Бесплатной медицине - НЕТ!, А не только на Украине...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beerik
13.11.2015 - 15:58
2
Статус: Offline

Ярила

Так к слову они совсем ум потеряли? Теперь я должен считать сколько раз к врачу наведаться за год? В начале года планировать когда мне болеть? Вместо заботы о здоровье народа получаем жуткую бюрократию в этом.

[^]
sharipovraus
13.11.2015 - 16:00
3

Ярила

Цитата
«В некоторых странах вообще нет бесплатного вызова врач на дом»

В некоторых странах и жоппы долбятся... А в некоторых головы режут неверным... На кого равняться?

[^]
HAARP
13.11.2015 - 16:01
2

Шаман

Поворчали разошлись...
Точно так и будет принят этот и стопицот похожих на это законов.
Это проверка нашего народа - на сколько ему ещё можно сильно яйца в двери прижать....

[^]
FRАGMENT
13.11.2015 - 16:04
1

Ярила

Цитата (kozszs @ 13.11.2015 - 13:04)
эх, заживём!

классная пикча gigi.gif

[^]
Artyom77
13.11.2015 - 16:06
6

Йошкин кот

Цитата (BelBES @ 13.11.2015 - 15:53)

Запомни, и полиция и врачи - это обслуживающий персонал, который работает на население и зарплату получает из их средств. Т.ч. это не Вы диктуете населению условия, на которых вы будете работать dont.gif

Запомни полиция и врачи не обслуга. А жизненно-необходимые институты государства.
Я как врач скорой помощи плачу все существующие в нашей стране налоги. Абсолютно все. Получается я сам себе оплачиваю зарплату?
Так что про диктование условий можешь бабушкам на базаре рассказывать.

[^]
Военмор
13.11.2015 - 16:23
0

Юморист

Цитата (колун @ 13.11.2015 - 13:14)

[/QUOTE]у меня родственник, ветеран, до берлина дошел, возраст 87 лет[/QUOTE]

Я конечно могу предроложить....но, в 16 лет в Красную Армию как бе не призывали.Могли быть исключения но до Берлина??????
Овер до уйха сейчас таких "ветеранов"

[^]
r2d6
13.11.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (vbrovkin @ 13.11.2015 - 12:57)
Эммм... Так просто не получится, насколько я помню. Образование и медицина у нас прописаны в конституции как бесплатные.

Закон против митингов прошлогодний вспомните - срали они во главе с главным на народ и на конституцию. Просто ради интереса открой и почитай ее(конституцию) почти каждый ее пункт попрали и нарушили.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 13.11.2015 - 16:41

[^]
troop242
13.11.2015 - 16:57
2

Шутник

Неотложка для капризных бабушек, кстати, не показатель, для таких мер.
4 раза это вообще маразм. Ко мне скорая, например, приезжала два раза при остром синусите, при этом первая диагностировала ОРЗ (оставила меня дома), вторая воспаление гайморовых пазух (экстренная госпитализация). А перенес я несколько прокалываний и две последовательные операции с трепанацией со сбором 500мл гноя суммарно. По предложению минфина после этого я могу еще раз поболеть и помереть в случае если не смогу сам доползти до врача диагноста.
А как же инсультники, сердечники, эпилептики etc. Прежде чем им скорую вызывать, надо дождаться когда пройдет приступ и спросить сколько они перед этим раз скорую вызывали и не хотят ли они ее оплатить?
И к тому же качество медицины после этих изменений не улучшится.
И в каком месте она у нас бесплатная, мою бабушку отказались госпитализировать сразу после инсульта, якобы ее возраст запрещен к госпитализации. И все лечение проходило абсолютно за наш счет, к тому же упущен был период когда можно реабилитировать человека.

Это показывает что чем дальше, тем качество нашей жизни становится просто отвратительным. Пусть государство ищет доходные статьи, но как бы не привели бы они к самоликвидации самого государства.

[^]
BelBES
13.11.2015 - 17:00
1

Ярила

Цитата
Добавлено в 14:06
Цитата (BelBES @ 13.11.2015 - 15:59)
Видео, где бригада неотложки пациентов с носилок роняет сам найдешь?))

И? Они дальше работают? Я не написал что ебантяев не берут. Я написал что они не задерживаются.

И они бы дальше работали, не будь видеокамер...и не надо рассказывать, что вот те ребята были уникальными. А все остальные очень ответственные и работают не на от***ись rofl.gif

[^]
BelBES
13.11.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 13.11.2015 - 16:06)

Запомни, и полиция и врачи - это обслуживающий персонал, который работает на население и зарплату получает из их средств. Т.ч. это не Вы диктуете населению условия, на которых вы будете работать dont.gif

Запомни полиция и врачи не обслуга. А жизненно-необходимые институты государства.
Я как врач скорой помощи плачу все существующие в нашей стране налоги. Абсолютно все. Получается я сам себе оплачиваю зарплату?

Ты что-то производишь? Нет? Ты предоставляешь услуги по оказанию медицинской помощи? Да? Еще вопросы?

[^]
Artyom77
13.11.2015 - 20:15
5

Йошкин кот

Цитата (BelBES @ 13.11.2015 - 19:30)

Ты что-то производишь? Нет? Ты предоставляешь услуги по оказанию медицинской помощи? Да? Еще вопросы?

Ну если для тебя врач обслуга,а медицина сфера услуг то тогда Минфин России на 100% прав вводя платное здравоохранение. За услуги надо платить.
А раз правительство то же ничего не производит,то по твоей логике они сфера услуг.Вот им и иди мозг выноси,а не мелкому обслуживающему мед персоналу.
Или ссыкотно на чиновников наехать?

[^]
Idiotique
13.11.2015 - 22:30
1

Идиота кусок

Цитата (Военмор @ 13.11.2015 - 16:23)
[QUOTE=колун,13.11.2015 - 13:14]

[/QUOTE]

Я конечно могу предроложить....но, в 16 лет в Красную Армию как бе не призывали.Могли быть исключения но до Берлина??????

ну могли же человека в 44-м мобилизовать?
я так думаю!©

[^]
yorkshire
13.11.2015 - 22:49
2

Ярила

А я вот уже второй месяц подумываю над тем, что бы купить платную медстраховку с прикреплением к платному медцентру. Бесплатная медицина превратилась в полное гуано, не могут решить даже простые проблемы, про сложные боюсь подумать. Платные клиники тоже не подарок, но если вопрос стоит между вылечиться здесь и сейчас, либо сэкономить - я лучше выберу первое)

[^]
megachel75
14.11.2015 - 00:27
2

Приколист

Цитата (BelBES @ 13.11.2015 - 17:30)

Блядь, да вы вообще охуели - назови свою профессию!!!!
Обслуга - да ты сам обслуга!!!!!

[^]
Школото001
14.11.2015 - 00:33
1

Ярила

Эммм... Так просто не получится, насколько я помню. Образование и медицина у нас прописаны в конституции как бесплатные.

Удагай с какой попытки дипутаты изменят конституцию если царь прикажет pray.gif

[^]
Гриииша
14.11.2015 - 00:45
2

Ярила

Да не поэтому врачи не обслуга что налоги платят.

Обслуга это такое лицо, которое делает как вы ему скажете, потому что только вы знаете что вам нужно. Продавец обслуга, официант, шофёр. Если вы хотите кофе, но официант настаивает на чае, потому что он вкуснее и полезнее - его надо уволить нахрен, он плохо вас обслуживает.

А нормальный врач лучше пациента знает что надо делать а что нет. Если вы настаиваете на одном препарате или диагнозе, а врач говорит - нет, нужен другой, его за это увольнять нельзя, а повышать надо.

Вот поэтому врачам нельзя диктовать условия, а не потому что деньги-не деньги.

[^]
инсула
14.11.2015 - 00:52
0

Психиатыры мы

Ну че кто еще за Едро ебаное будет голосовать moderator.gif

[^]
колун
14.11.2015 - 06:37
1

Приколист

Цитата (Военмор @ 13.11.2015 - 16:23)
[QUOTE=колун,13.11.2015 - 13:14]

[/QUOTE]

1927 г.р он, с 43 воевал, сначала партизанил, там на возраст сильно не смотрели, с 44 в рядах красной армии. в 45 как раз 18 и исполнилось. Врать мне незачем, награды есть, поздравления носят как ветерану.

[^]
Неваляшка
14.11.2015 - 16:13
2

Ярила

Цитата

Нет, не получается. И Вы сами это прекрасно понимаете.

Добавлено в 16:18
Цитата
Ну если для тебя врач обслуга,а медицина сфера услуг то тогда Минфин России на 100% прав вводя платное здравоохранение. За услуги надо платить.

Увольняйтесь с гос. службы, не получайте гос. зарплату, открывайте частный мед. кабинет и оказывайте платные услуги))).
А то как-то странно получается: зарплату получаете, ездите на вызовы на гос. машине и лекарства тоже не на свои деньги покупаете, да еще и денежки с пациентов хотите сдирать за свои "услуги". Хотя работники скорой редко отказываются от купюр, которые суют им в призывно оттопыренные карманы белых халатов(((

[^]
Artyom77
14.11.2015 - 18:35
1

Йошкин кот

Цитата (Неваляшка @ 14.11.2015 - 18:13)
Цитата

Цитата

Увольняйтесь с гос. службы, не получайте гос. зарплату, открывайте частный мед. кабинет и оказывайте платные услуги))).
А то как-то странно получается: зарплату получаете, ездите на вызовы на гос. машине и лекарства тоже не на свои деньги покупаете, да еще и денежки с пациентов хотите сдирать за свои "услуги". Хотя работники скорой редко отказываются от купюр, которые суют им в призывно оттопыренные карманы белых халатов(((

Что вы знаете о службе скорой помощи в РФ.
Судя по вашему сообщению-ничего.
Начнём с того что скорая помощь в нашей стране не относится к гос службе. Это муниципальная служба. Каждый регион самостоятельно решает сколько денег выделить,что закупить,обновлять или нет автопарк. Ну на этом можно и закончить если вы таких элементарных вещей не знаете.
А по поводу белых халатов,вымогательств,вампиров с 03 и давали или не давали Гиппократу-обращайтесь к зомбоящику. Он так убедительно и умело засирает мозги что уже основная часть населения свято уверовала что всю медицину развалили фельдшера с ФАПа глухой сибирской деревни.
Ипро увольнение-наверное к этому и приду,потому как уже утомило обыдление населения которое тыча пальцем требует оказания услуг,потому как они налоги платят и им все должны за это.
И формула "незаменимых людей нет" в рядовой медицине уже не действует. В лучшем случае будете у таджиков лечиться.

[^]
Неваляшка
14.11.2015 - 21:59
-3

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 14.11.2015 - 18:35)
Цитата (Неваляшка @ 14.11.2015 - 18:13)
Цитата

Цитата

Что вы знаете о службе скорой помощи в РФ.
Судя по вашему сообщению-ничего.
Начнём с того что скорая помощь в нашей стране не относится к гос службе. Это муниципальная служба. Каждый регион самостоятельно решает сколько денег выделить,что закупить,обновлять или нет автопарк. Ну на этом можно и закончить если вы таких элементарных вещей не знаете.
А по поводу белых халатов,вымогательств,вампиров с 03 и давали или не давали Гиппократу-обращайтесь к зомбоящику. Он так убедительно и умело засирает мозги что уже основная часть населения свято уверовала что всю медицину развалили фельдшера с ФАПа глухой сибирской деревни.
Ипро увольнение-наверное к этому и приду,потому как уже утомило обыдление населения которое тыча пальцем требует оказания услуг,потому как они налоги платят и им все должны за это.
И формула "незаменимых людей нет" в рядовой медицине уже не действует. В лучшем случае будете у таджиков лечиться.

Ну зачем Вы так? Я о скорой помощи я кое-что знаю))). Ибо приходилось сталкиваться.
Зарплату Вам платят? Платят.
Машины Вы за свой счет покупаете? Нет.
Лекарства и т. д. за Ваш счет? Нет.
А уж из какого кошелька это делается - государственного или муниципального - без разницы.
И разве я говорила о "вамирах с 03"? Не стыдно Вам?

А сталкивалась я вот с чем: во-первых, ни разу врачи скорой не откзались от денег. И сразу после получения оных становились заботливы и очень внимательны. А до получения они такими не были.
Во-вторых, врачи скорой давали неправильные медицинские рекомендации.
В-третьих врачи скорой бывают нечисты на руку. Не все, конечно))). Но вот я лично с этим столкнулась. Лично у нашей семьи они украли. Выпроводили из комнаты:"Собирайте больного". И украли.

Если Вы продолжаете работать на скорой, значит эта работа Вас устраивает. Или ничего другого найти не можете.

Вы считаете себя незаменимым? И считаете, что, получив зарплату, Вы работать не должны?

Это сообщение отредактировал Неваляшка - 14.11.2015 - 22:07

[^]
ходитель
14.11.2015 - 22:03
-1

Ярила

хорош заливать клоуны! про платные детсады уже забыли?

[^]
капрал63
14.11.2015 - 22:07
0

Хохмач

ссылочку кидани bravo.gif

[^]
Monsheri
14.11.2015 - 22:39
0

Юморист

Так останется ПОКА 8 бесплатных посещений терапевта, а остальное платное. Дьявол кроется в деталях. А потом сократят до 1 бесплатного посещения терапевта, как с госпитализацией. 2 госпитализация уже платно.

По факту от бесплатной медицины осталась показуха. Она как мед. Вот он есть, а вот его уже нет. И если нет бабла на 2 госпитализацию за год, то помирай дома от аппендецита или чего еще.

[^]
Huotari
15.11.2015 - 22:50
0

Балагур

Цитата (HAARP @ 13.11.2015 - 13:02)

Там есть тонкость. Типа вот это и вот это - бесплатно. А все остальное платно.
Например вы можете аж 8 раз в год вызвать врача на дом.
И ещё теперь если вам показалось, что у вас инфаркт миокарда и вы вызвали скорую, а врачи посчитали что это всего лишь приступ стенокардии или понос - то за вызов надо платить. То есть походу врачей ещё и подставляют.

да заебало уже,чесслово(верхам ВЫГОДНО чтобы народ медиков ненавидел, и так со всех СМИ дерьмо как из ушата льётся,так теперь вообще мы главными врагами населения станем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11365
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх