«Майн кампф» впервые за 70 лет, поступила в продажу в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
8.01.2016 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 19:57)
Цитата (BlackChaos @ 8.01.2016 - 18:07)
Цитата (Цитата @ 8.01.2016 - 18:33)
А я бы прочитал что бы знать, блять, о чём там речь.

Скачай и прочитай - проблем никаких.

Чисто моё мнение... Интересная книга с точки зрения истории и познания того, как Гитлер до этого докатился.
И подобный вариант с комментариями и анализом тоже прочитал бы.

Комментарий и анализ напишут жидовские эХсперды. Тут и к бабке не ходи. И своим высером испоганят всю суть книги. После этого её пустят в массы. А в силу нынешнего отупения немецких масс, они будут читать не книгу, а заключение этих эХспердов.
Это будет яд, под видом лекарства. cool.gif

Я смотрю ты так нахваливаешь что книгу, что идеи её автора, с удовольствием цитируешь избранные места! Или просто на большее ума не хватило, или это все что ты нашел в книге для себя?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8.01.2016 - 19:02

[^]
мандалор
8.01.2016 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 18:57)

Чисто моё мнение... Интересная книга с точки зрения истории и познания того, как Гитлер до этого докатился.

Комментарий и анализ напишут жидовские эХсперды. Тут и к бабке не ходи. И своим высером испоганят всю суть книги. После этого её пустят в массы. А в силу нынешнего отупения немецких масс, они будут читать не книгу, а заключение этих эХспердов.

Знаешь, я вот пытаюсь понять логику таких как ты и не могу. Может подскажешь, что лично тебе сделали евреи? Гитлеровские немцы например пытались уничтожить большую часть русских, а тем что повезло, должны были стать рабами в тысячелетнем Рейхе.
Что бы так любить Гитлера, нужно иметь хоть каплю немецкой крови. Ты немец?

[^]
ДональдКряк
8.01.2016 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Wilwood @ 8.01.2016 - 18:26)
Я не могу понять одного: да, Гитлер - идеолог нацизма и фашизма, как такового, но это не значит, что его надо считать полным дураком и идиотом! dont.gif Помнится, владелец Ф1 (коммерческих прав, точнее) Экклстоун назвал Гитлера "эффективным руководителем", за что на него сразу же налетела толпа возмущенных дебилов, мол, "как вы могли такое сказать!" А ведь он прав: за годы его власти восстановили немецкую промышленность, убрали безработицу, начали строить автобаны, бороться с беспризорностью и пр. Это что, не признаки эффективного руководства, да??? Ах да, у нас же Путин "эффективный руководитель" теперь, 25 лет сидим на нефти и газе и др..чим на них, чтобы цены на энергоносители не упали. Это сейчас признаки эффективного руководства у нашего населения такие, видимо.
Очень много идиотов развелось, которые думают, что война была выгодна только Гитлеру и его партийной верхушке, а ведь это не так. За дураков никто воевать не будет, большинство немцев сознательно шли на эту "войну на выживание", видя улучшение жизни в Германии, подкрепленные идеологией и обещанными им материальными благами. Все было закономерно...
Историю надо знать, чтобы впредь подобного не повторялось, а для этого надо ее учить-читать, а не возмущаться и игнорировать.

книга представляет историческую ценность, Адик написал про историю партии и всё что происходило, версальский договор и т.д. Также писал про территории на востоке, что германцы должны завоевать там пространство и т.д. уже позже фюрер говорил что книга устарела, надо бы новую книгу майн кампф 2 издать.
А вот интересно как он к исламу относился, считал что если бы германвы вместо христианства приняли ислам, давно бы весь мир завоевали, типо того.

и да он не был идеологом фашизма, фашизм возник в Италии, к тому же итальянски фашиты не были такими радикальными как нацисты, в Италии до сих пор уважают Муссолини, считают если бы в Гитлером не связался, был бы выдающимся политиком в Италии.
Интересно что в СССР избегали термина национал социализма, не приветствовалось как в нацисты заботились о немецких рабочих и крестьянах, очень напоминало советские идеи. Для справедливости хотя бы говорили не о немецко фашисткой агрессии против СССР, а о европейско фашисткой агресси, в союзе с Гитлером пол Европы воевало. Румыния, Венгрия, Хорватия Словакия и другие, чистенькими вышли, за преступления не отвечают, одни немцы рассплачиваются.

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 8.01.2016 - 19:02

[^]
АнютаСПб
8.01.2016 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.01.2016 - 18:58)
Что бы читать Адольфа, нужно понимать одну вещь. Он был наркоманом, правда в те времена наркотики свободно продавались в аптеках.
Так например героин, в аптеках ФРГ продавался аж до 1971 года.

И гомосексуалистом.

[^]
Wilwood
8.01.2016 - 19:04
2

Местный Мориарти

Вообще, Гитлер, являясь муд..ком по мировоззрению, относится к тому виду людей, которых боятся даже в гробу или закопанными под землей. Хотя, в его случае даже трупа нет, но все равно - боятся...
Вспомнился монолог из фильма де Фюнеса:"Мускатнюсс, Херр Мюллер!" gigi.gif

[^]
АнютаСПб
8.01.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 8.01.2016 - 19:01)
книга представляет историческую ценность, Адик написал про историю партии и всё что происходило, версальский договор и т.д.

Удивительно, человек без образования написал книгу представляющую историческую ценность. Чего только не узнаешь на ЯП.

[^]
мандалор
8.01.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 8.01.2016 - 19:01)

книга представляет историческую ценность, Адик написал про историю партии и всё что происходило, версальский договор и т.д. Также писал про территории на востоке, что германцы должны завоевать там пространство и т.д. уже позже фюрер говорил что книга устарела, надо бы новую книгу майн кампф 2 издать.
А вот интересно как он к исламу относился, считал что если бы германвы вместо христианства приняли ислам, давно бы весь мир завоевали, типо того.

и да он не был идеологом фашизма, фашизм возник в Италии, к тому же итальянски фашиты не были такими радикальными как нацисты, в Италии до сих пор уважают Муссолини, считают если бы в Гитлером не связался, был бы выдающимся политиком в Италии.
Интересно что в СССР избегали термина национал социализма, не приветствовалось как в нацисты заботились о немецких рабочих и крестьянах, очень напоминало советские идеи.  Для справедливости хотя бы говорили не о немецко фашисткой агрессии против СССР, а о европейско фашисткой агресси, в союзе с Гитлером пол Европы воевало. Румыния, Венгрия, Хорватия Словакия и другие, чистенькими вышли, за преступления не отвечают, одни немцы рассплачиваются.

К исламу Гитлер спокойно относился, сам то он был атеистом повернутым в неоязычество. Оккультистам он точно был.
Собственно Турция был союзником Третьего Рейха, да и дальше на Ближнем Востоке были сочувствующие, именно поэтому советские-английские войска пробыли в Иране аж до конца войны (не смотря на тяжелую ситуацию под Москвой).

Про уважение Муссолини в Италии сильно сомневаюсь, его если ты не забыл, сами итальянцы ещё до конца войны вздёрнули.
На фото сам Муссолини и его баба.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.01.2016 - 19:15

«Майн кампф» впервые за 70 лет

[^]
Гаррик75
8.01.2016 - 19:08
-1

Весельчак

Цитата (geoland @ 8.01.2016 - 17:40)
Цитата (Цитата @ 8.01.2016 - 17:33)

А в школе не рассказывали, что стало с теми, кто эту книгу читал?

Нам в школе рассказывали,что стало с тем, кто эту книгу написал! cool.gif

[^]
KamikaDZe38
8.01.2016 - 19:10
1

Ярила

Любопытная ситуация, однако. Ну что же, запасёмся попкорном и будем ждать дальнейших развитий событий. cool.gif

[^]
lanzol1978
3

Ярила

когда пришел в твой дом беженец араб
знай мой милый друг он тебе не брат
принес с собою он войну и шариат.
на то что он в гостях ему наплевать
твою сестру и мать готов он разорвать
подумай ты о том как род свой защитить
и это супер зло искоренить.

стих мой !! подарок от меня Европейцам

[^]
RusBaton
2

Гость

как интересно развивается обсуждение...
когда заканчиваются логические и научные аргумены, в ход идут личные выпады: и наркоман он и гомосексуалист и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал RusBaton - 8.01.2016 - 19:11

[^]
alextsp
1

Ярила

Цитата (Цитата @ 8.01.2016 - 16:33)

И в чем проблема? Я думаю в инете можно найти и без этого издания.

[^]
loredan
8.01.2016 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.01.2016 - 19:01)
Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 18:57)

Знаешь, я вот пытаюсь понять логику таких как ты и не могу. Может подскажешь, что лично тебе сделали евреи? Гитлеровские немцы например пытались уничтожить большую часть русских, а тем что повезло, должны были стать рабами в тысячелетнем Рейхе.

В какой то мере да. Дед по отцовской линии был немец с Поволжья. Что лично мне сделали евреи? Лично мне к счастью они пока ничего не сделали. Но сделали моим предкам. Поэтому, у меня нет симпатий к этому племени.
И да. Гитлера нельзя любить. Во-первых, он мёртв. А во-вторых, у меня правильная сексуальная ориентация. smile.gif
Я просто разделяю его взгляды в этой книге. Вот и всё.

[^]
БИОМЕХАНИК
8.01.2016 - 19:12
-1

Грубый Ниоткуда

О чём там вообще пишется, в этой сраной книжонке. Черканите тезисно.

[^]
Alex0053
8.01.2016 - 19:13
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.01.2016 - 18:01)

Зато понятна твоя логика!

Это как у ребенка:"Я в домике!" или "Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок!"

Можно, конечно, отворачиваться от этого всего, не изучать, презирать, плевать, кричать патриотические лозунги. И стараться забыть... pray.gif
Но вот после этого и выходит, что в войне не мы победили, а пиндосы. Что начинаем забывать, во что нам обошелся фашизм. А после этого, "Встречайте"... Пришел новый Гитлер... moderator.gif

Врага надо знать! dont.gif
Забвение не дает защиты, но дает поражение... cool.gif

[^]
loredan
8.01.2016 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 8.01.2016 - 19:00)
Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 19:57)

Я смотрю ты так нахваливаешь что книгу, что идеи её автора, с удовольствием цитируешь избранные места! Или просто на большее ума не хватило, или это все что ты нашел в книге для себя?

Вам ещё что либо оттуда процитировать? smile.gif

[^]
Штурм
8.01.2016 - 19:14
3

Уйдёёёт...

Пробовал читать. Скучно.
А симптом тревожный.
В обшестве, где "толерантность" заменила здравый смысл, возрождение нацистских идей неизбежно

[^]
RusBaton
8.01.2016 - 19:15
1

Гость

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 8.01.2016 - 19:12)

lol.gif lol.gif lol.gif
чтобы потом обвинили в пропаганде нацизма?

ЗЫ не удачная попытка товарищь майор

[^]
АнютаСПб
8.01.2016 - 19:17
2

Ярила

"Россия жила за счёт именно германского ядра в её высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев (нем. das Joch der Juden), так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации (нем. Ferment der Dekomposition). Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства."

у тупые русские, ни на что не способные, а уж евреи... Хотя сам Гитлер имел вроде как еврейскую кровь, да и вся верхушка имела в родстве евреев. В общем как всегда двойные стандарты.

[^]
мандалор
8.01.2016 - 19:18
1

Ярила

Цитата (RusBaton @ 8.01.2016 - 19:10)
как интересно развивается обсуждение...
когда заканчиваются логические и научные аргумены, в ход идут личные выпады: и наркоман он и гомосексуалист и т.д. и т.п.

Был ли Гитлер гомосексуалистом я не знаю, но то что он был наркоманом это известно от его персонального врача Тео Морелль.
Гитлер сидел на фене (метамфетамин).

[^]
БИОМЕХАНИК
8.01.2016 - 19:18
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (мандалор @ 8.01.2016 - 18:48)
Цитата (Ungydrid @ 8.01.2016 - 18:22)
Не читал, но осуждаю?

Знаешь, многие из нас (парни) и с мужиками не спали, но гомосексуализм тоже не любят и осуждают.

То есть, по этой дебильной логике, каждый мужик должен пихнуться в очекало, прежде чем начинать осуждать гомосексуализм? faceoff.gif

[^]
iCaesar
8.01.2016 - 19:20
6

Ярила

Я прочитал эту книгу на 1 курсе. Писал курсовую по Тоталитарным режимам. Имхо, не вижу ничего плохого в ее разрешении. Там столько клинического маразма, что людям лучше читать это самим, чем мифологизировать этот текст, никогда не держа в руках.
Поясню, когда я учился, была мода на движения скинхедов и я с ними поневоле пересекался. Примечательно, что из всех общений - только 1 скин читал Майн Кампф и то остался не в восторге.

Более того, некоторые философские тексты еще более радикальны, но продаются свободно в магазинах всего мира.

[^]
barmaley111
1

Цитата (BlackChaos @ 8.01.2016 - 18:37)
Многие книготорговцы сами отказались её продавать.

Книготорговцы не сами отказались, им "порекомендовали", как в свое время Генри Форду "порекомендовали" не издавать его книги о евреях.
Лицемерить нехорошо, как-то по-еврейски получается.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 8.01.2016 - 19:14)
Пробовал читать. Скучно.
А симптом тревожный.
В обшестве, где "толерантность" заменила здравый смысл, возрождение нацистских идей неизбежно

Штурм ну вот ты то панику не поднимай. ЯП срез страны в целом, где ты здесь на ЯПе видел толерантность?

[^]
БИОМЕХАНИК
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (RusBaton @ 8.01.2016 - 19:15)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 8.01.2016 - 19:12)

lol.gif lol.gif lol.gif
чтобы потом обвинили в пропаганде нацизма?

ЗЫ не удачная попытка товарищь майор

Бля, раскусили. Пойду с горя сожру свою ксиву. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34694
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх