Нападение религиозных фанатиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FradicCat
7.07.2015 - 10:21
-7
Статус: Offline

Le Minou

Вор у вора дубинку украл? Стычка либерастов с ПГМнутыми? Что-то ржу lol.gif

[^]
XanderBass
7.07.2015 - 10:23
4

Свободяй

Ну и славненько. Глядишь, с такими темпами погонят уже попов взашей с Руси. Надоели уже, честное слово. Кстати, теперь они с особо ретивыми из числа своей паствы полностью оправдывают зарубежное название православной церкви - ортодоксы. Вот уж действительно - хуже хасидов.

Цитата
Лучше ни кому не станет, т.к. большинству людей нужно во что-то верить, поэтому тогда места церквей займут мечети. Из всех зол нужно выбирать меньшее.

Люди найдут во что верить. И совсем необязательно это будет ислам. У нас вон буддистов множество. Да и язычников пруд пруди. А у нас на ЯПе даже пара пастафарианцев есть, ЕМНИП. Пусть уже Россия будет светским государством фактически, а не конституционно.

[^]
PensioN
7.07.2015 - 10:23 [ показать ]
-12
bigmazzy48
7.07.2015 - 10:31
5

Ярила

Цитата (Neverdim @ 7.07.2015 - 09:43)
Враги устроили свой праздник. У людей и священников хватило смелости и решимости это пресечь. "мы тут хозяева"- я рад русский человек начал считать себя хозяином своей страны. И не надо лицемерить: права, законы, свобода слова. Попробуй либералу скажи свое мнение-он тебя грязью с новы до ног обольет.

а почему вы этих людей во врагов записали? ну а если упоротому путерасту сказать, свое мнение, то тебя во враги запишут и предложат сжечь на костре за не поклонение карлику.

[^]
Грубый
7.07.2015 - 10:31 [ показать ]
-12
olso
7.07.2015 - 10:32
-3

Злой

Цитата (Loki37 @ 7.07.2015 - 10:18)
Цитата (olso @ 7.07.2015 - 09:48)
Мне пох на рпц и дождь.  Но у меня и нет ненависти к верующим людям. А вы лютуете, прям всех на костры. Но как это всегда бывает, любая пустота заполняется.  Уйдет РПЦ,  придут  секты на их место, такое уже было в конце прошлого века. Да  коррупция, да невменяемые люди, но такое по всей стране во всех сферах. Давайте тогда ненавидеть всех, от ментов до дворников. 
Наведут и там порядок, есть и там вменяемые люди. А вы разжигаете религиозную ненависть в своей же стране. Ведетесь на пропаганду.

Да никто не пылает тут "ненавистью к верующим людям". Люди возмущены откровенно хулиганской выходкой отдельной группой долбанутых пгм-щиков.
Тебе пох, что вот эти носители облико-морале в группы сбиваются и произвол творят? Одновременно вякая о люви, нестяжательстве и прочих скрепах? Отрастил дзен, поздравляю!

Не пылает? Мы наверное разные коменты читаем.

[^]
Рико
7.07.2015 - 10:32
6

Шутник

религия по сути, это орудие для сдерживания и контроля "стада баранов"(покайтесь и подчиняйтесь, терпите.. ну а потоооом, когда сдохните, вам воздастся- вот суть учения) ды еще в добавок средство по изьятию у населения денежных знаков... что в последнее время уже даже и не скрывается, и "верующих" имеют по полной... так что ничего личного, это бизнес.... подайте на храм кстати

[^]
zohman
7.07.2015 - 10:34
11

Весельчак

Печально наблюдать это. Реальные религиозные фанатики возглавляемые провластными попами беспределят по заказу. РПЦ все больше становится политическим инструментом, даже во главе ФСБшник стоит.

А еще многие, даже на ЯПе, поддерживают такой метод действий если он направлен против им неугодных. Представляю, тут очень хвалили бы тех же православных рейдеров, если бы они ворвались в студию Дождя или на концерт Макаревича.

PS: Кстати, показательно, что расследования по этому делу, вероятно, даже не будет. А вот если бы кто-то ворвался аналогичным образом на церковную службу, гарантированно сели бы. Да и прецедент есть...

Это сообщение отредактировал zohman - 7.07.2015 - 10:42

[^]
ВЩиСВертушки
7.07.2015 - 10:35 [ показать ]
-15
Riffraff
7.07.2015 - 10:38
8

АДъ

Цитата (PensioN @ 7.07.2015 - 10:23)
По барабану, но количество, буквально ненавидящих церковь, зашкаливает. И не надо пиздеть, что вы "просто" недолюбливаете служителей. Когда "ни царя, ни бога", то остаются ягодицы.

А за что их любить ? Они враги любого здравомыслящего человека. А православные одни из худших в принципе, любое зло и мракобесие оправдают во имя своей религии, Убивать будут без вопросов.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 7.07.2015 - 10:40

[^]
ИИльдарович
7.07.2015 - 10:38
5

Перфекцехуист

Цитата (Hardcoreman @ 6.07.2015 - 19:59)
Аметисты-безбожники, такие же фанаты,как и фанатично верующие...достаточно посмотреть на перепись аметистов в этой теме. Картинки,проклятия, смешки,плачь,ругань...Что фанатично верующие что атеистнутые стоят друг друга. Две группировки неадекватов.

Кто такие "аметисты-безбожники"? Аметист, это- камень, если мне память не изменяет? Очередное безграмотное существо попыталось "проумничать"? bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А по теме- беспредел церковников. Из-за таких "священников", противоречащих своим же словам, и снял я крестик.

Это сообщение отредактировал ИИльдарович - 7.07.2015 - 10:41

[^]
BlackChaos
7.07.2015 - 10:41
9

Ярила

Цитата (martinyman @ 7.07.2015 - 11:20)
Мракобесие крепчает. И насколько же надо быть инфантильной овцой, чтобы не думать своим мозгом, не смотреть своими глазами, а отдать драгоценные минуты своей жизни этому средневековому ужасу? Шизофрения...

Это еще что!... Уже вторую неделю один из таких фанатиков несет пургу на тему "милосердие всевышнего заключается в том, что он мочит детей за родителей".
И сегодняшний его выверт: "Наследственные заболевания, вызванные греховным поведение родителей уже частично обнаружены и описаны." - правда ни кто, ни когда, ни где не сказал.

Так что я ничему не удивляюсь!

[^]
olso
7.07.2015 - 10:42
2

Злой

Цитата (Рико @ 7.07.2015 - 10:32)
религия по сути, это орудие для сдерживания и контроля "стада баранов"(покайтесь и подчиняйтесь, терпите.. ну а потоооом, когда сдохните, вам воздастся- вот суть учения) ды еще в добавок средство по изьятию у населения денежных знаков... что в последнее время уже даже и не скрывается, и "верующих" имеют по полной... так что ничего личного, это бизнес....  подайте на храм кстати

А вы конечно не стадо, вы то образованный со своим видением мира независимый человек. Вот только все так считают, не религия так телевизор управляет, не телевизор так книги. Пока вы живете с социуме вами будут управлять и вы будите в стаде. Единственные кем не управляют это отшельники необитаемом острове. Так что не льстите себе.

Это сообщение отредактировал olso - 7.07.2015 - 10:45

Нападение религиозных фанатиков

[^]
bigmazzy48
7.07.2015 - 10:42
7

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 7.07.2015 - 10:35)
Враги устроили свой праздник. У людей и священников хватило смелости и решимости это пресечь. "мы тут хозяева"- я рад русский человек начал считать себя хозяином своей страны. И не надо лицемерить: права, законы, свобода слова. Попробуй либералу скажи свое мнение-он тебя грязью с новы до ног обольет.

Абсолютно с вами согласен!

Эта радиостанцию я называю "Голос Г-сдепа", чем фактически она и является!

Закрыть нахер, вместе с "Йеху массквы"!

еще один faceoff.gif а давайте тогда закроем все каналы телевидения, все радио и газеты, оставим только первый анал и российскую газету.
а вообще почитайте на досуге Сорокин "один день из жизни опричника" и "Москва 2042" Войновича, вы этого будущего хотите? gigi.gif

[^]
bender376
7.07.2015 - 10:44
11

Ярила

Сука, верните Советскую власть - хуй знает чего в стране происходит. Заебали moderator.gif

[^]
IrishTippler
7.07.2015 - 10:46
6

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 7.07.2015 - 10:42)

еще один faceoff.gif а давайте тогда закроем все каналы телевидения, все радио и газеты, оставим только первый анал и российскую газету.
а вообще почитайте на досуге Сорокин "один день из жизни опричника" и "Москва 2042" Войновича, вы этого будущего хотите? gigi.gif

Ну чуваку не сказали, что у приёмника ручка каналов крутится. Даже можно переключить и радоваться как всё у нас классно! Радио "Дача" там...

[^]
Neverdim
7.07.2015 - 10:47 [ показать ]
-10
HollyWTF
7.07.2015 - 10:47
3

Шутник

Цитата (Озверин @ 6.07.2015 - 20:16)
Что интересно храм находится в 500 метрах через парк. Деревья там плотные. Каким образом звук, предназначенный для озвучания небольшого дворика мог так далеко уйти?
Что еще интереснее. Ровно в километре от этого храма, вниз от офиса "Серебряного дождя" по Петровско-Разумовской Аллее находится стадион "Динамо" на 36 тысяч зрителей. Я там работал в 90-х и через этот парк находился по самое не могу. Когда на стадионе матч гул стоит невъебенный.
Неужто не мешает? Или завтра ждать визита группы православных на поле?

У меня недалеко от дома тихо-мирно строится мост через реку, что-бы разгрузить пробки в городе. Я об этом мечтал с самого детства wub.gif

В общем пока обрабатывался проект, метрах в 50 от места постройки начал созревать православный храм pray.gif . Вот теперь, после событий с концертом, мне интересно как пойдет дело дальше ?
Там запретят ездить?
Запретят сигналить? (Знаю что в городе нельзя, но кого в пробках это останавливает?)
Снесут мост? (ну или уж позволят строить в другом месте)

Ну и самое главное, каково будет прихожанам вдыхать такие дозы СО ?

[^]
amasbee
7.07.2015 - 10:47
2

Гость

ебанутые. давайте инквизицию введем, ведьм будем сжигать...

[^]
ВЩиСВертушки
7.07.2015 - 10:48
-5

Шутник

Зачем ВСЕ каналы?

"Ло///дь" прикрыли, и правильно сделали! rulez.gif

[^]
bigmazzy48
7.07.2015 - 10:50
7

Ярила

Цитата (Neverdim @ 7.07.2015 - 10:47)
Цитата (bigmazzy48 @ 7.07.2015 - 10:31)

а почему вы этих людей во врагов записали? ну а если упоротому путерасту сказать, свое мнение, то тебя во враги запишут и предложат сжечь на костре за не поклонение карлику.

Очень важны мотивы. К сожалению, мотивы этих людей, как мне видится, исключительно финансовая поддержка запада и искренняя ненависть к национальному большинству. Дождь тоже вначале классным интересным проектом был, который как мне казалось держится на энтузиазме молодых журналистов. Но потом все встало на свои места.

ну раскройте тогда нам эти мотивы, сбросьте, так сказать, покрывало таинства, а то не понятно, за что людей обвиняют чуть ли не в измене родине, за то, что они 4-го июля праздник устроили.
З.Ы. я оже 4-го июля выпивал и праздновал, меня в Соловки?

[^]
bigmazzy48
7.07.2015 - 10:55
6

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 7.07.2015 - 10:48)

Зачем ВСЕ каналы?

"Ло///дь" прикрыли, и правильно сделали! rulez.gif

почему правильно? у нас как бы официально свобода совести и вероисповедания, для тех ко не в курсе ( ст28 Конституции РФ "Свобода совести и свобода вероисповедания основаны на свет­ском характере российского государства, в котором никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязатель­ной. Религиозные объединения отделены от государства и равны пе­ред законом. Под совестью понимается душевное свойство человека, проявле­ние нравственного самосознания, самоконтроля, признания необходи­мости соблюдения тех или иных правил жизни. ...содержание свободы вероисповедания включает в себя, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные убеждения и действо­вать в соответствии с ними. Установление преимуществ, ограничений или иных форм дискриминации в зависимости от отношения к рели­гии в Российской Федерации не допускается.")

За то что называли вещи своими именами и не поклонялись великому? Правда глаза колет?

[^]
smalexxx
7.07.2015 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Рико @ 7.07.2015 - 10:32)
религия по сути, это орудие для сдерживания и контроля "стада баранов"(покайтесь и подчиняйтесь, терпите.. ну а потоооом, когда сдохните, вам воздастся- вот суть учения) ды еще в добавок средство по изьятию у населения денежных знаков... что в последнее время уже даже и не скрывается, и "верующих" имеют по полной... так что ничего личного, это бизнес....  подайте на храм кстати

Я наверно не правильный. Был в церкви, никто меня ни о чем не просил, даже за вход и выход платить не нужно. Можно выйти или зайти в любой момент, походить, посмотреть, послушать.
Не зря для Руси, в свое время, из всех выбрали именно эту. А ведь для этого послы ездили в Грецию, а это не ближний свет (по тем временам).

А вообще нужно быть проще, уважать законы страны, а остальное по желанию и при наличии свободного времени. И главное не во вред себе и окружающим.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 7.07.2015 - 11:02

[^]
Durua
7.07.2015 - 10:58
3

Ярила

Печально, когда священники, которые должны нести доброе, светлое, вечное, лезут в политику и бизнес...

[^]
ИванСамогон
7.07.2015 - 10:58
12
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

admiral7870
Цитата
Количество децибелов превышало 120, невозможно было вообще продолжать службу

??? 120дБ в храме? сколько трупов на самой площадке-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31876
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх