Евкуров поручил уволить педагогов,, притесняющих студенток в хиджабах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
3.03.2015 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 16:07)
Цитата (brodyagavik @ 3.03.2015 - 17:00)
ну во первых.она у себя на родине и в своей школе.
и да.не вздумай на севера ездить.там все сплош закутаны в тулупы.вдруг кто с гескагеном за пазухой

Закутаны в тулупы из-за климата.

платок-женский головной убор.чтоб волосы не пачкались и не лезли в глаза.не?

[^]
badboy1982
3.03.2015 - 16:12
0

Приколист

Цитата (пусто @ 3.03.2015 - 17:00)
Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 15:47)
Цитата (пусто @ 3.03.2015 - 16:34)
Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 15:19)
1. Никто точно так же не против если мусульманин будет носить полумесяц.
2. В законе написано что нельзя прийти в школу в трусах и тапках? Нет не написано.
3. Для тупых поясняю: не девчёнок в платке бояться, а вполне осознано опасаться шахидок, хоть и не было давно, но видел результаты. Тебя видимо жизнь не била, но ничего, заденет тебя будешь праздновать потом какой ты был херой. А ссыкло - это тот кто боится просто, а не опасается какого то фактора. Ты пойдёшь пешком через МКАД например? Наверное нет, тогда ты тоже получается ссыкло раз машин боишься, хули их бояться то.

1. А чем полумесяц принципиально отличается от платка? Почему полумесяц можно, а платок нельзя?
2. И чо? Чо ты этим хочешь сказать? Еще раз повторяю: то, что кто-то не пользуется своими правами ходить в школу в трусах и тапках не обязует всех остальных отказаться от своих прав ходить в школу в платках.
3. Нет, ты писал имено про девченок в платках: "Меня будет очень задевать если рядом с моим ребёнком будет находится кто то в хиджабе." Так что ты мало того, что сыкло, еще и пиздабол.

ПС. Я пойду пешком через МКАД, если приспичит, и ссать не буду.

1. Принципиально тем что полумесяц - это как и крестик в каком то смысле талисман, а хиджаб уже религиозная одежда.
2. Чокать будешь в другом месте. Мне неприятны в светском месте религиозные атрибуты любой религии.
3. Да меня будет это задевать потому что буду опасаться за безопасность своего ребёнка. Ну конечно, тебе ж твой ребёнок на хуй не нужен, ну и хрен с ним другого заведу? Я тут только параною, а ты блять смелый перец такой.
Пы.Сы. не вижу смысла продолжать разговор с дегенератом которого в детстве головой приложили хорошо.

1. Бля, ну бред же. Полумесяц как и крестик это не талисман, а религиозный атрибут. Так же как и хиджаб.
2. Не дорос ты, что бы указывать мне где и что делать. А что тебе неприятно, это вообще ни кого не волнует, это чисто твои проблемы.
3. Из-за твоей паранойи посторонние тебе люди страдать не должны. Если ты ссышь людей в платке, это ты должен избегать места, где такие люди могут появится, а не они снимать платки при твоем появлении.

ПС. Слился, дятел.

1. Религиозный атрибут который носится как талисман, так же как звезда Давида, как пентаграмма и т.д.
2. Ой бля, большой вырос, только смотрю не в пользу разума. Точно так же и твои желания и мнение не интересно никому кроме тебя.
3. Уже говорил кем ты являешься. Хотя бы определения почитай что такое паранойя и чем она отличается от опасений обоснованных.
А люди в платках и мешках вызывают у меня именно опасения, а не желание свалить побыстрее куда нибудь.

Пы.Сы. Кто бы говорил, дятел больше к тебе подходит.

[^]
brodyagavik
3.03.2015 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 3.03.2015 - 16:10)
Цитата (brodyagavik @ 3.03.2015 - 16:00)
и да.не вздумай на севера ездить.там все сплош закутаны в тулупы.вдруг кто с гескагеном за пазухой

она может и у себя на родине, но она живет в стране, у которой свои законы и свои взгляды на религиозную одежду в учебных заведениях!

Верховный суд РФ признал законным запрет на ношение хиджаба в школах

Верховный суд России признал законным запрет носить в образовательных учреждениях религиозной одежды и головных уборов, в том числе хиджабов, сообщает Интерфакс.

Таким образом ВС РФ отклонил жалобу мусульманской общины Мордовии, а решение Верховного суда Мордовии вступило в законную силу.

Заявители просили признать решение республиканского суда незаконным, как нарушающее, по их мнению, право на свободу вероисповедания.

Минувшей осенью прокуратура Мордовии признала законным постановление республиканского правительства о требованиях к внешнему виду учащихся в школах, которое запрещает ношение хиджабов. А республиканский суд позже подтвердил этот запрет.

ну да.таким образом просто будет больше ненависти у народов к остальному населению страны.и тока из за упоротой Москвы.

[^]
кнв277
3.03.2015 - 16:13
3

Ярила

Цитата (Bonivur @ 3.03.2015 - 16:03)
школа-светское заведение. в хиджабах туда ходить не пристало.

Отлично bravo.gif

[^]
mrDesdichado
3.03.2015 - 16:14
1

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 3.03.2015 - 18:08)
Цитата (Bonivur @ 3.03.2015 - 16:03)
школа-светское заведение. в хиджабах туда ходить не пристало.

тоесть с голыми ляшками можно.а в платке незя?тогда это блядский дом а не светское государство

Да, кстати, хиджаб это не просто платок, а вся одежда, скрывающая тело, не вызывающая. То есть это и длинная юбка и длинные рукава. Если платок это религиозный атрибут, то тогда такими являются и длинные юбки с рукавами. Что дальше, будем запрещать и их, типа это не соответствует характеру светскости? Или разумнее принять, что длинные рукава и юбка это просто длинные рукава и юбка, а платок это просто платок.

[^]
badboy1982
3.03.2015 - 16:14
2

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 3.03.2015 - 17:06)
Цитата
3. Из-за твоей паранойи посторонние тебе люди страдать не должны. Если ты ссышь людей в платке, это ты должен избегать места, где такие люди могут появится, а не они снимать платки при твоем появлении.

да ему похер на всех.вот из за таких упоротых.Москвичей и не любят.хотя там много хороших и порядошных людей.а все достаточно просто.он хочет заставить всех жить так как ему удобно.не взирая на культуру.обычаи.

Культура и обычаи у себя в ауле, деревне и т.д. А в общественном месте нормы поведения светского общества.

[^]
пусто
3.03.2015 - 16:15
-2

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 3.03.2015 - 16:10)
Цитата (brodyagavik @ 3.03.2015 - 16:00)

она может и у себя на родине, но она живет в стране, у которой свои законы и свои взгляды на религиозную одежду в учебных заведениях!

Верховный суд РФ признал законным запрет на ношение хиджаба в школах

Верховный суд России признал законным запрет носить в образовательных учреждениях религиозной одежды и головных уборов, в том числе хиджабов, сообщает Интерфакс.

Таким образом ВС РФ отклонил жалобу мусульманской общины Мордовии, а решение Верховного суда Мордовии вступило в законную силу.

Заявители просили признать решение республиканского суда незаконным, как нарушающее, по их мнению, право на свободу вероисповедания.

Минувшей осенью прокуратура Мордовии признала законным постановление республиканского правительства о требованиях к внешнему виду учащихся в школах, которое запрещает ношение хиджабов. А республиканский суд позже подтвердил этот запрет.

Перевирать не надо.

"Верховный суд РФ признал законными требования к внешнему виду школьников, утвержденные постановлением правительства республики Мордовия и запрещающие, в частности, ношение в образовательных учреждениях региона религиозной одежды и головных уборов, в том числе хиджабов."

Т.е. верховный суд признал, что правительство республики на законодательном уровне может запретить носить хиджабы в школах. Но, блядь правительство республики, а не препод. В Ингушетии правительство запретило носить хиджабы? Если да, то вопросов нет, препод прав, а Евкуров нет. Только я сомневаюсь, что есть у них такой запрет.

[^]
Deins
3.03.2015 - 16:16
3

Славный малый

Намаз в актовом зале, конечно, борщ, давайте ещё там поклоны бить и мандалу на парте собирать!
Но если на этом внимание не акцентировать, не выпячивать этот хиджаб, да пусть носят. Я погуглил картинки, нормально выглядят девчонки, вставлю одну.
Платок обычный, по сути, просто не надо этим манкировать, и делов.
Кстати, фамилия преподавателя - Азиева, в общем-то какбе не русская, предположительно тоже мусульманка. Но намазы, подозреваю, в актовом зале не совершает.

Хотя мне, как атеисту, все эти пляски с бубнами не очень.

Евкуров поручил уволить педагогов,

[^]
brodyagavik
3.03.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 16:12)
2. В законе написано что нельзя прийти в школу в трусах и тапках? Нет не написано.
3. Для тупых поясняю: не девчёнок в платке бояться, а вполне осознано опасаться шахидок, хоть и не было давно, но видел результаты. Тебя видимо жизнь не била, но ничего, заденет тебя будешь праздновать потом какой ты был херой. А ссыкло - это тот кто боится просто, а не опасается какого то фактора. Ты пойдёшь пешком через МКАД например? Наверное нет, тогда ты тоже получается ссыкло раз машин боишься, хули их бояться то.

1. А чем полумесяц принципиально отличается от платка? Почему полумесяц можно, а платок нельзя?
2. И чо? Чо ты этим хочешь сказать? Еще раз повторяю: то, что кто-то не пользуется своими правами ходить в школу в трусах и тапках не обязует всех остальных отказаться от своих прав ходить в школу в платках.
3. Нет, ты писал имено про девченок в платках: "Меня будет очень задевать если рядом с моим ребёнком будет находится кто то в хиджабе." Так что ты мало того, что сыкло, еще и пиздабол.

1. Принципиально тем что полумесяц - это как и крестик в каком то смысле талисман, а хиджаб уже религиозная одежда.
2. Чокать будешь в другом месте. Мне неприятны в светском месте религиозные атрибуты любой религии.
3. Да меня будет это задевать потому что буду опасаться за безопасность своего ребёнка. Ну конечно, тебе ж твой ребёнок на хуй не нужен, ну и хрен с ним другого заведу? Я тут только параною, а ты блять смелый перец такой.
Пы.Сы. не вижу смысла продолжать разговор с дегенератом которого в детстве головой приложили хорошо.

1. Бля, ну бред же. Полумесяц как и крестик это не талисман, а религиозный атрибут. Так же как и хиджаб.
2. Не дорос ты, что бы указывать мне где и что делать. А что тебе неприятно, это вообще ни кого не волнует, это чисто твои проблемы.

ПС. Слился, дятел.

1. Религиозный атрибут который носится как талисман, так же как звезда Давида, как пентаграмма и т.д.
2. Ой бля, большой вырос, только смотрю не в пользу разума. Точно так же и твои желания и мнение не интересно никому кроме тебя.
3. Уже говорил кем ты являешься. Хотя бы определения почитай что такое паранойя и чем она отличается от опасений обоснованных.
А люди в платках и мешках вызывают у меня именно опасения, а не желание свалить побыстрее куда нибудь.

а если вызывают опасения жители какогинить города?их тоже вырезать к херам?
это паранойя.
повторяю.они у себя в республике.и не суются со своим уставом к вам и ко мне.и не нам им менять уклад.

[^]
staftoy
3.03.2015 - 16:18
2

Махно

я так понимаю в защиту муслимов кричат муслимы? shum_lol.gif

нет упоротые правоверные - по вашему не будет .

или соблюдай правила общества , или пиздуй в горы и там хоть в АЗК ходи.

[^]
Стоматит
3.03.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата
Но если на этом внимание не акцентировать, не выпячивать этот хиджаб, да пусть носят. Я погуглил картинки, нормально выглядят девчонки, вставлю одну.

Во во ))

Я уверен, что половина противников, встретив девушку в хиджабе, даже не догадалась, что это оно и есть. Платок и платок ))

Евкуров поручил уволить педагогов,

[^]
badboy1982
3.03.2015 - 16:20
1

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 3.03.2015 - 17:16)

ПС. Слился, дятел.

а если вызывают опасения жители какогинить города?их тоже вырезать к херам?
это паранойя.
повторяю.они у себя в республике.и не суются со своим уставом к вам и ко мне.и не нам им менять уклад.

А я разве говорил про вырезать? Где ж мои такие слова то были?
А их республика находится в Российской Федерации и должна подчиняться законам светского государства или я что то упустил и Ингушетия вышла из состава РФ?
Кстати по поводу не суются я бы поспорил, регионы 05 и 06 очень часто с блядской лезгинкой заёбывают в Москве.

Это сообщение отредактировал badboy1982 - 3.03.2015 - 16:21

[^]
brodyagavik
3.03.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 16:14)
Цитата

да ему похер на всех.вот из за таких упоротых.Москвичей и не любят.хотя там много хороших и порядошных людей.а все достаточно просто.он хочет заставить всех жить так как ему удобно.не взирая на культуру.обычаи.

Культура и обычаи у себя в ауле, деревне и т.д. А в общественном месте нормы поведения светского общества.

вот они как раз у себя.а не у тебя.и не тебе им навязывать свою точку зрения.у себя в нерезиновой командуй и требуй.

ты так упорото вставляешь светскость.сам не понимая что это.на тебе почитай.скопипастил с вики.найди там платок.хиджаб.крестик.

Светское государство — государство с устройством, где церковь отделена от него, и которое регулируется на основе гражданских, не религиозных норм; решения государственных органов не могут иметь религиозного обоснования.

Законодательство светского государства может соответствовать (полностью или частично) религиозным нормам; «светскость» определяется не наличием противоречий с религиозными установками, а свободой от таковых. Например, запрет абортов является светским решением, если это обосновывается общегуманистическими соображениями (точнее — медико-биологической целесообразностью), а не религиозными предпосылками.

В светском государстве каждый человек вправе рассчитывать на то, что он сможет жить, не обращаясь к религиозным институтам. Например, заключение браков и осуществление правосудия является в нём прерогативой государства. В светском государстве последователи всех конфессий равны перед законом.

Большинство мусульманских стран не отвечают критериям светскости. Так, Иран и Саудовская Аравия официально являются теократическими государствами[1], в конституциях большинства арабских стран записано, что их законодательство основано на Коране и шариате, религиозная форма брака является единственно возможной. В Малайзии в последние годы произошёл отход от светского государства (появилась религиозная полиция, разбирающая дела мусульман). Из государств с преобладанием мусульманского населения светскими являются, например, Турция и Азербайджан. Кроме того, бывают случаи, когда государство имеет государственную религию и вместе с тем провозглашает себя светским (Англия, Дания, Египет, Тунис, Бангладеш и т.д).

Не полностью религия отделена от государства и в Израиле.

Принцип светскости предполагает отделение государства от религиозных догм, но не означает удаление религии из общественной жизни. Также он способствует разграничению сфер влияния государства и религиозных организаций при сохранении роли государства как основной формы организации общественно-политической власти.

В социологической науке представлена типология светских и несветских государств по различным основаниям. Критерии классификации светских государств: 1) наличие партнерства государства и религиозных организаций и 2) степень влияния религии на правовую систему государства. Данные критерии позволяют выделить 4 типа светских государств: преференциальный, эквипотенциальный (государство стремится к максимально возможной изоляции религиозных организаций от государственной жизни), контаминационный, идентификационный (сотрудничество государства с религиозными организациями).

Разные типы светских государств, существующие в современном мире, являются закономерным итогом развития общества. Формирование определенного типа светского государства обусловлено конкретными историческими, политическими, культурными и иными особенностями общественной динамики.

[^]
Holydamnfuck
3.03.2015 - 16:22
3

Ярила

Iehegjdthn
Вы адекватный человек?Давайте по пунктам:
Мать Тереза-ношение рясы,велона на голове,это обязательная часть жизни монаха,показывающая его принадлежность к определённому религиозному течению.Если хотите,отличительный знак того,что человек профессиональный служитель культа,со всеми сопутствующими.Как форма для полицейского,если хотите.
Русская девушка в платке,а ещё в шубе и на улице.Можно носить головной убор любого покроя и стиля,а можно не носить.Мне ни разу не встречалась врач-матрёшка,ведущая приём в павловском платке.Или сотрудница отдела кадров в повое или убрусе.Элементарно начальство попросит снять или уволит.
Индианка-она у себя дома,и в своей стране она может ходить как угодно и в чём угодно.У нас в городе много студентов-медиков из Индии,одеты как европейцы,в больницах или в городе никто не рассекает в многометровом ярком сари.При этом,они не кричат,что давят их культуру и самобытность.Вот на международных встречах студентов,на своих национальных праздниках там да,буйство красок и золота,но повседневная жизнь-обычная одежда.
Ваши сравнения нелепы по своей природе.

[^]
good2010
3.03.2015 - 16:23
1

Ярила

да пусть носят что хотят тем более у себя в республике, хотя такой скандал в медицинском колледже как то неуместен что ли, все-таки средний медицинский персонал в будущем, а голова хренотой забита какой-то или они работать не собираются потом?

[^]
brodyagavik
3.03.2015 - 16:26
1

Ярила

Цитата
Кстати по поводу не суются я бы поспорил, регионы 05 и 06 очень часто с блядской лезгинкой заёбывают в Москве.

дада.на подобие этого постоянно слышу.заберите ебанные министерства со своими министрами.но филки вваливаемые оставьте.а то мы привыкли жить заебись

[^]
пусто
3.03.2015 - 16:27
-1

Ярила

1. Почему религиозный атрибут, который носится звезда давида носить в школе можно, а который не как звезда давида носить нельзя?
2. Так я свои хотелки ни кому не навязываю. А вот ты навязываешь, хочешь что бы люди одевались как тебе хочется.
3. Еще раз: твои опасения это сугубо твои опасения. Ни кто не обязан и пальцем пошевелить, что бы избавить тебя от опасений.

ПС. нет, дятел это ты. В твоих аргументах нет логики: ты весь спор слил. Но при этом как дятел стучишь в одно и то же место.

[^]
Стоматит
3.03.2015 - 16:27
0

Ярила

Holydamnfuck
Вот нафига передергивать.

Цитата
врач-матрёшка,ведущая приём в павловском платке

Цитата
одеты как европейцы,в больницах

Больница и есть больница, там требования по стерильности.
Кстати, вот напомнил - видел я как раз именно кадровичку в хиджабе. Причем довольно молодая и ебабельная ))
И по собственным ощущениям, не воспринимается как религиозный атрибут, а мысли - "может с волосами что? Лысая? Болеет? " Пишу как есть, не хочу обидеть носителей платков )

[^]
mrDesdichado
3.03.2015 - 16:28
-1

Приколист

Цитата (staftoy @ 3.03.2015 - 18:18)

Я лично православный, хотя не являюсь упоротым верующим. Это моя культура, у них немного другая, и я не вижу ничего страшного, если девушки будут в платке. Тем более, что это не входит в противоречие и с нашими национальными традициями. Конечно всякие паранджи это борщ, но лёгкие платки вполне можно разрешить. Меня это вообще никак не покоробит. Приличие - это в том числе и уважение чужих культурных традиций.

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 3.03.2015 - 16:18)

где ты тут муслимов увидел?просто один кричит о свесткости .не зная что это такое.он себе вбил в голову что все должно вертется вокруг него и его хотелок и детишек

[^]
badboy1982
0

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 3.03.2015 - 17:21)
Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 16:14)
Цитата

вот они как раз у себя.а не у тебя.и не тебе им навязывать свою точку зрения.у себя в нерезиновой командуй и требуй.

ты так упорото вставляешь светскость.сам не понимая что это.на тебе почитай.скопипастил с вики.найди там платок.хиджаб.крестик.

Светское государство — государство с устройством, где церковь отделена от него, и которое регулируется на основе гражданских, не религиозных норм; решения государственных органов не могут иметь религиозного обоснования.

Законодательство светского государства может соответствовать (полностью или частично) религиозным нормам; «светскость» определяется не наличием противоречий с религиозными установками, а свободой от таковых. Например, запрет абортов является светским решением, если это обосновывается общегуманистическими соображениями (точнее — медико-биологической целесообразностью), а не религиозными предпосылками.

В светском государстве каждый человек вправе рассчитывать на то, что он сможет жить, не обращаясь к религиозным институтам. Например, заключение браков и осуществление правосудия является в нём прерогативой государства. В светском государстве последователи всех конфессий равны перед законом.

Большинство мусульманских стран не отвечают критериям светскости. Так, Иран и Саудовская Аравия официально являются теократическими государствами[1], в конституциях большинства арабских стран записано, что их законодательство основано на Коране и шариате, религиозная форма брака является единственно возможной. В Малайзии в последние годы произошёл отход от светского государства (появилась религиозная полиция, разбирающая дела мусульман). Из государств с преобладанием мусульманского населения светскими являются, например, Турция и Азербайджан. Кроме того, бывают случаи, когда государство имеет государственную религию и вместе с тем провозглашает себя светским (Англия, Дания, Египет, Тунис, Бангладеш и т.д).

Не полностью религия отделена от государства и в Израиле.

Принцип светскости предполагает отделение государства от религиозных догм, но не означает удаление религии из общественной жизни. Также он способствует разграничению сфер влияния государства и религиозных организаций при сохранении роли государства как основной формы организации общественно-политической власти.

В социологической науке представлена типология светских и несветских государств по различным основаниям. Критерии классификации светских государств: 1) наличие партнерства государства и религиозных организаций и 2) степень влияния религии на правовую систему государства. Данные критерии позволяют выделить 4 типа светских государств: преференциальный, эквипотенциальный (государство стремится к максимально возможной изоляции религиозных организаций от государственной жизни), контаминационный, идентификационный (сотрудничество государства с религиозными организациями).

Разные типы светских государств, существующие в современном мире, являются закономерным итогом развития общества. Формирование определенного типа светского государства обусловлено конкретными историческими, политическими, культурными и иными особенностями общественной динамики.

И чем твоё описание с вики отличается от моих взглядов?

А в определении светскости должно быть написано именно "крестик", "хиджаб"?
Или всё же это можно обозначить предметами относящимися к религии?
Слушай я твой город как нибудь обзывал? Я живу в Москве!
А то очень до хрена эпитетов можно придумать.

[^]
Stuntman
3.03.2015 - 16:29
2

Шутник

а так и начинается,в одном месте разрешат,потом в Челябинске мусульмане скажут,а мы тут что рыжие что ли,тоже намазы и хиджабы где хочу когда хочу

Конституция в России существует исключительно "потому что положено" ну и путину надоже на чем то присягать))))

ну и поменять ее ему как два пальца,срок себе увеличил,народ даже невякал)))

в ЕС вон до хиджабились
ничего нацианолистического но извините,в СССР еще более многонацианальное государство было,но барашков на балконе не резали,на улицах не стреляли и намазы у мечетей 1000 не делали
И ничего "большой театр бороздил просторы вселенной"

[^]
Deins
3.03.2015 - 16:30
0

Славный малый

Цитата (Стоматит @ 3.03.2015 - 17:18)
Цитата

Во во ))

Я уверен, что половина противников, встретив девушку в хиджабе, даже не догадалась, что это оно и есть. Платок и платок ))

Да дело даже не в том, что догадалась, или нет!)))
Догадались бы. Но дело в том, что это традиция, зачем кого-то начинать гнуть, если эта традиция никому не мешает? На Руси раньше женщинам с непокрытой головой тоже считалось не комильфо вышагивать, и никого этот момент не возмущал.

[^]
badboy1982
3.03.2015 - 16:31
0

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 3.03.2015 - 17:26)
Цитата

дада.на подобие этого постоянно слышу.заберите ебанные министерства со своими министрами.но филки вваливаемые оставьте.а то мы привыкли жить заебись

Живут заебись кто сидит на потоке этих филок идущих из регионов, так что не в кассу.

[^]
пусто
3.03.2015 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (staftoy @ 3.03.2015 - 16:18)

Ни хера ты не понимаешь. В моем лице в защиту закона кричит атеист. Нет закона запрещающего носить хиджаб на территории Ингушетии. Вот на территории Мордовии он запрещен в школах, значит там носить в школах нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14506
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх