - 01:03)
ASP78
по сути, ты бот которого попросили прийти сюда и втюхивать азерскую пропаганду.
вы ,носороги нахер никому не упали ,варитесь там сами в своем дерьме.

rulez.gif Всем здрасте! И православным и черножопым.
Что характерно . Русские в теме есть , азера есть.
Армян что то ни одного . Видать и правда на митинге.
Основная масса персонажей вот с этой темы перекочевала.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1350123.html?hl=
Ну и я с ними... .
Считаю ,что азеровских ботов нужно на корню глушить - паскуднее бендеровцев. ОршаГот рядом с ними младенец.

Здравствуй, Басандай. Давно я тут не был. Но соскучился я почему то только по тебе))))))

[^]
Латышев
22.04.2016 - 11:23
10

NPC

Цитата (Зодчий @ 22.04.2016 - 09:23)
Вот братский народ:

Как сообщается на News.am 21 апреля с ереванской площади Свободы стартовало шествие протеста, приуроченное к визиту в Ереван главы МИД РФ Сергея Лаврова, в направлении зданий МИД Армении и посольства России. Среди лозунгов на видео заметны и особо жесткие, как например: "Лавров не будь легРАНОМ" "Русские оккупанты прочь из Армении!"

Силы правопорядка пытались оттеснить участников акции на противоположную сторону улицы, произошло несколько потасовок. Демонстранты после переговоров с полицией оставили у здания посольства символический «подарок» Лаврову - картонную коробку со старой обувью и бутылкой с «коктейлем Молотова».

Как пояснили участники акции, обувь символизирует «окровавленный российский сапог».

Это уже второй антироссийский митинг за последнюю неделю. На прошлой неделе демонстранты закидали яйцами посольство России в Ереване под лозунги "Мы хозяева Арцаха" и "Свободная независимая Армения"

Если откровенно, мне нравится армянская нация как нация действительно хороших врачей, неплохих музыкантов - одним словом тех чья профессия шевелить мозгами. Может мне просто и правда такие попадались на жизненном пути.
Но пусть эта уважаемая интеллигентная нация помнит, что русским сапогом давили в основном тех, кто хотел этих интеллигентов вырезать. И пусть помнят, что один русский боец равен двум армянским, а один русский взвод равен 5 армянским взводам. И что это армянские сверхбойцы сбежали после атак на годами укрепляемый защитный рубеж, куда то подальше от пуль.
Только 4 тысячи наших бойцов на базе в Гюмри защищают всю Армению, как только они уйдут, азеры не Карабах захватят, а до Еревана дойдут и развесят на фонарях и деревьях много армян.

Русский сапог им не нравится, дебилы блять. Совсем забыли как еще 100 лет назад жили под лавкой при Турках. Молитесь на русских, они обменяли свою жизнь на ваше спокойствие.

[^]
ASP78
22.04.2016 - 11:37
6

Приколист

на самом деле логику армян трудно понять.
Государство с армянским населением, большинство которого появилось здесь после завоевания Закавказья российской империи, создано и до сих пор существует исключительно благодаря России. По просьбе армян она расположила здесь военную базу, разместила рос пограничников на арм-турецкой границе, поставляет ей по самым низким ценам газ, оружие, иногда просто его дарит, чтобы поддерживать военный паритет с Аз, который покупает его по рыночным ценам, на что у армян просто денег нет.
А что в ответ?
Извечное недовольство ценами на газ, постоянные требования зашишать их, оккупировавших в 90-х Нагорный Карабах. И, как показали недавние события, очень сильные антироссийские настроения и регулярные антироссийские акции.

А что в Азербайджане, который, казалось бы, вправе возмущаться тем, что Россия военно-технически и экономически поддерживает оккупанта? Ровные партнерские отношения, взаимовыгодные торговые отношения равных партнеров, отсутствие антироссийских выступлений, десятки тысяч русских, проживающих в Баку, в то время как на всю Армению их осталось несколько тысяч.

[^]
Basanday
22.04.2016 - 12:10
-2

Ярила

Цитата (Латышев @ 22.04.2016 - 11:23)

Если откровенно, мне нравится армянская нация как нация действительно хороших врачей, неплохих музыкантов - одним словом тех чья профессия шевелить мозгами. Может мне просто и правда такие попадались на жизненном пути.
Но пусть эта уважаемая интеллигентная нация помнит, что русским сапогом давили в основном тех, кто хотел этих интеллигентов вырезать. И пусть помнят, что один русский боец равен двум армянским, а один русский взвод равен 5 армянским взводам. И что это армянские сверхбойцы сбежали после атак на годами укрепляемый защитный рубеж, куда то подальше от пуль.
Только 4 тысячи наших бойцов на базе в Гюмри защищают всю Армению, как только они уйдут, азеры не Карабах захватят, а до Еревана дойдут и развесят на фонарях и деревьях много армян.

Русский сапог им не нравится, дебилы блять. Совсем забыли как еще 100 лет назад жили под лавкой при Турках. Молитесь на русских, они обменяли свою жизнь на ваше спокойствие.

1. Врачи и музыканты не настолько глупы ,что бы не понимать , что без России им там конец.
2. Не врачи и музыканты там воду мутят, а наши "партнеры".Давно же их тактика озвучена - создание по всему фронту на наших границах очаги напряженности.
3. На ЯПе армяне присутствуют -я ссылку на тему уже кидал , где они отметились - ни у одного не проскальзывали претензии по поводу нашей базы.
А по поводу продажи оружия азерам - в общем то их претензия понятна.
Только вот пилотку на их горбатый нос- если есть возможность продавать оружие и тем и другим не нарушая баланс ,почему бы и нет... .
4. А по поводу азеров на ЯПе , приглядитесь , в тему сбежалась публика аналогичная скакунам . Аааа- смотрите какие армяшки поганые , ни во что русских не ставят , свиньи неблагодарные. А мне кажется , гнать из на хер нужно - ну вот не хочу я слушать людей у которых язык в турецкой заднице прописан.
5. Насрать и на азеров и на армян , но база в Гюмри нам нужна- нет у нас ни чего больше в том регионе.

Добавлено в 12:12
Цитата (ASP78 @ 22.04.2016 - 11:37)

А что в Азербайджане, который, казалось бы, вправе возмущаться тем, что Россия военно-технически и экономически поддерживает оккупанта? Ровные партнерские отношения, взаимовыгодные торговые отношения равных партнеров, отсутствие антироссийских выступлений, десятки тысяч русских, проживающих в Баку, в то время как на всю Армению их осталось несколько тысяч.

Не пизиди!!!
Тебя по поводу этой лжи в прошлой теме носом тыкали и ссылки на ваши форумы давали и здесь на ЯПе вас в двуличии ловили.

Добавлено в 12:14
Цитата (ASP78 @ 22.04.2016 - 11:22)

Здравствуй, Басандай. Давно я тут не был. Но соскучился я почему то только по тебе))))))

gigi.gif Ясен пень - ты же от выработки получаешь. Подкалымил на мне... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 22.04.2016 - 12:13

[^]
Зодчий
22.04.2016 - 12:43
7

Ярила

Цитата (Латышев @ 22.04.2016 - 11:23)

Если брать как нации в целом, то со всех сторон есть и те кто на рынках торгует и тех кто медициной, наукой, искусством занимаются. С этим то и не поспоришь.

Но меня другое удивляет:

Антироссийские настроение среди народа, каждый раз в Армении, каждый год там антироссийские митинги.

Каждый раз они чего то требуют от РФ, как-будто Россия им что-то должна. Иногда до абсурда доходит, откровенно хотят чтобы русские ребята вместо них в Карабахе воевали.

Русских в Армение почти не живет, тысяча наберется или нет неизвестно.

Русских школ в Армении нет.

Русской общины в Армении нет.

В то же время Азербайджан:

Антироссийских митингов нет.

Никто ничем не возмущен. Все отношения на основе взаимовыгоды.

Если Россия им что-то дает, то всегда за это получает что-то взамен. Ничего бесплатно или как подарок не хотят. Оружие покупают за деньги,а не просят в подарок.

В каждой школе есть русский сектор.

Русских проживает десятки тысяч. Есть поселки с названием Ивановка, Степановка и т.д.

Есть русская община, достаточно уважаемая.

А все равно хорошие для России почему-то армяне, а азербайджанцы плохие. Парадокс. Все таки мне кажется это заслуга российских СМИ, которые по большей части в руках у армян. И правительство слишком сильно держится за базу в Гюмри. Хотя России экономически и политически было бы более выгодно налаживать ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ отношения с АЗербайджаном, чем за ни за что кормить Армению, которая каждый раз пытается выдавить все больше и больше не гнушаясь шантажом и нытьем.

[^]
roman13078
22.04.2016 - 15:13
-1

Приколист

хотя бы тем, что они православные.

[^]
Алкажопашник
22.04.2016 - 15:18
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

самое интересное, что одна и та же американская "медийная" компания со словами свобода и демократия в названии и в Армении и в Азербайджане провоцируют молодежь на свержение правительств, на революции и, самое главное, на отказ от дружественных отношений с Россией.

[^]
Interstellar
22.04.2016 - 15:22
4

Юморист

Цитата (roman13078 @ 22.04.2016 - 15:13)

Они не православные. У них там своя атмосфера.

[^]
echo3d
22.04.2016 - 15:23
1

Автохтонность и релятивизм

Кто впрягается за армян - так среди азербайджанцев, наверное, тоже есть неплохие люди, и вероятно, в тех же пропорциях. Короче, воевать - плохо, в любом случае.

[^]
ASP78
22.04.2016 - 17:48
-1

Приколист

Цитата (Basanday @ 22.04.2016 - 12:10)

4. А по поводу азеров на ЯПе , приглядитесь , в тему сбежалась публика аналогичная скакунам . Аааа- смотрите какие армяшки поганые , ни во что русских не ставят , свиньи неблагодарные. А мне кажется , гнать из на хер нужно - ну вот не хочу я слушать людей у которых язык в турецкой заднице прописан.
5. Насрать и на азеров и на армян , но база в Гюмри нам нужна- нет у нас ни чего больше в том регионе.

Добавлено в 12:12
Цитата (ASP78 @ 22.04.2016 - 11:37)

Не пизиди!!!
Тебя по поводу этой лжи в прошлой теме носом тыкали и ссылки на ваши форумы давали и здесь на ЯПе вас в двуличии ловили.

Добавлено в 12:14
Цитата (ASP78 @ 22.04.2016 - 11:22)

gigi.gif Ясен пень - ты же от выработки получаешь. Подкалымил на мне... .

чтобы поймать меня "на лжи", надо иметь зачатки интеллекта. Ни тамошние армяне, прикидывающиеся русскими, ни ты, как их рьяный защитник, его не имеете. А потому легче все представить в качестве "лжи".

Дружище, подкалымить я мог бы на твоей заднице, но ты же ее не моешь и не платишь. Так что особо то не подкалымишь.

Добавлено в 17:51

армяно-григорианская вера, хоть и христианская, но не православная. Армяне - монофизиты, а православные - диофизиты. Между ними очень серьезные догматические противоречия. Для православия - они еретики.

Добавлено в 18:16

[^]
Basanday
22.04.2016 - 18:57
0

Ярила

Цитата (ASP78 @ 22.04.2016 - 17:48)
чтобы поймать меня "на лжи", надо иметь зачатки интеллекта. Ни тамошние армяне, прикидывающиеся русскими, ни ты, как их рьяный защитник, его не имеете. А потому легче все представить в качестве "лжи".

Дружище, подкалымить я мог бы на твоей заднице, но ты же ее не моешь и не платишь. Так что особо то не подкалымишь.

Сраться с тобой не буду. Надоело .
Кому интересно , что ты пиздунка топтонуть можешь -пусть по ссылке пройдут . Вас там как хотели так и откамасутрили. lol.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/47075063/...pic1350123.html

А что касается моей жопы - хочет моется , хочет не моется.
Она Русская и может себе это позволить.
А вот у твоей одно на уме - от армянского хуя увернутся.
Да что там увернуться - Ары вам так впирдолили по самый Карабах , что уже почитай 25 годков как вытащить не можете.
То Путину в глаза заискивающе смотрите , то Эрдогану - а дядюшка Гурген посмеивается и свое "грязное " дело делает.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 22.04.2016 - 18:58

[^]
ASP78
22.04.2016 - 23:27
0

Приколист

22 Апреля 2016, 23:36

Заседание комитета по политическим вопросам и сотрудничеству по безопасности НАТО плюс Армения состоялось в пятницу в Брюсселе, обсуждался документ "О целях партнерства процесса планирования и пересмотра на 2016 год", сообщает армянское оборонное ведомство, передает РИА Новости.

"На основе обсуждений было принято решение направить документ "О целях партнерства в процессе планирования и пересмотра на 2016 год" на утверждение Армении и стран-членов НАТО", - сообщили в Минобороны Армении.

В ведомстве отметили, что делегация Армении во главе с первым замминистра обороны Давидом Тонояном проинформировала о ходе реформ в оборонной сфере Армении и перспективах развития оборонного сотрудничества Армения-НАТО.

[^]
Алкажопашник
23.04.2016 - 01:04
3

Вечно молодой, вечно пьяный.

ASP78 про десятки тысяч русских в азербайджане ты загнул, конечно, просто пиздец... моих родственников обобрали до нитки, они в Грозный нищими приехали в 91-ом, а потом в 94-ом еще раз обобрали...
да и знакомых полно русских бакинцев, особенно нефтянников, в тюменской области их дохрена приехало, и всех выгнали, в прямом смысле слова.

[^]
Senya55
23.04.2016 - 01:06
0

Ярила

Хотят продавца поменять???

[^]
ASP78
23.04.2016 - 12:21
0

Приколист

Цитата (Алкажопашник @ 23.04.2016 - 01:04)
ASP78 про десятки тысяч русских в азербайджане ты загнул, конечно, просто пиздец... моих родственников обобрали до нитки, они в Грозный нищими приехали в 91-ом, а потом в 94-ом еще раз обобрали...
да и знакомых полно русских бакинцев, особенно нефтянников, в тюменской области их дохрена приехало, и всех выгнали, в прямом смысле слова.

зачетный такой вброс армянского бота. до нитки его обобрали...

около 130 тыс. русских проживает в АР.

тут могут вдруг появиться русские бакинцы, которые тебе расскажут, что им каждый год по новой квартире выдают. Ну чтобы уравновесить твой вброс.

[^]
Klen1968
23.04.2016 - 12:42
1

Ярила

Да как оно сказать........ cool.gif
Вообще-то, Армения входит в ЕврАзЭС, как и Россия, т.е. является экономическим партнёром. Заодно и военным: в Армении есть военная база РФ. Много ли у России военных баз за рубежом? А в стратегических регионах за рубежом? И много ли у России экономических партнёров?

Армения - это буфер раздела между Азербайджаном и Турцией, из-за которой они не имеют общей границы,- к слову. dont.gif

Армяне со времён СССР известны как неплохие строители, и сейчас они в России занимают, в основном, "строительную" нишу, а не "торговую".

Если посылать всех нахер - Россия окажется в полном враждебном окружении, вообще без заграничных рынков сбыта, т.е. окажется в состоянии экономической стагнации. Если это слово Вам что-то говорит, конечно. cheer.gif

[^]
Навсеплевать
23.04.2016 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Klen1968 @ 23.04.2016 - 12:42)

Да как оно сказать........ cool.gif
Вообще-то, Армения входит в ЕврАзЭС, как и Россия, т.е. является экономическим партнёром. Заодно и военным: в Армении есть военная база РФ. Много ли у России военных баз за рубежом? А в стратегических регионах за рубежом? И много ли у России экономических партнёров?

Армения - это буфер раздела между Азербайджаном и Турцией, из-за которой они не имеют общей границы,- к слову. dont.gif

Армяне со времён СССР известны как неплохие строители, и сейчас они в России занимают, в основном, "строительную" нишу, а не "торговую".

Если посылать всех нахер - Россия окажется в полном враждебном окружении, вообще без заграничных рынков сбыта, т.е. окажется в состоянии экономической стагнации. Если это слово Вам что-то говорит, конечно. cheer.gif

На самом деле база там нужна не России и не для защиты России.Нужна она Армении и для защиты Армении от Азербайджана.А России от этой базы один геморрой.Логистика,ничего не прикрывает и постоянные армянские попреки.
По моему личному мнению базы на Кубе и Камрани имели намного большее значение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24754
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх