СБУ разрешила «Правому сектору» наводить «порядок, Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
13.07.2015 - 13:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:36)
Вы, дорогой товарищ, дурку не включайте. Россия поддерживает террористические организации на территории другого государства - это печальная действительность. А про инопланетян можете с единомышленниками перетереть.

какие террористические организации она поддерживает, и на основании чего они названы незаконной хунтой террористическими?
Коцаба назван сепаратистом только за пару честных слов, так что знаем мы, кого ваши Паны обзывают "террористами"

[^]
GatoGordo
13.07.2015 - 13:48 [ показать ]
-12
BMW83
13.07.2015 - 13:49
2

Приколист

Вслед за Донбасом звучат призывы жечь русинов. И да - нацизма на уркаине нет

СБУ разрешила «Правому сектору» наводить «порядок

[^]
Кобольд
13.07.2015 - 13:49
5

Злой гнум

Цитата (anubbis @ 13.07.2015 - 13:47)
не удивлюсь если ярош и в самом деле начнёт наводить именно ПОРЯДОК - ему сейчас лавры Робин Гуда совсем не помешают. А там видно будет.

Вы вовсе ебанулись на почве хохлоновостей? Какой порядок может наводить фашист?? Крематории для москалей тоже одобряете?

[^]
Narkozzz
13.07.2015 - 13:50
4

Гойдофоб

anubbis
Цитата
не удивлюсь если ярош и в самом деле начнёт наводить именно ПОРЯДОК - ему сейчас лавры Робин Гуда совсем не помешают. А там видно будет

Есть одна проблема - управление вооруженным безнаказанным быдлом в масках, которое он себе в воинство набрал. Они за фюрера до тех пор, пока можно в ментов из гранатометов стрелять и тачки отжимать. Как только "хероев АТО" попробуют привести к знаменателю закона - у них вылупится новый фюрер, который гарантирует бандитам вольницу.

[^]
ЯРГЕН90RUS
13.07.2015 - 13:50
5

Ярила

Я между строк прочитал: Поросенок не сможет замочить нациков и решил с ними замириться предоставив им еще больше прав и отсыпав шоколада, позже они вообще сядут ему на голову и тогда начнется веселуха и самая жесть!!! Кстати год назад предсказывал что будет мочилово между сбу всу нацгвардией и остальным сбродом, к этому все и идет!!!

[^]
Кобольд
13.07.2015 - 13:52
-1

Злой гнум

Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:48)
Цитата (Narkozzz @ 13.07.2015 - 13:42)
Продовольственная блокада своих граждан государством по международным правилам считается геноцидом. Сечешь фишку?

Как это? ЕС, США и прочие прихлебатели у себя решили по санкциям, у себя решили активы воровать российские. Даже дурачку понятно, что международного сообщества сегодня не существует.

С людьми? Теракты направлены против людей, снос зданий терактом не является.

В начале темы вы сказали, что это допустимо, если силовики ведут себя некорректно. В данном случае силовики убивают гражданское население - значит их можно убивать.

Что Мариуполь? Есть доказательства?

Зачем же силовики из жилых кварталов стреляют, ответка же прилетит!

Второй год все никак не расследуют.

дорогой товарищ, "геноцидом" считается геноцид. А пока что ты просто брешешь чтобы от контрабанды смыться.

они приняли внутренние решения - например, не обслуживать в своих банках счета некоторых российских банков, или не пускать к себе некоторых российских граждан. Это как раз их внутреннее дело. А Володя запретил россиянам еду - тоже имеет полное право)) Мы же говорим - о международных, государственных, договорах и отношениях. Не ёрзай.

т.е. ты мариупольцев и краматерцев, которых твои любимые террористы из ГРАДов накрыли - людьми не считаешь? Я давно подозревал что тебе насрать.

напомните где я сказал что "допустимо" кого-то убивать? Повторяю вопрос, почему на стороне "русского" мира одни лжецы тут?

есть, выводы ОБСЕ

ух ты, т.е. почему бандиты из Донецка стреляют тебя не волнует? А в Волновахе блокпост ГРАДом накрыли, оттуда никто не "стрелял". Не ёрзай.

скоро закончат, не переживай. Год это стандартный срок, катастрофу в которой Локомотив ярославский погиб - расследовали два года.

Назови меня лжецом, тварь свидомая. Меня, гражданина 404, адвоката, бывшего СБУшника, отдавшего этому недогосударству воровского формата здоровье и поседевшего на службе. Ты - говно. Причём говно сознательное. Ты им хочешь быть. Не по недомыслию, нет. По натуре.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 13.07.2015 - 16:34

[^]
elegaz
13.07.2015 - 13:52
3

Гексафторид серы

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.07.2015 - 13:50)
Я между строк прочитал: Поросенок не сможет замочить нациков и решил с ними замириться предоставив им еще больше прав и отсыпав шоколада, позже они вообще сядут ему на голову и тогда начнется веселуха и самая жесть!!! Кстати год назад предсказывал что будет мочилово между сбу всу нацгвардией и остальным сбродом, к этому все и идет!!!

Запасаем попкорн, нас ждет феерическое шоу lol.gif

[^]
WinterLite
13.07.2015 - 13:54
6

Затворник

Ну вот Порось и не прошел проверку на вшивость. Момент был знаковый - контролирует ли презик отморозков которые и привели его к власти? Прогнулся. Ну поздравляю, украинцы. Вот теперь точно будете жить совсем по новОму.

[^]
GatoGordo
13.07.2015 - 13:55 [ показать ]
-12
gapanowitsch
13.07.2015 - 13:55
0

TOTUL FUTUT

сейчас венгры со срумынами войска к границам подведут, как пить дать. Интересно, как на это отреагирует госдеп и наши либералы?

[^]
Narkozzz
13.07.2015 - 13:56
7

Гойдофоб

GatoGordo
Цитата
т.е. ты мариупольцев и краматерцев, которых твои любимые террористы из ГРАДов накрыли - людьми не считаешь? Я давно подозревал что тебе насрать.

Я считаю, что достоверной информации о том, кто стрелял - нет, а ответственность на себя никто не взял, как это с террористами обычно бывает. Вспоминая "взорвавшийся кондиционер", о котором на голубом глазу пиздел на весь мир генерал ВСУ - я ничему не удивлюсь.

Цитата
напомните где я сказал что "допустимо" кого-то убивать? Повторяю вопрос, почему на стороне "русского" мира одни лжецы тут?

Ды считаешь допустимым, что бандформирование ПС убивает людей, ты называешь это защитой Украины.

Цитата
есть, выводы ОБСЕ

ОБСЕ не заслуживает доверия по итогам работы в Донецке.

Цитата
А в Волновахе блокпост ГРАДом накрыли, оттуда никто не "стрелял". Не ёрзай.

С заправки в Донецке и троллейбусной остановки тоже никто не стрелял.

Цитата
скоро закончат, не переживай. Год это стандартный срок, катастрофу в которой Локомотив ярославский погиб - расследовали два года.

Я не переживаю, после этой картинки я за то, что говорят на Западе о политике вообще не переживаю.

СБУ разрешила «Правому сектору» наводить «порядок

[^]
Novosib
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 13.07.2015 - 17:49)
Цитата (anubbis @ 13.07.2015 - 13:47)
не удивлюсь если ярош и в самом деле начнёт наводить именно ПОРЯДОК - ему сейчас лавры Робин Гуда совсем не помешают. А там видно будет.

Вы вовсе ебанулись на почве хохлоновостей? Какой порядок может наводить фашист?? Крематории для москалей тоже одобряете?

Фашист то как раз заебись порядок может навести. Как в Германии в конце 30-х. Только вот ничем хорошим это не кончится...

[^]
OTMOPO3OK
1

Ветеран Япа

Цитата (Раздолбайкин @ 13.07.2015 - 08:31)
бедные хохлы... когда этот пиздец закончится... faceoff.gif

Пытаюсь заставить себя думать, что там есть нормальные люди. НО каждая новая новость убивает надежду.

[^]
Bosun
13.07.2015 - 13:57
5

Юморист

Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:17)
Цитата (Кобольд @ 13.07.2015 - 13:11)

В этом "пацанском" государстве дружат с логикой и здравым смыслом. В отличие от некоторых"не пацанских". Примеров приводить не буду, всё очевидно.

не-не, примеры обязательно приведите. Потому что на взгляд вот Европы, США и большинства страна мира, ваше государство "утратил связь с реальностью"©. Это касается и населения, у которого уровень жизни обвалился примерно в 2 раза, 1/5 за чертой бедности, руководство перевоевало с половиной соседей, другим земли раздает - а рейтинг скоро 146% пробьет))

Вот чего Вы тут пыжитесь? Чего хотите доказать? Что вна Украине всё хорошо? Что ПС ангелы без крылышек? Что в России всё плохо? Так мы в это, благодаря Вашим разъяснениям свято поверили! Успокойтесь, и не смешите.

[^]
Кобольд
13.07.2015 - 13:57
4

Злой гнум

Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:55)
Цитата (Sertorius @ 13.07.2015 - 13:45)
и что?
сравним с враньём свидомитов на укроСМИ, которое потоками льётся ежедневно 24 часа в сутки?
Причём в отличие от росСМИ, там не просто украинка что-то соврала корреспонденту, там ВСЁ враньё, там ПОСТОЯННО врут даже сами говножурналисты.

"всё вранье" - это как раз в российских СМИ. Я вот гражданину "по закону" разъясняю, а он мне вранье российских СМИ про "хунту", "геноцид", "гуманитарную помощь" и пр. толкнуть пытается.

Мне разъясни, украинскому адвокату. А я с удовольствием послушаю. И ещё с большим удовольствием втопчу тебя туда, где твоё и место. Внимаю.

[^]
GatoGordo
13.07.2015 - 13:57 [ показать ]
-11
Sertorius
13.07.2015 - 14:00
2

Ярила

дорогой товарищ, "геноцидом" считается геноцид.
Именно. То что как раз и творит Хунта против собственного народа.
А ты и тебе подобные, укрывающиеся от могилизации провокаторы, им помогают враньём.

А Володя запретил россиянам еду
ЛОЛшто?))) lol.gif
неужели этому вас Стецик учит?)))

т.е. ты мариупольцев и краматерцев, которых твои любимые террористы из ГРАДов накрыли - людьми не считаешь?
Их людьми не считаете вы - провокаторы, что тянете лямку за Хунту, которая разбомбила Мариуполь и обвинила ополчение, как ранее обвиняла в обстреле кондиционеров из ПЗРК в Луганске.
Все знают, и сами мариупольцы подтвердили сразу - их обстреляли бандерлоги.
А бандерлоги в составе ОБСЕ соврали безо всякого расследования. Впрочем во лжи ОБСЕ даже ваши фашистики обвиняют - когда они ваших уличили в обстрелах деревень вокруг Донецка.

Повторяю вопрос, почему на стороне "русского" мира одни лжецы тут?
Так ТЕБЯ тут не раз уличали в откровенной лжи, и твоих сообщников, так что на стороне "бандерштата" вы - одни лжецы, подонки и садисты.
А русский мир - это русская культура, на её стороне большая часть украинцев.

[^]
Betelgeise
13.07.2015 - 14:01
1

Москаль в ватнике

Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:57)
Цитата (Кобольд @ 13.07.2015 - 13:52)
Назови меня лжецом, тварь свидомая. Меня, гражданина 404, адвоката, бывшего СБУшника, отдавшего этому недогосударству воровского формата здоровье и поседевшего на службе. Ты - говно. Причём говно сознательное. Ты им хочешь быть. Не по недомыслию, нет. По натуре.

ну если ты бывший адвокат, то ты должен понимать что такое "по закону". А ты сейчас говном плюешься и на психику давать пытаешься. Мне это по-барабану, а "по закону" тебе крыть нечем. Такая вот селяви

Читаю твои ответы и все пытаюсь понять, под чем же ты сидишь то ?
Легкими вроде так не пробивает, не должно по крайней мере.
Для тяжелых, дак вроде печатаешь более менее сносно.

Что то новое в 404 изобрели ? cool.gif

[^]
WinterLite
13.07.2015 - 14:03
1

Затворник

"всё вранье" - это как раз в российских СМИ

Говорить о лжи российских СМИ из Украины - это оксюморон.

[^]
GatoGordo
13.07.2015 - 14:04 [ показать ]
-14
Феличе
13.07.2015 - 14:04
4

Ярила

Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 12:13)
Цитата (Loaded @ 13.07.2015 - 12:04)
События в Мукачево стали точкой столкновения двух злокачественных явлений: незаконных формирований боевиков и укоренившейся мафии © Луценко.
http://interfax.com.ua/news/general/277373.html

Луценко представитель власти.
ПС представитель...? ПС.
вот пусть принимают закон о статусе ДУК ПС тогда станет понятно кто есть кто.
власть говорит что "передел сфер влияния" (на что, контрабанду? Значит ПС вскрыл вопрос контрабанды под крышей местной власти, дай Бог теперь прикроют).
ПС говорит что как раз канал контрабанды и пытаются перекрыть. Если так - делают хорошее дело. В общем пока там вообще непонятно ничего.

Простите, вы в своем уме?
В любом нормальном государстве вооруженные шайки с каким-то неопределенным юридическим статусом "ведут борьбу" с чем-нибудь за спиной официальных государственных служб, да еще устраивая перестрелку с трупами?
Это прецедент уровня нынешних реалий в Сомали и Ливии. Но этих государств де-факто уже нет, как раз по причине, что у них такое стало нормой.

Прямо представляю себе новость: "Боевое крыло общественной организации "Швейцарские лесные террористы" решили бороться за чистоту берегов Женевского озера и расстреляли несколько нечистоплотных отдыхающих на пляже, включая местных полицейских". И тут же спецслужбы Швейцарии заявляют: "Всё верно, пусть ведут борьбу дальше. Будем наводить порядок вместе".

Я предлагаю Киеву официально одобрить "народные" самосуды, частные армии и спецслужбы с частными тюрьмами и частными концлагерями для контрабандистов и непатриотов, и тоже вместе наводить порядок. Фиг ли, порядка мало не бывает.

А уж о "пытаются перекрыть канал контрабанды" - это даже не смешно. О такой девственной наивности даже слезы на глазах навернулись.
Все прекрасно понимают, включая юных дурачков с цензора, за что и почему именно сейчас идет борьба у границы в Закарпатье.
А контрабандные потоки никто прикрывать не будет, так как это будет означать экономическую смерть региону. Да и стране с макроэкономическими показателями уровня стран третьего мира, да еще в условиях отрицательного внешнеторгового баланса, позарез нужна валюта. Другое дело, что законным этот канал быть не может, поэтому втихаря от него много кто будет кормиться. А кто конкретно, в этом и заключается суть конфликта между правосеками и правоохранительными органами Украины.

А меня вот что волнует. С большой долей вероятности часть ублюдков, по которым давно плачут суды и газовые камеры, убивавших людей в Одессе, осели именно в этих наци-террористических подразделениях правосеков. МВД, ГПУ и СБУ, представляющим Закон в государстве, необходимо было отработать эту тему. А они с ними "договариваются".
Такое возможно в нормальном государстве?

"Хорошее же дело делают", да?!

[^]
Sertorius
13.07.2015 - 14:04
4

Ярила

Цитата (Sertorius @ 13.07.2015 - 13:45)
и что?
сравним с враньём свидомитов на укроСМИ, которое потоками льётся ежедневно 24 часа в сутки?
Причём в отличие от росСМИ, там не просто украинка что-то соврала корреспонденту, там ВСЁ враньё, там ПОСТОЯННО врут даже сами говножурналисты.

"всё вранье" - это как раз в российских СМИ. Я вот гражданину "по закону" разъясняю, а он мне вранье российских СМИ про "хунту", "геноцид", "гуманитарную помощь" и пр. толкнуть пытается.

это как раз очередная пустая брехня)))
а вот про говноукроСМИ я тебе сходу могу тысячу раз ложь доказать)))

и не надо только излюбленное вами, провокаторами Пана Стеця, кидать, типа "я шария не смотрю" lol.gif
Ещё ни одно ХУЙЛО не смогло уличить Шария во лжи,
зато Шарий ебёт укроговноСМИ ЕЖЕДНЕВНО shum_lol.gif

[^]
GatoGordo
13.07.2015 - 14:05 [ показать ]
-11
elegaz
13.07.2015 - 14:05
1

Гексафторид серы

Цитата (Betelgeise @ 13.07.2015 - 14:01)
Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:57)
Цитата (Кобольд @ 13.07.2015 - 13:52)

ну если ты бывший адвокат, то ты должен понимать что такое "по закону". А ты сейчас говном плюешься и на психику давать пытаешься. Мне это по-барабану, а "по закону" тебе крыть нечем. Такая вот селяви

Читаю твои ответы и все пытаюсь понять, под чем же ты сидишь то ?
Легкими вроде так не пробивает, не должно по крайней мере.
Для тяжелых, дак вроде печатаешь более менее сносно.

Что то новое в 404 изобрели ? cool.gif

Не новое, а аж с 1907-го года. Не в 404 а в РИ. Телевизор называется dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17222
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх