Евкуров поручил уволить педагогов,, притесняющих студенток в хиджабах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badboy1982
3.03.2015 - 15:29
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mrDesdichado @ 3.03.2015 - 16:24)
[QUOTE=staftoy,3.03.2015 - 17:00]
Вот на картине русская сельская школа 19 века. Часть девочек в платках, часть без них. Где вы там видите обезьян, где там неприличие, кого это оскорбляет?

Вот на картине русская сельская школа 19-го века, только не надо путать школу 19 века когда государственный строй был совершенно другой, а точнее монархия с которой была тесно переплетена церковь. А сейчас у нас светское государство и церковь от государства отделена, вы ещё более ранние времена возьмите когда и жениться можно было только с разрешения церкви.

[^]
KKori
3.03.2015 - 15:32
1

Балагур

Цитата (Iehegjdthn @ 3.03.2015 - 15:20)
KKori
Эм, ну о чем я могу говорить с человеком который не видит разницы между хуем и волосами на голове? why.gif

А о чем говорить с тем, кто ее видит?

[^]
brodyagavik
3.03.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата (mrDesdichado @ 3.03.2015 - 15:24)
Цитата (staftoy)
в учебном заведении принято снимать головной убор - у людей; обезьянам этого правила не объяснишь -они обезьяны.

Вот на картине русская сельская школа 19 века. Часть девочек в платках, часть без них. Где вы там видите обезьян, где там неприличие, кого это оскорбляет?

да не обьясните вы им ничего.они не хотят ни думать не разговаривать.хиджаб и пиздец.а не платок.вот голые ляшки школьниц-заебись.

[^]
пусто
3.03.2015 - 15:34
-3

Ярила

Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 15:19)
1. Никто точно так же не против если мусульманин будет носить полумесяц.
2. В законе написано что нельзя прийти в школу в трусах и тапках? Нет не написано.
3. Для тупых поясняю: не девчёнок в платке бояться, а вполне осознано опасаться шахидок, хоть и не было давно, но видел результаты. Тебя видимо жизнь не била, но ничего, заденет тебя будешь праздновать потом какой ты был херой. А ссыкло - это тот кто боится просто, а не опасается какого то фактора. Ты пойдёшь пешком через МКАД например? Наверное нет, тогда ты тоже получается ссыкло раз машин боишься, хули их бояться то.

1. А чем полумесяц принципиально отличается от платка? Почему полумесяц можно, а платок нельзя?
2. И чо? Чо ты этим хочешь сказать? Еще раз повторяю: то, что кто-то не пользуется своими правами ходить в школу в трусах и тапках не обязует всех остальных отказаться от своих прав ходить в школу в платках.
3. Нет, ты писал имено про девченок в платках: "Меня будет очень задевать если рядом с моим ребёнком будет находится кто то в хиджабе." Так что ты мало того, что сыкло, еще и пиздабол.

ПС. Я пойду пешком через МКАД, если приспичит, и ссать не буду.

[^]
badboy1982
3.03.2015 - 15:35
2

Приколист

Цитата (Iehegjdthn @ 3.03.2015 - 16:27)
badboy1982
Цитата
Для тупых поясняю: не девчёнок в платке бояться, а вполне осознано опасаться шахидок, хоть и не было давно, но видел результаты.

То есть для тебя девушка в платке=шахидка? Платку тысяча лет, а гексогену - 125. В чем провинился платок?
Я тебе больше скажу, все террористы были в обуви, кто в обуви ходит - потенциальный террорист?

Гексогену 125, а пороху тысяча.
В чём провинилась свастика что определённое её изображение считается пропагандой фашизма? Хотя свастика древнейший символ который изображался и на одежде, и на утвари.
Обувь носят все, а вот хиджабы и паранджи малая часть.

[^]
Iehegjdthn
3.03.2015 - 15:35
-1

Ярила

badboy1982
А причем тут строй? Платок это платок, это всего лишь кусок материи прямоугольной формы, который используют женщины чтоб покрыть голову. Он ничем не лучше и не хуже ни академической шапочки которую можно носить студентам в старейших университетах Европы, не лучше и не хуже норковой обманки, которую носили во всем СНГ в 90-е на работе и учебе, практически не отличается от косынок, которые носили наши бабушки в 40-50е в вечернюю школу рабочей молодежи. Искать в нем корень зла, пытаться кого-то выгнать с занятий за его ношение - ну маразм итить. А ты все упорствуешь, какие то нелепые сравнения приводишь.

[^]
brodyagavik
3.03.2015 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 15:29)
[QUOTE=mrDesdichado,3.03.2015 - 16:24] [QUOTE=staftoy,3.03.2015 - 17:00]
Вот на картине русская сельская школа 19 века. Часть девочек в платках, часть без них. Где вы там видите обезьян, где там неприличие, кого это оскорбляет? [/QUOTE]
Вот на картине русская сельская школа 19-го века, только не надо путать школу 19 века когда государственный строй был совершенно другой, а точнее монархия с которой была тесно переплетена церковь. А сейчас у нас светское государство и церковь от государства отделена, вы ещё более ранние времена возьмите когда и жениться можно было только с разрешения церкви.

да что вы упоролись с этой светскостью?это платок у девушки.если вы его ассоциируете.с мусульманством.это ваши фобии.ее ношение платка не ущемляет ваши права и свободы.

Добавлено в 15:40
на шоколаде*аленка*тоже шахидка?

[^]
mrDesdichado
3.03.2015 - 15:44
3

Приколист

Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 17:29)
Цитата (mrDesdichado @ 3.03.2015 - 16:24)

От государства отделены религиозные объединения, а не граждане, имеющие религиозные представления.

Ношения женщинами платка - это скорее культурная традиция, присущая многим народам, а не религиозная, что показывает в том числе и эта картина. Неотъемлемым национальным атрибутом русской женщины всегда был головной убор, чаще всего платок. Мы отошли от этих национальных традиций, они не хотят. Почему мы должны заставлять их это делать, тем более на своей малой родине?

Рамки приличий меняются, совсем недавно было недопустимо загорать топлес, а сейчас это почти норма, но это же не значит, что со всех женщин на пляже нужно срывать бюстгальтеры. Вот я представляют: подходит такой поборник современных приличий и срывает с моей девушки бюстгалтер, типа, это не принято уже в современном общество, ложный стыд. Естественно, он получит в табло, как-бы меня не убеждали, что в голой груди нет ничего неприличного. И здесь примерно такая же ситуация.

[^]
badboy1982
3.03.2015 - 15:47
0

Приколист

Цитата (пусто @ 3.03.2015 - 16:34)
2. В законе написано что нельзя прийти в школу в трусах и тапках? Нет не написано.
3. Для тупых поясняю: не девчёнок в платке бояться, а вполне осознано опасаться шахидок, хоть и не было давно, но видел результаты. Тебя видимо жизнь не била, но ничего, заденет тебя будешь праздновать потом какой ты был херой. А ссыкло - это тот кто боится просто, а не опасается какого то фактора. Ты пойдёшь пешком через МКАД например? Наверное нет, тогда ты тоже получается ссыкло раз машин боишься, хули их бояться то.

1. А чем полумесяц принципиально отличается от платка? Почему полумесяц можно, а платок нельзя?
2. И чо? Чо ты этим хочешь сказать? Еще раз повторяю: то, что кто-то не пользуется своими правами ходить в школу в трусах и тапках не обязует всех остальных отказаться от своих прав ходить в школу в платках.
3. Нет, ты писал имено про девченок в платках: "Меня будет очень задевать если рядом с моим ребёнком будет находится кто то в хиджабе." Так что ты мало того, что сыкло, еще и пиздабол.

1. Принципиально тем что полумесяц - это как и крестик в каком то смысле талисман, а хиджаб уже религиозная одежда.
2. Чокать будешь в другом месте. Мне неприятны в светском месте религиозные атрибуты любой религии.
3. Да меня будет это задевать потому что буду опасаться за безопасность своего ребёнка. Ну конечно, тебе ж твой ребёнок на хуй не нужен, ну и хрен с ним другого заведу? Я тут только параною, а ты блять смелый перец такой.
Пы.Сы. не вижу смысла продолжать разговор с дегенератом которого в детстве головой приложили хорошо.

[^]
BETEP0K
3.03.2015 - 15:48
6

Ярила

мля, будущие медики??? они как оперировать собрались больного, в хиджабе???? ебануться faceoff.gif

П.С. Почему же тогда?...

Профессор разделся догола, увидев студентку в хиджабе

Профессор юриспруденции в одной из адвокатских школ Парижа шокировал студентов своей неожиданной реакцией на появление девушки в хиджабе среди слушателей лекции.

Грегори Лафарж, практикующий адвокат и профессор правоведения, должен был проводить лекцию в профессиональной школе адвокатуры при апелляционном суде Парижа, но увидел в аудитории покрытую мусульманку и впал в ярость, сообщает Morocco World News со ссылкой на Le Figaro.

«Профессор подошел к покрытой студентке, видимо, чтобы потребовать снять платок, но ее однокурсники не позволили ему этого сделать», – рассказал студент по имени Поль.

Тогда преподаватель в ярости выбежал из аудитории, но через какое-то время вбежал обратно, не скрывая своего взбудораженного состояния, и разделся догола со словами «а моя религия – натуризм».

После этого администрация колледжа вывела неадекватного профессора из помещения и извинилась перед мусульманкой. Впоследствии он был уволен из учреждения.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 3.03.2015 - 15:52

Евкуров поручил уволить педагогов,

[^]
ИнженерТЕХ
3.03.2015 - 15:52
1

Шутник

Цитата (BETEP0K @ 3.03.2015 - 15:48)
мля, будущие медики??? они как оперировать собрались больного, в хиджабе???? ебануться faceoff.gif

Они поедут личится или к русским рабами или за счет русских рабов, вот их мнение.

[^]
кнв277
3.03.2015 - 15:54
3

Ярила

Цитата (waps @ 3.03.2015 - 12:59)
охуевший этот евкуров.

Охуевшие ПТУшницы.Преподователь прав.

[^]
Iehegjdthn
3.03.2015 - 15:54
-2

Ярила

badboy1982
Цитата
Да меня будет это задевать потому что буду опасаться за безопасность своего ребёнка.

То есть, ты реально думаешь, что преследуя одноклассниц твоего ребенка по признаку их культурной идентификации ты делаешь его мир безопаснее? Опасность шахидки не в ее платке на голове а в заряде пластида на туловище, ты не с тем борешься и это совсем не признак. Вот девушка с шашкой гексогена на теле это шахидка, а девушка в платке всего лишь девушка в платке. Но тебе не объяснить видимо.

[^]
badboy1982
3.03.2015 - 15:55
1

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 3.03.2015 - 16:38)
[QUOTE=badboy1982,3.03.2015 - 15:29] [QUOTE=mrDesdichado,3.03.2015 - 16:24] [QUOTE=staftoy,3.03.2015 - 17:00]
Вот на картине русская сельская школа 19 века. Часть девочек в платках, часть без них. Где вы там видите обезьян, где там неприличие, кого это оскорбляет? [/QUOTE]
Вот на картине русская сельская школа 19-го века, только не надо путать школу 19 века когда государственный строй был совершенно другой, а точнее монархия с которой была тесно переплетена церковь. А сейчас у нас светское государство и церковь от государства отделена, вы ещё более ранние времена возьмите когда и жениться можно было только с разрешения церкви. [/QUOTE]
да что вы упоролись с этой светскостью?это платок у девушки.если вы его ассоциируете.с мусульманством.это ваши фобии.ее ношение платка не ущемляет ваши права и свободы.

Добавлено в 15:40
на шоколаде*аленка*тоже шахидка?

Ну точно так же тогда можно параллели проводить что паранджа - это всего лишь халат, ну нет же там ничего мусульманского, так получается? Да пусть на здоровье носит, я ж не против что бы она носила у себя в ауле, медресе, дома, мечети да хоть на улице, точно так же как я не против что бы поклонники макаронного монстра носили дуршлаг на голове...у себя дома, но вот в школе не должно быть религиозных атрибутов.

На шоколадке Аленка девочка в платке. И девочку мусульманку в хиджабе на шоколадке я тоже буду воспринимать как девочку в платке, но не в общественной организации коей является школа.

[^]
badboy1982
3.03.2015 - 15:59
0

Приколист

Цитата (Iehegjdthn @ 3.03.2015 - 16:54)
badboy1982
Цитата
Да меня будет это задевать потому что буду опасаться за безопасность своего ребёнка.

То есть, ты реально думаешь, что преследуя одноклассниц твоего ребенка по признаку их культурной идентификации ты делаешь его мир безопаснее? Опасность шахидки не в ее платке на голове а в заряде пластида на туловище, ты не с тем борешься и это совсем не признак. Вот девушка с шашкой гексогена на теле это шахидка, а девушка в платке всего лишь девушка в платке. Но тебе не объяснить видимо.

Я никого не преследую, только если я не выпячиваю на показ верований своих ведя ребёнка в светскую школу, в этой же школе я хочу видеть светское поведение, образование и отношения. Действительно опасность в пластиде и гвоздях, а не в платке. Только чего то я не припомню террористок в кокошниках и сарафанах, сплошь паранджи и хиджабы. Или всё же за историю РФ были террористки в сарафане? Ну ка напомни.

[^]
brodyagavik
3.03.2015 - 16:00
-1

Ярила

ну во первых.она у себя на родине и в своей школе.
и да.не вздумай на севера ездить.там все сплош закутаны в тулупы.вдруг кто с гескагеном за пазухой

[^]
пусто
3.03.2015 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 15:47)
Цитата (пусто @ 3.03.2015 - 16:34)

1. Принципиально тем что полумесяц - это как и крестик в каком то смысле талисман, а хиджаб уже религиозная одежда.
2. Чокать будешь в другом месте. Мне неприятны в светском месте религиозные атрибуты любой религии.
3. Да меня будет это задевать потому что буду опасаться за безопасность своего ребёнка. Ну конечно, тебе ж твой ребёнок на хуй не нужен, ну и хрен с ним другого заведу? Я тут только параною, а ты блять смелый перец такой.
Пы.Сы. не вижу смысла продолжать разговор с дегенератом которого в детстве головой приложили хорошо.

1. Бля, ну бред же. Полумесяц как и крестик это не талисман, а религиозный атрибут. Так же как и хиджаб.
2. Не дорос ты, что бы указывать мне где и что делать. А что тебе неприятно, это вообще ни кого не волнует, это чисто твои проблемы.
3. Из-за твоей паранойи посторонние тебе люди страдать не должны. Если ты ссышь людей в платке, это ты должен избегать места, где такие люди могут появится, а не они снимать платки при твоем появлении.

ПС. Слился, дятел.

[^]
brodyagavik
3.03.2015 - 16:01
-3

Ярила

и таки да.с чего ты решил что живя в своей нерезиновой.можешь указывать .как людям жить на их Родине?

[^]
пусто
3.03.2015 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (badboy1982 @ 3.03.2015 - 15:59)
Цитата (Iehegjdthn @ 3.03.2015 - 16:54)
badboy1982
Цитата

Я никого не преследую, только если я не выпячиваю на показ верований своих ведя ребёнка в светскую школу, в этой же школе я хочу видеть светское поведение, образование и отношения. Действительно опасность в пластиде и гвоздях, а не в платке. Только чего то я не припомню террористок в кокошниках и сарафанах, сплошь паранджи и хиджабы. Или всё же за историю РФ были террористки в сарафане? Ну ка напомни.

Саша Ульянов. Не?

[^]
Bonivur
3.03.2015 - 16:03
7

Русский

школа-светское заведение. в хиджабах туда ходить не пристало.

Это сообщение отредактировал Bonivur - 3.03.2015 - 16:04

[^]
brodyagavik
3.03.2015 - 16:06
-1

Ярила

Цитата
3. Из-за твоей паранойи посторонние тебе люди страдать не должны. Если ты ссышь людей в платке, это ты должен избегать места, где такие люди могут появится, а не они снимать платки при твоем появлении.

да ему похер на всех.вот из за таких упоротых.Москвичей и не любят.хотя там много хороших и порядошных людей.а все достаточно просто.он хочет заставить всех жить так как ему удобно.не взирая на культуру.обычаи.

[^]
Iehegjdthn
3.03.2015 - 16:06
-3

Ярила

badboy1982
Цитата
Только чего то я не припомню террористок в кокошниках и сарафанах, сплошь паранджи и хиджабы. Или всё же за историю РФ были террористки в сарафане? Ну ка напомни.

А я вот что то не припомню террористок одноруких или одноглазых. Все сплошь с двумя руками и глазами. Давай всех женщин с двумя глазами и руками подозревать? Или все таки осознаем разницу между определяющими и сопутствующими признаками?

[^]
badboy1982
3.03.2015 - 16:07
0

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 3.03.2015 - 17:00)
и да.не вздумай на севера ездить.там все сплош закутаны в тулупы.вдруг кто с гескагеном за пазухой

Закутаны в тулупы из-за климата.

[^]
brodyagavik
3.03.2015 - 16:08
-5

Ярила

Цитата (Bonivur @ 3.03.2015 - 16:03)
школа-светское заведение. в хиджабах туда ходить не пристало.

тоесть с голыми ляшками можно.а в платке незя?тогда это блядский дом а не светское государство

[^]
BETEP0K
3.03.2015 - 16:10
5

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 3.03.2015 - 16:00)

она может и у себя на родине, но она живет в стране, у которой свои законы и свои взгляды на религиозную одежду в учебных заведениях!

Верховный суд РФ признал законным запрет на ношение хиджаба в школах

Верховный суд России признал законным запрет носить в образовательных учреждениях религиозной одежды и головных уборов, в том числе хиджабов, сообщает Интерфакс.

Таким образом ВС РФ отклонил жалобу мусульманской общины Мордовии, а решение Верховного суда Мордовии вступило в законную силу.

Заявители просили признать решение республиканского суда незаконным, как нарушающее, по их мнению, право на свободу вероисповедания.

Минувшей осенью прокуратура Мордовии признала законным постановление республиканского правительства о требованиях к внешнему виду учащихся в школах, которое запрещает ношение хиджабов. А республиканский суд позже подтвердил этот запрет.

Евкуров поручил уволить педагогов,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14506
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх