«Майн кампф» впервые за 70 лет, поступила в продажу в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
8.01.2016 - 20:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 20:04)

Немецкая нация тогда стояла на пороге вырождения. Впрочем, как и сейчас. Один вопрос. Кто сейчас из нынешних политиков Германии способен стать новым Гитлером? Или раздав эту книжку, искренне верят, что он появится сам собой.

Ты плохо себе представляешь картину мира. Если даже такой политик и появится в Германии, его удавят на следующий день. Причём я даже не знаю кто это успеет первым: англичане, французы, бельгийцы, австрийцы, израильтяне или кто-ещё.

[^]
галазолин
8.01.2016 - 20:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ибо только тот, кто через воспитание в школе познакомился с культурным, хозяйственным и прежде всего политическим величием собственного отечества, сможет проникнуться внутренней гордостью по поводу того, что он принадлежит к данному народу. Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Красивый концепт! И так нужен нашему сегодняшнему обществу

это про израиль ?

[^]
RusBaton
8.01.2016 - 20:12
1

Гость

Цитата (мандалор @ 8.01.2016 - 20:10)

Немецкая нация тогда стояла на пороге вырождения. Впрочем, как и сейчас. Один вопрос. Кто сейчас из нынешних политиков  Германии способен стать новым Гитлером? Или раздав эту книжку, искренне верят, что он появится сам собой.

Ты плохо себе представляешь картину мира. Если даже такой политик и появится в Германии, его удавят на следующий день. Причём я даже не знаю кто это успеет первым: англичане, французы, бельгийцы, австрийцы, израильтяне или кто-ещё.

Германия была и есть сильнейшая страна европы
ухайдакать её из соображений "сдержек и противовесов" мечта многих стран

[^]
Tabib
8.01.2016 - 20:13
2

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 8.01.2016 - 19:17)
"Россия жила за счёт именно германского ядра в её высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев (нем. das Joch der Juden), так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации (нем. Ferment der Dekomposition). Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства."

у тупые русские, ни на что не способные, а уж евреи... Хотя сам Гитлер имел вроде как еврейскую кровь, да и вся верхушка имела в родстве евреев. В общем как всегда двойные стандарты.

Немцам нужно не майн кампф читать, а создавать народные дружины для начала. В Дюссельдорфе с помощью фейсбука уже больше 3000 человек изъявили желание. Заодно тщательно расследовать, почему полиция в Кёльне так себя странно вела и отказывалась принимать заявления пострадавших. Меркель - политический труп. И очень может быть, что мавр, который сделал грязную работенку.

[^]
tottot
8.01.2016 - 20:14
0

Весельчак

Цитата (nap21 @ 8.01.2016 - 21:40)
Между прочим, Гитлер единственный из всех лидеров стран,который полностью выполнил все предвыборные обещания...

Ой не пизди а по 10 Га земли ,истинному арийцу на территории СССР ,сколько их потом закопали хорошо если на два метра . moderator.gif

Это сообщение отредактировал tottot - 8.01.2016 - 20:16

[^]
barmaley111
8.01.2016 - 20:15
1

Цитата (мандалор @ 8.01.2016 - 19:58)
Ничего, что Германия и до прихода Гитлера была очень хорошо развитой страной.

"хорошо развитая страна" на тот момент была подобна блокадному Ленинграду - люди в очередях за хлебом падали мертвыми. Инфляция была чудовищной - доллар стоил миллиарды марок.
Хуйню-то не надо гнать.

Это сообщение отредактировал barmaley111 - 8.01.2016 - 20:16

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (RusBaton @ 8.01.2016 - 20:06)
вы путаете акценты
дороги-это экономика!
если бы у нас был хотя бы один 10-полосный автобан Москва-Владивосток, страна была бы совсем другой
в основе всех современных войн лежат природные ресурсы в т.ч. и на ближнем востоке
Германию интересовали не Русские как нация, а именно ресурсы это во первых,
и понимание того, что конфликт 2х систем нац-соц. и коммунизм (в лице России) неизбежен, это во вторых
подготовка к войне шла по обе стороны границы, это тоже факт

Да я рада, что строили в Германии дороги и даже не представляете как...нашим войскам в 1945г. легче было, не то что немцам в 1941г. по нашим дорогам.
Дело же не в строительстве дорог, кто против, дело в том, что человек врал о целях этого строительства и прочих строительств.
Может и шла подготовка по обе стороны, но напал Гитлер, вот это единственный факт. А то что напал бы непременно Сталин это домысел.

[^]
Klansmen
0

...

В гитлеровской германии тоже был популярен лозунг про спасителя нации.
Если не он, то кто???
И дело не в сильном и полезном лидере. А в том, что нет возможности проявиться еще кому либо.
В целой Германии не нашлось бы бесноватому адику оппонента?
На почти1/6 суши нет альтернативы вове? Овальное - оппозиция?))))
И да, мой Дед воевал не за это.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 8.01.2016 - 20:17

«Майн кампф» впервые за 70 лет

[^]
Kakvse
8.01.2016 - 20:17
3

Ярила

Да блин. Когда случился этот перекос, что столько народу в стране считают писанину написанную человеком который истреблял славян занятным и правильным чтивом faceoff.gif

[^]
barmaley111
8.01.2016 - 20:18
2

Цитата (Klansmen @ 8.01.2016 - 20:15)
Если не он, то  кто???
И дело не в сильном и полезном лидере. А в том, что нет возможности проявиться еще кому либо.

предлагаешь воевать за это?

Это сообщение отредактировал barmaley111 - 8.01.2016 - 20:20

«Майн кампф» впервые за 70 лет

[^]
мандалор
8.01.2016 - 20:19
1

Ярила

Цитата (RusBaton @ 8.01.2016 - 20:12)

Немецкая нация тогда стояла на пороге вырождения. Впрочем, как и сейчас. Один вопрос. Кто сейчас из нынешних политиков  Германии способен стать новым Гитлером? Или раздав эту книжку, искренне верят, что он появится сам собой.

Да-да-да, а ничего, что эту "сильную" страну до сих пор как быка на поводке водят? gigi.gif
Надо будет, и Германии быстро объяснят что её место у параши. То что поводок чуть ослаблен не означает, что они свободны.
АНБ (Агентство национальной безопасности США) спокойно прослушивало германских политиков высшего уровня, и когда об этом стало известно Германия утёрлась и сделала вид что её не поимели, и вообще это она добровольно.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.01.2016 - 20:20

[^]
Klansmen
8.01.2016 - 20:22
2

...

Цитата (barmaley111 @ 8.01.2016 - 20:18)
Цитата (Klansmen @ 8.01.2016 - 20:15)
Если не он, то  кто???

предлагаешь воевать за это?

Я бы это расстрелял.
А лучше - "вдоль Садового кольца на каждом фонарном столбе" © все это заебавшее "семейство".
Разве что усы пескова себе на брелок оставил.
Ибо нелюди это.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 8.01.2016 - 20:24

[^]
RusBaton
8.01.2016 - 20:22
1

Гость

Цитата (Kakvse @ 8.01.2016 - 20:17)
Да блин. Когда случился этот перекос, что столько народу в стране считают писанину написанную человеком который истреблял славян занятным и правильным чтивом

столько народу в стране считают эту писанину занятным и правильным чтивом потому, что мысли о парламетаризме, личной ответственности руководителя, о физическом и духовном развитии нации с малолетства едины для любого общества и государства
потому, что именно этого нам сейчас не хватает

[^]
Ancifero
8.01.2016 - 20:26
3

Продам гараж

Я писал именно про это, в первые дни наводнения европы "беженцами" спортивного телосложения.
Я писал что европейцы размякли в хлам и стали либо пидорами либо пиздолисами.
И кому то в европе это не нравится. Сейчас, они, приемами реверсивной психологии - хотят возродить "былой дух". Что есть то есть, мужчины у них были всегда, до недавнего времени.
Кто то наверху у них, считает что слишком много комплекса вины в их людях.
Вот и нагнали игилменов. Будут пиздить немчуру и франчуру, пока в них не проснётся дух предков тевтонцев.
Или чтобы оправдать большую кровь, которую замышляет евржопа.
Но в принципе одно другому не мешает.

[^]
мандалор
8.01.2016 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 8.01.2016 - 20:17)
Да блин. Когда случился этот перекос, что столько народу в стране считают писанину написанную человеком который истреблял славян занятным и правильным чтивом faceoff.gif

С тех самых пор когда товарищ Сталин ака Дядюшка Джо заменил высшую меру на лесоповал. К большому сожалению власовцы, и другие суки могли размножатся.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.01.2016 - 20:27

[^]
gentlemaniak
8.01.2016 - 20:27
0

Жестокий гений

Одна из немногих исторических книг, к которым я даже не прикасался. С одной стороны любопытно, с другой брезгую. До сих пор не знаю, какая сторона пересилит.

[^]
loredan
8.01.2016 - 20:32
-1

Ярила

Его удавят новые смуглые жители Германии. Какой средний возраст прибывших мигрантов? Все мужчины, призывного возраста. И с оружием у них проблем не будет. Оно уже доставлено. Сколько в Германии американских баз?
В этом году в Германии будет очень жарко. Немцы реально стоят на пороге гибели своей нации. Я даже не знаю, кто или что их спасёт.

[^]
Shelest2000
8.01.2016 - 20:34
2

Шутник

Цитата
С этой точкой зрения не согласен президент Всемирного еврейского конгресса

Ты-ды-ды-дыммм.... Заволновались....

[^]
RusBaton
8.01.2016 - 20:34
1

Гость

Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 20:32)
В этом году в Германии будет очень жарко. Немцы реально стоят на пороге гибели своей нации. Я даже не знаю, кто или что их спасёт.

всё потому, что нарушена главная заповедь МК - принцип сохранения чистоты крови dont.gif

[^]
MacRus
8.01.2016 - 20:35
2

Барыга

Цитата (Kakvse @ 8.01.2016 - 18:17)

а вы ее читали?
Если абстрагироваться от Автора книги и вникнуть только в текст, то там нет ничего не правильного.

[^]
мандалор
8.01.2016 - 20:36
2

Ярила

Его удавят новые смуглые жители Германии. Какой средний возраст прибывших мигрантов? Все мужчины, призывного возраста. И с оружием у них проблем не будет. Оно уже доставлено. Сколько в Германии американских баз?

Да ничего не будет, в крайнем случае вновь распадутся на отдельные княжества, как во времена Священной Римской Империи.

[^]
vitya02112003
8.01.2016 - 20:36
1

Ярила

а ничего что те самые потомки жертв холокоста её у себя на исторической родине в вузах изучают?)))

[^]
ПростоКонь
8.01.2016 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Цитата @ 8.01.2016 - 17:33)
А я бы прочитал что бы знать, блять, о чём там речь.

Ну я читал. Потому, что "Врага надо знать в лицо".
Если отбросить моменты, когда Адика заносит, то есть и здравые мысли.

[^]
Tabib
8.01.2016 - 20:38
0

Шутник

Цитата (RusBaton @ 8.01.2016 - 20:12)

Сильнейшая, кто спорит. И страшный сон англичан и французов, если немцы будут самостоятельными во внутренней и внешней политике. Только немецкие политики тоже не добренькие дяденьки - развал Югославии и отторжение от Сербии её земель дело рук в том числе и немецких политиков.
Смогут немцы очистить свою землю от паразитов без нацизма и нового фюрера - гут. Иначе быть беде.Местные нацисты очень неровно дышат в том числе и к России - все мечтают о реванше и одобряют зверства своих дедов и пределов. В какой-то степени нынешние события в Германии - тест на зрелость. Смогут перепрыгнуть через барьер нацизма - все будет хорошо.

[^]
loredan
8.01.2016 - 20:40
0

Ярила

Цитата (RusBaton @ 8.01.2016 - 20:34)

всё потому, что нарушена главная заповедь МК - принцип сохранения чистоты крови dont.gif

Этот принцип легко проецируется на любую нацию. В случае нарушения получается дегенеративный компот, ведущий к потери национальной идентичности, и как результат - к физической гибели нации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34694
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх