Евкуров поручил уволить педагогов,, притесняющих студенток в хиджабах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пусто
3.03.2015 - 17:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 16:38)
Цитата (пусто @ 3.03.2015 - 17:27)
Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 16:12)
1. Религиозный атрибут который носится как талисман, так же как звезда Давида, как пентаграмма и т.д.
2. Ой бля, большой вырос, только смотрю не в пользу разума. Точно так же и твои желания и мнение не интересно никому кроме тебя.
3. Уже говорил кем ты являешься. Хотя бы определения почитай что такое паранойя и чем она отличается от опасений обоснованных.
А люди в платках и мешках вызывают у меня именно опасения, а не желание свалить побыстрее куда нибудь.

Пы.Сы. Кто бы говорил, дятел больше к тебе подходит.

1. Почему религиозный атрибут, который носится звезда давида носить в школе можно, а который не как звезда давида носить нельзя?
2. Так я свои хотелки ни кому не навязываю. А вот ты навязываешь, хочешь что бы люди одевались как тебе хочется.
3. Еще раз: твои опасения это сугубо твои опасения. Ни кто не обязан и пальцем пошевелить, что бы избавить тебя от опасений.

ПС. нет, дятел это ты. В твоих аргументах нет логики: ты весь спор слил. Но при этом как дятел стучишь в одно и то же место.

1. Давид пишется с большой буквы. Потому что крестик, полумесяц и т.д. ты носишь скрыто, а вот религиозные одежды - это выставление на обозрение религиозных признаков.
2. Где я сказал "пусть одеваются как мне хочется"? Я говорил что бы выглядели как положено в нерелигиозном светском месте.
3. Конечно мои, я и не говорю что они не мои, только людей с похожими взглядами очень до хрена.

Пы.Сы. Логики нет говоришь? А в твоих аргументах какая логика? Я вижу только одну "ебитесь как хотите у себя в Ингушетии, это ж ваше право ходить как хочешь". Так что по поводу дятла в твой адрес ты заблуждаешься.

1. да мне насрать как пишется давид. А почему ты на этом заостряешь внимание? Может пиздишь про неризиновск, может Тельавив твоя родина, потому то так и не любишь муслимов? Я вообще крестик не ношу, но могу привести тебе с десяток фоток, где крестик носят открыто. Так что носить открыто и скрыто этот признак не подходит. Давай еще: в чем разница между крестиком, полумесяцем и платком?
2. Где я сказал, что ты сказал "пусть одеваются как мне хочется"? Ты хочешь, что бы они не носили платки.-> ты хочешь, что бы люди одевались как ты хочешь. В этом топике продвигаешь идею, что бы они не носили платки. -> Ты навязываешь. Логика... ах, да, у тебя беда с логикой. "выглядели как положено" кому положено, кем положено? Законом? Выдержки из закона. Моралью? Это очередная хотелка и не более.
3. Да хоть стотыщмилионов. Это ваши опасения, вам с ними и парится. Но если реально дохера: создавайте партию, избирайтесь в думу, проводите закон о запрете хиджаб и будет вам щастья и закон на вашей стороне.

ПС. моя логика: все что не запрещено, разрешено. Хиджабы законом не запрещены, значит разрешены, значит кто их пытается самолично запретить занимается самоуправством, что в свою очередь запрещено законом. Сложно понять? Бывает.

[^]
badboy1982
3.03.2015 - 17:04
-2

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 3.03.2015 - 18:01)
Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 16:56)
Цитата (brodyagavik @ 3.03.2015 - 17:52)
вообще это платок-химаар.на ихнем.   его носить.если рядом другие женщины-девушки не обязательно.
правильно гейропу вспомнили.обезличили всех.родитель 1 родитель2.щас уже хотят и родитель 3 делать.типа чтоб гены правильные были
.badboy1982
какие твои взгляды?для тебя заебись если по твоему.тебя не парит что думают и чувствуют другие.
заебался повторять.они не носят в твоем городе платок(не в этой статье)они носят у себя в республике.и какойто перец с нерезиновой или какого другого города не вправе указывать как им жить.мы у себя .родителей со свету сживаем.чтоб хатку получить и сдать.у них такого нету по определению.

Для меня заебись если по закону и правильно. Их республика вообще то находится в составе РФ. Ну конечно я с нерезиновой пишу, не с жопы мира же как ты. Как им вести себя у себя дома не в праве, а вот общественное месте оно так и называется потому что там общество. Ну я не знаю как ты, я своим родителям желаю долгих лет жизни и всегда помогу, может так у вас и сживают, у меня таких друзей нет.

ты совсем упорот.то что это их республика.пусть и в составе РФ.тебя не ибет.
все я устал.продолжай сам дальше

пысы.у тебя и с юмором и с сарказмом тяжко.видать нерезиновая наложила отпечаток lol.gif

Их республика в данный момент есть у таджиков, узбеков и т.д., а Ингушетия часть РФ и точка, ты чё куришь? Или покрепче балуешься?
Сам ты привык по ходу.

Ну конечно, хрен знает кто из твоего мухожопинска приезжает вот и становится нерезиновой.

[^]
smalexxx
3.03.2015 - 17:08
2

Ярила

Я думаю будет много вопросов, если Вы в школу придете так (на фото).
Но никто так не ходит, да и есть правила приличия - снимать головной убор в помещении (хоть платок). Если он не несет гигиеническую функцию (повора, уборщицы и т.д.) или религиозную (вход в храм)

Евкуров поручил уволить педагогов,

[^]
smalexxx
3.03.2015 - 17:09
0

Ярила

Обычный платок для покрытия головы в храме.

[^]
Schindler
3.03.2015 - 17:10
0

Ярила

Цитата (smalexxx @ 3.03.2015 - 17:08)
Я думаю будет много вопросов, если Вы в школу придете так (на фото).
Но никто так не ходит, да и есть правила приличия - снимать головной убор в помещении (хоть платок). Если он не несет гигиеническую функцию (повора, уборщицы и т.д.) или религиозную (вход в храм)

А если русская девочка придет в деревне в школу вот так, вы будете также активно возмущаться?

[^]
Iehegjdthn
3.03.2015 - 17:11
2

Ярила

badboy1982
Цитата
Ну конечно, хрен знает кто из твоего мухожопинска приезжает вот и становится нерезиновой.

Ну а как ты хотел? Назвался столицей страны, получаешь со всей страны потоки денег, ресурсов и технологий - получи и новосёлов. А то привыкли блин, как фашист к Москве рвется - вставай страна огромная, а как люди едут - понаехали понимаешь из своих мухожопинсков. Сарказм ежели что, мне похуй на самом деле.

[^]
badboy1982
3.03.2015 - 17:12
-1

Приколист

Цитата (пусто @ 3.03.2015 - 18:03)
Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 16:38)
Цитата (пусто @ 3.03.2015 - 17:27)
1. Религиозный атрибут который носится как талисман, так же как звезда Давида, как пентаграмма и т.д.
2. Ой бля, большой вырос, только смотрю не в пользу разума. Точно так же и твои желания и мнение не интересно никому кроме тебя.
3. Уже говорил кем ты являешься. Хотя бы определения почитай что такое паранойя и чем она отличается от опасений обоснованных.
А люди в платках и мешках вызывают у меня именно опасения, а не желание свалить побыстрее куда нибудь.

1. Почему религиозный атрибут, который носится звезда давида носить в школе можно, а который не как звезда давида носить нельзя?
2. Так я свои хотелки ни кому не навязываю. А вот ты навязываешь, хочешь что бы люди одевались как тебе хочется.
3. Еще раз: твои опасения это сугубо твои опасения. Ни кто не обязан и пальцем пошевелить, что бы избавить тебя от опасений.

ПС. нет, дятел это ты. В твоих аргументах нет логики: ты весь спор слил. Но при этом как дятел стучишь в одно и то же место.

1. Давид пишется с большой буквы. Потому что крестик, полумесяц и т.д. ты носишь скрыто, а вот религиозные одежды - это выставление на обозрение религиозных признаков.
2. Где я сказал "пусть одеваются как мне хочется"? Я говорил что бы выглядели как положено в нерелигиозном светском месте.
3. Конечно мои, я и не говорю что они не мои, только людей с похожими взглядами очень до хрена.

Пы.Сы. Логики нет говоришь? А в твоих аргументах какая логика? Я вижу только одну "ебитесь как хотите у себя в Ингушетии, это ж ваше право ходить как хочешь". Так что по поводу дятла в твой адрес ты заблуждаешься.

1. да мне насрать как пишется давид. А почему ты на этом заостряешь внимание? Может пиздишь про неризиновск, может Тельавив твоя родина, потому то так и не любишь муслимов? Я вообще крестик не ношу, но могу привести тебе с десяток фоток, где крестик носят открыто. Так что носить открыто и скрыто этот признак не подходит. Давай еще: в чем разница между крестиком, полумесяцем и платком?
2. Где я сказал, что ты сказал "пусть одеваются как мне хочется"? Ты хочешь, что бы они не носили платки.-> ты хочешь, что бы люди одевались как ты хочешь. В этом топике продвигаешь идею, что бы они не носили платки. -> Ты навязываешь. Логика... ах, да, у тебя беда с логикой. "выглядели как положено" кому положено, кем положено? Законом? Выдержки из закона. Моралью? Это очередная хотелка и не более.
3. Да хоть стотыщмилионов. Это ваши опасения, вам с ними и парится. Но если реально дохера: создавайте партию, избирайтесь в думу, проводите закон о запрете хиджаб и будет вам щастья и закон на вашей стороне.

ПС. моя логика: все что не запрещено, разрешено. Хиджабы законом не запрещены, значит разрешены, значит кто их пытается самолично запретить занимается самоуправством, что в свою очередь запрещено законом. Сложно понять? Бывает.

Ну естественно тебе насрать как и что пишется, тебе ж на всё пойух, на правила, нормы поведения, законы и т.д. Ну у меня открыто написано что я из Москвы, а вот у тебя непонятно из какого мухожопинска ты.
Не как я хочу, а как положено в светском обществе, хиджаб - это не клинч, точно так же мне будет претить когда человек придёт в хламиде талибана, эвенкийской одежде или набедренной повязке потому что это неправильно.
Хотелок больше как раз у тебя "я как хочу так и ворочу" теперь я понимаю кто пердит в метро, такие как ты со словами "ну я вот так захотел, законом же не запрещено".
Так никто и не рапортует за полный запрет, а за нормы одежды в общественном месте.

[^]
staftoy
3.03.2015 - 17:13
-2

Махно

ونقول للنساء المؤمنين ليغضضن من أبصارهن، حراسة الأعضاء الجنسية ولم تظهر جمالها إلا ما هو واضح والسماح لهم تحويل غطاء الرأس على صدره وليس جمالها ...

Аиша, да будет доволен ею Аллах, жена Пророка Мухаммада, мир ему и благословение Всевышнего, сказала, что однажды Асма, дочь Абу Бакра, пришла к Пророку в тонкой одежде. Пророк отвернулся от нее и сказал: «О Асма! Женщина, которая достигла совершеннолетия, не должна открывать места, кроме этих мест», - показывая на лицо и кисти рук».

Женщина, исповедующая ислам, принимает хиджаб с довольной душой и спокойным сердцем, будучи твердо убежденной в его необходимости, так как это – веление Всемогущего Аллаха, а не произвол мужчин или потакание их прихотям. Женщина понимает, что хиджаб – это нечто большее, чем просто стиль одежды. Это – жизненная позиция, которую Пророк, мир ему и благословение Всевышнего, назвал частью веры.

Если человек отрицает обязательность прикрытия гаурата, то он становиться неверующим, так как он отрицает слова Всевышнего.

В том случае, если человек понимает обязательность, но не соблюдает это предписание, он не выходит из ислама, но будет совершающим грех. Имеются множество хадисов, предупреждающих о страшных последствиях этого греха.

Посланник Аллаха: сказал «В аду будут две группы людей, которых я еще не видел (т.е. они появятся после пророка Мухаммада). Одни из них держат в руках кнут, подобный коровьему хвосту, которым они стегают людей. А другие одеты и в тоже время раздеты, и заставляют других одеваться подобно им. Головы этих женщин похожи на верблюжьи горбы. Эти женщины не войдут в Рай, они даже издалека не почувствуют его запах». (Муслим).

Пророк, так же проклинал тех, кто показывал гаурат и тех, кто смотрит на него.

это мнение мусульман по поводу того кто не прикрывает гаурат..

ну и тут есть интересный момент по поводу совершеннолетия - соответственно возникает вопрос к заступникам муслимов про хиджабы в школах - какого хуя то?

Добавлено в 17:14
Цитата (smalexxx @ 3.03.2015 - 20:09)
Обычный платок для покрытия головы в храме.

платок прикрывает голову в ХРАМЕ!

Это сообщение отредактировал staftoy - 3.03.2015 - 17:19

[^]
badboy1982
3.03.2015 - 17:15
-1

Приколист

Цитата (Iehegjdthn @ 3.03.2015 - 18:11)
badboy1982
Цитата

Ну а как ты хотел? Назвался столицей страны, получаешь со всей страны потоки денег, ресурсов и технологий - получи и новосёлов. А то привыкли блин, как фашист к Москве рвется - вставай страна огромная, а как люди едут - понаехали понимаешь из своих мухожопинсков. Сарказм ежели что, мне похуй на самом деле.

"Потоки денег" получает тот кто на этом потоке сидит, а помимо этого в Москве ещё туева хуча народа. И я кстати никогда не был против приезжающих вообще, только как правило эти самые приезжие говорят через 2 года "я мааасквич", а когда нихрена тут не выгорает "все деньги в вашу нерезиновую идут".

[^]
Iehegjdthn
3.03.2015 - 17:18
1

Ярила

badboy1982
Можешь не объяснять, мне ближе другое - "где родился там и пригодился", а хорошо жить можно везде, кроме крайнего Севера, Антарктиды и пустыни Сахара.

[^]
exLeft
3.03.2015 - 17:34
7

Бубалех

Сначала они будут требовать разрешения носить хиджаб и совершать намаз в школе.
Завтра их будет бесить количество мечетей в Москве.
После завтра их праздники станут общегосударственными.
В субботу их начнут бесить ваши домашние питомцы - собаки. Потому что собаки грязные животые.
В воскресенье нательные крестики или отсутствие оного.
В понедельник мусульманин даст в лицо вашей жене в супермаркете, потому что она посмела с ним заговорить, попросив отодвинуть тележку.

Вот так. Вот вам и мультикультурализм с российской спецификой. И забудьте про короткие юбки у дам, про красавицу прокурора Крыма, про своего Барбосика, что тапочки носит, про свинную рульку на рынке, про ваши татуировки, або лечить не будут вас. И так далее.

[^]
кнв277
3.03.2015 - 17:34
1

Ярила

На Крайнем Севере тоже не плохо biggrin.gif

[^]
exLeft
3.03.2015 - 17:35
2

Бубалех

Цитата (brodyagavik @ 3.03.2015 - 14:51)
ну а почему ряженные -казаки носятся со своим соссловием как со списанной торбой?даже блядь.там где их никогда не было.что тут про светскость не подымаем?

казаки блять, ненавижу блять казаков

Добавлено в 17:37
Цитата (Стоматит @ 3.03.2015 - 16:18)
Цитата
Но если на этом внимание не акцентировать, не выпячивать этот хиджаб, да пусть носят. Я погуглил картинки, нормально выглядят девчонки, вставлю одну.
Платок обычный, по сути, просто не надо этим манкировать, и делов.

Во во ))

Я уверен, что половина противников, встретив девушку в хиджабе, даже не догадалась, что это оно и есть. Платок и платок ))

мне как лицу мужского пола не нравятся женщины с покрытой головой. Нет ничего прекраснее длинных, красивых волос у женщины.

[^]
exLeft
3.03.2015 - 17:39
0

Бубалех

Цитата (пусто @ 3.03.2015 - 16:27)

у мусульман есть кулоны(?) с полумесяцем, сам видел.

[^]
пусто
-1

Ярила

Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 17:12)
Ну естественно тебе насрать как и что пишется, тебе ж на всё пойух, на правила, нормы поведения, законы и т.д. Ну у меня открыто написано что я из Москвы, а вот у тебя непонятно из какого мухожопинска ты.
Не как я хочу, а как положено в светском обществе, хиджаб - это не клинч, точно так же мне будет претить когда человек придёт в хламиде талибана, эвенкийской одежде или набедренной повязке потому что это неправильно.
Хотелок больше как раз у тебя "я как хочу так и ворочу" теперь я понимаю кто пердит в метро, такие как ты со словами "ну я вот так захотел, законом же не запрещено".
Так никто и не рапортует за полный запрет, а за нормы одежды в общественном месте.

На закон мне не насрать. А вот на мораль мне насрать: тот кто скован моралью менее конкурентноспособен по сравнению с тем, кто моралью пренебрегает.

То, что у тебя написано... На заборе то же пишут, что не попадя. К тому же я установил, что ты пиздабол, так что сомнения по поводу Москвы очень великие.

"как положено в светском обществе" Кем положено? Законом? Выдержки из закона в студию. Моралью? Это хотелка, а не закон, т.о. не обязательно к исполнению.

Мои хотелки касаются только меня, я их ни кому не навязываю. Так что могу иметь сколько хочу, а вот единственная твоя хотелка, которую ты распространяешь на других делает тебя пытающимся жить за счет других. Ну если конечно ты аргументируешь, что это не хотелка, а объективное требование, тогда да, ты не чмо. Но пока что то не получается.

ПС. Если ты не знаешь, кто пернул в метро, значит это такие же моралисты как ты, пустили шептуна. А чел не связаный узами морали пернет в открытую, громко.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Куркатский @ 3.03.2015 - 16:38)
Сам того не осознавая (?), Евкуров готовит почву самизнаетедлячего...

майдана? sm_biggrin.gif

Добавлено в 17:40
Цитата (Schindler @ 3.03.2015 - 16:41)
Я вас немного огорчу. 90% комментирующих тут вообще не понимают, о чем идет речь. А вот эти девушки в "хиджабах" вас не смущают? От хиджаба это отличается только небольшим изменением фасона и названием. Ходить в таких "хиджабах" - это кстати древняя русская традиция в том числе, и особого отношения к религиозной атрибутике это не имеет.

Именно что традиция. Женщин, что в граде так ходят ну очень мало.
И первая фото с вашей картинки - фото с фестиваля или чего то подобного, аля празднование масленицы. Остальные - картинки и скрины

Добавлено в 17:43
Цитата (brodyagavik @ 3.03.2015 - 16:52)

правильно гейропу вспомнили.обезличили всех.родитель 1 родитель2.щас уже хотят и родитель 3 делать.типа чтоб гены правильные были

и очередное мракобесие в этой теме.

Никто пи*ду не зашивал европейским матерям, как в прочем и член отцам не отрезал.

Уравняли в юридическом плане. Права на ребенка оба родителя имеют равные. Это плохо?
а не на япе ли темы регулярно лезут, про обиженных отцов, коих нахер очередная тп послала и закон встал на ее силу? а она там в свою очередь разгульный образ жизни ведет? полазите на япе - видал я пару таких тем.

И да, на счет родителя три - количество наследственных заболеваний ахуеть какое большое. И только мракобес оставит все на волю Его!. Если у нормального адекватного родителя есть возможность уменьшить вероятность диабета, эпилепсии, не рожать дауна, детей с предрасположенностью к алкоголизму и асолциальному поведению - родитель воспользуется этой возможностью. И да, вам статью ту читать внимательнее надо было.
Я считаю, что любой родитель мечтает только о том, как бы ему родить здорового ребенка, не передать ему прабабкин диабет или еще какую хуету от дальних родственников.

Добавлено в 17:51
Цитата (staftoy @ 3.03.2015 - 16:57)

мож вам в гейропу- там всё можно? gigi.gif

ну и напомню коран- про верных и неверных lol.gif

lol.gif да хоть на Марс его отправьте, главное чтобы не видеть мракобесия и кретинизма.

И это в стране, которая пыталась победить опиум для народа 70 лет

Добавлено в 17:53
Цитата (пусто @ 3.03.2015 - 17:03)
может Тельавив твоя родина, потому то так и не любишь муслимов?

не любишь мусульман - жид ебаный.
не любишь евреев - нацист ебаный.
не любишь ..... - ..... ебаный (вставьте свой вариант)

Это сообщение отредактировал exLeft - 3.03.2015 - 17:54

[^]
Schindler
3.03.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Именно что традиция. Женщин, что в граде так ходят ну очень мало.
И первая фото с вашей картинки - фото с фестиваля или чего то подобного, аля празднование масленицы. Остальные - картинки и скрины

Именно, что традиция, а не религиозная атрибутика. Я знаю конечно же, что сейчас русские женщины так практически не ходят, но тем не менее. Если вы все же увидите вот такую Алёнушку в жизни или в школе, вы будете плеваться и кричать, что она религиозная фундаменталистка?

Лично по мне, такой типаж это очень красиво и приятно.

[^]
exLeft
3.03.2015 - 18:00
0

Бубалех

Цитата (Schindler @ 3.03.2015 - 17:56)

Именно, что традиция, а не религиозная атрибутика. Я знаю конечно же, что сейчас русские женщины так практически не ходят, но тем не менее. Если вы все же увидите вот такую Алёнушку в жизни или в школе, вы будете плеваться и кричать, что она религиозная фундаменталистка?

одна девушка вызывает умиление.

Три тысячи вызовут у меня панику.

5 тысяч - истерику.

Религиозная пропаганда в мусульманских республиках России повышает свой градус каждый год.
Надеть платок жительнице города - ее выбор, ее возможность, ее право.
Носить платок в мусульманских регионах - обязанность.
А то краской обольет очередной мусульманский патруль

[^]
пусто
3.03.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 3.03.2015 - 17:39)
Добавлено в 17:53
Цитата (пусто @ 3.03.2015 - 17:03)
может Тельавив твоя родина, потому то так и не любишь муслимов?

не любишь мусульман - жид ебаный.
не любишь евреев - нацист ебаный.
не любишь ..... - ..... ебаный (вставьте свой вариант)

Хм. ваще то ты попутал причину и следствие.
Правильно так.
Жид - не любишь мусульман.
Нацист - не любишь евреев.

Ибо, не каждый, кто не любит мусульман обязательно еврей. Например, нацисты тоже не любят мусульман.

Добавлено в 18:03
Цитата (exLeft @ 3.03.2015 - 18:00)
Надеть платок жительнице города - ее выбор, ее возможность, ее право.
Носить платок в мусульманских регионах - обязанность.
А то краской обольет очередной мусульманский патруль

Вот когда носить платок обязанность, это уже ну нахуй такое. Но в топика имено про то, что отбирают право носить платок.

[^]
exLeft
3.03.2015 - 18:03
0

Бубалех

Национальный славянский костюм, вероятно фестиваль - традиционный головной убор, одеваемый по выбору. Как раз для фестиваля. Красивая длинная русая коса.

[^]
exLeft
3.03.2015 - 18:04
0

Бубалех

Повседневная одежда в некоторых регионах.

[^]
exLeft
3.03.2015 - 18:05
1

Бубалех

а вот к чему все скатится.

[^]
exLeft
3.03.2015 - 18:08
1

Бубалех

Не розжига ради, так , в гугле нашел.

Я думаю эти лица все знают. Вот к чему религиозность может привести.

Помнится мне в Волгограде их из автобуса выкидывали. Интересно почему?
а где гарантия что она просто религиозна, а не ходящая взрывчатка?

И да, это должно быть не обязательно. Не навязываемо

Это сообщение отредактировал exLeft - 3.03.2015 - 18:10

[^]
Maxop
3.03.2015 - 18:11
0

Юморист

Надо в школы запустить последователей якутских шаманов, чтобы ходили в школах с висюльками из костей рыб и животных, с перьями и шкурками всякими и, обязательно, с БУБНОМ. Может у них там еще и трупики сушенные принято на себя вешать?

[^]
exLeft
3.03.2015 - 18:13
3

Бубалех

Цитата (Maxop @ 3.03.2015 - 18:11)
Надо в школы запустить последователей якутских шаманов, чтобы ходили в школах с висюльками из костей рыб и животных, с перьями и шкурками всякими и, обязательно, с БУБНОМ. Может у них там еще и трупики сушенные принято на себя вешать?

Первая парта - с бубнами сидят, каждые пол часа палят костер и танцуют.
Вторая парта - в оранжевых рясах, поют регулярно, лысые как Гоша Куценко. ахуенно дерутся.
Третья парта по субботам не ходит.
Четвертая парта - регулярно бьют лиц женского пола и машут кадилом. И бухают.
Пятая парта - режут барашка.
Шестая парта, полу пустая - тянут руку отвечать по физике

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14506
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх