Комментарии иностранцев к новости о гибели русского солдата в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БiлыйКiт
28.03.2016 - 01:09 [ показать ]
-10
burialrat
28.03.2016 - 01:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Inforest @ 28.03.2016 - 01:04)
Цитата (burialrat @ 28.03.2016 - 00:45)
Цитата (Inforest @ 28.03.2016 - 00:38)
Цитата (Mankunianec @ 28.03.2016 - 00:34)
Inforest  я еще раз спрашиваю - чья  это официальная точка зрения? -

это офицеры спецназа ГРУ  из Тольяттинской бригады РФ

То что они офицеры спецназа ГРУ РФ это точка зрения всех- единственное что отличается в точках зрения , уволились они за месяц до съемки из ВС РФ и перешли в ГРУ ДНР, или на ее момент все еще продолжали состоять в кадровых частях ВС РФ. Но к принципам собственной безопасности это не относится. Если нельзя пользоваться сотиком и никогда он им бы не воспользовались на выходе, то и при переходе в спецназ ДНР , тоже самое правило бы осталось. Один в один скопированы все структуры ,уставы и правила ДНР с ВС РФ

C увольнением на месяц , как любят писать особенно офицерского сотава ,это еще та история , с потерей выслуги должности и прочего .

Вполне допустимо пользоваться мобильным телефоном при работе в урбанизированном районе (в городе) при отсутствии других видов связи , на кой хер тебе сотовый в пустыне с порушенной инфраструктурой ? при наличии постоянной связи по радиоканалу , корректировщик смс не сильно много накорректирует .

ну скорее всего, зная правила ВС , недопустимо нигде. Ни в городе, ни в пустыне. но долбоебов всегда и везде хватает. Решил человек что все ок и ничего страшного и все, ничего ты не сделаешь. Я об этом и написал- делать выводы о принадлежности к чему- то и специализации какой- то у человека по наличию сотика у него, не очень умно. МОжет конкретно этот индивид такой одаренный, что и занычить сотик сумел и им даже воспользоваться. вот и все

Я не хочу ни на кого наговаривать но когда работаешь без поддержки , считаешь и думаешь всю херню , вот серьезно на кой хер себя признавать бойцами ГРУ когда можно тупо стоять на том что ты приехал работать и тебя заставили взять автомат ?
Разницы особо ни какой но "сварщик" на хер ни кому не нужен а боец ГШ ГРУ всяко сгодится.

[^]
MrBillyBons
28.03.2016 - 01:18
3

Юморист

Цитата (Night154 @ 28.03.2016 - 00:35)
Цитата (БiлыйКiт @ 28.03.2016 - 00:17)
Цитата (MrBillyBons @ 28.03.2016 - 00:13)
Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2016 - 23:48)
Конечно. И не раз. Впрочем, как, наверное и в любой армии мира, вне зависимости от целей и временных рамок войны.
Не хочу лохматить Гугл, по памяти- капитан Марк Смит, дважды (!) вызывавший огонь на себя во Вьетнаме.

Мдя, "независимо от целей" это сильно. Один в бою с террористами, другой в захватнической войне. Сравнивать эти эпизоды странно как-то, не так ли? Ну а так да, американец аж дважды герой...

Ну, пока всё по канонам. Продолжайте в том- же духе.
Классика жанра: у них шпионы, у нас- разведчики. И вместе им не сойтись.

Ну раз в захватнической войне, то это не героизм был видимо, а трусость. Вот любую же херь человеку в голову вложить можно, чем больше живу, тем больше убеждаюсь. Воин, настоящий, он воин в любой войне. У Германии героев в ВОВ не было? А уж куда более захватническая.

Хорошо, разовьем мысль тогда, граждане своей страны будут безусловно считать героями своих военных. И американцы, и русские, и немцы, но вся эта дискуссия с котом началась с его вангования, что тут дерьмом поливали бы какого-нибудь американца в такой же ситуации. Потом последовало "отметем детали", хорошо, но я ЛЮБОГО вояку признал бы героем, если он погиб бы в бою с террористами, чего именно во Вьетнаме американцы не делали. Не с террором они там воевали, детали имеют значение. Как и немцы - не с террористами они воевали, а геноцидили евреев, цыган, славян. Так с какого хера я их обязан уважать и поминать добрым словом? Ну а так да, и игилоиды умирают "героически", взрываясь прилюдно, для своих они " герои".

[^]
burialrat
28.03.2016 - 01:22
5

Ярила

Цитата (gogl3 @ 28.03.2016 - 01:08)
у грушников которых взяли и которые был убиты, были военники прикрытия из лнр.
Но оружие изьятое числиться за тольятинской бригадой. Телефоны были у всех, в них и видео и фото. В том числе из ППД в Тольяти.

Ну хорош , ты к базе принадлежности вооружения не получишь доступа никогда , и чем были вооружены парни , лазерными карбо-расщепителями или обычными АК которых как говна за баней
Даже не смешно.

[^]
MrBillyBons
28.03.2016 - 01:22
1

Юморист

Цитата (БiлыйКiт @ 28.03.2016 - 01:09)
Цитата (MrBillyBons @ 28.03.2016 - 00:59)
Цитата (БiлыйКiт @ 28.03.2016 - 00:17)
Цитата (MrBillyBons @ 28.03.2016 - 00:13)
Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2016 - 23:48)
Конечно. И не раз. Впрочем, как, наверное и в любой армии мира, вне зависимости от целей и временных рамок войны.
Не хочу лохматить Гугл, по памяти- капитан Марк Смит, дважды (!) вызывавший огонь на себя во Вьетнаме.

Мдя, "независимо от целей" это сильно. Один в бою с террористами, другой в захватнической войне. Сравнивать эти эпизоды странно как-то, не так ли? Ну а так да, американец аж дважды герой...

Ну, пока всё по канонам. Продолжайте в том- же духе.
Классика жанра: у них шпионы, у нас- разведчики. И вместе им не сойтись.

Что по канонам?твое словоблудие? - Согласен, причём так и написал "если отмести все детали", то американец дважды герой. Но детали есть как ни крути, воевали они там только за свою выгоду, уничтожали вьетнамцев методами не хуже, чем методы у игилоидов. Потому и отношение к ним, относительно той войны, никак не поменять. Во Вьетнаме они за террористов играли, так что " детали" не стоит "отметать", кмк.

Маня, давай ещёпро каноны позаливай мне, забавно почитать будет, заодно пояснил, о каких канонах ты втолковать пыжишься.

Груня, я что, непонятно пишу по- русски?.. Понимаю, ты на ЯПе уже целых 3 дня, это, конечно, срок, но вот так дурака- то зачем включать?

Ты уныл, не"канонично" мяукаешь, попытайся ещё разок поразить меня знаниями о "героях" и отношением к ним.

[^]
KV4777
28.03.2016 - 02:51
2

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 28.03.2016 - 00:57)
Цитата (Djadina @ 28.03.2016 - 00:43)
БiлыйКiт решил стать "совестью" ЯПа? Не надорвись от такой ноши.

Да ну. куда мне...
Просто дураков не люблю. А политизированных дураков с их массовым "одобрямсом"- так просто на дух не перевариваю.

Смирись и опусти голову...
именно эти "дураки" будут решать как тебе жить, на каком языке говорить, и кому честь отдавать...

И от того какой батхерт это у тебя вызывает прям благодать наступает

[^]
traxex
28.03.2016 - 03:03
1

#shadow

не в первый раз в европе пишут и говорят, что лучше с Россией и т.д.
а почему? да, попку свою прикрывают, когда петушок клюет.
потом (как по истории) обязательно "кинут", и поддержат санкциями

спецназовец - Мужчина! Земля пухом...

[^]
gogl3
28.03.2016 - 03:06
-5

Ярила

Цитата (burialrat @ 28.03.2016 - 01:22)
Цитата (gogl3 @ 28.03.2016 - 01:08)
Но оружие изьятое числиться за тольятинской бригадой. Телефоны были у всех, в них и видео и фото. В том числе из ППД в Тольяти.

Ну хорош , ты к базе принадлежности вооружения не получишь доступа никогда , и чем были вооружены парни , лазерными карбо-расщепителями или обычными АК которых как говна за баней
Даже не смешно.

Тебя не поймёшь. Ты же сам удивлялся как приказ в сеть попал.
Поэтому никогда не говори никогда. Да и всё оружие группы к так называемому "отжатому у укропов" не подходит. Ни Винторезов ни Валов а соот-но боеприпасов, ремки для службы РАВ в Украине никогда не было.
Да и кстати И Ерофеев и Александров и остальные погибшие в этом бою, как странно оказалось ....все вместе "служили" в одном взводе под его командованием в Тольяти. А потом все вместе со штатным вооружением оказались в "отпуске" под Луганском.
Как говорит Киесль-"Совпадение?!Не думаю!"

И это я даже не упираю на то что они во время боя, когда были схвачены сразу сказали-нас не убивайте мы из гру рф"

Ой да что тут распинаться. Всё как всегда. 5-10 лет и всё будет везде известно. и все будут говорить если и не знали то догадывались.

[^]
Xanderyl
28.03.2016 - 04:23
5

Шутник

Это действительно геройский поступок и кто говорит обратное просто конченная мразь. Адекватные люди есть везде и нет ничего удивительного в таких комментариях, но не стоит думать что это мнение всех.

[^]
4ugunkin
28.03.2016 - 08:59
4

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 27.03.2016 - 23:40)
Цитата (4ugunkin @ 28.03.2016 - 03:20)
меня  раздражает это наше переживание, что там инозасранцы говорят про нас. Ненавижу подобные темы, как-будто пресмыкаемся, надеясь на одобрение от господ.
им наверное вообще наплевать на наше существование, а мы ищем их комменты, переводим и делаем целый пост  faceoff.gif

Вот из-за таких, как ты, русских и не любят очень неслабое людей по всему миру.

Потрясающая смесь гордыни, хамства и презрения ко всем окружающим - хоть в международное бюро мер и весов заноси. Просто эталонная. Браво bravo.gif .

На пост можешь не отвечать, я приблизительно догадываюсь, каким будет ответ.

ты придумываешь себе чушь обо мне, я общаюсь с иностранцами не меньше чем на ЯПе. И имею друзей из разных стран.
И открою тебе секрет. Общая масса людей в штатах, в Китае или в России почти аналогичны, кроме ментальных различий. Большинство (процентов 80) не любят критически мыслить и легко поддаются пропаганде и массовым настроениям. Поэтому тебе лишь кажется, что русских ненавидят. А я утверждаю, что русских уважают. Очень сильно уважают и по праву считают Россию Великой. Русофобия часто имеет под собой основу из кучи медиавысеров, стереотипов и клише. Часто нас просто боятся.
Так что не будь таким наивным, люди на западе нисколько не умнее и не лучше тебя.

[^]
djamix
28.03.2016 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Ranger1 @ 27.03.2016 - 23:28)

То есть хочешь сказать, что у них были вызывающие огонь на себя? Примеры можно?

Если сильно не будешь возражать, я вклинюсь.

Друже, считать пендосов сплошь трусливыми вояками, думаю, не стОит.

У них есть и спецы высшего класса, и героизм тоже присутствует.

Стереотип, что, мол, американский спец не будет работать без колы и туалета, настолько избит и нелогичен, что даже не нужно его упоминать.

На войне у любой стороны конфликта есть героизм, самоподрывы и самопожертвование.

Не в обиду тебе лично, но этот загон, что ОНИ все трусы, но только НАШИ - герои, некорректен.

[^]
djamix
28.03.2016 - 09:20
2

Ярила

Цитата (gogl3 @ 28.03.2016 - 03:06)

Да и кстати И Ерофеев и Александров и остальные погибшие в этом бою, как странно оказалось ....все вместе "служили" в одном взводе под его командованием в Тольяти. А потом все вместе со штатным вооружением оказались в "отпуске" под Луганском.
Как говорит Киесль-"Совпадение?!Не думаю!"

Штатное вооружение, это то, что вбито номерами в военникеsmile.gif

Или на украине нет винторезов?
Или бывшие сослуживцы, друзья, не могли вместе поехать в Новороссию?

ты что-то какую-то пургу несвязную накатываешь, воЕн светы.

И, еще: ты при захвате этих людей присутствовал, или тебе потом херои АТО рассказали, как парней в плен брали, когда они такие фразы говорили?smile.gif

[^]
Transaero
28.03.2016 - 09:39
1

Ярила

кстати верно тут подмечено простые люди лучше политиков! вспомните Брат 2. простой дальнобойщик в конце фильма привез наших в аэропорт и подружески обнял. по работе не редко сталкиваюсь с американцами и даже поляками и честно не вяжется наше общение с тем что происходит в политике. нормальные люди за Россию и с удовольствием осваивают русский язык и сопереживают за наших бойцов. а общение строится всегда так: сначала осторожничают держат дистанцию а потом хоть в горы

Это сообщение отредактировал Transaero - 28.03.2016 - 09:40

[^]
KAcidi
28.03.2016 - 10:14
0

Суицидник

А родные "братья" сидят и радуются
А вообще даже среди пендосов есть адекватные

А есть подобные нашим укропским братьям и проебалтам

Добавлено в 10:16
Цитата (pribilov @ 28.03.2016 - 00:07)
перевод заголовка - окруженный спецназовец погиб, взорвав ебаных свиней (это от меня) из пидорского (опять) игила, вызвав огонь авиации на себя.

герой мужик. какие еще могут быть коменты. не все же люди с цензора в инет заходят.

Земля пухом, почему только у нас по телевизору про это молчок, если к тому же герой наш??

По 1 каналу было на выходных

[^]
hikaru
28.03.2016 - 10:21
1

Весельчак

а кто-нибудь знает имя героя? фото?
Дайте народу на героя посмотреть!
Откуда он? Кто родители? Кто друзья? Как рос?
Дайте нам знать о нём!!!

[^]
Salavtoro
28.03.2016 - 10:22
6

Приколист

Понравился коммент одного чела на mirror - "Салют товарищ. Тебе забито место в Валгалле"

Для минусующих: Вальха́лла, также Валга́лла, Вальга́лла (др.-исл. Valhöll, прагерм. Walhall — «дворец павших») в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог в Асгарде для павших в бою, рай для доблестных воинов.

Это сообщение отредактировал Salavtoro - 28.03.2016 - 11:01

[^]
KAcidi
28.03.2016 - 10:29
2

Суицидник

Цитата (Inforest @ 28.03.2016 - 02:51)
Цитата (shabash @ 28.03.2016 - 00:46)
Никакие они не ГРУшники. Показания, которые они дали будучи раненными под дулами автоматов, развенчаны убитым адвокатом Грабовским, доказавшим их невиновность.

ну чего обманывать- то! Я же говорю- вопрос только в том действующие или нет. а так грушники самые настоящие. Ладно, я чето подзабыл что секта "нас там нет" никуда не делась. беру свои слова обратно. Не спецназ, не с телефоном , ни на боевом!

Хочешь я тебе задам вопрос на который ты не ответишь и проколишься?

А у генерала-полковника отчество почему отсутствует?

И не надо ляля что в служебных документах не пишется отчества

[^]
KAcidi
28.03.2016 - 10:32
1

Суицидник

Цитата (gogl3 @ 28.03.2016 - 03:08)

А как вы думаете всё это попадает во ВКонтакт?
Там кого не возьмёшь из бойцов все фотки-я на учениях, вот тут мы уже с табличкой луганск-донецк-краснодон, тут я в окопе, тут я гуляю в увале и т.д.

Да и родственники как правило не знают что по документам они задним числом уволены. Матери,Отцы, Жёны как правило подымают крик что нет связи, пропал или пришли херовые вести и бегут...правильно в расположение части где их сразу уводят на разговор.

Так что секрета никакого нет, по крайней мере для самих военнослужащих и их родственников.
А для остальных в интернете что не напиши всё сойдёт.
Типа вот такого:

Вконтакт - это очень охуенный пруф
Продолжай в том же духе

Когда найдешь еще секретных документов - предъяви в СБУ.
Медальку дадут. Шоколадную

[^]
PasteTT
28.03.2016 - 10:35
0

Хохмач

Заголовок: (перевод с английского) "Окруженный герой спец. сил подрывает джихадистов ИГИЛ после вызова воздушного удара на себя".

[^]
DE23RUS
28.03.2016 - 10:36
0

Ярила

Сколько уже говорено, не надо путать и ассоциировать обычных американцев, британцев и ту пиздабратию, что сидит в их правительстве. Обычные люди нереально классные, простые, абсолютному большинству решительно похуй на то, что происходит в политике между нашими странами.

[^]
mouse28
28.03.2016 - 10:38
-8

ушел..соцсеть

Цитата (Metall64 @ 27.03.2016 - 22:09)
То, что он сделал это геройский поступок. Вот за такое нужно давать Героя России.Пусть даже посмертно.

А что он сделал?

[^]
NewLegenda
28.03.2016 - 10:40
1

Лис Мёбиуса

Цитата (encuento @ 27.03.2016 - 22:01)
простые люди гораздо искреннее лицемерных политиков.

Нас простых и хороших - миллионы
Но мы сидим тихо, иногда пописывая в интернетиках
А политиканы от нашего имени развязывают войны, проводят игрища...
Нам не надоело?
Или мы уже сами себя к пораженцам и трусам причислили?
Мнение есть только у власти и оппозиции, которая оплачивается конкурирующим кланом?
Они нас грабят, унижают и ржут над нами. Эту же манеру перенимают их "личинки"... терпим дальше...

[^]
ak32
28.03.2016 - 10:41
1

Хохмач

Цитата (KAcidi @ 28.03.2016 - 10:29)
Цитата (Inforest @ 28.03.2016 - 02:51)
Цитата (shabash @ 28.03.2016 - 00:46)
Никакие они не ГРУшники. Показания, которые они дали будучи раненными под дулами автоматов, развенчаны убитым адвокатом Грабовским, доказавшим их невиновность.

ну чего обманывать- то! Я же говорю- вопрос только в том действующие или нет. а так грушники самые настоящие. Ладно, я чето подзабыл что секта "нас там нет" никуда не делась. беру свои слова обратно. Не спецназ, не с телефоном , ни на боевом!

Хочешь я тебе задам вопрос на который ты не ответишь и проколишься?

А у генерала-полковника отчество почему отсутствует?

И не надо ляля что в служебных документах не пишется отчества

каклосрань настолько в себе самоуверенна, что над подделками особо не заморачиваеться, лохи блядь печальные

[^]
kir898
28.03.2016 - 10:41
0

Ярила

Почему у нас по этому ебаному ящику ничего не говорят??

[^]
Mikelino
28.03.2016 - 10:43
-3

Балагур

Какие же вы все таки лицемеры господа. Когда "злобные гейропейцы" соболезнуют гибели русского солдата - они молодцы, адекватные люди и т.д. , а когда они рисуют на асфальте после терактов в Брюсселе - они тупые придурки которые напустили в страну черножопых и в общем так им и надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86298
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх