Налог на бездетность., Справедливо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pit1973
9.06.2015 - 15:17
0
Статус: Offline

радиофизик-контрабандист

Цитата (gusakovdn @ 9.06.2015 - 15:09)
Цитата (Pit1973 @ 9.06.2015 - 15:06)
ещё один ебанутый - "мне все должны, а я - никому"
езжай в сомали - там никаких налогов и свободное обращение огнестрела. там государству точно ничего не должен.

Никто никому не должен.
Но в данном случае мы государству должны ВСЁ, а оно-никакой отдачи.
Наебаловом не попахивает, вам не кажется, уважаемый?

да вроде нет, тут вот попал в Питере в Боткинские бараки, потому как заработал паратонзиллярный абсцесс, для нашего города это такая обычная штука (картинки гуглить НЕ НАДО).
вылечили бесплатно, лекарства и всё-всё-всё бесплатно. внутри, правда, натуральные руины, но оборудование и инструменты все новые. и молодые симпатичные девки-врачи wub.gif
руины объясняют скорым переездом.
питание так себе, но с голоду не помер. тоже бесплатное.

[^]
Yritskiy
9.06.2015 - 15:18
10

Ярила

Цитата (betep2005 @ 9.06.2015 - 14:31)
... ТС, не хочешь размножаться, тебя не заставят, силком спаривать не будут...

ха-ха-ха... так и вижу: приходит пристав, предъявляет решение суда и...
начинает, извиняюсь, ебать и в хвост и в гриву gigi.gif

я не понимаю, чего во всех этих инициативах народ видит положительного...
деньги то все равно пойдут не туда... только обертка красивая...
но опять же - красивая и одновременно глупая...
а главное мы ведь провозгласили свободы всякие... чего мы строим то? мать вашу...

а если все инициативы собрать воедино, то они будут противоречить друг другу, оно и понятно - логику в госдуре не учат...
так же там не учат Конституцию и прочие законы, собою же подписанные...

ну и для проверки умственных способностей:в стране не хватает детей? - а сколько у вас сирот и беспризорников... тоже не хватает?

ой, всё.

[^]
Свояк
9.06.2015 - 15:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 9.06.2015 - 15:05)
Цитата (kernelinux @ 9.06.2015 - 15:03)
Цитата (gusakovdn @ 9.06.2015 - 16:30)

Логика нашей госдуры просто убийственная

К сведению, в Германии, если имеешь детей, то налог на доходы ниже.

Угу, в СШП тож самое.
Там даже налог с ЗП до 7% можно сократить за счёт детей, их детсадов и школ.

Так в этом все и дело! Ниже налог у многодетных, а не выше у бездетных. Государство делает вкуснее свой вариант выбора, а не хуевее твой. А у нас наоборот.

[^]
LeRKo
2

Шутник

Я считаю единственный способ стимулирования - это добавки к пенсии в зависимости от пенсионных отчислений детей и внуков. Именно от отчислений, это отсеет алкашню и кавказцев.

З.Ы. Сам, увы, бездетный по независящим от меня причинам.

Это сообщение отредактировал LeRKo - 9.06.2015 - 15:20

[^]
Jubz
4

Весельчак

Цитата (triff @ 9.06.2015 - 15:16)
Цитата
Есть. На google.com поищи.

Поискал. на 2015 год
1.Мат капитал(на ВТОРОГО ребенка и далее ) 453 тыщи р.
2 Единовременное пособие беременным женщинам при постановке на медицинский учет на сроке до 12 недель. - 543 РУБЛЯ!
3. Пособие по беременности и родам - 27 тыщ
4. Единовременное пособие при рождении ребенка или передаче его на воспитание в семью - 14500 р.
5. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - минималка 2 718 руб. 35 коп - на первого и 5 436 руб. 67 коп. - на второго....максималка 40% от з/п но не более кажись 18 тыщ руб (жена максималку получает)
6. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет - ВНИМАНИЕ....90 (ДЕВЯНОСТО бля) рублей! А в садик берут тока с 3-х ибо ясли ща упразняют!
7. Региональные надбавки...тут в зависимости от жадности субъекта, но эт тоже единовременное пособие!

То есть я, как бездетный, должен Ваших детей обеспечивать? Я и так уже налоги оплачиваю. Убирайте серые зарплаты и, увеличивая поступления с налогов, требуйте у государства больших размеров поощрения за Ваших детей.

[^]
resonoid
9.06.2015 - 15:20
6

Пролетарский писателЪ

Цитата (Pit1973 @ 9.06.2015 - 15:11)
Цитата (maxhojk @ 9.06.2015 - 15:08)
есть семья, должны быть дети! У меня на момент свадьбы не было ничего, сейчас спустя 8 лет, 3-хкомнатная квартира (ипотеку уже выплатил), 2 машины (у меня и у жены), 2 детей (сын и дочка). Уверен, что если бы не брак и рождение детей, я бы до сих пор гулял и ныл, что не смогу содержать семью.

Надо рожать, а там и садик найдется и школа и нормальный врач в поликлиники.

молодец, так держать, у меня двое от разных жён, правда gigi.gif
а так да - дети - это стимул и повод почувствовать себя мужчиной и добытчиком, а не квалифицированным потребителем.
Самому ТС рекомендую и дальше воздерживаться от размножения, могу даже гондонов выслать, если у него материальные трудности. sm_biggrin.gif

Вам в Чечню надобно ехать, там можно официально несколько жен иметь. Бычок вы наш племенной shum_lol.gif Кроме детей еще что либо хорошо делать умеете ?

[^]
Arsxray
9.06.2015 - 15:20
3

Хохмач

Очередной высер депутатишки какого-то дабы постебаться над людьми, а вы тут развели дискуссию, к милонову с мизулиной тоже со всей серьезностью? gigi.gif

[^]
resonoid
9.06.2015 - 15:22
8

Пролетарский писателЪ

Да, а когда государство запретить мигрень у женщин, как аргумент против исполнения супружеских обязанностей ?

А вообще, охуеваю потихоньку, нас в открытую уже объявляют скотом, которого надо доить и требовать потомства.

[^]
Vayu
9.06.2015 - 15:24
7

ЯПетросян

Хорошо или плохо - не могу сказать. Но в свете того , что чиновники играют в игру - "Продолжите фразу "Налог на..." и "Запретить..."" - я категорически против. Деньги для страны надо зарабатывать, а не отжимать у народа.

[^]
Pit1973
-1

радиофизик-контрабандист

Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 15:20)
есть семья, должны быть дети! У меня на момент свадьбы не было ничего, сейчас спустя 8 лет, 3-хкомнатная квартира (ипотеку уже выплатил), 2 машины (у меня и у жены), 2 детей (сын и дочка). Уверен, что если бы не брак и рождение детей, я бы до сих пор гулял и ныл, что не смогу содержать семью.

а так да - дети - это стимул и повод почувствовать себя мужчиной и добытчиком, а не квалифицированным потребителем.
Самому ТС рекомендую и дальше воздерживаться от размножения, могу даже гондонов выслать, если у него материальные трудности. sm_biggrin.gif

Вам в Чечню надобно ехать, там можно официально несколько жен иметь. Бычок вы наш племенной shum_lol.gif Кроме детей еще что либо хорошо делать умеете ?

да, работать умею головой.
полторы квартиры в Питере купил на свои деньги.
а многожёнства мне не надо, у меня жёны идут последовательно, а не параллельно cheer.gif

[^]
maxhojk
-1

Шутник

Цитата (gusakovdn @ 9.06.2015 - 15:17)
Цитата (maxhojk @ 9.06.2015 - 15:15)
Цитата (gusakovdn @ 9.06.2015 - 15:10)
Ну, содержать семью я, допустим, могу.
На определенном её уровне.
Мне недостаточно 3х комн. квартиры и 2х машин.
Мне нужно 2 дома и 3 машины и мотоцикл, допустим, на момент рождения ребенка)))

Ну так кто тебе мешает? Работай и все у тебя будет! Я не видел не одного работающего, а не ходящего на работу, без возможностей удовлетворить свои потребности и желания.

Ну так о чем и речь.
в 20 лет такого не добьёшься, а пока на все это заработаешь, тебе будет уже за 30.
Получается 13 лет будешь платить налог на то, что хочешь своей семье безбедного существования...
непонятно why.gif

А что мешает не в одиночку этого добиваться, а вместе с женой? Уже не 13 лет, получается, а 7.5 А если ребенка родить на 2-3 году совместной жизни, то и платить не придется почти...

[^]
SlavaG
9.06.2015 - 15:25
2

Ярила

Идея хорошая, но с реализацией будут проблемы... ТС, а что ты так истеришь??? Я так понял налога на бездетность не будет, а вот некие привилегии, это дополнительный стимул к решению демографического кризиса... ТС, не хочешь размножаться, тебя не заставят, силком спаривать не будут... Это твой личный выбор))) А на счет возможностей, так эволюция в действии, плодится и процветает более успешный самец, который может себе позволить содержать семью, а неспособные или желающие погулять подольше, как ты говоришь свободными, пусть прекращают свой род... В этом вопросе нихрена с начала времен не поменялось!!! Это мое мнение... Я за сильное будущее население моей страны, без нытиков и истеричек))) Так что плодитесь, размножайтесь и работайте, чтобы обеспечить себя и свою семью!!! Позиция ТС приведет к тому, что когда он одумается обзавестись семьей с кучей детей, то может уже здоровье не позволить... На мой взгляд разрекламированный западом образ жизни для удовольствий ведет к вымиранию народов идущих по такому пути... В природе все просто, выживет более здоровый и крепкий самец, а слабые вымрут...

Чето эволюция дала сбой походу. Ща выживает богатейший, а не сильнейшией. А хорошо ща получают далеко не самые сильные. Зарплаты программистов и прочих компьютерных задротов видели? Знакомый есть получает по меркам города дохуя, только там такое существо дунь - упадет. Есть куча мужиков которые работают руками и физически сильнее их, а бабла нихуя. Отберешь бабло - посадят. А в 90е канало ведь канало, сильнейшие выживали(в прямом смысле).

[^]
Buracevs
9.06.2015 - 15:26
0

Ярила

а бесплодных они тоже облагать налогом будут????

[^]
resonoid
9.06.2015 - 15:26
11

Пролетарский писателЪ

Цитата (Yritskiy @ 9.06.2015 - 15:18)
... ТС, не хочешь размножаться, тебя не заставят, силком спаривать не будут...

ха-ха-ха... так и вижу: приходит пристав, предъявляет решение суда и...
начинает, извиняюсь, ебать и в хвост и в гриву gigi.gif

я не понимаю, чего во всех этих инициативах народ видит положительного...
деньги то все равно пойдут не туда... только обертка красивая...
но опять же - красивая и одновременно глупая...
а главное мы ведь провозгласили свободы всякие... чего мы строим то? мать вашу...

а если все инициативы собрать воедино, то они будут противоречить друг другу, оно и понятно - логику в госдуре не учат...
так же там не учат Конституцию и прочие законы, собою же подписанные...

ну и для проверки умственных способностей:в стране не хватает детей? - а сколько у вас сирот и беспризорников... тоже не хватает?

ой, всё.

Наверно скоро специальную службу создадут - государственный оплодотворительный комитет. Бездетных обяжут ебать бездетную, с целью воспроизводства. Ну а кто не хочет - в трудовой лагерь. Все женщины встанут на учет. Не смогла родить до 30 -придет государственный оплодотворитель и будет ебать, вплоть до наступления беременности.

Добавлено в 15:27
Цитата (Buracevs @ 9.06.2015 - 15:26)
а бесплодных они тоже облагать налогом будут????

А еще онанистов будут сажать - за растрату семенного фонда и связь с кулаком. rulez.gif

[^]
ЛетКоломбо
9.06.2015 - 15:27
1

Ярила

а если не девки не дают что делать?! alik.gif lol.gif

[^]
Yritskiy
9.06.2015 - 15:28
2

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 9.06.2015 - 15:27)

писать жалобу... в Спортлото shum_lol.gif

[^]
resonoid
9.06.2015 - 15:29
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Pit1973 @ 9.06.2015 - 15:24)
Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 15:20)

да, работать умею головой.
полторы квартиры в Питере купил на свои деньги.
а многожёнства мне не надо, у меня жёны идут последовательно, а не параллельно cheer.gif

Купи-продай штоль ? (чота всомил Голованов из произведений Стругацких)

[^]
maxhojk
9.06.2015 - 15:29
2

Шутник

А вообще судя по законам принимаемым и обсуждаемым последнее время становится ясно одно, государству не хватает денег, вот оно и пытается обобрать народ как может.

Предложить государству что-либо нового нечего, т.к. это дополнительные затраты, а вот деньги ему щас очень сильно нужны.

[^]
resonoid
9.06.2015 - 15:30
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (ЛетКоломбо @ 9.06.2015 - 15:27)

Получить талон на одно оплодотворение в соответствующей службе, или на сайте госуслуг !

[^]
xam11
9.06.2015 - 15:30
7

Ярила

Ясли отменяют, в сады очереди. дай бог ребенок попадет туда к 5 годам, частные стоят пиздец неподьемно (10-15 т.р) при этом работает один отец, кормя с полутора лет жену ребенка, кто проходил знает как дорого стоят соски, кружечки, игрушки для маленьких детей, памперсы, ползунки, а еще надо что то покушать за квартиру заплатить, и все это на зарплату отца, ну и на 90 рублей в месяц на ребенка как писали выше. Причем в этот период ЕДИНСТВЕННОГО кормящего семью могут и уволить, и сократить. На что жить то тогда?.. сразу видно как государство у нас о рождаемости заботиться чо уж там..

[^]
stan123
9.06.2015 - 15:31
1

Пиздобол-задушевник

Цитата (Рептилий @ 9.06.2015 - 17:50)
А я детей родить не мог,
Родить не мог.
А мне говорят: плати налог,
Плати налог!

А я говорю: а баба где?!
А, говорят, хоть судья в суде!
А я говорю: её б не смог!
Вот-вот, говорят, и плати налог!

(ц) какая-то блатнуха. Сцуко, один раз услышал в юности - на всю жизнь запомнил. Чтоб я так формулы запоминал...

Ни какая то блатнуха,а М. Танич!

[^]
KKori
9.06.2015 - 15:31
4

Балагур

Это, конечно пиздец, но это еще что... Тут чиновник открытым текстом прессе объявляет: "За свободу надо платить, как за прочие блага", и остается работать на своем месте.

[^]
resonoid
9.06.2015 - 15:32
5

Пролетарский писателЪ

Цитата (maxhojk @ 9.06.2015 - 15:29)
А вообще судя по законам принимаемым и обсуждаемым последнее время становится ясно одно, государству не хватает денег, вот оно и пытается обобрать народ как может.

Предложить государству что-либо нового нечего, т.к. это дополнительные затраты, а вот деньги ему щас очень сильно нужны.

Надо среди женщин фертильного возраста создать движение Робин Гудок, что бы они брали у богатых и давали бедным ! shum_lol.gif

[^]
GeorgeSKP
3

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 9.06.2015 - 15:11)
Я за налог на бездетность.
Пусть оплачивают сейчас воспитание и обеспечение тех детей которые будут в будущем обеспечивать им пенсию.
По-моему справедливо.

Я вот с учётом специфики своей работы не уверен, что доживу до пенсии. Мои близким родственникам их вернут в случае чего?

[^]
gusakovdn
2

Шутник

Цитата (maxhojk @ 9.06.2015 - 15:24)
Цитата (gusakovdn @ 9.06.2015 - 15:17)
Цитата (maxhojk @ 9.06.2015 - 15:15)
Цитата (gusakovdn @ 9.06.2015 - 15:10)
Ну, содержать семью я, допустим, могу.
На определенном её уровне.
Мне недостаточно 3х комн. квартиры и 2х машин.
Мне нужно 2 дома и 3 машины и мотоцикл, допустим, на момент рождения ребенка)))

Ну так кто тебе мешает? Работай и все у тебя будет! Я не видел не одного работающего, а не ходящего на работу, без возможностей удовлетворить свои потребности и желания.

Ну так о чем и речь.
в 20 лет такого не добьёшься, а пока на все это заработаешь, тебе будет уже за 30.
Получается 13 лет будешь платить налог на то, что хочешь своей семье безбедного существования...
непонятно why.gif

А что мешает не в одиночку этого добиваться, а вместе с женой? Уже не 13 лет, получается, а 7.5 А если ребенка родить на 2-3 году совместной жизни, то и платить не придется почти...

Я оценил твой юмор)))
Домов с машинами я бы добивался 26 лет с женой и ребенком, а не 13 в одиночку.
Мужики поймут;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25030
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх