Туркоманам пришла ответка!, Эрдоган на измене )))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumchik
25.11.2015 - 02:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wizy @ 25.11.2015 - 03:14)
Цитата (Bumchik @ 25.11.2015 - 02:05)
А Ядерное оружие оставим для главных пидорасов, т.е. для пиндостана. rulez.gif

Вот вам действительно охото глобального песдеца и так называемого "пролива им Сталина"? В США тоже обычные люди живут, работают, учатся, детей растят. Вам бы лишь ебануть ядреной бомбай. gigi.gif

Я в отличии от вас знаком с военной доктриной РФ. ЯО - оружие сдерживания. И мне не хочется какого либо пестца. Мне очень хотелось бы что бы люди наши были живы. Что бы на наши самолеты никто не нацеливался.
А по поводу пиндостана написал, так по той причине, что весь этот цирк с ИГИЛ устроили СШП...

[^]
RegionZemlya
20

Ярила

П***издить. Жестоко. Военными средствами. Экономическими средствами. Ни одна вооруженная сволочь не должна дойти до Турции. Ни один наливник не должен доехать до Турции.

Ни один самолёт без дозволения России не должен кончиком крыла касаться границ Турции. турки, пиндосы должны падать так, чтобы пиндосы сами уничтожили пирдогана.

Ни один нормальный Россиянин не должен ездить в Турцию - Никогда.

[^]
shiroyasha
-3

Приколист

источник - говно.

[^]
Kaiten
25.11.2015 - 02:28
4

Ярила

Теперь новый головняк: надо наших пузогреев выковыривать оттуда. Желательно без потерь. Блин,как жили при советах? Море? Летом!

[^]
сергелектрик
25.11.2015 - 02:28
1

девиатор

Цитата (Касатка @ 25.11.2015 - 02:06)

Мы не столкнулись с врагом, нам пизданули в спину! Не надо путать бой лицом к лицу и нож в спину. Никто не ожидал такого удара.
Сам с коленей встань для начала и перестань нести хуйню.

Мушкетёров обчитались? Может туркам нужно было по почте уведомление выслать заранее?
Это война и фразы "мы не знали" и "не могли предсказать" звучат как признание в собственной некомпетентности.

Про то что турки покрывают ИГИЛ я читал ещё месяц назад на этом же форуме.
Я знал, что турки пидорасы, в штабе нашем не знали! Инвайт им прислать, чтоб зарегестрировались мб?

[^]
Mekaniak
25.11.2015 - 02:29
-2

Приколист

Цитата
потому и сбила наши самолёты

самолет. Один. И якобы после того, как он пересек воздушное пространство Турции. Были бы они уверены - действовали совсем по другому

[^]
EvgeniyBYAKA
25.11.2015 - 02:29
-2

Юморист

Цитата (Precious101 @ 25.11.2015 - 02:23)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 25.11.2015 - 02:15)
Цитата (Precious101 @ 25.11.2015 - 02:12)
Цитата (Exemperis @ 25.11.2015 - 01:57)
Цитата
Нет, млять, жрать сопли дальше, и продолжать бесконечно анализировать.
Дать пизды тварям и точка!

Еще один укурок. Это страна НАТО. Если ты туда палку через зобор кинешь - это война с альянсом, которую никто не допустит. и так жопа дальше некуда.

Слышь, чудило ёпт. Есть такая страна - Израиль, которой всего 60 с лихуем лет отроду, и которая расположена в центре арабского мира, и на которую почти каждый божий день летят через забор куски труб под названием "Кассам". И чтоб эти "огрызки труб" меньше летали, евреи сносят бульдозерами целые населённые пункты миролюбивых верблюдоёбов. И на сегодняшний день, перед тем как закинуть очередной "огрызок трубы" каждый чурбан лишний раз подумает своей жопой на плечах - может ну его нахуй этих гурий ебать. Это тебе так, прикинуть свой хуй к носу что такое Россия со своим ядерным военно-тактическим потенциалом.

Если бы евреям этого не позволяли делать большие дяди - сидели бы они и не отсвечивали. Не нужно на них равняться. Они молодцы в этом плане, но им позволили.

Не, я канеш всё понимаю, но нам типа тоже надо разрешения спрашивать чтоб нам разрешили свои булки прикрыть чтоб туда не всунули у того кто всовывает?

Я не говорил про разрешение. Я говорю только, что нет возможности у страны отвечать прямо на агрессию, это может привести к большому тарабаху, к которому мы нифига не готовы. Страна должна быть готова к серьезным экономическим трудностям, а у нас кроме патриотизма нифига нету. Но правду здесь слышат не хотят, хотят в патриотическом угаре побесноваться)

[^]
Mekaniak
25.11.2015 - 02:31
1

Приколист

Цитата
Это война

это не война, это либо чья то рекогносцировка "а что если.." либо откровенная тупость. Ближайшие дни это покажут. Может быть.

[^]
Precious101
25.11.2015 - 02:33
3

Балагур

Ща смотрел по первому "Структуру момента", там один полит-дядя сказал, что как бомбили ослоёбов так и будем бомбить, тока впредь наши бомбардировщики будут хуярить выродков в сопровождении истребителей, якобы во избежании похожих "недоразумений".

[^]
EvgeniyBYAKA
25.11.2015 - 02:33 [ показать ]
-13
VOY
25.11.2015 - 02:35
-4

Ярила

По всей видимости Турция не ожидала такой жесткой реакции от России. gigi.gif Очень жёстко. shum_lol.gif

[^]
ЗлобныйХомяк
25.11.2015 - 02:35
2

Шутник

Да,бля! Только так и нужно с этими ослоебами,а не озабоченность с обеспокоенностью выражать.

[^]
1941z
25.11.2015 - 02:36
1

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 25.11.2015 - 02:25)
США уже чётко обозначили свою позицию, одобрив сбитие самолётов турками.
Вам как надо? Чтоб Обама нахуй послал на великом и могучем? И всё равно тогда сомнения останутся?

Так уж получается, что турков похвалили ЕС, США, их союзники молчат, не высказывая неодобрения.

Мы одни и турки ясно показали, что нас особо никто не боится.

Сейчас нужно смотреть, что ответят наши, но зная своих политиков прогнозирую что нихуя они не сделают. Поорут, руками помашут (аккуратненько так) и всё.

Турция уверена в своей безнаказанности, потому и сбила наши самолёты. Сбила намеренно, с какой то целью.
Возможно чтобы заработать очков на мировой сцене. ну ещё бы- самой России въебали! Сверхдержаве ядерной!
А может с целью втянуть нас в вооружённый конфликт, хуй его знает.

Ясно лишь одно- наши не готовы к такому повороту и Турция знала это.

Готова или не готова,вот вопрос.Но если мою дочь насилуют,мне полиционеры в пень не падали.Убью.99 из 100 меня поддержат.

[^]
EvgeniyBYAKA
25.11.2015 - 02:36 [ показать ]
-13
mangol
25.11.2015 - 02:37
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.11.2015 - 02:28)

Мы не столкнулись с врагом, нам пизданули в спину! Не надо путать бой лицом к лицу и нож в спину. Никто не ожидал такого удара.

Мушкетёров обчитались? Может туркам нужно было по почте уведомление выслать заранее?
Это война и фразы "мы не знали" и "не могли предсказать" звучат как признание в собственной некомпетентности.

Про то что турки покрывают ИГИЛ я читал ещё месяц назад на этом же форуме.
Я знал, что турки пидорасы, в штабе нашем не знали! Инвайт им прислать, чтоб зарегестрировались мб?

тут скорее всего так было: гашы там летали достаточно часто, и турки рядом болтались скорее всего постоянно и без последствий, о ни кто от пидарасов стрельбы не ждал.

Цитата
Вот у вас в подъезде псих со справкой жить будет, и каждый день будете его видеть, и здороваться он с вами будет - а в один "прекрасный" день вместо "здрасьте" бабахнет вас топором в спину. Вот примерно та же ситуация

[^]
Santus
25.11.2015 - 02:37 [ показать ]
-13
barracuda777
25.11.2015 - 02:38
10

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

А ведь всего неделю назад на G20 в Анталье Эрдоган руку жал, улыбался, в глаза смотрел.

Туркоманам пришла ответка!

[^]
Precious101
25.11.2015 - 02:39
5

Балагур

Цитата (Mekaniak @ 25.11.2015 - 02:31)
Цитата
Это война

это не война, это либо чья то рекогносцировка "а что если.." либо откровенная тупость. Ближайшие дни это покажут. Может быть.

Это война мой юный друг. На Россию объявлена пока как бэ скрытая атака, почти по всем фронтам - экономическим, геополитическим, военным, инфо. и т.д. Заебали млять эти западные партнёры.

[^]
WilliamHunt
25.11.2015 - 02:39
0

Агент Кремля*

Хорошо что пеплом радиоактивным не разлетелись все эрдоганы.

[^]
popolog
25.11.2015 - 02:41
-1

Геморрой дня

Не защищаю, но уже 5 лет назад, рубли в отелях Турции, имели ход. Курс-блядский. Но , если индивид, разговаривает на языке сообщества, то бля, почему Тагиллл, это общение??? Немного освобожусь, расскажу как из носового платка ,что мама послала, сделать шахматы. Очень увлекательная игра, можно месяц играть....
Нет возражений, что цело е поколение, отдыхает от России в Турции и Египте?

Это сообщение отредактировал popolog - 25.11.2015 - 02:47

[^]
mason666
25.11.2015 - 02:41
1

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 25.11.2015 - 08:18)

Да похрен, что он сделал что-то не так для НАТО. Нападения на члена альянса, я думаю, никто все равно не позволит. Да и при чем здесь весь мир, тут возможности войны даже с турками под большим вопросом, тока если ЯО, то наверняка. Чем вы и как воевать с ними собрались?

Такой-же альянс европейский был в 20-30-х годах . И что ? Англия с амеркой не слили Польшу , Францию . Чехов и всю Европу под немцев ? Тут тош нахрен пошлют Европу или тупо из-за пролива или океана соболезнование кинут .

[^]
Precious101
25.11.2015 - 02:43
0

Балагур

popolog
Цитата
Нет возражений, что целое поколение, отдыхает от России в Турции и Египте?

Избаловали мы этих пидорасов.

[^]
Mekaniak
25.11.2015 - 02:43
0

Приколист

Цитата
Это война мой юный друг. На Россию объявлена пока как бэ скрытая атака, почти по всем фронтам - экономическим, геополитическим, военным, инфо. и т.д. Заебали млять эти западные партнёры.

твои предложения, мой юный друг? На упреждение забабахать Рагнарек? И если уж так говорить эта война ведется чуть ли не со времен сотворения мира. Все всегда со всеми воюют. Ничего нового, просто совершенствуются старые методы и выдумываются новые.

Добавлено в 02:47
Цитата
Избаловали мы этих пидорасов

потому что свои пидорасы загибают такие цены, что нах... не надо!

[^]
aussidler
25.11.2015 - 02:49
0

Ярила

Цитата
Да похрен, что он сделал что-то не так для НАТО. Нападения на члена альянса, я думаю, никто все равно не позволит. Да и при чем здесь весь мир, тут возможности войны даже с турками под большим вопросом, тока если ЯО, то наверняка. Чем вы и как воевать с ними собрались?
Если окажется,что самолет сбили над сирией,турецкую обезьяну будут пердолить в 28 стволов,нет, в 25- прибалтика загнется рядом в знак солидарности..

Чтобы все понимали, нато, это теперь сша турция эстония и сша...

[^]
Касатка
25.11.2015 - 02:50
0

Княжна

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 25.11.2015 - 02:18)
Цитата (Касатка @ 25.11.2015 - 02:14)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 25.11.2015 - 02:08)
Цитата (top77art @ 25.11.2015 - 01:59)
в течении двух лет на ЯПе были чуть ли не ежедневные посты о том как Российская армия стала невьебенно сильна (а недавно за это уже Сердюкова благодарить стали) , а политика непреклонна и независима , всех нагнем, всех победим

и вот столкнулись с реальным врагом . и все те кто голосил на ЯПе о силище невероятной , стали писать - "воевать со страной НАТО нельзя", "лучше в тихаря трусливо вооружать курдов" и дальше бомбить бармалеев в "коалиции с западными странами"

так вот! если Россия действительно встала с колен (сколько можно то уже вставать?) турция должна быть наказана максимально жестоко!

А что? Невъебенно слабая?

Да армия неслабая, в принципе, пока даже относительно неплохая. Но в войне еще экономика сильная должна присутствовать, где она есть?

Вам бананьев не хватает?
Воевать с целым миром ни одна экономика не выдержит, читайте историю.
Так что никто с натой воевать не собирается, более того, пидроган жидко насерил на морду всему альянсу. Пока альянс в лице сшп героически gigi.gif (четыре года и все мимо) воюет с игиловцами, один членик тупорылый бьет по создавшейся коалиции РФ и нато... Сшп пока мечутся, какое решение принять, а по мне одно верное, выкинуть пособников терроризма из нато и оставить России право самой решать, что с ними делать. Может так и будет. Но пока мы лишим турляндию кучи ништяков и это не только халявная нефть, а и туризм и торговля...

Я воевать собралась? Эт где ж вы такое прочитали?
Ваши дурные мысли не приписывайте мне. Война уже идет и истеричная реакция турляндии показывает, что мы все делаем правильно. Теперь угиловцев лишим нефти, турляндию же халявных денег. А они нос не высунут на территорию Сирии. Наши бомбандировщики больше одни летать не будут.
Пизда корованам с нефтью халявной...
Простите за оверквотинг, я больше не буду, но тут из песни слов не выкинешь, пришлось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125041
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх