«Майн кампф» впервые за 70 лет, поступила в продажу в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
8.01.2016 - 19:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 8.01.2016 - 19:18)
Цитата (мандалор @ 8.01.2016 - 18:48)
Цитата (Ungydrid @ 8.01.2016 - 18:22)
Не читал, но осуждаю?

Знаешь, многие из нас (парни) и с мужиками не спали, но гомосексуализм тоже не любят и осуждают.

То есть, по этой дебильной логике, каждый мужик должен пихнуться в очекало, прежде чем начинать осуждать гомосексуализм? faceoff.gif

У тебя понятие о логике, какое-то странное.

[^]
ДональдКряк
8.01.2016 - 19:22
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 8.01.2016 - 19:06)
Цитата (ДональдКряк @ 8.01.2016 - 19:01)
книга представляет историческую ценность, Адик написал про историю партии и всё что происходило, версальский договор и т.д.

Удивительно, человек без образования написал книгу представляющую историческую ценность. Чего только не узнаешь на ЯП.

Он всёго 9 классов окончил, хотя и был смышлённым ребёнком но учится не хотел, лень. Всю свою жизнь писал с ошибками, и майн кампф зачитывал своему секретарю Гессу. Вот в этом и феномен, как человек без образования пришёл к власти, это то в Германии, где большенство населения образованное, страна инженеров изобретателей, мыслителей! Был харизматичен, говорил просто, сейчас немцы тоже думают был в Гитлер сейчас такой ситуации с беженцами точно не было б, к примеру во время войны гастарбайтеров которы имели секс с немками расстреливали, и немок наказывали. moderator.gif

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 8.01.2016 - 19:29

[^]
мандалор
8.01.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 8.01.2016 - 19:13)
Цитата (мандалор @ 8.01.2016 - 18:01)
Знаешь, я вот пытаюсь понять логику таких как ты и не могу. Может подскажешь, что лично тебе сделали евреи? Гитлеровские немцы например пытались уничтожить большую часть русских, а тем что повезло, должны были стать рабами в тысячелетнем Рейхе.
Что бы так любить Гитлера, нужно иметь хоть каплю немецкой крови. Ты немец?

Зато понятна твоя логика!

Это как у ребенка:"Я в домике!" или "Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок!"

Можно, конечно, отворачиваться от этого всего, не изучать, презирать, плевать, кричать патриотические лозунги. И стараться забыть... pray.gif
Но вот после этого и выходит, что в войне не мы победили, а пиндосы. Что начинаем забывать, во что нам обошелся фашизм. А после этого, "Встречайте"... Пришел новый Гитлер... moderator.gif

Врага надо знать! dont.gif
Забвение не дает защиты, но дает поражение... cool.gif

Надеюсь что у тебя хотя бы к гангрене другой подход, а то пока ты её будешь изучать, она может тебя убить.

[^]
Snyph
8.01.2016 - 19:25
1

обычный гений

Цитата (Snyph @ 8.01.2016 - 21:33)
ппц наступает... крышу сдуло окончательно.

я смотрю, фашики минусят.

[^]
ДональдКряк
8.01.2016 - 19:25
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.01.2016 - 19:08)

книга представляет историческую ценность, Адик написал про историю партии и всё что происходило, версальский договор и т.д. Также писал про территории на востоке, что германцы должны завоевать там пространство и т.д. уже позже фюрер говорил что книга устарела, надо бы новую книгу майн кампф 2 издать.
А вот интересно как он к исламу относился, считал что если бы германвы вместо христианства приняли ислам, давно бы весь мир завоевали, типо того.

и да он не был идеологом фашизма, фашизм возник в Италии, к тому же итальянски фашиты не были такими радикальными как нацисты, в Италии до сих пор уважают Муссолини, считают если бы в Гитлером не связался, был бы выдающимся политиком в Италии.
Интересно что в СССР избегали термина национал социализма, не приветствовалось как в нацисты заботились о немецких рабочих и крестьянах, очень напоминало советские идеи.  Для справедливости хотя бы говорили не о немецко фашисткой агрессии против СССР, а о европейско фашисткой агресси, в союзе с Гитлером пол Европы воевало. Румыния, Венгрия, Хорватия Словакия и другие, чистенькими вышли, за преступления не отвечают, одни немцы рассплачиваются.

К исламу Гитлер спокойно относился, сам то он был атеистом повернутым в неоязычество. Оккультистам он точно был.
Собственно Турция был союзником Третьего Рейха, да и дальше на Ближнем Востоке были сочувствующие, именно поэтому советские-английские войска пробыли в Иране аж до конца войны (не смотря на тяжелую ситуацию под Москвой).

Про уважение Муссолини в Италии сильно сомневаюсь, его если ты не забыл, сами итальянцы ещё до конца войны вздёрнули.
На фото сам Муссолини и его баба.

в Италии популярна внучка Муссолини, тоже пошла по стопам деда и ещё где то в центре Рима есть памятник дуче

«Майн кампф» впервые за 70 лет

[^]
BelBES
8.01.2016 - 19:26
1

Ярила

Да ничего такого особенного в этой книге нет, вперемешку автобиография, самолюбование и претензии на глубокий философский смысл. Весь её образ "пособия для начинающего нациста" больше раздут, чем вызван содержанием книги...

[^]
ЛИМУС
1

Ярила

Für mich ist diese Nachricht ganz egal

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 19:12)
Цитата (мандалор @ 8.01.2016 - 19:01)
Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 18:57)
Цитата (BlackChaos @ 8.01.2016 - 18:07)
Цитата (Цитата @ 8.01.2016 - 18:33)
А я бы прочитал что бы знать, блять, о чём там речь.

Скачай и прочитай - проблем никаких.

Чисто моё мнение... Интересная книга с точки зрения истории и познания того, как Гитлер до этого докатился.
И подобный вариант с комментариями и анализом тоже прочитал бы.

Комментарий и анализ напишут жидовские эХсперды. Тут и к бабке не ходи. И своим высером испоганят всю суть книги. После этого её пустят в массы. А в силу нынешнего отупения немецких масс, они будут читать не книгу, а заключение этих эХспердов.
Это будет яд, под видом лекарства. cool.gif

Знаешь, я вот пытаюсь понять логику таких как ты и не могу. Может подскажешь, что лично тебе сделали евреи? Гитлеровские немцы например пытались уничтожить большую часть русских, а тем что повезло, должны были стать рабами в тысячелетнем Рейхе.

В какой то мере да. Дед по отцовской линии был немец с Поволжья. Что лично мне сделали евреи? Лично мне к счастью они пока ничего не сделали. Но сделали моим предкам. Поэтому, у меня нет симпатий к этому племени.
И да. Гитлера нельзя любить. Во-первых, он мёртв. А во-вторых, у меня правильная сексуальная ориентация. smile.gif
Я просто разделяю его взгляды в этой книге. Вот и всё.

Фольксдойче, понятно. В Третьем Рейхе, немец второго сорта. Хуже чем немец из Германии, но лучше чем французы, британцы и т.д (вообще народы с германскими корнями).

[^]
RusBaton
1

Гость

Цитата (barmaley111 @ 8.01.2016 - 19:20)
Книготорговцы не сами отказались, им "порекомендовали", как в свое время Генри Форду "порекомендовали" не издавать его книги о евреях.
Лицемерить нехорошо, как-то по-еврейски получается.

оказывается очень полезно просматривать такие дискуссии:

промышленником Генри Фордом в 1920—1922 годах. Книга была опубликована полумиллионным тиражом в США и впоследствии переведена на 16 языков[1], включая русский.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международное_еврейство

надо будет ознакомиться

[^]
BlackChaos
8.01.2016 - 19:27
1

Ярила

Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 20:14)
Цитата (BlackChaos @ 8.01.2016 - 19:00)
Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 19:57)

Чисто моё мнение... Интересная книга с точки зрения истории и познания того, как Гитлер до этого докатился.

Комментарий и анализ напишут жидовские эХсперды. Тут и к бабке не ходи. И своим высером испоганят всю суть книги. После этого её пустят в массы. А в силу нынешнего отупения немецких масс, они будут читать не книгу, а заключение этих эХспердов.

Я смотрю ты так нахваливаешь что книгу, что идеи её автора, с удовольствием цитируешь избранные места! Или просто на большее ума не хватило, или это все что ты нашел в книге для себя?

Вам ещё что либо оттуда процитировать? smile.gif

Спасибо за любезность, но нет! Мне хватило твоего предыдущего поста!
Вот этого: "Я просто разделяю его взгляды в этой книге. Вот и всё."

Общаться с поклонником Гитлера не имею ни малейшего желания!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8.01.2016 - 19:29

[^]
Артемий13
8.01.2016 - 19:29
0

Ярила

Им сейчас как раз пригодится.
Интересно; если сейчас возродится немецкий (европейский) нацизм и обратится против чурок, наши осудят или чисто для виду ай-я-йай скажут. Ведь чем хуже будет чуркам, тем дороже будут нефть и газ, тем лучше нашим "правителям".

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 8.01.2016 - 19:33

[^]
loredan
8.01.2016 - 19:30
4

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 8.01.2016 - 19:12)
О чём там вообще пишется, в этой сраной книжонке. Черканите тезисно.

Пожалуйста.

Представьте себе только конкретно:
В подвальном помещении, состоящем из двух полутемных комнат, живет рабочая семья из семи человек. Из пятерых детей младшему, скажем, три года. Это как раз тот возраст, когда всё воспринимаются очень остро. У даровитых людей, воспоминания об этих годах живы до самой старости. Теснота помещения создает крайне неблагоприятную обстановку. Споры и ссоры возникают уже из-за одной этой тесноты. Эти люди не просто живут вместе, а они давят друг друга. Малейший спор, который в более свободной квартире разрешился бы просто тем, что люди разошлись бы в разные концы, при этой обстановке зачастую приводит к бесконечной грызне. Дети еще кое-как переносят эту обстановку; они тоже спорят и дерутся в этой обстановке очень часто, но быстро забывают эти ссоры. Когда же ссорятся и спорят старшие, когда это происходит изо дня в день, когда это принимает самые отвратительные формы, тогда эти тяжкие методы наглядного обучения неизбежно сказываются и на детях. Ну, а когда взаимная грызня между отцом и матерью доходит до того, что отец в пьяном состоянии грубо обращается с матерью или даже бьет ее, тогда люди, не жившие в такой обстановке, не могут даже представить себе, к каким все это приводит последствиям. Уже шестилетний ребенок в этой обстановке узнает вещи, которые и взрослому могут внушить только ужас. Морально отравленный, физически недоразвитый, зачастую вшивый такой молодой гражданин отправляется в школу. Кое-как он научается читать и писать, но это - все. О том, чтобы учиться дома, в такой обстановке не может быть и речи. Напротив. Отец и мать в присутствии детей ругают учителя и школу в таких выражениях, которые и передать нельзя. Вместо того, чтобы помогать ребятам учиться, родители склонны скорей положить их на колени и высечь. Все, что приходится несчастным детям слышать в такой обстановке, отнюдь не внушает им уважения к окружающему миру. Ни одного доброго слова не услышат они здесь о человечестве вообще. Все учреждения, все власти здесь подвергаются только самой жесткой и грубой критике, - начиная от учителя и кончая главой государства. Родители ругают всех и вся - религию и мораль, государство и общество - и все это зачастую в самой грязной форме. Когда такой паренек достиг 14 лет и кончил школу, то большею частью бывает трудно уже решить, что в нем преобладает: невероятная глупость, ибо ничему серьезному он научиться в школе не мог, или грубость, часто связанная с такой безнравственностью уже в этом возрасте, что волосы становятся дыбом.
У него уже сейчас нет ничего святого. Ничего великого в жизни он не видел, и он заранее знает, что в дальнейшем все пойдет еще хуже в той жизни, в которую он сейчас вступает.
Трехлетний ребенок превратился в 15-летнего подростка. Авторитетов для него нет никаких. Ничего кроме нищеты и грязи этот молодой человек не видел, ничего такого, что могло бы ему внушить энтузиазм и стремление к более высокому.
Но теперь ему еще придется пройти через более суровую школу жизни.
Теперь для него начинаются те самые мучения, через которые прошел его отец. Он шляется весь день, где попало. Поздно ночью он возвращается домой. В виде развлечения он избивает то несчастное существо, которое называется его матерью. Он разражается потоками грубейших ругательств. Наконец подвернулся "счастливый" случай, и он попал в тюрьму для малолетних, где его "образование" получит полировку.
А наши богобоязненные буржуа еще при этом удивляются, почему у этого "гражданина" нет достаточного национального энтузиазма.

[^]
КагНебудьТаг
8.01.2016 - 19:30
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 8.01.2016 - 17:53)
Немцы собираются в третий раз на те же грабли наступить? blink.gif

А в чем грабли сопссна? Страна из руин за 10 лет стала тем, чем практически остаецца до сих пор. Не лезли бы наружу - да ради бога. А за выпиливание особо шустрых наций ваще молодца

[^]
barmaley111
8.01.2016 - 19:32
2

Рождение легенды

- Молодой человек! Молодой человек, постойте!- кричал старик в широкополой шляпе, из под которой свисали по вискам длинные завитки черных с проседью волос,- уделите старику несколько минут вашего драгоценного времени и гарантирую вам: вы не будете таки разочарованы его потерей!
Невысокий, худощавый парень замер на месте, поправил лямку этюдника на плече и огляделся по сторонам.
- Да, да! Таки я это вам! Я уже почти полквартала бегу за вами, но куда уж старому еврею с его больными ногами тягаться с молодым и полным сил поцем!
- С кем, простите?- парень удивленно поднял бровь.
- Да не важно… У меня есть к вам деловое предложение, вы таки прямо не сможете от него отказаться! – старый еврей нервно теребил бороду и буравил парня своими черными, навыкате, глазами.
- Я вас внимательно слушаю,- молодой человек не ел уже два дня и был готов работать хоть золотарем за корку хлеба.
- Таки пройдемте в мою лавку и по пути я вам все объясню,- старый еврей взял парня под локоть и потащил за собой,- Дело в том, что я держу ювелирную лавку. Дела идут не ахти как и старый Моисей задумался- почему? Он долго ломал свою старую, больную голову и наконец понял: все дело в вывеске! У Моисея таки плохая вывеска, она старая, буквы маленькие и совсем не красивая, а ведь гои так падки на все цветастое, вот они и не идут к старому, больному еврею. Они таки просто не видят, что тут есть я!

- Кто такие гои?- поинтересовался парень.
- Да таки не важно, не обращайте внимания на болтовню старого еврея. Дело в том, что я вас знаю, я видел ваши картины. Вы талантливы!
- Ну не то, что бы…- смутился художник.
- Скромность таки украшает, но вам она совершенно ни к чему! Вы великий художник! И я таки имею желание, чтоб начинающий талант обновил вывеску на моей лавке. Что бы когда вы станете знаменитым, все говорили, что магазинчик старого Моисея Вайсмана украшал самый великий живописец!- восторженно вращал глазами и брызгал слюной старик.- Ну вот мы таки и пришли…
Обшарпанная, деревянная вывеска гласила «Ювелирный магазин Вайсмана». Художник критически осмотрел ее, прикинул, чем можно ее украсить.
- Думаю за два дня справлюсь,- парень задумчиво почесал подбородок,- у вас краски есть?
- Ну я думал что художник вы и у вас есть краски!- Моисей развел руками.
- Есть и краски и лак, но они стоят денег…
-Не волнуйтесь, я таки оплачу все расходы, неужто вы думаете, что старый Моисей вас обманет?!- возмутился старик и дернул себя за пейс.
- Нет, что вы… А как насчет аванса, я не ел два дня…
- Аванс? Таки со старой вывеской у Моисея плохо идут дела, денег сейчас нет… я могу дать вам немного еды.
- Согласен!
Ювелир приоткрыл дверь магазина и крикнул на идише:
- Сарочка, золотце, там у нас оставался черствый хлеб, вынеси пожалуйста, надо покормить одного гоя иначе он сдохнет с голода и не сможет способствовать нам в накоплении капитала!
Моисей передал молодому человеку завернутую в грязную тряпицу краюху черствого, как кирпич, хлеба.
- Таки жду вас завтра, чтоб вы приступили к работе.
- А оплата? Мы же не договорились, сколько будет стоить моя работа…
- Вы хотите оскорбить меня недоверием? Таки не волнуйтесь, Вайсман вас не обидит!
Легкой, пружинистой походкой молодой человек шел в ювелирную лавку за расчетом. Вывеска получилась загляденье, заказчик был очень доволен и обещал буквально озолотить. Перепрыгнув через две ступеньки крыльца, парень на ходу распахнул дверь магазина и подошел к прилавку, за которым стоял Моисей Вайсман.
- Доброе утро, я пришел за деньгами!
Старый еврей посмотрел на художника грустными, черными глазами:
- Таки о каких деньгах вы ведете речь, молодой человек?
- Как это каких?- опешил парень,- за вывеску…
- Какую вывеску?
-Которую я вам расписывал!
- Таки не морочьте мне голову своей вывеской! Я не знаю, что вы кому расписывали, но вас я вижу впервые!
- Как впервые? Но вчера…
- Молодой человек, вы пришли грязно вымогать у меня деньги? Покиньте лавку немедленно!
- Понятно… Я пойду в полицию!
- Хммм… Таки зачем куда-то ходить? Полиция уже здесь! Хайме! Хайме пойди сюда, здесь какой-то поц домогается наших денег!
За спиной Моисея в дверном проеме возник курчавый, крючконосый здоровяк в полицейской форме. Он подвинул старика в сторону, вышел из-за прилавка и взял тщедушного художника за отвороты поношенного пиджака:
- Сейчас ты пойдешь со мной в участок и будешь давать объяснения, по какому праву ты пришел вымогать деньги у уважаемого человека.
- Но он нанял меня, чтоб я раскрасил его вывеску…
- Сейчас я раскрашу твою вывеску, поц! Покажи договор!
- Но мы просто поговорили, он сказал, что заплатит…
- То есть договора нет? – Хайме повернулся к Моисею, - вы договаривались с ним на словах?
- Таки нет, я впервые вижу этого наглого гоя!
- Я вот лично верю этому уважаемому человеку, а не тебе, грязный попрошайка! Имя !- полицейский встряхнул художника, как тряпичную куклу.
- Адольф…
- Фамилия!
- Шикльгрубер…

[^]
АнютаСПб
1

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 8.01.2016 - 19:22)
Он всёго 9 классов окончил, хотя и был смышлённым ребёнком но учится не хотел, лень. Всю свою жизнь писал с ошибками, и майн кампф зачитывал своему секретарю Гессу. Вот в этом и феномен, как человек без образования пришёл к власти, это то в Германии, где большенство населения образованное, страна инженеров изобретателей, философоф! Был харизматичен, говорил просто, сейчас немцы тоже думают был в Гитлер сейчас такой ситуации с беженцами точно не было б, к примеру во время войны гастарбайтеров которы имели секс с немками расстреливали, и немок наказывали. moderator.gif

Время было такое, власть мудрила и перемудрила приведя своими руками Гитлера в власти. Как и в России, тоже не могли решить кому руководить, то один отрекся, то другой...

[^]
мандалор
4

Ярила

книга представляет историческую ценность, Адик написал про историю партии и всё что происходило, версальский договор и т.д.

Удивительно, человек без образования написал книгу представляющую историческую ценность. Чего только не узнаешь на ЯП.

Он всёго 9 классов окончил, хотя и был смышлённым ребёнком но учится не хотел, лень. Всю свою жизнь писал с ошибками, и майн кампф зачитывал своему секретарю Гессу. Вот в этом и феномен, как человек без образования пришёл к власти, это то в Германии, где большенство населения образованное, страна инженеров изобретателей, философоф! Был харизматичен, говорил просто, сейчас немцы тоже думают был в Гитлер сейчас такой ситуации с беженцами точно не было б, к примеру во время войны гастарбайтеров которы имели секс с немками расстреливали, и немок наказывали. moderator.gif

Гитлер как раз тут и не причем, весь этот нацизм появился намного раньше, причем во всей Европе. Человеческие зоопарки (в которых жили индейцы, пигмеи и т.д), всё это было задолго до Гитлера. Просто он сказал немцам то, что они хотели услышать.

[^]
BlackChaos
8.01.2016 - 19:34
2

Ярила

Цитата (barmaley111 @ 8.01.2016 - 20:20)
Цитата (BlackChaos @ 8.01.2016 - 18:37)
Многие книготорговцы сами отказались её продавать.

Книготорговцы не сами отказались, им "порекомендовали", как в свое время Генри Форду "порекомендовали" не издавать его книги о евреях.
Лицемерить нехорошо, как-то по-еврейски получается.

Ну я не настолько силен в немецком, так что мог и ошибиться!

Тогда уточнение! Я не понял кто там им рекомендовал?

[^]
мандалор
8.01.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 8.01.2016 - 19:25)

в Италии популярна внучка Муссолини, тоже пошла по стопам деда и ещё где то в центре Рима есть памятник дуче

Ну ещё дядюшка Джо сказал, что дети за отцов не в ответе.
А насчёт памятников, там просто другой подход. Их не сносят. Стоит и нехай стоит. Опять же для спецслужб хорошо, бегать не надо, стой и запоминай кто к нему ходит с цветами.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.01.2016 - 19:37

[^]
loredan
8.01.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 8.01.2016 - 19:27)
Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 20:14)
Цитата (BlackChaos @ 8.01.2016 - 19:00)
Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 19:57)

Я смотрю ты так нахваливаешь что книгу, что идеи её автора, с удовольствием цитируешь избранные места! Или просто на большее ума не хватило, или это все что ты нашел в книге для себя?

Вам ещё что либо оттуда процитировать? smile.gif

Поклоняться и разделять взгляды, уж поверьте, это разные вещи. Я также разделяю некоторые взгляды Сталина, Ницше, Тацита, и многих других исторических личностей. Но это не говорит о том, что я им поклоняюсь.
Конечно, это ваше право свободного гражданина, не общаться со мной.
Честь имею.

[^]
АнютаСПб
8.01.2016 - 19:39
1

Ярила

Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 19:37)
Поклоняться и разделять взгляды, уж поверьте, это разные вещи.

А какие взгляды Гитлера вы разделяете?

[^]
ДональдКряк
8.01.2016 - 19:39
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.01.2016 - 19:32)

Гитлер как раз тут и не причем, весь этот нацизм появился намного раньше, причем во всей Европе. Человеческие зоопарки (в которых жили индейцы, пигмеи и т.д), всё это было задолго до Гитлера. Просто он сказал немцам то, что они хотели услышать.

концлагеря ещё англичане придумали, а завоевания и геноцид других народов было всегда, чего только испанские конкистадоры стоят, большую часть индейцев вырезали, как неверных.
70 лет назад немцы думали пойдут по стопа англиских колонистов и испанских конкистадоров, будут колонистами славянских земель, но своё получили, при слове война или Сталинград у немцев холодный пот идёт. Будут ещё долго помнить
Как раз в майн кампф и написано про завоевания земель на востоке -России, пусть молодые немцы читаю и делают выводы dont.gif

[^]
Eoghan
8.01.2016 - 19:40
0

Шутник

Ну, ну давайте немцы вперед, а то подзабыли видать..

[^]
BlackChaos
8.01.2016 - 19:41
1

Ярила

Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 20:37)
Цитата (BlackChaos @ 8.01.2016 - 19:27)

Поклоняться и разделять взгляды, уж поверьте, это разные вещи. Я также разделяю некоторые взгляды Сталина, Ницше, Тацита, и многих других исторических личностей. Но это не говорит о том, что я им поклоняюсь.
Конечно, это ваше право свободного гражданина, не общаться со мной.
Честь имею.

Вот чего... а чести у тебя нет!

[^]
loredan
8.01.2016 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.01.2016 - 19:26)
Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 19:12)
Цитата (мандалор @ 8.01.2016 - 19:01)
Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 18:57)

В какой то мере да. Дед по отцовской линии был немец с Поволжья. Что лично мне сделали евреи? Лично мне к счастью они пока ничего не сделали. Но сделали моим предкам. Поэтому, у меня нет симпатий к этому племени.
И да. Гитлера нельзя любить. Во-первых, он мёртв. А во-вторых, у меня правильная сексуальная ориентация. smile.gif
Я просто разделяю его взгляды в этой книге. Вот и всё.

Фольксдойче, понятно. В Третьем Рейхе, немец второго сорта. Хуже чем немец из Германии, но лучше чем французы, британцы и т.д (вообще народы с германскими корнями).

Я вообще не парюсь по этому поводу. У меня типичная славянская внешность с голубыми глазами. В свидетельстве о рождении, национальность - русский. Раньше был гражданин СССР. Теперь гражданин России. Я благодарен деду и отцу за хорошие гены, которые я передал своим детям. smile.gif

[^]
plastik84
8.01.2016 - 19:42
0

nAnOnymous

Цитата (balenzer2 @ 8.01.2016 - 17:43)
почему её не уничтожили в 1945 вместе с падалью гитлера?

вместе с пЕдалью гитлера dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34694
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх