Защитник «Крыльев Советов» возмущен пользователями, все правильно сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamm
2.11.2015 - 00:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Makeska @ 1.11.2015 - 23:57)
Ну вот к примеру, снова оторвало вам ноги, а мне похуй. Я подойду к тебе и скажу, "чего ты тут разнылся, в мире каждый день ноги отрывает, с хуя ли мне теб то жалко должно быть?"

Но ты бы запостил свечку и написал вконтактике "скорблю", и этому человеку без ног сразу бы полегчало, ведь какой-то незнакомыц хрен с горы за него в интернетике свечку поставил на развлкательном сайте.

Это сообщение отредактировал Tamm - 2.11.2015 - 00:03

[^]
Veresk111
2.11.2015 - 00:03
-4

Ярила

Цитата (Аэрация @ 1.11.2015 - 16:11)
какая-то истерия уже с этим хеллоуином..
а если бы самолет упал 30-31 декабря?

Ты дебил????? Если бы такое случилось на НГ, значит не гуляем НГ!!!! Ну нельзя праздновать , когда такое горе у людей, НЕЛЬЗЯ!!!!!! Найдётся ещё повод нажраться.... Оставайся человек в любой ситуации, а не только тогда, когда не нужно никак напрягаться...

[^]
ZanycH
2.11.2015 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 1.11.2015 - 22:34)
Если бы ты вынул свою голову из жопы, то ты бы увидел о ЧЕМ написано в посте. Но ты не можешь. Ты же в тренде. Скорбельщик. Что реально сделал для помощи? Или просто попиздеть в интернете.

Дааааа! Я же не ответил толком нашему замечательнейшему торговцу счастьем! Как же я мог это упустить. Челядь не сподобилась йобнуться челом на ламинат пред их превосходительством.

Ели б ты свою голову когда-нибудь бы вообще вытаскивал (иначе как бы мы узнали каково оно там - в заднице?), ты бы знал, что кроме трендов, денег и хотелок всяких барыг, существуют ещё чувства и мысли других людей кроме тебя. И если б ты не совал свою голову ещё глубже в ту жопу о которой ты пишешь, то знал бы (или по крайней мере слышал), что люди все разные и у всех свои взгляды на происходящее. Конечно, легче всего залезть поглубже, чтобы тебя ничто не трогало. Так безопасней. Только ты забыл - там не только тепло. Там грязно и воняет. И всё зависит от носителя этой жопы. Сегодня тебе тепло и хорошо, а завтра - метеоризм и диарея. И тогда уже точно можно будет сказать - тебе засрали мозги. Хотя, видимо, это уже произошло.

Удачи. Больше гулять на свежем воздухе и меньше нервничать. Не благодари.

[^]
сергелектрик
2.11.2015 - 00:09
0

девиатор

Цитата (Makeska @ 2.11.2015 - 00:03)
Цитата (ШтоРублей @ 1.11.2015 - 23:59)

Что ты несешь, людям всегда было свойственно радоваться неудачам соседа.

Могу только посочувствовать тебе)))). такая жизненная позиция просто так не получается. бедненький, часто обижают?))))

Фраза "Ничто не согревает так, как мысль о том, что кому то ещё холоднее" придумана не просто так.

[^]
ШтоРублей
2.11.2015 - 00:11
1

Шутник

Цитата (Makeska @ 2.11.2015 - 00:03)
Могу только посочувствовать тебе)))). такая жизненная позиция просто так не получается. бедненький, часто обижают?))))

А зачем сочувствовать мне? У меня всё ок lol.gif

Я наверное читаю какой-то другой ЯП, где процветает ненависть к чурбанам, хохлам, пендосам, гейропке и всему остальному миру. Все сопереживают и сочувствуют why.gif

[^]
kir898
2.11.2015 - 00:15
1

Ярила

Блять вот реально истерия и юкодрочество уже пошло натуральное.

[^]
Punisher78
2.11.2015 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (Фещь @ 1.11.2015 - 17:38)
Ребят, вы что идиоты конченные?
Представьте что 6 минут люди ощущали неминуемую смерть, смерть свою, свои близких и детей и ничего сделать не могли.
Это трагедия. Как и любая смерть, но трагедия помноженная на количество жизни в единицу времени.

Вопрос для тех, кто не считает трауром - вам пофиг и на погибших в Великой отечественной войне, всего-то погибло около 1% населения земли, погрешность да?

Допишу еще - ну не если не скорбите то, чтож вы всем пытаесь доказать что это нормально.
Просто исчезните из этих тем, сострадание не ваш конек..

Присоединюсь к мнению.

Половину комментов читать противно. Это даже не "моя хата с краю", это хуже. Даже не знаю как сказать...

Вечная память погибшим...

Никому не желаю пережить такое.

[^]
ZanycH
2.11.2015 - 00:19
-1

Ярила

Я вот поинтересоваться просто хочу у ярых "несоболезновательщиков" - вы, ребят не из тех таксистов, которые у нас в свое время цены ломили в несколько раз вместо того, чтобы людям помочь? Нет?

[^]
аквакекс
2.11.2015 - 00:25
-1

Приколист

Цитата (ZanycH @ 1.11.2015 - 23:44)
Цитата (аквакекс @ 1.11.2015 - 23:25)
Цитата (ZanycH @ 1.11.2015 - 23:06)
аквакекс, да конечно, куда нам? Куда нам сирым и убогим до интеллектуала, который штаны со скидкой покупает (аж три штуки, аж проезд до магаза на автобусе вернул себе) и на весь интернет хвастается этим ниибаца достижением. Круто, чо. Зато других порицать мы можем.

Удалил, чтоб не было массовой детонации...

Как, блять, с моим постом связана давнишняя тема, которая к тому же стеб??????

А что тебя задело? Твой же пост был? Твой. Ну и... просто показатель. Показатель твоей сущности. Это ты щас отмазываешься - стёб, то-сё... Но судя по количеству вопросительных знаков в конце предложения, тебя не хило зацепило. Поздно, родной, поздно. "Ты взвешен, измерен и признан негодным..."

Ахаха, шта??? Не, конечно зацепило, когда какую-то тему связывают с моими суждениями тут, пытаясь из этого выдавить какую-то нелепую связь! Ахах, замеряй дальше. Интересна какая же у меня сущность по той теме?)

[^]
SteelDagon
2.11.2015 - 00:27
0

Юморист

Он прав хотя бы в том что Хеллоуин это инородный праздник привнесенный в извне в нашу культуру. Что бы кто мне не говорил... Ни когда я его не смогу принять как праздник.
А дата события..
совпало..
помнится у моего одноклассника отец 30-ого декабря умер. Как-то мне тоже в новый год не весело было(как оказалось и не мне одному), так как все в классе знали его отца, простой и веселый мужик был. И прощаться всем классом пришли к нему вместо утренника в школе.

[^]
SOD
2.11.2015 - 00:30
1

Приколист

Давайте, вместо того, чтобы сраться в соцсетях, постараемся быть внимательнее к окружающим. А там глядишь и меньше несчастных случаев будет. Но только надо не один день стараться, а всю жизнь, во всём.

[^]
аквакекс
2.11.2015 - 00:35
0

Приколист

Цитата (Makeska @ 1.11.2015 - 23:57)
тут камеди в пиаре обвиняют... не очень в восторге от их творчества, но скажу в защиту.
Вот если бы они концерт не отменили, их бы с дерьмом смешали. Они отмениили, их в пиаре обвиняют. Народ, вы на голу ебанутые))))).
Человеки не хотят ржать, когда идут массовые похороны. Это понимаемо любому умственно развитому человеку.

Еще тут частенько летает фраза "да каждый день умирает сто-пицот людей и что то траура нет". Даже не знаю какой бы вам пример привести... Ну вот к примеру, снова оторвало вам ноги, а мне похуй. Я подойду к тебе и скажу, "чего ты тут разнылся, в мире каждый день ноги отрывает, с хуя ли мне теб то жалко должно быть?"
Успокаивает только то, что скорбь и сострадание приходит к человеку с возрастом, равно как и мудрость. Понятно что подросток не будет печалиться на похоронах (если конечно это не его мать или отец).
"кто сам просился на ночлег - скорей поймёт другого" Это цитата из Кошкиного Дома. очень мудрая фраза, как мне кажется. так вот, дай бог вам не испытать того, что щас испытывают родственники. Но именно после такого, вы будите понимать и сочувствовать чужому горю.

Ага, и все нехотевшие ржать тем не менее пришли на его концерт, да?) Пусть теперь концерты каждый раз отменяет как где-нить будут погибать люди. И ты путаешь теплое с мягким - одно дело когда физическая боль с твоей любимой ногой и другое дело когда лицемерная интернетовская. И никто не против сочувствия, сочувствуйте, только палку не перигибайте, что у других жизнь не остановилась.
Цитата
Но ты бы запостил свечку и написал вконтактике "скорблю", и этому человеку без ног сразу бы полегчало, ведь какой-то незнакомыц хрен с горы за него в интернетике свечку поставил на развлкательном сайте.

lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал аквакекс - 2.11.2015 - 00:45

[^]
ШтоРублей
2.11.2015 - 00:39
3

Шутник

Цитата (SteelDagon @ 2.11.2015 - 00:27)
Он прав хотя бы в том что Хеллоуин это инородный праздник привнесенный в извне в нашу культуру. Что бы кто мне не говорил... Ни когда я его не смогу принять как праздник.

Почему у многих так бомбит на обычный маскарад? Его обязательно нужно "принимать"? faceoff.gif

[^]
Alayke
2.11.2015 - 00:47
2

Ярила

Еще хуже, когда устраивают собственный пиар, на трагедии других людей.

[^]
Касатка
2.11.2015 - 01:04
7

Княжна

Цитата (Veresk111 @ 2.11.2015 - 00:03)

Ты дебил????? Если бы такое случилось на НГ, значит не гуляем НГ!!!! Ну нельзя праздновать , когда такое горе у людей, НЕЛЬЗЯ!!!!!! Найдётся ещё повод нажраться.... Оставайся человек в любой ситуации, а не только тогда, когда не нужно никак напрягаться...

А если у тебя ребенок бы родился в тот день? Нахуй ребенка и жену, скорбим блеать.
Хватит лицемерить, вчера ночью прибежал новоиспеченный отец и кричал от радости, он стал папой. Этот день для него праздник. Так блеать бывает, кому то трагедия, а у кого то лучший день в жизни.
В жизни до хуа повидала горя и дети есть и тоже примеряла на себя ситуацию, потому и летаем все вместе в отпуск, чтоб уж если суждено, всем. И мама у меня одна осталась, хорошо если бы с нами соглашалась в отпуск лететь, ибо она не переживет.
Мертвым все равно уже, а у родственников погибших никогда уже не будет жизнь как прежде. И ваши соболезнования им до "звезды". И ваши веточки саккуры им по боку. И тем более им похуа на жежешки и вконтактики.
Трагическая страница в истории страны. Но хватит лицемерить. Не приняли вы лично эту трагедию, иначе не тут бы писали, а нажрались с горя и легли спать.
Ну и спортсмену пожелаю не пиарится на горе в возмущении, что не все запостили картинки со свечками, а промолчать!

[^]
zhk1
2.11.2015 - 01:05
-1

Цитата (ШтоРублей @ 2.11.2015 - 00:39)
Цитата (SteelDagon @ 2.11.2015 - 00:27)

Почему у многих так бомбит на обычный маскарад? Его обязательно нужно "принимать"? faceoff.gif

Насколько я знаю, это религиозный праздник. А Россия является многоконфециальной страной(хотя бы на бумаге).
Так что те, кто против, получается они оскорбляют чувства верующих, уголовочка кароч. 300 тыщ в казну уплатите.

[^]
mensageiro
2.11.2015 - 01:08
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 1.11.2015 - 14:13)
а как по мне заебали с обеих сторон... я не преуменьшаю трагедию, но зайдя на сайт гбдд в раздел статистики вы увидите что за 9 месяцев этого года в дтп погибли 16638 человек прибавте сюда убийства, несчастные случаи и увидите что каждый день умирает куча народу! а сейчас тупо каждый пишет и поднимает тему этой катастрофы(на нтв , блять ток шоу с родственниками и родными погибших!) ради чего? дайте людям пережить трагедию

с одной стороны правильно.

но ведь это беда локальная как бы. А тут сразу и все вместе. Т.е одним разом умерло такое кол-во людей - плюсом к таким вот авариям... так что статистика совсем дуреет от таких цифр.
Все ведь молодые совсем, семьи, детишки...

Показали по 1му репортаж. Люди ведь реально пошли бухать и тусоваться. Мне бы лично, как то не до праздника было - просто бы бухнул да и все. Веселится бы все равно не получилось.
А народ реально вырядился и пошел тусить ))) кстати что за праздник то такой Хелоуйн!? Чего его празднуют!?

[^]
mensageiro
2.11.2015 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 1.11.2015 - 23:04)

А если у тебя ребенок бы родился в тот день? Нахуй ребенка и жену, скорбим блеать.
Хватит лицемерить, вчера ночью прибежал новоиспеченный отец и кричал от радости, он стал папой. Этот день для него праздник. Так блеать бывает, кому то трагедия, а у кого то лучший день в жизни.
В жизни до хуа повидала горя и дети есть и тоже примеряла на себя ситуацию, потому и летаем все вместе в отпуск, чтоб уж если суждено, всем. И мама у меня одна осталась, хорошо если бы с нами соглашалась в отпуск лететь, ибо она не переживет.
Мертвым все равно уже, а у родственников погибших никогда уже не будет жизнь как прежде. И ваши соболезнования им до "звезды". И ваши веточки саккуры им по боку. И тем более им похуа на жежешки и вконтактики.
Трагическая страница в истории страны. Но хватит лицемерить. Не приняли вы лично эту трагедию, иначе не тут бы писали, а нажрались с горя и легли спать.
Ну и спортсмену пожелаю не пиарится на горе в возмущении, что не все запостили картинки со свечками, а промолчать!

не согласен с тобой.
Фактически им легче не станет, но видя что люди их поддерживают и переживают, думаю не лишнее.
В любом случае, было бы хуже - если бы все забили, флаги не приспустили, жили весело и задорно как раньше.
Так что рождение детей - это праздник, траур никто не делает. А вот празднование "якобы" праздника - можно было бы в самом деле проводить позже или вообще не проводить.
Я думаю много людей отменило поход.

[^]
Crazyscorp
2.11.2015 - 01:26
7

The Rocket

Я в шоке, устроили ёбаный фарс из трагедии. Свечки блять, в вк, инстаграме, фэйсбуке, одноклассниках, твиттерах, на разнообразных форумах и интернет площадках. Пиздец как людям полегчает от ваших свечек. Кто-то тут писал, что это катастрофа, что такой ужас, что сотни людей в течении нескольких минут осознают, что они умрут и не могут ничего сделать. Это ужасно, согласен, но зайдите в детскую онкологию, там каждый день такая трагедия, тысячи детей месяцами ожидают смерти, почему по ним никто не ставит свечки каждый грёбаный день? Я в субботу вообще по кабакам катался, даже не зная, что произошло, нет, я не отмечал хеллоуин, я просто пил с братом, веселился, я теперь мудак? Да, на утро следующего дня, я прочитал об этой катастрофе, да мне жаль людей, да мне жаль родственников, я даже не представляю, что они чувствуют. Но я не скорблю, потому что это было бы лицемерием, я не могу сказать, что я разделяю боль родственников и близких погибших, это не так, эта трагедия не коснулась меня лично и я не чувствую того же, что чувствуют они. У моей подруги 31-го был день рождения и она отмечала, ещё куча людей отмечали хеллоуин, ещё больше народу просто обыденно напивались в субботний вечер, это их личное дело и вменять им нечего, никто не плясал на костях, никто не устраивал показушное горе, люди жили своей жизнью. А вот сильноскорбящие интернет плакальщицы как раз устроили фарс на трупах. Идите в жопу со своими обвинениями, каждый по разному воспринимает, если хотите скорбеть- скорбите, только не на публику, бляди вы публичные. Кому вы тут на ЯПе пишите- мои искренние соболезнования родственникам погибших? Родственники этого не увидят, зато увидят другие пользователи, которые поймут какой вы высокоморальный человек и как вы сопереживаете, полный пиздец, самое точное определение для вас - attention whores. Стадо павлинов, которые хвалятся друг перед другом своими моральными качествами, самим то не стыдно?

[^]
Касатка
2.11.2015 - 01:28
0

Княжна

Цитата (mensageiro @ 2.11.2015 - 01:11)
Цитата (Касатка @ 1.11.2015 - 23:04)

не согласен с тобой.
Фактически им легче не станет, но видя что люди их поддерживают и переживают, думаю не лишнее.
В любом случае, было бы хуже - если бы все забили, флаги не приспустили, жили весело и задорно как раньше.
Так что рождение детей - это праздник, траур никто не делает. А вот празднование "якобы" праздника - можно было бы в самом деле проводить позже или вообще не проводить.
Я думаю много людей отменило поход.

Я думаю, кто настроен был веселиться, пошел вчера в клуб и веселился.
Да, я уже давно выкинула розовые очки, хотя даже без них не перестаю верить в доброе, вечное и в человека разумного.
Вы теряли близких? Я да, в подростковом возрасте череда была трагедий, обе бабушки умерли, оба деда, старший брат погиб... Я знаю что такое горе и я знаю, что кто бы не соболезновал и не сочувствовал, все равно! Просто все равно.
В радости с нами целый свет, в горе остаешься один. Хоть и вокруг куча друзей и хороших добрых приятелей, но горе это очень личное, это невыносимая боль.
Сегодня совсем отказываюсь понимать день, нтвешники превзошли себя, подняли рейтинг собрав родных и друзей погибших. Большего говна я не видала, пришли люди, показывают истории семей, блеать, погибших еще не перевезли даже в Россию, еще не похоронили, а уже рейтинги и родственники сидят, плачут перед камерами...
Я этого не понимаю и не пойму. Никогда.

[^]
Озверин
2.11.2015 - 01:39
5

SirMultik

А почему это блять мудло не скорбит молча а доебывается (как еще несколько охуенно совестливых персонажей) до окружающих?

Ебанины развелось, мячик попинает - звезда-пизда и давай морали блять учить из твиттера-хуиттера. Дескать я тут понимаешь скорблю а вы все пидоры хеллоуин отмечаете...

Простите но это не скорбь, это срань.

По настоящему скорбящему похер, хеоовин отмечают или ведьму замуж выдают.
Ему больно и глаза застят слезы.

А когда ты "скорбишь" и дергаешь соседа "Хули ты не скорбишь?" - это моралофажество, ханжество и уебанство.

Как-то так.

Это сообщение отредактировал Озверин - 2.11.2015 - 01:41

[^]
Касатка
2.11.2015 - 01:47
2

Княжна

Цитата (Озверин @ 2.11.2015 - 01:39)
А почему это блять мудло не скорбит молча а доебывается (как еще несколько охуенно совестливых персонажей) до окружающих?

Ебанины развелось, мячик поминает - звезда-пизда и давай морали блять учить из твиттера-хуиттера. Дескать я тут понимаешь скорблю а вы все пидоры хеллоуин отмечаете...

Простите но это не скорбь, это срань.

По настоящему скорбящему похер, хеоовин отмечают или ведьму замуж выдают.
Ему больно и глаза застят слезы.

А когда ты "скорбишь" и дергаешь соседа "Хули ты не скорбишь?" - это моралофажество, ханжество и уебанство.

Как-то так.

Ех, вот не всегда с тобой да, но ты прав!
Чет его жена не упросила канал тнт не казать сегодня злоебучий дурдом. А ведь день Траура, могла бы. Не, спецом посмотрела, прочитав тему, юродствуют на тнт.
Зато футболизд, бросивший двух детей неибацца скорбит, самому видимо не удалось посетить ярмаНку хеллуина... Скорбит...
Бля, как народ понять не может, это большое горе, но не повод бегать по своим лентам и возмущаться, что кто то плохо скорбит.
Не повод постить картинки со свечками, не повод сраться с другими, кто меньше, на их взгляд, печален, нежели они... Пиар и только пиар!
А то что сегодня день Траура и приспущены флаги, это правильно и то что сетку многие каналы поменяли, правильно. Все остальное от частных лиц, тупорылое лицемерие в жежешечках faceoff.gif

[^]
Dark0Bastet
2.11.2015 - 02:14
-2

Ярила

меня вобще воротит от это праздника, ублюдочный карго-культ обожания пропиндосского всего даже не разбираясь в чем суть, культурные корни и проч., как и в конце 20-го века и сегодня живее всех живых, быдло продолжает обезьянничать и дрочить на америкушку /как не вспомнить Крылова с мартышкой и очками/ а название-то какое! - hell ooooooo win!!/произносить голосом боксерского коментатора

Защитник «Крыльев Советов» возмущен пользователями

[^]
Gron2
2.11.2015 - 02:27
4

Ярила

По сути люди очень лицемерны. Я очень сомневаюсь, что этот самый "защитник крыльев советов" хотя бы огорчился тем, что упал самолет. Кроме родственников и компании, которая покупала, готовила и выпускала самолет в рейс всем пофиг. Но все сделают вид что сожалеют, правда забудут об этом через пару дней. Смешно, когда некоторые пытаются выпендриться, разыгрывая будто это для них трагедия, пишут траур с большой буквы и прочее... Вот дача сгорит - это трагедия...но прямо признаться что на этот самолет решительно пофиг - мало кто решится.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 2.11.2015 - 02:30

[^]
Касатка
2.11.2015 - 02:39
3

Княжна

Цитата (Gron2 @ 2.11.2015 - 02:27)
По сути люди очень лицемерны. Я очень сомневаюсь, что этот самый "защитник крыльев советов" хотя бы огорчился тем, что упал самолет. Кроме родственников и компании, которая покупала, готовила и выпускала самолет в рейс всем пофиг. Но все сделают вид что сожалеют, правда забудут об этом через пару дней. Смешно, когда некоторые пытаются выпендриться, разыгрывая будто это для них трагедия, пишут траур с большой буквы и прочее... Вот дача сгорит - это трагедия...но прямо признаться что на этот самолет решительно пофиг - мало кто решится.

Я пишу траур с большой буквы, мне кажется так правильно, именно день Траура... По причине влюбленности в русский язык, может и не права.
Да не решительно пофиг, ты тоже не поав. Но лицемерие, как в свое время была картинка, когда долбанула фокусима, типа я запостил веточку саккуры, да, бесит.
Это трагедия, многие примерили такую ситуацию на себя, особенно кто летает. Всем страшно.
Лицемерие постить картинки со свечками, лицемерие лайкать последнее фото отца с малышкой, бля, жизнь стала слишком виртуальной чтоли. И многим кажется что достаточно лайкнуть и приобщиться, хотя все это херня полная...
Как ебнулись все, простите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24638
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх