Майя Плисецкая умерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папашульц
3.05.2015 - 02:24
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SmallBig @ 3.05.2015 - 00:34)
Цитата (ugam @ 2.05.2015 - 20:57)
Майя Плисецкая с папой Михаилом Эммануиловичем Плисецким и мамой Рахилью Михайловной Мессерер.
В ночь с 30 апреля на 1 мая 1938-го Михаил Плисецкий был арестован, осужден и в этом же году расстрелян. Мама Майи выслана в Казахстан в Акмолинский лагерь жен изменников Родины.

Вот откуда вы беретесь? ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и целая ЭПОХА балета закончилась. А вам, сукам, только бы подкусить.

Четыре поколения моей семьи смотрели на ее выступления живьем. Внукам придется только рассказывать.... Жаль....

не довелось жить в таких интеллигентных семьях охуевающих от балета в четырех поколениях. рассказывать(показывать lalala.gif gigi.gif) потомкам будет нехрена faceoff.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 3.05.2015 - 02:49

Майя Плисецкая умерла

[^]
ЗАТО16
3.05.2015 - 02:40
-7

Ярила

Епту, можете счесть меня за невежду и проч. Но, блядь, почему БАЛЯРИНА и КОМПАЗИТАР с большой буквы и прописными буквами должны расцениваться у нас здесь, как национальные герои? Они же блять, космополиты! Так пусть, глобалистами и расцениваются как герои современности. Нахуя им памятники в "неродимой" ставить? Пусть, где нить на острове Пасхи эти уебаны свое должное и получат. Клоуны , блядь. Пусть и таллантливые, но клоуны. Что есть человек музыкальной или хореографической кагбы профессии? Клоун, бля, не более, каким бы талантом не обладал. Гавно, в опщем.

[^]
Milordan
3.05.2015 - 04:18
3

Ярила

Великие люди уходят! Как жаль...
Вечная вам память Майя!

Это сообщение отредактировал Milordan - 3.05.2015 - 04:19

[^]
tritiy
3.05.2015 - 04:21
1

Шутник

Прискорбно. Земля пухом...

[^]
Vero4ka
3.05.2015 - 04:25
0

Ярила

Майя, ПОКОЙСЯ С МИРОМ
Передала свой талант и мастерство? Кому? Уж мы оценим!

[^]
HarvardMed
3.05.2015 - 05:07
3

Приколист

Цитата (ЗАТО16 @ 2.05.2015 - 18:40)
Что есть человек музыкальной или хореографической кагбы профессии? Клоун, бля, не более, каким бы талантом не обладал. Гавно, в опщем.

Ты себя в зеркале видел? faceoff.gif

[^]
mmmonah
3.05.2015 - 05:45
3

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 2.05.2015 - 21:41)
Плисецкая дает интервью Познеру, цитата: "Немцы исполняли что им приказывали, а у нас это делали по собственному желанию, вот так приятно попытать, поубивать..." Вот пруф.

Я так понял что будем и Ющенко и Бжезинского поминать со слезинкой на глизах?
Пусть на хуй идет.

если бы твое детство было как у нее говорил бы то же самое cool.gif

[^]
kss177
3.05.2015 - 05:46
0

Приколист

Очень жаль Великая Актриса и Прекрасная Женщина

В то же времяРокфеллеру на 99 году пересадили очередное донорское сердце. Первое чужое он использовал с 79. Сказал что полон сил.. может и утка но висела в новостях пока был за бугром...у нас было?

[^]
wellspring
3.05.2015 - 06:16
8

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 3.05.2015 - 02:13)
Цитата (wellspring @ 3.05.2015 - 01:39)

Ради интереса прочитайте мемуары Вишневской, прежде чем писать столько дерьма.
Причины, по которым уезжают заграницу творческие люди, ученые, несколько другие, чем у уезжающих туда госчиновников

Не хлебом единым, как грицца.
Ну а чем по вашему првлекла их заграница, кроме как гонорары за свое "свободные творческие творения"? Знаю, я про эти так называемые "творческие зажимы" продвинутых наших "интеллектуалов". Они хоть и продвинутые, но тупые, иаиа не горюй. Их развели как последних лохов. Что, в творчестве "Славы" есть? Нуль. Только техника. Разучивание композиций на уровне компьютера, даже не слыша мх воочию. Молодец, хули. Но зачем от России отрекаться, когда она ему все это таланство дала? А? Хуево ему жилось? Голодно-холодно? Да нет же, бля ! Они его сделали тараном против России, он на это повелся как лох, как ебаный ущемленец всех возможных и невозможных прав ... и вот теперь он герой и защитник ..... слов нет.... бля.. это ведь подлость самой высшей степени.

Матов много, по сути - мало.
Гонорары ли только? Скажите, пожалуйста, Вы сами - музыкант? Можно просто заучить произведение, а можно сыграть его до мурашек. Потому и есть известные люди, гении, а есть просто те, кто занимался музыкой.
Кого сделали "тараном против России"? Первый раз такое слышу. Если "Слава" это и есть Ростропович, то он умер в 2007 году. Странно, "В 2002 году лондонская газета «The Times» провозгласила Ростроповича «величайшим из ныне живущих музыкантов». Музыкальный колумнист газеты «Daily Telegraph» Ллойд Уэббер назвал Ростроповича «вероятно, величайшим виолончелистом всех времен» (вики). Получается еще была кучка не разбирающихся людей, называющих себя "ценителями" пытались попасть на его концерты с заученной программой? Что-то эта кучка многовата, не находите?
Отрекся? Значит все врут: пишут о преподавании в Московской консерватории, Ленинградской консерватории. Умер в Москве.
Может, Вы про кого-то другого писали, и я этого не поняла?

[^]
ICELedyanoj
3.05.2015 - 07:04
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата
Майя рассказывает о том, что она (и её родители) испытала на собственной шкуре.

Да ну? faceoff.gif
А можно цитату?
Ах, ее нет. faceoff.gif может потому что она САМА оговаривает что это всего лишь ее мнение dont.gif
Непостижимо! bravo.gif
Просто, я помню ее интервью, где она сказала что если бы немцы взяли Москву она бы танцевала для Гитлера.
Воистину великая женщина faceoff.gif

Классный метод ведения диалога. Спросил, и тут же сам ответил за оппонента, что цитат нет.
Вы внимательно слушали то, о чём говорит Майя в обсуждаемом ролике? Если внимательно - какие ещё цитаты тут нужны? Отца расстреляли, а её вместе с матерью сослали в среднюю Азию, в лагерь для жён военнопленных.

[^]
URFO
3.05.2015 - 08:09
1

Ярила

Цитата (ILYA2207 @ 2.05.2015 - 22:33)
Цитата (Торсион @ 2.05.2015 - 22:27)
Не могу понять ...дебилов , человек умер , а они плюсуют .

plus - Это не всегда радость. В данном случае память и дань уважения.

Добавлено в 22:38
Цитата (logusss @ 2.05.2015 - 22:31)
Странная ситуация. Вчера о ней никто не помнил, а сегодня во все трубы трубят, что ушла великая. Много здесь поклонников балета?

Увы... Так бывает... Т.е. так всегда.
Но РУССКИЙ БАЛЕТ ассоциируется именно с М.М. Плисецкой.
Хотя для поколения орбита и колы с Волочковой.

Сомневаюсь. Лебедя Плисецкой посмотрите, потом Жизель от Волочковой или лебедя того же. Волочкова сама себя позиционирует балериной и никто больше

[^]
GattoNegro
3.05.2015 - 08:35
-2

Ярила

Легенда! sad.gif

[^]
mdn
3.05.2015 - 08:39
-1

Весельчак

Как так то, Майя, Батырхан. Лето 2015 будет опять жарким, в смысле побьет рекорды 2010.

[^]
злойвояка
3.05.2015 - 08:44
0

Ярила

Соболезную родным cry.gif Великий человек ущел rip.gif

[^]
АнютаСПб
3.05.2015 - 08:53
1

Ярила

Очень жаль, достойный человек, великая танцовщица. Соболезную родным. Печально.

[^]
Кубарик
3.05.2015 - 09:19
0

Шутник

Цитата (машинер @ 2.05.2015 - 20:55)
Вечная память.

вечная память.

[^]
stoberegov
3.05.2015 - 12:13
-1

Ярила

Я полагаю, поклонники своего национального кумира уже выступили?
А теперь моё, русское мнение.

Майя Плисецкая, известная еврейская танцовщица.
Отец - известный хозяйственный деятель Михаил Эммануилович Плисецкий родился в Гомеле, в семье Менделя Мееровича Плисецкого и Симы Израилевны Марковской. За антисоветскую деятельность признан судом врагом народа и расстрелян в 1938г.
Мать - Родилась 4 марта 1902 года, в Вильно в еврейской семье зубного врача Михаила Борисовича Мессерера и Симы Моисеевны Шабад. Выслана в Казахстан в Акмолинский лагерь жён изменников Родины.
Всё становление балерины происходило при огромной поддержке членов семьи (театралов Большого) и круга знакомых еврейской диаспоры. Однако танцоры той поры высказывались о более талантливых девушках...
Уже известной, в 1966 году, Плисецкая подписала письмо 25-ти деятелей культуры и науки генеральному секретарю ЦК КПСС Л. И. Брежневу против реабилитации Сталина. Придерживалась антисоветским настроениям и после распада СССР жила преимущественно в Мюнхене (Германия). Имела литовское гражданство.

Так вот - мне не о чем скорбить. Умерла так умерла. Не имею с этой особой ничего общего - ни национальности, ни родины и гражданства, ни идеалов.. И ни хочу иметь.
На моей родине, в России, незаметно и без почестей умирают русские герои, ветераны войн, великие конструкторы... И тишина, одной строкой, одним словом...
А тут, по всем тв,.. взахлёб о якобы для нас важном.
Да катитесь вы со своими персонами, хот в Израиль хоть в Германию,... А мне на это - ровно... Как до таланта Троцкого. Ну, вы поняли.

[^]
FedorDK
3.05.2015 - 12:38
4

Ярила

Цитата (mmmonah @ 3.05.2015 - 05:45)
Плисецкая дает интервью Познеру, цитата: "Немцы исполняли что им приказывали, а у нас это делали по собственному желанию, вот так приятно попытать, поубивать..." Вот пруф.

Пусть на хуй идет.

если бы твое детство было как у нее говорил бы то же самое cool.gif

Ну это не совсем так. Было достаточно репрессированных людей кто в последствии и коммунистом был, и на страну пахал, и даже Сталина не обсирал, иногда наоборот. Просто это уже следующая стадия - уметь не переносить личные обиды на всё и вся. Понимать что даже коммунисты бывают разные, что не все коммунисты садисты, что вообще не для садизма социализм строили... Не всем на неё хватает ума и сил.

[^]
Чернов89
3.05.2015 - 13:28
0

Приколист

Цитата
Если внимательно - какие ещё цитаты тут нужны? Отца расстреляли, а её вместе с матерью сослали в среднюю Азию, в лагерь для жён военнопленных.

Я уверен, что смерть отца и депортация не делают пострадавшего моментально великим мыслителем:
Цитата
"Что допустим делали в концлагерях, это было всем известно, что далали в концлагерях и тюрьмах НКВД, никому не известно это было закрыто... но я не думаю что это было лучше, я не думаю что жертв было меньше, я думаю что жертв было больше и много больше."

[^]
stoberegov
3.05.2015 - 14:10
3

Ярила

"Что допустим делали в концлагерях, это было всем известно, что далали в концлагерях и тюрьмах НКВД, никому не известно это было закрыто... но я не думаю что это было лучше, я не думаю что жертв было меньше, я думаю что жертв было больше и много больше."

Подобные слова звучат всё сильнее и сильнее, и не только от таких "звёзд".
Скромная и тихая мечта одного народа, осудить НКВД СССР за его "зверства" в лагерях, гулагах.. Это слышно уже повсюду. Чтобы не только обелить преступления врагов народа, но и признать их потом пострадавшими, чтобы как с Германии, получать с России многомиллиардные компенсации.
Вот поэтому со всех рупоров СМИ мнением многих евреев, мы будем и будем слышать о зверствах НКВД, о сопоставлении Сталина с Гитлером, о временах социализма как о преступном режиме..
Но никогда мы не слышали от конструктора Королёва, отсидевшего в лагерях, что либо плохое о своей Родине.

Добавлено в 14:21
Цитата (WoF @ 3.05.2015 - 01:07)
Цитата (RusSniper @ 3.05.2015 - 01:04)
А кто мешал на Родине умереть?

Да откуда вы блять такие дебилы берётесь то?

А вы то, ни судьбы ни родины кретины, откуда? За что ты погань, на человека лаешь, который про отношение к Родине спросил?

Это сообщение отредактировал stoberegov - 3.05.2015 - 14:25

[^]
dd72
3.05.2015 - 16:01
1

Юморист

Цитата (ЗАТО16 @ 3.05.2015 - 03:40)
Епту, можете счесть меня за невежду и проч. Но, блядь, почему БАЛЯРИНА и КОМПАЗИТАР с большой буквы и прописными буквами должны расцениваться у нас здесь, как национальные герои? Они же блять, космополиты! Так пусть, глобалистами и расцениваются как герои современности. Нахуя им памятники в "неродимой" ставить? Пусть, где нить на острове Пасхи эти уебаны свое должное и получат. Клоуны , блядь. Пусть и таллантливые, но клоуны. Что есть человек музыкальной или хореографической кагбы профессии? Клоун, бля, не более, каким бы талантом не обладал. Гавно, в опщем.

Гавно и клоун- это ты.
Ущербный, бесящийся от собственной никчемности походу..
Будешь в Питере- отвечу.

[^]
aircopter
3.05.2015 - 16:08
4

Ярила

Достойную жизнь прожила. Дай бог каждому до 90 дожить. Земля пухом.

[^]
guler
3.05.2015 - 20:47
0

Ярила

Земля пухом...

Майя Плисецкая умерла

[^]
wtotw
3.05.2015 - 21:18
0

Весельчак

Пусть на хуй идет.

Ей Великая Страна дала дорогу в жизнь

[^]
ЗАТО16
3.05.2015 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (dd72 @ 3.05.2015 - 16:01)

Будешь в Питере- отвечу.

Никола? Питерский? Ты ли это?
С ответным пожеланием: будешь в НН - покажу, как там "на дне". Прям от Чкалова и в Волгу. Охуеешь от впечатлений!
Щем, после видео на этой "эпохе" - большой и жирный крест. Одного поля ягода - Боннэр, Новодворская. Эта тоже в собственном яде захлебнулась. Блять, не понимаю, как так можно. Из-за собственной жидовской обидки, обосрать все. Ни порядочности, ни интеллегентности. Одна злобная бесовщина, блять. Ей пох, кто фашистов победил, ей пох, кто ее в люди вывел. Главное - ее папу с мамой Сталин згнобил. Блять, и как все "дерьмократы" не говорит, за что. Они блять все пушистые, белые, а Сталин тиран на хуй. Так вот, Сталин может и перегибал, но не более чем пендостанцы. Боролся с ебучей пятой колонной как мог. А что с ними прикажете, еще делать? Они же в два счета врагу страну бы сдали. Так, что идить в куй со своими "эпохами". Запад о нормальных россиянах хорошо говорить не будет. Вот и делайте выводы, что это за "мировая звизда". Так всегда происходит, когда это касается "наиболее ущемленных". Все сми под ними, вот и раздули хуету какую-то. Прах, ептть над Россией развейте. Хорошо, что говна еще засушенного распылить не пожелала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26553
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх