Правительство собирается ввести налог на газировку, пальмовое масло и чипсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
5.02.2016 - 10:36
2
Статус: Offline

Ярила

Если это все правда, то они (дума и правительство с медведем во главе) ебнулись окончательно.
Разгоните чиновников, потрясите губернаторов и мэров - деньги найдутся.
На откаты миллиарды уходят, а они акцизы на сахар вводят.
Я то сам, практически газировку не пью, и сахар не ем, но если цена на сахар вырастет, то понятно дело за собой кучу потянет. И масло тоже. Его сейчас везде пихают - где надо и не надо.

[^]
Тунгус
5.02.2016 - 10:38
4

Юморист

Цитата (Сергеевич74 @ 5.02.2016 - 10:36)

Так то "мое", а то "наше".

[^]
Tyanna
1

Ярила

Цитата (Phanya @ 5.02.2016 - 10:28)
Цитата (Tyanna @ 5.02.2016 - 10:13)
Цитата (Phanya @ 5.02.2016 - 10:06)
Цитата (Vashe @ 5.02.2016 - 09:29)
Слушайте, а есть легальные или полу легальные способы сказать, что мы против всего пиздеца что предлагают они? Это как бы наша страна и наше население) Нам же тут жить))

Есть. 6 соток называется. Дебилы думают, что деньги из населения можно выжимать бесконечно. А вот если в гиперах реально очереди из тележек исчезнут....А помимо 6 соток - отказ от автомобиля. Покупаешь бенз - поддерживаешь нынешнюю власть. Делай выводы)). Да, и по возможности - самогоноварение.

Ага, переходим на натуральное хозяйство. Выращиваем поросят, картоху, пшеницу, лен. Скатываемсся в каменный век нахуй, из самой прогрессивной и развитой страны прямо в пещеры gigi.gif

А так оно и будет. Еще немного - и новый автомобиль будет приравниваться к космическому кораблю. А вспомните начало 90-х: "У тебя видик есть??????????????????"

Продажи автомобилей упали катастрофически, народ ездит на том что есть, перестают строиться и ремонтироваться, а это первейший показатель того, что не все гладко в самом лучшем из королевств. Люди отказываются от того, что может подождать год-два. Но есть-то нужно каждый день, ну никак мы не отучимся от этого дела, хотя некоторые переходят на одно-двухразовое питание. Скоро перейдем на трехразовое (понедельник, среда, пятница). Ура товарищи!

[^]
Brembo43
2

Ярила

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.

[^]
FIN150
4

в газировку и чипсы поверю а вот про пальмовое масло....
пиздеш чистой воды
Россия является ОСНОВНЫМ покупателем этой отравы эта шняга приносит прибыль больше чем нефть, так что я никогда не поверю что ради здоровья рабов кто-то из небожителей решится на такой шаг.

Россия влезла на вершину пальмы
Как утверждают эксперты, Россия стала мировым лидером по потреблению пальмового масла на душу населения, его сейчас добавляют везде – от сливочного масла до детского питания
Возьмите наугад любую пачку печенья или конфет отечественного производства. В составе непременно будет указано пальмовое масло.
Если проанализировать итоги экспертиз, размещенных на КАЧЕСТВО.РУ вырисовывается удручающая картина. В половине исследованных образцов сметаны, в трети творога и еще больше – в сливочном масле эксперты обнаруживают растительный жир. По итогам недавней проверки из 17 образцов сливочного масла, только 2 (!) образца являются натуральными и пригодными в пищу.
По данным Федеральной таможенной службы России, ввоз пальмового масла в первом полугодии 2015 года вырос на 14,6 % и составил 380,5 тысяч тонн. Поскольку во втором полугодии объемы импорта традиционно больше, чем в первом, можно прогнозировать, что всего в течение года в Россию будет ввезено более 800 тысяч тонн «пальмы». Тем более, что цена на этот продукт постоянно уменьшается, сейчас пальмовое масло стоит примерно 767 долларов за тонну, что на 20% ниже цен 2013 года. По статистическим данным за январь-февраль, «пальмы» в Россию завезли на 47 % больше, нежели в прошлом году. Параллельно выросло производство отечественных сыров на треть. Это все на фоне падения производства молока на 2% и сокращения импорта на 34% из-за введенного продовольственного эмбарго. Чувствуете, чем нас кормят отечественные производители?!
Стоит разъяснить, что пальмовое масло бывает разных видов. Первое – так называемое «красное пальмовое масло», благодаря щадящей технологии изготовления богато витаминами А и Е и очищено от вредных жиров. Во всем мире оно используется как источник омега-кислот и стоит недешево, поэтому им молочные продукты не фальсифицируют. Второе – техническое, не обработанное, его перекисное число (показатель степени окисления масла) может быть и 2, и 4, и 10. Чем больше число, тем грязнее и вреднее считается масло. В Европе оно идет на производство косметики, например, мыла или лака для волос, а также на изготовление технических жидкостей. Масло с перекисным числом менее 0,5, то есть тщательно очищенное, законодательно разрешено использовать в пищевой промышленности. В России же этот показатель равен 10. То есть у нас в еду разрешено добавлять масло, которое иностранцы используют разве что для смазки рельсов.
Ученые сравнивают вред здоровью, наносимый трансизомерами, со злоупотреблением алкоголя. Но, как оказывается, техническое пальмовое масло — это еще полбеды. Огромная проблема кроется в способах его перевозки в Россию. Чаще всего его доставляют в цистернах из-под нефтепродуктов, что для пищевых продуктов просто немыслимо и преступно. Нефть является растворителем для всех тропических масел, попадая в организм эта гремучая смесь провоцирует возникновение онкологических заболеваний. А потребителями «пальмовых» творожков преимущественно являются женщины и дети.
В России нет норм, позволяющих разделять пальмовое и другие тропические масла по степени очистки на пищевые и технические, как это практикуется в Евросоюзе:

- Нормативы в нашем законодательстве настолько мягкие, что, если зарубежные производители изготовили пальмовое масло, которое нельзя реализовать на других рынках, оно поставляется в Россию и используется не всегда по правильному назначению, - констатирует доктор биологических наук, заведующий лаборатории химии пищевых продуктов ФГБНУ НИИ питания Владимир Бессонов

Я не открыл для Вас Америку
Я призываю власть не принимать сука позу озабоченной твари. Вы делаете вид что заботитесь о нас, мы заебались делать вид что верим в эту хуйню!

Это сообщение отредактировал FIN150 - 5.02.2016 - 10:40

[^]
МастерOK
5.02.2016 - 10:39
1

Юморист

Цитата (George215 @ 5.02.2016 - 14:10)

а нечто похожее на сыр...крайне редко беру потереть, значит перестану вообще!
ибо и так гавно, а еще дороже гавно я брать не буду.
но, 80% даже не будут разбираться, и будут и дальше хапать парашу

сыр брать не будите.........
если говорить о "пальме", то смело отказывайтесь от сметаны, творога, молока и большинства другой молочной продукции. И практически всей кондитерской.
если говорить о сахаре забываем про майонез, кетчуп, т к там содержание сахара занимает 2-3 место от объема.

[^]
Сергеевич74
5.02.2016 - 10:42
1

Ярила

Цитата (George215 @ 5.02.2016 - 10:10)
газировку и чипсы не жру.
но, 80% даже не будут разбираться, и будут и дальше хапать парашу эту, ну а чипсы и газировку кто пьет исправно, он как куряга за папиросы и 2 раза дороже отдаст.

Так пальмовое масло везде сейчас суют. И в сыр, и в творог, и в молоко, и мороженное, и в сгущенку, и выпечка практически вся с пальмовым маслом.

[^]
alexxhelp
-9

Балагур

Цитата (МастерOK @ 5.02.2016 - 10:39)
Цитата (George215 @ 5.02.2016 - 14:10)

но, 80% даже не будут разбираться, и будут и дальше хапать парашу

сыр брать не будите.........
если говорить о "пальме", то смело отказывайтесь от сметаны, творога, молока и большинства другой молочной продукции. И практически всей кондитерской.
если говорить о сахаре забываем про майонез, кетчуп, т к там содержание сахара занимает 2-3 место от объема.

Какие будут ваши доказательства, кроме слухов?

[^]
100gramm
2

Приколист

Налог на воздух, налог на бедность, налог на смерть.

[^]
Набубука
5.02.2016 - 10:42 [ показать ]
-13
NIkAndA
5.02.2016 - 10:43
0

Приколист

Цитата (фрешдей @ 5.02.2016 - 13:21)
Цитата (NIkAndA @ 5.02.2016 - 10:16)
В Омске молоко со сроком хранения овер дохера стоит дороже нормального молочка со сроком трое суток но в невзрачной неудобной и фи противной упаковке. Зато молоко нормально, оно хотя бы киснет. Можно и без спреда, но сложно, заводик такой один по-моему остался а появится у них спрос и они булыжить начнут, в качестве факт потеря

Добавлено в 10:18
Цитата (фрешдей @ 5.02.2016 - 13:13)
но, 80% даже не будут разбираться, и будут и дальше хапать парашу эту, ну а чипсы и газировку кто пьет исправно, он как куряга за папиросы и 2 раза дороже отдаст.

Ты альтернативу что пожрать предложи. Или подножный корм? Что вырастил то ешь?

А ты дальше удобного ашана с перекреском пройдись не поленись может чего нового увидишь

Дальше это куда? В ленту? Магнит? Куда? Ебани тираду про ярмарки раз в год(кстати у меня и из нет)или о 6 сотках которых нет а у кого есть им пилить по часу до участка. Или может в совхоз какой ехать? Как в старые добрые.

Вот представим обычную ситуацию я работаю с 8 до 6 за 30 рублей в городе. Как и где мне закупаться? Особенно если нет машины. В связи с огипермаркетированием у народа больше нет выбора. Я в любом случае пойду туда и куплю еду по предложенному их прайсу.

Я мясо и картошку уже только на авито покупаю. Цена дешевле и привозят домой а качество не соизмеримо лучше. По мясу раза с пятого поставщика нашел но нашел. А масло молоку и куры на рынке, как бы у нас в Омске все хренова не было но продукты хорошего качества найти можно, надо просто уметь выбирать.

[^]
Сергеевич74
5.02.2016 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Тунгус @ 5.02.2016 - 10:38)
Цитата (Сергеевич74 @ 5.02.2016 - 10:36)

Так то "мое", а то "наше".

Аааа.....Это то я и не учел!!!! lol.gif

[^]
raffden
5.02.2016 - 10:48
7

Ярила

Цитата (Набубука @ 5.02.2016 - 10:42)
Цитата (Липски @ 5.02.2016 - 08:53)
Ежегодное снижение цен было

Да блять еще бы знать скока стояло все до снижения.
Сегодня я могу на свою пенсию купить почти 2 (ЛВА) Телевизора LG 42LB671V за 37 990 руб.
А когда служил лейтенантом не мог и пол телевизора купить за денежное довольствие, А когда майором был денег и на жратву не хватало. даже если б цены снизили на 30%. Так что относительно все.
Жаль что цены на говенный сыр только повысятся, но и на мыло тоже и общий уровень цен пойдет вверх.

Этож где такие пенсии, аж в 80к. Ты что, дочь депутата?

[^]
MortiferM
5.02.2016 - 10:48
3

Хохмач

Пидорги бля

[^]
nomine
5.02.2016 - 10:49
3

Приколист

Где доступная альтернатива тому же сыру с пальмовым маслом ? Где натуральные , настоящие сыры по доступным большинству населения ценам ? А пока этого нет - это просто очередная обдираловка .

Это сообщение отредактировал nomine - 5.02.2016 - 10:50

[^]
ВасяФлягин
5.02.2016 - 10:50
1

Ярила

Цитата (promzakaz @ 5.02.2016 - 11:36)
[QUOTE=PerroSAmoreS,5.02.2016 - 10:27]
Да не ждут их уже в загуборье. Путь только один у них - аля, Северная Корея.

.

Ждут родной, они уже одной ногой там, и дети там и бабки с недвигой.

[^]
Котболотный
5.02.2016 - 10:51
8

Ярила

Какие же убеаны сидят в правительстве, а ведь вполне возможно, что под шумок протолкнут законопроект об отмене выборов. Это даже не фантастика, а хйу пойми что (простите за мой французский, просто в голове это не укладывается), в других странах за такую внутреннюю политику власти дают ногой под зад, как не оправдавших надежд,не справившихся со своими должностными обязанностями, у нас же "коней на переправе не меняют", "эти наворовали, новые будут воровать так же", "американцы заменят этих патриотов на предателей"... Что-то руки начинают опускаться, за что нам весь этот ужас, неужели мы так нагрешили в прошлой жизни, надежны никакой нет и одна мысль посещает все чаще: поскорей бы это все пизаднулось, лучше ужасный конец чем ужас без конца.

[^]
VladN
5.02.2016 - 10:54
1

Ярила

Опять гражданам придется платить за инициативы правительства(((

[^]
Flukostat
5.02.2016 - 10:55
0

Ярила

Пидарасы, сэр! @

[^]
Vashe
5.02.2016 - 10:57
0

Ярила

Цитата (promzakaz @ 5.02.2016 - 10:21)
Цитата (osofchik @ 5.02.2016 - 10:12)
Цитата (Vashe @ 5.02.2016 - 08:29)
Слушайте, а есть легальные или полу легальные способы сказать, что мы против всего пиздеца что предлагают они? Это как бы наша страна и наше население) Нам же тут жить))

Хаха, то есть мяу.
Вы все способы сами себе перекрыли. Вышел с плакатом - либераст и наионалпредатель. Написал в газету - белоленточник. Не дай бог, взял камень в руки - вообще фашист.

У нас только холодильник может победить телевизор - ждемс.

Читал иследования "леванда центр", так там сообщили, что максимум еще год люди потерпят такой пиздец, но такими подачками власти, думаю раньше бомбанет

[^]
Lehan306
5.02.2016 - 10:57
2

Союз Стрелков России

Что за мрази правят нами, кроме как залезть в карман да качать недра и воровать миллиардами ниуя не умею, походу точно хотят повторение 1917г.

[^]
Vashe
5.02.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (NIkAndA @ 5.02.2016 - 10:43)
Цитата (фрешдей @ 5.02.2016 - 13:21)
Цитата (NIkAndA @ 5.02.2016 - 10:16)
В Омске молоко со сроком хранения овер дохера стоит дороже нормального молочка со сроком трое суток но в невзрачной неудобной и фи противной упаковке. Зато молоко нормально, оно хотя бы киснет. Можно и без спреда, но сложно, заводик такой один по-моему остался а появится у них спрос и они булыжить начнут, в качестве факт потеря

Добавлено в 10:18
Цитата (фрешдей @ 5.02.2016 - 13:13)

Ты альтернативу что пожрать предложи. Или подножный корм? Что вырастил то ешь?

А ты дальше удобного ашана с перекреском пройдись не поленись может чего нового увидишь

Дальше это куда? В ленту? Магнит? Куда? Ебани тираду про ярмарки раз в год(кстати у меня и из нет)или о 6 сотках которых нет а у кого есть им пилить по часу до участка. Или может в совхоз какой ехать? Как в старые добрые.

Вот представим обычную ситуацию я работаю с 8 до 6 за 30 рублей в городе. Как и где мне закупаться? Особенно если нет машины. В связи с огипермаркетированием у народа больше нет выбора. Я в любом случае пойду туда и куплю еду по предложенному их прайсу.

Я мясо и картошку уже только на авито покупаю. Цена дешевле и привозят домой а качество не соизмеримо лучше. По мясу раза с пятого поставщика нашел но нашел. А масло молоку и куры на рынке, как бы у нас в Омске все хренова не было но продукты хорошего качества найти можно, надо просто уметь выбирать.

Пздц, нах.й так жить? Картошку на авито)

[^]
promzakaz
5.02.2016 - 10:59
0

Хохмач

Цитата (ВасяФлягин @ 5.02.2016 - 10:50)
[QUOTE=promzakaz,5.02.2016 - 11:36] [QUOTE=PerroSAmoreS,5.02.2016 - 10:27]
Да не ждут их уже в загуборье. Путь только один у них - аля, Северная Корея.

. [/QUOTE]
Ждут родной, они уже одной ногой там, и дети там и бабки с недвигой.

У особо хитрых конечно все на мази, но вот с верхушкой они на одном гектаре срать не сядут, западло и свое реноме не захотят портить.

[^]
fmmest
5.02.2016 - 11:00
3

Приколист

Ну вот пиз**ц какой то начинается, опять все подорожает в магазинах и пох на эту газировку, пальмовое масло то везде есть, лишь потому что его и заменять то нечем, Читал что в 2015 году, производство молочки упало на 4% а ввоз пальмы вырос на 40%. Выходит что даже при желании, заменить пальму тупо нечем

Еще поднятие платона с 1,53 до 3,03 в мае и поднятие акцизов на топливо в апреле. Эти пидо*ы сами себе же яму копают.

Нужно этим даунам дать поиграть в simcity, там когда налоги поднимаешь, жители нах город сжигают через время dont.gif

Это сообщение отредактировал fmmest - 5.02.2016 - 11:03

[^]
АнютаСПб
5.02.2016 - 11:02
-8

Ярила

Цитата (Lehan306 @ 5.02.2016 - 10:57)
Что за мрази правят нами, кроме как залезть в карман да качать недра и воровать миллиардами ниуя не умею, походу точно хотят повторение 1917г.

А что изменил 1917г.? Жить стало лучше?
Я вот не вижу ничего страшного, пусть производитель задумается, да и нам бы не мешало подумать, что мы едим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29844
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх