​В Ереване митингуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus
24.04.2016 - 00:47
1
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата
Не будем писать о Ходжалы в котором эти нелюди уничтожили около 1000 детей женщин и стариков только потому,что это были дети азербайджанцы.

Правильно не будем. Потому что это давно известный пиздеж.

Я так смотрю, с 2004-го года ничего не изменилось в методах азербайджанской пропаганды. Все так же по интернету шароебится группа пропагандонов, под одинаковыми никами на всех форумах. И устраивают дружные набеги на топовые форумы со своей альтернативной историей, где все свои грехи приписывают кровавым армянам. Помнится, 12 лет назад я так душевно рвал пуканы этой агиткоманде на одном грандиозном форуме. Можно было бы тряхнуть стариной, но скучно и пройденный этап. Ну нельзя тупо долбить одним идиотским и неэффективным методом.

[^]
Навсеплевать
24.04.2016 - 00:51
2

Ярила

Цитата (Klen1968 @ 23.04.2016 - 20:14)
Цитата (Навсеплевать @ 23.04.2016 - 13:03)
На самом деле база там нужна не России и не для защиты России.Нужна она Армении и для защиты Армении от Азербайджана.А России от этой базы один геморрой.Логистика,ничего не прикрывает и постоянные армянские попреки.

Повторяю свой вопрос: а каково значение АРМЕНИИ для России? У России переизбыток друзей и экономических партнёров, что ли?

Запад, не брезгуя, поглощает даже всякие Мекедонии с Черногориями. А мы давайте будем плакать, что у нас проблемы с логистикой для военной базы в Армении. И лучше уж эту Армению отдать Турции с азерами.

Камрад, давай иди в США и уговаривай их там, что у них большие проблемы со снабжением своих военных в Афгане, в Прибалтике, да и Германия не близко. cheer.gif

Почему то все "друзья" России напоминают пиявок(да простят меня пиявки) присосавшихся к ее деньгам,газу,нефти и защите и ничего не дающим взамен.А Армения мне вообще напоминает свиного цепня,который паразитирует и распространяет свои паразитические споры вокруг.Обрати внимание:Ставропольский край,Краснодарский край и бандиты и крышующие их прокуроры в основном армяне.Москва:90% СМИ находятся в руках армян(Лайфньюс,ТНТ,РТ),Кургиняны помогают всем президентам идти в пропась,Тиграняны объясняют русским людям какой подлец профессор Зубов.И таких примеров очень много.Они везде и это агенты влияния

[^]
Навсеплевать
24.04.2016 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.04.2016 - 00:47)
Цитата
Не будем писать о Ходжалы в котором эти нелюди уничтожили около 1000 детей женщин и стариков только потому,что это были дети азербайджанцы.

Правильно не будем. Потому что это давно известный пиздеж.

Я так смотрю, с 2004-го года ничего не изменилось в методах азербайджанской пропаганды. Все так же по интернету шароебится группа пропагандонов, под одинаковыми никами на всех форумах. И устраивают дружные набеги на топовые форумы со своей альтернативной историей, где все свои грехи приписывают кровавым армянам. Помнится, 12 лет назад я так душевно рвал пуканы этой агиткоманде на одном грандиозном форуме. Можно было бы тряхнуть стариной, но скучно и пройденный этап. Ну нельзя тупо долбить одним идиотским и неэффективным методом.

Серьезно пиздеж?Дай бог,что бы с твоей родней сделали то же самое,что с азербайджанцами в Ходжалы.Если это пиздеж,то ничего плохого я не пожелал.А если не пиздеж,то я хотел бы видеть как у младенцев твоего рода выколотые глаза доклевывают вороны.Как видишь я желаю тебе того,что произошло с азербайджанцами в Ходжалы...И больше абсолютно ничего.Зато от души желаю и надеюсь сбудется!Дай бог если он есть

[^]
batozonellus
24.04.2016 - 01:12
-3

Граммар-наци

Ой, да узбагойзя. И Ходжалы армяне устроили, специально выпустили жителей города к азербайджанским позициям, сами их расстреляли из азербайджанских блокпостов, азербайджанцы два раза прессу возили показывать на своей территории жертв, и во второй раз жертвы оказались изуродованными, наверное армяне ночью пролезли на территорию врага специально покойников уродовать. И армяне застрелили офицера, который открыто сказал что это азербайджанцы поубивали своих же, причем ловкий армянский снайпер грохнул его в 20 километрах от линии соприкосновения. И в Сумгаите армяне сами себя резали, и в Кировабаде старики из дома престарелых сами напали на азербайджанцев, сами себя зарезали. И в Баку дети из роддома в костер прыгали. И в Шуше сами себя армяне обстреливади градами. Вообще все сделали армяне. В Мараге они сами себя обстреляли из бтра а потом расчленили мясницкими ножами. Не забудь еще, что армяне украли азербайджанский язык, нагло понастроили на территории Азербайджана древние христианские памятники. Блять, как утомили эти одинаковые приемы. Зарезать кучу народа, а потом - это не мы, это они сами себя резали.

[^]
axtaranda
24.04.2016 - 01:17
1

Горшок ЖИВ!

Цитата (taricc @ 21.04.2016 - 19:31)
А чем для нас армяне лучше азеров?

для меня ващпе покуй. у мну и армяне и азеры друзья есть. и между собой они ОХУЕННО общаются. Ибо не бывает плохих национальностей, бывают люди говно. как то так.

[^]
batozonellus
24.04.2016 - 01:20
1

Граммар-наци

axtaranda
Отлично сказано. Задолбало это пропагандонское говно по всему рунету. Эти плохие, те сволочи, те уроды, а вон те вообще недолюди. Банить надо нахуй за постоянное разжигание ненависти.

[^]
Навсеплевать
24.04.2016 - 07:04
-1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.04.2016 - 01:12)
Ой, да узбагойзя. И Ходжалы армяне устроили, специально выпустили жителей города к азербайджанским позициям, сами их расстреляли из азербайджанских блокпостов, азербайджанцы два раза прессу возили показывать на своей территории жертв, и во второй раз жертвы оказались изуродованными, наверное армяне ночью пролезли на территорию врага специально покойников уродовать. И армяне застрелили офицера, который открыто сказал что это азербайджанцы поубивали своих же, причем ловкий армянский снайпер грохнул его в 20 километрах от линии соприкосновения. И в Сумгаите армяне сами себя резали, и в Кировабаде старики из дома престарелых сами напали на азербайджанцев, сами себя зарезали. И в Баку дети из роддома в костер прыгали. И в Шуше сами себя армяне обстреливади градами. Вообще все сделали армяне. В Мараге они сами себя обстреляли из бтра а потом расчленили мясницкими ножами. Не забудь еще, что армяне украли азербайджанский язык, нагло понастроили на территории Азербайджана древние христианские памятники. Блять, как утомили эти одинаковые приемы. Зарезать кучу народа, а потом - это не мы, это они сами себя резали.

Если бы я не был бы очевидцем этих событий,если бы моя жена не уезжала бы из Лачына в расстреливаемом армянами автобусе( эти мрази знали что эвакуируют детей,но стреляли),может быть я поверил бы в тот бред,который армяшки рассказывают типо это азеры сами себя убивали.Но я там был.А на счет древних памятников...Армяне воруют все и присваивают себе.И памятники албанцев,и песни с блюдами азербайджанцев.Вот два последнийших примера от которых я в шоке:армяне состряпали ролик с мордами подохших 2-3 апреля армянских солдат а музыкальное сопровождение украдено у Фикрата Амирова(азербайджанский композитор)при этом на столько это явно видно..И тут же я вдруг узнал,что азербайджанские кутабы тоже древнее армянское блюдо ,а все различие между азербайджанским и армянским вариантом в том,что когда армяне готовят они произносят что то вроде “мир дружба жвачка“...Дорогие хаи(уж очень вы азербайджанцам дорого встаете)если вы хотите доказать,что какое то блюдо исконно армянское,то хотя бы потрудитесь доказать,что оно есть и в исторической армении(это там где Сирия).А то даже украсть нормально мозгов не хватает у вас.
З.Ы.А кстати,что вы сделали с памятником в Мараге(это в Карабахе для не сведущих),который сами юе поставили в 1978 году в честь 150 летия переселения армян в Карабах(на “исконно армянскую“землю)?

[^]
Dikor514
24.04.2016 - 07:37
10

Ярила

Думаю, в помощь Армении надо выслать из России тысяч 200 молодых здоровых армян призывного возраста....

[^]
batozonellus
24.04.2016 - 11:10
0

Граммар-наци

Навсеплевать
Нельзя быть настолько тупым. Наглядно подтверждать все доводы оппонента ярким примером пропагандистского высера. Вас там совсем перестали контролировать? gigi.gif

Добавлено в 11:17
Кстати, Izida и Qarabala все еще в вашей команде?
Нихрена не поумнели за полтора десятка лет gigi.gif

[^]
Эло
24.04.2016 - 11:49
-1

Ярила

а вот , что говорит известные армянские деятели по поводу происходящего в стране

Лидер партии "Национальное самоопределение", бывший претендент на пост президента Армении Паруйр Айрикян убежден в том, что Россия манипулирует армянскими политиками, используя досье КГБ, а также шантажирует его страну, вооружая Азербайджан.

– Протест направлен против вооружения сторон конфликта, не только Азербайджана, но и Армении. Эти молодые люди считают, что цивилизованное государство не имеет права принимать участие в конфликтах, поддерживая конфликтующие стороны опасными вооружениями массового поражения. Мы поддержали представителей интеллигенции, которые собирают подписи под требованием прекращения всех договоров с путинской Россией и углубления сотрудничества с Европейским союзом, как объединением цивилизованных государств. Если мы хотим существовать и иметь будущее, то мы должны быть с цивилизованным миром, вне цивилизованного мира нет будущего ни у кого.
В Армении бытует мнение, притом массовое, что все это организовано Путиным для того, чтобы появиться здесь с новыми базами. Я думаю, что у России слишком много забот, чтобы стремиться к этому. Но с другой стороны, империи никогда не думают о насущных проблемах, они думают только об имперских целях. Поэтому могу сказать, что оправданы заявления, что все это было организовано Путиным, чтобы оправдать размещение в этом регионе российских, а на самом деле имперских миротворческих сил. В отличие от тех, кто говорил на акции протеста, что ни в каких миротворческих силах мы не нуждаемся, я считаю, что там, где конфликтующие стороны не в состоянии соблюдать договоренности, миротворческие силы нужны. Но миротворческие силы не должны быть представителями одного государства. Если Россия действительно стремится к миру, ее руководители должны знать, что, снабжая вооружением, притом в массовом количестве, ты не обеспечиваешь мир, а способствуешь конфликту.

Я не считаю Россию союзником Армении и, как гражданин Армении, не нуждаюсь в таком союзнике. Я знаю, что правительство, которое игнорируют свой народ и ущемляют права своего народа, не в состоянии быть добрым союзником кого бы то ни было. Если Россия иногда и выступает как стратегический партнер, то ее поведение неадекватно.

http://www.svoboda.org/content/article/27691236.html

Рубен Меграбян: «Россия на сегодня – угроза номер один для Армении»
«Российско-азербайджанская операция провалилась благодаря армянским военнослужащим».

На организованном сегодня обсуждении «Последние развития в процессе Карабахского урегулирования» политолог Рубен Меграбян сказал, что визит министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в Армению стал логическим продолжением четырехдневной апрельской войны, еще до начала визита было очевидно, что он не послужит своим начальным целям.

Россия на сегодня – угроза номер один для Армении, и смешно говорить о стратегическом партнерстве. Что касается вчерашней пресс-конференции, то она показала, что МИД РА все еще покрыт советской плесенью», – отметил он.

http://www.armenianreport.com/pubs/129029/

Видимо, с целью "пощекотать" нервы России, Армения решила возобновить/продолжить сотрудничество с НАТО

НАТО и Армения принимают новую программу сотрудничества на 2016 год

http://ria.ru/world/20160422/1417445046.html

trofimovich
все правильно сказали
просто когда нужно, армяне напоминают об "общих христианских ценностях" и всем таком...Мы сейчас не в средние века живем, время крестовых походов давно прошло
да и последние военные конфликты показали, что мало кто руководствуется одними религиозными идеями

Это сообщение отредактировал Эло - 24.04.2016 - 12:09

[^]
trofimovich
24.04.2016 - 11:55
4

Юморист

Цитата (wole13 @ 21.04.2016 - 19:41)
Цитата (frant @ 21.04.2016 - 19:37)
Цитата (taricc @ 21.04.2016 - 19:31)
А чем для нас армяне лучше азеров?

как минимум тем что армяне жопу туркам и другому ближнему востоку не подставляют. православные. учатся на нормальные профессии - врачи инженеры, в отличие от торговцев фруктами из азербайджана.
Не скажу что плохо отношусь к азербайджанцам, но армяне лично мне намного ближе

С чего Ты взял что армяне провославные ?
Хорошие врачи есть не спорю но дорожный бизнес в России подмяли под себя.

Вот это подтверждаю 100500%.Воронеж-самая большая диаспора армян,дорог не будет никогда.Ровно на год,до весны,а потом по новой тянуть из бюджета.
И ещё,для тех кому они"братья":религия-монофизиты,ни к католикам,ни к русскому православию никоим боком не относятся.Это отдельная ветвь христианства.
Изучите это для себя раз и навсегда.
Просто когда им надо они православные,когда за их спиной встают кавказцы они всё решают по законам Кавказа.
Так что никакие они мне не братья!
Мой брат-славянин!

И не забывайте,Армения много доков с НАТО подписало,достаточно много.

[^]
CocaCola1
24.04.2016 - 12:01
0

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 17:30)
Память как у курей.
Я так, немношко, напомню, ладно? Для напримера, из свежего.
Армения признала присоединение Крыма Россией.

А куда вы денетесь. У вас одни обрезанцы кругом.

[^]
murgab
24.04.2016 - 12:38
0

Грустный весельчак

Цитата (qrus @ 23.04.2016 - 17:12)
Лев Толстой прямо признавал, что от Церкви отрекся, а ее учение называл ложным...Он похоронен в Ясной Поляне и на его могиле нет креста....

Добавлено в 17:19
Писатель уже в то время знал.что религия-это кормушка бездельников,которые неплохо устроились.... hi.gif

Его отлучил Святейший Правительствующий Синод от церкви и его предали анафеме т.е. прокляли на вечные времена. Картинки, где его черти жарят в аду очень популярны были. Еще на угольные утюги его барельефы крепили, что бы он горел как в аду.

[^]
espaces
24.04.2016 - 13:16
0

Юморист

Отряд азерботов со старыми методичками из этой темы в своем амплуа. Браво. bravo.gif Сами себя или друг друга цитируют и поддерживают. Чудики.

[^]
SOHHA
24.04.2016 - 13:36
4

Приколист

все что тут написано по большей части вброс азербайджанских СМИ.
Митингуют в Ереване меньшая часть,я бы сказал,дурачки,не осознающие что без России не будет ни Армении, ни армян.

я,как армянин, думаю, что отказ от продажи Росс.Оружия Азербайджану так же нецелесообразен для России.
Покупатель (в лице Азербайджана),может купить хоть французское, хоть американское.
Грызня 2х стран ради Карабаха? Простому народу,что армянскому, что азербайджанскому хочется жить в мире,иметь и кормить свои семьи. Вся эта травля выгодна на верхах. Отвлечь от внутренних проблем. т.к. экономика обоих стран полностью зависят от России. Азербайджану проще в связи с ресурсообеспеченностью страны, проблема в том что ресурсы Азербайджана принадлежат Государству,а не народу,как и в России,поэтому люди бедствуют.
Про Армению вообще молчу, там крах,как экономический,так и политический.

Многие,кто тут пишут - проплаченные работники СМИ Азербайджана на российских форумах. Почитайте то го же "Навсеплеватель". Видел его еще в прошлой теме засветился ярым писанием кипятком против армян. - российский читатель, ЭТО ПРОПАГАНДА, промывка вашего разума.

предполагаю, что митинг организован американскими армянами,чтобы Россия перестала продавать его Азербайджану, а Азербайджан в свою очередь будет покупать у Америки. Чем меньше у России будет покупателей оружия, тем больше у Америки. Это только предположение.

Это сообщение отредактировал SOHHA - 24.04.2016 - 14:21

[^]
batozonellus
24.04.2016 - 14:05
3

Граммар-наци

Цитата (espaces @ 24.04.2016 - 13:16)
Отряд азерботов со старыми методичками из этой темы в своем амплуа. Браво. bravo.gif Сами себя или друг друга цитируют и поддерживают. Чудики.

Этой методичке уже полтора десятка лет. На всех форумах их гоняют ссаными тряпками вменяемые люди. А они в силу тупости не меняют ее. Хотя, подозреваю, что сидят на зарплате и им похуй. Можно для поржать набить в гугле Izida Армяне и почитать то же самое нытье и приписывание армянам своих подвигов. Изида-это шеф агитбригады, работавшей в начале 2000-ных. Слово в слово, Карл. Слово в слово. gigi.gif

[^]
espaces
24.04.2016 - 14:39
-1

Юморист

Цитата
Многие,кто тут пишут - проплаченные работники СМИ Азербайджана на российских форумах. Почитайте то го же "Навсеплеватель". Видел его еще в прошлой теме засветился ярым писанием кипятком против армян. - российский читатель, ЭТО ПРОПАГАНДА, промывка вашего разума.

Вот они qrus, ASP78, навсеплеватель, Эло и Dastun облажавшиеся в теме Азербайджан Карабах Армения.. А где неизвестные науке зверьки ЮляЮля и Rinulka со своими цитатами простынями. Особенно порадовал Вубе, позвавший на помощь, отряд спец рагирования в интернет войнах из ихнего форума, своих соплемов.
З.ы. кого не указал, извиняйти. Вас тут столько, сколько зеленных мух на свежем навозе. Всех не вспомнишь

[^]
batozonellus
24.04.2016 - 14:59
1

Граммар-наци

А дайте-ка предположу, как они пишут посты, а вы меня поправьте.
- Злые армяне, поубивали половину Азербайджана
-Армяне фашисты-националисты
-Армения моноэтническая страна
- Выгнали всех русских (я по их приведенным числам считал, получалось что в моноэтнической Армении русских в процентном соотношении раз в 10 больше чем в многонациональном Азербайжане)
-Армяне украли культуру Азербайджана, памятники которой были на территории Армении со времен динозавров
-Юнеско видела "стертые с лица земли" армянами могилы великих азеров
- Карабах - исконно азербайджанская территория
-Армяне украли язык у азеров, и те вынужденно пользуются тюркским диалектом
-Армяне трусы и слабаки, именно поэтому сильные и доблестные азербайджанцы им проиграли имея 9-кратное превосходство
-Армяне развлекаются тем что убивают азербайджанцев, но почему-то среди мирнякабольшая часть изуродованных трупов-армяне
-Скоро Азербайджан вернет свои земли от моря до моря и миролюбиво вырежет всех армян
- Правильно радоваться самим и требовать дикой радости от остальных по поводу убийств армян азерами. В обратной ситуации может не горевать только последняя скотина, которой надо пожелать самых жутких проклятий.
- Стрелять градами по древним христианским церквям-нормально, получить ответку в мечеть- чудовищное преступление против человечества.
-Весь мир ненавидит армя и любит бедных неагрессивных азеров
-Геноцид армян придуман евреями и армянами. На самом деле это армяне резали турков.

Что-то думаю что пропустил, написал что вспомнил из их методички полуторадесятилетней давности.

Добавлено в 15:17
Ой, вспомнил.
У всех сайтов, на которых написанная истинная правда- доменная зона .az

[^]
Progress14
24.04.2016 - 15:21
0

Балагур

Цитата (Зодчий @ 22.04.2016 - 09:43)
Цитата (Латышев @ 22.04.2016 - 11:23)

Русский сапог им не нравится, дебилы блять. Совсем забыли как еще 100 лет назад жили под лавкой при Турках. Молитесь на русских, они обменяли свою жизнь на ваше спокойствие.

Если брать как нации в целом, то со всех сторон есть и те кто на рынках торгует и тех кто медициной, наукой, искусством занимаются. С этим то и не поспоришь.

Но меня другое удивляет:

Антироссийские настроение среди народа, каждый раз в Армении, каждый год там антироссийские митинги.

Каждый раз они чего то требуют от РФ, как-будто Россия им что-то должна. Иногда до абсурда доходит, откровенно хотят чтобы русские ребята вместо них в Карабахе воевали.

Русских в Армение почти не живет, тысяча наберется или нет неизвестно.

Русских школ в Армении нет.

Русской общины в Армении нет.

В то же время Азербайджан:

Антироссийских митингов нет.

Никто ничем не возмущен. Все отношения на основе взаимовыгоды.

Если Россия им что-то дает, то всегда за это получает что-то взамен. Ничего бесплатно или как подарок не хотят. Оружие покупают за деньги,а не просят в подарок.

В каждой школе есть русский сектор.

Русских проживает десятки тысяч. Есть поселки с названием Ивановка, Степановка и т.д.

Есть русская община, достаточно уважаемая.

А все равно хорошие для России почему-то армяне, а азербайджанцы плохие. Парадокс. Все таки мне кажется это заслуга российских СМИ, которые по большей части в руках у армян. И правительство слишком сильно держится за базу в Гюмри. Хотя России экономически и политически было бы более выгодно налаживать ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ отношения с АЗербайджаном, чем за ни за что кормить Армению, которая каждый раз пытается выдавить все больше и больше не гнушаясь шантажом и нытьем.

Странный ЯП, я когда в теме про Карабах написал что-то подобное под сотню минусов собрал.

С точки зрения прагматизма и финансовой выгоды РФ должна поддерживать АЗ.

[^]
batozonellus
24.04.2016 - 15:34
3

Граммар-наци

Цитата
Странный ЯП, я когда в теме про Карабах написал что-то подобное под сотню минусов собрал.

Просто меньше пиздеть надо, и плюсы появятся. Здесь люди неглупые сидят gigi.gif

Добавлено в 15:40
Так, для примера пиздежа
-12 тысяч только диаспора русская.

-7 русских школ и 40 русских классов в национальных школах

-Молокане, не знающие армянского языка и живущие спокойно столетиями общинами в Армении, смотрят на вас как на говно.

[^]
espaces
24.04.2016 - 15:44
-1

Юморист

Цитата (Зодчий @ 22.04.2016 - 12:43)
Цитата (Латышев @ 22.04.2016 - 11:23)

Русский сапог им не нравится, дебилы блять. Совсем забыли как еще 100 лет назад жили под лавкой при Турках. Молитесь на русских, они обменяли свою жизнь на ваше спокойствие.

Если брать как нации в целом, то со всех сторон есть и те кто на рынках торгует и тех кто медициной, наукой, искусством занимаются. С этим то и не поспоришь.

Но меня другое удивляет:

Антироссийские настроение среди народа, каждый раз в Армении, каждый год там антироссийские митинги.

Каждый раз они чего то требуют от РФ, как-будто Россия им что-то должна. Иногда до абсурда доходит, откровенно хотят чтобы русские ребята вместо них в Карабахе воевали.

В то же время Азербайджан:

Антироссийских митингов нет.

Никто ничем не возмущен. Все отношения на основе взаимовыгоды.

Если Россия им что-то дает, то всегда за это получает что-то взамен. Ничего бесплатно или как подарок не хотят. Оружие покупают за деньги,а не просят в подарок.

В каждой школе есть русский сектор.

Русских проживает десятки тысяч. Есть поселки с названием Ивановка, Степановка и т.д.

Есть русская община, достаточно уважаемая.

А все равно хорошие для России почему-то армяне, а азербайджанцы плохие. Парадокс. Все таки мне кажется это заслуга российских СМИ, которые по большей части в руках у армян. И правительство слишком сильно держится за базу в Гюмри. Хотя России экономически и политически было бы более выгодно налаживать ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ отношения с АЗербайджаном, чем за ни за что кормить Армению, которая каждый раз пытается выдавить все больше и больше не гнушаясь шантажом и нытьем.

А теперь замени имя Армения на имя Сирия. Что получилось? Пердун?

[^]
Wkololo90x
24.04.2016 - 15:49
2

Ярила

batozonellus
Цитата
Ой, вспомнил. У всех сайтов, на которых написанная истинная правда- доменная зона .az

Ага, а еще подлые ары даже википедию на всех языках мира под себя переписали. Скрин с азерофорума. gigi.gif

​В Ереване митингуют

[^]
batozonellus
24.04.2016 - 15:52
1

Граммар-наци

Цитата
Ага, а еще подлые ары даже википедию на всех языках мира под себя переписали. Скрин с азерофорума.

Да-да. Всенепременно. Помню, когда-то на вики был грандиозный срач, все темы про Армению и АЗербайджан заблокировали от правок админы, потому что азерпроповцы круглосуточно вандалили статьи своими высерами и цитатами из Зии Буниятова- их местного Фоменкозадорнова. stol.gif

А можно ссыль на топик, поугорать?
Кстати, они, походу точно на зарплате. Воскресенье- выходной, молчат. gigi.gif

Это сообщение отредактировал batozonellus - 24.04.2016 - 16:03

[^]
Wkololo90x
24.04.2016 - 16:22
1

Ярила

batozonellus
Цитата
А можно ссыль на топик, поугорать?

Лови, только с их форума нормально ссылки не вставляются, Дискуссии на общие темы>В помощь тем кто бьется в виртуале. Там ваще веселый форум, друг друга пропагандой кормят и радуются. lol.gif

[^]
batozonellus
24.04.2016 - 16:23
2

Граммар-наци

Wkololo90x
Низкий поклон тебе,дорогой. я тебя в нескольких темах позеленил, юка кончилась. Завтра с меня еще пучок biggrin.gif

Добавлено в 16:25
Аааа,сцука, упал под стол.
Первые слова азербайджанского топика: Тема в помощь тем кто бьется с носатыми в виртуале.
Давно так не угорал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24754
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх