Защитник «Крыльев Советов» возмущен пользователями, все правильно сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wirwolf
1.11.2015 - 22:06
2
Статус: Offline

Ярила

видимо поэтому , когда ему гол забивали он за нападающим бежал в прогулочном темпе, что скорбел сильно и не мог играть
НАХУЯ ТЫ НА МАТЧ ТОГДА ВЫШЕЛ? наверное потому что за попадание в стартовый состав больше денег платят или как?
мозги совсем скурили..

[^]
алексфио
1.11.2015 - 22:06
3

Приколист

О, началось. Кто грустнее скорбит...

[^]
KiberC0re
1.11.2015 - 22:09
3

Ярила

Какие мозги у тех, кто через каждые 10 минут постит фотки своей рожи, жратвы и прочей хуеты по поводу и без?

[^]
Kapues
1.11.2015 - 22:09
3
Статус: Online

Ярила

Заебли своим трауром. Ежедневно в мире ведутся войны, умирают десятки тысяч мирных граждан как от военных действий, так и от болезней и несчастных случаева, а вы своими двумя сотнями курортников трясете так, будто с них медленно кожу сдирали неделями. Мученики, блядь. Грудью на редут бросились.
Это катастрофа. Такое случается. Повод для расследования и скорби тех, кто знал этих людей. Официально заявляю: МНЕ ПОХУЮ.
Если ты, дебил, узрел фотки с хеллоуина в твиттере-хуиттере, - ЧТО ЖЕ ТЫ САМ НЕ В ТРАУРЕ, СУКА!? ХУЛИ ТЫ В ТВИТТЕРЕ ЗАБЫЛ?!
Отключи интернеты и выкинь из окна телевизор в знак скорби. Если тебе настолько не похуй, - ПОМОГИ ДЕЛОМ семьям погибших. А так - дешевый и тупой пиар.

Это сообщение отредактировал Kapues - 1.11.2015 - 22:11

[^]
Richmond020
1.11.2015 - 22:10
4

Приношу людям радость

60 человек в день гибнет на дорогах России.
48 человек погибает от рук других людей.
516 человек в день умирает от различных бытовых травм.
А всего в стране в 2014 году умерло 1 миллион 912 тысяч 374 человека. Или 5239 человек в сутки. Или 218 человек в час.
Каждый час в России умирает по такому самолету.
А лицемерие с этими вашими траурами на каждом углу не иллюзорно бесит уже. Никто из вас через пару дней и не вспомнит об этом событии. Но всем надо обязательно поучаствовать в подобных говно темах по всему интернету.
Траур у них. Просто в модном тренде решили поучаствовать сегодняшнем. Себе то не врите только.
Юкка дрочеры хреновы.

[^]
AlKoyot
1.11.2015 - 22:10
0

Ярила

Лично мне похуй на Тараса Бурлака, знать его не знал и только на ЯПе про него услышал.

Развернутый ответ писать не буду, лень все комменты читать, уверен, что все уже умными людьми выше сказано.

[^]
DogiSTER
1.11.2015 - 22:13
-1

Приколист

И вообще эти не православный праздник...херню придумали...

[^]
Atraks
1.11.2015 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Dominator85 @ 1.11.2015 - 16:03)
Защитник "Крыльев Советов" Тарас Бурлак остался недоволен празднованием Хеллоуин в день, когда разбился самолет с российскими гражданами на борту.

"В стране величайший траур, а вся лента Инстаграма в фотографиях тупого Хеллоуина! Люди где ваши мозги?" - написал футболист в твиттере.

твитер

а этот извините "защитник" видимо мозги себе не купил (как и ноги в принципе) - в стране траур, а он вышел в ногомяч поиграть - денежки позарабатывать, поразвлекать зрителей. Ну аче, свои миллионы он получает, ползая по полю, почему бы ему не поучить жизни других людей.
ТЬФУ на тебя!

Это сообщение отредактировал Atraks - 1.11.2015 - 22:14

[^]
Richmond020
1.11.2015 - 22:14
4

Приношу людям радость

История сегодняшняя. Одно из направлений моих занятий связано с предоставлением увеселительных услуг. Проще говоря ночной клуб. Подходит ко мне охрана и говорит, сегодня день траура, может типа изменим график работы или вообще не будем работать.
На что получили ответ, если вы так хотите РЕАЛЬНО поучаствовать в событии, а не просто попиздеть, я могу перевести всю зарплату за сегодняшней день, в том числе и прибыль полученную сегодня в фонд помощи родственникам (не знаю есть ли такой, но уверен что скоро будет). На что получил в ответ глаза по пять копеек и типа, не с какого хрена и прочее. Вот такие вот у нас скорбельщики. Противно.

[^]
AlKoyot
1.11.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (DogiSTER @ 1.11.2015 - 22:13)

Это просто повод повеселиться, костюмы там, девочки в нарядиках.

Религиозной подоплеки в праздновании Хеллуина - ноль целых ноль десятых. Который год в глаза своей исконно русскостью тычете)

P.S. День Валентина точно такая же фигня. Не празднуют жмоты, не куплю подруге конфетки, т.к. праздник не наш.

[^]
Nеvermind
1.11.2015 - 22:17
7

Шутник

отмечал хэллоуин или просто посмел улыбнуться - бесчеловечный враг народа
запостил картинку со свечкой - благородный сострадалец и просто молодец

[^]
Riffraff
1.11.2015 - 22:19
2

АДъ

Цитата (Richmond020 @ 1.11.2015 - 23:14)
На что получили ответ, если вы так хотите РЕАЛЬНО поучаствовать в событии, а не просто попиздеть, я могу перевести всю зарплату за сегодняшней день, в том числе и прибыль полученную сегодня в фонд помощи родственникам (не знаю есть ли такой, но уверен что скоро будет). На что получил в ответ глаза по пять копеек и типа, не с какого хрена и прочее. Вот такие вот у нас скорбельщики. Противно.

Так и есть. Трауристы из интернета что-то не бегут реально помогать пострадавшим и жертвовать бабло. Тока пиздят в интернетиках. Большинство во всяком случае.

Тут такая же ситуация, как и с зоофилами, с любителями детдомов и прочая. Большинство "лепит журавликов в поддержку жертв цунами", а меньшиство что-то реально делает.

Да, мне жаль людей, но это жизнь. И свои планы менять не собираюсь из-за какого-то мифического траура. Особенно, когда большинству отписавшихся "скорбим", просто насрать.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 1.11.2015 - 22:20

[^]
Zerkalo2010
1.11.2015 - 22:20
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аэрация @ 1.11.2015 - 16:11)
какая-то истерия уже с этим хеллоуином..
а если бы самолет упал 30-31 декабря?

истерия не с хелуином, а с пиаром на трагедии
в автомобильных авариях, на многочисленных войнах гибнет огромное кол-во людей и в том числе детей
но павел воля отменят концерт именно в этот день и куча других медийных людей делают это

у меня вся лента вконтакте в свечках
кому эта свечка и чем помогает?
родственникам погибших не до контакта и вообще не до развлекательных порталов, они этого не увидят
и люди, размещающие эти свечки прекрасно понимают, что родственники погибших их не увидят
значит размещаются эти свечки не для родственников погибших, а для того, чтобы друзья увидели насколько ты "в тренде"
т.е. тупо модно
но ебал я в жопу такую моду на проявление показушного сострадания, которого они на самом деле не испытывают

[^]
DogiSTER
1.11.2015 - 22:22
2

Приколист

Цитата (AlKoyot @ 1.11.2015 - 22:15)
Цитата (DogiSTER @ 1.11.2015 - 22:13)

Это просто повод повеселиться, костюмы там, девочки в нарядиках.

Религиозной подоплеки в праздновании Хеллуина - ноль целых ноль десятых. Который год в глаза своей исконно русскостью тычете)

P.S. День Валентина точно такая же фигня. Не празднуют жмоты, не куплю подруге конфетки, т.к. праздник не наш.

Покупать конфеты и цветы надо не только на праздник ) Кто еще жмот )))

[^]
AlKoyot
1.11.2015 - 22:23
0

Ярила

Причём свечки постят в большинстве своём откровенные ТП.

[^]
ChopChop
1.11.2015 - 22:26
2

Ярила

детям в африке есть нечего, допустим. куча людей с онкозаболеваниями которые никогда не поправятся, да и вы сами тоже не вечные. давайте тогда всю жизнь проведем в трауре и ожидании смерти.

я не хочу преуменьшать трагедию с самолетом, но понимать что все люди разные необходимо

п.с. еще я не понимаю что ожидает увидеть человек заходя в свой говнограм - минуты молчания и траурные ленточки? туда постят хавку и дакфейсы. если я не хочу смеяться, то я не захожу в ленту с анекдотами.

[^]
ZanycH
1.11.2015 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 1.11.2015 - 22:14)
История сегодняшняя. Одно из направлений моих занятий связано с предоставлением увеселительных услуг. Проще говоря ночной клуб. Подходит ко мне охрана и говорит, сегодня день траура, может типа изменим график работы или вообще не будем работать.

Ну тада понятно, что тебя это задело. Кагже, денежки-то не капнули? Веселись страна, йопта! Услуги не предоставил - денюжка не капнула. А не думал бизнес сменить? На похоронные услуги, например. С твоим подходом циника всё одно. Зато стабильней доход будет. Народ ведь мрёт не зависимо от окружающей среды - регулярно. А вот праздники - оно дело такое. То они есть, а то и запретить могут.

[^]
ZanycH
1.11.2015 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 1.11.2015 - 22:20)
Цитата (Аэрация @ 1.11.2015 - 16:11)
какая-то истерия уже с этим хеллоуином..
а если бы самолет упал 30-31 декабря?

истерия не с хелуином, а с пиаром на трагедии
в автомобильных авариях, на многочисленных войнах гибнет огромное кол-во людей и в том числе детей
но павел воля отменят концерт именно в этот день и куча других медийных людей делают это

у меня вся лента вконтакте в свечках
кому эта свечка и чем помогает?
родственникам погибших не до контакта и вообще не до развлекательных порталов, они этого не увидят
и люди, размещающие эти свечки прекрасно понимают, что родственники погибших их не увидят
значит размещаются эти свечки не для родственников погибших, а для того, чтобы друзья увидели насколько ты "в тренде"
т.е. тупо модно
но ебал я в жопу такую моду на проявление показушного сострадания, которого они на самом деле не испытывают

Это тоже показушное сострадание? Владельцы компании решили просто попиариться? Или как? Разъясните мне, а то я в свои годы туповат стал. Может я чего не понимаю?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 1.11.2015 - 22:32

Защитник «Крыльев Советов» возмущен пользователями

[^]
Прутков
1.11.2015 - 22:32
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
"В стране величайший траур, а вся лента Инстаграма в фотографиях тупого Хеллоуина! Люди где ваши мозги?" - написал футболист в твиттере.

Требовать от пользователей инстаграма наличия мозгов - вообще нонсенс.

[^]
Riffraff
1.11.2015 - 22:33
6

АДъ

ZanycH
А вы что сделали для погибших и их семей? Что делаете на развлекательном сайте? Или, как и большинство, стрелки переводите, ударяя себя пяткой в грудь с воплем: "я скорблю!". Барабан на пояс и флаг в руки, скорбите молча и не указывайте, что делать остальным.

Меня например эта трагедия не коснулась, я не могу скорбеть в принципе. Как и тем людям было пох, когда погиб мой знакомый. Есть лишь общее чувство из серии "жаль, погибли люди". А вот эта вся "скорбь" всего лишь уебищное лицемерие и пиздобольство. Ну и пиар еще всяких долбоебов.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 1.11.2015 - 22:34

[^]
Richmond020
1.11.2015 - 22:34
4

Приношу людям радость

Цитата (ZanycH @ 2.11.2015 - 01:27)
Цитата (Richmond020 @ 1.11.2015 - 22:14)

Ну тада понятно, что тебя это задело. Кагже, денежки-то не капнули? Веселись страна, йопта! Услуги не предоставил - денюжка не капнула. А не думал бизнес сменить? На похоронные услуги, например. С твоим подходом циника всё одно. Зато стабильней доход будет. Народ ведь мрёт не зависимо от окружающей среды - регулярно. А вот праздники - оно дело такое. То они есть, а то и запретить могут.

Если бы ты вынул свою голову из жопы, то ты бы увидел о ЧЕМ написано в посте. Но ты не можешь. Ты же в тренде. Скорбельщик. Что реально сделал для помощи? Или просто попиздеть в интернете.

[^]
Riffraff
1.11.2015 - 22:35
0

АДъ

Цитата (ZanycH @ 1.11.2015 - 23:31)
Это тоже показушное сострадание? Владельцы компании решили просто попиариться? Или как? Разъясните мне, а то я в свои годы туповат стал. Может я чего не понимаю?

Именно, обычный пиар и подстраивание под систему.

[^]
massimo81
1.11.2015 - 22:35
4

Ярила

Цитата (Orion17 @ 1.11.2015 - 16:19)
Бурлак, где твой мозг? Ты женился на БУЗОВОЙ. cranky.gif

Тарасов, возьми на заметку, твоя жена - многомужка.

[^]
rad1st
1.11.2015 - 22:36
4

Шутник

Цитата (Orion17 @ 1.11.2015 - 16:19)
Бурлак, где твой мозг? Ты женился на БУЗОВОЙ. cranky.gif

Чувак, это где ты свой мозг оставил? На Бузовой женат Тарасов Дмитрий, а Бурлак молодчина, я с ним солидарен по поводу бесчеловечности плясок в такой день.

[^]
Makeska
1.11.2015 - 22:37 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24643
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх