Майя Плисецкая умерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuff
3.05.2015 - 22:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stoberegov @ 3.05.2015 - 12:13)
Я полагаю, поклонники своего национального кумира уже выступили?
А теперь моё, русское мнение.

Майя Плисецкая, известная еврейская танцовщица.
Отец - известный хозяйственный деятель Михаил Эммануилович Плисецкий родился в Гомеле, в семье Менделя Мееровича Плисецкого и Симы Израилевны Марковской. За антисоветскую деятельность признан судом врагом народа и расстрелян в 1938г.
Мать - Родилась 4 марта 1902 года, в Вильно в еврейской семье зубного врача Михаила Борисовича Мессерера и Симы Моисеевны Шабад. Выслана в Казахстан в Акмолинский лагерь жён изменников Родины.
Всё становление балерины происходило при огромной поддержке членов семьи (театралов Большого) и круга знакомых еврейской диаспоры. Однако танцоры той поры высказывались о более талантливых девушках...
Уже известной, в 1966 году, Плисецкая подписала письмо 25-ти деятелей культуры и науки генеральному секретарю ЦК КПСС Л. И. Брежневу против реабилитации Сталина. Придерживалась антисоветским настроениям и после распада СССР жила преимущественно в Мюнхене (Германия). Имела литовское гражданство.

Так вот - мне не о чем скорбить. Умерла так умерла. Не имею с этой особой ничего общего - ни национальности, ни родины и гражданства, ни идеалов.. И ни хочу иметь.
На моей родине, в России, незаметно и без почестей умирают русские герои, ветераны войн, великие конструкторы... И тишина, одной строкой, одним словом...
А тут, по всем тв,.. взахлёб о якобы для нас важном.
Да катитесь вы со своими персонами, хот в Израиль хоть в Германию,... А мне на это - ровно... Как до таланта Троцкого. Ну, вы поняли.

O, balalayka, garmoshka, telogreyka? Ponimayu.

[^]
ЗАТО16
3.05.2015 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Stuff @ 3.05.2015 - 22:08)

O, balalayka, garmoshka, telogreyka? Ponimayu.

A chem huevo perechislennoe?
Ty zabil eshe medvedei, vodku, matreshek. Bliny blyt zabyl. Ty ni huja v predmete ne ponimaesh. U r bullshit, na huj.

[^]
ssensey
4.05.2015 - 12:06
0

Весельчак

...Тела наши после смерти сжечь, и когда настанет печальный час ухода из жизни того из нас, кто прожил дольше, или в случае нашей одновременной смерти, оба наши праха соединить воедино и развеять над Россией...

Это сообщение отредактировал ssensey - 4.05.2015 - 12:07

Майя Плисецкая умерла

[^]
ssensey
5.05.2015 - 18:03
0

Весельчак

Плисецкая и Щедрин, Сухуми, 1981. ему 48, ей 55.

Майя Плисецкая умерла

[^]
МилаБелик
5.05.2015 - 23:16
-1

В перипетиях жизни передряг

Плисецкая о войне: "Вся интеллигенция ждала немцев. Всё культурное человечество!"
О мёртвых или хорошо, или ничего. Мразь сдохла - это хорошо. Земля ей стекловатой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26554
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх