Правительство собирается ввести налог на газировку, пальмовое масло и чипсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
5.02.2016 - 11:29
15
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

insekticid
Цитата
Почему я в 2500 км от столицы покупаю свежие овощи местного производства?

Спецраспределитель,не? cool.gif
Ты ,как рупор власти ,расскажи нам нахрена вводить акцизы на газировку и масла из которых делаются дешовые продукты ,пусть откровенно говенного качества, но доступные для народа? Из за этого сыр бор ,а не из примесей в этом пальмовом говне.

[^]
Набубука
5.02.2016 - 11:31
4

полковник

Меня удивляет другое, почему тут раздаются крики и вопли о том что какое то говно подорожает, а почему ни кто не смотрит на то что дорожает спец одежда для работников, почему дорожает обучение работников, руководителей и специалистов охране труда, пожарно техническому минимуму. почему раньше монтажника можно было обучить на предприятии, а теперь первично надо в Учебном центре, и мало того что надо обучить членов комиссии на предприятии и заплатить за это не хилые деньги, Почему аттестации в РТН для специалистов подорожали, госпошлина была 600 руб а стала 1200, подорожало проведение предварительного перед устройством на работу мед осмотра, и так же периодические МО. не много, но подорожали. Так в среднем 150 -200 руб. А повысились штрафы в сфере охраны труда и промышленной безопасности в 8-10 раз. А взносы в ФСС с 7 до 15% по страховым взносам на НС на производстве. Про штрафы ГАИ орем во всю глотку, хуя себе 10 000, а штрафы в Охране труда от 35 000 до 800 000 тыр. это как то пофиг, а ведь это все потом ляжет в стоимость колбасы и говенного сыра.
Или может кто то думает что он отобьется от проверок ГИТ, РПН и РТН, да вот ужхуй, инспектор просто обязан наштрафовать на несколько сот тысяч предприятие во время проверки и даже план есть для инспекций.

[^]
Otchayanniy
5.02.2016 - 11:31
-1

Весельчак

как же нами управляют я поражаюсь , да крым присоединили , да во внешней политике Путин молодец , но во внутренней как была жопа так и останется ... просто беспредел..

[^]
VVarwara
5.02.2016 - 11:32
6

Балагур

Пальмовое масло изначально применяли для того, чтобы удешевить продукты, чтобы мы, жалкий электорат, могли питаться продуктами, изготовленными с использованием не молочных жиров, полагая, что вкушаем швейцарские сыры. Это я так, пытаюсь логику понять... Теперь пальмовое масло дорожает. Сыры, естественно, вернее, сыроподные продукты, тоже подорожают. Отлично, чо уж. Я не фанат пластиковых сыров, но елы палы, продавать говно по цене конфет... перебор. Правда.

[^]
paraben23
5.02.2016 - 11:33
4

Юморист

Скоро пукнешь вечером под одеяло, тут же в дверь постучит налоговый инспектор и выпишет квитанцию за неучтенный выхлоп. Ведь озоновый слой надо уже капитально ремонтировать.

[^]
insekticid
5.02.2016 - 11:34
-6

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 5.02.2016 - 14:08)
Рынок пальмого масла в России порядка 15 миллиардов долларов,
так что кто там в правительстве сидит в том числе и рулит поставками.

Что за чушь, в прошлом году ввезли 800 тысяч тонн масла, по цене 600 долларов за тону, это всего 500 млн долларов.

[^]
Staryigeolog
5.02.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата

И продавать их только в отделе "Бытовая химия" cool.gif

[^]
Angriff
5.02.2016 - 11:35
8

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 11:34)
Цитата (ZASHIBISA @ 5.02.2016 - 14:08)
Рынок пальмого масла в России порядка 15 миллиардов долларов,
так что кто там в правительстве сидит в том числе и рулит поставками.

Что за чушь, в прошлом году ввезли 800 тысяч тонн масла, по цене 600 долларов за тону, это всего 500 млн долларов.

А пруфы будут?
Или предлагаете главкремлину на слово поверить?

[^]
Lehan306
5.02.2016 - 11:37
5

Союз Стрелков России

Я просто не понимаю почему деньги из стабфонда нельзя было вкладывать в свою экономику, строить новые заводы, обновлять оборудование на предприятиях(я лично работаю на оборудование 50-60х годов), сельское хозяйство или они думали что 100 баксов за бочку будет всегда, ведь было достаточно и времени и средств.
А теперь все как обычно спихнут все на народ.
Цитата
А что изменил 1917г.? Жить стало лучше?

Меня мать воспитывала одна, при союзе с зарплатой в 120р через год ездили на море, квартиры получали бесплатно пришел на любой завод держи общагу, проработал год, два на квартиру и никакой кабалы, все продукты натуральные от сюда продолжительность жизни, что было не так.

[^]
AphexTwin
5.02.2016 - 11:38
2

Revolution is coming!

Уёбки! убейтесь сами! освободите нас от ваших туш!

[^]
va3610
5.02.2016 - 11:38
2

Ярила

А в городах где большие заводы и много вредных выбросов в атмосферу надо ввести налог на вдыхание вредных выбросов. А еще налейте мне стакан и я вам столько налогов выдумаю шо пицдец.

[^]
Тунгус
5.02.2016 - 11:40
0

Юморист

Цитата (Котболотный @ 5.02.2016 - 10:51)
Какие же убеаны сидят в правительстве, а ведь вполне возможно, что под шумок протолкнут законопроект об отмене выборов. Это даже не фантастика, а хйу пойми что (простите за мой французский, просто в голове это не укладывается), в других странах за такую внутреннюю политику власти дают ногой под зад, как не оправдавших надежд,не справившихся со своими должностными обязанностями, у нас же "коней на переправе не меняют",

Цитата
Пояснить идею двоемыслия (англ. doublethink) можно следующим образом: на фронтоне здания, в котором работал герой романа, висели лозунги:

Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила
Таким образом, двоемыслие — это способность искренне верить в две взаимоисключающие вещи, либо менять своё мнение на противоположное при идеологической необходимости.

Ключевым словом новояза было «белочёрный», содержавшее два взаимоисключающих понятия. Оно «означало привычку нагло, вопреки фактам, настаивать на том, что чёрное — бело». Для понимания лозунгов ангсоца (английского социализма, именно так определялся общественный строй в Океании), например лозунга «Свобода — это рабство», тоже было необходимо двоемыслие.

И ведь не вчера написано.

[^]
alexmat
2

Ярила

Одно слово-гандоны!

[^]
NIkAndA
0

Приколист

Цитата (фрешдей @ 5.02.2016 - 14:14)
Цитата (NIkAndA @ 5.02.2016 - 10:43)
Цитата (фрешдей @ 5.02.2016 - 13:21)
Цитата (NIkAndA @ 5.02.2016 - 10:16)
В Омске молоко со сроком хранения овер дохера стоит дороже нормального молочка со сроком трое суток но в невзрачной неудобной и фи противной упаковке. Зато молоко нормально, оно хотя бы киснет. Можно и без спреда, но сложно, заводик такой один по-моему остался а появится у них спрос и они булыжить начнут, в качестве факт потеря

Добавлено в 10:18
Цитата (фрешдей @ 5.02.2016 - 13:13)
Цитата (George215 @ 5.02.2016 - 10:10)
газировку и чипсы не жру.
а нечто похожее на сыр...крайне редко беру потереть, значит перестану вообще!
ибо и так гавно, а еще дороже гавно я брать не буду.
но, 80% даже не будут разбираться, и будут и дальше хапать парашу эту, ну а чипсы и газировку кто пьет исправно, он как куряга за папиросы и 2 раза дороже отдаст.

Ты альтернативу что пожрать предложи. Или подножный корм? Что вырастил то ешь?

А ты дальше удобного ашана с перекреском пройдись не поленись может чего нового увидишь

Дальше это куда? В ленту? Магнит? Куда? Ебани тираду про ярмарки раз в год(кстати у меня и из нет)или о 6 сотках которых нет а у кого есть им пилить по часу до участка. Или может в совхоз какой ехать? Как в старые добрые.

Вот представим обычную ситуацию я работаю с 8 до 6 за 30 рублей в городе. Как и где мне закупаться? Особенно если нет машины. В связи с огипермаркетированием у народа больше нет выбора. Я в любом случае пойду туда и куплю еду по предложенному их прайсу.

Я мясо и картошку уже только на авито покупаю. Цена дешевле и привозят домой а качество не соизмеримо лучше. По мясу раза с пятого поставщика нашел но нашел. А масло молоку и куры на рынке, как бы у нас в Омске все хренова не было но продукты хорошего качества найти можно, надо просто уметь выбирать.

Покупать на авито? shum_lol.gif ладно принял к сведенью. На авито нельзя покупать , но проверить можно. Хотя допустим мне привезут мешок а он мороженный:) так зарплаты не напасешься.
Итак я так понял ты покупаешь мешок картошки и тушку коровы
Картошку мне хранить негде как и тушку. Или они мне покилограммно сделают доставку? А с остальным как быть? Рынка у меня в шаговой доступности нет(шаговая это значит час пути) выбирать что получше? Выбираю офкос но иногда тело мне задает вопрос " брат нахуй тебе все это, средняя продолжительность жизни 65 лет ты явно сдохнешь не от того что покушаешь раз в недельку мороженко или чипсы и газировку. По поводу выборать лучшее из худшего , офкос выбираю. Даже хлеб уже сам пеку тк магазинный жрать нельзя. Вот иду я в гипер а там выбора нормальной еды нет
Крупа, картошка, бананы и масло подсолнечное. Все остальное хуй знает что. Я эксперимент по ряженке провел, на упаковке у всех одно и тоже а внутри по разному. Следовательно наебать могут везде и читать этикетку не панацея.

Кстати еще заметки по пальмову маслу, лет 8 назад практику проходил на одном крупном заводе, производителя мороженного. Тогда думал что наоборот круче обычного, на вкус попробуешь, кокосиком отдает.

Не панацея не принуждаю! А так картошку привозят 12р за кг. сетка по 20 кг. много места под раковиной не занимает. Мясо привозят от 10 кг раз в неделю, беру себе и Бате, вытягивает по 5-7 кг на семью. Зато оно мылом не отдает и реально если ты берешь ягненка то это ягненок. а на рынке или маркете за эти деньги коровняк сухожильный. Брал бы и молочку и сам бы ездил через весь город куда надобно, просто домашние не переваривают деревенское молоко. По овощам и фруктам беда она везде одна выбор не ахти, тут просто надо найти лавку где тебя знают и ценят как клиента и дерьмо не пропихнут

[^]
Тунгус
5.02.2016 - 11:41
4

Юморист

Цитата (AphexTwin @ 5.02.2016 - 11:38)
Уёбки! убейтесь сами! освободите нас от ваших туш!

Крымнашу радовались?
"Ополченцев" поддерживали?
Чему удивляемся?

[^]
Набубука
5.02.2016 - 11:45
0

полковник

Цитата (va3610 @ 5.02.2016 - 11:38)
А в городах где большие заводы и много вредных выбросов в атмосферу надо ввести налог на вдыхание вредных выбросов. А еще налейте мне стакан и я вам столько налогов выдумаю шо пицдец.

Да ты дружок не знаком с такой штукой как экология, знал бы не писдел бы тут что налог на... его платят и охуеть какой. Ради интереса посмотри на АЗС цены на бенз одной и той же фирмы, только АЗС в лесу стоит, и в природо охранной зоне реки. 1 руб до 1.5 за литр разница.

[^]
maxximum
5.02.2016 - 11:46
1

Юморист

Цитата (bankir1967 @ 5.02.2016 - 08:45)
Вставьте кто нибудь ролик из "Чипполино"

В последнее время Вы стали много дышать! Мы вводим налог на воздух!

[^]
Proch
5.02.2016 - 11:46
0

Приколист

на секс, на воздух, плату за дороги с велосипедистов, на выходные.....
давай мачите че уж там стеснятся

[^]
mactepz
5.02.2016 - 11:49
0

Приколист

Цитата (Egorcheg666 @ 5.02.2016 - 11:28)
А то что мы НДС платим это как я стесняюсь спросить ?

это мало

[^]
Alchmist
0

Почетный морковевед.

ну теперь заживем!

А вообще надо ввести налог на недовольство жизнью и политической ситуацией, недовольным станет быть невыгодно , все начнут искать позитив, в итоге все счастливы здоровы россия процветает путин молодец! ура!

[^]
alexmat
0

Ярила

Геноцидным депутанам зарплату 5000₽, что бы питались только овсянкой и пешком ходили, полезно, млять, для их "драгоценного" здоровья.

[^]
suvirt
5.02.2016 - 11:51
-7

Хохмач

Все перечисленные"продукты" весьма вредны для здоровья , и акциз на них - один из способов заставить производителей делать натуральные сыры соки и прочие а потребителей покупать ибо если говно и сыр стоят одинаково умный купит сыр.

Это сообщение отредактировал suvirt - 5.02.2016 - 11:51

[^]
McZloy
5.02.2016 - 11:51
0

Ярила

когда этих пидарасов в думе и правительстве расстреливать то начнут?

[^]
insekticid
5.02.2016 - 11:52 [ показать ]
-11
incognito99
5.02.2016 - 11:52
5

incognito

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29986
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх