Комментарии иностранцев к новости о гибели русского солдата в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
28.03.2016 - 00:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Inforest @ 28.03.2016 - 00:13)
Цитата (burialrat @ 28.03.2016 - 00:09)
Цитата (50peso @ 27.03.2016 - 23:57)
Пробежался по новостям, местами всплывают сообщения, что якобы игилы убили 5 славян наемников вокруг Пальмиры и постят щас фотки с их мобилок. Якобы это спецназ ГРУ был. Могло быть его сопровождение было, я так думаю. Вряд ли один офицер специалист , полез бы вообще без прикрытия.

У спецназа с собой нет "мобилок" , есть ведомственные которые через комутатор и по ограниченному числу абонентов .

ну всякое бывает. Например у Александрова и Ерофеева мобилки как раз были.
На них и лагерь был и "Обнял украинскую землю как родную"

1. Кто это ?
2. Радиообмен очень строго регламентирован по времени и частоте выходов в эфир , радиоразведка тоже не дремлет.

[^]
Inforest
28.03.2016 - 00:28 [ показать ]
-17
Mankunianec
28.03.2016 - 00:29
5

Хуле смотришь?

Цитата (burialrat @ 28.03.2016 - 00:18)
Пробежался по новостям, местами всплывают сообщения, что якобы игилы убили 5 славян наемников вокруг Пальмиры и постят щас фотки с их мобилок. Якобы это спецназ ГРУ был. Могло быть его сопровождение было, я так думаю. Вряд ли один офицер специалист , полез бы вообще без прикрытия.

У спецназа с собой нет "мобилок" , есть ведомственные которые через комутатор и по ограниченному числу абонентов .

1. Кто это ?
2. Радиообмен очень строго регламентирован по времени и частоте выходов в эфир , радиоразведка тоже не дремлет.

Это он о ,якобы, Российских военнослужащих - Сержант Александров и капитан Ерофеев, попавших в плен в Луганской области в мае 2015.

Добавлено в 00:30
Цитата (Inforest @ 28.03.2016 - 00:28)
это офицеры спецназа ГРУ из Тольяттинской бригады РФ, которых задержали на территории Донецкой области во время диверсионно разведывательных действий в тылу всу.

это ты сейчас про чью официальную точку зрения?

[^]
Inforest
28.03.2016 - 00:32 [ показать ]
-13
Mankunianec
28.03.2016 - 00:34
2

Хуле смотришь?

Inforest я еще раз спрашиваю - чья это официальная точка зрения? -

это офицеры спецназа ГРУ из Тольяттинской бригады РФ

[^]
Night154
28.03.2016 - 00:35
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (БiлыйКiт @ 28.03.2016 - 00:17)
Цитата (MrBillyBons @ 28.03.2016 - 00:13)
Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2016 - 23:48)
Конечно. И не раз. Впрочем, как, наверное и в любой армии мира, вне зависимости от целей и временных рамок войны.
Не хочу лохматить Гугл, по памяти- капитан Марк Смит, дважды (!) вызывавший огонь на себя во Вьетнаме.

Мдя, "независимо от целей" это сильно. Один в бою с террористами, другой в захватнической войне. Сравнивать эти эпизоды странно как-то, не так ли? Ну а так да, американец аж дважды герой...

Ну, пока всё по канонам. Продолжайте в том- же духе.
Классика жанра: у них шпионы, у нас- разведчики. И вместе им не сойтись.

Ну раз в захватнической войне, то это не героизм был видимо, а трусость. Вот любую же херь человеку в голову вложить можно, чем больше живу, тем больше убеждаюсь. Воин, настоящий, он воин в любой войне. У Германии героев в ВОВ не было? А уж куда более захватническая.

[^]
burialrat
28.03.2016 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 28.03.2016 - 00:28)
Цитата (burialrat @ 28.03.2016 - 00:18)

1. Кто это ?

это офицер и сержант спецназа ГРУ из Тольяттинской бригады РФ, которых задержали на территории Донецкой области во время диверсионно разведывательных действий в тылу всу. И у сержанта ГРУ во время боевой операции при себе был найден мобильный телефон с кучей фото и видео. Так что может по правилам и так как ты говоришь, но на практика показывает что правила могут и нарушаться

На действительной военной службе , на территории противника , без легенды и с телефоном ?
А как была установлена принадлежность к конкретному войсковому подразделению МО РФ , с собой были военные билеты или удостоверения офицера МО РФ ?
Я кабы самую малость знаком с методиками работы войсковых подразделений разведки МО и ГШ

[^]
Inforest
28.03.2016 - 00:38 [ показать ]
-14
Mankunianec
28.03.2016 - 00:43
6

Хуле смотришь?

Цитата (Inforest @ 28.03.2016 - 00:38)
Цитата (Mankunianec @ 28.03.2016 - 00:34)
Inforest  я еще раз спрашиваю - чья  это официальная точка зрения? -

это офицеры спецназа ГРУ  из Тольяттинской бригады РФ

То что они офицеры спецназа ГРУ РФ это точка зрения всех- единственное что отличается в точках зрения , уволились они за месяц до съемки из ВС РФ и перешли в ГРУ ДНР, или на ее момент все еще продолжали состоять в кадровых частях ВС РФ. Но к принципам собственной безопасности это не относится. Если нельзя пользоваться сотиком и никогда он им бы не воспользовались на выходе, то и при переходе в спецназ ДНР , тоже самое правило бы осталось. Один в один скопированы все структуры ,уставы и правила ДНР с ВС РФ

ты дурака не включай тут.
на момент "пленения" они были военнослужащими ГРУ РФ или нет?
точка зрения всех - КОГО ВСЕХ?
на ее момент все еще продолжали состоять в кадровых частях ВС РФ - КТО это сказал? КТО это официально заявил а?
Ты откуда территориально а?

[^]
Djadina
28.03.2016 - 00:43
8

Ярила

БiлыйКiт решил стать "совестью" ЯПа? Не надорвись от такой ноши.

[^]
Mankunianec
28.03.2016 - 00:44
3

Хуле смотришь?

Цитата
да и те ребята, что в августе 2015 заблудились на территорию Украины со стороны Ростовской области тоже были с сотиками все. Хотя они по легенде были на патрулировании госграницы. То есть находились на боевом задании в зоне особого внимания

а понятно,видимо я разговариваю с гражданином территориального недоразуменя 404.
продолжай в том же духе.

[^]
burialrat
28.03.2016 - 00:45
3

Ярила

То что они офицеры спецназа ГРУ РФ это точка зрения всех- единственное что отличается в точках зрения , уволились они за месяц до съемки из ВС РФ и перешли в ГРУ ДНР, или на ее момент все еще продолжали состоять в кадровых частях ВС РФ. Но к принципам собственной безопасности это не относится. Если нельзя пользоваться сотиком и никогда он им бы не воспользовались на выходе, то и при переходе в спецназ ДНР , тоже самое правило бы осталось. Один в один скопированы все структуры ,уставы и правила ДНР с ВС РФ

C увольнением на месяц , как любят писать особенно офицерского сотава ,это еще та история , с потерей выслуги должности и прочего .

Вполне допустимо пользоваться мобильным телефоном при работе в урбанизированном районе (в городе) при отсутствии других видов связи , на кой хер тебе сотовый в пустыне с порушенной инфраструктурой ? при наличии постоянной связи по радиоканалу , корректировщик смс не сильно много накорректирует .

[^]
shabash
28.03.2016 - 00:46
7

Хохмач

Никакие они не ГРУшники. Показания, которые они дали будучи раненными под дулами автоматов, развенчаны убитым адвокатом Грабовским, доказавшим их невиновность.

[^]
Inforest
28.03.2016 - 00:46
-5

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 28.03.2016 - 00:44)
Цитата
да и те ребята, что в августе 2015 заблудились на территорию Украины со стороны Ростовской области тоже были с сотиками все. Хотя они по легенде были на патрулировании госграницы. То есть находились на боевом задании в зоне особого внимания

а понятно,видимо я разговариваю с гражданином территориального недоразуменя 404.
продолжай в том же духе.

определяешь национальность и местожительство по переписке? или по айпи? видимо такая же "достоверность" и про никогда и никаких сотиков. ковыряльцем в небо- тычь дальше

[^]
UncleLogan
28.03.2016 - 00:48
10

Хохмач

в итоге тема про Героя, обсуждаемого и поддерживаемого даже на западе - скатилась троллями в обсуждения херни происходящей на Украине.

[^]
Mankunianec
28.03.2016 - 00:49
4

Хуле смотришь?

Цитата (Inforest @ 28.03.2016 - 00:46)
определяешь национальность и местожительство по переписке? или по айпи?

я ничего не определяю,мне оно нахуй не нужно.
просто когда читаю такую ахинею - сразу подозрения на чрезмерную упоротость персонажа, говорящего такие вещи.
хотя у нас и в России упоротых хватает.
Но так как тематика связана с 404 и её светочами, преисполненной великой миссии, то и подозрения сразу такие.

[^]
Inforest
28.03.2016 - 00:51 [ показать ]
-16
СибСтарпер
28.03.2016 - 00:52
1

Ярила

Цитата (model101 @ 28.03.2016 - 00:13)
СибСтарпер
https://www.facebook.com/OfficialBritainFirst/?fref=ts
Вот ссылка на страницу, конкретно эту статью еще не нашел, но под статей про наши бомбардировки комментарии того же толка.
Походу какая то антиисламская или опозиционная партия, там все стати на эту тему, но подписчиков не мало

Прикольные ребята. cool.gif

А в газетных комментах все таки бриты жгут не по детски. Хоть повод и не радостный, но в голос поржал.

Цитата
    William of Normandy
I wonder if we could get Putin to FAX a pic of his balls to the White House?
     notaracist
And Cameron
     DAI3
cameron-no-balls.
     Flashman
Dave the EUnuch.
     debsays
Obama is off on his pilgramage to Mecca soon. All radical fundamentalist Muslims have to go. Before that Obama is coming to Britain to offend the Queen and encourage the hate preachers.
     Expo
Unfortunately, the White House will have to find a lobbyist to advise Obama what they are!

- был бы прикольно, если бы Путин послал бы факс в Белый Дом со своими яйцами
- И Камерону
- камерон не имеет яиц
- Дэйв ЕВнух (прим. обыгрывается EU - европейский союз, EUnuch)
- Обама отправляется на свое паломничество в Мекку в ближайшее время. Все радикальные фундаменталистские мусульмане должны это сделать. До этого Обама посетит в Великобританию, чтобы оскорбить королеву и поощрять проповедников ненависти. (прим. помнят, как эта черномазая семейка оскорбляла их символ, королеву вообще трогать нельзя, а те лезли чуть не обниматься и по плечу похлопать)
- К сожалению, Белому Дому придется поискать лоббиста, чтобы объяснить ему, кто есть на самом деле.

Это сообщение отредактировал СибСтарпер - 28.03.2016 - 01:16

[^]
lakonst
28.03.2016 - 00:56
2

Коэффициент безразличия

Цитата (pribilov @ 27.03.2016 - 22:22)
В смысле это не сопли - я не смотрю телевизор уже очень давно. И другим не советую - это потеря времени совмещенное с отупением. мне телек ассоциируется с аппаратом ассенизаторов, работающих на слив мне в мозг. зачем?

За несколько десятилетий мне ещё не попадался ни один телевизор, который бы сам решал, что мне смотреть.
Покажите мне где вы покупаете (находите, получаете в дар и т.д.) телевизоры, с аппаратом ассенизаторов, работающих на слив мне в мозг.

Я куплю и как только он начнёт мне, помимо моего желания, слив в мозг, отпизжу его.

[^]
БiлыйКiт
28.03.2016 - 00:57 [ показать ]
-11
MrBillyBons
28.03.2016 - 00:59
1

Юморист

Цитата (БiлыйКiт @ 28.03.2016 - 00:17)
Цитата (MrBillyBons @ 28.03.2016 - 00:13)
Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2016 - 23:48)
Конечно. И не раз. Впрочем, как, наверное и в любой армии мира, вне зависимости от целей и временных рамок войны.
Не хочу лохматить Гугл, по памяти- капитан Марк Смит, дважды (!) вызывавший огонь на себя во Вьетнаме.

Мдя, "независимо от целей" это сильно. Один в бою с террористами, другой в захватнической войне. Сравнивать эти эпизоды странно как-то, не так ли? Ну а так да, американец аж дважды герой...

Ну, пока всё по канонам. Продолжайте в том- же духе.
Классика жанра: у них шпионы, у нас- разведчики. И вместе им не сойтись.

Что по канонам?твое словоблудие? - Согласен, причём так и написал "если отмести все детали", то американец дважды герой. Но детали есть как ни крути, воевали они там только за свою выгоду, уничтожали вьетнамцев методами не хуже, чем методы у игилоидов. Потому и отношение к ним, относительно той войны, никак не поменять. Во Вьетнаме они за террористов играли, так что " детали" не стоит "отметать", кмк.

Маня, давай ещёпро каноны позаливай мне, забавно почитать будет, заодно пояснил, о каких канонах ты втолковать пыжишься.

[^]
Carev80
28.03.2016 - 01:00
1

Ярила

Просто они понимают, что он и ради их и их детей отдал свою жизнь.

[^]
Inforest
28.03.2016 - 01:04
-7

Ярила

Цитата (burialrat @ 28.03.2016 - 00:45)

C увольнением на месяц , как любят писать особенно офицерского сотава ,это еще та история , с потерей выслуги должности и прочего .

Вполне допустимо пользоваться мобильным телефоном при работе в урбанизированном районе (в городе) при отсутствии других видов связи , на кой хер тебе сотовый в пустыне с порушенной инфраструктурой ? при наличии постоянной связи по радиоканалу , корректировщик смс не сильно много накорректирует .

ну скорее всего, зная правила ВС , недопустимо нигде. Ни в городе, ни в пустыне. но долбоебов всегда и везде хватает. Решил человек что все ок и ничего страшного и все, ничего ты не сделаешь. Я об этом и написал- делать выводы о принадлежности к чему- то и специализации какой- то у человека по наличию сотика у него, не очень умно. МОжет конкретно этот индивид такой одаренный, что и занычить сотик сумел и им даже воспользоваться. вот и все

[^]
burialrat
28.03.2016 - 01:06
11

Ярила

Цитата (Inforest @ 28.03.2016 - 00:51)
Цитата (shabash @ 28.03.2016 - 00:46)
Никакие они не ГРУшники. Показания, которые они дали будучи раненными под дулами автоматов, развенчаны убитым адвокатом Грабовским, доказавшим их невиновность.

ну чего обманывать- то! Я же говорю- вопрос только в том действующие или нет. а так грушники самые настоящие. Ладно, я чето подзабыл что секта "нас там нет" никуда не делась. беру свои слова обратно. Не спецназ, не с телефоном , ни на боевом!

Я мож несколько староват , но возникают в связи с этой бумагой 2 вопроса ,
1. Как документы из личного дела военнослужащего с секреткой на 3 года попадают в сеть .
2. оформление нынешних приказов столь попсовое с выделением фамилий крупными заголовками и прочим , мой приказ был напечатан почти полностью одним шрифтом , и стояло на тот момент если не изменяет память аж 4ре подписи , точно помню Комбата и Комполка еще двух не помню , плюс к этому документу идет лист из финансовой части и лист из вещевого довольствия , характеристика и прочая более мелкая бумажная херь , основное это снятие тебя с денежного , вещевого и продуктового довольствия .

[^]
gogl3
28.03.2016 - 01:08 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86298
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх