Защитник «Крыльев Советов» возмущен пользователями, все правильно сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эон
2.11.2015 - 09:02
5
Статус: Offline

Весельчак

Бывала на похоронах, где никто не плакал и не собирался. Потом за спиной у родных соседки языками чесали, какая семейка жестокая! Скорбят все по разному. А кто-то и не умеет. Что ж теперь? Живым-живое.

Заметила, кстати, что очень многих данная трагедия зацепила потому что им близка. Часто летают на самолёте, летают отдыхать, дети маленькие и т.д. А кому-то без разницы. Я лично не летаю, т.к. в аэропорту жила и летать боюсь, на себя не примеряю. И, честно сказать, мне глубоко безразлично, люди чужие, я их не знала, скорбеть не могу, точно так же как и они и их близкие не скобели бы обо мне.. Ну, жалко детей, а взрослых нет, и всё. Ну, не чувствую я ни горя, ни утраты и переживать из-за этого не могу.

И тех, кто ходит на Хеллоуин тоже осуждать не могу, мне этот праздник безразличен, хоть я и верующая.И патриарх наш со своими заявлениями для меня странен. Есть, людям нравится, замечательно. Они же не церкви жгут, а радуются. Для кого-то это повод отдохнуть и повеселиться. Учитывая, сколько негатива вокруг льётся, в стране кризис, в мире война, в России всё время напряжённая обстановка, это хоть какой-то повод расслабиться. И говорить людям, что они не должны отдыхать в праздник, которого они ждали какие-то футболисты не имеют права. Хотя, может, ему жена запретила, вот он и бесится.

Вот когда умер Сталин, погиб Гагарин, это был траур. Вся страна их знала, вся страна переживала их смерти. Кто-то радовался смерти Сталина, но основная масса народа скорбела.

Лучше бы не траур объявляли, а в АТБ навели порядок. Чтобы самолёты поменьше падали.

[^]
xamejleoh
2.11.2015 - 09:21
1

Ярила

Где, где... я вообще об этом узнал только в ВС ближе к ночи, когда из кино пришел. Собственно и про траур узнал в это время.
Вы, уж если объявили траур, донесите до кинотеатров, ресторанов и т.д. по всей россии, а то показали по телику, который мало кто смотрит, а потом удивляются "чего это никто не скорбит".

[^]
Pohmelniy
2.11.2015 - 09:25
5

Ярила

Цитата (alekckas @ 1.11.2015 - 16:17)
Да и давайте уж на чистоту, половине тут сидящих глубоко похуй на это. Иначе откуда в инкубаторе столько веселых тем за бда дня?
Лицемеры бля

На чистоту? Да. Мне похуй. Понятное дело, при родственниках и знакомых погибших я сделаю приличное лицо, из вежливости, но отойдя в сторонку немедленно все забуду. Любой нормальный человек поступит так же. Лицемерие - отвратительно.

За год на дорогах гибнет больше чем за 15 лет войны в Афгане, что по всем скорбеть? Я никого из них не знаю.

[^]
KsandrPRO
2.11.2015 - 09:26
0

Ярила

Я и без траура то не стану пендосские праздники отмечать, а в таком случае и свои не стоит отмечать!

[^]
cnegnay
2.11.2015 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Dominator85 @ 1.11.2015 - 19:03)
"В стране величайший траур, а вся лента Инстаграма в фотографиях тупого Хеллоуина! Люди где ваши мозги?" - написал футболист в твиттере.

твитер

На планете каждую секунду кто то рождается и кто то умирает. А такому уроду пропиариться на чужой смерти просто за радость. Лучше бы пиарил себя хорошей игрой в футбол и не лез в чужую жизнь, тем более не указывал кому и как жить.

[^]
Pohmelniy
2.11.2015 - 09:29
1

Ярила

А в целом, вокруг этого, скажем прямо, очередного и рядового, крушения, какая-то нетипичная истерия. Там ничей "родственник серьезного человека" случайно не летел?

Добавлено в 09:30
Цитата (xamejleoh @ 2.11.2015 - 09:21)
Где, где... я вообще об этом узнал только в ВС ближе к ночи, когда из кино пришел. Собственно и про траур узнал в это время.

Я через пару дней после. Ну нет у меня телевизора.

[^]
DODGE
2.11.2015 - 09:32
0

Grab life by the horns !

Цитата (KsandrPRO @ 2.11.2015 - 13:26)
Я и без траура то не стану пендосские праздники отмечать, а в таком случае и свои не стоит отмечать!

а древнеримский новый год как ?
норм отмечается ?
а они ( римляне) еще похлеще пендосни были в искусстве аннигилирования стран и наций

[^]
RomeoMD
2.11.2015 - 09:41
1

Ярила

Да пошел он нахуй...такое мое мнение. Языком чесать все могут, а башкой думать нет. И Тарас это только подтвердил, головой он только мячи может трогать.

Некоторые дети готовили костюмы, а им взяли и испортили праздник.

[^]
Шайтанбаба
2.11.2015 - 09:49
0

Юморист

Когда люди поумнеют....

[^]
SHURIKs
2.11.2015 - 09:58
-1

Приколист

Цитата
Да пошел он нахуй...такое мое мнение. Языком чесать все могут, а башкой думать нет. И Тарас это только подтвердил, головой он только мячи может трогать.

Некоторые дети готовили костюмы, а им взяли и испортили праздник.

дети готовили костюмы к сатанинскому шабашу а им праздник испортили, что то в этом мире не так(

[^]
VladZeVS
2.11.2015 - 10:33
0

Шутник

Цитата (alekckas @ 1.11.2015 - 16:17)
А не кажется вам, что это он пытается пиарица на чужом горе?
У меня вчера свадьба была, сидел с женой в ресторане, узнал только сегодня, мне что, теперь застрелиться?

аналогичные мысли, тоже свадьба была 31 числаagree.gif , о катастрофе не знал, и что теперь надо было отменять всё?
Да, это беда, но каждый пишет, что вот он скорбел, а вы нет, что за ерунда.

[^]
zKeep
2.11.2015 - 10:35
5

Шутник

Родные и близкие погибших в авиакатастрофе 31.10.2015 скорбят. У них есть на это право и причина. Это я понимаю.
А вот чего не понимаю, так это наличия миллионов интернет-страдальцев. Хэштеги, лайки, репосты... Выглядит, будто вы из них собираете погибшим лесенку в рай (предположим, что он существует). А ведь большинству адекватных людей понятно чего ради это делается. Чтобы потом, закончив лайкать и постить записи с кучей наигранной скорби, они могли подойти к зеркалу и уверенно сказать "А ты молодец. Тебе не чуждо сострадание. И теперь все вокруг об этом узнают". Не забудьте ещё и передёрнуть на себя.
Лучше бы каждый из этих людей просто заткнулся, отложил в сторону клавиатуру, телефончики и другие девайсы, сели, и посидели в тишине минуту. Просто минута молчания, как траур по погибшим. Сильно сомневаюсь, что кто-то из этого стада интернет-страдальцев такое сделал или сделает, не сообщив об этом в последствии (я, собственно, тоже такого не делал). А всё почему? Да потому что зачем делать что-то "правильное" по меркам общества, если это самое общество об этом не узнает? Профита нет.
На всякий случай повторюсь: Всё вышесказанное НЕ касается родственников, друзей и хороших знакомых погибших, а касается лишь тех, кто к трагедии не имеет никакого отношения.

[^]
Panda74
2.11.2015 - 10:41
1

Шутник

а какого хуя мы вообще отмечаем хеллоуин? это что давняя русская традиция, или это национальный праздник? хеллоуин пришел с запада, который нас ненаидит , который строит нам козни , который накладывает на нас санкции , так какого же мы- русские православные люди отмечаем этот день страха и маскарада, уподобляясь пендоским фашистам?

[^]
maksimoff07
2.11.2015 - 11:41
1

Юморист

согласен какого хера пиндосский праздник отмечают в России???
может ещё начнёте день благодарения отмечать???

[^]
mel085
2.11.2015 - 11:51
0

Весельчак

Сколько людей, столько и мнений. Чего воздух попусту сотрясать. Кто-то празднует, кто-то скорбит и сопереживает, личное дело каждого.

[^]
манеки
2.11.2015 - 11:51
2

Ярила

а вобще не очень понятно - ну объявили траур, это понятно, я выражаю соболезнование, это горе, но почему я должна скорбеть? когда у меня умер отец - никто из незнакомых людей не ходил и говорил - у нее горе, давайте не смеяться и все будем плакать, ну на бред это похоже
пы.сы. а этому футболисту хоть как то на себя внимание обратить - играть все равно не умеет, а так - все про него заговорили

[^]
ШтоРублей
2.11.2015 - 11:54
4

Шутник

Цитата (Panda74 @ 2.11.2015 - 10:41)
а какого хуя мы вообще отмечаем хеллоуин?

ну типа маскарад это всегда весело, представляешь?
это что давняя русская традиция

новый год тоже давняя русская традиция?

или это национальный праздник? хеллоуин пришел с запада, который нас ненаидит

с чего ты взял, что запад нас ненавидит?

который строит нам козни , который накладывает на нас санкции

на меня запад санкции не накладывал, а своё правительство наложило. Я даже не помню ни одного полезного дела наших чинуш why.gif

так какого же мы- русские православные люди отмечаем этот день страха и маскарада, уподобляясь пендоским фашистам?

Ты, православнутый, можешь ничего не отмечать, проведи всю свою жизнь в слезах и поклонении жирующим попам. А люди веселятся и получают фан, они этот праздник не считают религиозным faceoff.gif

[^]
meatez
2.11.2015 - 12:06
1

Ярила

Праздник Америкосов отношнения к нам не имеет, Запад 9-е мая не празднует,нахуй нам Хелловин?

[^]
Bockscar77
2.11.2015 - 12:06
1

Boeing B-29 Superfortress

Траур официально 1-го числа. Всё. 31-го можно бухать, палить свечки и наряжаться в чёрти что.

Пизданулись они на этом хэллоуине. А если накануне Рождества бы авария была? Или Пасхи? Всякая мразь прыжки на костях жертв катастрофы вытворяет.
Этот хер жЫриновский ещё вылез с предложением позакрывать увеселительные заведения, где этот хэллоуин отмечали. А сам бухой из окна поезда по курам с дробовика стрелял, помнится. Видео легко находится. Очередная совесть нации. блять.

Купила их РПЦ с потрохами, вот и кукарекауют. А как речь зайдёт родственникам погибших баблом хотя бы помочь - так всё. "Жизнь за деньги обратно не вернёшь". Лишь бы еблом при случае поторговать. Беспринципные сволочи.

upd: Крестопузые ханжи минусят.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 2.11.2015 - 12:50

[^]
Kislota
2.11.2015 - 12:17
0

Ярила

какой вообще нахуй хэлоуин в России!!!??? Это пиндосский праздник, а не праздник РУССКИХ, совсем народ ёбнулся!

[^]
cnegnay
2.11.2015 - 12:18
4

Ярила

Цитата (maksimoff07 @ 2.11.2015 - 14:41)
согласен какого хера пиндосский праздник отмечают в России???
может ещё начнёте день благодарения отмечать???

Как достала повсеместная безграмотность cry.gif
потрудитесь хотя бы прогуглить.. праздник кельтский, праздновался в Англии а потом пиндосы его переняли

А давайте и Новый год отменим и Рождество и Пасху и прочую хрень навязанную еврейскими ставлиниками

[^]
ВесельчакЮ
2.11.2015 - 12:20
4

Благородный пират

Вот думаю что лютые минуса будут,но выскажу свое мнение.Если человек лицо медийное,то конечно да,сочувствия,соболезнования,отказ от развлекательных мероприятий-все это должно быть.Или вот например я.Мне зачем от чего-то отказываться?Нет,вы не подумайте,я не тварь бесчувственная.Соболезную родным и близким погибших.Это их горе.Не понимаю вот тех людей,кто пишет вечная память,навсегда в наших сердцах и прочее.С хуя ли вечная?Погибли обычные люди.Не ученые,поэты,мыслители,не цвет нации,а обычные люди.Каждый день на земле умирает много людей.И еще раз повторюсь,это горе и трагедия для родных и близких людей,а те кто про вечную память пишет,завтра-послезавтра про них и думать забудут.Другие темы обсуждать будут,их так много-Уркаина,Сирия,Путин,игил и прочее.

[^]
TrueLyaLya
2.11.2015 - 12:26
0

Принцесса

Цитата (Аэрация @ 1.11.2015 - 16:11)
какая-то истерия уже с этим хеллоуином..
а если бы самолет упал 30-31 декабря?

В такие дни троллейбусы и вокзалы взрывают.

[^]
ШтоРублей
2.11.2015 - 12:33
4

Шутник

Цитата (Kislota @ 2.11.2015 - 12:17)
какой вообще нахуй хэлоуин в России!!!??? Это пиндосский праздник, а не праздник РУССКИХ, совсем народ ёбнулся!

Самое интересное, что негодовальщики негодуют не из-за того, что кто-то веселится в день траура, а т.к. праздник забугорный. Вот был бы наш, РУССКИЙ праздник, тогда всё было бы нормально, да?

[^]
2Dzot
2.11.2015 - 12:44
1

Ярила

а какого хуя мы вообще отмечаем хеллоуин? это что давняя русская традиция, или это национальный праздник? хеллоуин пришел с запада, который нас ненаидит , который строит нам козни , который накладывает на нас санкции , так какого же мы- русские православные люди отмечаем этот день страха и маскарада, уподобляясь пендоским фашистам?

А кто именно нас ненавидит? Вот например есть барабанщик металики Ларс Ульрих. Он нас ненавидит? Или например У́ле-Эйнар Бьёрнда́лен, норвежский биатлонист тоже нас ненавидит?

Это сообщение отредактировал 2Dzot - 2.11.2015 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24635
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх