10-летняя девочка попала под «Аэроэкспресс»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestmike
5.08.2015 - 14:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (жЖжгучий @ 4.08.2015 - 23:16)
Где родители ??? почему ребенок близ путей один и не знает как себя вести у железной дороги ??

а при чем родители?
мы с пацанами часто на жд дороге тусовались, крышки пивные на рельсы клали, монетки, чтобы получить острую хуйню.
Просто тупо сбегали со двора и занимались всякой хуетой, о которой я теперь вспоминаю и волосы на голове дыбом встают. И не понимаю нахрена все это было нужно -)
так , что если бы со мной что случилось, то родители были бы не виноваты, не на цепь же меня сажать было, если у меня "заноза в жопе" и на месте не сидится. Было дело, в апреле купаться пошли вместо школы, в апреле блять.... Да и вообще часто куда либо ходили вместо школы lol.gif

При этом родители и говорили, о том, что не нужно "безобразничать" и наказывали. Чет вспомнил как меня батя наказывал и жопа заболела и перед глазами призрак армейского ремня возник..

[^]
aliksander
5.08.2015 - 14:25
-1

Ярила

мож натоксикоманилась

[^]
IZhCoast
5.08.2015 - 14:27
0

Юморист

лишь бы мужик щас на сб руки не наложил ..машинист который ...жалко его ( его состояние ))

Это сообщение отредактировал IZhCoast - 5.08.2015 - 14:27

[^]
blandin
5.08.2015 - 14:31
0

Весельчак

Дети это группа риска! К сожалению, большинство не понимает, что, куда, и зачем. Как сам выжил до сих пор не понимаю, наверное чудом. Только радители, школа и улица(на кровавых ошибках) воспитывают человека.

[^]
tserg
5.08.2015 - 14:32
2

Ярила

Народ реально тупеет.
Или воспитывать так стали (хрен кладут) или начало работать кривое восприятие мира (типа мы все такие уникальные, нам все должны, у нас есть права, и все обязаны о нас заботиться), что реально снижается инстинкт самосохранения, чувство опасности, неорбходимость думать головой.

Мы тоже в 80-х годах мальчишками по путям ходили. Но мы, блин, знали, что поезд он "не трахает, а давит". И что нужно быть на чек.

Что с народом происходит? Стали сбивать регулярно. Постоянно кого-то обгоревшего с крыши снимают. Чо на за нах такой?
Куда блин смотрят родители? Где реальное воспитание?
Все воспитание заключается в том, чтобы синочку (дочке) купить планшетик, телефончик - и оно (чадо) будет мамочку любить.
А где каждодневная подготовка ребенка к реалиям, естественным и техногенным опасностям?

Это сообщение отредактировал tserg - 5.08.2015 - 14:42

[^]
Pff
5.08.2015 - 14:56
2

Зенитчик

Цитата (tserg @ 5.08.2015 - 17:32)
Народ реально тупеет.
Или воспитывать так стали (хрен кладут) или начало работать кривое восприятие мира (типа мы все такие уникальные, нам все должны, у нас есть права, и все обязаны о нас заботиться), что реально снижается инстинкт самосохранения, чувство опасности, неорбходимость думать головой.

Мы тоже в 80-х годах мальчишками по путям ходили. Но мы, блин, знали, что поезд он "не трахает, а давит". И что нужно быть на чек.

Что с народом происходит? Стали сбивать регулярно. Постоянно кого-то обгоревшего с крыши снимают. Чо на за нах такой?
Куда блин смотрят родители? Где реальное воспитание?
Все воспитание заключается в том, чтобы синочку (дочке) купить планшетик, телефончик - и оно (чадо) будет мамочку любить.
А где каждодневная подготовка ребенка к реалиям, естественным и техногенным опасностям?

Я тебя умоляю, и раньше сбивали, просто в поездах и авто не было регистраторов, на сотовых фотоаппаратов (да и самих сотовых) и ютубов с лайфньюзами тоже не было.

Это сообщение отредактировал Pff - 5.08.2015 - 14:57

[^]
PoZitive812
5.08.2015 - 15:19
-1

..

Цитата (AlexBFP @ 4.08.2015 - 23:27)

Не жалко. Им себя не жалко, родителям, видимо, тоже. Почему? Потому что нет инстинкта самосохранения и защиты своего потомства. Закон самовыпиливания неудачных организмов в природе. я закончил свою мысль.

вы еще позлорадствуйте. Какого хуя судите не зная обстоятельств того как они там оказались? Да еще в такой циничной форме.

[^]
AGGRO
5.08.2015 - 15:36
0

Приколист

Воспитанный ребенок, там не окажется..

[^]
Stig1ODESSA
5.08.2015 - 15:38
0

Весельчак

не смог заставить себя посмотреть((

[^]
kiryasp
5.08.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Zicoth @ 4.08.2015 - 23:56)
Ходить нужно всегда на встречу потоку, а не в попутном направлении! old.gif У кого дети, приучайте с малого и сами так делайте!

Во первых, как определить в какую сторону поезд поедет?! А во вторых, по ЖД в обще нехуй бродить, умник хренов!

[^]
Ульвер
5.08.2015 - 16:05
2

Шутник

Цитата
лишь бы мужик щас на сб руки не наложил ..машинист который ...жалко его ( его состояние ))

Ничего с ним не будет. Не волнуйтесь, не наложит. Ибо особо впечатлительные машинистами не работают.

[^]
empregado
5.08.2015 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (JurvisDrop @ 4.08.2015 - 23:21)
Надо лазерное шоу что ли, череп с костями перед поездом высвечивать, вообщем защиту от дураков придумать надо.

Бесполезно. Регулярно наблюдаю картину возле железнодорожных путей в Долгопурдном. Для людей уже и переходы выстроили, и светофоры, и звонки звонят так, что подпрыгнешь от шума. Так нет, прут прям на красный, не оглядываясь, и детей за собой тащат. Тут переходила бабка лет 60-ти с внуками, мальчик лет 10 кричит:"Бабушка, поезд идет". Она ругнулась на него, рукой махнула и заставила переходить дорогу.

Добавлено в 17:18
Цитата (вижайКА @ 5.08.2015 - 12:11)
что делала там девочка 10 лет...

Странный вопрос. Гуляла.

[^]
sLyvko
5.08.2015 - 17:34
-1

Шутник

Цитата (tserg @ 5.08.2015 - 12:34)

Добавлено в 12:35
Кстати все заметили, что машинист продолжает подавать сигнал уже и после того, как сбил.
Это от стресса!!! Сильнейшего стресса!!! От стресса просто продолжает со всей силой давить на педаль тифона (гудок большой громкости).
Точно так же как на этом видео

Не неси бред.Гудок включаетса самостоятельно при экстренном торможении и работает автоматическии.

[^]
alexput
5.08.2015 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Zicoth @ 4.08.2015 - 23:56)
Ходить нужно всегда на встречу потоку, а не в попутном направлении! old.gif У кого дети, приучайте с малого и сами так делайте!

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. много dont.gif

[^]
xerxix
5.08.2015 - 22:34
0

Хохмач

бля бля бляя... да как так то , растишь это маленькое чудо, оно у тебя на ладонях умещается при рождении ... ну как так то не объяснить .. нет, не правильно- НЕ ВБИТЬ ребенку, что ДОРОГИ , ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ , ТЕМНЫЕ ПЕРЕУЛКИ , НЕЗНАКОМЫЕ ДЯДИ И ТЕТИ - ОПАСНО!!!

[^]
tserg
5.08.2015 - 22:41
2

Ярила

Цитата (sLyvko @ 5.08.2015 - 17:34)
Цитата (tserg @ 5.08.2015 - 12:34)

Добавлено в 12:35
Кстати все заметили, что машинист продолжает подавать сигнал уже и после того, как сбил.
Это от стресса!!! Сильнейшего стресса!!! От стресса просто продолжает со всей силой давить на педаль тифона (гудок большой громкости).
Точно так же как на этом видео
Не неси бред.Гудок включаетса самостоятельно при экстренном торможении и работает автоматическии.
Вот не пизди сейчас.
Это на каком подвижном составет такое?
Я работаю в депо по обслуживанию электропоездов.
Никакой такой хуйни нет.
Тифон - штука пневматическа. Срабатывает от педали или от кнопки.

Экстренное тороможение - это постановка крана машиниста в 7-е положенние.
Там только контакты ЭПТ замыкаются и воздух из тормозной магистрали вылетает
Слушай внимательно.
0 - сигнал
0:02 - окончание сигнала
0:10 - подача сигнала
0:13 - постановка крана машиниста в 7-е положение. Начало экстренного торможения.
0:30 прекращение сигнала. При этом экстренное торможение продолжается. Машинисту запрещено прерывать экстренное торможение до полной остановки состава.
0:30-0:33 - торможение прекращается, сигнала нет.
0:33 - вновь подача сигнала
0:35 - прекращение сигнала, причем не дожидаясь остановки
О какой "автоматике" вы тут пытаетесь вещать?
Никакой связи между сигналом и торможением нет.

Вы еще скажите, что если дернуть стоп-кран то двери автоматически откроются (как некоторые думают). Я вообще поржу.

p.s. Интересно, а как сюда прикрутить файл в архиве? Схемы у меня есть.
И схема крана машиниста.
И схема свистка с тифоном большой громости.
Могу носом в них натыкать

Это сообщение отредактировал tserg - 5.08.2015 - 23:13

[^]
SaiMоN
5.08.2015 - 23:15
0

Ярила

tserg

вообще жеесть блять, как кегли.. alik.gif я бы не то что на работу выйти, проснуться на следующий день бы ссался..

я хйегознает как потом с эти жить и тем более продолжать водить составы..

а кстати какой смысл давить сигнал то после сбития людей по этой инструкции??

Добавлено в 23:17

да кому тыкать то... gigi.gif брось..
школьникам без аргументов? им непоможет

[^]
tserg
5.08.2015 - 23:33
5

Ярила

Цитата (SaiMоN @ 5.08.2015 - 23:15)
а кстати какой смысл давить сигнал то после сбития людей по этой инструкции??
Там нет в инструкции про это ничего. И давить сигнал никакого смысла нет.
Я же писал:

Давил он на дудку второй раз по той же причине по которой сбивший водитель швырнул кепку на землю http://www.ochevidets.ru/rolik/82475/
Это нервы

Представьте себя на месте машиниста6
Вы видите человека.
Давите на педаль тифона (сигнал большой громкости). Это фактически - пневматический клапан, подающий воздух в тифон. Иногда это кнопка, провода которй идут к жлектропневматическому вентилю. Ну и соответвенно - та же подача воздуха в тифон.
Таких случаев за каждую поездку - масса. Народ ходит постоянно.
Вы давите на сигнал.
Через несколько секунд обычно люди оборачваются и уходят с пути.

Но вдруг в это раз, человек не слышит. Вы продолжаете подавать сигнал.
Понимая. что точно не слышит, вы "заворачиваете" кран машиниста в крайнее правое положение, соответвующее экстренному торможению. Из крана шипит вылетающий воздух.
Поезд начинает тормозить.
Вы видите неумолимо приближающегося человека, и понимаете, что поезд остановиться НЕ УСПЕЕТ.
Ничего более вы предпринять вы уже не можете.
Психологически человек вдавливает педаль сигнала впол до дури, или давит со всей силы на кнопку.
Практического смысла в этом никакой. Сигнал не станет гудеть громче. Но Нервы. Психика.
Прямо перед моментом удара, все нервы просто натягиваются.
Удар!
После этого несколько секунд идет оцепенение. Осознание что вот только что убило человека.
Далее после того, как "отпустит" - машинист отпскает педаль, кнопку.

Ну а повторный сигнал - это от нервов. Со злости, от нервов, что не получилось избежать трагедии.
Понимаешь, что не виноват. Понимаешь, что останвить поезд не было нкакой возможности.
Но машинист - тоже человек. И смерть любого сбитого пешехода - в этот момент - сильнейшая встряска по нервам. Вот и вылазят эмоции.

Это сообщение отредактировал tserg - 6.08.2015 - 00:04

[^]
MSA27
6.08.2015 - 10:06
1

Ярила

Цитата
ты в 10 лет от мамки не отходил

Да. Только больше не я от мамки, а она от меня. В этом вся суть.

[^]
Skyline150
7.08.2015 - 00:13
0

дЭрЭвЭнский хлопец

Погибла та, которая справа шла, ей 13 лет, а та что слева-успела отскочить

[^]
Abovename
8.08.2015 - 04:44
0

Весельчак

Цитата (Gert @ 4.08.2015 - 23:24)
И откуда такие бесстрашные-то берутся? То селфи, то по шпалам идут, как по дороге. Поезд, как трамвай, не объедет.

Поезд, как трамвай, не объедет ??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27225
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх