Бесплатной медицине - НЕТ!, А не только на Украине...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
13.11.2015 - 14:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Craig @ 13.11.2015 - 15:56)
Цитата (Mo3roeП @ 13.11.2015 - 13:48)
Цитата (Swan120 @ 13.11.2015 - 15:43)
А что у нас бесплатная медицина еще есть? Как я понял в регистратуре со своим полисом бесплатно можно сделать только анализ мочи.

У мамы моей полтора месяца назад на УЗИ брюшной полости новообразование в желчном и печени обнаружили. Думали всё- канцер. В итоге за 2 недели пробились в областную. Там провели ВСЕ возможные гобследования включая биопсии, МРТ, КТ, колоноскопию, и т.д. Сделали 8часовую операцию с прменением лазера- удалили желчный и 5 сегментов (не путать с долями) печени. Сейчас прошло 2 недели после операции, фраксипарины проставлены. До сих пор не отдали НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ никому.

Извините, Вы не тёщу лечили?
Обычно даже когда мясо берёшь на рынке - выбираешь его, смотришь, чтоб хороший кусок был итд.
А тут ты идёшь к случайному человеку, который будет делать полостную операцию родному человеку? Ну хз, я б этого врача выбирал бы. Да, конечно, заплатить бы пришлось.

Ой, да, ещё - все ж охуенно в медицине. Хуле ж Кобзон, сука, в гейропу поперся?

Чё за бред? Какой "случайный человек" в областной больнице? Для справки- оперировал (и вообще вёл) профессор 60летний со стажем 30 лет. Там больше никто и не взялся. И не пустили бы никого. Мы это знали. Зачем надо было платить? На всякий пожарный? Сейчас- отблагодарим конечно.

Добавлено в 14:13
Цитата (ravitta @ 13.11.2015 - 16:09)
Mo3roeП

А в гугле че? забанили что ли?

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Статья 39

1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.

Я думал что-то стоящее узнаю. Есть нормативные акты кроме конституции. Конкретно случаи когда вызов скорой помощи считается обоснованным.
По твоему если я по занозе в пальчике вызову реанимационную бригаду и ткну твоими пунктами конституции- я буду прав и адекватен?

[^]
Kozyavka
13.11.2015 - 14:16
3

Приколист

Ну Минфин, Минэконм и прочие Мины давно и прочно оккупированы либерастами. Все это Гайдаровско-Немцовские выкидыши, наследники Грефа и Кудрина.
И свое дело они делают с 90-х годов, упрямо и методично.
А ваот почему их до сих пор не отправили на свалку? Интересно... неужели заменить некем? Или РФ все еще так зависит от МВФ и ФРС, что не боится убрать со своей шеи этих "проводников идей свободного рынка"?

[^]
SeaUrchin
13.11.2015 - 14:17
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 13.11.2015 - 14:09)
Mo3roeП

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Статья 39

1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.

Хе,хе ,а теперь сравните с Конституцией СССР 1977,различия видите ?Причем принципиальные различия.
Цитата
Статья 42. Граждане СССР имеют право на охрану здоровья.
    Это право  обеспечивается  бесплатной    квалифицированной
медицинской  помощью,  оказываемой  государственными учреждениями
здравоохранения;  расширением  сети  учреждений  для  лечения  и
укрепления  здоровья  граждан;  развитием  и  совершенствованием
техники безопасности и  производственной  санитарии;  проведением
широких  профилактических  мероприятий;  мерами  по  оздоровлению
окружающей  среды;  особой  заботой  о  здоровье  подрастающего
поколения,  включая  запрещение  детского труда,  не связанного с
обучением  и  трудовым  воспитанием;  развертыванием  научных
исследований,  направленных  на  предупреждение  и  снижение
заболеваемости,  на  обеспечение  долголетней  активной  жизни
граждан.
    Статья 43.  Граждане  СССР  имеют  право  на  материальное
обеспечение в старости,  в случае болезни,  полной или  частичной
утраты трудоспособности, а также потери кормильца.
    Это право  гарантируется  социальным  страхованием  рабочих,
служащих    и    колхозников,    пособиями    по    временной
нетрудоспособности;  выплатой  за  счет  государства  и  колхозов
пенсий по возрасту,  инвалидности и по случаю  потери  кормильца;
трудоустройством  граждан,  частично утративших трудоспособность;
заботой о престарелых гражданах и об инвалидах;  другими  формами
социального обеспечения.
В конституции РФ ни слова о бесплатности медицины.

[^]
Koloboc
13.11.2015 - 14:20
1

Балагур

Цитата (Mo3roeП @ 13.11.2015 - 19:04)
Koloboc

Тебе же "все симптомы сняли" за месяц. Теперь катайся на такси в поликлинику.
И с чего ты решил что тебе непременно реланиум надо? Карбамазепин пробовал вообще? Бери направление у невролога- ложись в неврологию. Там с тобой разберутся. Реланиум- подотчетный препарат. Его нельзя просто так раздавать. ГНК заебёт.

Вот мне пластину в ногу после перелома ставили в 2008м году. Через 2 недели выписали. Полгода на костылях- ходил к травматологам (больничный продлять) или на такси, когда как. потом с палочкой 3 месяца. То есть я должен возмущаться "все хуёвые", и требовать чтобы меня все 9 месяцев держали в стационаре? Так как мне влом ходить и на такси кататься?

Я не об этом. Просто после того, как мне вылечили Боррелиоз, организм нихуёво так тряхнуло. В буквальном смысле перезагрузку и калибровку всех систем словил, как компьютер.
Невролог в поликлинике не считает нужным направление в больницу давать - лечит амбулаторно. Правда успех у лечения до сих пор переменный. День-два на ногах, день в лёжку. Но она бабка матёрая - ещё старой закалки, должна вылечить.А по препаратам: у меня и феназепама запасы есть, но для нормального состояния приходилось жрать 2 таблетки (одна не спасала ситуацию). Но если его жрать хотя бы 2 недели подряд, то организм привыкнет, и дозировку придётся поднимать, а овощем становиться ой как не хочется.

[^]
HAARP
13.11.2015 - 14:25
1

Шаман

Цитата (SeaUrchin @ 13.11.2015 - 14:17)
Mo3roeП

Статья 7

Статья 39

Хе,хе ,а теперь сравните с Конституцией СССР 1977,различия видите ?Причем принципиальные различия.
Цитата
     Это право   обеспечивается   бесплатной    квалифицированной
здравоохранения;  расширением  сети  учреждений  для  лечения   и
укрепления   здоровья  граждан;  развитием  и  совершенствованием
окружающей  среды;  особой  заботой  о   здоровье   подрастающего
обучением  и   трудовым   воспитанием;   развертыванием   научных
исследований,   направленных   на   предупреждение   и   снижение
заболеваемости,  на  обеспечение   долголетней   активной   жизни
граждан.
     Статья 43.   Граждане   СССР  имеют  право  на  материальное
служащих    и     колхозников,     пособиями     по     временной
социального обеспечения.

Тащемто
Статья 41. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь....
[Конституция] [Глава 2] [Статья 41]

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.

3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

[^]
Romadzin
13.11.2015 - 14:25
4

Коммуняка

Кароче пока вывод один - ебал я таким "спецам" как Мозгоеп доверять свою жизнь и жизнь моих родных - при всем при том, что я и моя жена платим страховые взносы и налоги, за счет которых они зряплату получают, дак мы еще им всем должны заранее и много, и они хрен с винтом клали на здоровье пациентов и никому ничего не должны....Верните налоги людям ворье... с таким государством и врагов не надо и так вымрем нахрен...

[^]
HAARP
13.11.2015 - 14:27
0

Шаман

Конституция Российской Федерации (РФ) | ст 43
Статья 43. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются...
[Конституция] [Глава 2] [Статья 43]

1. Каждый имеет право на образование.

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.

4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.

5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.
Пока что так....

[^]
Mo3roeП
13.11.2015 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Koloboc @ 13.11.2015 - 16:20)
Просто после того, как мне вылечили Боррелиоз, организм нихуёво так тряхнуло. В буквальном смысле перезагрузку и калибровку всех систем словил, как компьютер.
Невролог в поликлинике не считает нужным направление в больницу давать - лечит амбулаторно. Правда успех у лечения до сих пор переменный. День-два на ногах, день в лёжку. Но она бабка матёрая - ещё старой закалки, должна вылечить.А по препаратам: у меня и феназепама запасы есть, но для нормального состояния приходилось жрать 2 таблетки (одна не спасала ситуацию). Но если его жрать хотя бы 2 недели подряд, то организм привыкнет, и дозировку придётся поднимать, а овощем становиться ой как не хочется.

Я вообще рад за тебя бро что ты тут пишешь после болезни Лайма. Пока я в неврологии работал 2 случая было. Один летальный. После второго овощем стал чел. Энцефалопатия.
Но на твоём месте я бы направление в неврологическое отделение выбивал. Доберись до главврача. Кляузу накатай. В поликлиниках часто прокатывает только одна угрозы кляузы. Такие как ты должны в стационаре пролежать. Там подберут тебе противосудорожный препарат, установят причину судорог. Что моржет сделать врач поликлиники на приёме?
ЗЫ возможно я чего-то не знаю. почему карбамазепины не назначают?

[^]
ravitta
13.11.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 13.11.2015 - 14:27)
Цитата (Koloboc @ 13.11.2015 - 16:20)
Просто после того, как мне вылечили Боррелиоз, организм нихуёво так тряхнуло. В буквальном смысле перезагрузку и калибровку всех систем словил, как компьютер.

Я вообще рад за тебя бро что ты тут пишешь после болезни Лайма. Пока я в неврологии работал 2 случая было. Один летальный. После второго овощем стал чел. Энцефалопатия.
Но на твоём месте я бы направление в неврологическое отделение выбивал. Доберись до главврача. Кляузу накатай. В поликлиниках часто прокатывает только одна угрозы кляузы. Такие как ты должны в стационаре пролежать. Там подберут тебе противосудорожный препарат, установят причину судорог. Что моржет сделать врач поликлиники на приёме?
ЗЫ возможно я чего-то не знаю. почему карбамазепины не назначают?

а предыдущие сообщения точно вы писали? че то какие то разные восприятия бытия blink.gif
ТО мы вам нимхуэ не должны..то пишите как порвать врачей в труху, что б обязанности свои все таки исполняли..

Это сообщение отредактировал ravitta - 13.11.2015 - 14:32

[^]
Mo3roeП
-1

Шутник

Цитата (Romadzin @ 13.11.2015 - 16:25)
Кароче пока вывод один - ебал я таким "спецам" как Мозгоеп доверять свою жизнь и жизнь моих родных - при всем при том, что я и моя жена платим страховые взносы и налоги, за счет которых они зряплату получают, дак мы еще им всем должны заранее и много, и они хрен с винтом клали на здоровье пациентов и никому ничего не должны....Верните налоги людям ворье... с таким государством и врагов не надо и так вымрем нахрен...

Где я хоть раз написал что "никто никому ничего не должен" а, истеричка? Я писал про конкретный случай. О том что обыватели путают обязанности. Ты же к проктологу не прикатишь голову лечить? Он согласится? А раз не согласится- значит коновал и всепропало? Но ты не боись. Такие как я давно убежали с медицины и от з/п 9 тыров за 340 часов рабочих в месяц.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 13.11.2015 - 14:43

[^]
Adothariel
-1

Смерть в чебуречной

Цитата (Mo3roeП @ 13.11.2015 - 13:19)
Цитата (колун @ 13.11.2015 - 15:14)
Цитата (Mo3roeП @ 13.11.2015 - 13:11)
Цитата (Shader @ 13.11.2015 - 15:08)
Что значит скорую только 4 раза в год бесплатно?
А если у меня 5-ый раз и мне стало плохо, а денег нет.

"Стало плохо"- ножками или на такси в поликлинику будте добры блеать. Скорая помощь- когда угроза жизни!!! Тут все по 5 раз в год стабильно присмерти?

у меня родственник, ветеран, до берлина дошел, возраст 87 лет, стабильно раз в месяц скоряк вызывают, давление пиздец, сбить не получается, в больнице прокапают полегче раз в 3-4 месяца стабильно отвозят.. ему сразу умереть?? или эвтаназию параллельно разрешат.

Раз в месяц? Или раз в 3-4 месяца? Запизделся по ходу? давай расписывай мне срочно какие лекарства он КАЖДЫЙ ДЕНЬ принимает и по сколько раз? Знаем мы таких- лечение не выполняют- а как прижмёт- скорую срочна.

хватит тут пиздеть про лекарства!
моей маме ебанутая врачиха назначила ДВА лекарства, у которых побочные эффекты прямо влияют на состояние человека при ее болезни. более того, они ДРУГ ДРУГУ ПРОТИВОПОЛОЖНЫ, то есть принимать их вместе нельзя. на вопрос "а вы вообще смотрели на эти побочные эффекты?", ебанько в белом халате сделала непроницаемые щи и очень удивилась. мол, как так, еще и побочные эффекты бывают? ну ладно, можете какое-нибудь другое лекарство принять, щас выпишу что-нибудь по такой же схеме.
ЗЫ: сам врачей стараюсь обходить стороной, благо здоровьем Боги не обидели, но как не услышу историю про врачей, ничего положительного не говорят.

[^]
Mxr73
13.11.2015 - 14:35
1

Приколист

Цитата (колун @ 13.11.2015 - 13:22)
Цитата (Mo3roeП @ 13.11.2015 - 13:19)
Цитата (колун @ 13.11.2015 - 15:14)
Цитата (Mo3roeП @ 13.11.2015 - 13:11)
Цитата (Shader @ 13.11.2015 - 15:08)
Что значит скорую только 4 раза в год бесплатно?
А если у меня 5-ый раз и мне стало плохо, а денег нет.

"Стало плохо"- ножками или на такси в поликлинику будте добры блеать. Скорая помощь- когда угроза жизни!!! Тут все по 5 раз в год стабильно присмерти?

у меня родственник, ветеран, до берлина дошел, возраст 87 лет, стабильно раз в месяц скоряк вызывают, давление пиздец, сбить не получается, в больнице прокапают полегче раз в 3-4 месяца стабильно отвозят.. ему сразу умереть?? или эвтаназию параллельно разрешат.

Раз в месяц? Или раз в 3-4 месяца? Запизделся по ходу? давай расписывай мне срочно какие лекарства он КАЖДЫЙ ДЕНЬ принимает и по сколько раз? Знаем мы таких- лечение не выполняют- а как прижмёт- скорую срочна.

рот то бы с мылом помыли а. а то куски говна летят. faceoff.gif

ну да ну да! ит именно таки как ты петушки из-за любого вброса паникуют и все мы все умрем !!!! тебе голова то дана чтоб думать или в нее есть! если думать то не пиши больше хуйню ладно ! ?

[^]
DOK500
13.11.2015 - 14:35
1

Юморист

Цитата (Mo3roeП @ 13.11.2015 - 13:48)
Цитата (Swan120 @ 13.11.2015 - 15:43)
А что у нас бесплатная медицина еще есть? Как я понял в регистратуре со своим полисом бесплатно можно сделать только анализ мочи.

У мамы моей полтора месяца назад на УЗИ брюшной полости новообразование в желчном и печени обнаружили. Думали всё- канцер. В итоге за 2 недели пробились в областную. Там провели ВСЕ возможные гобследования включая биопсии, МРТ, КТ, колоноскопию, и т.д. Сделали 8часовую операцию с прменением лазера- удалили желчный и 5 сегментов (не путать с долями) печени. Сейчас прошло 2 недели после операции, фраксипарины проставлены. До сих пор не отдали НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ никому.

Что то про МРТ и прочее без копейки никому,по моему лепишь,у нас
в городе год-полтора очередь,судя по коментариям в медицине тру-
дишся?,терминами сыпешь ,всякие мед.нормативы под рукой имеешь,
оно конечно так легче твоих братьев по " разуму "в кабинетах и реги-
стратурах работать заставить а опосля в теме из себя что то изобра-
жать, а вообще я с твоим ником согласен,на все 100%. dont.gif

[^]
Mo3roeП
13.11.2015 - 14:36
1

Шутник

Цитата (ravitta @ 13.11.2015 - 16:31)

ТО мы вам нимхуэ не должны..

Тебе тоже самое. Ищи где я такое написал. хуёвые работники должны быть наказаны. Обратного я тоже не писал. Могу развёрнуто написать как нагнуть мудаков. Поделом им.

[^]
GrizlyBear
13.11.2015 - 14:38
1

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 13.11.2015 - 15:17)
Mo3roeП

Статья 7

Статья 39

Цитата
     Это право   обеспечивается   бесплатной    квалифицированной
здравоохранения;  расширением  сети  учреждений  для  лечения   и
укрепления   здоровья  граждан;  развитием  и  совершенствованием
окружающей  среды;  особой  заботой  о   здоровье   подрастающего
обучением  и   трудовым   воспитанием;   развертыванием   научных
исследований,   направленных   на   предупреждение   и   снижение
заболеваемости,  на  обеспечение   долголетней   активной   жизни
граждан.
     Статья 43.   Граждане   СССР  имеют  право  на  материальное
служащих    и     колхозников,     пособиями     по     временной
социального обеспечения.

потому что Конституцию РФ писали в 1993 году догадайся кто.

[^]
Mo3roeП
13.11.2015 - 14:41
1

Шутник

Цитата (DOK500 @ 13.11.2015 - 16:35)
в городе год-полтора очередь

Какие год-полтора? Ты в своём уме? За бабки вообще без очереди можно сделать. В ОБЛАСТНОЙ больнице очереди на бесплатный МРТ неделя-месяц максимум. И конечно же я в курсе что маму без очереди пропихнули- экстренно можно сказать. Так как случай тяжёлый и редкий. Профессор сам бегал пробивал.

ЗЫ ещё раз- съебался с медицины ещё в 2012м году. Нету у меня никаких нормативов под рукой.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 13.11.2015 - 14:42

[^]
ravitta
13.11.2015 - 14:43
0

Ярила

Что съебался- это правильно...там без тебя бессердечных, работающих на отъебитесь и идите в поликлинику- полно...

[^]
toha8080
13.11.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 13.11.2015 - 13:29)

Хотя в тексте и в оригинале указывается, что это всего лишь планы, вероятности, предложения. Тем более что в тексте оригинала так и указывается, что еще предстоит много споров и т.п.

Сколько из предложенных законопроектов и предложений было поддержано и подписано и реализовано ?
Отвечу - мизер.

Может и пенсионный возраст не поднимут gigi.gif

Сколько из предложенных законопроектов и предложений было поддержано и подписано и реализовано ?
Отвечу - мизер.

[^]
Mo3roeП
13.11.2015 - 14:45 [ показать ]
-30
Гриииша
13.11.2015 - 14:51
2

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 13.11.2015 - 13:54)
Цитата (Гриииша @ 13.11.2015 - 13:36)

Идея?

А то нечестно получается. Каждому оплатили по 4 похода к терапевту, я не хожу к терапевту, экономлю госсредства, а какая-нибудь бабушка которой надо 8 раз сходит к врачу, не сможет этого сделать... А так я с ней поделюсь, все довольны.

У как всё запущено.Ты не экономишь средства государства.Ты экономишь средства страховой компании.И бабушки,дедушки к твоей экономии тоже не имеют ни какого отношения. У них тоже есть свой страховой полис .И ещё раз у нас нет бесплатной медицины ,у нас страховая медицина. Единственная часть медицины субсидируемая государством это "Скорая медицинская помощь".

Тогда топик вообще непонятен.

Вообще, насколько я знаю, в поликлиники деньги попадают из ОМС, но вот в ОМС они попадают не от работодателя, а от государства. По крайней мере через него. Мой работодатель вряд ли знает каким фондом ОМС я пользуюсь, не давал я ему такой инфы. Он если и платит налог (просто не знаю), то государству, а оно уже перечисляет в ОМС.

Так что хочет сделать государство? Про что речь то? Выделять в ОМС конкретные суммы? Так они и так конкретные, на каждого человека. А уже ОМС для того и сделаны чтобы получив за двоих по 50 рублей за одного здорового платить 10 рублей согласно оказанным услугам, за другого, больного, 60, а на остальные 30 сводить концы с концами.

Да, получается что я экономлю средства ОМС. Но на данный момент они пойдут больной бабушке, которая со своими болезнями не укладывается в отведённый лимит средств. А ОМС балансирует всё это. Если бабушек станет слишком много - ОМС прогорит, если наоборот - получит сверхприбыль. Но риск.

Так чего же хочет правительство желая лимитировать получение услуг одним человеком? Обогащения фондов и смерти бабушек? Если по логике - то только этого.

А так то бесплатного вообще ничего нет и быть не может, даже "скорой". Потому что всё из налогов, которые заплатили я и мой работодатель.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 13.11.2015 - 14:52

[^]
DOK500
13.11.2015 - 14:57
2

Юморист

Цитата (Mo3roeП @ 13.11.2015 - 14:41)
Цитата (DOK500 @ 13.11.2015 - 16:35)
в городе год-полтора очередь

Какие год-полтора? Ты в своём уме? За бабки вообще без очереди можно сделать. В ОБЛАСТНОЙ больнице очереди на бесплатный МРТ неделя-месяц максимум. И конечно же я в курсе что маму без очереди пропихнули- экстренно можно сказать. Так как случай тяжёлый и редкий. Профессор сам бегал пробивал.

ЗЫ ещё раз- съебался с медицины ещё в 2012м году. Нету у меня никаких нормативов под рукой.

Окуда у пенсионера-инвалида бабки на платный МРТ к примеру?
да и направление в область еще получить надо,маме поправки и
выздоровления.

[^]
Гриииша
13.11.2015 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 13.11.2015 - 14:16)
Ну Минфин, Минэконм и прочие Мины давно и прочно оккупированы либерастами. Все это Гайдаровско-Немцовские выкидыши, наследники Грефа и Кудрина.
И свое дело они делают с 90-х годов, упрямо и методично.
А ваот почему их до сих пор не отправили на свалку? Интересно... неужели заменить некем? Или РФ все еще так зависит от МВФ и ФРС, что не боится убрать со своей шеи этих "проводников идей свободного рынка"?

Путин за всех работать не потянет. А как то так получается, что кроме него некому. Веть "если не Путин, то кто" ©?

А либерасты уже лет 10 говорят - "запускайте социальные лифты, давайте возможность молодёжи проявить себя"! Но кто их, либерастов, слушать будет. Они же ничего конкретного никогда не предлагают.

Впрочем, боты говорят что он всё таки постепенно "своих" на ключевые точки ставит. Не знаю точно о чём и о ком конкретно речь, но хочется верить :)

Это сообщение отредактировал Гриииша - 13.11.2015 - 15:22

[^]
Mo3roeП
13.11.2015 - 15:10
1

Шутник

Цитата (DOK500 @ 13.11.2015 - 16:57)
Окуда у пенсионера-инвалида бабки на платный МРТ к примеру?
да и направление в область еще получить надо,маме  поправки и
выздоровления.

За пожелания спасибо. Передам.
Проблемы пенсионеров-инвалидов как-то не обдумывал. Наверное должна быть пенсия и пособие по инвалидности, не? Например когда я за 6300 в дурнаркологии работал- пенсия дуриков было около 11 тыров. Это так. Пример.
Направление в область не особо сложно получить. Если РЕАЛЬНЫй повод есть.
Есть много непрофессионалов тупых среди медиков (в поликлиниках зашкаливает количество просто). Вот их и надо пугать кляузами. Если что- кляузы эти писать. Ибонехуй.

ЗЫ то что бардак и блядство в медицине я уже лет 5 пишу. Но конкретное изменение типа того что в посте- ИМХО необходимо.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 13.11.2015 - 15:13

[^]
Ягодичкин
13.11.2015 - 15:36
2

Весельчак

Ребята, простите меня, но не могу сдерживаться. ИДИТЕ НАХУЙ МИНФИНЫ ЕБАНЫЕ!!! Я раз в 5 лет в больничку обращаюсь, ито если помираю совсем. Зато все поборы работодатель складывает на меня. Суки ебаные.

[^]
Tyanna
13.11.2015 - 15:53
1

Ярила

Вот че орать? Все уже платное давно. У меня подруга сейчас ходит по третьей беременности к гинекологу. Два УЗИ и два анализа на инфекционные заболевания бесплатно и все. Остальное только за деньги, и не волнует есть патология или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11366
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх