Комментарии иностранцев к новости о гибели русского солдата в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БiлыйКiт
27.03.2016 - 23:23 [ показать ]
-14
Sjoberg
27.03.2016 - 23:24
10
Статус: Offline

Ярила

Русские боги войны

[^]
Staryigeolog
27.03.2016 - 23:26
9

Ярила

В новостях пишут:
Храбрый русский спецназовец один, как Рэмбо, охотился на боевиков ИГИЛ и погиб после вызова авиаудара НА СЕБЯ.
Бесстрашный офицер направлял российские авиаудары по исламстам древнего города Пальмира в Сирии и был окружен террористами. Не желая сдаться, он вызвал огонь на себя и погиб.

Источник: http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/russi...ut-isis-7626914
Комментарии:
- Русские - боги войны.
- Я немного удивлю вас, что в России фраза "Вызываю огонь на себя" - это идиома. [это кто-то из наших явно]
- И что насчет западной пропаганды [Westernaganda в оригинале], что Россия и Сирия "не борятся против ISIS"?
- Сирийские повстанцы собирались уничтожить Асада и положить конец войне, пока Россия и Иран не вмешались и не разбомбили повстанцев. Теперь мы вернулись к состоянию, что ни одна из сторон недостаточно сильна, чтобы взять под свой контроль. Россия, по-видимому, тратит 90% своих бомб на повстанцев и 10% на ISIS. Я уважаю храбрость русского солдата, однако у меня есть небольшой вопрос к пропагандистской российской машине. Россия не принимает сирийских беженцев, поэтому имеет мало проблем с реками крови, которые получили из-за беженцев ЕС и Турция
- Я хочу сказать вам, что менталитет русских и Восточной Европы совершенно иной, чем западный. Вполне возможно, что его командиры разбомбили его из холодного расчета без его разрешения, и раскрутили эту историю для публики.
- Честь его товарищей, семьи, страны и мира!
- Забавно, что вы называете его "Рэмбо", учитывая, что в "Рэмбо III" Рэмбо сражался против русских, бок о бок с тем, что стало Талибаном.
- Такая храбрость и преданность встречается редко.
- Это русский ушел как настоящий мужчина. Жаль, что они не опубликовали его имя - люди должны знать его имя, а не братьев, которые взрывали аэропорт Брюсселя
- Никто не должен сомневаться в мужестве и отваге русского солдата. Я говорю это как американец, который чаще против официальной политики США, чем поддерживает ее. Отдаю честь этому человеку.
- Почему на Земле кто-то должен воспринимать заявления русских военных как правду? В конце концов, эти люди известны своим небезупречным чувством офицерской чести.
- Прежде всего, это "Rambovich." Тот факт, что это был русский спецназовец, а не американец, демонстрирует как Путин сделал Россию мировым лидером в борьбе с терроризмом, в отличие от нашего вялогосвисающего Обамы
- Русские удивительны. Жаль, что они противоположны Западу по очень многим вопросам.
- Теперь вы понимаете, что г-н Обама не просто сидит в Белом Доме в то время как люди умирают борьбе с террористами. Он в Аргентине танцует танго и хвалит Кастро на Кубе.
Отсюда: https://aftershock.news/?q=node/383119#at_p..._pos=1&at_tot=8

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 27.03.2016 - 23:51

[^]
Ranger1
27.03.2016 - 23:28
5

Приколист

Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2016 - 22:45)
Цитата (Livesey @ 27.03.2016 - 22:40)
Цитата (AlexEf @ 27.03.2016 - 22:22)
При прочих равных если бы это был солдат одной из западных стран у нас бы был большой глум

Если бы солдат одной из западных стран погиб в окружении, вызвав огонь на себя, в России был бы глум? Вы издеваетесь? Это почти единственная вещь, которая может вызвать у русских уважение по отношению к Америке или Западу. Большинство коментов было бы в духе "есть и у них нормальные люди".

Не издеваюсь.
Большинство комментов, как раз, было- бы в излюбленном стиле: "Проклятые пендосы, это вам ответка за Ливию, Югославию, Вьетнам, Ирак (нужное подчеркнуть)).
Было такое и не раз. Столько злобы выплёскивалось- не сосчитаешь.

То есть хочешь сказать, что у них были вызывающие огонь на себя? Примеры можно?

[^]
Mankunianec
27.03.2016 - 23:29
7

Хуле смотришь?

Цитата
Почему на Земле кто-то должен воспринимать заявления русских военных как правду? В конце концов, эти люди известны своим небезупречным чувством офицерской чести.

откуда такое в башке берется не понятно

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 27.03.2016 - 23:29

[^]
MrBillyBons
27.03.2016 - 23:29
4

Юморист

Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2016 - 23:23)
Цитата (MrBillyBons @ 27.03.2016 - 23:14)
Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2016 - 22:55)
Цитата (Mankunianec @ 27.03.2016 - 22:50)
Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2016 - 22:47)
Цитата (Mankunianec @ 27.03.2016 - 22:45)
Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2016 - 22:36)
При прочих равных если бы это был солдат одной из западных стран у нас бы был большой глум

Однозначно. И к гадалке не ходи.

ты то че сюда лезешь?
твои соплеменники на цензоре уже по три раза проблевались,обсуждая нашего соладата.

P.S. да, и хорошо все таки, что теперь он КОТ.

Придурок, ты хотя- бы в профиль заглянул, перед теи, как писать всякую хрень.
Если читать умеешь, конечно, а не просто буквы знакомые поискать.
Мудилко.

я в профиль заглядывал.
забавно читать такое от тела 63-го рождения.
успехов тебе,больших и толстых.

"Тело" из Москвы, хрен поймёшь какого года рождения: когда мне будет интересно твоё мнение по данному вопросу, я тебе обязательно сообщу.
Когда я лейтенантские погоны примерял, ты даже ещё не был мутной капелькой, диванный воин.

Признавайся, у кого погоны спиздил? gigi.gif

Лейтенантские- у Министерства Обороны СССР, вестимо. С особым цинизмом украл, вместе с формой, дипломом и красивым белым ромбиком, летом 1986- го.
Только не говори никому, не надо.

Значит таки спиздил, а не заслужил, ясно-понятно...

[^]
ak32
27.03.2016 - 23:31
5

Хохмач

Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2016 - 23:23)
Цитата (MrBillyBons @ 27.03.2016 - 23:14)
Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2016 - 22:55)
Цитата (Mankunianec @ 27.03.2016 - 22:50)
Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2016 - 22:47)
Цитата (Mankunianec @ 27.03.2016 - 22:45)
Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2016 - 22:36)

Однозначно. И к гадалке не ходи.

ты то че сюда лезешь?
твои соплеменники на цензоре уже по три раза проблевались,обсуждая нашего соладата.

P.S. да, и хорошо все таки, что теперь он КОТ.

Придурок, ты хотя- бы в профиль заглянул, перед теи, как писать всякую хрень.
Если читать умеешь, конечно, а не просто буквы знакомые поискать.
Мудилко.

я в профиль заглядывал.
забавно читать такое от тела 63-го рождения.
успехов тебе,больших и толстых.

"Тело" из Москвы, хрен поймёшь какого года рождения: когда мне будет интересно твоё мнение по данному вопросу, я тебе обязательно сообщу.
Когда я лейтенантские погоны примерял, ты даже ещё не был мутной капелькой, диванный воин.

Признавайся, у кого погоны спиздил? gigi.gif

Лейтенантские- у Министерства Обороны СССР, вестимо. С особым цинизмом украл, вместе с формой, дипломом и красивым белым ромбиком, летом 1986- го.
Только не говори никому, не надо.

очередная дрочь офицера... сколько вас ещё будет

[^]
homhom
27.03.2016 - 23:35
3

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 27.03.2016 - 23:20)
меня раздражает это наше переживание, что там инозасранцы говорят про нас. Ненавижу подобные темы, как-будто пресмыкаемся, надеясь на одобрение от господ.
им наверное вообще наплевать на наше существование, а мы ищем их комменты, переводим и делаем целый пост faceoff.gif

Ты прав, но с другой стороны понимаешь, что если есть там есть люди с мнением не навязанным официальными СМИ значит обычные люди разделяют где вранье а где правда, значит у этого мира есть шанс

[^]
burialrat
27.03.2016 - 23:37
9

Ярила

Цитата (Ranger1 @ 27.03.2016 - 23:28)

Если бы солдат одной из западных стран погиб в окружении, вызвав огонь на себя, в России был бы глум? Вы издеваетесь? Это почти единственная вещь, которая может вызвать у русских уважение по отношению к Америке или Западу. Большинство коментов было бы в духе "есть и у них нормальные люди".

Не издеваюсь.
Большинство комментов, как раз, было- бы в излюбленном стиле: "Проклятые пендосы, это вам ответка за Ливию, Югославию, Вьетнам, Ирак (нужное подчеркнуть)).

Думаю что были и немало , на боевых ценность жизни и восприятие действительности немного иные , когда нас в 95 зажали около вокзала , когда стало понятно что не уйти , первое что сделала группа это заминировала здание и перекрытия чтоб сложитьего при захвате .
Повезло вытащили ВВ на броне но кабы иллюзий у 20 человек на счет своей судьбы не было.

[^]
sidocq
27.03.2016 - 23:39
-3

Приколист

вот почему американский солдат никогда (такой) подвиг не совершит?...
Потому что у него про это в контракте ничего не прописано!

[^]
ZloyDead42
27.03.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 28.03.2016 - 03:20)
меня  раздражает это наше переживание, что там инозасранцы говорят про нас. Ненавижу подобные темы, как-будто пресмыкаемся, надеясь на одобрение от господ.
им наверное вообще наплевать на наше существование, а мы ищем их комменты, переводим и делаем целый пост  faceoff.gif

Вот из-за таких, как ты, русских и не любят очень неслабое людей по всему миру.

Потрясающая смесь гордыни, хамства и презрения ко всем окружающим - хоть в международное бюро мер и весов заноси. Просто эталонная. Браво bravo.gif .

На пост можешь не отвечать, я приблизительно догадываюсь, каким будет ответ.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 27.03.2016 - 23:52

[^]
Inforest
27.03.2016 - 23:44
2

Ярила

Цитата (sidocq @ 27.03.2016 - 23:39)

вот почему американский солдат никогда (такой) подвиг не совершит?...
Потому что у него про это в контракте ничего не прописано!

так тебе об этом и говорят! изначально всем известно и глупо спорить, что американцы трусы и слабаки . воюют только с ящиком кока- колы и контейнером 4 слойной туалетной бумаги . подвигов от них ждать глупо. и даже если кто- то чего- то героического по недоразумению совершит , то это скорее цепь случайностей и совпадений, либо монтаж и пропаганда госдепа, либо если уж совсем факты налицо, то скорее всего из России родители будут его!
вот ты почему считаешь что не совершит? служил сам в национальной гвардии ихней и все знаешь что и как там?

[^]
СибСтарпер
27.03.2016 - 23:45
5

Ярила

Цитата (sayword @ 27.03.2016 - 22:26)
Кто пруфы хотел? Вот источник, откуда мордокнига перепостила  Hero of Russian

А есть ссылка на саму мордокнигу?

Почитал комменты по вашей ссылке. Сказать, что удивлен, значит ничего не сказать. Столько позитива по отношению к России и ее действиям я еще не видел на страницах забугорных. Все комменты в плюсах. Начал искать минусовые комменты, так оказалось, что минусяров нахватал коммент, где мол ВКС РФ бомбят не ИГИЛ, а мирняк и больницы, а вообще РФ агрессор и захватила украину. (свидомый видимо). Самое мягко определения для этого поста было "идиотский идиот" rulez.gif

Но вот что еще больше удивило, что там и Камерону на орехи досталось. Причем в одном посте просто впрямую его назвали предателем, о как. А свиньей, так в кажом почти, где о нем говорилось. И посты нахватали зелени. dont.gif

Вот н-р . Кратко смысл первопоста
"В этом разница между человеком, и безвольными желтыми свиньями, как наши политики, классический пример, настоящая свинья как Камерона."

Более того, там вообще уже кулаками размахивают. Я не знаю, что за организация -Кобра. Но водном из ответов призывают поддержать их митинг в ближайшие дни и типа "в конце концов поднять свою задницу и сделать хоть что-нибудь. Мы заслуживаем большего, чем мы имеем"

Нифигасе призывчик sm_biggrin.gif

[^]
БiлыйКiт
27.03.2016 - 23:48
-4

Ярила

Цитата (Ranger1 @ 27.03.2016 - 23:28)

Не издеваюсь.

Конечно. И не раз. Впрочем, как, наверное и в любой армии мира, вне зависимости от целей и временных рамок войны.
Не хочу лохматить Гугл, по памяти- капитан Марк Смит, дважды (!) вызывавший огонь на себя во Вьетнаме.
P.S.Ну вот видите, уже минусить дружно пошли. О чём и писАлось ранее. Американских героев нам не надо. Не заслужили.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 28.03.2016 - 00:13

[^]
Strangermx
27.03.2016 - 23:50
0

Ярила

Заголовок в mirror

Цитата
Russian 'Rambo' wipes out ISIS thugs by calling airstrike on HIMSELF when surrounded by Jihadi forces

[^]
shabash
27.03.2016 - 23:52
11

Хохмач

А ещё предлагают Путину наебнуть по Брюсселю, немецкому парламенту и долбанной Меркелихе

[^]
50peso
27.03.2016 - 23:57
2

Ярила

Пробежался по новостям, местами всплывают сообщения, что якобы игилы убили 5 славян наемников вокруг Пальмиры и постят щас фотки с их мобилок. Якобы это спецназ ГРУ был. Могло быть его сопровождение было, я так думаю. Вряд ли один офицер специалист , полез бы вообще без прикрытия.

[^]
Yerlan78
28.03.2016 - 00:06
2

Приколист

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 28.03.2016 - 01:05)
Блядь вы в школе не учились что ли ? Там Респект и РиП такие то простые слова знаете? Земля тебе пухом братишка !!!

Что за спесь? Всю школу и в институте у меня только немецкий был(по умолчанию). Накинулся на людей зачем так?

З.Ы. Английский выучил я после института, доп.уроки, индивидуальные классы- бабла ушло прилично и эти комменты без перевода читал(если что)

просто за ровесников обидно стало

[^]
burialrat
28.03.2016 - 00:09
3

Ярила

Цитата (50peso @ 27.03.2016 - 23:57)
Пробежался по новостям, местами всплывают сообщения, что якобы игилы убили 5 славян наемников вокруг Пальмиры и постят щас фотки с их мобилок. Якобы это спецназ ГРУ был. Могло быть его сопровождение было, я так думаю. Вряд ли один офицер специалист , полез бы вообще без прикрытия.

У спецназа с собой нет "мобилок" , есть ведомственные которые через комутатор и по ограниченному числу абонентов .

Любая связь на выходе это палево , тем более заряжать это добро неоткуда , такие вещи присутствуют в расположении или на городских штурмах ,

При этом не очень понятно принадлежность погибших к ГШ ГРУ засекречивается , а наводчик корректировщик без имени попал в открытые источники.

Единственное что в этой истории вызывает сомнение это работа одного спеца , когда с нами ходили авиа наводчики шла полная группа 16 человек плюс 1-2 наводчика , наша задача вывести на позицию и обеспечить прикрытие во время работы ,обеспечитьотход , как этот парень оказался один не очень ясно .

[^]
model101
28.03.2016 - 00:13
2

Ярила

СибСтарпер
https://www.facebook.com/OfficialBritainFirst/?fref=ts
Вот ссылка на страницу, конкретно эту статью еще не нашел, но под статей про наши бомбардировки комментарии того же толка.
Походу какая то антиисламская или опозиционная партия, там все стати на эту тему, но подписчиков не мало

[^]
Inforest
28.03.2016 - 00:13 [ показать ]
-11
MrBillyBons
0

Юморист

Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2016 - 23:48)
Конечно. И не раз. Впрочем, как, наверное и в любой армии мира, вне зависимости от целей и временных рамок войны.
Не хочу лохматить Гугл, по памяти- капитан Марк Смит, дважды (!) вызывавший огонь на себя во Вьетнаме.

Мдя, "независимо от целей" это сильно. Один в бою с террористами, другой в захватнической войне. Сравнивать эти эпизоды странно как-то, не так ли? Ну а так да, американец аж дважды герой...

[^]
Ирбис2034
2

Ярила

Жил достойно и погиб достойно! Не посрамил память дедов-прадедов!
Мужчина. Богатырь. Вечная память тебе, русский солдат!

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 28.03.2016 - 00:25

[^]
shabash
28.03.2016 - 00:16
6

Хохмач

Цитата (50peso @ 27.03.2016 - 23:57)

Есть инфа, что с ним там погибли четыре сирийских спецназовца.

[^]
БiлыйКiт
28.03.2016 - 00:17
-4

Ярила

Цитата (MrBillyBons @ 28.03.2016 - 00:13)
Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2016 - 23:48)

Мдя, "независимо от целей" это сильно. Один в бою с террористами, другой в захватнической войне. Сравнивать эти эпизоды странно как-то, не так ли? Ну а так да, американец аж дважды герой...

Ну, пока всё по канонам. Продолжайте в том- же духе.
Классика жанра: у них шпионы, у нас- разведчики. И вместе им не сойтись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86403
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх