Налог на домашних животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛысыйКот
18.02.2015 - 10:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а за муравьёв тожа платить? у меня муравьи суко дома, никак не выведу

и за муравейник справку из БТИ. надо еще разобраться кстати сколько их там да откуда взялись. муравьи знаете ли просто так не заводятся, может у вас неучтенная еда есть? а не хамончиком ли балуетесь товарищ дисседент? bdsm.gif

[^]
Tigras123
18.02.2015 - 10:24
1

Ярила

Налог на собак - штука понятная и нужная, только за эти бабки должны быть построены специальные площадки, организован отлов бродячих. В идеале еще и чипование с возможностью передержки, но тут уж сумма будет покруче транспортного налога, мне кажется.
по крупному скоту, или там каким еще животным требующим выгула - тоже все понятно.
Однако по всяким там рыбкам\котам\попугаям - не понимаю!

[^]
Tigras123
18.02.2015 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Shader @ 18.02.2015 - 12:04)
Цитата (MrEzh @ 18.02.2015 - 09:00)

Почему я должен платить налог за владение своим имуществом?

Потому что это имущество срет везде и кусается.
А налог позволит получить средства на уборку и ветеринарное обслуживание, а так же какая-никакая регистрация. Проебал животину, нет из ветеринарки справки о смерти, еще штраф немерянный плати.

Если не спиздят налог конечно. Хотя спиздить могут любой налог, даже самый правильный и нужный - но это другая тема на обсуждение.

Но идея правильная.

речь о том, что не всем животным нужно это - тебя часто игуана кусала?
Ну а про разведение на продажу(тут кто-то высказывал предположение) - феерический бред - с продажи итак должен платится налог - НДФЛ называется

[^]
mc2510
18.02.2015 - 10:28
3

Приколист

Цитата (iUrsus @ 18.02.2015 - 09:11)
На собак налог нужен, имхо. Все, что выгуливается на улице пускай облагается налогом. А на вырученные деньги - развитие площадок для выгула, ветклиники и юруслуги. А также-погашение расходов если собака покусала кого.

Назовите ежегодный налог ежегодной страховкой и будет счастье. За пару лет привыкнете, как будто так и надо

Вы в какой стране живете?) у нас если не все, то большинство ветклиник частные. Государство не станет спонсировать чужой бизнес.
По аналогии - налог на автомобили должен был идти на содержание дорог. И что? Я живу в Краснодаре, город, в котором Очень Много автовладельцев=плательщиков налога, а толку нет! То есть, центральные дороги, одни и те же из года в год ремонтируют, нализывают до блеска, а сверни с центральной, и попадешь на гравийку, или сто лет не ремонтированный асфальт.

НАЛОГ предполагает, что вы будете платить его регулярно, регистрировать объект налогообложения, и снимать его с учета: оно вам надо?)

но с тем , что есть необходимость учитывать собаковладельцев я согласна - вводите ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ. То есть, разовый взнос и одновременно чипирование животного - тогда будет порядок, потерянные собаки будут находится, а за брошенных будет ясно, кого штрафовать.

[^]
samtakoy
18.02.2015 - 10:28
1

Юморист

Цитата (MrEzh @ 18.02.2015 - 14:00)
...
Я сначала заплатил 13% с з.п., потом заплатил НДС во время покупки этого животного, плачу НДС при каждой покупке жратвы для моего животного, я плачу в Вет. клиниках за обследование своего животного. Почему я должен платить налог за владение своим имуществом?

...
НА РЫБОК, БЛЯДЬ, НАЛОГ!!!
...

Потому что для них ты, я, он, она- рабы, челядь, г**но и народ.

[^]
gebs
18.02.2015 - 10:29
0

Ярила

Ты должен платить налоги, потому что ты раб. Ещё вопросы есть?

[^]
AliAn
18.02.2015 - 10:30
2

Шутник

Всем стоять!руки за голову!незаконные рыбки,кошечки ,собачки есть? lol.gif а вообще твари эти депутаты!налог блядь на все кругом,при покупке в магазине мы платим 13% ,налог заложен в стоимость,с зарплаты платим налог,с покупки квартиры,земли,автоналог!налог на тараканов блядь тоже что ли платить надо?

[^]
koksohim
4

Весельчак

пойду рыбок утоплю

[^]
Аборзел
1

Шутник

Это напомнило пост, когда "повестка сыну из военкомата, долг родине отдать"... а за что долг ? Рожала,кормила,ростила,воспитала - всё сама...

[^]
АнютаСПб
18.02.2015 - 10:31
3

Ярила

На собак надо вводить. Убирать кто-то за ними должен, все загажено на улице, редкий хозяин убирает за своей собакой.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 18.02.2015 - 10:32

[^]
пусто
18.02.2015 - 10:31
0

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.02.2015 - 10:14)
[QUOTE=пусто,18.02.2015 - 10:08] [/QUOTE]
Берется налог на охрану безопасности граждан. Это часть подоходного налога по сути.

И налог на дом. животных там же... Как и 90% налогов. [/QUOTE]
В подоходный входит то, что собирается со всех граждан. Налог на машину не входит в подоходный, т.к. машины не у всех. Так же и налог на дом. жив не должен входить в подоходный, т.к. не все содержат животных. [/QUOTE]
ну точно не так. У нас слишком разные жизни и потребности. Подоходный налог - это просто общая сумма сборов с народа, которую потом распределяют по нуждам народа.

Если так судить, то нехер содержать пенсионеров, инвалидов, дет дома и армию...

На меня никто не нападает, я не стар, не инвалид и дети у меня живут в благополучии....

На тебя ни кто не нападает потому, что часть налога идет на армию. Ты будешь старым 100%. И ты имеешь одинаковую со мной вероятность стать инвалидом или вообще сдохнуть и дети твои остануться сиротами. Все это общие для нас с тобой расходы - поэтому их можно занести в подоходный. Но вот содержание дополнительного дворника, который будет убирать дерьмо за собаками, это не мой косяк, а твой. Вот и не надо это запихивать в общие налоги, я не должен оплачивать твои хотелки.

[^]
Jurjke
18.02.2015 - 10:32
2

Юморист

Налог на пользование ЯПом и клавиатурой когда введут ? Не в курсе никто ?
А , бл# , на пользование компьютером и монитором же еще надо вводить.

[^]
AndyBlind
18.02.2015 - 10:34
1

Хохмач

MrEzh а чо ты распизделся так громко? ты же молчал когда у тебя на выборах ЕР по 146% набирала? вот теперь сиди и хавай.

[^]
manager2
2

Ярила

когда пидорасам у власти нужны деньги, им похуй за что и с кого их взять

ждите, блядь, скоро

Цитата
Налог на бороду

Пошлина на ношение бороды введена в 1698 году Петром I.

Указом от 10 января 1705 года устанавливалось четыре разряда пошлины:
с царедворцев, городовых дворян, чиновников по 600 рублей в год
с гостей 1-й статьи по 100 рублей в год
с купцов средней и мелкой статьи, а также с посадских людей по 60 рублей в год
со слуг, ямщиков и извозчиков, с церковных причетников и всяких чинов московских жителей — по 30 рублей ежегодно.

Каждый уплативший пошлину получал бородовой знак. Крестьяне пошлиной не облагались, но каждый раз при въезде в город взималось по 1 копейке «с бороды». С 1715 года действовала единая пошлина — 50 рублей с человека в год. Отменена пошлина в 1772 году.

Цитата
Налоги на уши и нос

Налог на уши и налог на нос были временно введены в 1920-х годах в государстве Тибет для обеспечения военных нужд.

Хотя факт наличия этих налогов неоднократно упоминается китайскими[1][2], тибетскими[3] и западными[4][5][6] авторами, предоставленные сведения довольно противоречивы. Так, согласно утверждениям китайских исследователей, домохозяйства платили по одному ляну серебра с каждого уха человека или домашнего животного[2]. Американские исследователи-современники событий сообщали, что налог не платился за отрезанные уши — что могло быть результатом косметической операции или наказания. В поздней британской публикации со ссылкой на китайского корреспондента Цзиня Фужэня (Chin Fu-Jen) рассказывалось, что люди, не оплатившие налог на уши, подвергались наказанию — отрезанию ушей[4].

В западной специальной прессе[6] сообщалось и о введении на следующий год (1927[уточнить]) Далай-ламой Тхуптэном Гьяцо подушного налога, зависящего от размера носа, причём люди с длинными носами были обязаны платить в два-три раза больше, чем курносые.

А. Л. Стронг упоминала также налоги с женщин, волосы которых заплетены в две косы[7].

Это сообщение отредактировал manager2 - 18.02.2015 - 10:36

[^]
Gladj
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 18.02.2015 - 09:02)
Мож это... Налог на депутатов еще введут?

А вот это интересно! dont.gif В случае начала их истребления, всегда можно будет отмазаться, мол на благо Родины, устраняем лишние издержки, экномим rulez.gif

[^]
Flukostat
18.02.2015 - 10:35
0

Ярила

Просто пидарасы, сэр!

[^]
Шинша
18.02.2015 - 10:35
4

Ярила

А у кого частный дом?! Они и серут на частной территории.Кроме меня никто в г.... их не наступит.Собаки подобрашки с улицы.У меня сейчас кролы и несушки.Летом будут бройлеры, индоутки,утки,цесарки,гуси,нутрии, перепела и еще может кто-нибудь. У нас хотели по дворам ходить и считать "содержантов",чтобы налогами обложить.Вот скажите,с какого х.. я покупая это хозяйство и тратя на него очень приличные деньги,тратя приличные деньги на корма,на вакцины кролам и всякие премиксы-мела и витамины должна еще налог оплачивать?! Карманы у чинуш пустеют и другие налоги все потратили?
Соседи не против.Айгуль говорит,что иногда к забору подойдет и смотрит как птица копошится-глаз отдыхает.То же самое касается кошек-собак. А по поводу выгула за домом...у нас между 4 домами(6ти-этажками) большое пространство,заросшее травой.Вот там и выгуливали собак. Все бабушки только ЗА были. Перед домами все чисто. Детские площадки чистые.Бывает сыкнут собаки на газоне перед домом,но это когда долго хозяев дома не было и у собак нетерпежка. У нас "задний двор"-это было место выгула собак.
И да,г... моих собак не лежит ни на дорогах,ни на тропинках.
Почему в России люди должны оплачивать налог на животных в пользу государства? Есть приюты для домашних животных,которые содержит государство?
Правильно написал автор.Почему за то,что я держу кого-то и ухаживаю за ним и покупаю что-то для него(обеспечивая налогом с продажи государство) я должна платить деньги? Государство(здесь имею ввиду рвачей у власти) пытается ввести налоги на все и вся...и пофигу на людей и их жизнь! Самое главное,что карманы будут набиты,а на рабов какать.
P.S. сейчас в частном доме живем

[^]
MrEzh
18.02.2015 - 10:36
2

Хохмач

Цитата (пусто @ 18.02.2015 - 10:31)
[QUOTE=MrEzh,18.02.2015 - 10:14] [QUOTE=пусто,18.02.2015 - 10:08] [/QUOTE]
Берется налог на охрану безопасности граждан. Это часть подоходного налога по сути.

И налог на дом. животных там же... Как и 90% налогов. [/QUOTE]
В подоходный входит то, что собирается со всех граждан. Налог на машину не входит в подоходный, т.к. машины не у всех. Так же и налог на дом. жив не должен входить в подоходный, т.к. не все содержат животных. [/QUOTE]
ну точно не так. У нас слишком разные жизни и потребности. Подоходный налог - это просто общая сумма сборов с народа, которую потом распределяют по нуждам народа.

Если так судить, то нехер содержать пенсионеров, инвалидов, дет дома и армию...

На меня никто не нападает, я не стар, не инвалид и дети у меня живут в благополучии.... [/QUOTE]
На тебя ни кто не нападает потому, что часть налога идет на армию. Ты будешь старым 100%. И ты имеешь одинаковую со мной вероятность стать инвалидом или вообще сдохнуть и дети твои остануться сиротами. Все это общие для нас с тобой расходы - поэтому их можно занести в подоходный. Но вот содержание дополнительного дворника, который будет убирать дерьмо за собаками, это не мой косяк, а твой. Вот и не надо это запихивать в общие налоги, я не должен оплачивать твои хотелки.

У тебя всегда чистая обувь? Или может ты в глину никогда не наступал, которую убрать в разы сложнее, чем собачье дерьмо...

Ты никогда не мусорил во дворе?

И я еще раз говорю, когда собака срет на лужайке, где люди не ходят, то это максимум удобрение траве, не более....

Собаководы, чьи звери срут на дорожках, детских площадках и так далее должны штрафоваться, и эьти деньги можно использовать на доп. дворников.

Вот такая простая формула.... А не налог со всех.

[^]
stek
2

Приколист

а у нас так

[^]
7thday
5

убиваю логикой

налогов много небывает!! umnik.gif
если у человека есть какието сбережения это не его заслуга а недоработка налоговой инспекции и депутатов что придумывают налоги
срочно отобрать и поделить среди своих

[^]
MrEzh
18.02.2015 - 10:37
2

Хохмач

Цитата (AndyBlind @ 18.02.2015 - 10:34)
MrEzh а чо ты распизделся так громко? ты же молчал когда у тебя на выборах ЕР по 146% набирала? вот теперь сиди и хавай.

а я за них и не голосовал.

Против был. За кого, не скажу...

Поэтому имею право распиздеться на эту власть в данной конкретной тематике...

[^]
СомВяляный
18.02.2015 - 10:37
2

Ярила

ну у нас как всегда борются с поносом закрыванием доступа к сартиру

[^]
aLex66
18.02.2015 - 10:38
0

Ярила

идея не плохая. не все такие, как на ЯПе добрые, заботливые любители котиков, собак. это в качестве учёта, регистрации владельцев.

[^]
Dragvay
1

Приколист

умиляют комментарии некоторых яповчан, что налог нужный и правильный, конечно блядь нужный, у нас все налоги нужные, один нужнее другого.
только вот в стране сейчас не лучшие времена и давить на население и мелкий бизнес, я считаю по крайней мере подло, когда тебе приходится и так себя ограничивать, тут появляется еще один налог.
п.с. и вы правда думаете, что если примут этот закон, деньги пойдут на площадки для выгула питомцев, приюты для животных? уверен что деньги осядут в карманах местных чинуш.
п.п.с. честно вообще не понимаю с чего должны платить налог? всё делается за свои деньги, при покупке животного никто из гос. аппарата к этому не имеет отношения (например при покупке авто регистрируешь в мрэо и тут понятно за что деньги платишь), тогда с какого хуя налог?

[^]
seiv75
1

Ярила

Только бы на мух и комаров не ввели бы, а то плять разорюсь cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60605
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх