Защитник «Крыльев Советов» возмущен пользователями, все правильно сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
1.11.2015 - 22:39
2
Статус: Offline

АДъ

Хочу сказать еще одно.
Не смотрите на то, что кто-то говорит, смотрите на то, что он делает. Пиздоболов ныне скорбящих и прочая до хера, но никто ничего не делает.

[^]
ZanycH
1.11.2015 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 1.11.2015 - 22:33)
ZanycH
А вы что сделали для погибших и их семей? Что делаете на развлекательном сайте? Или, как и большинство, стрелки переводите, ударяя себя пяткой в грудь с воплем: "я скорблю!". Барабан на пояс и флаг в руки, скорбите молча и не указывайте, что делать остальным.

Меня например эта трагедия не коснулась, я не могу скорбеть в принципе. Как и тем людям было пох, когда погиб мой знакомый. Есть лишь общее чувство из серии "жаль, погибли люди". А вот эта вся "скорбь" всего лишь уебищное лицемерие и пиздобольство. Ну и пиар еще всяких долбоебов.

Уууу, красавчик-правдолюб. Ну тогда я тебе расскажу, что Я здесь делаю. Для меня этот сайт не развлекательный портал, а средство общения. Так же как для некоторых "вконтагтеги" или "одноглазнеги", или "клубы по интересам". Так что пенять мне что я тут "на развлекательном портале" сижу просто бред. Я понимаю, что вы не могли этого знать, вам же невдомёк глянуть в профиль и посмотреть дату регистрации. Не надо говорить: "А что, так можно было?". Нет, дружок, уже нельзя. У тебя дети есть? У тебя родственники умирали? Не один какой-то знакомый (заметь - не друг, не брат, не мать или отец, а "знакомый"), чуешь разницу? Ты не "в принципе" скорбеть не можешь. Ты вообще этого не умеешь. Видимо мал ещё. "Как на тропу войны, так не мал"... а тут... жаль мне вас. Лишенцы.

[^]
ZanycH
1.11.2015 - 22:51
-3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 1.11.2015 - 22:39)
Хочу сказать еще одно.
Не смотрите на то, что кто-то говорит, смотрите на то, что он делает. Пиздоболов ныне скорбящих и прочая до хера, но никто ничего не делает.

А ты что хочешь чтоб мы сделали? Побежали в фонд имени тебя денежки нести или чего? Ты реально дурак или прикидываешься?

Ок. Поставим вопрос по другому. Ты вот 9-го мая или 22-го июня что делаешь? Скорбишь или тоже начинаешь говорить - да это не наше горе, нам похуй, все кто тут скорбит нихера не делает... Или нет? А ты?! Лично ты! Вот ты! Что сделал? Почтил память погибших в войне? А нахуя ты это сделал? Оно же тебя не касается. Ты же не воевал, не защищал, не проливал... Может даже никто из твоих родственников не воевал. Но ты же идёшь и кладёшь цветы к монументам, скорбишь вместе со всеми в минуту молчания. Смотришь на вечный огонь. Или нет? Или тебе пофигу? "Ну день победы, ну праздник, ну выходной... и чо?" Да "ничо", йопт. Странные вы люди...
Или вас беспокоит что камеди-клаб не показывают потому как траур в стране, а Харламов не вышел на сцену, где за концерт, где он должен был выступать вы выложили по 10 кусков?
Эххх... люди...

[^]
Hanurik128
1.11.2015 - 22:55
4

Ярила

Скорбеть над смертью людей считаю лицемерием. Да, авиакатастрофа, да, люди не виноваты. Также как почти 100 умирающих людей в России в ДЕНЬ. В автокатастрофах, если что. Каждый день. О них не скорбят.
Это трагедия близких и родных, а все остальные сочувствующие заткните свои лицемерные рты.

[^]
аквакекс
1.11.2015 - 22:57
11

Приколист

Скорбуны-показушники сраные, успокойтесь уже. Ебанаты еще фотки умерших лайкают и думают, что они такие охуенные, типа лайки умершим помогут или родственники их на деньги обменяют что ли?? Сука, денег бы лучше родственникам отправили или какую помощь, а то только сидят и всех обвиняют в том, что они не скорбят. Кто из этих 250к дебилов реально собирается помочь семье? Да никто, надо лайки ставить и кудахтать в каком ты неебатом трауре.

Это сообщение отредактировал аквакекс - 1.11.2015 - 23:00

Защитник «Крыльев Советов» возмущен пользователями

[^]
AlKoyot
1.11.2015 - 23:05
3

Ярила

Фото с лайками - это пиздец.

[^]
Makeska
1.11.2015 - 23:06
-4

Юморист

Цитата (аквакекс @ 1.11.2015 - 22:57)
Скорбуны-показушники сраные, успокойтесь уже. Ебанаты еще фотки умерших лайкают и думают, что они такие охуенные, типа лайки умершим помогут или родственники их на деньги обменяют что ли?? Сука, денег бы лучше родственникам отправили или какую помощь, а то только сидят и всех обвиняют в том, что они не скорбят. Кто из этих 250к дебилов реально собирается помочь семье? Да никто, надо лайки ставить и кудахтать в каком ты неебатом трауре.

Я вот правильно делаю что обхожу стороной тех, кто всё переводит в деньги. тупые они какие то, как правило. жадные. Того и гляди тебе счёт предъявит за помощь... Нищие чтоль? Не пойму... Всё только о деньгах да о сиськах... Ну про сиськи понятно, когда не дают, так хоть поговорить об этом. Видно и с деньгами так же.

А лайки люди ставят, пытаясь показать родственникам что те не одиноки. Вообще то, человек животина социальная. Ему в компании проще преодолевать невзгоды.
Это вот ты однобоко понимаешь лайк... потому что думешь уже плоско как пиндос. лайк-значит нравится. нет. Не только. Это еще может быть подписью в том что и ты сопереживаешь.
Чтож вы так активизируетесь оперативно критины когда кому то плохо Вас прям так коробит что не вам сопереживают а кому то другому. Зависть что ли такая?
А представь что тебе отрезали ногу. А кто то выклал фотки с тобой на ЯП и написал, как тебе плохо, и что надо что то сделать, помочь. И вот куча людей делает зелёную отметку теме. А ты читаешь и... И? будешь ныть что "хули вы тут лайкаете дебилы"? Или всё таки тебя тронет внимание людей?

Это сообщение отредактировал Makeska - 1.11.2015 - 23:12

[^]
ZanycH
1.11.2015 - 23:06
0

Ярила

аквакекс, да конечно, куда нам? Куда нам сирым и убогим до интеллектуала, который штаны со скидкой покупает (аж три штуки, аж проезд до магаза на автобусе вернул себе) и на весь интернет хвастается этим ниибаца достижением. Круто, чо. Зато других порицать мы можем.

Удалил, чтоб не было массовой детонации...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 1.11.2015 - 23:09

[^]
Котейка
1.11.2015 - 23:11
8

подниматель пингвинов

Из моего города в этом рейсе погибли двое. Так уже в контакте создают группы скорби, свечки на аватарки и прочая лицемерная срань. Скорбь не выставляют на показ. Скорбят всегда молча. Люди стали об этом забывать и скорбь превратилась в средство по добыче лайков.

[^]
Стоназа
1.11.2015 - 23:15
0

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 1.11.2015 - 16:14)
Когда люди идут ложить цветы это выражение скорби, когда в интернетиках отписывается якобы возмущенно какое-то кривоногое хуйло то это пиар, не больше.

Согласен с вами Команд,сейчас как раз всякие мудаки и ганодеятели себе рейтинг под снимают,а родстве6ники погибших что не видят что их тупо используют?вместо траура шоу блять устроили

[^]
Bitch
1.11.2015 - 23:15
5

Самка Собаки

Всегда видя комментарии скорбящих чувствовала себя убогой. Ну не могу я близко к сердцу воспринимать смерть тех людей которых я не знаю и в глаза не видела. Страшно да.. Себя и своих близких представить в такой ситуации страшно, тогда и появляются эмоции, только вот понимаю, что со скорбью и сочувствием это не имеет вообще ничего общего.

Это сообщение отредактировал Bitch - 1.11.2015 - 23:23

[^]
Сергей2008
1.11.2015 - 23:20
-1

Приколист

Людям свойственно сочувствовать чужому горю. Тем более такому массовому. Но только людям.
Есть и другие примеры. Хохлы в интернете праздник устроили по поводу разбившихся, а в России офисный планктон не пожелал прерывать свое веселье, отмечая американский праздник, тем более билеты куплены....

[^]
ZanycH
1.11.2015 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 1.11.2015 - 23:11)
Из моего города в этом рейсе погибли двое. Так уже в контакте создают группы скорби, свечки на аватарки и прочая лицемерная срань. Скорбь не выставляют на показ. Скорбят всегда молча. Люди стали об этом забывать и скорбь превратилась в средство по добыче лайков.

Вот объясни мне тогда. Я написал один раз, что скорблю вместе с родственниками погибших и всё. Ни в каких контактах, ни в каких сетях, нигде вообще больше моего послания не было. Да, я действительно чувствую печаль и мне очень жалко тех людей которые погибли (ну человек я такой. Говорят, что убийцы и маньяки очень ранимые люди, видимо я из них как раз), но с какого хрена приходят какие-то непонятные личности, которые начинают меня обвинять в лицемерии и говорить (совершенно не зная правды), что я видите-ли "не полноценно скорблю" или "неправильно скорблю", или вообще "зря скорблю".

Блять, да кто вы такие вообще, чтобы мне говорить что мне делать?! Просто для примера из этого топика: один - устроитель праздничных мероприятий, который распечалился, что у него на воскресенье работы не будет, т.к. день траура объявили, а второй - красавец, который учит меня жить, при этом покупая три пары штанов сразу (кризис штоль или жадность?) со скидкой, да такой, которая ему компенсирует проезд до магазина на общественном транспорте. Как говорится - и эти люди будут мне запрещать ковыряться в носу. Да пиздец!...

Ребят, я не поленюсь. Я вам зеркала подарю. В полный рост. С надписью... дарственной. Чтоб вам каждый день праздником был.

Привет вам. Пламенный.

[^]
Riffraff
1.11.2015 - 23:21
4

АДъ

Цитата (ZanycH @ 1.11.2015 - 23:41)
Я понимаю, что вы не могли этого знать, вам же невдомёк глянуть в профиль и посмотреть дату регистрации. Не надо говорить: "А что, так можно было?". Нет, дружок, уже нельзя.

О, класс, скорбящие меряются датой регистрации.

Кто-нибудь из этих "скорбящих" хоть значение слова "скорбь" знает?

Толковый словарь Ожегова.
скорбь - крайняя печаль, горесть, страдание

Ефремова Т.Ф.
скорбь
ж.
1) Глубокая печаль; горесть.
2) устар. Горе, несчастье.
3) перен. устар. Болезнь.

С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
скорбь, -и, мн. -и, -ей, ж. (высок.). Крайняя печаль, горесть,
страдание. Глубокая с.

Так вот, искреннюю скорбь в данном случае разве что причастные испытывают, а остальное большинство просто лицемерное сборище, ну может за редким исключением, кто-то и вправду близко к сердцу принял. А большинство лишь делает вид, ибо тренд.

Вот только у меня вопрос к "скорбящим", сколько вам трупов надо для скорби за раз, в минуту, в день? Пару дней сгорело 2 десятка человек у поляков, а преед этим крупнейшая автоавария была где-то. Какой вы себе предел выставили? Какая градация? По расе, по национальности, может по возрасту или половой принадлежности?

Добавлено в 23:23
Цитата (Сергей2008 @ 2.11.2015 - 00:20)
Людям свойственно сочувствовать чужому горю. Тем более такому массовому. Но только людям

"Сочувствие" не равно "скорбь". Да, мн ежаль этих людей, но не более того. А вы, я смотрю, уже разделили по признаку сочувствия на людей и планктон. Что вы делали, когда горели поляки? Сочувствовали? Скорбили? Или кто-то лицемерит?

Клоуны блин. Тут скорблю, там не скорблю.

[^]
аквакекс
1.11.2015 - 23:25
0

Приколист

Цитата
Я вот правильно делаю что обхожу стороной тех, кто всё переводит в деньги. тупые они какие то, как правило. жадные. Того и гляди тебе счёт предъявит за помощь... Нищие чтоль? Не пойму... Всё только о деньгах да о сиськах... Ну про сиськи понятно, когда не дают, так хоть поговорить об этом. Видно и с деньгами так же.

Какой глубокий и ебанутый психоанализ. Еще и сиськи приплел с тем, что не дают faceoff.gif Ну да, твои-то сопли и плюсики реально родственникам больше пользы принесут, чем деньги, ага.
Цитата
А лайки люди ставят, пытаясь показать родственникам что те не одиноки. Вообще то, человек животина социальная. Ему в компании проще преодолевать невзгоды.
Это вот ты однобоко понимаешь лайк... потому что думешь уже плоско как пиндос. лайк-значит нравится. нет. Не только. Это еще может быть подписью в том что и ты сопереживаешь.

Ага, тут я уже как пендос думаю, мож ты за мной следишь, не? Родтсвенникам ща вообще посрать на всех, у них горе, которое они разделяют вместе, а вы тут только пыжитесь какие же вы сострадальцы. И лишь бы пропиариться как тому же Воле и этому херу из Крыльев, да еще и в телек щас поналезут и языками пиздеть будут.
Цитата
Чтож вы так активизируетесь оперативно критины когда кому то плохо Вас прям так коробит что не вам сопереживают а кому то другому. Зависть что ли такая?
А представь что тебе отрезали ногу. А кто то выклал фотки с тобой на ЯП и написал, как тебе плохо, и что надо что то сделать, помочь. И вот куча людей делает зелёную отметку теме. А ты читаешь и... И? будешь ныть что "хули вы тут лайкаете дебилы"? Или всё таки тебя тронет внимание людей?

Чтож вы щас так активизируетесь хреновы показышники, а когда кучи людей помирают ежедневно, то молчок. И где тут тема, что надо кому то помочь, как из дурацкого примера с ногой? Пока только все строят из себя элитных моралфагов и сопли показушно льют.

Добавлено в 23:26
Цитата (ZanycH @ 1.11.2015 - 23:06)
аквакекс, да конечно, куда нам? Куда нам сирым и убогим до интеллектуала, который штаны со скидкой покупает (аж три штуки, аж проезд до магаза на автобусе вернул себе) и на весь интернет хвастается этим ниибаца достижением. Круто, чо. Зато других порицать мы можем.

Как, блять, с моим постом связана давнишняя тема, которая к тому же стеб??????

[^]
Riffraff
1.11.2015 - 23:31
1

АДъ

аквакекс
Поддерживаю.
В РФ в год, погибает более 100тысяч человек, не по естественным причинам.
Автоаварии, убийства, наркота и алко, самоубийцы.

Иначе говоря по вот такому вот самолету в день.

[^]
ZanycH
1.11.2015 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Bitch @ 1.11.2015 - 23:15)
Всегда видя комментарии скорбящих чувствовала себя убогой. Ну не могу я близко к сердцу воспринимать смерть тех людей которых я не знаю и в глаза не видела. Страшно да.. Себя и своих близких представить в такой ситуации страшно, тогда и появляются эмоции, только вот понимаю, что со скорблю и сочувствием это не имеет вообще ничего общего.

Прости, вопрос. У тебя дети есть?
Я не в обиду и без всяких там целей зацепить или что-то ещё. Как бы объяснить...

Вот у меня двое детей. Я постоянно за них переживаю. Постоянно. Хоть и мужик, и учу сына не плакать (т.к. мужики не плачут). Но... Всегда. Всегда я волнуюсь что там где происходит с детьми, с женой, с моими родителями, с сестрой, с её дитём, с её мужем, с моей тёщей (да, блять, и с тёщей тоже!). И мне всегда очень печально видеть чужое горе. А ещё больнее видеть как страдают дети. Свои, чужие... не важно. Меня одни только слёзы на детском лице уже заставляют "найти и покарать". Но почему-то я всегда чувствую - искренние слёзы или нет. Потому что знаю, что эти маленькие артисты тоже умеют "сыграть так", что ты и не поймёшь... Но... Я не знаю как бы я себя вёл, если бы мне пришлось объяснять малышу, что его мама или папа больше никогда не придут и не обнимут его. Как!? Как, блять!? Вот как я должен это буду сделать? Если вдруг чего. Я знаю, что я не смогу. Взрослому человеку я скажу правду. Взрослый человек понимает, он осознаёт. А ребенок?

З.Ы. "В общем написал бред опять. На эмоциях. Извините, если что не так. Мысли в слух, так сказать. Да и вообще..."

[^]
сергелектрик
1.11.2015 - 23:39
3

девиатор

Цитата (KrestniyП @ 1.11.2015 - 16:13)
поклонники хэллоуина зашпалили?
в стране траур, а вы хоть так бы , приличия для, видимость хоть соблюли faceoff.gif

Пишет человек, сидящий на развлекательном ресурсе!
Ну бля ваще lol.gif

[^]
ZanycH
1.11.2015 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (аквакекс @ 1.11.2015 - 23:25)
Цитата (ZanycH @ 1.11.2015 - 23:06)

Как, блять, с моим постом связана давнишняя тема, которая к тому же стеб??????

А что тебя задело? Твой же пост был? Твой. Ну и... просто показатель. Показатель твоей сущности. Это ты щас отмазываешься - стёб, то-сё... Но судя по количеству вопросительных знаков в конце предложения, тебя не хило зацепило. Поздно, родной, поздно. "Ты взвешен, измерен и признан негодным..."

[^]
ZanycH
1.11.2015 - 23:47
-6

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.11.2015 - 23:39)
Цитата (KrestniyП @ 1.11.2015 - 16:13)
поклонники хэллоуина зашпалили?
в стране траур, а вы хоть так бы , приличия для, видимость хоть соблюли faceoff.gif

Пишет человек, сидящий на развлекательном ресурсе!
Ну бля ваще lol.gif

О! Ещё один! А ты-то что здесь делаешь, красава? Особенно в этой теме. Можно поинтересоваться? Не про котиков читаешь, не про гавно, не анекдоты, и не в уголке сидишь... Ты ж на развлекательном портале! Ну? Ответ будет?

[^]
Bitch
1.11.2015 - 23:55
5

Самка Собаки

Цитата (ZanycH @ 1.11.2015 - 23:37)

Прости, вопрос. У тебя дети есть?
Я не в обиду и без всяких там целей зацепить или что-то ещё. Как бы объяснить...

Вот у меня двое детей. Я постоянно за них переживаю. Постоянно. Хоть и мужик, и учу сына не плакать (т.к. мужики не плачут). Но... Всегда. Всегда я волнуюсь что там где происходит с детьми, с женой, с моими родителями, с сестрой, с её дитём, с её мужем, с моей тёщей (да, блять, и с тёщей тоже!). И мне всегда очень печально видеть чужое горе. А ещё больнее видеть как страдают дети. Свои, чужие... не важно. Меня одни только слёзы на детском лице уже заставляют "найти и покарать". Но почему-то я всегда чувствую - искренние слёзы или нет. Потому что знаю, что эти маленькие артисты тоже умеют "сыграть так", что ты и не поймёшь... Но... Я не знаю как бы я себя вёл, если бы мне пришлось объяснять малышу, что его мама или папа больше никогда не придут и не обнимут его. Как!? Как, блять!? Вот как я должен это буду сделать? Если вдруг чего. Я знаю, что я не смогу. Взрослому человеку я скажу правду. Взрослый человек понимает, он осознаёт. А ребенок?

З.Ы. "В общем написал бред опять. На эмоциях. Извините, если что не так. Мысли в слух, так сказать. Да и вообще..."

Ну так это как раз тот случай когда ты проецируешь ситуацию на себя и жалко и страшно не за тех людей, а за себя и близких в такой ситуации. Многие принимают эти чувства за скорбь и сочувствие. Я - нет. Себя в такой ситуации людям жалко..
Да, у меня есть ребенок и мне сейчас снова страшно летать, так как я всегда боялась вот так вот разбиться, при этом ощущая весь ужас свободного падения...

Это сообщение отредактировал Bitch - 1.11.2015 - 23:57

[^]
Makeska
1.11.2015 - 23:57
1

Юморист

тут камеди в пиаре обвиняют... не очень в восторге от их творчества, но скажу в защиту.
Вот если бы они концерт не отменили, их бы с дерьмом смешали. Они отмениили, их в пиаре обвиняют. Народ, вы на голу ебанутые))))).
Человеки не хотят ржать, когда идут массовые похороны. Это понимаемо любому умственно развитому человеку.

Еще тут частенько летает фраза "да каждый день умирает сто-пицот людей и что то траура нет". Даже не знаю какой бы вам пример привести... Ну вот к примеру, снова оторвало вам ноги, а мне похуй. Я подойду к тебе и скажу, "чего ты тут разнылся, в мире каждый день ноги отрывает, с хуя ли мне теб то жалко должно быть?"
Успокаивает только то, что скорбь и сострадание приходит к человеку с возрастом, равно как и мудрость. Понятно что подросток не будет печалиться на похоронах (если конечно это не его мать или отец).
"кто сам просился на ночлег - скорей поймёт другого" Это цитата из Кошкиного Дома. очень мудрая фраза, как мне кажется. так вот, дай бог вам не испытать того, что щас испытывают родственники. Но именно после такого, вы будите понимать и сочувствовать чужому горю.

[^]
сергелектрик
1.11.2015 - 23:59
1

девиатор

Цитата (ZanycH @ 1.11.2015 - 23:47)
О! Ещё один! А ты-то что здесь делаешь, красава? Особенно в этой теме. Можно поинтересоваться?

Интересуйся.
Сижу, читаю, а ты что думал? lol.gif

[^]
ШтоРублей
1.11.2015 - 23:59
4

Шутник

Цитата (Сергей2008 @ 1.11.2015 - 23:20)
Людям свойственно сочувствовать чужому горю. Тем более такому массовому. Но только людям.
Есть и другие примеры. Хохлы в интернете праздник устроили по поводу разбившихся, а в России офисный планктон не пожелал прерывать свое веселье, отмечая американский праздник, тем более билеты куплены....

Что ты несешь, людям всегда было свойственно радоваться неудачам соседа. А здесь выгода получить профит на чужом горе, йота пиарится, мегафон пиарится, выблядок из камеди пиарится. Так всегда было и всегда будет. Как маленькие б*еать faceoff.gif

Добавлено в 00:01
Цитата (Makeska @ 1.11.2015 - 23:57)
Еще тут частенько летает фраза "да каждый день умирает сто-пицот людей и что то траура нет". Даже не знаю какой бы вам пример привести... Ну вот к примеру, снова оторвало вам ноги, а мне похуй. Я подойду к тебе и скажу, "чего ты тут разнылся, в мире каждый день ноги отрывает, с хуя ли мне теб то жалко должно быть?"

Если мне оторвёт ноги, то мне будет по*уй на твою скорбь и твои слёзки. Собственно как и другим нормальным людям, которые попадают в такие ситуации.

[^]
Makeska
2.11.2015 - 00:03
1

Юморист

Цитата (ШтоРублей @ 1.11.2015 - 23:59)

Что ты несешь, людям всегда было свойственно радоваться неудачам соседа.

Могу только посочувствовать тебе)))). такая жизненная позиция просто так не получается. бедненький, часто обижают?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24634
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх