СБУ разрешила «Правому сектору» наводить «порядок, Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GatoGordo
13.07.2015 - 13:08 [ показать ]
-18
Кобольд
13.07.2015 - 13:11
6
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:08)

теперь у вас те люди что по улицам в 90-е ходили - во власти сидят. Поэтому и государство такое, "пацанское", и Вован про дедушкий х..й в компании мировых лидеров "шутит" под всероссийское одобрение.

В этом "пацанском" государстве дружат с логикой и здравым смыслом. В отличие от некоторых"не пацанских". Примеров приводить не буду, всё очевидно.

[^]
Narkozzz
13.07.2015 - 13:17
5

Гойдофоб

GatoGordo
Цитата
друг, Вам бы такую же щепетильность в вопросах поддержки Вашей страной террористов

Факты терроризма в студию

Цитата
кондрабанде (в виде гумконвоев) в эту страну

Кормить брошенных умирать голодной смертью людей - контрабанда?

Цитата
нарушения Россией своих международных обязательств перед этой страной и пр.

страна кончилась, гоблинам в Раде никто никаких обязательств не давал.

Цитата
Народ там идейный. На Майдане гиб, в АТО воюет.

Скот на убой вести - милейшее дело.

Цитата
теперь у вас те люди что по улицам в 90-е ходили - во власти сидят.

Где был порошок в 90-е? Да даже при Януковиче? Кем был в 90-е Ярош? Забыл, что он террорист и наемник, вообще-то?

[^]
GatoGordo
13.07.2015 - 13:17 [ показать ]
-24
EManul
13.07.2015 - 13:19
8

Ватник

GatoGordo
Цитата
это тебе кисель-тв сказало что "он нацист"? Или кто?

Бгг!..
(Тебе не похуй, кто мне это сказал gigi.gif?)
Официальный сайт пс в интернетах. Загляни на досуге, узнаешь много интересного.
А по сабжу : достаточно посмотреть на ваши ублюдочные факельные шествия и услышать" Украина понадусе "(" Дойчланд убер алес", блядь, недоделанный faceoff.gif) , чтобы понять, кто откуда и какой идеологией вдохновляется.

Цитата
Соответственно и дальнейшие твои "выводы" такие же бредовые как и подача с которой ты их "выводишь"

" Подача "то была ТВОЯ gigi.gif faceoff.gif!

Это сообщение отредактировал EManul - 13.07.2015 - 13:20

[^]
elegaz
13.07.2015 - 13:19
8

Гексафторид серы

Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 12:26)

ДУК ПС вообще-то на фронте воюет, защищает территориальную целостность и конституционный строй Украины.

Свидомое, скакало бы ты на цензор faceoff.gif

СБУ разрешила «Правому сектору» наводить «порядок

[^]
Deins
13.07.2015 - 13:23
1

Славный малый

GatoGordo
А Заверуха герой?

[^]
GatoGordo
13.07.2015 - 13:23 [ показать ]
-15
Narkozzz
13.07.2015 - 13:24
6

Гойдофоб

GatoGordo
Цитата
Потому что на взгляд вот Европы, США и большинства страна мира, ваше государство "утратил связь с реальностью"©

Это взглядт госдепартамента США, а Европа просто посасысавает у него писюн. Это факты и реальность. Численность армии Германии 170 тысяч человек, численность американских солдат на территории Германии 150 тысяч человек. Попробуй теперь скажи, что страна не оккупирована.

[^]
elegaz
13.07.2015 - 13:24
7

Гексафторид серы

Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:17)
Цитата (Кобольд @ 13.07.2015 - 13:11)

В этом "пацанском" государстве дружат с логикой и здравым смыслом. В отличие от некоторых"не пацанских". Примеров приводить не буду, всё очевидно.

не-не, примеры обязательно приведите. Потому что на взгляд вот Европы, США и большинства страна мира, ваше государство "утратил связь с реальностью"©.

Свидомое, большинству стран мира, на вашу территорию абсолютно похуй (смотри голосование по Крыму). Рефлексируют, только ваши хозяева, которые в вас бабло вбили, а теперь думают, как его обратно получить

Цитата
Это касается и населения, у которого уровень жизни обвалился примерно в 2 раза, 1/5 за чертой бедности, руководство перевоевало с половиной соседей, другим земли раздает

И эти майсы нам рассказывает житель территории, где нет закона, нет права, а зарплаты хватает, только что бы с голода не сдохнуть? Ну-ну... скакай дальше lol.gif

[^]
Кобольд
13.07.2015 - 13:26
4

Злой гнум

Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:17)
не-не, примеры обязательно приведите. Потому что на взгляд вот Европы, США и большинства страна мира, ваше государство "утратил связь с реальностью"©. Это касается и населения, у которого уровень жизни обвалился примерно в 2 раза, 1/5 за чертой бедности, руководство перевоевало с половиной соседей, другим земли раздает - а рейтинг скоро 146% пробьет))

Зато связь с реальностью вовсе не утратил разваливающийся ЕС, "колыбель" демократии США с наибольшим процентом заключённых в мире на душу населения и с тотальной ложью в СМИ. И вы мне сейчас про падение доходов будете рассказывать, ога. Давайте больше"демократии" дикарям. Вкупе с радужной расцветкой Белого Дома. Нахуй с такими "ценностями" валите, демократы хуевы. На Ближний Восток посмотрите, чё вы там натворили

[^]
GatoGordo
13.07.2015 - 13:27 [ показать ]
-17
Zlobny
13.07.2015 - 13:28
2

аццкий кодер

Цитата (GGV008 @ 13.07.2015 - 10:29)
Служба безопасности Украины договорилась с руководством «Правого сектора» о том, что «наводить порядок в Украине» они будут вместе.

а чо, Бандера не прийдэ? самим придется? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Narkozzz
13.07.2015 - 13:28
7

Гойдофоб

GatoGordo
Цитата
а своей территории Украина в полном праве такие решения принимать.

А инопланетянами тоже могут эти республики назначить? И тогда действия России - это контакт с внеземными цивилизациями?

Цитата
опять же, Вы тут только что про "законы" красиво писали - по закону это контрабанда, не надо соплей про "голодные смерти".

Это гуманитарная помощь, то, что фашистское государство Украина решило заморить своих граждан голодом - позднее станет предметом разбирательства международного трибунала. Украине предложено досматривать грузы, Украина добровольно отказалась.

Цитата
Так по закону РФ понарушала овердохуа.

Мы вроде у себя все разрулили, что никаких законов и обязательств не нарушили, что вам не нравится? Если уж бандитов легализовывать по вашему можно, то тут какие претензии?

Цитата
Ярош "террорист и наемник" для России.

Есть четкое определение терроризма и террористов. Вот на Украине сепаратистов просто так террористами обозвали, а в России террористы были классические - которые устраивали террор против мирного населения.

Цитата
Примеров террактов хватает выше крыши.

Например?

[^]
andrey12345
13.07.2015 - 13:29
0

Ярила

Я так понял что ВСУ и МВД стали вне закона...... faceoff.gif faceoff.gif

[^]
GatoGordo
13.07.2015 - 13:30 [ показать ]
-14
Narkozzz
13.07.2015 - 13:31
6

Гойдофоб

GatoGordo
Цитата
так Украина понад усе - это люди страну свою любят, она для них превыше всего. Такие люди по-русски называются "патриоты".

И поэтому они с флагами США и ЕС постоянно в этих странах побираются? Вот уж реально, патриоты gigi.gif

Цитата
вы готовы убивать за свою человеконенавистническую "религию"

Ты как-то определил что мы готовы кого-то убивать, но спокойно смотришь на то, как укропы убивают "за территорию" людей, которые на этой территории веками жили.

[^]
EManul
6

Ватник

Цитата
Вам бы такую же щепетильность в вопросах поддержки Вашей страной террористов и сепаратистов в другой стране

Это ты своих недавних сограждан имеешь ввиду faceoff.gif?
Цитата
Ты ж вот бандитов донецких "террористами и наемниками" почему-то не называешь? Почему? Примеров террактов хватает выше крыши.

Пруфы на теракты в Киеве, Житомире, или Полтаве и Ужгороде можно gigi.gif?
Обстоятельства, количество погибших и прочее...
З. Ы. За Одессу с Харьковом только не надо начинать блеять.

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:27)
Ты путаешься в понятиях.
я знаю что недонародом, недокультурой и пр. ты считаешь и белорусов. Поэтому я считаю что РФ сейчас представляет угрозу для всех соседей, вы готовы убивать за свою человеконенавистническую "религию"

Ебааать... faceoff.gif Каким отборным дерьмом вас там кормят blink.gif Телевизор, хоть иногда, выключай dont.gif

[^]
Кобольд
6

Злой гнум

Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:27)
Цитата (EManul @ 13.07.2015 - 13:19)
Бгг!..
(Тебе не похуй, кто мне это сказал  gigi.gif?)
Официальный сайт пс в интернетах. Загляни на досуге, узнаешь много интересного.
А по сабжу : достаточно посмотреть на ваши ублюдочные факельные шествия и услышать" Украина понадусе "(" Дойчланд убер алес", блядь, недоделанный faceoff.gif)  ,  чтобы понять, кто  откуда и какой идеологией вдохновляется.

так Украина понад усе - это люди страну свою любят, она для них превыше всего. Такие люди по-русски называются "патриоты".
а вот люди вроде тебя, которые считают украинский народ недонародом, язык - недоязыком, культуру - недокультурой, и т.п. - как раз и называются "нацистами". Ты путаешься в понятиях.
я знаю что недонародом, недокультурой и пр. ты считаешь и белорусов. Поэтому я считаю что РФ сейчас представляет угрозу для всех соседей, вы готовы убивать за свою человеконенавистническую "религию"

Я считаю "недокультурой" это псевдопатриотическое убожество. Я - украинец, гражданин уже 404, житель Хмельницкого. Уехавший от вас, уёбков, в нормальную страну. Даже знаю, что ответишь - одним колорадом меньше, нам легче жить будет. Вот сейчас с интересом и наблюдаю со стороны, как вам легче жить становится.И с каждым днём всё радостнее. А будет ещё веселее.

[^]
Narkozzz
13.07.2015 - 13:33
4

Гойдофоб

GatoGordo
Цитата
Заявила это канцлер ФРГ Меркель.

Та самая, которая не видит ничего плохого в прослушке ее телефонов? Или та, которая просто так, без всякого смысла нанесла удар по германскому бизнесу, поддержав бессмысленные санкции?

Цитата
ты можешь убеждать себя и обманывать себя как тебе больше нравится.

Я еще и с немцами могу общаться, они себя сами оккупированной страной называют.

Цитата
войска США, союзника ФРГ по НАТО, находятся там с согласия властей Германии. А вот прибалтийские страны в голос настаивают чтобы Штаты и к ним побольше своих военных поставили. Без "оккупации"

Дружок, это и есть оккупация, когда на твоей территории армия другого государства больше твоей собственной!

[^]
KVV66
0
Статус: Online

Ярила

Как говорят: "Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц" так и с ХОхлами.
ЗоВиТе МИККИ!!!!

[^]
sanctas
2

Ярила

Цитата
В Украине эти "республики" признаны террористическими организациями.

Бен Ладен сцука в гробу бы повертелся - даже у него не было под началом столько миллионов террористов. Охренели вы там в своей тупизне уже?

[^]
batyjxan
13.07.2015 - 13:35
2

Балагур

Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:30)

ты можешь убеждать себя и обманывать себя как тебе больше нравится. Заявила это канцлер ФРГ Меркель. А что вам там рассказывают по ящику про то кто у кого и что "сосёт" - держи пжл при себе, это для вашего внутреннего потребления, когда ты пытаешься тащить это в вменяемый разговор - выглядишь неадекватом.
войска США, союзника ФРГ по НАТО, находятся там с согласия властей Германии. А вот прибалтийские страны в голос настаивают чтобы Штаты и к ним побольше своих военных поставили. Без "оккупации"

Госпожа Псаки, перелогинтесь!

[^]
Sertorius
13.07.2015 - 13:36
4

Ярила

действительно удивительно. Я вот только про распятого мальчика от "местных жителей" видел, да и то ПС так ни при чем был))

Сотни видеороликов о преступлениях фашистов, а ты вспоминаешь ТОЛЬКО о том самом ролике год назад, где спасшаяся из Славянска местная жительница в сердцах возможно приврала о чём-то в интервью журналисту.
Ты провокатор и лжец судя по всему.

ДУК ПС это Добровольческий Украинский Корпус Правого Сектора (признан в РФ экстремистской организацией dont.gif , но им в Украине на это, понятное дело, насрать).

Удивительно, но украинцам не насрать)) Они даже на тех фиктивных "выборах", что были на Украине в прошлом году ясно показали своё отношение к фашистам-правосекам.

Контролируется Проводом, и Проводником нардепом Украины Ярошем. Подчиняется командованию ВСУ.

ОБСЕ:
"В Авдеевке (подконтрольная правительству Украины, 15 км на северо-запад от Донецка) Специальная мониторинговая миссия была остановлена вооруженными членами "Правого сектора", которые не позволили ей проследовать дальше до наблюдательного пункта Совместного центра по контролю и координации", — сказано в отчете.
Миссия заявляет, что, несмотря на призывы генерал-майора украинских Вооруженных сил, руководителя украинской части в Совместном центре по контролю и координации и командования Антитеррористической операции, "вооруженные мужчины отказывались пропустить наблюдателей".
"Они настаивали, что они имеют свои собственные приказы и не подчиняются командованию украинских Вооруженных сил", — уточнили наблюдатели.

Опять тебя на БРЕХНЕ поймал gigi.gif

про уличных клопов и бичей это Вы зря. Народ там идейный. На Майдане гиб, в АТО воюет. Так что не надо себя-то обманывать.

Ага, знаем как воюет: со слов пушечного мяса ВСУ, воюют они за спинами срочников, которые дохнут десятками тысяч, и по всем канавам зарыты как бездомные собаки, и воюют правосеки в основном с зелёным змием и местным населением, которое перед этим "освободили" ВСУ. А чуть что, так снимаются всем составом, и тикать. А могут и просто так свинтить с фронта - потусить на майдане, побить в барабаны shum_lol.gif

теперь у вас те люди что по улицам в 90-е ходили - во власти сидят. Поэтому и государство такое, "пацанское", и Вован про дедушкий х..й в компании мировых лидеров "шутит" под всероссийское одобрение.
Куда там Вовану до сына вора в законе Вальцмана, одного из крутейших мафиозо Бени-Маклера и прочих, что сбывают Украину и уменьшают численность местного "быдла")))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17222
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх