Мизулина требует отменить сроки давности по, преступлениям педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrKwa
26.02.2015 - 21:00
3
Статус: Offline

ХершА

Читаю упоротых педоистериков и мороз по коже. Это же готовая толпа для аутодафе! Вы ничем от аллах-бабахов не отличаетесь. Дай вам волю - и вы будете жечь заживо и резать головы по команде "Фас"! Совершенно неважно какой предлог вам подсунут. Красный террор, Белый террор, Коричневый террор, Maleus Maleficarum - все едино:"Сжечь его"

Руслан и Людмила, Ромео и Джульетта, Евгений Онегин и Татьяна Гончарова - запретить их всех! В костёр!

[^]
barbus73
26.02.2015 - 21:05
0

Юморист

Вот всё просто яйца на пенёк топор сверху . ,Две проблемы решены . педофилы .мизулина
В чем вопрос ???

[^]
Димофей
26.02.2015 - 21:09
1

Шутник

Цитата (Timer100 @ 26.02.2015 - 20:57)
[QUOTE=Димофей,26.02.2015 - 20:50] [QUOTE=Parallax,26.02.2015 - 20:19]
Мои знакомые сошлись когда девушке было 15. Причём её родители убедившись, что будущий зять человек достойный, стелили им вместе. Скоро 20 лет как живут, трое детей. [/QUOTE]
Для такого случая в Гражданском Кодексе РФ есть процедура эмансипации....И причём здесь педофилы, любящие от 5-до 10 лет.... 12-летние для них уже старые... blink.gif

Да я об этом и говорю. Педофилия - это медицинский термин имеющий чёткое определение. Потому то у нас отдельные товарищи и насчитывают чуть ли не сотни тысяч педофилов, так как валят в кучу всё, что хоть краешком относится к несовершеннолетним. Отсюда и педоистерия.

[^]
PolarisM
26.02.2015 - 21:10
0

Ярила

Обязательно нужно отменить.
У нас в городке педофил отсидел 5 лет, вышел и опять за старое принялся (детей вокруг себя собирал), пока один из отцов его не отпи..л в месиво. Свалил с города, говорят потом опять сел, но уже надолго.
И вот нафига вообще было ему давать небольшие сроки. Это ведь неизлечимо.

[^]
Yritskiy
26.02.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (sedof @ 26.02.2015 - 15:21)
... И еще добавить в закон обязательную кострацию.

Взвейтесь кострами синие ночи
мы педофилов круто замочим
shum_lol.gif

[^]
Parallax
26.02.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Димофей @ 26.02.2015 - 20:50)
Хм... Мы говорим о разных вещах. Дело в том, что педофилия - это сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям допубертатного возраста. Для наших краёв половое созревание наступает в 11-12 лет, примерно в этом возрасте девочка становится девушкой. Так что сношение с 15-летней может считаться педофилией только в случае наличия у неё гормональных проблем.

педофилия - это влечение к допубертатным детям, то есть к 12-13 летним, это так, согласен. но это - с научной точки зрения.

НО.
с точки зрения общества, в наше время педофилией называется вообще любое влечение и/или сексуальное преступление к детям, т.е. к недостигшим 18-летнего возраста.

ну и с точки зрения закона, уголовное наказание за педофилию - только за преступления против детей, недостигших 16-летнего возраста.

так что нужно различать понятия научные, общественно принятые, и официально-правовые, это три разных понятия.

[^]
Baks38
26.02.2015 - 21:24
-1

Раухермастер

Да снять мораторий на смертную казнь! И сроков давности не надо... под следствием держать в СИЗО, ну а дальше по приговору

[^]
nvs
26.02.2015 - 21:28
-1

Шутник

Да-да. И этого тоже надо бы взять на карандаш

Мизулина требует отменить сроки давности по

[^]
Димофей
26.02.2015 - 21:30
0

Шутник

Цитата (Parallax @ 26.02.2015 - 21:21)
Хм... Мы говорим о разных вещах. Дело в том, что педофилия - это сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям допубертатного возраста. Для наших краёв половое созревание наступает в 11-12 лет, примерно в этом возрасте девочка становится девушкой. Так что сношение с 15-летней может считаться педофилией только в случае наличия у неё гормональных проблем.

педофилия - это влечение к допубертатным детям, то есть к 12-13 летним, это так, согласен. но это - с научной точки зрения.

НО.
с точки зрения общества, в наше время педофилией называется вообще любое влечение и/или сексуальное преступление к детям, т.е. к недостигшим 18-летнего возраста.

ну и с точки зрения закона, уголовное наказание за педофилию - только за преступления против детей, недостигших 16-летнего возраста.

так что нужно различать понятия научные, общественно принятые, и официально-правовые, это три разных понятия.

Опять же всё не так однозначно. Ещё раз обращу Ваше внимание, что это в крупных городах девушки в 15-16 лет почему-то считаются ребёночками, которым впору сопельки подтирать. В сельской местности их никто уже за детей не держит. Это полноценные хозяйки. Так что стоит различать сельское общество и городское. И уж извините, но мне сельский взгляд на вещи кажется гораздо более естественным.

[^]
Parallax
-1

Ярила

Да ладно, не об этом речь. Извините, но что значит "наносит психологический вред ребенку"? Видите ли какая складывается коллизия. У нас получается, что если девчонка 14-15 лет будет любое количество раз спать с парнем до 18 лет - это норма, ничего никому не будет. Как только ему исполнилось 18 - всё, любое прикосновение к девушке нанесёт ей какую-то непонятную травму. Более того, у нас веками девушек выдавали замуж с 14 лет. Согласно семейным преданиям, моя прабабка вышла замуж в 15. Прадед был чуть ли не на 10 лет старше. Надеюсь вы не будете утверждать, что мои (да скорей всего и ваши) предки матёрые педофилы.
Мои знакомые сошлись когда девушке было 15. Причём её родители убедившись, что будущий зять человек достойный, стелили им вместе. Скоро 20 лет как живут, трое детей. Однако, следя вашей принципиальности, мужа надо посадить - знатный педофил, редко такого найдёшь.

я не знаю, что значит "психологический вред ребенку" - я не детский психолог. но раз есть закон, предписывающий карать за педофилию как за убийство (а то и строже), значит, есть он, этот вред.
иначе, простите, ЗА ЧТО наказывают педофилов? если вреда нет? извините, но такое впечатление, что вы в чем-то оправдываете педофилию.

а насчет грани 17-18 лет - мое мнение таково. ребенку вред психологический наносится в любом случае, будь растлителю 40, будь 18 лет, будь 17, будь хоть 13. суть не в возрасте, а в самом факте секса несовершеннолетних. другими словами, если детишки "играют в доктора" в 12 лет, то оба получают примерно такую же "дозу" психологического вреда, как если бы с ними еще играл и взрослый дядечка. но вот дети не несут уголовной ответственности, а дядечку посадят. в этом и вся разница.
вред - от раннего секса, до достижения 16 лет. наказание - только если этот вред причинен лицом, достигшим 18 лет.

[^]
benzovor
0

Ярила

А эта дура старая подумала о душевной боли тех детей, которые пострадали? Или лишьбы что ляпнуть? Сроки она блядь отменить надумала. А может кто из близких ходит под статьей, жопу спасти хочешь? Делом займись, а не хуйней, требует она.

Это сообщение отредактировал benzovor - 26.02.2015 - 21:31

[^]
SIMFER
26.02.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата (alexy637 @ 26.02.2015 - 18:03)
Этим мразям не должно вообще быть сроков давности...пуля должна быть,а сроков нет.

Я согласен с Вами agree.gif .Только вот меня только что за такой же коммент заминусили gigi.gifНеужели и тут педофилы есть? scary.gif

Это сообщение отредактировал SIMFER - 26.02.2015 - 21:32

[^]
encelad
26.02.2015 - 21:34
0

Ярила

Цитата (PapaZepp @ 26.02.2015 - 15:27)
... и смертную казнь педофилам!

в некоторых странах так и делают. даже на ЯПе вроде как то ролики были.
хотя с мизулиной в первый раз согласен. за сломанную детскую психику можно и пострашнее наказание придумать.

[^]
vvad
26.02.2015 - 21:37
-2

Хохмач

удивительно другое: самая умная у депутатов походу МИЗУЛИНА!
Не уж то такая простая и очевидная для нормального человека мысль никому до нее не приходила!?!

[^]
kingirbis
26.02.2015 - 21:59
0

Шутник

по всем делам начиная с 1991 года надо отменить
что бы землю вернуть сворованную, деньги, заводы

[^]
Кусо4екЛени
26.02.2015 - 22:02
-1

Приколист

Не думал я что на Яп столько педофилов и сочувствующих им, минусят со скоростью звука. Всем вам сукам воздасться по заслугам, не на этом свете так в аду черти вас оприходуют

[^]
FedorDK
26.02.2015 - 22:06
0

Ярила

Цитата (sedof @ 26.02.2015 - 15:22)
Цитата
Блять она по ходу у них самый наркоман в думе.

Что в этом законе наркоманского ? и еще , у тебя есть дети ?

Форумчанин неудачно решил юки срубить на быстром комментарии. Увидел фамилию Мизулина, читать не стал и выдал шаблонную фразу. deg.gif

[^]
BiTurbo
26.02.2015 - 22:16
1

Ярила

Цитата
19-летний, совративший 15-летнюю - точно такой же педофил, как и 40-летний, совративший 15-летнюю.

Во - первых термин "педофилия" в УК отсутствует, ибо детей совращают не только педофилы, да и вообще это медицинский диагноз. Во - вторых в УК есть две статьи - до 12 лет, и до 16, с разными санкциями.
Цитата
Преступление вовсе не в том, какой возраст у преступника, а в самом акте совращения. ранний секс наносит психологический вред ребенку, и этот вред одинаков - будь растлителю хоть 19 лет, хоть 40.

Но психика подростка отличается от психики ребёнка, 15 - 16 летняя вполне осознаёт что она делает.
Цитата
за убийство-то, например, что 19-летнему, что 40-летнему дадут один и тот же срок.

Некорректный пример.
Цитата
и кстати, если сроки давности будут отменены по данным преступлениям, то все "невинные" 19-летние, повадившиеся на 15-летних детей, понесут заслуженное наказание, даже если само преступление было совершено 10, 20, или даже 30 лет назад. главное - заявление потерпевшей/потерпевшего.

Какая связь между этими событиями? Напомню, вступление в брак исключает уголовную ответственность.

[^]
va3610
26.02.2015 - 22:20
1

Ярила

Цитата (SaRUSs @ 26.02.2015 - 16:21)
страшн ожить! Мизулина у власти!

Ну тя нах! Не оживай.

[^]
Parallax
26.02.2015 - 22:25
0

Ярила

Для наших краёв половое созревание наступает в 11-12 лет, примерно в этом возрасте девочка становится девушкой. Так что сношение с 15-летней может считаться педофилией только в случае наличия у неё гормональных проблем.
Да ладно, не об этом речь. Извините, но что значит "наносит психологический вред ребенку"? Видите ли какая складывается коллизия. У нас получается, что если девчонка 14-15 лет будет любое количество раз спать с парнем до 18 лет - это норма, ничего никому не будет. Как только ему исполнилось 18 - всё, любое прикосновение к девушке нанесёт ей какую-то непонятную травму. Более того, у нас веками девушек выдавали замуж с 14 лет. Согласно семейным преданиям, моя прабабка вышла замуж в 15. Прадед был чуть ли не на 10 лет старше. Надеюсь вы не будете утверждать, что мои (да скорей всего и ваши) предки матёрые педофилы.
Мои знакомые сошлись когда девушке было 15. Причём её родители убедившись, что будущий зять человек достойный, стелили им вместе. Скоро 20 лет как живут, трое детей. Однако, следя вашей принципиальности, мужа надо посадить - знатный педофил, редко такого найдёшь.

кстати, и на счет этого.

в библейские времена педофилия вообще была в порядке вещей, девочек чуть ли не с 8 лет за муж выдавали, Деве Марии было, насколько я знаю, 13 лет, когда ее с дедом Иосифом обвенчали.
в Древней Греции гомосексуальная едофилия была узаконена на государственном уровне, мужчине было неприлично не иметь малолетнего мальчика-любовника.
на Руси всего 200 лет назад девок было принято выдавать с 13 лет за муж, 18-летняя незамужняя - уже старая дева.

это было. Но.
большое НО.

как я уже говорил, педофилия незаконна именно потому, что ранний секс наносит непоправимый психологический вред детской психике. это - открытие современных ученых. 200 лет назад об этом не знали, в библейские времена об этом не знали. в Древней Греции об этом не знали.

как, например, в средневековье не знали, что грязь разносит болезни, и миллионы людей погибали от болезней типа чумы.

но теперь мы живем в 21-м веке и все знаем, и поэтому теперь законы такие, какие есть - за педофилию сажают, а руки моют перед едой.

а в ваших деревнях ваши предки - деревенские жители - об этом тоже не знали и не знают, поэтому и поощряли и поощряют связи с 15-летними девками.

так что касается ваших знакомых, которые "сошлись когда ей было 15 лет" - все тоже однозначно весьма. ваш знакомый - педофил. он же вступил в связь с несовершеннолетней? вступил. но кстати в 90-е был период, огда педофильское лобби протолкнуло закон о снижении возраста согласия до 14 лет, и несколько лет у нас в стране даже с 14-летними секс был разрешен. потом спохватились, отменили. так вот, если ваш знакомый "сошелся" со своей 15-летней будущей женой именно в тот период - тогда он таки ПЕДОФИЛ, но при этом НЕ преступник.

P.S. в Саудовской Аравии в настоящее время педофилия узаконена, девочек выдают за муж чуть ли не с 8 лет (нижний предел отсутствует как таковой). Так вот. Недавно видео ролик о том, как по-моему саудовский "ученый" утверждал, что земля НЕ вращается, потому что в противном случае если бы вы летели в Китай на самолете, а Земля бы вращалась, то вы бы никогда бы не прилетели в Китай.
вот. на таком уровне у них развитие науки , и поэтому педофилия легализована, что лишний раз подтверждает сказанное мной выше.

Это сообщение отредактировал Parallax - 26.02.2015 - 22:33

[^]
BiTurbo
26.02.2015 - 22:37
1

Ярила

Цитата
как я уже говорил, педофилия незаконна именно потому, что ранний секс наносит непоправимый психологический вред детской психике. это - открытие современных ученых. 200 лет назад об этом не знали, в библейские времена об этом не знали. в Древней Греции об этом не знали.

А вы знаете что возраст сексуального согласия разница в зависимости от страны? В Южной Корее - 13, в Германии - 14, в Тунисе вообще 20. Это сложная тема, с весьма расплывчатыми рамками.
Цитата
так что касается ваших знакомых, которые "сошлись когда ей было 15 лет" - все тоже однозначно весьма. ваш знакомый - педофил. он же вступил в связь с несовершеннолетней? вступил.

Педофилов привлекает не возраст в паспорте, а внешность - отсутствие груди, худощавое телосложение, низкий рост, отсутствие оволоснения интимных мест, медицина рассматривает педофилию как влечение к допубертантным детям, в 15 лет девушка уже вполне может сформироваться.
Цитата
но кстати в 90-е был период, огда педофильское лобби протолкнуло закон о снижении возраста согласия до 14 лет, и несколько лет у нас в стране даже с 14-летними секс был разрешен. потом спохватились, отменили. так вот, если ваш знакомый "сошелся" со своей 15-летней будущей женой именно в тот период - тогда он таки ПЕДОФИЛ, но при этом НЕ преступник.

С 2012 - 2013 действовали поправки в УК, позволяющие избегать ответственности за связь с лицом от 12 до 16, вы знали?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 26.02.2015 - 22:48

[^]
Димофей
26.02.2015 - 22:40
0

Шутник

Цитата
так что касается ваших знакомых, которые "сошлись когда ей было 15 лет" - все тоже однозначно весьма. ваш знакомый - педофил. он же вступил в связь с несовершеннолетней? вступил. но кстати в 90-е был период, огда педофильское лобби протолкнуло закон о снижении возраста согласия до 14 лет, и несколько лет у нас в стране даже с 14-летними секс был разрешен. потом спохватились, отменили. так вот, если ваш знакомый "сошелся" со своей 15-летней будущей женой именно в тот период - тогда он таки ПЕДОФИЛ, но при этом НЕ преступник.

А вот чисто из вредности... Будущая жена на момент "знакомства" достигла половой зрелости, так что будущий муж таки не ПЕДОФИЛ. С ребёнком её мог перепутать только слепой. Как говорится, всё при ней. Насчёт того, какой на тот момент был возраст согласия, врать не буду не знаю. Познакомились, договорились с родителями, поженились, размножились. Я считаю, что тут дело семейное. Да и брак ей только на пользу пошёл - красавица (но моя лучше!).

Это сообщение отредактировал Димофей - 26.02.2015 - 22:42

[^]
Parallax
26.02.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Димофей @ 26.02.2015 - 22:40)
А вот чисто из вредности... Будущая жена на момент "знакомства" достигла половой зрелости, так что будущий муж таки не ПЕДОФИЛ. С ребёнком её мог перепутать только слепой. Как говорится, всё при ней. Насчёт того, какой на тот момент был возраст согласия, врать не буду не знаю. Познакомились, договорились с родителями, поженились, размножились. Я считаю, что тут дело семейное. Да и брак ей только на пользу пошёл - красавица (но моя лучше!).

как человек, я вас прекрасно понимаю, - ей 15 лет, но они любили друг друга, поженились, 20 лет счастливы - все замечательно.

но мы не можем давать прецедента в оправдании педофилии. потому что если закрыть глаза на 15-летних - придут с 14-летними "вполне сформиовавшимися" и скажут - а мы тоже хотим любить друг друга. разрешим 14-летних придут с 13-летними мулатками/испанками/латиноамериканками (ну или где там в 13 лет полностью созревают) и скажут - вот она, моя 13-летняя, полностью созревшая, мы тоже хотим, за что нас наказывать?
а потом придут дядечки с несформировавшимися 13-летними девочками и скажут: позвольте! но вы тем разрешили, этим разрешили, а нашим - тоже 13 лет, мы тоже хотим.
а потом - с мальчиками придут и скажут - а у нас гомосексуализм легализован, за него не наказывают, нашим мальчикам по 13 лет - мы тоже хотим.

поэтому тут нужно отрезать с самого начала. младше 16 лет - педофилия, и точка. И не катят никакие отмазки. и не имеют значения никакие "сформировалась" и "даст фору многим 18-летним". ничего не катит - нет твоей "девушке" 16 лет - ты педофил.

Добавлено в 22:56
Цитата (BiTurbo @ 26.02.2015 - 22:37)
А вы знаете что возраст сексуального согласия разница в зависимости от страны? В Южной Корее - 13, в Германии - 14, в Тунисе вообще 20. Это сложная тема, с весьма расплывчатыми рамками.

тема сложная, согласен. меня всегда сбивало с толку - как так, в одних странах с уже с 12 лет "можно", в других - и в 19 лет "нельзя".
скорее всего, данный парадокс связан с разной скоростью созревания подростков, и в странах с 12-летним возрастом согласия дети в 12 лет уже созревают так, как у нас в России в 16 не все созревают.

Это сообщение отредактировал Parallax - 26.02.2015 - 22:59

[^]
Kopelli
26.02.2015 - 22:58
0

а еще за взяточничество и воровство гос. имущества

[^]
BiTurbo
26.02.2015 - 23:00
1

Ярила

Цитата
как человек, я вас прекрасно понимаю, - ей 15 лет, но они любили друг друга, поженились, 20 лет счастливы - все замечательно.

Следовательно он не педофил, ибо педофил потерял бы к ней с возрастом всякий интерес.
Цитата
поэтому тут нужно отрещать с самого начала. младше 16 лет - педофилия, и точка. И не катят никакие отмазки. и не имеют значения никакие "сформировалась" и "даст фору многим 18-летним". ничего не катит - нет твоей "девушке" 16 лет - ты педофил.

Ну вы же только что говорили про "вред психике ребенка", теперь уже он значения не имеет - важен только возраст в паспорте.
Цитата
но мы не можем давать прецедента в оправдании педофилии. потому что если закрыть глаза на 15-летних - придут с 14-летними "вполне сформиовавшимися" и скажут - а мы тоже хотим любить друг друга. разрешим 14-летних придут с 13-летними мулатками/испанками/латиноамериканками (ну или где там в 13 лет полностью созревают) и скажут - вот она, моя 13-летняя, полностью созревшая, мы тоже хотим, за что нас наказывать?
а потом придут дядечки с несформировавшимися 13-летними девочками и скажут: позвольте! но вы тем разрешили, этим разрешили, а нашим - тоже 13 лет, мы тоже хотим.

Напомню, вступление 18 летнего в брак с 13 летней исключает уголовную ответственность, по законодательству РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21233
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх