Налог на бездетность., Справедливо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
9.06.2015 - 15:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Одинец @ 9.06.2015 - 18:41)
В советское время так или иначе, где-то хорошо, где-то плохо - но жилищный вопрос РЕШАЛСЯ.
Хрущёбы матом кроют... Ага, поинтересуйтесь сроком их постройки и общей площадью. Добавка - до них люди жили в БАРАКАХ.

А сейчас... Вот в прожиточном минимуме хоть копеечка проходит по графе "на приобретение жилья" или там "на выплату ипотеки"?
Ась?
Вот и ответ.
Очередной ручеёк в карманы власти предержащих по "системе ниппель" (туда дуй, а обратно - хуй")?

Да не оказывает прямого влияния на рождаемость уровень жизни населения. В России коэффициент рождаемости с 8.7 на 1000 человек в 2000 вырос до 12.7, в 2014 в стране родилось на 700 тысяч детей больше чем в 2000. А вот к примеру две страны с самой низкой рождаемостью в мире это вполне себе благополучные Германия и Япония

http://www.dw.de/germany-has-lowest-birth-...hows/a-18485179

З.Ы. Предвидя крики про рожающих мигрантов приведу пару цифр, в России находится 1.24 млн мужчин узбеков, в возрасте от 17-36 лет и всего 205 тысяч женщин такого же возраста. Любому имеющему хоть немного разума, понятно что мигранты не дают никакого весомого вклада в рождаемость, либо рожают мужики узбеки. По другим мигрантам из Средней Азии ситуация аналогична.

[^]
resonoid
9.06.2015 - 15:56
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Yritskiy @ 9.06.2015 - 15:46)
Цитата (wo1verine @ 9.06.2015 - 15:37)
Цитата (betep2005 @ 9.06.2015 - 15:01)
Ты читал, что писал??? Ты что куришь??? А к вопросу у меня 2 высших образования)))

То вы должны знать что в природе выживает не сильнейший. Ну если вы не по мультикам обучались. lol.gif

посмотрите профессора Савельева... он утверждает, что:
идет как раз животная эволюция... у людей... у людей!!!
никакого разумного, человеческого, научного отбора не происходит...

поэтому именно сильнейший, тот кто смог отнять побольше еды (читай бабла),
и обеспечил потомство (опять бабло)...
но этот механизЬм приводит не к процветанию, а к вырождению...
в смысле высшей нервной деятельности, проще - мозгов становится меньше...

очень интересно рассказывает...
короче в конце такой эволюции останется самый сильный, но тупой... gigi.gif
ну может быть еще один - еще тупее... shum_lol.gif

В случае с нами, выживет самый подлый, беспринципный , способный убить, раздавить и пройтись по головам. Короче - эффективный lol.gif

[^]
wo1verine
9.06.2015 - 15:56
0

Юморист

Цитата (KKori @ 9.06.2015 - 15:34)
Цитата (wo1verine @ 9.06.2015 - 15:00)
Вам кто дал право вершить чужие судьбы? А давайте как в фантастических фильмах, направлять детей в разные касты после рождения?!

Что за дикость, каста определяется до зачатия, или вы их там вслепую штамповать собрались!?

Ой ё, в одном фильме одно, в другом другое. Давайте фильм, который вы смотрели примем за правду. lol.gif А если по вашему, то знаю индуса из низшей касты. Выбрался знаете ли, не тупой мягко говоря cool.gif

[^]
Yritskiy
9.06.2015 - 15:57
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 9.06.2015 - 15:51)
Чьл удивительно - у чурок вообще нет ничего из перечисленного и рожают.. В царской России в крестьянских семьях - 8-12 детей - норма. При Советах 3-4 детей - не редкость.

приводить в пример чурок - ЯП поостерегся dont.gif
вспоминать Россию которую все потеряли - это уже моветон old.gif

что же до СССРа, то в городском населении это не типично,
потому, что урбанизация, мать её, не способствует... в деревне другое дело...
однако, в СССР делалось много для того, чтобы помогать выращивать детей,
т.е. растили всем обществом - это факт (и то уроды нарождались во всех смыслах)
кстати теперь они управляют нынешней Россией gigi.gif

ну, а сейчас как и зачем... и почему... а знаю: любимый лозунг либерастов - ВОПРЕКИ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 9.06.2015 - 15:58

[^]
СашкЪ
9.06.2015 - 15:58
5

Котопёс Павлова-Шредингера

если бы чиновники РЕАЛЬНО хотели улучшить демографическую ситуацию - то начали бы с поддержки многодетных, создали бы ситуацию, при которой люди ЗАХОТЯТ быть многодетными.
вместо этого чинуши мечтают о новом налоге, что говорит об одном: на демографию им насрать, денег в бюджете нету на социалку, надо больше способов залезть гражданам в карманы, вот и все.

Yritskiy
Цитата
короче в конце такой эволюции останется самый сильный, но тупой...
кстати да. посматриваю лекции антропологов, и, повторюсь: там звучат подобные же мнения, по сути. а именно: у человека эволюционный инструмент - мозг, интеллект, он уникален. но в свете того, КАК развивается общество, как идет прогресс, необходимость в интеллекте... постепенно отмирает. соответственно есть и прогнозы о том, что человечество как вид стремится к закату - либо будет вытеснено иным видом, либо искусственным интеллектом

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.06.2015 - 16:03

[^]
Pit1973
9.06.2015 - 15:59
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 15:53)
Цитата (Pit1973 @ 9.06.2015 - 15:44)
Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 15:29)

Купи-продай штоль ? (чота всомил Голованов из произведений Стругацких)

сами ВЫ купи-продай. обидно даже. кем только не был - и начальником автохозяйства, и менеджером по работе бюджетными организациями , и отделом по закупкам и борьбе с таможней , ещё перевозчиком шлюх - в весёлые 90-е и контрабандистом
ща занимаюсь запчастями на погрузчики - что-то возим из бельгии/ голландии/ китая.
что-то делаем сами, что-то заказываем изготовить здесь.
с предыдущего места ушёл когда попытались меня сделать начальником отдела продаж.

Ну я грю - купи-продай. Успешно встроился в экономическую модель. Эффективный и успешный. Прям работяга. Болт то выточить можешь ? И да, в веселые 90-е сантехником пахал, потому что в городе все производства по пизде пошли, а семью кормить надо было. Платили мало, питание никакое, у жены от стресса выкидыш был. Ребенок появился только через 10 лет. Шлюх катать и с братвой рэкетом промышлять желания не было, хотя возможности были. Так что, склоняюсь перед вашей мудростью и умением работать. pray.gif

как ни странно, умею, научили в школе на УПК. тут пару лет назад крутил станок, пытался вспомнить как ручки ставить, чтобы резьбу резцом нарезать.
за то и платят на работе - могу и эскиз набросать токарю, могу и электросхему для какой-нибудь простой техники.
технарь я why.gif

PS причём тут рэкет-то? обирать несчастных лохов - последнее дело.

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 9.06.2015 - 16:01

[^]
massadig
9.06.2015 - 16:00
2

Сумрак

Я вот в советское время не понимал с хуя ли я в 19 лет должен платить налог на бездетность..

[^]
SlavaG
9.06.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 9.06.2015 - 15:46)
Цитата (wo1verine @ 9.06.2015 - 15:37)
Цитата (betep2005 @ 9.06.2015 - 15:01)
Ты читал, что писал??? Ты что куришь??? А к вопросу у меня 2 высших образования)))

То вы должны знать что в природе выживает не сильнейший. Ну если вы не по мультикам обучались. lol.gif

посмотрите профессора Савельева... он утверждает, что:
идет как раз животная эволюция... у людей... у людей!!!
никакого разумного, человеческого, научного отбора не происходит...

поэтому именно сильнейший, тот кто смог отнять побольше еды (читай бабла),
и обеспечил потомство (опять бабло)...

короче в конце такой эволюции останется самый сильный, но тупой... gigi.gif
ну может быть еще один - еще тупее... shum_lol.gif

Бля ну это не работает, просто не работает. Вот ты так на вскидку прикинь кого ты можешь отпиздить и отобрать бабло, да даже на улице вычисляешь лоха и отбираешь имущество. Только 99% тебя посадят. Иначе все более сильные физически давно бы отжимали бабло и имущество у более слабых. Я знаю реально много действительно сильных мужиков, которые бабла не имеют, хотя по твоей логике они должны его иметь. Короче эволюции в твоем понимании мешает уголовный кодекс. Я не знаю как она на самом деле работает, но не так как описал ты.
пс А вообще на все воля Аллаха.

[^]
ruslan3967
9.06.2015 - 16:02
1

Ярила

Цитата
если бы чиновники РЕАЛЬНО хотели улучшить демографическую ситуацию - то начали бы с поддержки многодетных, создали бы ситуацию, при которой люди ЗАХОТЯТ быть многодетными.

Поддержка есть, не знаю кому как достаточно или нет.
Дело в другом, чтобы рожали детей в обществе должно культивироваться положительное отношение к семье, взаимному уважению и терпению в семье.
А у нас что - везде культ сильной независимой женщины и мужчины мачо-перемачо в татушках. Ну вот они и живут сильно, независимо, отдельно.
Максимум что могут - родить ребёнка и разбежаться.

[^]
Паникер
9.06.2015 - 16:02
2

Приколист

Цитата (massadig @ 9.06.2015 - 16:00)
Я вот в советское время не понимал с хуя ли я в 19 лет должен платить налог на бездетность..

"Раньше вон в 16 лет детей рожали и ничооо!" hz.gif

А вообще - я хз насколько успешным надо быть самцу, чтобы купить квартиру и успеть за нее до пенсии рассчитаться. Директорских кресел-то не на всех припасено.

Это сообщение отредактировал Паникер - 9.06.2015 - 16:05

[^]
resonoid
9.06.2015 - 16:04
6

Пролетарский писателЪ

Цитата (СашкЪ @ 9.06.2015 - 15:58)
вместо этого чинуши мечтают о новом налоге, что говорит об одном: на демографию им насрать, денег в бюджете нету на социалку, надо больше способов залезть гражданам в карманы, вот и все.

Yritskiy
Цитата
короче в конце такой эволюции останется самый сильный, но тупой...
кстати да. посматриваю лекции антропологов, и, повторюсь: там звучат подобные же мнения, по сути. а именно: у человека эволюционный инструмент - мозг, интеллект, он уникален. но в свете того, КАК развивается общество, как идет прогресс, необходимость в интеллекте... постепенно отмирает. соответственно есть и прогнозы о том, что человечество как вид стремится к закату - либо будет вытеснено иным видом, либо искусственным интеллектом

Родина в опасносте, а вы, понимаешь, рожать не хотите. Государству нужны свиноматки, а вы тут манерничаете. shum_lol.gif

[^]
wo1verine
9.06.2015 - 16:05
2

Юморист

Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 15:56)
В случае с нами, выживет самый подлый, беспринципный , способный убить, раздавить и пройтись по головам. Короче - эффективный lol.gif

В природе приспособленцы, выживают в первую очередь, избегающие всего и вся. Опасность убежал, пожрал - тебе достаточно, всё ок. Расплодился. Сильные сильным конкуренцию составляют, и вытесняют друг друга.

[^]
resonoid
9.06.2015 - 16:05
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Паникер @ 9.06.2015 - 16:02)

В Чечне вона мужики и двух баб имеють, а мы все плетемся в хвосте рождаемости.

А по поводу квартир. Гм. Может мужикам теперича надо в руку брать кистень, на тракт и - Сарынь на кичку ?

Это сообщение отредактировал resonoid - 9.06.2015 - 16:09

[^]
meduzza
9.06.2015 - 16:07
6

Ярила

Цитата (Lom153 @ 9.06.2015 - 15:37)
Короче, у кого дети есть - те за налог за бездетность, у кого нет - те против. Последние предпочитают жить в свое удовольствие и не тратиться ни на своих детей, ни на чужих. А кто им сопли в доме престарелых утирать будет через 40 лет - их не волнует, они и так налоги платят. Для выживания нации каждая семья должно иметь не менее 3 детей, с учетом холостяков - по 2 ребенка должен воспитать каждый гражданин. Не хочешь растить своих? Плати алименты (налог) тем, кто растит за тебя. Не можешь? Траты на лечение налогом не облагаются, да и усыновление еще никто не отменял. Вот только подход и шкалу надо менять - я б прогрессивную сделал, от возраста и количества детей. Ясен пень, в 18 по полной за бездетность платить глупо... Ну и рспределение этого налога должно быть конкретизировано - половину в детдома, остальное - пособиями на детей в регионы, где рождаемость низкая.

У меня двое детей.
И я против такого дебильного налога. Шах и мат вам. brake.gif
Это что за уебанство - вместо того, чтобы мотивировать повышение рождаемости какими-то привилегиями, начинают обдирать тех, кто не готов или не хочет рожать по своим, личным причинам? Это с какого хуя государство решило совать свой нос в чужие постели и личные-семейные решения и дела?

[^]
resonoid
9.06.2015 - 16:07
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (wo1verine @ 9.06.2015 - 16:05)
Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 15:56)
В случае с нами, выживет самый подлый, беспринципный , способный убить, раздавить и пройтись по головам. Короче - эффективный  lol.gif

В природе приспособленцы, выживают в первую очередь, избегающие всего и вся. Опасность убежал, пожрал - тебе достаточно, всё ок. Расплодился. Сильные сильным конкуренцию составляют, и вытесняют друг друга.

Сильные сильным ? Гыгыг, думаете какой либо чиновник федерального уровня меня на кулачках победит ?

В чем сила, брат ? ©

[^]
djamix
9.06.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 15:47)

Вы у себя в Адлере танкостроением занимаетесь, а может нефтедобычей ? Не хотите с Ямальцем махнуться местом проживания ? А то я заебался в офисе балду пинать. Думаю вот, как бы не обгореть на солнце, у нас аж плюс 5 !

А ты бы со мной в 1994-м лет назад махнулся, не глядя, на последующие 17 лет, чтобы в Адлере потом жить?

[^]
Паникер
3

Приколист

Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 16:05)

В Чечне вона мужики и двух баб имеють, а мы все плетемся в хвосте рождаемости.

Да уперлась вам эта рождаемость. Нарожают - а потом с ними что делать? Это же не просто родить, а 18 лет растить, воспитывать и учить делать что-то полезное. А то некоторые, похоже, думают, что из бабы сразу готовый сознательный гражданин выскакивает и шагает поднимать страну.

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

В проруби! old.gif

Или на сеновале? Кто тут те времена помнит, поправьте

[^]
Murom73
9.06.2015 - 16:11
-2

Балагур

Знаете, а я выскажусь "ЗА" такой налог. Но это действительно должен быть тщательно проработанный налог. Например, можно взять такой критерий - молодой человек (девушка) или семейная пара старше 21-го года при доходе выше какой-то определённой суммы на человека. Причём, чем выше этот доход, тем выше налог на бездетность. Тогда не пострадают люди с низкими доходами или безработные. Понятно, что многие скрывают свой доход, но уж всякие топ-менеджеры в государственных или окологосударственных структурах не отвертятся.
У меня у самого двое детей. Я один тащу всю семью + отца поддерживаю. Так что знаю что это такое. А то есть вокруг желающие пожить для себя. По 6-8 раз за границу ездят в год. Тут можно подумать что меня зависть гложет, но нет. Заработал - молодец. Твои деньги - делай с ними что хочешь. Но и налог такой их не сильно напряжёт.

P.S. Всё правильно. Минусуют бездетные мажоры о которых выше говорится. Ладно. Бог вам судья. На старости лет социальные работники пусть за вами ухаживают или таджики с узбеками. Тогда и вспомните эту тему.

Это сообщение отредактировал Murom73 - 9.06.2015 - 16:22

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (meduzza @ 9.06.2015 - 16:07)
Цитата (Lom153 @ 9.06.2015 - 15:37)
Короче, у кого дети есть - те за налог за бездетность, у кого нет - те против. Последние предпочитают жить в свое удовольствие и не тратиться ни на своих детей, ни на чужих. А кто им сопли в доме престарелых утирать будет через 40 лет - их не волнует, они и так налоги платят. Для выживания нации каждая семья должно иметь не менее 3 детей, с учетом холостяков - по 2 ребенка должен воспитать каждый гражданин. Не хочешь растить своих? Плати алименты (налог) тем, кто растит за тебя. Не можешь? Траты на лечение налогом не облагаются, да и усыновление еще никто не отменял. Вот только подход и шкалу надо менять - я б прогрессивную сделал, от возраста и количества детей. Ясен пень, в 18 по полной за бездетность платить глупо... Ну и рспределение этого налога должно быть конкретизировано - половину в детдома, остальное - пособиями на детей в регионы, где рождаемость низкая.

У меня двое детей.
И я против такого дебильного налога. Шах и мат вам. brake.gif
Это что за уебанство - вместо того, чтобы мотивировать повышение рождаемости какими-то привилегиями, начинают обдирать тех, кто не готов или не хочет рожать по своим, личным причинам? Это с какого хуя государство решило совать свой нос в чужие постели и личные-семейные решения и дела?

Кстати,да. А как будут налог брать ? Шкала какая то будет ? Будут ли брать анализ спермы на предмет количества подвижных сперматозоидов ? Взвешивать яйца ? Измерять тактико-технические характеристики полового хуя ?

[^]
Бобровед
5

Сука злая

А давайте введём налог на безмоглость!!?? ЯП голосовал всеми конечностями "ЗА!". Я смотрю чем дальше - тем сильнее прогрессируют законодательные инициативы от личностей живущих с горошиной в голове вместо мозга. И если позицию гражданки Стенякиной объясняет то, каким образом она попала в стены заксобрания РО (ВОО Молодая Гвардия Единой России, Депутат Законодательного Собрания Ростовской области - её твиттер и вконташ это подтверждают), то предложение гражданина Шамшуры (который собственно и заявился автором этого идиотизма) я ничем объяснить для себя не могу кроме жажды дешёвого популизма.. Или может им просто скучно стало после этого: http://www.donnews.ru/Deputaty-Zaksobraniy...-oblasti_16687??

З.Ы. Здесь кстати тоже немного написано про данный эпик вин: http://regnews.ru/politics/rostov-nalog-bezdetnost-458/

Это сообщение отредактировал Бобровед - 9.06.2015 - 16:14

[^]
Yulyashka
9.06.2015 - 16:12
1

Ярила

только матом и только далеко, езжайте ка с такими мыслями в США, самое вам там место рядом с Йеллоустоуном

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 9.06.2015 - 16:12

[^]
СашкЪ
9.06.2015 - 16:14
4

Котопёс Павлова-Шредингера

resonoid
Цитата
Родина в опасносте, а вы, понимаешь, рожать не хотите. Государству нужны свиноматки, а вы тут манерничаете.
тогда надоть так действовать: отключить свет, воду, согнать всех в колхозы и заставить жить натуральным хозяйством! люди станут размножаться от нехер делать, заодно и сельское хоз-во поднимем! rulez.gif
а, ну и по телику оставить один канал, чтобы по нему рассказывали про то, как мы хорошо живем и как все нам завидуют. хотя нет... телик тоже к херам, при лучине потрахались - и спать! deg.gif

tigroid
Цитата
В проруби!

Или на сеновале? Кто тут те времена помнит, поправьте
в поле, епта, сколько раз повторять! mad.gif строго в перерыве между косьбой.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.06.2015 - 16:16

[^]
bender376
9.06.2015 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 9.06.2015 - 15:57)
Цитата (bender376 @ 9.06.2015 - 15:51)
Чьл удивительно - у чурок вообще нет ничего из перечисленного и рожают.. В царской России в крестьянских семьях - 8-12 детей - норма. При Советах 3-4 детей - не редкость.

приводить в пример чурок - ЯП поостерегся dont.gif
вспоминать Россию которую все потеряли - это уже моветон old.gif

что же до СССРа, то в городском населении это не типично,
потому, что урбанизация, мать её, не способствует... в деревне другое дело...
однако, в СССР делалось много для того, чтобы помогать выращивать детей,
т.е. растили всем обществом - это факт (и то уроды нарождались во всех смыслах)
кстати теперь они управляют нынешней Россией gigi.gif

ну, а сейчас как и зачем... и почему... а знаю: любимый лозунг либерастов - ВОПРЕКИ! rulez.gif

Да нет же.

Чем благополучней страна - тем меньше детей. Европа тупо вымирает, хотя вроде как все считают что живут они гораздо лучше чем мы. Но вымирают. А вот цыгане, у которых то и дома нет - плодятся как тараканы. Также все азиаты - тоже с приростом проблем нет. Но все поголовно - нищие.

Может дело то не в деньгах и квартирах, а?
У них ценность - дети, продолжение рода, а у нас - телевизор с тупыми ситкомами, пожрать повкуснее, съездить в турцию отдохунить, сделать бизнес и прочее хуита..
Вот так красиво и вымираем. А они - некрасиво, но продолжают жить.

[^]
gusakovdn
9.06.2015 - 16:16
1

Шутник

Цитата (Murom73 @ 9.06.2015 - 16:11)
Знаете, а я выскажусь "ЗА" такой налог. Но это действительно должен быть тщательно проработанный налог. Например, можно взять такой критерий - молодой человек (девушка) или семейная пара старше 21-го года при доходе выше какой-то определённой суммы на человека. Причём, чем выше этот доход, тем выше налог на бездетность. Тогда не пострадают люди с низкими доходами или безработные. Понятно, что многие скрывают свой доход, но уж всякие топ-менеджеры в государственных или окологосударственных структурах не отвертятся.
У меня у самого двое детей. Я один тащу всю семью + отца поддерживаю. Так что знаю что это такое. А то есть вокруг желающие пожить для себя. По 6-8 раз за границу ездят в год. Тут можно подумать что меня зависть гложет, но нет. Заработал - молодец. Твои деньги - делай с ними что хочешь. Но и налог такой их не сильно напряжёт.

Такой налог успешно существовал при СССР, но в то время была соответствующая соц политики и уверенность в завтрашнем дне.

Мой друг, работал "на дядю". Зарабатывал довольно таки неплохо, по меркам Москвы. Купил хату, женился, родили ребенка. Хуяк-через 3 месяца увольняют. Правда, дали отступных полмиллиона рублей, но деньги-то заканчиваются...а работу так и не нашёл подходящую. (специалист крайне узкого профиля)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25030
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх