Налог на бездетность., Справедливо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KKori
9.06.2015 - 15:34
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (wo1verine @ 9.06.2015 - 15:00)
Вам кто дал право вершить чужие судьбы? А давайте как в фантастических фильмах, направлять детей в разные касты после рождения?!

Что за дикость, каста определяется до зачатия, или вы их там вслепую штамповать собрались!?

[^]
iorg
9.06.2015 - 15:35
5

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 9.06.2015 - 14:43)
Ебанаты!Социальная сфера материнства и детства-в жопе.Медицинская-там же.Тем,кто хочет иметь,но не может-СОТНИ тысячные анализы и неэффективные меры.Те чинуши,которые проталкивают закон-горите в аду твари!

тем, кто сочиняет законы на это похуй, им надо любой повод шоб еще отжать бабла с населения..
оно понятно, деньги ща государству нужны, но не там они их ищут, ой не там..

[^]
Lom153
9.06.2015 - 15:37
-8

Шутник

Короче, у кого дети есть - те за налог за бездетность, у кого нет - те против. Последние предпочитают жить в свое удовольствие и не тратиться ни на своих детей, ни на чужих. А кто им сопли в доме престарелых утирать будет через 40 лет - их не волнует, они и так налоги платят. Для выживания нации каждая семья должно иметь не менее 3 детей, с учетом холостяков - по 2 ребенка должен воспитать каждый гражданин. Не хочешь растить своих? Плати алименты (налог) тем, кто растит за тебя. Не можешь? Траты на лечение налогом не облагаются, да и усыновление еще никто не отменял. Вот только подход и шкалу надо менять - я б прогрессивную сделал, от возраста и количества детей. Ясен пень, в 18 по полной за бездетность платить глупо... Ну и рспределение этого налога должно быть конкретизировано - половину в детдома, остальное - пособиями на детей в регионы, где рождаемость низкая.

[^]
wo1verine
1

Юморист

Цитата (betep2005 @ 9.06.2015 - 15:01)
Ты читал, что писал??? Ты что куришь??? А к вопросу у меня 2 высших образования)))

То вы должны знать что в природе выживает не сильнейший. Ну если вы не по мультикам обучались. lol.gif

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (triff @ 9.06.2015 - 14:55)

А он наверное думает что декретные в стране охерительно большие (с 1,5 до 3-х лет 90 рублей если че)

Установлены минимальный и максимальный размер декретных выплат в 2015 году – 27455,34 рублей (30593,10 – при осложнениях и 38045,26 – при многоплодной беременности) и 228602,74 рубля (254728,77 – при осложнениях и 316778,08 – при многоплодной беременности) соответственно.

Минимальный размер обусловлен применением МРОТ, а максимальный – страховой базой, с которой уплачиваются взносы в Фонд соцстраха. В 2015 году такая страховая база равняется 670 тыс. рублей. То есть, если женщина зарабатывает больше, чем 670 тысяч рублей в год, то декретные ей будут выплачены максимум из установленной законодательно суммы.

Декретные обычно выплачиваются до ухода сотрудницы в декрет – в это время невозможно предугадать, будут ли роды осложненными. Если же возникли сложности, то сотрудница должна представить справку из роддома об этом. В этом случае отпуск будет обязательно продлен на 14 дней, а также произведена доплата к уже выплаченным декретным.

Безработным (по разным причинам) выплачиваются в 2015 году декретные в фиксированном размере, а именно 543,67 рубля в месяц.

[^]
resonoid
9.06.2015 - 15:40
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (iorg @ 9.06.2015 - 15:35)
Цитата (gusenkovd @ 9.06.2015 - 14:43)
Ебанаты!Социальная сфера материнства и детства-в жопе.Медицинская-там же.Тем,кто хочет иметь,но не может-СОТНИ тысячные анализы и неэффективные меры.Те чинуши,которые проталкивают закон-горите в аду твари!

тем, кто сочиняет законы на это похуй, им надо любой повод шоб еще отжать бабла с населения..

Думаю, весь народ за зарплату Сечина за пять лет переплюнет Китай по количеству населения.

А еще можно всю страну в тюрьму посадить. Тогда женщины сами будут рожать рожать и еще раз рожать. Ну чтобы условия содержания облегчить. А детей в детдома по достижения 3 лет. Так наш венценосный электората себе наберет по самое передать невозможно.

[^]
djamix
9.06.2015 - 15:40
2

Ярила

Цитата (iorg @ 9.06.2015 - 15:35)

Предложение уже есть принятый закон?
Вы знаете, сколько предложений идиотских поступает на рассмотрение? По каждому, заведомо непроходному, предложению орать, что закон такой уже принят?

[^]
Одинец
9.06.2015 - 15:41
7

Мрачный надругатель

В советское время так или иначе, где-то хорошо, где-то плохо - но жилищный вопрос РЕШАЛСЯ.
Хрущёбы матом кроют... Ага, поинтересуйтесь сроком их постройки и общей площадью. Добавка - до них люди жили в БАРАКАХ.

А сейчас... Вот в прожиточном минимуме хоть копеечка проходит по графе "на приобретение жилья" или там "на выплату ипотеки"?
Ась?
Вот и ответ.
Очередной ручеёк в карманы власти предержащих по "системе ниппель" (туда дуй, а обратно - хуй")?

[^]
GeorgeSKP
9.06.2015 - 15:41
3

Ярила

Цитата (maxhojk @ 9.06.2015 - 15:29)
Предложить государству что-либо нового нечего, т.к. это дополнительные затраты, а вот деньги ему щас очень сильно нужны.

Чего тут предлагать, всё уже придумано до нас. В прокуратуре одной области 15 лет назад было 3 (Три) служебных автомобиля: 1. прокурора области; 2. передвижная кримлаборатория (на базе РАФика); 3. ИЖ-Пирожок в хозотделе.
Сейчас там 2 машины у прокурора области, по 1 у каждого из трёх замов, по 1 у каждого из 3 начальников отделов и в хозотделе 3. Итого 11, то есть почти в 4 раза больше, чем раньше. Вопрос-нахуа они им столько? Они в 4 раза лучше работать стали?
Идём дальше-МВД РФ. Огромное количество иномарок, просто огромное. Гаеров на 212-х мерсах в Москве все видели? Сраный начальник отдела рассекает на фордмондео, а уж фокусов как грязи. Про центральный аппарат умолчим, там ниже 5 серии БМВ я не видел.
Сокращение количества служебного транспорта (не имею ввиду конечно скорую, пожарных и т.д.) раза в 4 даст такую экономию бюджета, что все удивятся

[^]
Iehegjdthn
9.06.2015 - 15:44
3

Ярила

Проект закона хуита. Кто хочет и может родить и воспитывать детей - тот и так это сделает, не думая о налоговых льготах. Если кто не может жениться потому что нет жилья или проблемы со здоровьем - у того жилье вдруг не появится и проблемы со здоровьем не исчезнут. Кто может но не хочет, чайлдфришки например - тот все равно не захочет, потому что им проще будет устроиться на вторую работу чем стирать ненавистные пеленки. Не понимаю я такой заботы.

[^]
Pit1973
-1

радиофизик-контрабандист

Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 15:29)

Купи-продай штоль ? (чота всомил Голованов из произведений Стругацких)

сами ВЫ купи-продай. обидно даже. кем только не был - и начальником автохозяйства, и менеджером по работе бюджетными организациями , и отделом по закупкам и борьбе с таможней , ещё перевозчиком шлюх - в весёлые 90-е и контрабандистом
ща занимаюсь запчастями на погрузчики - что-то возим из бельгии/ голландии/ китая.
что-то делаем сами, что-то заказываем изготовить здесь.
с предыдущего места ушёл когда попытались меня сделать начальником отдела продаж.

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 15:40)

Думаю, весь народ за зарплату Сечина за пять лет переплюнет Китай по количеству населения.

А еще можно всю страну в тюрьму посадить. Тогда женщины сами будут рожать рожать и еще раз рожать. Ну чтобы условия содержания облегчить. А детей в детдома по достижения 3 лет. Так наш венценосный электората себе наберет по самое передать невозможно.

о чем и речь..
зы\после 2х банов зы я чота побаиваюсь такое теперь в открытую.. rulez.gif

[^]
ruslan3967
2

Ярила

Цитата
Установлены минимальный и максимальный размер декретных выплат в 2015 году – 27455,34 рублей (30593,10 – при осложнениях и 38045,26 – при многоплодной беременности) и 228602,74 рубля (254728,77 – при осложнениях и 316778,08 – при многоплодной беременности) соответственно.

Красиво.
Только это обязывают выплачивать работодателя.
И теперь можно прикинуть сколько работодателей:
1. официально трудоустраивают беременных.
2. официально трудоустраивают и вписывают им белую зп.
3. выплачивают эти суммы.

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 9.06.2015 - 15:41)
В советское время так или иначе, где-то хорошо, где-то плохо - но жилищный вопрос РЕШАЛСЯ.
Хрущёбы матом кроют... Ага, поинтересуйтесь сроком их постройки и общей площадью. Добавка - до них люди жили в БАРАКАХ.

А сейчас... Вот в прожиточном минимуме хоть копеечка проходит по графе "на приобретение жилья" или там "на выплату ипотеки"?
Ась?
Вот и ответ.
Очередной ручеёк в карманы власти предержащих по "системе ниппель" (туда дуй, а обратно - хуй")?

Не получится вернуть СССР и одновременно пинать балду в офисе, *как на западе*.

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (GeorgeSKP @ 9.06.2015 - 15:41)
Цитата (maxhojk @ 9.06.2015 - 15:29)
Предложить государству что-либо нового нечего, т.к. это дополнительные затраты, а вот деньги ему щас очень сильно нужны.

Чего тут предлагать, всё уже придумано до нас. В прокуратуре одной области 15 лет назад было 3 (Три) служебных автомобиля: 1. прокурора области; 2. передвижная кримлаборатория (на базе РАФика); 3. ИЖ-Пирожок в хозотделе.
Сейчас там 2 машины у прокурора области, по 1 у каждого из трёх замов, по 1 у каждого из 3 начальников отделов и в хозотделе 3. Итого 11, то есть почти в 4 раза больше, чем раньше. Вопрос-нахуа они им столько? Они в 4 раза лучше работать стали?
Идём дальше-МВД РФ. Огромное количество иномарок, просто огромное. Гаеров на 212-х мерсах в Москве все видели? Сраный начальник отдела рассекает на фордмондео, а уж фокусов как грязи. Про центральный аппарат умолчим, там ниже 5 серии БМВ я не видел.
Сокращение количества служебного транспорта (не имею ввиду конечно скорую, пожарных и т.д.) раза в 4 даст такую экономию бюджета, что все удивятся

Кстати, интересно было бы посмотреть статистику рождаемости этой части населения.

ЗЫ Может все россиянам принять ислам ? Тогда аллах будет деньги пачками давать.

[^]
Bogatyr
9.06.2015 - 15:45
7

Бравый солдат

Цитата (betep2005 @ 9.06.2015 - 15:00)
Цитата (Тюремщица @ 9.06.2015 - 14:50)
Цитата (betep2005 @ 9.06.2015 - 14:31)
Идея хорошая, но с реализацией будут проблемы... ТС, а что ты так истеришь??? Я так понял налога на бездетность не будет, а вот некие привилегии, это дополнительный стимул к решению демографического кризиса... ТС, не хочешь размножаться, тебя не заставят, силком спаривать не будут... Это твой личный выбор))) А на счет возможностей, так эволюция в действии, плодится и процветает более успешный самец, который может себе позволить содержать семью, а неспособные или желающие погулять подольше, как ты говоришь свободными, пусть прекращают свой род... В этом вопросе нихрена  с начала времен не поменялось!!! Это мое мнение...  Я за сильное будущее население моей страны, без нытиков и истеричек))) Так что плодитесь, размножайтесь и работайте, чтобы обеспечить себя и свою семью!!!

О как, а обосновать минуса??? Что так мое мнение не нравится???

Хуйню вы порете, уважаемый... Страны с наибольшим % рождаемости как раз таки сплошь банановые республики. Или они там сплошь альфа-сомцы?
Налог на пьянство уже есть (дикие акцизы), на курение тоже есть (они же), давайте еще на бездетность бахнем! А то, что условий для размножения нет нихуя - это так, пуговичка от кальсон, оне не вписались в рынок, хуле...

Хуйню поришь ты, не хочешь не размножайся, страна постепенно очищается от генетического мусора)))

То есть по-твоему обычные работяги - это мусор? Так если в стране останутся одни эффективные менеджеры, работать-то кто будет?

[^]
djamix
9.06.2015 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 9.06.2015 - 15:44)

Красиво.

Это уже другой вопрос, Вам не кажется?
Если человек готов идти на риски, соглашаясь на *черную* зарплату, то пусть потом не обвиняет в определенных неудобствах кого-то другого.

[^]
Yritskiy
9.06.2015 - 15:46
7

Ярила

Цитата (wo1verine @ 9.06.2015 - 15:37)
Цитата (betep2005 @ 9.06.2015 - 15:01)
Ты читал, что писал??? Ты что куришь??? А к вопросу у меня 2 высших образования)))

То вы должны знать что в природе выживает не сильнейший. Ну если вы не по мультикам обучались. lol.gif

посмотрите профессора Савельева... он утверждает, что:
идет как раз животная эволюция... у людей... у людей!!!
никакого разумного, человеческого, научного отбора не происходит...

поэтому именно сильнейший, тот кто смог отнять побольше еды (читай бабла),
и обеспечил потомство (опять бабло)...
но этот механизЬм приводит не к процветанию, а к вырождению...
в смысле высшей нервной деятельности, проще - мозгов становится меньше...

очень интересно рассказывает...
короче в конце такой эволюции останется самый сильный, но тупой... gigi.gif
ну может быть еще один - еще тупее... shum_lol.gif

[^]
wasq0210
9.06.2015 - 15:46
2

Приколист

Цитата (Adothariel @ 9.06.2015 - 14:46)
Зато чурбаны будут еще больше государством облизаны, они-то плодятся как тараканы

Ты можешь плодится больши их, что тебе мешает. По теме налог не нужен, нужна пропаганда, когда начали показывать кадры с Украины, то меня поразило количество семей с 2, 3 детьми.

[^]
resonoid
9.06.2015 - 15:47
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (djamix @ 9.06.2015 - 15:44)
Цитата (Одинец @ 9.06.2015 - 15:41)

Ась?
Вот и ответ.

Не получится вернуть СССР и одновременно пинать балду в офисе, *как на западе*.

Вы у себя в Адлере танкостроением занимаетесь, а может нефтедобычей ? Не хотите с Ямальцем махнуться местом проживания ? А то я заебался в офисе балду пинать. Думаю вот, как бы не обгореть на солнце, у нас аж плюс 5 !

[^]
wasq0210
9.06.2015 - 15:50
2

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 9.06.2015 - 15:44)
Цитата

Красиво.

Насколько я знаю эти суммы списываются из взносов в соц фонд?

[^]
Рептилий
9.06.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 15:44)
ЗЫ Может все россиянам принять ислам ? Тогда аллах будет деньги пачками давать.

Не выйдет: на всех денег не хватит. Начнется деление мусульман на светло-зеленых и тёмно-зеленых.

[^]
bender376
9.06.2015 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Lizaveta84 @ 9.06.2015 - 14:40)
Опять на те же грабли. Как говорится: грех большой, но идея замечательная.
Вы сначала решите проблемы в социальной сфере, из за которых множество семей откладывают рождение детей, решите вопросы с очередями в дошкольные учреждения, решите вопрос с кадрами, с мед. Обслуживанием, с дотационным механизмом многодетным. На практике решите! На бумагах то все есть , ну как жизнь на Марсе. Есть но фиг пощупаешь. Сравнение с дотационным регионом ( Чечня) тут и вовсе неуместно. Проблему с рождаемостью в столице решают с помощью наших граждан из очень средней Азии, есть даже понятие такое - родовой туризм. Я не отрицаю, что дети это нужно и счастье, но м. Б. Пора давать костыли, а не превращать людей в овощей.

Что удивительно - у чурок вообще нет ничего из перечисленного и рожают.. В царской России в крестьянских семьях - 8-12 детей - норма. При Советах 3-4 детей - не редкость.
А ща блять и интерент и скорая и больницы и МРТ и вся хуйня - все вам мало и не хватает.

Это сообщение отредактировал bender376 - 9.06.2015 - 15:52

[^]
ruslan3967
9.06.2015 - 15:52
-1

Ярила

Цитата
Это уже другой вопрос, Вам не кажется?
Если человек готов идти на риски, соглашаясь на *черную* зарплату, то пусть потом не обвиняет в определенных неудобствах кого-то другого.

В таком случае если человек готов идти на риски, соглашаясь оставаться бездетным, и платить налог на бездетность, то пусть не обвиняет в определённых неудобствах людей с детьми, на которых этот налог будет расходоваться.

Вопрос обеспечения воспроизводства населения является жизненно важным для страны.
Если этот вопрос будет решаться за счёт бездетных (в том числе) то я считаю это справедливым.
Граждане с детьми вкладывают в этот процесс значительно больше бездетных со всеми их пенсионными отчислениями и налогами.

[^]
resonoid
9.06.2015 - 15:53
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (Pit1973 @ 9.06.2015 - 15:44)
Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 15:29)

Купи-продай штоль ? (чота всомил Голованов из произведений Стругацких)

сами ВЫ купи-продай. обидно даже. кем только не был - и начальником автохозяйства, и менеджером по работе бюджетными организациями , и отделом по закупкам и борьбе с таможней , ещё перевозчиком шлюх - в весёлые 90-е и контрабандистом
ща занимаюсь запчастями на погрузчики - что-то возим из бельгии/ голландии/ китая.
что-то делаем сами, что-то заказываем изготовить здесь.
с предыдущего места ушёл когда попытались меня сделать начальником отдела продаж.

Ну я грю - купи-продай. Успешно встроился в экономическую модель. Эффективный и успешный. Прям работяга. Болт то выточить можешь ? И да, в веселые 90-е сантехником пахал, потому что в городе все производства по пизде пошли, а семью кормить надо было. Платили мало, питание никакое, у жены от стресса выкидыш был. Ребенок появился только через 10 лет. Шлюх катать и с братвой рэкетом промышлять желания не было, хотя возможности были. Так что, склоняюсь перед вашей мудростью и умением работать. pray.gif

Это сообщение отредактировал resonoid - 9.06.2015 - 15:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25029
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх